以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  交朋结友  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=9)
----  您家还有鸽子吗?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=9&id=175493)

--  作者:最兰的天
--  发布时间:2010-7-16 12:39:08

--  您家还有鸽子吗?

巨大的经济利益作祟,现在的协会俱乐部或公棚的比赛基本都是300--500公里,鸽友交流经验是300--500,铺天盖地的鸽刊广告介绍的基本也是300--500,您没见谁家又登广告了,当中一巨幅鸽像----500公里的‘超级鸟’!呵呵!这个‘鸟’字用的好。

然而,300--500公里的比赛真的是信鸽运动的核心内容吗?大家不妨先看看国际赛场再回忆下中国信鸽运动的过去再科学的联系下鸽子自身竟翔的能力不难得出结论-----非千公里归巢不能称之为鸽!非千公里不拿大奖不能称之为‘信鸽’!弱弱的问句:您家还有鸽子吗?

您说了:你说的这些不是拿鸡蛋往石头上碰吗?!嘿嘿!大周末的,笑谈,笑谈!

言归症传,哥们儿:您那儿秋季的鸟赛计划下来了吗?-------------

--  作者:学习再学习
--  发布时间:2010-7-16 12:45:45

--  
记得我的一位天津鸽友说过这样一句话,300公里?这几年在赛230公里,天津方言“这不是典型的臭娄大战”吗!

--  作者:shamu
--  发布时间:2010-7-16 12:48:36

--  
喜欢500-800当日归的比赛
--  作者:greys
--  发布时间:2010-7-16 13:08:12

--  
报告楼主,鸟赛计划尚未下达!
--  发布时间:2010-7-16 13:25:25

--  
以下是引用学习再学习在2010-7-16 12:45:45的发言:
记得我的一位天津鸽友说过这样一句话,300公里?这几年在赛230公里,天津方言“这不是典型的臭娄大战”吗!

---------贼不典型的凑篓大赞嘛!(原味儿)

--  发布时间:2010-7-16 13:29:03

--  
以下是引用shamu在2010-7-16 12:48:36的发言:

刚一发帖就后悔!

您想啊,能有几次的千公里当日归啊,要是隔日(名次)那就保不齐喽!那‘网洋大海’----------

--  发布时间:2010-7-16 13:33:18

--  
以下是引用greys在2010-7-16 13:08:12的发言:

秋季第一场准备先派咱的‘燕巧儿’出战,正经红轮呢!到目的地一出赛车就这口儿:两,两------------------------

--  作者:zhoujicheng
--  发布时间:2010-7-16 14:15:24

--  

家里基本都是鸽子,就算没飞过1000的~平辈上代绝对飞过1000~

在个人的认识里~600~1000获奖的那才有做种的价值。

300冠军家里有一个~从没用过~因为660决赛没飞好

--  作者:神马
--  发布时间:2010-7-16 16:05:46

--  

俺鸽子适应500以上的内容!但嘉峪关绝对不行

--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2010-7-16 16:16:27

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 12:39:08的发言:

巨大的经济利益作祟,现在的协会俱乐部或公棚的比赛基本都是300--500公里,鸽友交流经验是300--500,铺天盖地的鸽刊广告介绍的基本也是300--500,您没见谁家又登广告了,当中一巨幅鸽像----500公里的‘超级鸟’!呵呵!这个‘鸟’字用的好。

然而,300--500公里的比赛真的是信鸽运动的核心内容吗?大家不妨先看看国际赛场再回忆下中国信鸽运动的过去再科学的联系下鸽子自身竟翔的能力不难得出结论-----非千公里归巢不能称之为鸽!非千公里不拿大奖不能称之为‘信鸽’!弱弱的问句:您家还有鸽子吗?

您说了:你说的这些不是拿鸡蛋往石头上碰吗?!嘿嘿!大周末的,笑谈,笑谈!

言归症传,哥们儿:您那儿秋季的鸟赛计划下来了吗?-------------

报告,俺地正常春赛的活都还没干完,五百级滴可能更没法办了,老天啊.......
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-7-16 17:31:49

--  
报告军座:本地鸟赛计划估计要到9月才能知道。现在只有指定,您搭份子否?如今棚里多鸟,少鸽。哎,如今我棚里的鸟也是靠不住的,前朝余孽。鸽变成鸟不麻烦,鸟变成鸽才心烦。
--  作者:盖伟
--  发布时间:2010-7-16 19:00:30

--  

咱家的全是“鸽子”, 这不, 为赶时髦也“淘”了几只臭娄

--  作者:njygr
--  发布时间:2010-7-16 19:09:41

--  
追求鸟与鸽、鸽与鸟之间的转化
--  发布时间:2010-7-16 19:15:55

--  
以下是引用神马在2010-7-16 16:05:46的发言:

俺鸽子适应500以上的内容!但嘉峪关绝对不行

不到长城你, 哈哈
--  发布时间:2010-7-16 19:20:23

--  
过去的叫信鸽(送信的), 现在都是赛鸽(5公里也是赛)
--  作者:弈麟轩
--  发布时间:2010-7-16 19:46:15

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 12:39:08的发言:

有计划的保留了几只鸽子   但是鸟一大堆  呵呵

我们这儿 秋季鸽会在哪都还不知道  传说要搬家。。。。

--  作者:闪电的伴侣
--  发布时间:2010-7-16 20:33:09

--  
甭管他300或1000,飞不进奖的,就是臭娄。
--  作者:nxq
--  发布时间:2010-7-16 20:54:16

--  
以下是引用闪电的伴侣在2010-7-16 20:33:09的发言:

也是哦。。。

(在偶的安慰下放出来啦?

--  发布时间:2010-7-16 21:07:53

--  
以下是引用nxq在2010-7-16 20:54:16的发言:

也是哦。。。

(在偶的安慰下放出来啦?

您慰安工作做得好,领导高兴,将俺放了

--  作者:nxq
--  发布时间:2010-7-16 21:23:06

--  
以下是引用闪电的伴侣在2010-7-16 21:07:53的发言:

您慰安工作做得好,领导高兴,将俺放了

啊呀
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:江勇兄弟鸽舍
--  发布时间:2010-7-16 22:04:55

--  
报告军座:我处山区,500公里现在就是终点,500以上赛程还在=老天下达飞行命令,希望在不就的将来500-700能成为我处常归赛段
--  发布时间:2010-7-16 22:08:23

--  
以下是引用闪电的伴侣在2010-7-16 20:33:09的发言:

飞不进奖的是鸟,进奖的称鸽

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2010-7-16 22:10:22

--  

汗!

这样说来我家已无鸽了,

不过每天还要挥刀铲粪,苦(哭)啊--------------------------------!

--  发布时间:2010-7-16 22:11:36

--  
以下是引用学习再学习在2010-7-16 12:45:45的发言:

学习哥,臭娄是啥?
--  作者:greys
--  发布时间:2010-7-16 22:12:36

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 19:20:23的发言:

以后可以举办长安街东西赛

一人发辆自行车,后座上带上两鸟,东头放出,骑车直奔西头,收鸽入笼,谁快谁赢

这才叫“人鸟合一”

--  发布时间:2010-7-16 22:31:58

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 19:20:23的发言:

5公里赛赢了也叫赢,别管几公里,输者为多,赢者为少。
--  发布时间:2010-7-16 22:45:12

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 19:00:30的发言:

咱家的全是“鸽子”, 这不, 为赶时髦也“淘”了几只臭娄

好!俩者配上正好-----娄鸽!哈哈!

--  发布时间:2010-7-16 22:48:52

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 22:45:12的发言:

好!俩者配上正好-----娄鸽!哈哈!

明显扇膀快, 嗖, 嗖的, 箭头子似的

--  发布时间:2010-7-16 22:50:26

--  
以下是引用江勇兄弟鸽舍在2010-7-16 22:04:55的发言:报告军座:我处山区,500公里现在就是终点,500以上赛程还在=老天下达飞行命令,希望在不就的将来500-700能成为我处常归赛段

这到好,天生就随时流-----------

--  发布时间:2010-7-16 22:53:59

--  
以下是引用小宇鸽舍在2010-7-16 22:10:22的发言:

汗!

这样说来我家已无鸽了,

不过每天还要挥刀铲粪,苦(哭)啊--------------------------------!

唉!这世道哦-----------------

--  发布时间:2010-7-16 22:55:52

--  
以下是引用闪电的伴侣在2010-7-16 22:31:58的发言:

5公里赛赢了也叫赢,别管几公里,输者为多,赢者为少。

直接扔钢蹦儿能省好多事,哼!

--  发布时间:2010-7-16 22:56:58

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 22:53:59的发言:

唉!这世道哦-----------------

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这他家鸟! 信他的您? 呵呵

--  发布时间:2010-7-16 23:02:00

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 22:56:58的发言:

这他家鸟! 信他的您? 呵呵

人家的保姆!

鸽子孵鸟到是各个活,唉!

--  发布时间:2010-7-16 23:04:55

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-7-16 17:31:49的发言:报告军座:本地鸟赛计划估计要到9月才能知道。现在只有指定,您搭份子否?如今棚里多鸟,少鸽。哎,如今我棚里的鸟也是靠不住的,前朝余孽。鸽变成鸟不麻烦,鸟变成鸽才心烦。

没事,赶紧打针吃药啊!一针下去保证赢。

--  作者:中银嘉羽
--  发布时间:2010-7-16 23:06:45

--  

嘿嘿    俺这总算还有只能称得上“鸽子”的鸟,此鸟当岁秋与荣誉擦肩而过。全市特比大赛,回归不进棚后又因拨错168报道电话成绩作废(综合前十!!!上一窝姐几天后获北京侨友公棚“亮剑杯”挑战赛决赛41名)还好来年春季此鸟再次挽回荣誉不足一岁独征千公里(仅放此一羽)于次日上午回归荣获综合第十名(前十年龄最小)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上窝姐:北京侨友公棚“亮剑杯”中华精英挑战赛决赛41名

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

父亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

母亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010-7-16 23:07:50

--  
以下是引用小宇鸽舍在2010-7-16 22:11:36的发言:

学习哥,臭娄是啥?

京津一带原来普遍养观赏鸽,区别于观赏鸽的瓦灰鸽、斑点鸽(雨点)统称娄鸽,有野娄、西洋娄、东洋娄之分--------------------------------

--  发布时间:2010-7-16 23:12:58

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-16 23:06:45的发言:

嘿嘿    俺这总算还有只能称得上“鸽子”的鸟,此鸟当岁秋与荣誉擦肩而过。全市特比大赛,回归不进棚后又因拨错168报道电话成绩作废(综合前十!!!上一窝姐几天后获北京侨友公棚“亮剑杯”挑战赛决赛41名)还好来年春季此鸟再次挽回荣誉不足一岁独征千公里(仅放此一羽)于次日上午回归荣获综合第十名(前十年龄最小)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

父亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

母亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嘿嘿!总听说一些高手都悄末声儿的留几个长道的高鸽子,这回应验了,欣赏!

--  发布时间:2010-7-16 23:19:27

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 22:48:52的发言:

明显扇膀快, 嗖, 嗖的, 箭头子似的

是啊,一天飞八个城市,吃‘百家饭’--------------

--  发布时间:2010-7-16 23:48:09

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 23:19:27的发言:

是啊,一天飞八个城市,吃‘百家饭’--------------

对千公里的鸽子最来感觉,可惜现在此等赛事已是过往云烟!!!但还是喜欢早熟且善战的千公里鸽,这样的家族才能称得上真正的好鸽子!!!
--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2010-7-17 0:02:55

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-16 23:48:09的发言:

对千公里的鸽子最来感觉,可惜现在此等赛事已是过往云烟!!!但还是喜欢早熟且善战的千公里鸽,这样的家族才能称得上真正的好鸽子!!!

千公里真不是谁都能玩的,,,像你们都成,像俺就不行。

--  发布时间:2010-7-17 0:04:01

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-16 23:48:09的发言:

再加一句:当日归!

--  作者:9111cj
--  发布时间:2010-7-17 0:04:30

--  
以下是引用百炼成钢在2010-7-17 0:02:55的发言:

千公里真不是谁都能玩的,,,

蹦极。

--  发布时间:2010-7-17 0:04:53

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:04:01的发言:

说那??? 忒难了
--  发布时间:2010-7-17 0:09:16

--  
得赛线合适,老天爷还得照顾才成
--  发布时间:2010-7-17 0:10:56

--  
以下是引用百炼成钢在2010-7-17 0:02:55的发言:

千公里真不是谁都能玩的,,,

是啊!‘鸽子’能跟‘鸟’一般吗???!!!

‘千公里’才是高手的竞技场也是育种家展现才华的考卷,嘿嘿!药啊啥地都不好使-------

--  作者:9111cj
--  发布时间:2010-7-17 0:11:12

--  
以下是引用百炼成钢在2010-7-17 0:09:16的发言:
得赛线合适,老天爷还得照顾才成

--  发布时间:2010-7-17 0:12:06

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:04:01的发言:

本市首次千公里当日归总冠军(至今保持全省最高分速)的一半血统(母亲)就咱送滴

--  发布时间:2010-7-17 0:14:20

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:10:56的发言:

是啊!‘鸽子’能跟‘鸟’一般吗???!!!

‘千公里’才是高手的竞技场也是育种家展现才华的考卷,嘿嘿!药啊啥地都不好使-------

您家就那路黑皮算“鸽子”
--  发布时间:2010-7-17 0:14:46

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 0:04:53的发言:

说那??? 忒难了

现国内千公里当日归不是已经有了很大的突破了嘛!成熟阶段就待你等实现----------

--  发布时间:2010-7-17 0:16:44

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:14:46的发言:

现国内千公里当日归不是已经有了很大的突破了嘛!成熟阶段就待你等实现----------

就说咱这儿, 就一年有吧, 天知道距离到没?!
--  发布时间:2010-7-17 0:20:49

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 0:14:20的发言:

国际鉴鸽师

--  发布时间:2010-7-17 0:22:35

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-17 0:12:06的发言:

本市首次千公里当日归总冠军(至今保持全省最高分速)的一半血统(母亲)就咱送滴

您那儿都是宝啊!好好收藏吧。咱总感觉这‘小五短儿’的玩法不对路子,就是单凭对鸽子文化的理解上千公里的鸽子也应该留住了。

--  发布时间:2010-7-17 0:25:58

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 0:14:20的发言:

冠军鸟飞丢了咱不心疼,‘黑皮’要是丢了那真得别扭一阵子。

--  发布时间:2010-7-17 0:28:11

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:22:35的发言:

您那儿都是宝啊!好好收藏吧。咱总感觉这‘小五短儿’的玩法不对路子,就是单凭对鸽子文化的理解上千公里的鸽子也应该留住了。

中短程的鸟即便遗传或家族再好,可在智商上和千公里鸽子(好家族)没有可比性(大多数,个人感觉)。远改近易,近改远难。
--  发布时间:2010-7-17 0:41:12

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-17 0:28:11的发言:

中短程的鸟即便遗传或家族再好,可在智商上和千公里鸽子(好家族)没有可比性(大多数,个人感觉)。远改近易,近改远难。

中短程比赛,鸽子可随团回来,飞的快的那都是经过药物的条理及训练的筛选-------,赛的是钱。

千公里比赛,鸽子靠的是自身定向的能力,飞的快的基本是‘种’的体现,赛的是鸽子。

--  发布时间:2010-7-17 1:03:29

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:41:12的发言:

中短程比赛,鸽子可随团回来,飞的快的那都是经过药物的条理及训练的筛选-------,赛的是钱。

千公里比赛,鸽子靠的是自身定向的能力,飞的快的基本是‘种’的体现,赛的是鸽子。

绝对自身能力的体现,玩鸽子至今印象最深的就是90年代末期去铁路鸽会参加的一场千公里赛事,此役就拎了一羽雌鸽参赛(也许不信,刚满7月龄)此鸽刚下了其头窝蛋孵蛋10天左右,可放出后恰逢沿途大雨,第二天未见鸽下午雨停,第三清晨天还阴着,此鸽拖着疲惫的身体回归头件事就是跑窝里找蛋,赶紧报道!早晨去鸽会报道后一直等到临近下午天黑才等到第二,三羽鸽报道,这羽小会的冠军雌非常的聪明,之后作出了多羽高位名次鸽,可惜搬家时被我整丢了(原棚已拆)。千公里的鸽子(真正的好鸽子)至今都是最爱,也说不出啥原因..........

--  发布时间:2010-7-17 5:47:16

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-16 23:06:45的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

父亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

母亲:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中银这帖有看头
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2010-7-17 10:45:48

--  
路过
--  作者:chen5166
--  发布时间:2010-7-17 10:51:57

--  

报告:出了五只明年春赛的,是要上500的(我们鸽会只到500),我家鸽子有一半李鸟血统,在300上很少掉。

--  作者:娄底成辉鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 10:52:33

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-16 13:29:03的发言:

刚一发帖就后悔!

您想啊,能有几次的千公里当日归啊,要是隔日(名次)那就保不齐喽!那‘网洋大海’----------

正因为300-500公里兴起,网鸽业也强大了!

--  发布时间:2010-7-17 10:54:26

--  
以下是引用greys在2010-7-16 22:12:36的发言:

以后可以举办长安街东西赛

一人发辆自行车,后座上带上两鸟,东头放出,骑车直奔西头,收鸽入笼,谁快谁赢

这才叫“人鸟合一”

赞同

--  发布时间:2010-7-17 10:57:11

--  
以下是引用中银嘉羽在2010-7-17 1:03:29的发言:

绝对自身能力的体现,玩鸽子至今印象最深的就是90年代末期去铁路鸽会参加的一场千公里赛事,此役就拎了一羽雌鸽参赛(也许不信,刚满7月龄)此鸽刚下了其头窝蛋孵蛋10天左右,可放出后恰逢沿途大雨,第二天未见鸽下午雨停,第三清晨天还阴着,此鸽拖着疲惫的身体回归头件事就是跑窝里找蛋,赶紧报道!早晨去鸽会报道后一直等到临近下午天黑才等到第二,三羽鸽报道,这羽小会的冠军雌非常的聪明,之后作出了多羽高位名次鸽,可惜搬家时被我整丢了(原棚已拆)。千公里的鸽子(真正的好鸽子)至今都是最爱,也说不出啥原因..........

正确,赞同

--  作者:正式开放
--  发布时间:2010-7-17 11:00:23

--  
臭娄大战
--  作者:IANIANINOAC
--  发布时间:2010-7-17 11:14:29

--  
站着,坐着说话的都不腰疼.
--  作者:江之泓
--  发布时间:2010-7-17 11:18:29

--  
照你那么说我家没鸽子了,大多数家里都没有鸽子了,一场千公里能归多少羽鸽子呀,超长距离能归几羽?
--  作者:IANIANINOAC
--  发布时间:2010-7-17 11:41:37

--  

同等条件下,不论长短,次次都快的永远是好鸽子!

人类百米竞赛和马拉松的冠军都受到世人敬仰!

--  作者:中天.长春
--  发布时间:2010-7-17 11:51:19

--  
真正的好鸽------,1,当日归长距离800,900公里。2,隔日长距离1000,1200公里。真正好鸽卖到中国的少。
--  作者:030911
--  发布时间:2010-7-17 11:53:20

--  
引进的大多都是800-1000公里的鸽子,可惜到了手里后,由于受到地理条件的限制,就只能飞飞300公里解解馋了。
--  发布时间:2010-7-17 12:06:23

--  

一种角度鸽子是玩物;换个角度就是气虫;时下代表着功利,养鸽因人而异,换句话说什么样的人,养什么样的鸽子------------------------------------

--  作者:云成鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 12:13:05

--  

是不是被误导了, 只顾得摘花朵没有看见长距离鸽子打的底子、、?

--  作者:两栖人
--  发布时间:2010-7-17 12:22:11

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:25:58的发言:

冠军鸟飞丢了咱不心疼,‘黑皮’要是丢了那真得别扭一阵子。

赞同这一观点,但也有不是黑皮的。

--  作者:zhang
--  发布时间:2010-7-17 12:27:45

--  

原来我养的全是鸽子,现在

我把鸽子都杀了,主要是协会不放鸽子了。

现在留下的全是鸟,因为协会一年到头就整鸟事。

--  发布时间:2010-7-17 12:36:17

--  
以下是引用娄底成辉鸽舍在2010-7-17 10:52:33的发言:

正因为300-500公里兴起,网鸽业也强大了!

头一次听到这种说法,细琢磨感觉非常对。

--  作者:章鱼哥
--  发布时间:2010-7-17 12:38:40

--  
公棚的3,5百正接近尾声,千以上隔夜归的又会使人产生联想,今后·7,8百的可能大行其道。
--  发布时间:2010-7-17 12:46:40

--  
以下是引用江之泓在2010-7-17 11:18:29的发言:
照你那么说我家没鸽子了,大多数家里都没有鸽子了,一场千公里能归多少羽鸽子呀,超长距离能归几羽?

千公里的比赛绝对是鸽子体能范围内可以驾御的,过去时髦千公里的时候归巢率也是满高的。现在千公里飞的差完全是赛制的错误引导造成的,若大的赛鸽组织在‘拜金思想’的引导下还有几个明眼人啊!

--  发布时间:2010-7-17 12:52:36

--  
以下是引用IANIANINOAC在2010-7-17 11:41:37的发言:

人不用定向,只管您跑的快就是了!

而鸽子最关键的一环就是‘定向’,飞300与1000的鸽子‘定向’能是一回事吗?

--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 12:53:10

--  
喜欢千公里以上的
--  发布时间:2010-7-17 12:55:30

--  
以下是引用云成鸽舍在2010-7-17 12:13:05的发言:

是不是被误导了, 只顾得摘花朵没有看见长距离鸽子打的底子、、?

照此顺序往下推,300是700打的底,500是1000打的底,1000是2000打的底------------

人家飞2300的是啥打的底?

--  发布时间:2010-7-17 12:59:09

--  
以下是引用zhang在2010-7-17 12:27:45的发言:

原来我养的全是鸽子,现在

我把鸽子都杀了,主要是协会不放鸽子了。

现在留下的全是鸟,因为协会一年到头就整鸟事。

早晚有一天-----鸟枪换炮!(瞧着吧)

--  作者:ygr8837
--  发布时间:2010-7-17 13:03:21

--  
不是人玩鸽子,而是鸽子玩人,累啊!
--  作者:4321
--  发布时间:2010-7-17 13:11:49

--  

真飞1000公里,相信坛子里,没人是俺对手。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-7-17 13:22:00

--  
向700-800公里比赛倾斜,不出3-5年鸽质就会提高,700-800公里比赛就会火起来。
--  发布时间:2010-7-17 13:23:47

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 12:46:40的发言:

千公里的比赛绝对是鸽子体能范围内可以驾御的,过去时髦千公里的时候归巢率也是满高的。现在千公里飞的差完全是赛制的错误引导造成的,若大的赛鸽组织在‘拜金思想’的引导下还有几个明眼人啊!

全国人民以钱为纲!

自家这点娄鸽不赛1000也得赛700-880,图的就是个乐。300-350进6000多羽的前30还真是砍瓜切菜--------------------------------

--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2010-7-17 13:36:25

--  

市场经济

--  发布时间:2010-7-17 13:37:00

--  
千公里我是高水平,可惜我不会发图片。
--  发布时间:2010-7-17 13:39:54

--  

请告诉我怎么发照片,

--  作者:zgw
--  发布时间:2010-7-17 13:49:49

--  
俺还真有几只“鸽子”,如:李种,马家灰,巴赛国王号等,可惜暂无用武之地!
--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-7-17 14:11:58

--  
有钱养好的没钱养不好的哈哈哈哈
--  发布时间:2010-7-17 14:23:25

--  
以下是引用4321在2010-7-17 13:11:49的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明年春季如果有1000公里比赛我就派下面小光腿应战,说好了啊!输了不带剁手指头的啊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010-7-17 14:27:40

--  

--  发布时间:2010-7-17 14:30:56

--  
以下是引用中天.长春在2010-7-17 13:39:54的发言:

请告诉我怎么发照片,

首先您的图片要在500K以里并收入文档,点击‘浏览’会跳出您的文档,再点击要发的图片号码,图片进入浏览框再点击‘上传’,ok!

--  发布时间:2010-7-17 14:37:32

--  

在晒俩娄鸽

刚学会缩图,别介意,绝非广告!

--  发布时间:2010-7-17 14:38:26

--  
以下是引用旗舰001在2010-7-17 13:22:00的发言:
向700-800公里比赛倾斜,不出3-5年鸽质就会提高,700-800公里比赛就会火起来。

非千公里归巢不能称之为鸽!非千公里不拿大奖不能称之为‘信鸽’!

--  发布时间:2010-7-17 14:49:32

--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不容易,学会了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
绝非广告!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:我爱黑公棚
--  发布时间:2010-7-17 15:05:09

--  

--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 15:14:04

--  
俺棚里是鸽,但也是鸟.三五百咱也上,上一千咱也上,上那咱都敢
--  作者:VosVoliere
--  发布时间:2010-7-17 15:50:43

--  

当今国家发展速度太快,不允许打隔日赛,只要过夜鸽成绩就很大水份。所以现在打当日归是最公平的,(不包括组织方造假)

--  发布时间:2010-7-17 16:10:41

--  
以下是引用VosVoliere在2010-7-17 15:50:43的发言:

当今国家发展速度太快,不允许打隔日赛,只要过夜鸽成绩就很大水份。所以现在打当日归是最公平的,(不包括组织方造假)

只许州官放火--------------------------------------
--  作者:矛盾
--  发布时间:2010-7-17 16:47:33

--  
1000公里一年能有n次 赞成600-800公里
--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 16:53:41

--  
没办法
--  作者:蓝色裂缝
--  发布时间:2010-7-17 17:10:42

--  
报告军座,你要是这样说我会骄傲的,我家大部分都是拖拉机,千公里归巢十之六七,但抢奖的很少。
--  作者:qiuluan2008
--  发布时间:2010-7-17 17:14:49

--  
隔夜赛不给奖金给粮食跟保健砂,呵呵,参赛入围都有份儿,肯定玩儿的多。
--  作者:张雪
--  发布时间:2010-7-17 17:32:21

--  
呵呵....流行
--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-7-17 18:13:34

--  
俺家没地方啊~!只能玩个公棚。
--  作者:毛脚不败鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 18:38:00

--  我有700公里的
我有1000公里的鸽子。
--  作者:中国王比鸽舍
--  发布时间:2010-7-17 18:42:13

--  

一切从本鸽会、本县、本市、本省、本国的鸽友(会员)、信鸽、鸽会领导、某场比赛的游戏规则和媒体等等的实际出发,

这是玩信鸽的思路和指导原则

就象电视台作XO的酒广告辞一样:“男说得了,女人说不够……”

你在平原放1000KM还嫌不够,人家云贵高原能放500KM就已不错了。

山,你怎么有这么高,地怎么不太平;江河你怎么弯弯曲曲,曲曲弯弯,

如果走成一条直路且不是节约了许多光阴和资源了吗?

中国真大!!!

--  发布时间:2010-7-17 19:14:21

--  
以下是引用中国王比鸽舍在2010-7-17 18:42:13的发言:

一切从本鸽会、本县、本市、本省、本国的鸽友(会员)、信鸽、鸽会领导、某场比赛的游戏规则和媒体等等的实际出发,

就象电视台作XO的酒广告辞一样:“男说得了,女人说不够……”

你在平原放1000KM还嫌不够,人家云贵高原能放500KM就已不错了。

山,你怎么有这么高,地怎么不太平;江河你怎么弯弯曲曲,曲曲弯弯,

中国真大!!!

因地制宜

--  作者:sywf
--  发布时间:2010-7-17 19:53:07

--  
反正咱的不是鹌鹑!
--  发布时间:2010-7-17 19:54:20

--  
因上了首页也只好加个精华了! (想低调, 还不成了!)
--  作者:初级鸽友丁丁
--  发布时间:2010-7-17 20:17:29

--  
放吧!放吧!迟早放出事来!
--  作者:愚翁文
--  发布时间:2010-7-17 20:50:28

--  
因地区而异,我省千公里至今当日归还没有突破零的记录。上海江苏放千公里犹如西北地区放500公里,当日归很普遍,这是事实。
--  作者:pagiani46
--  发布时间:2010-7-17 20:54:42

--  
以下是引用学习再学习在2010-7-17 14:49:32的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

這個好!!

--  发布时间:2010-7-17 20:57:32

--  
以下是引用中国王比鸽舍在2010-7-17 18:42:13的发言:

中国真大!!!

中国大是大,但要看主战场在那儿,占有绝对值的赛鸽运动----平原地区就不可回避千公里的比赛,而且应当把它作为经典的赛事!

至于高原地区的比赛应根据自己当地的实际情况酌情安排而形成一种有特色的赛制---------

中国再大赛场也有主次之分,具有代表性的千公里比赛不会因小失大!

--  发布时间:2010-7-17 20:59:45

--  
以下是引用学习再学习在2010-7-17 14:49:32的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

您家的? 红-范内吧?

--  发布时间:2010-7-17 21:01:03

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 19:54:20的发言:因上了首页也只好加个精华了! (想低调, 还不成了!)

不知是那朝那代定的规矩,只要能上头版就得加精,哼!框框啊!

--  发布时间:2010-7-17 21:03:56

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 21:01:03的发言:

不知是那朝那代定的规矩,只要能上头版就得加精,哼!框框啊!

加就加满!!! 呵呵
--  作者:420465157
--  发布时间:2010-7-17 21:27:54

--  
路过
--  发布时间:2010-7-17 21:45:03

--  
以下是引用盖伟在2010-7-16 22:56:58的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这他家鸟! 信他的您? 呵呵

此主题相关图片如下:

这只斑雄鸽出落的愈发漂亮喽!

本身获得07年东线3-5-5百公里5418羽第29名

07年爱亚卡普杯五关赛4710羽500-800公里第82名。09年春1000公里当日归。

当日归?洒洒水啦!嗯嗯。。。。

--  发布时间:2010-7-17 21:51:12

--  
以下是引用小宇鸽舍在2010-7-17 21:45:03的发言:

此主题相关图片如下:

这只斑雄鸽出落的愈发漂亮喽!

本身获得07年东线3-5-5百公里5418羽第29名

07年爱亚卡普杯五关赛4710羽500-800公里第82名。09年春1000公里当日归。

当日归?洒洒水啦!嗯嗯。。。。

出了一只小的, 可能喂的忒好了(天天育雏宝), 条都起棱了
--  发布时间:2010-7-17 21:52:30

--  
以下是引用学习再学习在2010-7-16 23:07:50的发言:

京津一带原来普遍养观赏鸽,区别于观赏鸽的瓦灰鸽、斑点鸽(雨点)统称娄鸽,有野娄、西洋娄、东洋娄之分--------------------------------

学习了,“学习哥”,谢谢!!
--  作者:DDS
--  发布时间:2010-7-17 21:53:41

--  

此贴——感觉

猪蹄扯出的鸽鸣(咕噜)声——欠火候

不好意思啊!哈哈

--  发布时间:2010-7-17 21:58:13

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 21:51:12的发言:

出了一只小的, 可能喂的忒好了(天天育雏宝), 条都起棱了

“087”平辈今年又出俩,好!
--  发布时间:2010-7-17 22:00:27

--  
以下是引用小宇鸽舍在2010-7-17 21:58:13的发言:

“087”平辈今年又出俩,好!

配的砂眼吧

--  作者:东北虎772
--  发布时间:2010-7-17 22:05:35

--  
这一贴,没上回精彩。
--  发布时间:2010-7-17 22:09:39

--  
以下是引用东北虎772在2010-7-17 22:05:35的发言:
这一贴,没上回精彩。

这《非主流》版能这样就可以了, 回回出彩? 您不难为我们吗
--  作者:东北虎772
--  发布时间:2010-7-17 22:14:55

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 22:09:39的发言:

没有难为之意,你们能够更加出彩……

--  作者:*当归*
--  发布时间:2010-7-17 22:25:43

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 22:09:39的发言:

真事儿啊!  前几年美国有位红极一时非主流歌手以自杀的方式离开音乐.

原因:一心追求非主流音乐,可是张张专集一推出就热卖!

--  作者:锦衣卫
--  发布时间:2010-7-17 22:26:04

--  
还好,家里还有鸽!
--  发布时间:2010-7-17 22:27:56

--  
以下是引用*当归*在2010-7-17 22:25:43的发言:

真事儿啊!  前几年美国有位红极一时非主流歌手以自杀的方式离开音乐.

原因:一心追求非主流音乐,可是张张专集一推出就热卖!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2010-7-17 22:28:31

--  
以下是引用IANIANINOAC在2010-7-17 11:41:37的发言:

--  发布时间:2010-7-17 22:35:43

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 22:27:56的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

盖子    全才啊!      

此花致柯特

--  作者:hby2004
--  发布时间:2010-7-17 22:53:47

--  
以下是引用shamu在2010-7-16 12:48:36的发言:
同样喜欢!
--  发布时间:2010-7-17 23:00:52

--  
以下是引用*当归*在2010-7-17 22:35:43的发言:

此花致柯特

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片伤感

--  发布时间:2010-7-17 23:03:12

--  
以下是引用4321在2010-7-17 13:11:49的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小喇叭您先别着
--  发布时间:2010-7-17 23:11:58

--  

这鸟打武汉幼鸽千公里赛较适合!!

--  发布时间:2010-7-17 23:14:02

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 23:03:12的发言:

小喇叭您先别着

嗒滴嗒,嗒滴嗒,嗒滴嗒滴嗒-----------------

(多么美好的回忆)

--  发布时间:2010-7-17 23:15:34

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 23:14:02的发言:

嗒滴嗒,嗒滴嗒,嗒滴嗒滴嗒-----------------

(多么美好的回忆)

小喇叭开始广播啦。。。。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2010-7-17 23:18:53

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 23:15:34的发言:

小喇叭开始广播啦。。。。。。。。。。。。。。

小朋友们,你们好啊------------------

今天啊爷爷给你们讲个故事,这个故事的名字啊叫‘千公里无鸽归’的故事-----------

--  作者:A5金龙国际
--  发布时间:2010-7-17 23:38:46

--  
以下是引用greys在2010-7-16 13:08:12的发言:

--  作者:8789
--  发布时间:2010-7-17 23:53:40

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 14:30:56的发言:  首先您的图片要在500K以里并收入文档,点击‘浏览’会跳出您的文档,再点击要发的图片号码,图片进入浏览框再点击‘上传’,ok!

h21138

--  作者:8789
--  发布时间:2010-7-17 23:56:14

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 14:30:56的发言:  首先您的图片要在500K以里并收入文档,点击‘浏览’会跳出您的文档,再点击要发的图片号码,图片进入浏览框再点击‘上传’,ok!

请说详细点,我也学学。。。

--  发布时间:2010-7-18 6:13:30

--  
以下是引用盖伟在2010-7-17 20:59:45的发言:

您家的? 红-范内吧?

源头鸽是范内的"MOTTA"孙代鸽。98年的老红轮雌是子一代。

--  作者:01dxl
--  发布时间:2010-7-18 6:42:40

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 0:14:46的发言:

那得全程顺风.

--  作者:quan488
--  发布时间:2010-7-18 7:13:33

--  
信鸽指的是归巢性,当然干公里是首选七、八百当日归也不错,什么都需要天地人合才行。
--  发布时间:2010-7-18 7:38:03

--  
以下是引用pagiani46在2010-7-17 20:54:42的发言:

這個好!!

酒逢知己饮,诗向会人吟。

--  作者:辽油父子
--  发布时间:2010-7-18 7:50:29

--  
训放计划还没下来呢!
--  作者:nanchuan812
--  发布时间:2010-7-18 7:51:04

--  300--500赛程叫“鸟赛”?

如果300——500公里的赛程被鸽友说成是“鸟赛”!那么试想一下,除了鸽子以外,还有几种鸟能够训化,并从300——500公里之内飞回了.

如果有,那也只有鹰了!估计你《神雕狭侣》看多了。鹰是很难驯服的.......

--  发布时间:2010-7-18 8:32:05

--  
以下是引用nanchuan812在2010-7-18 7:51:04的发言:

如果300——500公里的赛程被鸽友说成是“鸟赛”!那么试想一下,除了鸽子以外,还有几种鸟能够训化,并从300——500公里之内飞回了.

如果有,那也只有鹰了!估计你《神雕狭侣》看多了。鹰是很难驯服的.......

300公里不叫撒远的,叫入会测试。

--  作者:阿力鸽舍
--  发布时间:2010-7-18 8:50:28

--  
看了
--  发布时间:2010-7-18 8:53:05

--  

--  作者:范广松
--  发布时间:2010-7-18 10:18:36

--  

俺的鸽子适应500-1000以内绝对可以!但嘉峪关绝对不行

--  作者:mengshiyi
--  发布时间:2010-7-18 10:22:05

--  
还是喜欢 鸟赛  痛快!!!
--  发布时间:2010-7-18 10:26:58

--  
鸟也好鸽也好,随您怎样叫,长也好短也罢,随您喜欢玩,但一点最重要,同样的东西在一人手里为鸽,到另一人手里为鸟。思来想去还是“人”决定。市场左右赛事,态度决定一切。

--  发布时间:2010-7-18 10:27:50

--  
发不了照片
--  发布时间:2010-7-18 10:32:24

--  
以下是引用范广松在2010-7-18 10:18:36的发言:

欣赏!鸟也看看玩玩;鸽也看看玩玩,鸽、鸟都能赏心悦目鸽、鸟合一。

--  发布时间:2010-7-18 11:06:21

--  
玩鸽的是鸽人,,,那玩鸟的
--  作者:新入行
--  发布时间:2010-7-18 11:20:58

--  
以下是引用pagiani46在2010-7-17 20:54:42的发言:

這個好!!

--  作者:天佑翔隆
--  发布时间:2010-7-18 11:21:07

--  

也许是俺站位太低,觉悟不高,水平有限,俺始终认为真金白银的买粮食变粪养鸽子就是图一乐儿,千万别说谁养鸽子的出发点是为了

振兴中华鸽业,这个俺真不信。3、5百速度赛也好,2000公里超远程也好,只要你喜欢,玩得高兴就行了,不必在这个问题上太过纠

结。好与不好是相对的,杭帮菜精细讲究,可俺们北方人还真是吃不习惯,四川人离了辣椒不行,可有些人吃上就犯痔疮;上海放哈

密,全国仰视,可也不能因为这个,就让哈密也回头儿放上海吧?!先天条件就不允许,也就是不适合。总之,选自己喜欢的,这样才

有动力;择适合自己的,这样才能发展。

--  作者:新入行
--  发布时间:2010-7-18 11:24:02

--  
以下是引用天佑翔隆在2010-7-18 11:21:07的发言:

也许是俺站位太低,觉悟不高,水平有限,俺始终认为真金白银的买粮食变粪养鸽子就是图一乐儿,千万别说谁养鸽子的出发点是为了

振兴中华鸽业,这个俺真不信。3、5百速度赛也好,2000公里超远程也好,只要你喜欢,玩得高兴就行了,不必在这个问题上太过纠

结。好与不好是相对的,杭帮菜精细讲究,可俺们北方人还真是吃不习惯,四川人离了辣椒不行,可有些人吃上就犯痔疮;上海放哈

密,全国仰视,可也不能因为这个,就让哈密也回头儿放上海吧?!先天条件就不允许,也就是不适合。总之,选自己喜欢的,这样才

有动力;择适合自己的,这样才能发展。

说得好!!!顶

--  发布时间:2010-7-18 12:16:27

--  
谢谢最兰的天,我还是没弄懂,明天我去找个人帮我。一定能发片。
--  发布时间:2010-7-18 12:21:58

--  
以下是引用01dxl在2010-7-18 6:42:40的发言:

那得全程顺风.

现如今的天气形势预报大都还靠点谱,‘借东风’应该不是件难事。

--  发布时间:2010-7-18 12:23:45

--  
以下是引用quan488在2010-7-18 7:13:33的发言:信鸽指的是归巢性,当然干公里是首选七、八百当日归也不错,什么都需要天地人合才行。

方向感不错!

--  作者:fxs1982
--  发布时间:2010-7-18 12:28:45

--  
[FLASH=D:\\Administrator文档和收藏夹\\My Pictures]D:\\Administrator文档和收藏夹\\My Pictures[/FLASH]
--  发布时间:2010-7-18 12:37:22

--  
以下是引用nanchuan812在2010-7-18 7:51:04的发言:

现如今300--500公里的比赛基本上就是围绕‘市场’在搞,这个距离最适合‘钱’的运作。组织者只要能赚到钱任何一个距离都可以招呼,那里还管它啥鸽子不鸽子的特点,它最适合啥距离啥距离最能体现鸽力?对不起!一切为‘钱’让路。

--  发布时间:2010-7-18 12:53:44

--  
以下是引用闪电的伴侣在2010-7-18 10:26:58的发言:
鸟也好鸽也好,随您怎样叫,长也好短也罢,随您喜欢玩,但一点最重要,同样的东西在一人手里为鸽,到另一人手里为鸟。思来想去还是“人”决定。市场左右赛事,态度决定一切。

那是,那是,咱草民能怎着呢?只能象羊一样的被轰来轰去---------

易中天先生有篇文章写的好

--------因为没有云。晴空霹雳,注定是“只打雷,不下雨”。

没有云,是因为没有水。没有水,是因为没有树。没有树,是因为种树的周期太长,远不如水泥和塑料来得快。所以,什么“十年树木,百年树人”,也就是说说而已,谁耐烦等那么久?还是“大干快上”的好。大学要扩招,学位要速成,职务要坐直升飞机,大家都要削尖脑袋挤进排行榜------------

--  发布时间:2010-7-18 12:59:53

--  
以下是引用百炼成钢在2010-7-18 11:06:21的发言:
玩鸽的是鸽人,,,那玩鸟的

鸟友,对否?

--  作者:仙人指
--  发布时间:2010-7-18 13:47:42

--  

马,延伸出来的还有赤兔
--  发布时间:2010-7-18 14:23:47

--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

历害,拿两羽来湖南省娄底市试一试,只要当日归巢了,保它你能进前十名。为提高两地信鸽比赛水平,增加友谊,经双方商定,举办两地500公里等距离,同方向信鸽大赛,具体协议如下:
1、司放点:娄底放广水,邵阳放花园(双方空距最近会员不低于470公里)
2、司放时间:2011年6月4日早上6:30准时同时开笼,风雨无阻,哪方推迟或不开笼,视为弃权。
3、集鸽时间:2011年6月3日,集鸽当天由双方互派裁判员到对方集鸽盖暗章贴密码条。
4、售环时间:2010年9月1日双方同时发售。
5、奖金分配:总奖金10万元。
奖前20名。前5名各发 奖杯一樽,6-10名发奖牌(总奖金抽取1000元用于制作奖杯奖牌) 。
一名30000元,二名18000元,三名10000元,4-5名各6000元,6-10名各3000元,11-20名各1400元。
6、赛格归巢有效期两天。有效期内名次未报满,余下奖金由名次鸽均分,有效期内只到一羽,奖金由此鸽通吃;有效期内无一羽归巢,奖金转到下一届同季比赛。
7、发环数量及总奖金:双方各售环250枚,每枚200元,总奖金100000元。售环款在2010年12月底交邵阳翔豪赛鸽俱乐部负责人喻斌存管。
8、参赛鸽必须填写报名单一式两份,赛鸽报道在各地指定点报到,赛鸽第一羽归巢必须在10分钟内报告给裁判员,归巢鸽需在两小时内来指定点验鸽,下午6点到指定点凭报名单、鸽钟、参赛鸽、足环证、会员证报到,电脑计算分速。手工操作成绩无效。当天归巢鸽必须在当天验棚。
9、赛鸽归巢不干胶条发生脱落,由参赛鸽主持鸽到报到点由电脑裁判打入备用鸽钟电脑计算分速。手工输入无效。
10、赛事正期时,开笼后第二天晚7:30结束,超过时间不再报到。
11、赛事结束后的第二天集中到冠军所在方凭委派裁判员签名的各自电脑成绩统一电脑审定排名,带报名单、查棚单方可有效计成绩。
12、此次赛事各会员的空距不得少于470公里,否则,不计成绩。
13、同一羽参赛鸽佩戴的统一环与特比环的最后两位数字要一致,否则不计成绩。
14、其他事项按中鸽协裁判法执行,双方的裁判人员费用各自负责。

--  发布时间:2010-7-18 14:26:04

--  
qq.996222625
--  发布时间:2010-7-18 14:29:27

--  
以下是引用范广松在2010-7-18 10:18:36的发言:

好鸽.你这种鸽子在我们湖南娄底飞得最好,我市一个姓潘连续飞出三个大赛冠军。

明年我市700公里时,一定登门拜。

--  发布时间:2010-7-18 14:36:35

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-17 14:38:26的发言:

非千公里归巢不能称之为鸽!非千公里不拿大奖不能称之为‘信鸽’!

这点我绝对相信。

--  作者:01dxl
--  发布时间:2010-7-18 15:06:11

--  
以下是引用最兰的天在2010-7-18 12:21:58的发言:

现如今的天气形势预报大都还靠点谱,‘借东风’应该不是件难事。

观察了些日子,天气预报,阴雨雪靠谱,雾和风预报不准,放飞后,听天由命,能不能当日归,要分析实时的风场图,16:00左右才能估计出来.

--  发布时间:2010-7-18 15:23:04

--  
以下是引用01dxl在2010-7-18 15:06:11的发言:

观察了些日子,天气预报,阴雨雪靠谱,雾和风预报不准,放飞后,听天由命,能不能当日归,要分析实时的风场图,16:00左右才能估计出来.

您老就是玩长道的高手!

象您这养鸽即能沉的住气又懂得如何科学比赛的老鸽友就是打造千公里赛事的最好领导基础。

--  发布时间:2010-7-18 15:52:21

--  
没下来呢
--  发布时间:2010-7-18 17:27:16

--  
以下是引用阿力鸽舍在2010-7-18 15:52:21的发言:
没下来呢

电梯坏了!

--  作者:爱基鸽舍
--  发布时间:2011-1-12 14:20:59

--  
今年我们这里放540公里心里还真有点怕。
--  作者:pqlxg
--  发布时间:2011-1-12 22:21:40

--  

我们这08年1000公里的亚军,季军(同父母上下窝兄弟)是咱给朋友建议两只天落鸟配对出的,亚军季军到家先后只差3分钟,比冠军也只差几分钟!季军的子代再获09年1000公里9名

--  发布时间:2011-1-12 22:56:35

--  
以下是引用pqlxg在2011-1-12 22:21:40的发言:

我们这08年1000公里的亚军,季军(同父母上下窝兄弟)是咱给朋友建议两只天落鸟配对出的,亚军季军到家先后只差3分钟,比冠军也只差几分钟!季军的子代再获09年1000公里9名

不错, 挺好。
--  作者:恒昌家具
--  发布时间:2011-4-10 10:25:38

--  
五百级滴可能更没法办了