以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  交朋结友  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=9)
----  谈谈你在中信的交友经历!!!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=9&id=17479)

--  作者:Achilles
--  发布时间:2004-2-9 17:05:00

--  谈谈你在中信的交友经历!!!
各位在中信战斗了这么长的时间~~
大家一定交了不少的朋友吧~~~
大伙畅所欲言谈谈你的中信交友经历吧~~~
肯定有一些很值得回味的东西在里面呦~~~
让大家分享一下你的喜悦吧~

--  作者:箫笛格格
--  发布时间:2004-2-9 17:42:00

--  

真心,实意!少弄一些虚伪的事情!

--  作者:爱鸽一族
--  发布时间:2004-2-9 17:45:00

--  
在这将2年的光阴里.通过中信认识好多鸽友.有的成为知己.但受骗的经厉也有.爱在中信.苦在中信.总之还不错
--  发布时间:2004-2-9 17:47:00

--  
以下是引用爱鸽一族在2004-2-9 17:45:00的发言:
在这将2年的光阴里.通过中信认识好多鸽友.有的成为知己.但受骗的经厉也有.爱在中信.苦在中信.总之还不错

呵呵!受骗是正常的!
--  发布时间:2004-2-9 18:27:00

--  
以下是引用爱鸽一族在2004-2-9 17:45:00的发言:

苦尽甘来~~~
希望以后的路会平稳一些啊~

--  作者:凯歌
--  发布时间:2004-2-9 18:48:00

--  
网络中我们只是凭借着一份感觉,也仅仅是一份感觉。思念是一根弦,栓在老鼠尾巴上。当我们每次点击鼠标的时候,也就是在拨动这根弦。

当有一天如果没有了网络,我们会怎么样?

--  作者:凯歌
--  发布时间:2004-2-9 18:57:00

--  
因为有网络,认识了很多好朋友,大家在一起聊鸽,吹牛,真的好开心。

每天打开电脑,上了QQ就想看到某个人的头像在闪动,进入聊天室,就想看到熟悉的马甲在那里出现,如果这一切都看不到,那种失落的感觉只有自己才深深的体会的到!

--  发布时间:2004-2-9 19:00:00

--  
说得好啊~
哈哈~
看来你已经上瘾了,哈哈~

--  作者:首长
--  发布时间:2004-2-9 21:07:00

--  
我特别感谢,朋友们对我的帮助和指导,再一次的谢谢大家。
--  作者:笑对人生
--  发布时间:2004-2-9 21:20:00

--  
了解信息的窗口,结交朋友的桥梁,享受养鸽趣味的佳处。
--  作者:李彤
--  发布时间:2004-2-9 21:33:00

--  
快樂無窮的地方!只要真心對人!千萬別貪心!
--  作者:4321
--  发布时间:2004-2-9 21:46:00

--  
我来中信很久了,得罪了不少人,更交了不少朋友。
几年下来,交了不少见过面或没见过面的朋友,如:李寻欢、周伯通、名轩、于瑞福、总舵主、阿峰、799、ljbobby、guo、精灵、hahajing、老孔雀、0526、爱鸽一族、白兰鸽、zfm555、yfj、游侠、欧洲、津军、lym、dolle、翔盛、支点、王德劭、小毛、古浪语等等。论坛上grace、老徐、大阳、绝影、天马、胡连华、hello更是我的老师。每次来到论坛或聊天室,看到熟悉的朋友,谈鸽论道,不亦快哉!中信带给我朋友多多,帮助多多,快乐多多!谢谢大家!

--  作者:夜鹰
--  发布时间:2004-2-9 22:08:00

--  
众所周知,网络只不过是建立于一条条光缆之间。有人说:网络是虚以的,网上的人都是虚以的,就如同他们的昵称一样。但是就因为这一条条的光缆,把我们这些遍布全国各地,甚至于全世界的鸽友们连系在一起。我觉得他们是那么的真实,就好像在我的身边,教会我养鸽子、训鸽子、救鸽子、鉴鸽子、、、虽然我跟他们不是全部都见过面,但是我在中信交到的鸽友,在现实生活中,都成为了好朋友!谢谢中信这个真实的大家庭!!!
--  作者:zhounwpu
--  发布时间:2004-2-9 22:18:00

--  
我在中信认识的鸽友,可以说是非常少,对我帮助最大的就是楼主,精灵同志。他经常教导我说:“好好学习,天天向上,为实现四个现代化努力奋斗!!”
--  发布时间:2004-2-10 8:10:00

--  
以下是引用zhounwpu在2004-2-9 22:18:00的发言:
我在中信认识的鸽友,可以说是非常少,对我帮助最大的就是楼主,精灵同志。他经常教导我说:“好好学习,天天向上,为实现四个现代化努力奋斗!!”

你是不是被天津大学管理学院给劝退拉???才发出这样的感慨啊???
没事,我去找你们老师去~~~
我找你们校长~去~
两把菜刀架他脖子上,看他让你退学~~~
--  发布时间:2004-2-10 8:47:00

--  
以下是引用4321在2004-2-9 21:46:00的发言:
我来中信很久了,得罪了不少人,更交了不少朋友。<br> 几年下来,交了不少见过面或没见过面的朋友,如:李寻欢、周伯通、名轩、于瑞福、总舵主、阿峰、799、ljbobby、guo、精灵、hahajing、老孔雀、0526、爱鸽一族、白兰鸽、zfm555、yfj、游侠、欧洲、津军、lym、dolle、翔盛、支点、王德劭、小毛、古浪语等等。论坛上grace、老徐、大阳、绝影、天马、胡连华、hello更是我的老师。每次来到论坛或聊天室,看到熟悉的朋友,谈鸽论道,不亦快哉!中信带给我朋友多多,帮助多多,快乐多多!谢谢大家!</p><p>

您朋友不少啊~~~
李寻欢(不太熟悉,好象听说有这个人[小李飞刀最可怕的时候就是他手中的刀没有飞出去的时候,因为他刀一飞出去以后,没有人可以生还,死人是不会感到害怕的,救命呀,天涯第一杀手~~~~])
周伯通(说过话)
名轩(NEVER MET~)
于瑞福(说过话)
总舵主(说过几句话)
阿峰(说过话)
799(知道他)
ljbobby(我见过次数最多的一个人,包括他们全家都见过拉,哈哈)
guo(这小子看起来有点眼熟)
精灵(不认识~)
hahajing(一个卖炭的,据说是牧民啊)
老孔雀(大表哥)
0526(聊天室见过)
爱鸽一族(聊天室见过)
白兰鸽(见过真人~)
zfm555(聊天室见过)
yfj(见过此人,还说过话,哈哈)
游侠(我徒弟~)
欧洲(见过,也听某些人说过此人)
津军(老乡啊~~
lym(卖股票的,哈哈)
dolle(MAY TRANSLATE INTO CHINESE AS 多利`克隆羊还是杨阿藤那鸽子~)
翔盛(口诛笔伐过的人)
支点(整天靠自己的美貌在QQ上勾引MM的人)
王德劭(没见过~)
小毛(一个小孩,哈)
古浪语(见过~)
grace(要给我传教的人,经常和我盘道~)
racer(熟悉的人~)
ERT,又名ZHOUNWPU(见过了2次拉,一个白白净净的小胖孩~)
--  作者:白兰鸽
--  发布时间:2004-2-10 15:54:00

--  
人以群分,物以类聚。网络中和生活中一样,投缘的人总会相聚。
--  发布时间:2004-2-10 16:51:00

--  
上面的话听起来不想褒义的啊
--  作者:zhounwpu
--  发布时间:2004-2-10 17:19:00

--  
以下是引用Achilles在2004-2-10 8:10:00的发言:
以下是引用zhounwpu在2004-2-9&nbsp;22:18:00的发言:<br> 我在中信认识的鸽友,可以说是非常少,对我帮助最大的就是楼主,精灵同志。他经常教导我说:“好好学习,天天向上,为实现四个现代化努力奋斗!!”<br>

<br> 你是不是被天津大学管理学院给劝退拉???才发出这样的感慨啊???<br> 没事,我去找你们老师去~~~<br> 我找你们校长~去~<br> 两把菜刀架他脖子上,看他让你退学~~~

什么时候,带菜刀去啊,我去给你加油!
听说校长以前练过,金刚铁布衫,砍几下问题不大。
你多带几把特大号的菜刀,放心大胆的砍吧。
--  发布时间:2004-2-10 17:29:00

--  
OK,顺便说一句啊,找几个MM给我喝彩~
我耍大刀的工夫还不错的那
--  发布时间:2004-2-10 17:50:00

--  
成不了朋友就让我们成为敌人吧!千万别 做这两者中间的人,那是种让人们很快忘记的类型!
诸法因缘而生!
--  发布时间:2004-2-10 20:41:00

--  
精灵你太敏感了吧。
--  发布时间:2004-2-11 8:22:00

--  
你应该说英雄识英雄啊~
别人啊类的~不太好听的啊
因为当人们说这话的时候都有贬义的啊
很容易让人联想到别的啊
--  发布时间:2004-2-11 10:20:00

--  
郑重声明:白兰鸽的人以群分,物以类聚没有贬义。特此公告。哈哈

看来我是越描越黑了。
--  发布时间:2004-2-11 12:21:00

--  
算了~
谁让我大人不计中人过那
--  作者:grace
--  发布时间:2004-2-11 15:53:00

--  
以下是引用Achilles在2004-2-10 17:29:00的发言:
OK,顺便说一句啊,找几个MM给我喝彩~<br> 我耍大刀的工夫还不错的那

漂亮 MM 我算一个,起劲给你喝彩,正的?还是倒的??
--  发布时间:2004-2-11 16:52:00

--  
你也算啊?
--  作者:天马
--  发布时间:2004-2-11 23:13:00

--  快乐地走在中信修建的网路上~~~
原来出门在外最重要的事情就是仰望天空.(现在我才明白:为什么只有鸽友们才知道什么是歪头病:))))))
看到有鸽子飞起的地方,就不管认识不认识,上去拜访主人,
这样跑了三十多家,记忆中从来没有被别人拒绝过,受的的接待绝对是难以承受的热情:))
可是到现在为止,不知道任何一位的名字,人家也不问我,我也没有问过别人.但是我们有一个共同的名字----鸽友!那句话真的没错-----"天下鸽友是一家"!
近年来,很少再出差了,可是通过中信这个新的途径,让我认识更多更远的朋友!
过瘾!!!!!
我这个人最大的优点就是记忆力不好,总是记不住别人的名字,这也不全怪我,有的朋友老是换名字,换的我头晕,这一点要向我学习哟,几年都是这个名.呵呵~~~~~
有时候我也会反思自己,怎么总是沉不住气,老是给鸽友出些馊主意:))见不得别人的观点和自己的不一样,遇到这样的情况,就要跳出来,嚷嚷:))让一些朋友愤慨,我真的不记得是哪些朋友了,呵呵~~~在这里向你们道声歉了,以后我会继续嚷嚷.呵呵~~~嚷嚷完了,再继续向你们道歉:)))其实,争论是件好事情,希望所有的朋友,不要把争论中的情绪带到朋友的感情上来.回想起来有很多这样的事情:前一天,一位鸽友还在表扬我,后一天,我就强烈的反对他的观点.但是至今我还觉得,能在中信里结识的人,都是我心中的朋友!让我们把争论进行到底吧!这样才会让我们都在其中有所收获.

--  作者:山里人
--  发布时间:2004-2-12 0:19:00

--  
能和你交朋友是我的幸运!
希望也能给你带来快乐!
--  作者:名血
--  发布时间:2004-2-12 9:23:00

--  
我来中信很久了。没有多少被骗的感觉,只有一次和陆先生(上海的)有过不愉快的经历。其他的还觉得一帆风顺!!!
--  发布时间:2004-2-12 10:36:00

--  
以下是引用Achilles在2004-2-11 16:52:00的发言:
你也算啊?

5555555555!!!
你这人太没哥们儿意思了,还有谁敢说我不算漂亮 MM ,我马上毁容再塑。
5555555555!!!

中信给我这个“游子养鸽人”一个反乡的感觉。太爽了。
--  作者:dshueusa
--  发布时间:2004-2-12 12:02:00

--  
在这里朋友交了不少,但见过面的只有两位,一位是南京的老陈,一位是长沙的超越。真想再多见些朋友,特别是女的,呵呵。。。
--  发布时间:2004-2-12 12:19:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-2-12 12:02:00的发言:
在这里朋友交了不少,但见过面的只有两位,一位是南京的老陈,一位是长沙的超越。真想再多见些朋友,特别是女的,呵呵。。。

哇!又一位色鬼
--  发布时间:2004-2-12 15:20:00

--  
有女的吗?给我顶住~顶~住~~~~~~~~
GRACE算是够美丽的~
鬼来吧,鬼来呦~浪迹天涯的游子~~~~
--  作者:黑马88
--  发布时间:2004-2-13 19:16:00

--  

因为有网络,认识了很多好朋友,大家在一起聊鸽,吹牛,真的好开心。
--  发布时间:2004-2-13 19:19:00

--  
哇!又一位色鬼呵呵。。。
--  作者:略阳军团
--  发布时间:2004-2-13 20:18:00

--  
--  作者:hongniou
--  发布时间:2004-2-13 20:27:00

--  
中信存知己,网络通友谊!
--  作者:hongniou
--  发布时间:2004-2-13 20:28:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-2-12 12:02:00的发言:

不会吧?
--  作者:991128
--  发布时间:2004-2-13 20:43:00

--  
我在中信的经历,一言难尽!
--  作者:阳光下的白菜
--  发布时间:2004-2-13 21:11:00

--  

那怎么老是看到您和其他鸽友的玉照啊??不会是合成的吧!!!

--  作者:aaalepaly
--  发布时间:2004-2-18 17:46:00

--  
这个栏目不常来

[此贴子已经被aaalepaly于2004-2-18 17:46:16编辑过]

--  作者:果子
--  发布时间:2004-2-20 13:26:00

--  
以下是引用白兰鸽在2004-2-10 15:54:00的发言:
人以群分,物以类聚。网络中和生活中一样,投缘的人总会相聚。

--  发布时间:2004-2-20 19:27:00

--  

哈哈~~你和grace见一下面好了!
--  作者:乔飞
--  发布时间:2004-2-20 20:21:00

--  
信息及时了解,鸽友交往不错。
--  作者:hello
--  发布时间:2004-2-21 16:00:00

--  
网名熟悉了,大家自然成了朋友,已经不必要硬去“交”了。相互交流,充实自己,学到许多东西。没有乐趣,谁还经常出现在网络上?一句话:相逢何必曾相识。问每一位朋友好!
--  作者:whitelaw
--  发布时间:2004-2-22 19:39:00

--  
通过中信,通过"交朋结友",我结识了不少鸽友,我觉得他们都是真诚的,尤其让我高兴的是在这里我认识了版主---"开开"施松青大哥,他是一个真诚,热情的人,对我的帮助真的不少,我真的很感激他!!
施哥刚刚做了老爸,愿他的宝贝儿子一礼健康成长,长大后和他的老爸一样爱鸽!!呵呵~~
--  作者:东北太冷
--  发布时间:2004-2-22 21:06:00

--  
以下是引用hello在2004-2-21 16:00:00的发言:
网名熟悉了,大家自然成了朋友,已经不必要硬去“交”了。相互交流,充实自己,学到许多东西。没有乐趣,谁还经常出现在网络上?一句话:相逢何必曾相识。问每一位朋友好!

--  发布时间:2004-2-23 11:05:00

--  
以下是引用夜鹰在2004-2-20 19:27:00的发言:
以下是引用dshueusa在2004-2-12&nbsp;12:02:00的发言:<br> 在这里朋友交了不少,但见过面的只有两位,一位是南京的老陈,一位是长沙的超越。真想再多见些朋友,特别是女的,呵呵。。。<br>

别介!
我怕他把持不住,回家闹离婚。还是别见吧!安全些。哈哈!
--  发布时间:2004-2-23 15:49:00

--  
哈哈,我看也是啊,最好别见
像我,一不小心被N个人看见了
哎呀
太危险了
随时都有被劫持的危险啊
--  作者:bj-why
--  发布时间:2004-2-24 22:43:00

--  
大家好!我来中国信鸽信息网时间也不短了。网上聊天的很多啦,电话聊的也有啦,见面的不多。但是,我们众鸽友在这里是一个大家庭,不是有一句我们常讲的话“天下鸽友是一家”嘛?因此,我希望:我们在议论养鸽时,要使劲争,争他个子丑寅卯!!!在灌水时,嘻嘻哈哈,高高兴兴!!!
我愿与大家都成为好朋友!!!
--  发布时间:2004-2-24 22:47:00

--  
我早就看出了天水一方灌水的潜质。
--  发布时间:2004-2-25 0:25:00

--  
以下是引用grace在2004-2-23 11:05:00的发言:
以下是引用夜鹰在2004-2-20&nbsp;19:27:00的发言:<br>
以下是引用dshueusa在2004-2-12&nbsp;12:02:00的发言:<br>&nbsp;在这里朋友交了不少,但见过面的只有两位,一位是南京的老陈,一位是长沙的超越。真想再多见些朋友,特别是女的,呵呵。。。<br>&nbsp;

哈哈~~你和grace见一下面好了!<br>

</p><p> 别介!<br> 我怕他把持不住,回家闹离婚。还是别见吧!安全些。哈哈!

我看不要紧,在我们南方,经常有一公配多母的,大不了多几个“保姆”,多几个“屋”,不会“离”的,不过“公”的可得多保重身体!!!
--  发布时间:2004-2-25 2:16:00

--  
以下是引用Achilles在2004-2-23 15:49:00的发言:
哈哈,我看也是啊,最好别见<br> 像我,一不小心被N个人看见了<br> 哎呀<br> 太危险了<br> 随时都有被劫持的危险啊

看你说的,谁对“檐扒虎”感兴趣?美得你!
--  发布时间:2004-2-25 19:05:00

--  
以下是引用grace在2004-2-25 2:16:00的发言:
以下是引用Achilles在2004-2-23&nbsp;15:49:00的发言:<br> 哈哈,我看也是啊,最好别见<br>&nbsp;像我,一不小心被N个人看见了<br>&nbsp;哎呀<br>&nbsp;太危险了<br>&nbsp;随时都有被劫持的危险啊<br>

</p><p> 看你说的,谁对“檐扒虎”感兴趣?美得你!

呸呸呸
乌鸦嘴
小爷我不是你说的那样的恶心
不信我把照片发上给你看看
--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2004-2-25 19:10:00

--  
近朱者赤,近墨者黑,和君子教如入芝兰之室,和小人交如入鲍鱼之肆,谈笑有鸿儒,来往无白丁。取乎上得乎中。
--  发布时间:2004-2-25 21:21:00

--  
就是这么牛!!
--  发布时间:2004-2-26 11:53:00

--  
以下是引用T.天水一方在2004-2-25 19:10:00的发言:
近朱者赤,近墨者黑,和君子教如入芝兰之室,和小人交如入鲍鱼之肆,谈笑有鸿儒,来往无白丁。取乎上得乎中。

哇!!!!!!!!!!!!!

加精!!!!!!!!
--  作者:果子
--  发布时间:2004-2-26 12:40:00

--  
没有几次。
--  作者:胡连华
--  发布时间:2004-2-27 17:17:00

--  
大家好,我来中信网已有二.三年了,收获颇多!
从众鸽友的言谈中学到了很多知识,同时出交了不少的朋友(我自己认为)。
除了老徐和我年龄相近,其它都是我的小弟弟、小妹妹。
4321、天马、grace等等,他(她)们虽然年轻,但对信鸽的理解比我不知要强多少倍。
说实话,在没来中信网之前,我是不喜欢上网的,对信鸽的理解仅靠自己的养鸽经验和书本上介绍,通过上网讨论,学到了很多知识,有些知识是书中根本学不到的!尽管有些鸽友语言比较尖锐,或者说是诙谐,但其中包涵深刻的哲理!特别是老徐、4321、天马、grace等朋友的论点我是非常钦佩的,给我耳目一新的感觉!使自己对世界赛鸽运动的发展有了一个基本的概念。从这些朋友的言谈中我感觉到他(她)们具有良好的综合素质,语言表达能力和热情!我常和我周围的鸽友讲,等我有了钱,一定要将这些远方的朋友请到我们这里来给你们上上课,让你们也感觉什么叫天外有天 人外有人。希望条件成熟的时候各位朋友能否赏我这个老脸啊!有朋自远方来 不亦乐乎!!!!!
--  作者:花康乐
--  发布时间:2004-2-28 22:23:00

--  
恩,我在中信最大滴快乐,不谦虚滴说是与众不同滴——我喜欢升官,从一个小兵变成了军官,又从小官升成了大官,哈哈哈哈!
我允许自己说实话,说废话,也规定自己要对拿捏不准的话加上我以为我认为可能等等词汇。但是我绝不原谅自己说假话,因为那样会对网友造成伤害,甚至于让别人走上多年的弯路。
所以,我保证我还会一如既往的说实话,说废话,说拿捏不准的话,但是绝对不说假话!
另外,本同志希望论坛再没有人说假话!
--  发布时间:2004-2-28 22:24:00

--  
拿捏不准的的话,一定在说时就声明是拿捏不准,仅供参考的!
--  发布时间:2004-2-29 2:10:00

--  
以下是引用花康乐在2004-2-28 22:24:00的发言:
拿捏不准的的话,一定在说时就声明是拿捏不准,仅供参考的!

赞成~~
--  发布时间:2004-3-24 12:30:00

--  
哈哈,是不是徐先生还可以带动股市有大的波动啊
哈哈吼
--  发布时间:2004-3-24 12:38:00

--  
晕死!真没想到这个贴子这么热闹和有趣,强烈建议评为精华贴!
--  发布时间:2004-3-24 13:07:00

--  
那天我偷偷地、远远地瞅了闰西一眼,啊,麦嗄的!我倒抽了一口凉气。
只见她:
浑身雅艳,遍体娇香。两弯眉画远山青,一对眼明秋水润。脸如莲萼,分明卓氏文君;唇似樱桃,何减白家樊素。可怜一片无暇玉,误入鸽界是非中!

以下是引用夜鹰在2004-2-20 19:27:00的发言:

--  发布时间:2004-3-26 10:48:00

--  
好词,我们干一杯!
--  作者:灰色男孩
--  发布时间:2004-3-28 10:21:00

--  
我蛮喜欢中信的,在这里学到不少东东,还遇到了,现在的老师,不过中信的朋友都是我的老师,有了老师我少走了很多弯路!在中信一年,比原来几年加起来得经验都多,还有中信的朋友大都很真诚!!在这里我过的很开心!真的!希望在以后认识更多爱鸽人!
--  作者:pigeonfly
--  发布时间:2004-3-28 18:02:00

--  
是的,是中信使我对赛鸽有了更深刻的理解.感谢中信.
--  发布时间:2004-3-28 21:25:00

--  
中信有好人,也有坏人,甚至有犯罪分子!!!

我还是说:谢谢大家!学了不少经验——养鸽的经验!

有很多事看不惯,无处说!!!我只希望大家是   中国人   !爱中国!!!
--  发布时间:2004-3-29 20:38:00

--  grace是女士?
以下是引用dshueusa在2004-2-12&nbsp;12:02:00的发言:<br> 在这里朋友交了不少,但见过面的只有两位,一位是南京的老陈,一位是长沙的超越。真想再多见些朋友,特别是女的,呵呵。。。<br>

怎么听你们说的,好象grace是女士.是不是啊?不会吧?怎么可能?
--  发布时间:2004-3-29 23:11:00

--  
告天马:grace是♂性。

--  作者:追风
--  发布时间:2004-3-29 23:19:00

--  请教4321
以下是引用4321在2004-3-29 23:11:00的发言:
告天马:grace是♂性。</p><p> <br>

“♂”,这个字怎么打
--  发布时间:2004-3-30 20:02:00

--  呵呵~~~谢谢!
以下是引用4321在2004-3-29 23:11:00的发言:
告天马:grace是♂性。</p><p> <br>

为什么养鸽的都是♂啊?遗憾!呵呵~~~
--  发布时间:2004-4-1 15:37:00

--  
以下是引用天马在2004-3-30 20:02:00的发言:
以下是引用4321在2004-3-29&nbsp;23:11:00的发言:<br> 告天马:grace是♂性。</p><p>&nbsp;<br>&nbsp;
<br>

<br> 为什么养鸽的都是♂啊?遗憾!呵呵~~~

你没听说过鸽界名言:“一棚好鸽子,它们的先辈总是被一羽好♂串联起来的。”(大名家GRACE 语)
高手都放“鳏夫雌”了。赶紧呀!
--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2004-4-1 15:49:00

--  
有子代卖吗?老板?
--  发布时间:2004-4-1 15:55:00

--  
有些乱
--  作者:支点999
--  发布时间:2004-4-1 17:11:00

--  很好的一个地方
回头看看,自己在中信泡了有4年时间了.交往的朋友不多,但个个真诚.我喜欢这里!
--  发布时间:2004-4-1 17:34:00

--  
就你不实诚,已经结婚的人了,还天天跟网上钓妹妹。
以下是引用支点999在2004-4-1 17:11:00的发言:
回头看看,自己在中信泡了有4年时间了.交往的朋友不多,但个个真诚.我喜欢这里!

--  作者:支点999
--  发布时间:2004-4-1 18:10:00

--  答4321
我是在"钓",但收获甚微.
--  发布时间:2004-4-1 18:14:00

--  
回答的挺实诚!
--  发布时间:2004-4-2 23:52:00

--  哈哈哈哈哈哈
以下是引用李寻欢欢在2004-4-1 15:49:00的发言:
有子代卖吗?老板?

估计天价!
--  发布时间:2004-4-2 23:54:00

--  
总感觉GRACE不象女士,说话很犀利!
都是他们几个闹的,弄的我也糊涂了.
SORRY!
--  发布时间:2004-4-3 0:49:00

--  
GRACE这个名子是两个人在用,女儿上网时是女的,爸爸上网时是男的。
以下是引用天马在2004-4-2 23:54:00的发言:
总感觉GRACE不象女士,说话很犀利!<br> 都是他们几个闹的,弄的我也糊涂了.<br> SORRY!

--  作者:开开
--  发布时间:2004-4-4 13:02:00

--  
在中信这两年交了朋友,收获还真不错。谢谢大家的支持!
--  作者:sys
--  发布时间:2004-4-6 10:49:00

--  老反革命
看了很久,基本都是些老反革命分子啊。可惜有些早期伙计好久没见到了,怀念~。中信网其实很多方面色彩都很淡,老板很聪明,从不显露真身,有点纯属媒介味道,有上当的,真的应该是自身原因,和上网无关的。无意中看过1234嫖窃的一句话:相忘于江湖,抱这份心态上网朋友会很多,大家多努力,我就不行了,本性不改,江山依旧,哈哈。网上是可以成功交友的!和现实的区别就是范围更广,自由度更大。听说快到五一了,祝朋友们开心。
--  作者:涛涛1981
--  发布时间:2004-4-6 17:37:00

--  
天下鸽友的乐园!!!!
--  发布时间:2004-4-7 16:28:00

--  
总的来说开心的时候多过不开心的时候。中信网是个好地方。
--  作者:yj621101
--  发布时间:2004-4-11 7:58:00

--  
我来中信也混了好几年了吧.每天开机必上中信,东走走,西逛逛.去得最多的地方是图文区.也交了几个比较固定的鸽友.因为有养鸽的爱好,因为有中信,所以每次上网都有一个想去的地方,不会那么茫然.
--  作者:名血
--  发布时间:2004-4-11 11:10:00

--  
我在中信是什么都没吊到啊!!!!!失败了!
--  发布时间:2004-4-12 10:14:00

--  
一网皆是鸽友也
--  作者:yjidt.777
--  发布时间:2004-4-16 21:11:00

--  
我来这里学到了很多东西!还认识了同年同月同日的兄弟小乔,这个兄弟交定了!哈哈!谢谢中信!1谢谢老师们!严重的敬意送上!
--  作者:卡尼尔鸟
--  发布时间:2004-4-17 0:33:00

--  
了解信息的窗口,享受养鸽趣味的佳处。
--  作者:玄铁道长
--  发布时间:2004-4-17 10:21:00

--  
一块干净的乐土.带来一份遐意的心情.
--  发布时间:2004-4-17 10:55:00

--  
以下是引用逆流鸽舍在2004-4-5 2:30:00的发言:
我很少跟鸽友聊的

你不是内向就是保守,或者你什么也不知道,都不是的话你就太反常了
--  作者:gcsgrd
--  发布时间:2004-4-17 23:48:00

--  
我刚来中信时间不长,但马上被论坛吸引住了,还没交上朋友,希望大家多支持。
--  发布时间:2004-4-19 22:31:00

--  
以下是引用dshueusa在2004-4-7 16:28:00的发言:
总的来说开心的时候多过不开心的时候。中信网是个好地方。

--  发布时间:2004-4-22 0:04:00

--  
4321;你怎么没把我例入你的好友里,光吃瓜了!我真的生气,不跟你玩了
--  作者:再见萤火虫
--  发布时间:2004-4-22 16:47:00

--  
大家好,我是个新手,不过在中信也逗留了好几个月了,给我的感觉是氛围不错,不过好像养鸽的女孩子不是很多,有点♂盛雌衰!!!哈哈
--  作者:凯撒大帝-26
--  发布时间:2004-4-22 16:48:00

--  
大家在一起交流.切磋.开玩笑真像个大家庭,中国信鸽信息网也是我每次上网的第一站。来这里也几年了认识的朋友真不少,见过宝鸡的“鸽儿”杨亮  泾阳的“白尾巴”吕浪,西安的“古城人”张学东  “158鸽舍”史保安  “飞鸽”虎威。我希望大家真诚相待使友谊长存。
--  发布时间:2004-4-28 14:34:00

--  
[quote你没听说过鸽界名言:“一棚好鸽子,它们的先辈总是被一羽好♂串联起来的。”(大名家GRACE&nbsp;语)<br> 高手都放“鳏夫雌”了。赶紧呀!
[/quote]
haha great grace~
--  发布时间:2004-4-29 22:43:00

--  
真心地希望中信网里的 “名家”不要欺骗新手,说送他鸽子什么的,最后却不给,你要知道,刚养鸽子的人,如果没有后盾,他是绝对喜欢别人送他鸽子的——因为他开始没有——当他有了许多以后,他是不会要你的鸽子的!
--  作者:库库
--  发布时间:2004-5-2 0:45:00

--  
刚刚进入这里
还在等各位大哥大姐好好教教我呢
--  作者:智星子
--  发布时间:2004-5-5 20:35:00

--  
紗:今怎么老是找不着你,你去那了
你哥要我告诉你
他今不回家睡觉
要你锁好门
--  作者:红楼鸽舍
--  发布时间:2004-5-5 20:54:00

--  
爱鸽,是一种天性,
养鸽,是天性的延续,
赛鸽,所有人另一种天性——《成为强者——成为冠军》的表现。
本人养鸽不到一年,来中信网也只有短暂的三个月,感谢网络精英们创建了这么好的一个信鸽网站。使我学到了不少的信鸽常识,很高兴结识各位鸽友。
--  发布时间:2004-5-6 19:30:00

--  
乙阅:
--  作者:杨冰
--  发布时间:2004-5-8 11:04:00

--  
中信最早的支持者之一,2000年十月左右吧。
--  作者:jinky
--  发布时间:2004-5-8 12:30:00

--  
多来点,信息什么的!朋友多多!我喜欢

--  作者:柏亚
--  发布时间:2004-5-8 15:24:00

--  
一切很好
--  作者:安徽鸽子
--  发布时间:2004-5-9 8:01:00

--  
怎么没有人知道我啊!我也天天在中信啊,我也很喜欢鸽子,在中信能听到很多知识
--  作者:wxf
--  发布时间:2004-5-12 19:51:00

--  
嘿嘿,我可是把大家都视为朋友的,所以,我来这里感到开心啊。
--  作者:bj-why
--  发布时间:2004-5-15 10:18:00

--  我坚信!肯定漂亮!!!
以下是引用grace在2004-2-12 10:36:00的发言:
漂亮 MM 我算一个

以下是引用Achilles在2004-2-11&nbsp;16:52:00的发言:<br> 你也算啊?<br>

</p><p> 5555555555!!!<br> 你这人太没哥们儿意思了,还有谁敢说我不算漂亮&nbsp;MM&nbsp;,我马上毁容再塑。<br> 5555555555!!!</p><p> 中信给我这个“游子养鸽人”一个反乡的感觉。太爽了。

--  作者:盖伟
--  发布时间:2008-10-8 17:10:00

--  
继续!!!
--  作者:月半弯
--  发布时间:2008-10-8 22:56:00

--  
刚刚跟上面的老人们见了一面啊
--  作者:天怒人怨
--  发布时间:2008-10-9 9:25:00

--  
这贴不错,新版主有眼光!
--  作者:乌龙茶
--  发布时间:2008-10-9 9:31:00

--  
在读帖、跟帖中用心了解每一个网友,然后选择与自己投缘的往下发展。
--  作者:五星红旗
--  发布时间:2008-10-9 11:25:00

--  
04年发的帖子反出来了...
--  作者:五星红旗
--  发布时间:2008-10-9 11:27:00

--  

认识了唐山几位鸽友

--  作者:邱小猛
--  发布时间:2008-10-9 11:38:00

--  
这里是一个“很大、很广、内容丰富的老师”。
--  作者:金钊
--  发布时间:2008-10-9 11:39:00

--  
真诚相待
--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2008-10-9 11:58:00

--  

中信网,真是一网“打尽”,可我还没有在网上交好朋友。

--  作者:日照金狮鸽舍
--  发布时间:2008-10-9 11:59:00

--  

新手不急地慢慢来。

--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2008-10-9 12:01:00

--  
没有认识的
--  作者:鸽优
--  发布时间:2008-10-9 12:15:00

--  

亲戚有远近,朋友有厚薄。

能拥有知心,真情的朋友,实在是求之不得了。

--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2008-10-9 13:00:00

--  

我来这里是学习,至于交朋友一个没交。没那精力。

各喂各的鸽子,交流心得。

--  作者:zar
--  发布时间:2008-10-9 13:15:00

--  
四年了
--  作者:zar
--  发布时间:2008-10-9 13:18:00

--  
一个没交。
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2008-10-9 13:20:00

--  

原来是一群“老炮”呀,仿佛时光倒流,时空倒转,,,

印象中在02年来过中信网,还不止一次,那时太忙,一年有一半时间不着“家”,当然也没养鸽子,加上俺很内向,不擅言辞,,,

唉,要不现在也是军长了。

--  发布时间:2008-10-9 13:29:00

--  

--  作者:岚枫
--  发布时间:2008-10-9 14:28:00

--  
到中信貌似6年了...潜水是生活的一部份,没了往日的激情。交了一位不错的朋友...
--  作者:马甲哟
--  发布时间:2008-10-9 14:44:00

--  

在网络。我的对手,就是我的朋友!

是他们给我带来快乐和愉悦!

谢谢他们的奉献!

--  发布时间:2008-10-9 14:57:00

--  

马甲哟,你在啊!你可把俺这九曲荡气回肠想死啦!

聊一段再走。

--  发布时间:2008-10-9 15:29:00

--  
以下是引用4321在2004-2-9 21:46:00的发言:
几年下来,交了不少见过面或没见过面的朋友,如:李寻欢、周伯通、名轩、于瑞福、总舵主、阿峰、799、ljbobby、guo、精灵、hahajing、老孔雀、0526、爱鸽一族、白兰鸽、zfm555、yfj、游侠、欧洲、津军、lym、dolle、翔盛、支点、王德劭、小毛、古浪语等等。论坛上grace、老徐、大阳、绝影、天马、胡连华、hello更是我的老师。每次来到论坛或聊天室,看到熟悉的朋友,谈鸽论道,不亦快哉!中信带给我朋友多多,帮助多多,快乐多多!谢谢大家!

hello更是我的老师--

=================

后来,师徒为何反目的?

4321先生,你走了,这个问题老哈也不好单方面作答。因为有一面之词的嫌疑。

两人对质或对峙一回,如何?

我愿意屈尊做一回裁判。

你十分清楚的知道,我可是你老师的老师!

--  发布时间:2008-10-9 15:33:00

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-10-9 13:20:00的发言:

原来是一群“老炮”呀,仿佛时光倒流,时空倒转,,,

什么老炮?!

基本是一群没有来复线的“土铳”!

你才是炮,老炮。

--  作者:小桥流水888
--  发布时间:2008-10-9 15:36:00

--  
是中信使我对赛鸽有了更深刻的理解.感谢中信.

--  发布时间:2008-10-9 15:39:00

--  
以下是引用马甲哟在2008-10-9 15:29:00的发言:

后来,师徒为何反目的?

4321先生,你走了,这个问题老哈也不好单方面作答。因为有一面之词的嫌疑。

我愿意屈尊做一回裁判。

关注
--  作者:hjsg-888
--  发布时间:2008-10-9 15:54:00

--  
中信论坛有价值的文章不多,可交的朋友尚无.常常是口水乱飞,相互漫骂.低级趣味,逢迎吹拍,臭味相投.

--  发布时间:2008-10-9 15:55:00

--  
以下是引用马甲哟在2008-10-9 15:29:00的发言:

后来,师徒为何反目的?

我愿意屈尊做一回裁判。

别说玩鸽子,做什么我都没有“老师”。

因俺一见到老师,就像脱口而出:“师傅你走得太快了”,接着就是“你放心吧,我会很好的照顾师母的,,,”

所以俺没有老师

--  作者:cssc
--  发布时间:2008-10-9 16:27:00

--  

能和大家在一起说说 心里话很好的。

--  发布时间:2008-10-9 16:28:00

--  

后来,师徒为何反目的?

我愿意屈尊做一回裁判。

熟练工种,才有老师!

--  作者:梁垒
--  发布时间:2008-10-9 16:52:00

--  

好久不见你了、、、呵呵、、大哥最近还好??

--  发布时间:2008-10-9 17:01:00

--  
以下是引用黑马88在2004-2-13 19:16:00的发言:

您是以前武汉的那个黑马88吗??

--  发布时间:2008-10-9 17:10:00

--  
靠   你还发言????你看看你回的是什么时候的帖子
--  发布时间:2008-10-9 17:12:00

--  
以下是引用逆流鸽舍在2004-4-5 2:30:00的发言:
我很少跟鸽友聊的

大哥、、你怎么混的、、现在都军长了、、小弟还是小官啊、、555 5555、、、我是沙龙的CHN-27

--  发布时间:2008-10-9 17:17:00

--  
一看时间、、、哎呦、、、04年的??、、、赶快先闪人了、、、、
--  发布时间:2008-10-9 17:20:00

--  
以下是引用琪雨鸽舍在2008-10-9 17:10:00的发言:
靠   你还发言????你看看你回的是什么时候的帖子

谢谢骑鱼的提醒、、、、这下人丢大了、、、、潜水去了、、、、、、、

--  发布时间:2008-10-9 17:22:00

--  
以下是引用梁垒在2008-10-9 17:17:00的发言:
一看时间、、、哎呦、、、04年的??、、、赶快先闪人了、、、、

你是206军的吧.....

--  作者:西米鸽舍
--  发布时间:2008-10-9 17:34:00

--  
独来独往!
--  作者:西米鸽舍
--  发布时间:2008-10-9 17:35:00

--  
独自一人!!!也好~~~~~~~~
--  作者:98660576
--  发布时间:2008-10-9 17:45:00

--  
缘分,该来的就来
--  作者:407
--  发布时间:2008-10-9 18:28:00

--  

还是好友多些
--  作者:700
--  发布时间:2008-10-9 18:44:00

--  
学到很多知识
--  作者:祖云达斯
--  发布时间:2008-10-9 19:25:00

--  

中信让我见识了真正的高手,看见了真正的名鸽,并且知道了好鸽子昂贵的价格,同时也看见养鸽英雄垂暮之时的无奈,分清楚了书上刻意鼓吹描写的伪名家与现实生活的真高手,最后得到了很牛的种鸽。

感谢中信,让我不做井底之蛙,看见了三峡外面的世界,领略了海洋比长江的宽阔和激情。

--  作者:风雷
--  发布时间:2008-10-9 19:34:00

--  
通过中信,让我认识了很多朋友,也让我走的更远,在这里特别感谢哈总,在哈总的帮助和指导下,让我也尝到了冠军的滋味
--  作者:Ferrari
--  发布时间:2008-10-9 20:13:00

--  

随着岁月的增长 感觉越来越不想说话了   唉!

--  作者:白鸽cxl
--  发布时间:2008-10-9 20:43:00

--  

好久不见了,忙什么呢?
--  作者:张刚zhg
--  发布时间:2008-10-9 21:18:00

--  
半年时间,在中信网发表文章,交了两个没有见面的徒弟,也交了学问很深,但“搅”的朋友.......
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2008-10-9 21:48:00

--  
      朋友不一定使人进步,敌人却可以让我们变得更强!!!偶玩鸽子不求多交些朋友,只渴望多一些有分量的敌人.好让偶家的刀能磨得更闪亮些......更希望在中信遇一批强敌,让偶的思维更敏捷些,让偶的战术更丰富些,让偶的经验更老到些,让我们的鸽子更无敌些......所以不想交朋友,朋友多了容易满足,偶的刀就钝了......
--  作者:993371863
--  发布时间:2008-10-9 23:26:00

--  
河北故城中达信鸽养殖有限公司公棚预赛和预赛前180放训1名和3名到这次预赛的1名和27名都是一人的鸽子两次集鸽子本人就在公棚里忙碌集鸽????
--  作者:sywf
--  发布时间:2008-10-9 23:56:00

--  
找乐!
--  作者:李主席
--  发布时间:2008-10-10 0:07:00

--  
什么人都有,习惯了
--  作者:190327323
--  发布时间:2008-10-10 0:08:00

--  
原来主要上钓鱼论坛,现在主要就是这里。热情的鸽友真不少,平均年龄还真不大。挺好!
--  作者:云中鸽
--  发布时间:2008-10-10 0:11:00

--  
简简单单~~这里是我们大家鸽友心灵的港湾~~
--  作者:fanhai
--  发布时间:2008-10-10 8:56:00

--  

在网上交友还是要慎重,包括鸽界也是一样的。

交诚信的鸽友,其它的别说。

--  作者:战鸽总动员
--  发布时间:2008-10-11 0:44:00

--  

真心,实意!少弄一些虚伪的事情!

--  作者:terylot
--  发布时间:2008-11-5 6:49:00

--  

半夜无事灌水,交朋结友栏目搜索精华帖,只发现三个,看来以后盖帮主要鼓励一下精华贴了。

另外对中网的骨灰们说一句:come back,recall your sweet foretime(小声的:不知道我这中国式的英语大家能听懂不)。

大家都回来看看新生力量的中网论坛。

--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2008-11-5 9:55:00

--  
前几年在这可以交到朋友,可以学到东西,这两年难了。
--  作者:苍白小麒麟
--  发布时间:2008-11-5 17:10:00

--  
       学到的知识,甚少.倒是在各位大师,高手,各级领导们的指导下,俺晓得了灌水!
--  作者:123wo
--  发布时间:2008-11-5 20:08:00

--  
真心聊鸽的都是朋友
--  作者:中郎将
--  发布时间:2009-3-20 17:19:00

--  

我刚注册的,在这里一个朋友也没有啊。

不过我希望认识良师益友的。

--  作者:中郎将
--  发布时间:2009-3-20 17:20:00

--  

--  发布时间:2009-3-20 17:29:00

--  
以下是引用中郎将在2009-3-20 17:20:00的发言:

遵义天宇老师水平高!!!
--  作者:无敌金刚
--  发布时间:2009-3-20 18:04:00

--  
这里高人很多而且人都很友善。
--  作者:闪电的伴侣
--  发布时间:2009-3-20 19:12:00

--  
以下是引用盖伟在2009-3-20 17:29:00的发言:

血压高不?
--  作者:nxq
--  发布时间:2009-3-20 19:25:00

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-3-20 19:12:00的发言:

血压高不?

看身板貌似血压应该不高。。。
--  发布时间:2009-3-20 19:29:00

--  
以下是引用nxq在2009-3-20 19:25:00的发言:

那就血脂高
--  作者:吴志通
--  发布时间:2009-3-20 19:50:00

--  
天宇不高,没1米7
--  发布时间:2009-3-20 20:00:00

--  
以下是引用吴志通在2009-3-20 19:50:00的发言:
天宇不高,没1米7

心眼儿太多! 压的! 高的都"傻" "傻大个"

--  发布时间:2009-3-20 20:06:00

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-3-20 19:29:00的发言:

那就血脂高

看身板貌似血脂也应该不高。。。

--  发布时间:2009-3-20 20:09:00

--  
“傻大个”都有一项高
--  发布时间:2009-3-20 20:13:00

--  
以下是引用盖伟在2009-3-20 20:00:00的发言:

心眼儿太多! 压的! 高的都"傻" "傻大个"

俗话说..不长个是被心眼给拽住了.......

俺也不高...咋没心眼呢?
--  发布时间:2009-3-20 20:14:00

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-3-20 20:13:00的发言:

俗话说..不长个是被心眼给拽住了.......

俺也不高...咋没心眼呢?

理解! 小时饿的
--  发布时间:2009-3-20 20:15:00

--  
以下是引用盖伟在2009-3-20 20:14:00的发言:

理解! 小时饿的

老闪不象饿过的。。。

--  发布时间:2009-3-20 20:17:00

--  
以下是引用盖伟在2009-3-20 20:14:00的发言:

理解! 小时饿的

穷人孩子早当家.
--  发布时间:2009-3-20 20:19:00

--  

理解! 小时饿的

亲哥呀.我我我伤心的话留到明天再说
--  发布时间:2009-3-20 22:02:00

--  
去年见着了老盖。
--  发布时间:2009-3-20 22:06:00

--  
以下是引用乌龙茶在2009-3-20 22:02:00的发言:
去年见着了老盖。

长得好看不?
--  发布时间:2009-3-20 22:10:00

--  
我不告诉你。
--  发布时间:2009-3-20 22:23:00

--  

--  发布时间:2009-3-20 22:24:00

--  
以下是引用乌龙茶在2009-3-20 22:10:00的发言:
我不告诉你。

切!俺自己去!
--  发布时间:2009-3-21 12:42:00

--  
以下是引用nxq在2009-2-28 10:55:47的发言:

此主题相关图片如下:

--  发布时间:2011-7-15 17:10:00

--  
关系最好的几个鸽友都这认识的
--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2011-7-30 20:27:00

--  
今儿上网翻帖,这得顶!!!养鸟误事,但不诲!!!......
--  发布时间:2011-7-30 20:29:00

--  
以下是引用盖伟在2009-3-20 17:29:00的发言:

早知你这帖......切!!!
--  发布时间:2011-7-30 20:30:00

--  
以下是引用吴志通在2009-3-20 19:50:00的发言:
天宇不高,没1米7

少0.2......

--  发布时间:2011-7-30 20:31:00

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-3-20 19:12:00的发言:

血压高不?

--  发布时间:2011-7-30 20:32:00

--  
以下是引用nxq在2009-3-20 19:25:00的发言:

--  发布时间:2011-7-30 20:34:00

--  

这鸟350KM大奖赛季军,借出几年了,现忘借给谁了......

--  发布时间:2011-7-30 20:38:00

--  

这类事还多......

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-8-7 21:02:00

--  

我,到处逛逛,高兴说说,不交朋友。

--  作者:永恒的飞翔
--  发布时间:2011-8-11 11:55:00

--  
新手学习了
--  发布时间:2011-9-3 19:53:00

--  
以下是引用遵义天宇鸽舍在2011-7-30 20:34:00的发言:

这鸟350KM大奖赛季军,借出几年了,现忘借给谁了......

不是在我棚里? 再想想?
--  作者:D7610
--  发布时间:2011-9-3 21:38:00

--  
以下是引用遵义天宇鸽舍在2011-7-30 20:34:00的发言:

虎兄还有这类鸽子吗?借我一羽,而且借完一定要忘记!哈哈!说笑了!

--  发布时间:2011-9-4 21:45:00

--  
以下是引用D7610在2011-9-3 21:38:00的发言:

虎兄还有这类鸽子吗?借我一羽,而且借完一定要忘记!哈哈!说笑了!

漂亮貌美的女鸽友你????

--  作者:D7610
--  发布时间:2011-9-5 20:56:00

--  
以下是引用盖伟在2011-9-4 21:45:00的发言:

漂亮貌美的女鸽友你????

得勒,没戏了,咱是丑小老头!

--  作者:天长鸽友联盟
--  发布时间:2011-9-8 13:41:00

--  
都不带我玩啊,我自己玩的
--  作者:taishan111
--  发布时间:2011-10-18 19:47:00

--  

来这就随便说说话,没真没交论坛上的朋友。在此声明:我愿意跟养鸽水平比我高

有一定经济基础,为人实在的鸽友交朋友,只会吹牛只想着占便宜的免谈,全国各

地的都可以,北京的更好。  本人运动员出身,读过大学,现在北京有自己的鸽舍

有一批还凑合的鸽子。我的其他喜好有:

篮球,搏击,军事,户外,猛犬。有意者信息详谈

--  作者:臻美鸽园
--  发布时间:2011-11-8 10:25:00

--  
对鸽友以诚相待.
--  作者:臻美鸽园
--  发布时间:2011-11-17 12:40:00

--  
真心待人就能遇上知心朋友.
--  作者:hawxb
--  发布时间:2012-1-12 0:16:00

--  
处世做人需学曾国藩
--  作者:sunjie5537
--  发布时间:2012-2-24 22:36:00

--  
初入歌坛就是想结交朋友啊,多多指教啊
--  作者:可爱小猫
--  发布时间:2012-9-28 12:08:00

--  
预祝取的好成绩

--  作者:紫云龙
--  发布时间:2012-9-29 23:42:00

--  
学习知识,获取信息、仁者见仁智者见智,结识同友、共絮天缘、以诚至信、以礼至义,了解现状、展望未来。
--  作者:欧阳1234
--  发布时间:2013-1-8 15:43:00

--  
一切都在中信中
--  作者:武汉黑马1118
--  发布时间:2013-5-18 2:46:00

--  黑馬88??
此网名,网上朋友都知到,这是武漢黑馬鴿舍曾用名,由于你冒充现已更名黑馬1118,鸽友小心受骗!!
--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2013-7-2 21:05:00

--  
挺好的,我在这学了很多知识,交了很多鸽友
--  作者:爱睡懒觉丶
--  发布时间:2013-9-16 19:43:00

--  
感觉很好。鸽子出问题了。问问中信网友都很热情。
--  作者:lrg003
--  发布时间:2013-11-20 10:59:00

--  
时间问题
--  作者:勇搏蓝天
--  发布时间:2013-12-13 15:21:00

--  
沈阳信鸽交流群274663634欢迎加入交流
--  发布时间:2014-1-1 6:39:00

--  
感谢中信网给我们鸽友互相学习互相交流这个平台
--  作者:mini鸽舍
--  发布时间:2014-1-7 23:58:00

--  
2003年就开始上中网我也算是目睹了中网10年的发展会员越来越多,发现全国各地的鸽友,真的是天下鸽友是一家。
--  作者:gong1
--  发布时间:2014-1-13 13:33:00

--  
坦诚就可以!
--  作者:欧阳1234
--  发布时间:2014-1-19 16:24:00

--  
还在学习和结交中
--  作者:诺曼底公爵
--  发布时间:2014-1-23 16:04:00

--  

喜忧参半

--  发布时间:2014-12-26 19:40:00

--  
还真不错
--  作者:dingge2013
--  发布时间:2015-1-5 10:25:00

--  
中信平台好,我认识了不少高手,不少朋友,学了不少知识!1!!
--  作者:星星将军
--  发布时间:2015-1-18 13:41:00

--  

--  发布时间:2015-2-3 18:25:00

--  
支持中信网给我们这么好的平台让我们在这里学习和交流愿中信网越办越好
--  作者:ztzx1312100
--  发布时间:2015-7-1 21:35:00

--  
QQ群号108256987信鸽交流群为广大聊友提供一个相互交流的平台,共同探讨养鸽经验,提供一个学习进步聊天交友的圈子。让我们的爱鸽共同展翅飞翔!
--  作者:longer1
--  发布时间:2015-7-14 10:41:00

--  
认识中信网有年头了,其间,学了不少养鸽知识,结识了不少鸽界的朋友,提高了养鸽的水准。但,上当受骗在所难免。记得在网上认识的某鸽友,书信也有往来,字里行间一片诚恳,信誓旦旦要送我西翁鸽做种,在我寄送价格不菲的普洱茶之后,几年竟无消息,呵呵,所谓出钱买教训是也!总体说,遇到的还是好人多,自己受益匪浅。
--  作者:sy116099082
--  发布时间:2015-12-15 0:35:00

--  
能学到东西就是好的,嘴欠,爱留言,多半是瞎说,望鸽友们谅解!期待!
--  作者:9393
--  发布时间:2015-12-17 14:41:00

--  

去年贵州公棚拍卖时与网上认识了几年的广东朋友见了面.在我家里玩了ー天.我大他近二十岁。因共同的爱好彼此还算谈得来.他在贵州打比赛是我叫他来的.第一年春赛送了几十只勉强进了一个输了十余万.当时我心里很过意不去他还安慰我没事。14年、15年朋友调整了配对在贵州飞了很多成绩.因拍卖来到贵阳.也因这次见面让我现在既高兴又郁闷!开春朋友叫出几十只鸽子分别交到北京.四川各一家公棚取名**联盟由他交费.比赛结束令人高兴的是四川预赛进2个.决赛进7个.附加赛进2个.北京决赛进3个.四川拍卖会朋友去了已经结束几天了.到现在有关鸽子的情况我一点不知道.打电话问朋友他说忙.同时让我明年出150只他交费.身边朋友却笑我白忙活毛都不见一片.还要倒贴粮食.运费.时间.明年该怎么做真的无语

--  作者:9393
--  发布时间:2015-12-17 14:54:00

--  
去年贵州公棚拍卖时与网上认识了几年的广东朋友见了面.在我家里玩了ー天.我大他近二十岁。因共同的爱好彼此还算谈得来.他在贵州打比赛是我叫他来的.第一年春赛送了几十只勉强进了一个输了十余万.当时我心里很过意不去他还安慰我没事。14年、15年朋友调整了配对在贵州飞了很多成绩.因拍卖来到贵阳.也因这次见面让我现在既高兴又郁闷!开春朋友叫出几十只鸽子分别交到北京.四川各一家公棚取名**联盟由他交费.比赛结束令人高兴的是四川预赛进2个.决赛进7个.附加赛进2个.北京决赛进3个.四川拍卖会朋友去了已经结束几天了.到现在有关鸽子的情况我一点不知道.打电话问朋友他说忙.同时让我明年出150只他交费.身边朋友却笑我白忙活毛都不见一片.还要倒贴粮食.运费.时间.明年该怎么做真的无语
--  作者:林波赛鸽舍
--  发布时间:2016-1-25 21:03:00

--  
网络时代
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-1-27 20:11:00

--  
日记园里交了。
--  作者:轻舞飞扬2008
--  发布时间:2016-2-13 10:22:00

--  
我只是在中信网上学习,还真没有可用无话不谈的朋友。
--  作者:秀月鸽舍
--  发布时间:2016-5-8 13:55:00

--  
受骗是正常
--  作者:gehunhun
--  发布时间:2016-12-14 12:44:00

--  
以下是引用4321在2004-2-921:46:00的发言:

不错

--  发布时间:2017-7-26 21:49:00

--  
说得好。
--  作者:远景贸易鸽舍
--  发布时间:2018-8-8 9:27:00

--  
也大家为友,共同学习。
--  作者:20880鸽舍
--  发布时间:2018-8-23 16:28:00

--  
路过。
--  作者:kuaile001
--  发布时间:2019-1-7 13:46:00

--  
哈哈
--  作者:大圣爱鸽
--  发布时间:2019-6-17 14:03:00

--  
我想为鸽友开发一个直播拍卖的小程序,有想参考的鸽友愿意做我们的第一批用户吗,可关注我,到时上线后第一时间通知大家免费试用!
--  发布时间:2019-7-6 9:32:00

--  
慢慢来吧