以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  阳台养鸽  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=374257)

--  作者:wx1020258
--  发布时间:2021-10-19 18:28:42

--  阳台养鸽
这里有11只刚飞完500,有2只连飞4次500了,月份小再有相对多点,25只没有一对,(如果成就把雄关起来,我这里母子多)所以都放一起养了,都是地方赛,养一年了,北阳台还不是顶楼太难了,鸽子一天就飞10几分钟,哄就落同楼其他阳台,结果是哪只飞回来都趴个20几秒再跳笼进屋。看着好惨!就2平米多一点的地方养30只左右愣是没得过病也没吃过保健药,太让人意外了,就是天天早上得收拾下卫生,每天都要换水,一年的阳台养鸽告诉我,如果在阳台上养只能养个10多只种鸽然后送小公棚,应该至少飞的比我训的要好得多,飞500基本没问题,如果飞得好找个地方,飞不好继续挑,至少我去年有2对种鸽出的鸽子一只没丢。我觉得我养的鸽子第一步飞回来基本没问题了,归巢比例还是蛮高的,阳台养鸽地方赛真的太难了(主要是家飞训练太难了,家飞不好鸽子定向再好没速度啊,本人一年的心得)今天晚上喂鸽子随手拍,就2平多的地方!(喂鸽子的时候突然有感就写了出来,不喜勿喷)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:中国加油
--  发布时间:2021-10-19 19:14:50

--  
开心就好
--  作者:duyao
--  发布时间:2021-10-20 9:15:11

--  
阳台养鸽真的太难了
--  作者:wx859779
--  发布时间:2021-10-20 9:27:57

--  
地方小又舍不得淘汰难
--  作者:wx836642
--  发布时间:2021-10-20 10:46:18

--  
鸽子质量挺好的,地方小就少养点儿啊。
--  发布时间:2021-10-20 18:16:48

--  
如果可以賺钱就有地方养,所以难啊!玩呢就养几只!看心态和想法
--  作者:tomzy7201202
--  发布时间:2021-10-20 18:34:05

--  
实际地方小鸽子身体才好,因为不敢多买鸽子,鸽子健康程度高
--  作者:拍哥999
--  发布时间:2021-10-20 19:10:47

--  
看了这是真喜欢养鸽
--  作者:WGQ6468
--  发布时间:2021-10-20 19:26:15

--  
比我阳台棚大,我阳台棚只有1平米,所以主要送公棚
--  作者:温江原点鸽舍
--  发布时间:2021-10-20 19:29:33

--  
平时多拉出去遛。。一个星期二三次这样的遛
--  发布时间:2021-10-20 20:43:39

--  
养得少,还得天天打扫卫生,就被迫每羽鸽子天天观察,所以如果得病能及时发现,反而不容易得病!
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2021-10-20 22:01:17

--  
阳台养鸽不容易
--  作者:wx819068
--  发布时间:2021-10-20 22:29:26

--  
我也是只有一个鸽棚,每次打完比赛后飞完多次500公里的也只能杀杀杀。。。一般秋冬赛归巢率在60%,剩太多了。
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2021-10-21 1:12:27

--  
不容易啊
--  作者:云南红鸽
--  发布时间:2021-10-21 8:24:59

--  
看了
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2021-10-21 9:25:56

--  
鸽子质量挺好的
--  作者:新纪元鸽舍
--  发布时间:2021-10-22 7:22:01

--  
同病相怜呀你这看着比我还大点,我这最多能养20个,哎!为了爱好努力吧
--  作者:chinaxin
--  发布时间:2021-10-22 8:30:26

--  
地方小就少养点
--  作者:wx1079388
--  发布时间:2021-10-22 11:26:17

--  
我也是阳台养,真的太难了!太容易丢了
--  作者:默耕耘陈永军
--  发布时间:2021-10-22 11:26:56

--  
我也是2平方,没法家飞,几对种鸽,只玩公棚,省心还省钱。
--  作者:香屋人张晗
--  发布时间:2021-10-22 11:30:30

--  
每次放点小花生在里面,别喂再轰出去,让鸽子看着花生就在眼前,能够减少去别的地方落和归巢欲望。
--  作者:wx925733
--  发布时间:2021-10-22 11:31:39

--  
我也阳台,养60多只,经常吃
--  作者:ZZC2019
--  发布时间:2021-10-22 11:32:41

--  
方便的话一起交流交流,我也是北阳台,1.5平方,养18只,太难了。V18712378630
--  发布时间:2021-10-22 12:22:49

--  
北阳台一般不影响楼上楼下起居,如果在南阳台早上鸽子叫影响睡觉肯定是不行的
--  作者:wx957521
--  发布时间:2021-10-22 16:02:02

--  
阳台鸽我也是阳台鸽太难,太幸苦。同感
--  作者:锟较憋拷锟斤拷锟斤拷
--  发布时间:2021-10-22 19:00:53

--  
开心就好
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2021-10-22 22:11:54

--  
少养一点
--  作者:wx872472
--  发布时间:2021-10-22 22:40:09

--  
北阳台采光不好,影响鸽子健康吗?
--  发布时间:2021-10-23 4:58:34

--  
影响,主要是秋冬季节,多用灯光补
以下是引用wx872472在2021-10-2222:40:09的发言:
北阳台采光不好,影响鸽子健康吗?

--  作者:情种
--  发布时间:2021-12-8 11:35:07

--  
主要送公棚
--  作者:落尘
--  发布时间:2021-12-8 14:14:13

--  
条件有限啊