以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----    (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=362404)

--  作者:小小祺
--  发布时间:2019-11-13 15:17:54

--  看
生物突然大灭绝,2.5亿年前地球上大多数物种在一段相对较短的时间内灭绝,成为我们这个星球史上独一无二的一个物种灭绝时期,那次物种大灭绝发生在2.5亿年前,也是二叠纪时,当时地球门上百分之九十以上的海洋动植物以及百分之七十的陆地物种惨遭灭绝,大灭绝标志地球第一次生命蓬勃发展时代结束,
在二叠纪至三叠纪交界时期之前,百分之三十的物种灭绝,而在交界时,物种灭绝高达百分之九十四,这种令人惊异的灭绝上升是突然出现的,是在仅仅五十万年内发生的。科学家们认为大多数物种在大约2.5亿年前灭绝,后来,少量的幸存生物在后来的100万年中也消失了。
这与6500万年前的恐龙灭绝事件有很多相同之处。
看沧海化桑田。
送给大家一首歌词,五粮春广告歌,一江春水情不尽

我梦绕魂牵
一夜春雨梦不休
你多情缠绵
一朝春露万花开
我美丽无限
一日春风人心暖
你风情万千
一生情深似海
爱到春潮滚滚来
无量春光灿烂
香醉人间三千年,
看沧海化桑田,是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼难道说还有无言的歌还是那久久不能忘怀的眷恋我看见一座座山一座座山川一座座山川相连呀啦索那可是青藏高原。在这里我小小祺,祝这颗星球,好的多一些,不好的少一些,美丽多一些~献给这个星球上的所有生灵,
--  发布时间:2019-11-13 15:21:23

--  
献给地球上的所有生灵,
一朝春露万花开我美丽无限一日春风人心暖你风情万千,
是谁带来远古的呼唤,是谁留下千年的祈盼~我看见一座座山,它们相连,这就是青藏高原~

--  发布时间:2019-11-13 15:27:43

--  
高黎贡山,形成于4000万年前,它是世界上独有的自然奇观十万大山深处,壮观与神奇共存

河流奔腾怒吼,蜿蜒与秀丽并存4000万年前

印度板块与欧亚大陆碰撞

引发了横断山脉的急剧挤压、隆升、切割

高山与大江纵横

也因此形成了世界上独有的

三江并行奔流170千米的旷世奇观

--  发布时间:2019-11-13 15:30:14

--  
中国特有珍惜动物滇金丝猴,这就是云南的高黎贡山~~呵呵,它有这个星球上独一无二的动植物,只有它这地方有~呵呵,我爱高黎贡山~
--  发布时间:2019-11-13 15:31:48

--  
高黎贡山素有:“世界物种基因库”、“世界自然博物馆”、“生命的避难所”、“野生动物的乐园”、“哺乳类动物祖先的发源地”、“东亚植物区系的摇篮”、“人类的双面书架”的美称。
--  发布时间:2019-11-13 15:32:51

--  
在这里,森林资源极其丰富,珍稀植物随处可见。有当今世界上最大的杜鹃树种——500高黎贡山(6张)多年树龄的大树杜鹃;有被称为“绿色寿星”的古老孑遗植物——国家一级保护珍稀树种秃杉;有云南樱花的原始种、云南山茶的原生种,以及其它珍稀树种,是中国珍稀树种汇集的森林。
高黎贡山山脉跨越五个纬度带,是地球上迄今唯一保存有大片由湿润热带森林到温带森林过渡的地区,是世界上极其珍贵也极其稀有的生物多样性十分突出的地区

--  发布时间:2019-11-13 15:33:41

--  
高黎贡山国家级自然保护区各级管理机构和员工热忱希望更多的仁人智士携手合作,为保护好人类这一神奇美丽的自然与文化遗产而不懈努力。让我们大家一起来好好保护好它吧。
--  发布时间:2019-11-13 15:35:51

--  
高黎贡山,在这星球上是独一无二的,别的地方找不到这里的有些动植物物种。
--  作者:shiji01
--  发布时间:2019-11-13 16:13:10

--  

--  作者:WGQ6468
--  发布时间:2019-11-13 16:20:03

--  
楼主好像被外星人附体了
--  作者:众诚鸽舍
--  发布时间:2019-11-13 16:24:29

--  
路过
--  作者:老北京人