以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  詹森家族的成功及其他……  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=309901)

--  作者:hello
--  发布时间:2014-12-11 9:52:28

--  詹森家族的成功及其他……

詹森家族的成功只有一个,培育出詹森鸽系,举世公认,影响深远,种系绵延,源远流长。别的豪强也有特色品系,不如詹森鸽影响大,这一点上,可以说是詹森家族成功最大。

说保密,得看对谁保,能各自培育出优良赛鸽品系来的,手段都一样,大差不差,无所谓秘密。【中国鸽人都知道,最知道,不知道这个都不好意思“入会”】

詹森家族影响更大一些而已,不能说就是比别家有秘密了,或者秘密更大。

对于中国鸽界来说,他(们)能弄出来,我(们长久)弄不出来,搞不懂,也为面子、下台,硬说有秘密,可以理解,充分理解——谁不知道谁啊?【不针对楼主的帖子】

这么说,李梅龄大师还有秘密呢!李鸟。我说过一千遍了——李鸟买来就那样,质量上乘。把住深羽色,李鸟就诞生了,不用培育,检验而已。因此李大师是保种大师,不是培育大师,没有丝毫贬低的意思,不刻意拔高而已。还有!时代造就了李大师,若能持续引进,不可能有李鸟。

但是李大师之所以是大师,在于他有成熟的保种理论和操控能力——同样的时代和环境,他能保住李鸟基本性能,张三不行,李四也不行……

--  发布时间:2014-12-11 9:55:26

--  

又名:《詹森家族的“秘密”》。

--  作者:jjqghzxj
--  发布时间:2014-12-11 10:30:18

--  
把住深羽色,李鸟就诞生了,不用培育,检验而已。因此李大师是保种大师,不是培育大师,
--  作者:铭鸽交易
--  发布时间:2014-12-11 10:39:35

--  
深奥了
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2014-12-11 10:45:57

--  
分析的透彻!尊重历史,展望未来。
--  作者:河北云美鸽舍
--  发布时间:2014-12-11 11:09:15

--  

学习

--  作者:蓝天鸽苑1
--  发布时间:2014-12-11 11:44:30

--  

--  作者:鸽道轩鸽业
--  发布时间:2014-12-11 12:04:50

--  

--  作者:海86423
--  发布时间:2014-12-11 12:13:00

--  

这个帖子有技术含量,我都不知道怎么说怕你生气了又扣我分。就是不扣我分也会说用脑看帖!呵呵

--  作者:zyh77777
--  发布时间:2014-12-11 12:17:43

--  

实践出真理

--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-12-11 12:21:36

--  
深奥
--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-12-11 13:01:13

--  
说没有秘密,很多人买了很多的詹森原舍幼鸽、种鸽、成绩鸽,可后来呢?
詹森大本营比比皆是。

--  作者:河北云美鸽舍
--  发布时间:2014-12-11 13:33:03

--  
路过
--  作者:潇洒的鳄鱼
--  发布时间:2014-12-11 13:37:35

--  
生在哪个年代,你也有可能是大师
--  作者:防作弊
--  发布时间:2014-12-11 14:09:00

--  
老哈分析透彻
--  发布时间:2014-12-11 16:14:39

--  
以下是引用海86423在2014-12-1112:13:00的发言:

这个帖子有技术含量,我都不知道怎么说怕你生气了又扣我分。就是不扣我分也会说用脑看帖!呵呵

扣分?发这样的帖子也会被扣分?不可能吧?一定是误发了小黄人或者“看了”、“不懂”之类的……

--  发布时间:2014-12-11 16:25:45

--  
以下是引用潇洒的鳄鱼在2014-12-1113:37:35的发言:
生在哪个年代,你也有可能是大师

不可能,(我除外)看看中信论坛这些帖子,大家都有数……

--  发布时间:2014-12-11 16:27:23

--  
以下是引用戴常福在2014-12-1113:01:13的发言:
说没有秘密,很多人买了很多的詹森原舍幼鸽、种鸽、成绩鸽,可后来呢?
詹森大本营比比皆是。

詹森家族的功绩在当代赛鸽的血液中,不在除阿连栋克之外的“大本营”中。

--  发布时间:2014-12-11 16:28:27

--  
以下是引用戴常福在2014-12-1113:01:13的发言:
詹森大本营比比皆是。

您是来验证我的“三代退化”(在中国)理论的吗…………

--  作者:晋江小何
--  发布时间:2014-12-11 16:29:36

--  
版主的帖子里让我想起了另一个巨头——可口可乐公司。相传可口可乐公司的可乐配方至今没有公布,没有知道可口可乐公司的可乐配方,可口可乐甚至把配方的秘密当做一种噱头。当然可口可乐公司的成功不止是这个所谓的秘密。很大程度上取决于它的营销,产品本身是可以被很多其他同类型的产品替代的,所以它只能靠大量的广告及各种营销来增加曝光率、树立品牌形象——从而让顾客相信他们的可口可乐生产的可乐与其他品牌的不一样。
所以结论是,詹森的鸽子好,胡本的鸽子好,穆丽门的鸽子好,可是至今仍然很多人坚信——詹森鸽子最好!

--  发布时间:2014-12-11 16:31:05

--  
以下是引用晋江小何在2014-12-1116:29:36的发言:
版主的帖子里让我想起了另一个巨头——可口可乐公司。相传可口可乐公司的可乐配方至今没有公布,没有知道可口可乐公司的可乐配方,可口可乐甚至把配方的秘密当做一种噱头。当然可口可乐公司的成功不止是这个所谓的秘密。很大程度上取决于它的营销,产品本身是可以被很多其他同类型的产品替代的,所以它只能靠大量的广告及各种营销来增加曝光率、树立品牌形象——从而让顾客相信他们的可口可乐生产的可乐与其他品牌的不一样。
所以结论是,詹森的鸽子好,胡本的鸽子好,穆丽门的鸽子好,可是至今仍然很多人坚信——詹森鸽子最好!

字数不少,没说透彻。

--  作者:晋江小何
--  发布时间:2014-12-11 16:48:00

--  
以下内容含错误标记

--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-12-11 17:03:24

--  

詹森,

--  作者:天津依然
--  发布时间:2014-12-11 17:41:18

--  
育种大师
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2014-12-11 18:28:28

--  

实践出真理

--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2014-12-11 20:54:49

--  
以下是引用俯瞰大地在2014-12-1110:45:57的发言:
分析的透彻!尊重历史,展望未来。

--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2014-12-11 21:34:23

--  

是哈

呵呵

--  作者:满天的月亮
--  发布时间:2014-12-11 23:12:29

--  
版主就是水平高呀,分析的有滋有味,
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-12-11 23:40:41

--  
说的在理
--  作者:徐家军
--  发布时间:2014-12-11 23:56:31

--  
有道理!!!!!
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-12-12 8:32:03

--  
学习
--  作者:黑棚最新消息
--  发布时间:2014-12-12 12:24:35

--  
路过
--  作者:^阿辉^
--  发布时间:2014-12-12 21:17:00

--  
以下是引用hello在2014-12-119:52:28的发言:

詹森家族影响更大一些而已,不能说就是比别家有秘密了,或者秘密更大。

对于中国鸽界来说,他(们)能弄出来,我(们长久)弄不出来,搞不懂,也为面子、下台,硬说有秘密……

======================================

哈哈,解释了“秘密”的由来。答案高级,加20分

--  作者:未来小魔
--  发布时间:2014-12-19 3:14:49

--  
詹森鸽就是好使