以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  玩天落人的共性  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=255885)

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2012-12-5 10:20:14

--  玩天落人的共性
玩天落鸟的人都有一个共性:
第一、喜欢逛市场。只要有鸽子市场,他无所不在;
第二、喜欢胡吹乱造。似乎世间的事,唯他无所不知、唯他无所不晓。
第三、也是我最佩服的一点——胡搬乱套。看见什么“灰色花头插白条”的,硬说是什么“桑吉士狼狗号”;看见什么“麒麟花”色的,硬说是什么“苍白”;看见什么“淡雨点带方头”的,硬说是什么“詹森”;如果看见什么“绛色带方头”的,不用说肯定是“詹森红狐”咯!(小声的——当心,别笑掉大牙)。更有盛者,一手拿着画报,一手指着天落让你对比,“看看,怎么样?是不是长得一模一样?!”......

--  发布时间:2012-12-5 10:24:27

--  
声明:以上故事纯属虚构,请勿对号入座呦!
--  作者:243006001
--  发布时间:2012-12-5 10:30:16

--  
哈哈,大家都懂。
--  作者:以后会好
--  发布时间:2012-12-5 10:49:16

--  
再写写玩血统人的共性。
--  作者:xin123456
--  发布时间:2012-12-5 10:52:14

--  

人有共性,鸽也亦同。

--  作者:常山刀客
--  发布时间:2012-12-5 11:03:12

--  
站位不同视角不同;
--  作者:戴常福
--  发布时间:2012-12-5 11:03:40

--  
观察的很仔细,描写的生动。——请勿对号入座!
--  作者:492235201
--  发布时间:2012-12-5 11:06:25

--  
哈哈
--  作者:侯钧
--  发布时间:2012-12-5 11:09:23

--  
有时间
--  作者:浪花一朵朵
--  发布时间:2012-12-5 11:21:04

--  

有意思, 请勿对号入座!!!!!!!  我懂得!~

--  作者:哥鸽鸽
--  发布时间:2012-12-5 11:30:50

--  

还有一个共性,就是投机心理。

--  作者:开开
--  发布时间:2012-12-5 11:33:39

--  
又给我上了一课。
--  作者:闪电的伴侣
--  发布时间:2012-12-5 11:46:02

--  
这个明珠,失踪有几个月了,莫非这阵子也去“逛市场”了?
--  作者:心灵鸽汤
--  发布时间:2012-12-5 11:48:46

--  

--  作者:sbydc
--  发布时间:2012-12-5 12:30:26

--  

只玩天落!麻痹的,现在好鸽子价格太贵了,有成绩的、名家的天落价格都是被他们被炒上去的。

凭什么一个鸽子动不动几千、几万的,,甚至几十、几百万的?

不过反对人为主动逮鸽。

河北、河南的少数呆逼懂的!

--  作者:52feixiang
--  发布时间:2012-12-5 12:34:55

--  
以下是引用243006001在2012-12-5 10:30:16的发言:
哈哈,大家都懂。

--  作者:2047
--  发布时间:2012-12-5 12:37:51

--  
查出来的血统渊源都在国外,你死无对证。就像金庸的武侠小说,一有玩儿命的场景,就是在大漠深处发生,说人多的地方就有人核对历史露馅儿。
--  作者:A23456789A
--  发布时间:2012-12-5 12:38:11

--  
还有一共性:都想少花钱买好鸽子。
--  作者:瑞婕鸽舍
--  发布时间:2012-12-5 12:58:23

--  

哈哈,大家都懂。

--  作者:龙街小院
--  发布时间:2012-12-5 13:25:20

--  
好。哈哈,名家也买天落,看见喜欢的就买是鸽人通病。
--  作者:老歌友
--  发布时间:2012-12-5 13:29:15

--  
写这类东西的人的共性:闲得蛋疼。请对号入座!
--  作者:qiangli206
--  发布时间:2012-12-5 13:43:54

--  
以下是引用闪电的伴侣在2012-12-5 11:46:02的发言:

这都是天地惹的祸。天地说鸽市上高手多,明珠就去考擦了几个月!
--  作者:雪红
--  发布时间:2012-12-5 14:11:00

--  
   不要介意,养天落鸽的爱好,养鸽人的一个乐趣么。
--  发布时间:2012-12-5 14:11:32

--  
以下是引用闪电的伴侣在2012-12-5 11:46:02的发言:
呵呵,市场到时没去,论坛却来过不少。

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2012-12-5 14:11:53

--  
玩儿天落就是舍不得花钱,降低成本,想侥幸得冠军,到头来还是多花钱了
--  发布时间:2012-12-5 14:12:53

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-5 13:43:54的发言:

这都是天地惹的祸。天地说鸽市上高手多,明珠就去考擦了几个月!
在坛子里考察呢。

--  发布时间:2012-12-5 14:22:14

--  
我发这帖子并不是想攻击哪一位。只是想告诫那些玩天落的,不要误入歧途。尤其是那些才玩天落的,不要上当受骗。今天抓只天落是什么什么品系,明天又一只是什么什么种......谁有那本事一眼就看出来了?可以说这都是自欺欺人的鬼话!
天落中也有好的,但不是仅仅从这就能看出来的。
——好了,要干活去了。有空再接着聊。

--  作者:徐文革
--  发布时间:2012-12-5 14:25:57

--  
有意思
--  作者:五洲同鑫
--  发布时间:2012-12-5 17:46:36

--  
观察的很仔细,描写的生动
--  作者:nickzhang
--  发布时间:2012-12-5 20:33:01

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-5 14:22:14的发言:我发这帖子并不是想攻击哪一位。只是想告诫那些玩天落的,不要误入歧途。尤其是那些才玩天落的,不要上当受骗。今天抓只天落是什么什么品系,明天又一只是什么什么种......谁有那本事一眼就看出来了?可以说这都是自欺欺人的鬼话!
——好了,要干活去了。有空再接着聊。

--  作者:鸽子看我
--  发布时间:2012-12-5 21:03:05

--  
哈哈哈哈
--  作者:德奇鸽业
--  发布时间:2012-12-5 21:07:36

--  

收鸽子笼看了这羽看那羽,大有人在。也是爱这样

--  作者:750705
--  发布时间:2012-12-5 21:10:16

--  
天落是个很大的市场
--  作者:土房鸽舍
--  发布时间:2012-12-5 21:12:35

--  
供求关系!
--  作者:dongye
--  发布时间:2012-12-5 21:13:00

--  
哈哈,你懂得
--  作者:威超鸽舍
--  发布时间:2012-12-5 21:25:48

--  

是不是说卢宝宁了  小人明说

--  作者:肥鸟飞行家
--  发布时间:2012-12-5 21:26:44

--  当您看到万八千的血统鸽处理的时候怎么想?
潜水的天落才是大群体!共性就是玩自己的!
--  作者:残缺的菜刀
--  发布时间:2012-12-5 21:27:10

--  

都是为了满足自己虚荣

--  作者:威超鸽舍
--  发布时间:2012-12-5 21:33:08

--  

是不是说我了

--  作者:zjzxhzly
--  发布时间:2012-12-5 22:04:34

--  

很多人吹嘘自己花多少钱买什么名鸽,实际就是为了卖鸽子,要是花钱多就能得冠军那国外名人来中国不是包揽冠军和所有高位奖金了吗?其实养鸽是种爱好不是为了奖金,告诉你天落也能出冠军信吗,我朋友一只天落连续十年不败,大价钱买的都变成肉包子打狗了,养鸽是有学问的,不要鄙视天落,告诉你我一只天落连续3年公棚高位得奖,呵呵不要看不起天落,更不要借天落抬高自己,高家绛起源就是天落,你知道吗?

--  作者:xujun
--  发布时间:2012-12-5 22:05:47

--  
代血统书的未必就是真的
--  作者:terylot
--  发布时间:2012-12-5 22:12:15

--  
天落也好,种鸽也好,成绩鸽也罢,不能滥买,鸽棚里的种鸽和保姆鸽数量上保持上限。
--  作者:包揽前甲圣手
--  发布时间:2012-12-5 22:16:59

--  
说的还真确切,这样的人真不少。
--  发布时间:2012-12-5 22:18:18

--  
人的本性!难道带这血统书鸽子就一定是真的血统鸽子吗??
--  发布时间:2012-12-5 22:18:23

--  
生动
--  发布时间:2012-12-5 22:19:23

--  
人的本性!难道带这血统书鸽子就一定是真的血统鸽子吗??
--  作者:w250787477
--  发布时间:2012-12-5 22:22:11

--  
这么说你属于一个高手级别的了,那么能把你近年在工棚的成绩摆出来给大家看看吗,本人玩天落的
--  发布时间:2012-12-5 22:24:37

--  

我发这帖子并不是想攻击哪一位。只是想告诫那些玩天落的,不要误入歧途。尤其是那些才玩天落的,不要上当受骗。今天抓只天落是什么什么品系,明天又一只是什么什么种......谁有那本事一眼就看出来了?可以说这都是自欺欺人的鬼话!

--  发布时间:2012-12-5 22:29:16

--  

很多人吹嘘自己花多少钱买什么名鸽,实际就是为了卖鸽子,要是花钱多就能得冠军那国外名人来中国不是包揽冠军和所有高位奖金了吗?其实养鸽是种爱好不是为了奖金,告诉你天落也能出冠军信吗,我朋友一只天落连续十年不败,大价钱买的都变成肉包子打狗了,养鸽是有学问的,不要鄙视天落,告诉你我一只天落连续3年公棚高位得奖,呵呵不要看不起天落,更不要借天落抬高自己,高家绛起源就是天落,你知道吗?

好运
--  发布时间:2012-12-5 22:33:19

--  

成绩鸽并非都能用,天落并非都无用。

--  发布时间:2012-12-5 22:35:09

--  
各玩各的,量力而行
--  发布时间:2012-12-5 22:40:00

--  
有钱穿名牌,没钱不穿衣吗?
--  作者:东盛飞龙
--  发布时间:2012-12-5 22:45:07

--  
你说的只是初级玩家
--  作者:顾冰川
--  发布时间:2012-12-5 22:45:49

--  

只玩天落!麻痹的,现在好鸽子价格太贵了,有成绩的、名家的天落价格都是被他们被炒上去的。

凭什么一个鸽子动不动几千、几万的,,甚至几十、几百万的?

就有钱人才能买起血统鸽,但那血统是真的吗?霍夫肯的鸽子也是一群杂血鸽,但冠名为霍夫肯血统,难道就是真的。你买的血统鸽就是真的?
--  作者:钿钿茗茶坊
--  发布时间:2012-12-5 22:51:35

--  
玩天落也是无奈的选择,要有钱谁还不会去名家家里买好鸽子啊,玩天落不外乎就是贪鸽子比较便宜一点,都想花小钱,淘到宝,可惜现在天落也不便宜啊,看得上的名家天落,动不动就是好几千啊,
--  作者:天翼劲翔
--  发布时间:2012-12-5 23:01:58

--  

--  发布时间:2012-12-5 23:42:21

--  
以下是引用钿钿茗茶坊在2012-12-5 22:51:35的发言:玩天落也是无奈的选择,要有钱谁还不会去名家家里买好鸽子啊,玩天落不外乎就是贪鸽子比较便宜一点,都想花小钱,淘到宝,可惜现在天落也不便宜啊,看得上的名家天落,动不动就是好几千啊,

这到说的是大实话!

--  作者:liquan0452
--  发布时间:2012-12-6 0:07:23

--  

要看什么天落了。

--  作者:鸽就鸽位
--  发布时间:2012-12-6 0:08:19

--  
对对对
--  作者:铁甲008
--  发布时间:2012-12-6 7:48:24

--  
对号入座
--  作者:中国伞城sdj
--  发布时间:2012-12-6 8:08:51

--  
无聊的贴子,发点技术的问题供大家讨论讨论!
--  作者:威龙联合
--  发布时间:2012-12-6 8:14:04

--  
玩什么样的鸟量力而行,能飞才是硬道理,别的都是埰蛋。
--  作者:618688
--  发布时间:2012-12-6 8:33:15

--  
都是从那时开始地
--  作者:天地男儿
--  发布时间:2012-12-6 8:33:20

--  
有意思
--  作者:wjn444
--  发布时间:2012-12-6 8:46:47

--  

这说明你也是这样的人。。。你好好想想再说吧。

--  作者:bo730225
--  发布时间:2012-12-6 8:56:10

--  
人有共性
--  发布时间:2012-12-6 9:09:45

--  
呵呵,这帖子......
真是一石激起千层浪啊!
也许是共性,难免有些鸽友喜欢对号入座。其实,对号入座并不是什么坏事。只是在你对号入座时切记两点,第一,我的出发点并不是想攻击那些玩天落的鸽友们(如果你是拿天落来忽悠别人的则例外)。第二,敬请对号入座的鸽友们反思一下,不要误入歧途。这样对你以后玩鸽子会有好处。
天落里肯定有好鸽子!这样的例子数不胜数!本人一羽06年大奖赛500公里冠军、第二关500公里冠军的双冠军,07年春季就成为天落了。但是,怎样去鉴别天落,是靠自己多年养鸽子的经验还是听鸽贩子们的忽悠?是看鸽子本身固有的素质还是自欺欺人的死搬硬套?是......这种种现象难道不值得我们天落族们好好的深思吗?

--  作者:孙卫星
--  发布时间:2012-12-6 9:12:45

--  
玩鸽子的群体当中什么样的鸽友都有,这才说明中国信鸽市场的全面性。
--  作者:A5金龙国际
--  发布时间:2012-12-6 9:16:44

--  
玩的个爱好.玩的个高兴!
--  作者:sgww
--  发布时间:2012-12-6 9:18:15

--  
呵呵.
--  发布时间:2012-12-6 9:20:28

--  
以下是引用中国伞城sdj在2012-12-6 8:08:51的发言:
无聊的贴子,发点技术的问题供大家讨论讨论!
看看我的回帖你还觉得无聊吗?

--  作者:孟祥宇
--  发布时间:2012-12-6 9:23:09

--  
不玩天落的也大有这样的人在
--  发布时间:2012-12-6 9:29:34

--  
以下是引用鸿盛鸽舍在2012-12-5 14:48:15的发言:
这种话是垃圾鸽犯经常口语
金典!

--  发布时间:2012-12-6 9:31:13

--  
以下是引用老歌友在2012-12-5 13:29:15的发言:
写这类东西的人的共性:闲得蛋疼。请对号入座!
老歌友很生气,问题很严重。

--  作者:玄羽
--  发布时间:2012-12-6 9:37:32

--  
呵呵。。。
--  作者:yum
--  发布时间:2012-12-6 9:42:27

--  
都想少花钱买好鸽子
--  作者:静羽斋人
--  发布时间:2012-12-6 9:47:24

--  
非常贴切,当然也有个别例外!
--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2012-12-6 10:01:49

--  

这也是天性啊?

--  作者:云霄霸主
--  发布时间:2012-12-6 10:01:51

--  回复:(江南明珠)玩天落人的共性
楼主说的很生动,描述的很细微,不过楼主是玩什么的呢!玩天落的鸽友太多了,不过我个人觉得不全是你说的那样,玩鸽子不管怎么玩,玩的是一个“品”,人品品鸽,品鸽看人!人有人家的自由,做好自己才是最重要的!
--  发布时间:2012-12-6 10:20:33

--  
以下是引用云霄霸主在2012-12-6 10:01:51的发言:
楼主说的很生动,描述的很细微,不过楼主是玩什么的呢!玩天落的鸽友太多了,不过我个人觉得不全是你说的那样,玩鸽子不管怎么玩,玩的是一个“品”,人品品鸽,品鸽看人!人有人家的自由,做好自己才是最重要的!
您说的很对。
说实话我也玩过天落。玩天落无可非议!怎么玩也无可非议。但是,有些人喜欢利用这些玩天落鸽友的共性来误导、忽悠别人,就另当别论了。我这帖子也仅仅希望能起到一个警示作用。至于大家能不能理解那就在于自己了。

--  作者:8665836
--  发布时间:2012-12-6 10:22:48

--  
有意思!
--  作者:金翼飞翔
--  发布时间:2012-12-6 10:40:57

--  
以下是引用浪花一朵朵在2012-12-5 11:21:04的发言:

有意思, 请勿对号入座!!!!!!!  我懂得!~

--  作者:jiatai
--  发布时间:2012-12-6 10:52:18

--  
天落的,游棚的,家飞后后不进棚的,不爱家飞的,一律杀无赦!
--  作者:悍马998
--  发布时间:2012-12-6 11:19:57

--  

我没地坐!因为我不玩田螺!

--  作者:恩施贺明
--  发布时间:2012-12-6 11:24:15

--  

--  作者:常山刀客
--  发布时间:2012-12-6 11:39:54

--  
各自所站位置不同视野角度结论就不同;论的是现象反思的是着眼点;
--  作者:thwqs
--  发布时间:2012-12-6 11:44:28

--  

玩天落的人多了 什么叫共性? 玩鸽子是每个信鸽爱好者自己的权利 楼主你有什么资格评价所有玩天落的人?楼主你看不惯论坛的某些人跟所有玩天落的人有什么关系?这么没品的贴子都能上头条 呵呵只能说中信论坛现在真的没有什么有价值的贴子了!顺便说一句 楼主你的嘴也够没品的了 小心人家玩天落的人用成绩打你那没品的嘴哈哈哈!!!

--  作者:^阿辉^
--  发布时间:2012-12-6 11:44:37

--  
舔地玩田螺除了共性还有特性:人格分裂。据其自述玩田螺是受他爹当年影响,那分裂这块儿莫不是从那哪儿继承来滴
--  作者:xcy40274033
--  发布时间:2012-12-6 12:15:52

--  
天落也有好东西的,今年我一朋友就是用天落在公棚飞了一个鸽王六名
--  发布时间:2012-12-6 12:22:10

--  
以下是引用xcy40274033在2012-12-6 12:15:52的发言:
天落也有好东西的,今年我一朋友就是用天落在公棚飞了一个鸽王六名

没品的楼主 看见没 开始有人用天落的后代打你脸了啊哈哈哈

--  作者:傲天269
--  发布时间:2012-12-6 12:39:27

--  不要把生意人的做法说成养天落人的想法。
我今年公棚获奖鸽,血统书上我还是写着:天落鸟。该是天落它就是天落,到时拍卖,爱买不买,不买自己拿回。
--  作者:豫宛鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 12:44:07

--  

说到点子上了

--  作者:豫宛鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 12:45:48

--  

--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 12:53:03

--  

呵呵  说的挺好

--  发布时间:2012-12-6 13:44:04

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 12:22:10的发言:

呵呵,你怎么跟天地一样啊?我说天落不能飞了吗?告诉你,我曾今用一只台湾天落做出一只幼鸽,四年飞了5次1000公里、一次700公里。其中两次1000公里10名、一次1000公里亚军(安徽省排名第六)、700公里皖江4市联赛26名。你有吗?

--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 14:18:02

--  
以下是引用傲天269在2012-12-6 12:39:27的发言:
我今年公棚获奖鸽,血统书上我还是写着:天落鸟。该是天落它就是天落,到时拍卖,爱买不买,不买自己拿回。[
说的好
--  作者:jyh98
--  发布时间:2012-12-6 14:36:51

--  
这年头还有人玩“天落”?娘希匹把腚头都输下来。
--  作者:小成都鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 14:46:26

--  

哈哈 说的在理

--  发布时间:2012-12-6 14:48:09

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 13:44:04的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 12:22:10的发言:

呵呵,你怎么跟天地一样啊?我说天落不能飞了吗?告诉你,我曾今用一只台湾天落做出一只幼鸽,四年飞了5次1000公里、一次700公里。其中两次1000公里10名、一次1000公里亚军(安徽省排名第六)、700公里皖江4市联赛26名。你有吗?

唉?怎么打了半天没觉得脸痛啊?不对,怎么有人在惨叫?——噢,原来是thwqs啊。

--  作者:鸽优
--  发布时间:2012-12-6 14:54:32

--  
有些人就是不醒悟!
--  作者:席国雄
--  发布时间:2012-12-6 14:57:54

--  
没敢说实话,说了一大堆,没说到印中心位置...

--  作者:席国雄
--  发布时间:2012-12-6 14:59:26

--  
没敢说实话,说了一大堆,没说到印中心位置...

--  作者:天堂信鸽
--  发布时间:2012-12-6 15:06:24

--  
生动,精辟!
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2012-12-6 16:00:00

--  
这个问题是“点”和“面”的问题
--  发布时间:2012-12-6 16:31:00

--  
哦 楼主闹半天你也是玩天落的啊 你也是你说的的共性中的那副嘴脸啊 你是说的你自己啊 你自己那么没品 没人管 你可别把玩天落的所有人都说成有那种共性  OK 看你说话没品的样 你确实是那种共性中的一员
--  发布时间:2012-12-6 16:37:50

--  

每个人的经济条件不同 有实力的玩玩血统鸽  没条件的玩玩天落 根据自己的条件量力而行 无可厚非 楼主你也玩天落 你把你自己你都埋汰的没人样 你确实没品

--  发布时间:2012-12-6 16:45:53

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 14:48:09的发言:
以下是引用江南明珠在2012-12-6 13:44:04的发言:

唉?怎么打了半天没觉得脸痛啊?不对,怎么有人在惨叫?——噢,原来是thwqs啊。

呵呵 你那样的成绩我没有 呵呵 千公里那样的长程赛事我从来就没感兴趣过  呵呵 我只想说怎么玩鸽子的都有 玩天落的也是人 你埋汰天地大师没人管 你把玩天落的人都打击了 就是你没品了 告诉你我是一玩天落的贫民小散 主打短程 三楼阳台外夸鸽笼 每个赛季起站不超过十只鸽子呵呵

--  发布时间:2012-12-6 16:59:52

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 16:45:53的发言:

呵呵 你那样的成绩我没有 呵呵 千公里那样的长程赛事我从来就没感兴趣过  呵呵 我只想说怎么玩鸽子的都有 玩天落的也是人 你埋汰天地大师没人管 你把玩天落的人都打击了 就是你没品了 告诉你我是一玩天落的贫民小散 主打短程 三楼阳台外夸鸽笼 每个赛季起站不超过十只鸽子呵呵

给你举例成绩如下

西南赛线:300公里2483羽冠军 300公里5376羽季军 230公里4176羽7名 400公里4777羽24名400公里3320羽54名 330公里3322羽77名 360公里1551羽79名 东北赛线:200公里2938羽56名360公里3693羽71名 360公里2496羽52名 300公里2518羽52名 天落后代的成绩 天津的赛事 成绩不是很优秀 但可能你也应该没有 呵呵

--  发布时间:2012-12-6 17:01:54

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 14:48:09的发言:

给你举例成绩如下

西南赛线:300公里2483羽冠军 300公里5376羽季军 230公里4176羽7名 400公里4777羽24名400公里3320羽54名 330公里3322羽77名 360公里1551羽79名 东北赛线:200公里2938羽56名360公里3693羽71名 360公里2496羽52名 300公里2518羽52名 天落后代的成绩 天津的赛事 成绩不是很优秀 但可能你也应该没有 呵呵

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 17:03:27

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-5 10:24:27的发言:声明:以上故事纯属虚构,请勿对号入座呦!
掘坑待虎之计
--  作者:baisheng1113
--  发布时间:2012-12-6 17:04:32

--  
      此话差异!~我虽然不玩天落,但不等于我有朝一日,碰到自己喜欢的天落就一定不会去买。喜欢是人的一种偏好,偏好有产生偏好的原因,或像某个品系、或像自己曾经养过的那个表现很好的鸽。每个品系自然都会有每一品系的外部特征,在我们周围,有很多鸽友通过对某一品系鸽的多年饲养和研究,完全具备从一群陌生鸽中毫不费力的调出某一品系鸽来并毫不出错。天落鸽不都是杂乱的菜鸽,每个鸽友在新一年的开始,都会繁殖出自己认为自己棚内最好的鸽去参加比赛。新手是这样、名家也是这样,新手比赛会丢鸽,名家比赛也同样会丢鸽。丢的鸽都会钻入别人家的棚,只要进入了别人的棚被人抓到,这可怜的鸽,比女人做了妓女的下场还可悲~无论此前有多么名贵的身份,至此后统称“天落”。“天落”后的命运就一个碰字,碰个会吹的、闲着没事做而又正巧喜欢“你”的大户、名家,会重新把这“天落”包装成新贵或外血,这天落也就有了重新发挥的机会;碰到个钱多的花不了、满棚都是花天价引进的洋“垃圾”、“冠军”,哪这“天落”无论有多么名贵的血统和身事也只能伴酒下到那傻吊的肚子里了;碰到个新手或真正懂鸽的人,哈~哈~这“天落”命最好!不会被下酒还能凭自己的长相过上与“天落”身份不相符的生活,当然新手、小户里面不是都是智者,也会有傻吊,当然,因为人民币的制约傻吊会少些。我的意思不是说“大户”、“名家”都是牛逼虎、傻吊,“大户”、“名家”在鸽友中占的比例少些,所以牛逼虎、傻吊也许会少些,更何况从来就没有称呼为“大户”、“名家”的界限?请勿对号入坐,别与中国当代什么狗屁“精英”等同!
--  发布时间:2012-12-6 17:14:35

--  

你这种没品的人能打的着我脸吗 忘了说了 那些成绩是一只鸽子飞的 天落的后代 我玩天落 没有你说的那些没品的共性 从没卖过鸽子 送别人的倒是作出过冠军等高位 请你不要用你自己的想法往大多数玩天落的鸽友身上贴 你自己没品 不代表大多数鸽有都没品

--  作者:hello
--  发布时间:2012-12-6 17:15:20

--  

玩儿天落的有共性。

楼主好像将鸽市上的掮客帽子戴在玩儿天落人的脑袋上了……

--  发布时间:2012-12-6 17:21:52

--  

你怎么还不如天地大师呢 埋汰了半天玩天落的 还用天落后代的成绩鸽说事  你自己就把你自己的脸打了

--  发布时间:2012-12-6 17:25:53

--  

字体大不代表你有理 字体大不代表你智商高 说话自己都能把自己绕里 真怀疑你的智商了

--  作者:江之泓
--  发布时间:2012-12-6 18:06:47

--  

依我看只是站的角度不同。

--  作者:鸟语花香
--  发布时间:2012-12-6 18:31:06

--  

真正的高手不你说的那样。啥血统不重要。看章。5个章的没有6个章的好。翅膀章满的最好。我见过最好的天落16个章。好不好,大家说

--  发布时间:2012-12-6 18:49:22

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 16:59:52的发言:

给你举例成绩如下

呵呵,你的赛绩的确不错。但我没必要跟你显摆。我只能告诉你,我拿的冠、亚军的奖杯比你以上的赛绩还要多!

--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 18:53:44

--  
说的对
--  作者:安然5
--  发布时间:2012-12-6 18:57:34

--  

每个养鸽人的目的不同,所以鸽友五花八门

--  发布时间:2012-12-6 19:00:50

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 18:49:22的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 16:59:52的发言:

给你举例成绩如下

呵呵,你的赛绩的确不错。但我没必要跟你显摆。我只能告诉你,我拿的冠、亚军的奖杯比你以上的赛绩还要多!
呵呵 我没必要跟你比实力 小散养鸽就是为了娱乐 养鸽没超过过20只 散赛起站每赛季没超过过十只 印象中只有过一次私训30公里左右 只是跟鸽会的鸽车训放 我说的赛绩是一只鸽子的赛绩印象中这只 鸽子还有两次50名左右的成绩 这鸽子所有的赛绩现在还可以在网上查询的到 OK 你也拿出一只这样赛绩的鸽子吧  
--  发布时间:2012-12-6 19:10:03

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:00:50的发言:呵呵 我没必要跟你比实力 小散养鸽就是为了娱乐 养鸽没超过过20只 散赛起站每赛季没超过过十只 印象中只有过一次私训30公里左右 只是跟鸽会的鸽车训放 我说的赛绩是一只鸽子的赛绩印象中这只 鸽子还有两次50名左右的成绩 这鸽子所有的赛绩现在还可以在网上查询的到 OK 你也拿出一只这样赛绩的鸽子吧  
我希望你能把这所有的回帖从头到尾仔细的看看,你就不会说这话了。

--  发布时间:2012-12-6 19:10:30

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:10:03的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:00:50的发言:呵呵 我没必要跟你比实力 小散养鸽就是为了娱乐 养鸽没超过过20只 散赛起站每赛季没超过过十只 印象中只有过一次私训30公里左右 只是跟鸽会的鸽车训放 我说的赛绩是一只鸽子的赛绩印象中这只 鸽子还有两次50名左右的成绩 这鸽子所有的赛绩现在还可以在网上查询的到 OK 你也拿出一只这样赛绩的鸽子吧  
我希望你能把这所有的回帖从头到尾仔细的看看,你就不会说这话了。

--  发布时间:2012-12-6 19:12:50

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 18:49:22的发言:

给你举例成绩如下

没有别的意思 我只想告诉你 你埋汰论坛中的某个人无所谓 你凭什么把玩天落的人以偏概全都形容成那副嘴脸 何况你自己也玩过天落 每个人的经济条件不同 大多数鸽友玩鸽子只是爱好 无所谓给鸽子镶金带银 你这样埋汰信鸽爱好者你觉得你做的对吗 都是鸽友你觉得你做的对吗?????

--  发布时间:2012-12-6 19:16:42

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-5 10:20:14的发言:玩天落鸟的人都有一个共性:
第二、喜欢胡吹乱造。似乎世间的事,唯他无所不知、唯他无所不晓。
第三、也是我最佩服的一点——胡搬乱套。看见什么“灰色花头插白条”的,硬说是什么“桑吉士狼狗号”;看见什么“麒麟花”色的,硬说是什么“苍白”;看见什么“淡雨点带方头”的,硬说是什么“詹森”;如果看见什么“绛色带方头”的,不用说肯定是“詹森红狐”咯!(小声的——当心,别笑掉大牙)。更有盛者,一手拿着画报,一手指着天落让你对比,“看看,怎么样?是不是长得一模一样?!”......

希望你自己好好看看你自己的贴子 玩天落鸟的人都有一个共性? 共性是什么? 是都有的性格!你自己也玩过天落 难道你也有你说的那些共性吗?

--  发布时间:2012-12-6 19:18:13

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:12:50的发言:

没有别的意思 我只想告诉你 你埋汰论坛中的某个人无所谓 你凭什么把玩天落的人以偏概全都形容成那副嘴脸 何况你自己也玩过天落 每个人的经济条件不同 大多数鸽友玩鸽子只是爱好 无所谓给鸽子镶金带银 你这样埋汰信鸽爱好者你觉得你做的对吗 都是鸽友你觉得你做的对吗?????

呵呵,都像你这样说话不就对了吗!

有意见可以说出来,但没必要出言不逊,什么“没品啦”,让人听了就有一股火药喂,你说对不?

--  发布时间:2012-12-6 19:21:39

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:18:13的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:12:50的发言:

呵呵,都像你这样说话不就对了吗!

有意见可以说出来,但没必要出言不逊,什么“没品啦”,让人听了就有一股火药喂,你说对不?

我只是问你 你所说的共性 你说的对吗 你在仔细看看你的贴子吧 你在埋汰的是谁?

--  发布时间:2012-12-6 19:25:31

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:16:42的发言:

希望你自己好好看看你自己的贴子 玩天落鸟的人都有一个共性? 共性是什么? 是都有的性格!你自己也玩过天落 难道你也有你说的那些共性吗?

呵呵,你这样提意见我完全可以接受!

反思一下,打击面可能是有些过了。如果用“某些”可能更确切一些。对不?

--  发布时间:2012-12-6 19:26:40

--  

这样埋汰贫民鸽友的贴子能上头条 有请中信论坛的这些大版主们给解释一下吧 为什么?

--  发布时间:2012-12-6 19:33:12

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:26:40的发言:

这样埋汰贫民鸽友的贴子能上头条 有请中信论坛的这些大版主们给解释一下吧 为什么?

呵呵,发帖时就没想过上头条。

另外,发帖子的本意也不是埋汰什么平民鸽友。只是想告诫那些玩天落的鸽友不要做出像帖子中所说的这种蠢事。更不要上当受骗。

--  作者:njygr
--  发布时间:2012-12-6 19:33:40

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:25:31的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:16:42的发言:

反思一下,打击面可能是有些过了。如果用“某些”可能更确切一些。对不?

如果用“个别”可能更好些......

--  发布时间:2012-12-6 19:33:48

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:25:31的发言:

不是打击面有些过了 而是您连您自己都打击了吧! 没别的意思 只是想说玩天落鸟的不是没有好人 不是都去买网来的天落鸟 其实我也不赞成玩天落 但玩天落鸟并不犯法 没有必要对玩天落鸟的人这么埋汰

--  发布时间:2012-12-6 19:35:09

--  
以下是引用njygr在2012-12-6 19:33:40的发言:

接受!

--  发布时间:2012-12-6 19:38:17

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:33:12的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:26:40的发言:

呵呵,发帖时就没想过上头条。

另外,发帖子的本意也不是埋汰什么平民鸽友。只是想告诫那些玩天落的鸽友不要做出像帖子中所说的这种蠢事。更不要上当受骗。

我这问题不是问您的 我是问那些大版主的 实际上您说 您的帖子是不是已经埋汰了一部分平民鸽友 我只是想知道您发帖语言上不严谨没关系 难道那些大版主在看贴时也这么不严谨吗

--  作者:王野野
--  发布时间:2012-12-6 19:41:30

--  
不管天落还是名家种鸽,都得经过放飞检验这一关,天落也是鸽子,也有好东西,我的头号种鸽现在已经成了天落,但是他的后代还在发挥

--  发布时间:2012-12-6 19:42:06

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:33:48的发言:

不是打击面有些过了 而是您连您自己都打击了吧! 没别的意思 只是想说玩天落鸟的不是没有好人 不是都去买网来的天落鸟 其实我也不赞成玩天落 但玩天落鸟并不犯法 没有必要对玩天落鸟的人这么埋汰

你说的没错!玩天落未可厚非!我只是看不惯那些(哦,对了,是个别人)的丑恶嘴脸而已。

--  作者:njygr
--  发布时间:2012-12-6 19:42:31

--  
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:38:17的发言:

我这问题不是问您的 我是问那些大版主的 实际上您说 您的帖子是不是已经埋汰了一部分平民鸽友 我只是想知道您发帖语言上不严谨没关系 难道那些大版主在看贴时也这么不严谨吗

通过这一番交流,大版主目的也基本达到了
--  作者:太阳
--  发布时间:2012-12-6 19:45:13

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-5 10:20:14的发言:玩天落鸟的人都有一个共性:

基本符合一部分人的心态,至于为什么会有这样的行为和这样的心态,我看主要是天落里有部分的不可预知性,好似被蒙上了一道神秘面纱,时常会无意间触碰到赛鸽家的痛楚。淘天落就好比沙里淘金,很多时候运气很重要。。。。。至于为什么淘天落如此流行,我看主要应该归咎于我们当今的赛制,“短平快”注定是造就天落的摇篮:撇开血统不谈,自打参加短程比赛以来,所丢的天落无以记数,好鸽子是怎么来的呢?有人说是飞出来的,有人说是淘出来的,其实各有各的道理,君不见每到特比赛季几乎家家都会有遗失的鸽子,包括拿冠军的鸽子,同样也有流落在外的天落平辈,如果谈血统,相信太多的天落要喊冤了:我们或是冠军的平辈或子代或是名门之后啊!说到这里大家都已经明白了,天落里面有好鸽是不争的事实,更大的现实是天落不但有血统还多半流着高贵的血液!(育种家有句名言:好种鸽不等于好赛鸽,大意是有些鸽子作种好参赛不行,在天落鸟里也客观存在着这样的情况)

那么我们再说说天落的不好之处吧:天落是大家经过比赛自然筛选出的赛飞劣质品,(这里不包括多次比赛成绩的天落)试想你在这里面淘好鸽就好比在人家剩饭里寻找好菜,可见难度是非常大的,如果别人用成绩鸽汰选好鸽的比例是10:1的话,那么你用天落汰选好鸽的比例至少会达到50:1以上,这样玩起来费时又费力,所以如果你具备一定经济条件还是应该以玩成绩鸽为主。

其实不管玩血统还是玩天落,要成功都离不开严格的汰选,而比赛永远都是汰选的试金石!

好鸽子是不断的比赛中汰选出来的,而天落鸟必然是好鸽汰选后的产物,可以说只要有比赛必然有天落!

--  作者:cssc
--  发布时间:2012-12-6 19:52:53

--  

不要脸的少!

--  作者:416757092
--  发布时间:2012-12-6 19:53:10

--  

总之一句话,吹呗!

--  作者:dianzhefeng
--  发布时间:2012-12-6 19:57:26

--  

呵呵。说的到位!

--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2012-12-6 20:09:32

--  
以下是引用njygr在2012-12-6 19:33:40的发言:

这两位,针尖遇麦芒啊

--  作者:bjlfgs
--  发布时间:2012-12-6 20:11:18

--  

--  作者:豪门信鸽
--  发布时间:2012-12-6 21:13:20

--  

得有时间,逛鸽市。

--  作者:13963355111
--  发布时间:2012-12-6 21:28:10

--  
有意思, 请勿对号入座
--  作者:剑羽佛心
--  发布时间:2012-12-6 21:44:28

--  
我念书时学过,若证明一个理论是正确的很难,但证明一个理论是错误的却很容易,只要举一个相反的例子。你说:玩天落鸟的人都有一个共性:
第一、喜欢逛市场。只要有鸽子市场,他无所不在;这点在理,但很多不玩天落的也是喜欢这样,不信你想想你身边那些人。
你说:第二、喜欢胡吹乱造。似乎世间的事,唯他无所不知、唯他无所不晓。
第三、也是我最佩服的一点——胡搬乱套。这两点说是玩天落鸟的共性是错误的,好像这正是那些标榜血统的鸽友喜欢做的,你却硬安到玩天落的人身上,不仗义。
下面举一个反例说明你的理论是错误的:
我是专门玩天落鸟的,你说的三条我一条不占,第一条,我没那么多时间,不能有鸽子市的地方无处不在。第二我从来不装万事通,鸽子方面家系啊历史啊一类的我也不想知道,有用的那些,就是知道的也不会说,说了靠啥赢啊?第三好鸽子就是好鸽子,菜鸽子家谱再好也是废物,那些玩血统的喜欢拿家谱往我鸽子上套,我还怕躲不及呢!
经济条件比较差,起点比较低,以下是本人成绩,都是天落鸟子孙出的:
02春300公里放四羽,持鸽报道获:冠军,13,14名
----400公里放四羽,获:24名
----500公里放四羽,获:10,20,39名
接着连续四次搬家,鸽子也流离失所
03秋赛地区联翔500公里,2665羽,获:87,296,400名
禹城公棚交三羽,获:预赛37,40,96名。决赛76,88名,1羽迟归。
赛后退会,卖或送掉所有鸽子
08年起棚因鸽多钱少,棒子加6毛一斤次豆为食,管理不善满棚不爽。
直到后期参赛一场安华240公里
获:6,16,18,26等。【迟进棚】
09年3月22禹城新鸽会320公里放杞县跟济南F1鸽车,东北大顶风飞5小时15分。
获:冠军,季军,13名,17名等
09年3月29号跟济南F1放460公里,
获:9名18名等【均迟迟进棚,姜辉和杨金山给我等鸽为证】
09年4月7日平原安华四关赛第一关280公里放兰考
获:7名37名61名等。
禹城市:冠军,7名,13名
09年4月12日平原安华四关赛第二关400公里放许昌
获:季军,4名,11名【第一个归不进棚,后与季军一起进又没扫上】
禹城市:亚军,季军,5名
09年4月21日平原安华四关赛第三关500公里放西平
获:11名,42名,50,51名57,58名82,83,84名,92 名
禹城市:4名
09年4月26日平原安华四关赛第四关550公里放驻马店
获:季军,6名,31名,59名107,110,111 名
禹城市:冠军,亚军,7名
安华四关赛综合:10名,19名,30名,62,65,81名
禹城市:冠军,4名,6名,17名,18名,27名
09年10月5日祥云杯:6名,8名等
09年11月22日祥云杯:15名等
禹城市:亚军
09年秋季平原安华特比环决赛:47名,63名,83名。买3环,共卖环600。
09年秋鲁苏豫皖公棚预赛:92名【收鸽六千多羽,6.13号交两羽晚生幼雄鸽】。
10年春德州和翔300公里:12,13,14,15,16,27名,进棚迟,空距算近了。
300锦标赛:4,5,6,7,8名
10年春平原信鸽协会300公里联翔整齐归巢扫描没上传被作废
10年春平原信鸽协会500公里地区联翔:冠军,7,12,18,24,27,31,34名
:18名同时获指定鸽季军
10年秋河北唐山新天地公棚决赛:165名【交一羽,共收五千多羽】
11年春平原信鸽协会300公里地区联翔:6,7,9,32,33,34名等
11年春平原信鸽协会500公里地区联翔:9名等,
50元组指定鸽冠军
100元组指定鸽冠军
禹城市冠军
11年春平原公正杯特比环决赛:24,72,111名团体10名
11年秋德州鲁星公棚决赛:72名,170名。[收万羽,残253羽】
12年秋德州鲁星公棚决赛:91名,三关鸽王5位。
12年秋山东淄博中山国际决赛:185名
12年秋山东田和堂公棚预赛:51名 , 决赛:228名,三关鸽王10位。
12年秋甘肃酒泉吉祥公棚500公里:71名
12年秋秦皇岛BOB公棚第一次500公里:117名
第二次500公里:269名,325名
你如果肯出钱,敢去任何地方比赛,包括各大公棚,京城,金沙一类的特比,包括六大联盟杯,我都可以去比划比划,就是这群天落鸟,就我这三脚猫功夫

--  作者:gygp
--  发布时间:2012-12-6 21:48:27

--  

--  作者:豫隆鸽舍
--  发布时间:2012-12-6 21:50:46

--  
经典,
--  发布时间:2012-12-7 9:07:43

--  
以下是引用6389在2012-12-6 21:00:43的发言:

你的标题:“玩天落人的共性”。你玩天落时间够早了,相比共性更贴进自己所发的首页。。。。。。

俺玩天落是在03年。当时没有保姆鸽,心血来潮在网上买了两只台鸽。有一只感觉不错就孵了一窝。谁知其中一只1000公里不丢,还拿奖。除此之外再也没玩过天落。所以,“对号入座”怎么也对不上!不过,这样的人倒是见过不少,要不怎么帖子一发会引起这么大的共鸣?嗯?呵呵......

--  发布时间:2012-12-7 9:15:07

--  
以下是引用剑羽佛心在2012-12-6 21:44:28的发言:我念书时学过,若证明一个理论是正确的很难,但证明一个理论是错误的却很容易,只要举一个相反的例子。你说:玩天落鸟的人都有一个共性:
第一、喜欢逛市场。只要有鸽子市场,他无所不在;这点在理,但很多不玩天落的也是喜欢这样,不信你想想你身边那些人。
你说:第二、喜欢胡吹乱造。似乎世间的事,唯他无所不知、唯他无所不晓。
第三、也是我最佩服的一点——胡搬乱套。这两点说是玩天落鸟的共性是错误的,好像这正是那些标榜血统的鸽友喜欢做的,你却硬安到玩天落的人身上,不仗义。
我是专门玩天落鸟的,你说的三条我一条不占,第一条,我没那么多时间,不能有鸽子市的地方无处不在。第二我从来不装万事通,鸽子方面家系啊历史啊一类的我也不想知道,有用的那些,就是知道的也不会说,说了靠啥赢啊?第三好鸽子就是好鸽子,菜鸽子家谱再好也是废物,那些玩血统的喜欢拿家谱往我鸽子上套,我还怕躲不及呢!
经济条件比较差,起点比较低,以下是本人成绩,都是天落鸟子孙出的:
03秋赛地区联翔500公里,2665羽,获:87,296,400名
禹城公棚交三羽,获:预赛37,40,96名。决赛76,88名,1羽迟归。
08年起棚因鸽多钱少,棒子加6毛一斤次豆为食,管理不善满棚不爽。
09年3月22禹城新鸽会320公里放杞县跟济南F1鸽车,东北大顶风飞5小时15分。
获:季军,4名,11名【第一个归不进棚,后与季军一起进又没扫上】
获:11名,42名,50,51名57,58名82,83,84名,92 名
09年秋季平原安华特比环决赛:47名,63名,83名。买3环,共卖环600。
09年秋鲁苏豫皖公棚预赛:92名【收鸽六千多羽,6.13号交两羽晚生幼雄鸽】。
10年春德州和翔300公里:12,13,14,15,16,27名,进棚迟,空距算近了。
10年春平原信鸽协会500公里地区联翔:冠军,7,12,18,24,27,31,34名
10年秋河北唐山新天地公棚决赛:165名【交一羽,共收五千多羽】
11年春平原信鸽协会300公里地区联翔:6,7,9,32,33,34名等
50元组指定鸽冠军
100元组指定鸽冠军
禹城市冠军
11年春平原公正杯特比环决赛:24,72,111名团体10名
11年秋德州鲁星公棚决赛:72名,170名。[收万羽,残253羽】
12年秋山东田和堂公棚预赛:51名 , 决赛:228名,三关鸽王10位。
你如果肯出钱,敢去任何地方比赛,包括各大公棚,京城,金沙一类的特比,包括六大联盟杯,我都可以去比划比划,就是这群天落鸟,就我这三脚猫功夫
请问,看过我后面的回帖了吗?(某些言语已经做了修改。)你用你养天落的事实正好验证了我的观点!养天落切勿像我所描述的那样,否则你会误入歧途。

--  作者:经典即永恒
--  发布时间:2012-12-7 12:43:05

--  
我选天落鸟必须3章以上的,或者是公棚的带成绩的,再选体型,眼沙,羽色和乎心意的!无非是多花些时间来检验后代,但过程很享受的。
--  作者:诺曼底公爵
--  发布时间:2012-12-7 16:50:43

--  
呵呵 玩天落没什么丢人的 别乱吹就行  哈哈
--  作者:w250787477
--  发布时间:2012-12-8 22:44:33

--  
我只想对中间有位SB骂河北和河南人的那孩子说声,孩子代我问候一下你妈!
--  发布时间:2012-12-8 22:51:48

--  
以下是引用剑羽佛心在2012-12-6 21:44:28的发言:
我念书时学过,若证明一个理论是正确的很难,但证明一个理论是错误的却很容易,只要举一个相反的例子。你说:玩天落鸟的人都有一个共性:
50元组指定鸽冠军
100元组指定鸽冠军
禹城市冠军

念书时学了【个例与普遍性之间关系】以及【概率论】了吗?没学吧?还是念书少啊。有空多补补

--  发布时间:2012-12-9 16:21:44

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-8 22:51:48的发言:

念书时学了【个例与普遍性之间关系】以及【概率论】了吗?没学吧?还是念书少啊。有空多补补

--  作者:大唐训业
--  发布时间:2012-12-10 22:47:44

--  
炼就火眼金星,精挑天落气富豪,既使玩天落的"行骗",却是小骗,大户处理不杀鸽,"转让"名血行大骗。

--  作者:大阳
--  发布时间:2012-12-10 22:52:02

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-8 22:51:48的发言:

读书好,但读死书有什么用?

那些花了大钱的,有几个投入、产出是成正比的?往往那些玩天落鸟的只要进入100名就回本有赚了。不要只谈名次!没有奖金,百分之九十的人都不会玩赛鸽了,这可是大概率的。

天落鸟要想玩得好,要比大价钱买鸽子的付出更多的艰辛与努力,这也是大多数人不愿去做的原因。但付出的努力愈多,学到的东西就越多,天落鸟玩的转,其它的还在话下吗?这也是大概率的哦。

赛场上,特别是充满铜香味(说它臭的不会来)的赛场,谁不想多分的多一点?谁会希望对手拥有比自己更强大的武器?既然玩天落鸟只有极少的赢面,那这样的对手越多你们的赢面不是越大?这样的大概率不好吗?为什么还希望大家都来买更贵的,赢面更大的血统鸟?不要说赢的更体面!在金钱面前本来就没有什么体面。那些高价的鸟不就是为高额的奖金而引进的吗?

我假想一下:如果玩天落鸟的“不幸”赢得大奖,那些花了高成本的人会怎样想?是不是输了钱又输面子?因为我想破脑袋都不知道如何解释“天落鸟”为什么不被那些“高富帅”当一个对手相看,赛场上胜败都正常,难道仅仅是怕一个赤脚的赢了穿鞋的面子上挂不住?

--  发布时间:2012-12-11 7:20:26

--  
以下是引用大阳在2012-12-10 22:52:02的发言:

那些花了大钱的,有几个投入、产出是成正比的?往往那些玩天落鸟的只要进入100名就回本有赚了。不要只谈名次!没有奖金,百分之九十的人都不会玩赛鸽了,这可是大概率的。

天落鸟要想玩得好,要比大价钱买鸽子的付出更多的艰辛与努力,这也是大多数人不愿去做的原因。但付出的努力愈多,学到的东西就越多,天落鸟玩的转,其它的还在话下吗?这也是大概率的哦。

赛场上,特别是充满铜香味(说它臭的不会来)的赛场,谁不想多分的多一点?谁会希望对手拥有比自己更强大的武器?既然玩天落鸟只有极少的赢面,那这样的对手越多你们的赢面不是越大?这样的大概率不好吗?为什么还希望大家都来买更贵的,赢面更大的血统鸟?不要说赢的更体面!在金钱面前本来就没有什么体面。那些高价的鸟不就是为高额的奖金而引进的吗?

我假想一下:如果玩天落鸟的“不幸”赢得大奖,那些花了高成本的人会怎样想?是不是输了钱又输面子?因为我想破脑袋都不知道如何解释“天落鸟”为什么不被那些“高富帅”当一个对手相看,赛场上胜败都正常,难道仅仅是怕一个赤脚的赢了穿鞋的面子上挂不住?

想象的成分太大太大怎么想出来的哦读书就是读死书?这种假说也真够大胆的

哦,面子……现实中都在追求成绩谁还管这个呀五年八年玩不出来(玩田螺,就这份;就这概率)就是最大的没面子——连自信都没了无地自容深陷懊恼很危险哦

--  发布时间:2012-12-11 7:31:14

--  

别幻想了,陶登一个好田螺都是侥幸。那你得再遇到一个好配对还得远亲还得合配……这概率多少都算算去。您以为高家绛连遇三只优秀远亲那种事儿还会出现么?出现在你的头上?你头上平时得冒多高蒸汽啊

还有哇,玩田螺的都有志气,一定不会和大部队搀和。那么,养和训也就远离常规方法在那里踽踽独行了。怕是很难得道升仙啊——那是多少人多少年经验的总和您不要交流一个人儿单挑?您,唐-吉柯德的干活

--  发布时间:2012-12-11 7:32:45

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-11 7:31:14的发言:

别幻想了,陶登一个好田螺都是侥幸。那你得再遇到一个好配对还得远亲还得合配……这概率多少都算算去。您以为高家绛连遇三只优秀远亲那种事儿还会出现么?出现在你的头上?你头上平时得冒多高蒸汽啊

还有哇,玩田螺的都有志气,一定不会和大部队搀和。那么,养和训也就远离常规方法在那里踽踽独行了。怕是很难得道升仙啊——那是多少人多少年经验的总和您不要交流一个人儿单挑?您,唐-吉柯德的干活

说在一线城市。其余无意

--  作者:4321
--  发布时间:2012-12-11 9:15:53

--  
以下是引用大阳在2012-12-10 22:52:02的发言:读书好,但读死书有什么用?

现实的赛场上,天落也好名鸽也罢,决定输赢的根本不是种不种的事。

俺这里(北京)就有用天落起家的,年年高端特比稳定赢利,去摸摸他家鸽子就知道战斗力了。他房后就是一位国内赫赫有名的名鸽大买家,常年一起比赛,大买家而今成了大笑料。

--  发布时间:2012-12-11 9:38:46

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-11 7:20:26的发言:

想象的成分太大太大怎么想出来的哦读书就是读死书?这种假说也真够大胆的

哦,面子……现实中都在追求成绩谁还管这个呀五年八年玩不出来(玩田螺,就这份;就这概率)就是最大的没面子——连自信都没了无地自容深陷懊恼很危险哦

逻辑思维很清晰。
--  发布时间:2012-12-11 11:46:15

--  
以下是引用大阳在2012-12-10 22:52:02的发言:

--  发布时间:2012-12-11 14:50:59

--  
以下是引用4321在2012-12-11 9:15:53的发言:

现实的赛场上,天落也好名鸽也罢,决定输赢的根本不是种不种的事。

俺这里(北京)就有用天落起家的,年年高端特比稳定赢利,去摸摸他家鸽子就知道战斗力了。他房后就是一位国内赫赫有名的名鸽大买家,常年一起比赛,大买家而今成了大笑料。

O(∩_∩)O哈哈~这才是点睛之笔

--  发布时间:2012-12-11 20:14:44

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-11 7:31:14的发言:

既然这样那我这里向有文化懂概率论的先生几个问题:

懂概率论的低概率的事是不是坚决不做?
          以你的观点那些动不动几十万上百万买高端种鸽的人赢的概率最高吧,你在他们之列吗?
          以大概率的猜测你肯定不是,那些人不会有时间到这来谈什么概率论的。
          既然你不是大概率的赢面,你的结果是不是和玩天落鸟的一样,只不过是五十步笑百步?

--  发布时间:2012-12-11 20:29:49

--  
以下是引用大阳在2012-12-11 20:14:44的发言:

以你的观点那些动不动几十万上百万买高端种鸽的人赢的概率最高吧,你在他们之列吗?
          以大概率的猜测你肯定不是,那些人不会有时间到这来谈什么概率论的。
          既然你不是大概率的赢面,你的结果是不是和玩天落鸟的一样,只不过是五十步笑百步?

--  发布时间:2012-12-11 22:34:57

--  
以下是引用大阳在2012-12-11 20:14:44的发言:

这都什么啊?你养你的田螺鸟,俺养俺的成绩鸽。不搭嘎。

--  发布时间:2012-12-11 22:40:57

--  
有时候人们会说“话不投机半句多”;可倒好,当逻辑上不在一个层次的时候,那真叫“半字多”

--  发布时间:2012-12-11 22:49:42

--  

赶巧啊,见到一篇把玩田螺全过程描述得活色生香的完整文章(见楼下),愿意为田螺鸟闲着没事起哄扯淡的可以针对该文逐条批驳俺觉得P大价值都没有躲一边看热闹去咧——实话,不屑,翻篇!

--  发布时间:2012-12-11 22:50:20

--  
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

--  作者:nickzhang
--  发布时间:2012-12-12 20:50:09

--  

鸽子市场上

20年的老贩子,

今天仍然为刚刚养鸽子的人上课

写的很生动啊

--  发布时间:2012-12-12 21:01:10

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-11 22:49:42的发言:

赶巧啊,见到一篇把玩田螺全过程描述得活色生香的完整文章(见楼下),愿意为田螺鸟闲着没事起哄扯淡的可以针对该文逐条批驳俺觉得P大价值都没有躲一边看热闹去咧——实话,不屑,翻篇!

[em01]看看,没有底气了吧,自己玩的不行拿别人来当挡箭牌呀你转来的文章里的兄弟俺佩服他,不是佩服他有好种鸽,而是佩服他玩转鸽子的本领。就你这不屑、那不屑的想要出人头地还差的远呢

--  发布时间:2012-12-12 21:13:30

--  

十年磨利剑,今朝更辉煌——记陕西大秦公棚鸽王冠军得主李水平愚翁文  李水平,时年刚刚四十出头,是一位典型的农村布衣族鸽友。笔者虽平时与他多有交往,但真正了解他的养鸽生涯,还是他这次获得陕西大秦公棚鸽王冠军后的深入采访。  10月23日大秦公棚五百公里决赛刚一落幕,“户县祖庵李水平拿了大秦三关鸽王冠军”这一喜讯,不到半个小时,传遍了我县西部鸽友,祝贺的电话一个接一个向他打去。  为了答谢鸽友们的关怀,翌日中午,李水平设餐与鸽友们小聚。大家在一起,有的询问他鸽棚种源,有的询问冠军鸽血系由来,你一言我一语,既羡慕又激动,攀谈得热火朝天。在水平鸽友近几年赛鸽优秀成绩的启示下,笔者我萌发了对他采访报道的兴趣。经预约,十月二十八日相聚他家,就他养鸽经历和我在一起,攀谈了近三个小时。提养鸽往事,他很激情,件件桩桩如数家珍,每一段经历都蕴含着一个精彩故事,无不充满着一个朴实厚道农村后生养鸽酸辣苦甜五味人生的执着追求。  “我的养鸽路也很曲折”  交谈中,李水平说,他自幼就很爱鸽子,上学期间,家里就养了几只鸽,那时,根本不知啥叫赛鸽,完全是为了逗着玩。真正接触信鸽,也还是中学毕业后的事,鸽子养得虽不老到,但时间不短,细算起来最少也在二十余年以上,经历实在曲折,可以说前十年是穷折腾,后十年是磨砺。八八年刚从学校回来,在院子搭了个很简单的鸽棚,先是养天落鸟。天落鸟虽然也有好的,但很难养,每个赛季都是兴致勃勃参赛,垂头丧气收场,出的崽子上路后,多半是肉包子打狗。那时,由于缺乏养鸽知识,全是一种凭热情的傻养,吃了不少苦头。后来,随着时间推移,他逐步地认识到养赛鸽种气的重要,曾一度也想破费引良种,可是苦于囊中无物。一个刚过三十岁的农村小伙,上有老下有小,家中又无特殊经营,仅有的是几亩地收入和出外打工所得,维持家里正常生活开支都紧紧巴巴,哪有大把票子引种。无奈只好继续着当年的穷折腾。淘汰落天鸟,没钱引名鸽,就在当地拜师傅求支援。他先后得到本县鸽界元老秦镇贾兴民、周至县尚村乡梁德顺两位前辈的指点和援助,用他们鸽子子代参赛,成绩虽不显眼,但鸽子多数都能从千里之外回归,偶尔还见入围名次,这段折腾,使他总算有了个好心情。  在我县鸽界,李水平是一位不怕挫折,不甘落后的倔强小伙。曲折的经历使他深感,农村鸽友养赛鸽要想玩出个名堂,也必须要有一定经济实力作支撑。“先抓钱,后强棚”,才有前景。基于这个理念,他从九七年开始到二零零二年,倾注了五六年的精力,进城搞“小段工程”承包,积累了一些资金,建盖了楼房,在二楼顶搭建了新的简陋鸽舍,虽不豪华,但却宽敞实用。在手头逐年宽裕的情况下,水平产生出了一种“站在巨人肩上”玩鸽的想法。  “走近王富军”  农村人养鸽也要开拓视野,若老在小圈圈范围打转转,再玩也跃不出小学生档次,对此,水平感受很深。进城务工六年既是他创收的六年,同时也是他学习养鸽经验、经风雨见世面的六年,在西安他先后结识了尚振南、李小刚为挚友,他们相处密切,互相交流,共同学习,探讨赛鸽秘笈,共谋引种大计,使他建树了新的玩鸽理念,他决心引名种名系,强化自己鸽棚种气实力。在尚老的举荐下,把引河北省富军鸽舍鸽子作为重点,他认为富军鸽有实力,不仅在本地区飞得好,而且输送到全国各地鸽子子代都有上佳表现。认准了,不忧虑,“咬定青山不放松”,他义无反顾地走近了王富军。二零零二年与尚振南老师傅合伙分别引进了王富军打西安威力公棚十名二线雄和预赛六名雌,这两羽鸽相配,子代、孙代表现不俗,曾在县协会飞出了七名、十六名等很多好名次。  富军鸽在实战中的出色表现,更加坚定了水平对这一路鸽子的信赖。二零零六年秋他又以四千元的价格将富军鸽舍打威力公棚的三羽未进名次鸽揽回。其中一羽环号为312635插白条雨点雄,经配对使用,成了李水平鸽棚“金不换”的超级种鸽,先后与五羽雌鸽配对,子代都有飞出好成绩的鸽。零七年一羽直代崽子由西安鸽友孙广利使翔,获得了西安市协会五百公里七十元特比赛十四名;此后,又有一羽孙代在户县协会飞出了三百公里精英赛八名,兼得三百公里幼鸽特比冠军;零八年在陕西宝鸡鑫昊公棚,他引入的威力十名二线雄与预赛六名雌相配,直子获决赛四名;312653插白条雨点雄之孙153207在该棚两关入围,预赛二十四名、决赛六十九名。  年年出成绩,李水平从内心感激富军鸽给他带来了好运。零九年,他带着学习、答谢的心情,同妻子一行千里迢迢去河北拜访王富军,受到热情接待。富军视他为贵客挚友,给他传授了许多有关种养训经验,短暂的两天停留,使他学到了不少高手们养鸽真经。临行返回时,王富军先生慷慨地将自己一羽价值几万元的詹森原环崽子,以最优惠的价钱支援了他,并深情地嘱咐说:“小李,农村人养鸽不容易,走弯路,花冤枉钱接受不了,以后尽量少折腾,我的这羽鸽加上你家里的鸽,足够你玩了,好好养,你一定会有好运。”  “是金子总会发光,这点我信了”  李水平说:“冠军梦,这是我和众鸽友一样的共同追求,可是要实现冠军梦却很难,获公棚冠军更艰难。”多年来他一直在为此拼搏,特别是玩公棚也是几经磨难,打公棚虽说也进了不少名次,但几年来算总账,基本上是支与收平衡,不顺年份偶尔还要贴本。每年到公棚交鸽收费时,他都要提前盘算东拼西凑一番,无形彰显出了农村人玩鸽的底气不足。有些好心人在他面前说,你整的这一路鸽子虽然不错,但交公棚不一定能抱回个“金娃娃”,公棚风险大,咱农村人赢得起赔不起,还是要慎重。可是他始终坚信好血系在地方赛能飞好、能辉煌,在公棚也总会有发光时。再受作难,对参赛公棚他从没有放弃,每年都要交几羽拼一拼。  宝剑虽好,锋利还需打磨,好种鸽需要好养功。在西安尚振南、李小刚两位师傅的指点下,近几年李水平十分重视养功的历练,特别是种鸽的管理非常严细,做到了防疫到位;饲喂营养平衡到位;配对前种鸽调整状态到位。用他的话讲,争取养一流健康的种鸽,作育一流健康壮实崽子,送公棚选一流崽子。今年春,在挚友李小刚亲自参与下,他用零九年王富军支援的雄和李小刚棚金母——“小红母”之女相配。作出的几羽崽子跳窝后,他和李小刚师徒两人多次过手,筛选出了两羽送到了威力公棚。功夫不负有心人,进入比赛,129591披荆斩棘,站站奋飞,夺得了热身赛四十五、预赛八十八、四百公里三百五十二、五百公里决赛二百九十五的好名次,获奖四万八千元。继威力公棚比赛之后,李水平大秦公棚又捷报频传,派送的三羽312635插白条雨点雄之孙,不负所望,预赛两羽进奖,名次为五十三、八十九;进入五百公里决赛129595排位十八,三关合计名次九十六,一举夺得了陕西大秦公棚三关赛鸽王冠军,终得圆了水平多年来公棚冠军梦想。两棚共获奖金八万余元,面对辉煌他笑了,并谦虚地说:“不是我鸽子玩得好,而是今年运气好,局内人常讲鸽飞一滴血,是金子总会发光,这点我信了!”  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,鸽道路漫漫,李水平深知,时下的成绩,只能说明过去,铸就未来,依旧艰难,一切都得扎扎实实从头做起,只有更多的付出,才能换取未来再次辉煌,事实也正如此。  为了明天,笔者给力——水平加油!

--  发布时间:2012-12-12 21:20:55

--  
以下是引用hello在2012-12-12 21:13:30的发言:

十年磨利剑,今朝更辉煌——记陕西大秦公棚鸽王冠军得主李水平愚翁文  李水平,时年刚刚四十出头,是一位典型的农村布衣族鸽友。笔者虽平时与他多有交往,但真正了解他的养鸽生涯,还是他这次获得陕西大秦公棚鸽王冠军后的深入采访。  10月23日大秦公棚五百公里决赛刚一落幕,“户县祖庵李水平拿了大秦三关鸽王冠军”这一喜讯,不到半个小时,传遍了我县西部鸽友,祝贺的电话一个接一个向他打去。  为了答谢鸽友们的关怀,翌日中午,李水平设餐与鸽友们小聚。大家在一起,有的询问他鸽棚种源,有的询问冠军鸽血系由来,你一言我一语,既羡慕又激动,攀谈得热火朝天。在水平鸽友近几年赛鸽优秀成绩的启示下,笔者我萌发了对他采访报道的兴趣。经预约,十月二十八日相聚他家,就他养鸽经历和我在一起,攀谈了近三个小时。提养鸽往事,他很激情,件件桩桩如数家珍,每一段经历都蕴含着一个精彩故事,无不充满着一个朴实厚道农村后生养鸽酸辣苦甜五味人生的执着追求。  “我的养鸽路也很曲折”  交谈中,李水平说,他自幼就很爱鸽子,上学期间,家里就养了几只鸽,那时,根本不知啥叫赛鸽,完全是为了逗着玩。真正接触信鸽,也还是中学毕业后的事,鸽子养得虽不老到,但时间不短,细算起来最少也在二十余年以上,经历实在曲折,可以说前十年是穷折腾,后十年是磨砺。八八年刚从学校回来,在院子搭了个很简单的鸽棚,先是养天落鸟。天落鸟虽然也有好的,但很难养,每个赛季都是兴致勃勃参赛,垂头丧气收场,出的崽子上路后,多半是肉包子打狗。那时,由于缺乏养鸽知识,全是一种凭热情的傻养,吃了不少苦头。后来,随着时间推移,他逐步地认识到养赛鸽种气的重要,曾一度也想破费引良种,可是苦于囊中无物。一个刚过三十岁的农村小伙,上有老下有小,家中又无特殊经营,仅有的是几亩地收入和出外打工所得,维持家里正常生活开支都紧紧巴巴,哪有大把票子引种。无奈只好继续着当年的穷折腾。淘汰落天鸟,没钱引名鸽,就在当地拜师傅求支援。他先后得到本县鸽界元老秦镇贾兴民、周至县尚村乡梁德顺两位前辈的指点和援助,用他们鸽子子代参赛,成绩虽不显眼,但鸽子多数都能从千里之外回归,偶尔还见入围名次,这段折腾,使他总算有了个好心情。  在我县鸽界,李水平是一位不怕挫折,不甘落后的倔强小伙。曲折的经历使他深感,农村鸽友养赛鸽要想玩出个名堂,也必须要有一定经济实力作支撑。“先抓钱,后强棚”,才有前景。基于这个理念,他从九七年开始到二零零二年,倾注了五六年的精力,进城搞“小段工程”承包,积累了一些资金,建盖了楼房,在二楼顶搭建了新的简陋鸽舍,虽不豪华,但却宽敞实用。在手头逐年宽裕的情况下,水平产生出了一种“站在巨人肩上”玩鸽的想法。  “走近王富军”  农村人养鸽也要开拓视野,若老在小圈圈范围打转转,再玩也跃不出小学生档次,对此,水平感受很深。进城务工六年既是他创收的六年,同时也是他学习养鸽经验、经风雨见世面的六年,在西安他先后结识了尚振南、李小刚为挚友,他们相处密切,互相交流,共同学习,探讨赛鸽秘笈,共谋引种大计,使他建树了新的玩鸽理念,他决心引名种名系,强化自己鸽棚种气实力。在尚老的举荐下,把引河北省富军鸽舍鸽子作为重点,他认为富军鸽有实力,不仅在本地区飞得好,而且输送到全国各地鸽子子代都有上佳表现。认准了,不忧虑,“咬定青山不放松”,他义无反顾地走近了王富军。二零零二年与尚振南老师傅合伙分别引进了王富军打西安威力公棚十名二线雄和预赛六名雌,这两羽鸽相配,子代、孙代表现不俗,曾在县协会飞出了七名、十六名等很多好名次。  富军鸽在实战中的出色表现,更加坚定了水平对这一路鸽子的信赖。二零零六年秋他又以四千元的价格将富军鸽舍打威力公棚的三羽未进名次鸽揽回。其中一羽环号为312635插白条雨点雄,经配对使用,成了李水平鸽棚“金不换”的超级种鸽,先后与五羽雌鸽配对,子代都有飞出好成绩的鸽。零七年一羽直代崽子由西安鸽友孙广利使翔,获得了西安市协会五百公里七十元特比赛十四名;此后,又有一羽孙代在户县协会飞出了三百公里精英赛八名,兼得三百公里幼鸽特比冠军;零八年在陕西宝鸡鑫昊公棚,他引入的威力十名二线雄与预赛六名雌相配,直子获决赛四名;312653插白条雨点雄之孙153207在该棚两关入围,预赛二十四名、决赛六十九名。  年年出成绩,李水平从内心感激富军鸽给他带来了好运。零九年,他带着学习、答谢的心情,同妻子一行千里迢迢去河北拜访王富军,受到热情接待。富军视他为贵客挚友,给他传授了许多有关种养训经验,短暂的两天停留,使他学到了不少高手们养鸽真经。临行返回时,王富军先生慷慨地将自己一羽价值几万元的詹森原环崽子,以最优惠的价钱支援了他,并深情地嘱咐说:“小李,农村人养鸽不容易,走弯路,花冤枉钱接受不了,以后尽量少折腾,我的这羽鸽加上你家里的鸽,足够你玩了,好好养,你一定会有好运。”  “是金子总会发光,这点我信了”  李水平说:“冠军梦,这是我和众鸽友一样的共同追求,可是要实现冠军梦却很难,获公棚冠军更艰难。”多年来他一直在为此拼搏,特别是玩公棚也是几经磨难,打公棚虽说也进了不少名次,但几年来算总账,基本上是支与收平衡,不顺年份偶尔还要贴本。每年到公棚交鸽收费时,他都要提前盘算东拼西凑一番,无形彰显出了农村人玩鸽的底气不足。有些好心人在他面前说,你整的这一路鸽子虽然不错,但交公棚不一定能抱回个“金娃娃”,公棚风险大,咱农村人赢得起赔不起,还是要慎重。可是他始终坚信好血系在地方赛能飞好、能辉煌,在公棚也总会有发光时。再受作难,对参赛公棚他从没有放弃,每年都要交几羽拼一拼。  宝剑虽好,锋利还需打磨,好种鸽需要好养功。在西安尚振南、李小刚两位师傅的指点下,近几年李水平十分重视养功的历练,特别是种鸽的管理非常严细,做到了防疫到位;饲喂营养平衡到位;配对前种鸽调整状态到位。用他的话讲,争取养一流健康的种鸽,作育一流健康壮实崽子,送公棚选一流崽子。今年春,在挚友李小刚亲自参与下,他用零九年王富军支援的雄和李小刚棚金母——“小红母”之女相配。作出的几羽崽子跳窝后,他和李小刚师徒两人多次过手,筛选出了两羽送到了威力公棚。功夫不负有心人,进入比赛,129591披荆斩棘,站站奋飞,夺得了热身赛四十五、预赛八十八、四百公里三百五十二、五百公里决赛二百九十五的好名次,获奖四万八千元。继威力公棚比赛之后,李水平大秦公棚又捷报频传,派送的三羽312635插白条雨点雄之孙,不负所望,预赛两羽进奖,名次为五十三、八十九;进入五百公里决赛129595排位十八,三关合计名次九十六,一举夺得了陕西大秦公棚三关赛鸽王冠军,终得圆了水平多年来公棚冠军梦想。两棚共获奖金八万余元,面对辉煌他笑了,并谦虚地说:“不是我鸽子玩得好,而是今年运气好,局内人常讲鸽飞一滴血,是金子总会发光,这点我信了!”  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,鸽道路漫漫,李水平深知,时下的成绩,只能说明过去,铸就未来,依旧艰难,一切都得扎扎实实从头做起,只有更多的付出,才能换取未来再次辉煌,事实也正如此。  为了明天,笔者给力——水平加油!

亏的这位李先生没有意淫症,否则麻烦咧——整天唧唧歪歪;没人搭理仍旧在那磨牙

--  发布时间:2012-12-12 21:54:15

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-12 21:20:55的发言:

亏的这位李先生没有意淫症,否则麻烦咧——整天唧唧歪歪;没人搭理仍旧在那磨牙

意淫症的一般表现就是:漫天瞎JB胡思乱想,然后言之凿凿那根鸡毛当令箭(跟拿欧姆定律似的)再推理……多数把自己推到龙须沟去

舔地就是活生生的例子,完全符合上述病理解析。还有五花八门变形——但病理相同

--  发布时间:2012-12-12 22:08:57

--  
以下是引用大阳在2012-12-12 21:01:10的发言:
以下是引用^阿辉^在2012-12-11 22:49:42的发言:

[em01]看看,没有底气了吧,自己玩的不行拿别人来当挡箭牌呀你转来的文章里的兄弟俺佩服他,不是佩服他有好种鸽,而是佩服他玩转鸽子的本领。就你这不屑、那不屑的想要出人头地还差的远呢

--  发布时间:2012-12-12 22:49:57

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-12 21:54:15的发言:

意淫症的一般表现就是:漫天瞎JB胡思乱想,然后言之凿凿那根鸡毛当令箭(跟拿欧姆定律似的)再推理……多数把自己推到龙须沟去

舔地就是活生生的例子,完全符合上述病理解析。还有五花八门变形——但病理相同

舔地还用行动证实着自己的世界观:人至贱则无敌。这个也有五花八门演绎呢

--  发布时间:2012-12-12 23:04:00

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-12 22:49:57的发言:

舔地还用行动证实着自己的世界观:人至贱则无敌。这个也有五花八门演绎呢

感情俺在给某部闹剧丑剧做评语呐,得,点到为止。观众茶座伺候

--  发布时间:2012-12-12 23:08:15

--  

撒泼放赖来混论坛?还以为能成气候?瞧这土鳖!

围观!

--  发布时间:2012-12-12 23:13:35

--  

共性,特性,个性,本性,原型~~妥!都在这帖子里聚齐了!好贴啊!

--  发布时间:2012-12-12 23:16:10

--  

俺现在就是一观众,只不过偶尔点评一句。嘿嘿,演员挺累;接着演呐~~~~

--  发布时间:2012-12-12 23:23:24

--  
拿根鸡毛当令箭,然后挥舞得虎虎生风威风凛凛并发号施令@#¥%&……你那是令箭么?看得我这个乐啊

--  作者:未来小魔
--  发布时间:2012-12-13 10:06:34

--  
赢了就可以了,低投入打败高投者才是技术。
--  发布时间:2012-12-13 11:59:40

--  

好贴

--  发布时间:2012-12-13 12:01:26

--  
以下是引用大阳在2012-12-12 21:01:10的发言:

经典

--  发布时间:2012-12-13 12:14:22

--  

?????????

--  发布时间:2012-12-13 12:44:46

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 12:14:22的发言:以下是引用thwqs在2012-12-6 19:26:40的发言:

?????????

“埋汰平民鸽友”——帽子够大呀!

--  发布时间:2012-12-13 12:46:43

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 12:44:46的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 12:14:22的发言:以下是引用thwqs在2012-12-6 19:26:40的发言:

?????????

“埋汰平民鸽友”——帽子够大呀!

呵呵你又来了 哈哈 你先把你自己的帖子看清楚了 在说话 不是你自己承认你不对的时候了啊

--  发布时间:2012-12-13 12:55:34

--  

?????????

至于为什么能上头条,请看看广大鸽友(包括你在内)的参与,以及争论的效果,我想就是最好的回答了。你不是也认为,不管是天落鸟还是天价鸽只要能飞出来都是好鸽子吗?!呵呵,我看这是同理,对不?
--  发布时间:2012-12-13 12:58:32

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 12:46:43的发言:

呵呵你又来了 哈哈 你先把你自己的帖子看清楚了 在说话 不是你自己承认你不对的时候了啊

以下是引用江南明珠在2012-12-5 10:24:27的发言:声明:以上故事纯属虚构,请勿对号入座呦!

--  发布时间:2012-12-13 13:03:37

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 12:55:34的发言:

?????????

至于为什么能上头条,请看看广大鸽友(包括你在内)的参与,以及争论的效果,我想就是最好的回答了。你不是也认为,不管是天落鸟还是天价鸽只要能飞出来都是好鸽子吗?!呵呵,我看这是同理,对不?

用不切实际的埋汰别人的帖子吸引大家的眼球 你觉得能有多大的出息 你不觉得龌龊吗 难道中心论坛真的就沦落到这种地步了吗 话在说回来 我也没问你 你也没资格回答这问题 我问的是版主  不切实际的攻击埋汰鸽友的帖子为什么能上头条 想吸引别人的眼球就能这样做吗 这样做是不是太卑鄙了

--  发布时间:2012-12-13 13:05:52

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 12:58:32的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 12:46:43的发言:

哦 是虚构的啊 那你就是承认你是在胡说八道了 对不  

--  发布时间:2012-12-13 13:11:12

--  

每个人都有每个人的观点。文化修养的差异、养鸽子层次的差异造成每个人的观点的差异。在这里,每个人都能摆出自己观点和看法。我认为没必要去追究别人怎么说、怎么看,关键是怎么样去共同提高,对不?
--  发布时间:2012-12-13 13:13:27

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:05:52的发言:

请你正面回答

--  发布时间:2012-12-13 13:15:57

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:05:52的发言:

哈哈,这个“胡说八道”说的好啊!说的有些人都坐不住啦!

--  发布时间:2012-12-13 13:16:11

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:11:12的发言:

每个人都有每个人的观点。文化修养的差异、养鸽子层次的差异造成每个人的观点的差异。在这里,每个人都能摆出自己观点和看法。我认为没必要去追究别人怎么说、怎么看,关键是怎么样去共同提高,对不?

共同提高也好 探讨养鸽技术也好 有必要通过埋汰别人 踩着别人的头去显示你自己的清高吗

--  发布时间:2012-12-13 13:17:16

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:15:57的发言:

哈哈,这个“胡说八道”说的好啊!说的有些人都坐不住啦!

我是在说你呢 别瞅别人  

--  发布时间:2012-12-13 13:20:11

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:13:27的发言:以下是引用thwqs在2012-12-13 13:05:52的发言:

请你正面回答

这仅仅是你个人认为,别人无可非议。对不?
--  发布时间:2012-12-13 13:23:11

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:16:11的发言:

共同提高也好 探讨养鸽技术也好 有必要通过埋汰别人 踩着别人的头去显示你自己的清高吗

我只能说,你我站的角度不同,看法不同而已。
--  发布时间:2012-12-13 13:23:17

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:20:11的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:13:27的发言:以下是引用thwqs在2012-12-13 13:05:52的发言:

请你正面回答

这仅仅是你个人认为,别人无可非议。对不?

我说的是时事实  你说的是虚构 OK

--  发布时间:2012-12-13 13:25:44

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:23:11的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:16:11的发言:

我只能说,你我站的角度不同,看法不同而已。

角度不同? 哈哈 我只能说 不管你站的多高 你的嘴都很低

--  发布时间:2012-12-13 13:27:53

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:17:16的发言:

我是在说你呢 别瞅别人  

呵呵,我这个帖子也不是针对你的,我不瞅别人瞅谁去?
--  发布时间:2012-12-13 13:30:45

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:25:44的发言:

哈哈,彼此彼此!
--  发布时间:2012-12-13 13:31:13

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:27:53的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:17:16的发言:

我是在说你呢 别瞅别人  

呵呵,我这个帖子也不是针对你的,我不瞅别人瞅谁去?

我是玩天落的 你是说的玩天落的共性! OK?你针对的是谁 你可以吧标题跟内容说清楚了

--  发布时间:2012-12-13 13:32:32

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:23:17的发言:

事实?
--  发布时间:2012-12-13 13:33:51

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:30:45的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:25:44的发言:

哈哈,彼此彼此!

我也没说我多高哈哈 那是你自己 在那谈角度
--  发布时间:2012-12-13 13:34:56

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:32:32的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:23:17的发言:

事实?

我说的哪句是假的?

--  发布时间:2012-12-13 13:38:08

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-13 13:32:32的发言:

事实?

请你正面回答 你的帖子说的是真实的 还是假的

--  发布时间:2012-12-13 13:40:10

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-12 23:13:35的发言:

共性,特性,个性,本性,原型~~妥!都在这帖子里聚齐了!好贴啊!

哦,还有痞性

看呐!好贴

--  发布时间:2012-12-13 13:43:12

--  

--  发布时间:2012-12-13 13:49:10

--  

事实?

甭讨论事实了,逻辑档次不一样没法讨论——给瞎子点灯那叫白费蜡

咱都当看客哦——说实话,表演够拙劣

--  发布时间:2012-12-13 13:50:51

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:43:12的发言:

哈哈哈哈哈

--  发布时间:2012-12-13 13:53:17

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-13 13:49:10的发言:

甭讨论事实了,逻辑档次不一样没法讨论——给瞎子点灯那叫白费蜡

咱都当看客哦——说实话,表演够拙劣

事实就是事实 哈哈哈哈 你连事实都不敢面对 你还谈什么实话啊

--  发布时间:2012-12-13 13:53:30

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-13 13:40:10的发言:

哦,还有痞性

看呐!好贴

浮动一画面:叉腰站在当街“我是泼妇我怕谁,说我就没完”——自以为多么威武捏——就这逻辑

--  发布时间:2012-12-13 13:55:17

--  
概括事实是一种逻辑;捕风捉影是又一种逻辑。两者不搭嘎
--  发布时间:2012-12-13 13:57:39

--  

给你定性了 哈哈

--  发布时间:2012-12-13 14:04:52

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-13 13:53:30的发言:

浮动一画面:叉腰站在当街“我是泼妇我怕谁,说我就没完”——自以为多么威武捏——就这逻辑

阿Q如今进化成泼妇啦,不光上街还上网啦;但还在使用精神胜利法

好贴呀

--  发布时间:2012-12-13 14:17:45

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-13 14:04:52的发言:

阿Q如今进化成泼妇啦,不光上街还上网啦;但还在使用精神胜利法

好贴呀

概括完毕,继续演绎——请!

顺着这杆儿往上爬吧——光腚猴子很鸡冻

--  发布时间:2012-12-13 17:00:59

--  

明珠没有虚构!
--  发布时间:2012-12-13 17:02:38

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 13:34:56的发言:

我说的哪句是假的?

真亦假来假亦真,这也是玩田螺人的共性!
--  发布时间:2012-12-13 17:11:06

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:02:38的发言:

不识田螺真面目,只因身在泥水中

--  发布时间:2012-12-13 17:13:25

--  

论坛有公道,撒泼需谨慎!

--  发布时间:2012-12-13 17:17:17

--  
以下是引用^阿辉^在2012-12-13 17:11:06的发言:

不识田螺真面目,只因身在泥水中

我们指引人走大道,偏有人将人往淤泥中带,自己却往大道上岔!
--  发布时间:2012-12-13 17:21:23

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:00:59的发言:

明珠没有虚构!

他自己都承认是虚构的了

--  发布时间:2012-12-13 17:22:36

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:17:17的发言:

点睛之笔,正点

--  发布时间:2012-12-13 17:25:24

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:02:38的发言:

我没说假话 我说了你可以指出

--  发布时间:2012-12-13 17:28:30

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:00:59的发言:

明珠没有虚构!

明珠什么身份?!哼~~吃口饭打球去喽,回来看还爬不爬——沿着俺手电筒光柱

--  发布时间:2012-12-13 17:31:05

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:17:17的发言:

条条大路通罗马 你有什么资格指引别人 再说 个人玩鸽怎么引种是个人根据自己的经济条件决定的 他就500元能用在鸽子的引种上 难道你能让他用500元去买个鸽王吗 买不了鸽王就不能引种养鸽子了吗

--  发布时间:2012-12-13 17:38:48

--  

明珠没有虚构!
声明:以上故事纯属虚构,请勿对号入座呦!
这是他自己说的吧
--  发布时间:2012-12-13 17:59:09

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 17:25:24的发言:

我没说假话 我说了你可以指出

你这是误会。我没说你说假话,我说的现实中有许多人说假话!
--  发布时间:2012-12-13 18:05:18

--  

准确的说这里有2个(没说还有个2),这我也是后知道的。之前就是觉得那逻辑挺刺鼻子的……打球去喽
--  发布时间:2012-12-13 18:05:32

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 17:59:09的发言:

你这是误会。我没说你说假话,我说的现实中有许多人说假话!

是 许多不是全部对不  共性是什么?不是全部能称之为共性吗?

--  发布时间:2012-12-13 18:06:54

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 17:31:05的发言:

条条大路通罗马 你有什么资格指引别人 再说 个人玩鸽怎么引种是个人根据自己的经济条件决定的 他就500元能用在鸽子的引种上 难道你能让他用500元去买个鸽王吗 买不了鸽王就不能引种养鸽子了吗

受我指引的,都飞过不菲的成绩,指引还要看人哦!

谁叫你去买鸽王了?谁又叫你去花钱了?

那么多不懂鸽子的,引进鸽子都飞出叫许多老手汗颜的成绩,他们为何这么容易呢?

就因为他们知道应走大道上别人家去引鸽子!

--  发布时间:2012-12-13 18:10:43

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 18:05:32的发言:

是 许多不是全部对不  共性是什么?不是全部能称之为共性吗?

明珠一虚构,你就对号入座了?

你一说全部,那我们不都要去指责他了?

既有共性,那还有什么性呢?略为指引一下!

--  发布时间:2012-12-13 18:14:02

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:06:54的发言:

受我指引的,都飞过不菲的成绩,指引还要看人哦!

谁叫你去买鸽王了?谁又叫你去花钱了?

那么多不懂鸽子的,引进鸽子都飞出叫许多老手汗颜的成绩,他们为何这么容易呢?

就因为他们知道应走大道上别人家去引鸽子!

呵呵 请教不花钱怎么引进鸽子? 受你指引的飞出优秀成绩的 他们都是不花钱引进的鸽子吗?

--  发布时间:2012-12-13 18:19:28

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:10:43的发言:

明珠一虚构,你就对号入座了?

你一说全部,那我们不都要去指责他了?

既有共性,那还有什么性呢?略为指引一下!

我对什么号啊 他自己都对号入座了 他自己都承认用天落的后代飞出过成绩了

--  发布时间:2012-12-13 18:20:15

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 18:14:02的发言:

呵呵 请教不花钱怎么引进鸽子? 受你指引的飞出优秀成绩的 他们都是不花钱引进的鸽子吗?

“ 请教不花钱怎么引进鸽子?”这你要去问那些人了,你问这问题,我估计你没这能力,没这本事。

受我指引的,并不是要他们不花钱引进鸽子,我只告诉他们该养什么样的鸽子,该做什么样的事!

--  发布时间:2012-12-13 18:22:00

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 18:19:28的发言:

我对什么号啊 他自己都对号入座了 他自己都承认用天落的后代飞出过成绩了

他对号,我们觉得很正常,你若对号,那就不正常了!
--  发布时间:2012-12-13 18:29:10

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:22:00的发言:

他对号,我们觉得很正常,你若对号,那就不正常了!

那你也是不同意他帖子上所说的了吧

--  发布时间:2012-12-13 18:37:59

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:20:15的发言:

“ 请教不花钱怎么引进鸽子?”这你要去问那些人了,你问这问题,我估计你没这能力,没这本事。

受我指引的,并不是要他们不花钱引进鸽子,我只告诉他们该养什么样的鸽子,该做什么样的事!

受你指引的那些他们花了多少钱引种? 该养什么样的鸽子 该做什么样的事 跟这帖子关系不大

--  发布时间:2012-12-13 18:39:00

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 18:29:10的发言:

那你也是不同意他帖子上所说的了吧

我的观点很明确,玩天落无可厚非,玩出了名堂更应受到尊重,只是这大海里捞针与鱼缸里摸鱼,谁更容易些呢?

--  发布时间:2012-12-13 18:41:10

--  
以下是引用thwqs在2012-12-13 18:37:59的发言:

受你指引的那些他们花了多少钱引种? 该养什么样的鸽子 该做什么样的事 跟这帖子关系不大

花多少钱引种是与帖子无关,但该养什么样的鸽子就与本帖有关了!
--  发布时间:2012-12-13 18:43:24

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:39:00的发言:

我的观点很明确,玩天落无可厚非,玩出了名堂更应受到尊重,只是这大海里捞针与鱼缸里摸鱼,谁更容易些呢?

我的观点也很明确 明珠用帖子埋汰论坛的某个小丑 无所谓 但帖子不能以偏概全 不切实际 把一部分善良的工薪贫民鸽友都给埋汰了

--  发布时间:2012-12-13 18:46:24

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:41:10的发言:

花多少钱引种是与帖子无关,但该养什么样的鸽子就与本帖有关了!

该养什么样的鸽子与本帖无关 帖子的全文也没提及该养什么样的鸽子 只是在埋汰人

--  发布时间:2012-12-13 21:06:22

--  
以下是引用qiangli206在2012-12-13 18:20:15的发言:

强力功夫深,铁杵磨成针。若问什么功?蜘蛛已成精——参看米国电影《蜘蛛侠》

--  作者:未来小魔
--  发布时间:2012-12-13 21:32:34

--  
今天你赢了吗?
--  发布时间:2012-12-15 13:09:28

--  

????????????

--  发布时间:2012-12-16 22:40:13

--  

敢于担当!不过试问:就你玩天落鸟的那几年,你是否也有“玩天落鸟的共性”呢?
这个帖子的最后总结就看你的回复了,期待......

--  发布时间:2012-12-17 9:55:59

--  
以下是引用大阳在2012-12-16 22:40:13的发言:

敢于担当!不过试问:就你玩天落鸟的那几年,你是否也有“玩天落鸟的共性”呢?

以下是引用江南明珠在2012-12-17 9:44:20的发言:
呵呵,你说的没错,那是03年我重新起棚时的事了(至今仅此一次)。你知道我为什么后来不玩天落了吗?告诉你,由于我正确的引种,在04年就得了市赛500公里大奖赛第九名、400公里及所有指定鸽的冠军。尤其是06年还得了500公里大奖赛和第二站500公里的双冠军以及前十名数羽。成绩一直发挥至今。
我说的并不是要显摆,只是你要正确的去引种。不要整天老是眼睛盯着别人家的好鸽子,想着哪一天能成为自己棚里的天落。
——明确的回答你,没有!但看见不少!

--  发布时间:2012-12-17 11:11:55

--  回答正确!
以下是引用江南明珠在2012-12-17 9:55:59的发言:
以下是引用大阳在2012-12-16 22:40:13的发言:

以下是引用江南明珠在2012-12-17 9:44:20的发言:
呵呵,你说的没错,那是03年我重新起棚时的事了(至今仅此一次)。你知道我为什么后来不玩天落了吗?告诉你,由于我正确的引种,在04年就得了市赛500公里大奖赛第九名、400公里及所有指定鸽的冠军。尤其是06年还得了500公里大奖赛和第二站500公里的双冠军以及前十名数羽。成绩一直发挥至今。
我说的并不是要显摆,只是你要正确的去引种。不要整天老是眼睛盯着别人家的好鸽子,想着哪一天能成为自己棚里的天落。

回答正确,谢谢你推翻了你自己对养天落鸟人共性的推论,起码你自己没有这样的共性,我也没有,还有很多勤劳努力的鸽友也没有这个所谓共性,你看见的那些人代表不了我们,也代表不了你!预祝你获得更多的好成绩。
--  发布时间:2012-12-17 11:34:45

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-17 9:55:59的发言:

明珠老哥啊,您又“输”了吧?看看,您遇到“阿Q-自我拧扯脑肠子精神胜利法”在当今、在中信的代言人您能不“输”吗

--  发布时间:2012-12-17 11:42:55

--  

大家都这么干,谁也别笑话谁。你就是骂下大天来,还是有人用天落鸟;你就是把看不上眼的天落鸟绑上布条(绸缎的)放了,被人表扬死(你看见他放了啦?),还是会有人收留了不放,你绑上金箔放了它也八成回不去,还得另天落……

说句实话。

埋单了买单了!

--  作者:D7610
--  发布时间:2012-12-17 12:38:22

--  
以下是引用hello在2012-12-17 11:42:55的发言:

大家都这么干,谁也别笑话谁。你就是骂下大天来,还是有人用天落鸟;你就是把看不上眼的天落鸟绑上布条(绸缎的)放了,被人表扬死(你看见他放了啦?),还是会有人收留了不放,你绑上金箔放了它也八成回不去,还得另天落……

说句实话。

埋单了买单了!

埋了吗?买了吗?

争论天落时誓曰旦旦,只怕夺冠了又是019丶红狐狸云云。

拍卖场上,还真未见几个的血统书上写天落鸟x天落鸟的!

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2012-12-17 12:46:04

--  
以下是引用D7610在2012-12-17 12:38:22的发言:

埋了吗?买了吗?

我看见过,血统书是这么写的:父天落母天落,出个儿子从天落。就那么回事

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2012-12-17 12:51:20

--  
以下是引用D7610在2012-12-17 12:38:22的发言:

埋了吗?买了吗?

你脑袋挺好使的哦,我还见过天落血统写成詹森年轻麦克斯的,这个也被你算着了

--  发布时间:2012-12-18 1:10:35

--  
以下是引用四四赛鸽在2012-12-17 12:51:20的发言:

你脑袋挺好使的哦,我还见过天落血统写成詹森年轻麦克斯的,这个也被你算着了

其实天落非洪水猛兽,亦非奇珍异宝,既有希望从中淘金者,亦有视之为鸡肋。正所有萝卜白菜各有所爱。

每人养鸽起点.经常状况.社会关系及交际的不同,对天落的认定也不同,若要不同养鸽理念,不同经济实力对天落作同样认可,似乎是有点异想天开,争论也是无休止的!

买彩票,是花小钱买个希望,从天落中淘宝也是如此吧?何况天落中的"名血"比此皆是!中个头彩,也就是意外之喜了。

--  发布时间:2012-12-18 7:26:52

--  
以下是引用D7610在2012-12-18 1:10:35的发言:

其实天落非洪水猛兽,亦非奇珍异宝,既有希望从中淘金者,亦有视之为鸡肋。正所有萝卜白菜各有所爱。

每人养鸽起点.经常状况.社会关系及交际的不同,对天落的认定也不同,若要不同养鸽理念,不同经济实力对天落作同样认可,似乎是有点异想天开,争论也是无休止的!

买彩票,是花小钱买个希望,从天落中淘宝也是如此吧?何况天落中的"名血"比此皆是!中个头彩,也就是意外之喜了。

“经济基础决定上层建筑”一统江湖?非也非也,马博士同时还说了“人的主观能动性”与其遥相对应。

如何协调两者关系?“决定的上层”是共性;“主观的能动”是特性——个性。

“主观能动”强烈且合理的往往引领潮头;“依附上层”的往往随波逐流江河日下。

“大家都是从没钱走过来的,这是中国历史现实的沿革”——共性;然“主观能动性”造成了千差万别的结果——个性使然。

阿辉从来不屑背课文,总去拷问课文背后的现实原型。并且追求“把赛鸽运动的普遍规律和自身发展的具体计划相结合”。然也然也……

--  发布时间:2012-12-19 13:12:42

--  
以下是引用hello在2012-12-17 11:42:55的发言:

说句实话。

埋单了买单了!

楼主用不切实际 以偏概全的虚构言论 埋汰一部分爱好养鸽的鸽友本身就不对!某些大版主竟然把这样不切实际 以偏概全侮辱攻击那些善良的平民鸽友的帖子送上每日论坛 显得是更加的无耻! 小人作风尽显!

--  发布时间:2012-12-20 16:52:42

--  
以下是引用thwqs在2012-12-19 13:12:42的发言:

楼主用不切实际 以偏概全的虚构言论 埋汰一部分爱好养鸽的鸽友本身就不对!某些大版主竟然把这样不切实际 以偏概全侮辱攻击那些善良的平民鸽友的帖子送上每日论坛 显得是更加的无耻! 小人作风尽显!

--  发布时间:2012-12-30 12:13:18

--  
以下是引用thwqs在2012-12-19 13:12:42的发言:

--  作者:#游隼#
--  发布时间:2012-12-30 18:50:31

--  

别以为他们是什么高手大腕,狗屁不是,喜欢装逼而已。

--  作者:旺旺019
--  发布时间:2012-12-31 0:41:03

--  
玩田螺没什么不好,高兴就好!
--  作者:天马23292
--  发布时间:2012-12-31 8:54:17

--  
呵呵,描写够生动的~~
--  作者:216LQ
--  发布时间:2013-1-1 13:36:03

--  
纯粹扯淡。第一点有可能,后面的几点只是少有的人这样。!不要一概而论。玩天落也有飞的好的。
--  作者:嘉睿鸽舍
--  发布时间:2013-1-1 15:09:34

--  
我有羽天落是无锡天一的。有成绩还是中荣工棚拍卖鸽。
--  发布时间:2013-1-2 16:55:48

--  

就连你自己都认为你发到帖子是错误的了 只能证明你这人嘴很贱

--  发布时间:2013-1-2 16:58:05

--  
以下是引用江南明珠在2012-12-6 19:42:06的发言:
以下是引用thwqs在2012-12-6 19:33:48的发言:

你说的没错!玩天落未可厚非!我只是看不惯那些(哦,对了,是个别人)的丑恶嘴脸而已。

共性都变成 个别人的了? 你的嘴脸很是丑恶!!!

--  发布时间:2013-1-2 22:46:42

--  
以下是引用thwqs在2013-1-2 16:55:48的发言:

哈哈,这个帖子是不是说到你的心里去了,让你夜不能寐?!
--  发布时间:2013-1-2 22:48:34

--  
以下是引用thwqs在2013-1-2 16:58:05的发言:

你那鬼哭狼嚎的样子难道很美吗?
--  发布时间:2013-1-2 22:53:59

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-2 22:48:34的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-2 16:58:05的发言:

呵呵,在你不断辱骂别人的时候,最好先撒泡尿照照自己,希望你能看到的是个人!
--  发布时间:2013-1-3 15:21:35

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-2 22:46:42的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-2 16:55:48的发言:

哈哈,这个帖子是不是说到你的心里去了,让你夜不能寐?!

哈哈 说你的嘴很贱确实是说道你心里去啦!你用不切实际 虚构的言论攻击侮辱他人 你的嘴确实很贱!

--  发布时间:2013-1-3 15:25:58

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-2 22:48:34的发言:

你那张着大嘴 狂吠的样子确实不好看 你的嘴脸确实很丑恶!

--  发布时间:2013-1-3 15:33:04

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-2 22:53:59的发言:

呵呵,在你不断辱骂别人的时候,最好先撒泡尿照照自己,希望你能看到的是个人!

呵呵 在你用不切实际虚构的帖子攻击侮辱他人的时候 最好先撒泡尿照照你自己 希望你看到的不是一只张着嘴狂吠着咬人的动物(这种可能性不大)!!!

--  发布时间:2013-1-3 15:38:00

--  
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:25:58的发言:

我张 着大嘴 狂吠的样子确实不好看 我的嘴脸确实很丑恶!

你太有才啦!
--  发布时间:2013-1-3 15:41:15

--  
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:33:04的发言:

呵呵 在你用不切实际虚构的帖子攻击侮辱我的时候 最好先拿照妖镜照一照,看看我到底是不是人。当心我会咬人的!!!

--  发布时间:2013-1-3 15:41:36

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:38:00的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:25:58的发言:

你太有才啦!

私自改别人的帖子 更加显出你无耻丑恶的嘴脸

--  发布时间:2013-1-3 15:44:04

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:41:15的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:33:04的发言:

呵呵 在你用不切实际虚构的帖子攻击侮辱我的时候 最好先拿照妖镜照一照,看看我到底是不是人。当心我会咬人的!!!

私改别人的帖子 攻击别人 呵呵 你会得到报应的!!!

--  发布时间:2013-1-3 15:47:40

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:38:00的发言:

你太有才啦!

呵呵 怎么啦 你没理了啊 开始用私改别人帖子的这种猪狗不如的下三滥无赖手段了啊 哈哈 小丑你继续表演 有本事你把我的帖子的都修改了!

--  发布时间:2013-1-3 15:48:59

--  

你太有才啦!

你那张着大嘴 狂吠的样子确实不好看 你的嘴脸确实很丑恶!

--  发布时间:2013-1-3 15:50:33

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:41:15的发言:

呵呵 在你用不切实际虚构的帖子攻击侮辱他人的时候 最好先撒泡尿照照你自己 希望你看到的不是一只张着嘴狂吠着咬人的动物(这种可能性不大)!!!

--  发布时间:2013-1-3 15:57:24

--  
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:41:36的发言:

你整天埋设机关,伏击别人比赛路过的鸽子,不丑陋?
你整天四处游说,夸夸其谈,口水四溅,一派胡言,不丑陋?
劝你在张口骂人时最好少吃点屎,因为那样会熏到别人的!

--  发布时间:2013-1-3 16:07:37

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:57:24的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-3 15:41:36的发言:

你又在用不切实际凭空想象的言论中伤诽谤 劝你把你自己嘴里的屎消化干净了在说话 因为别人看着你都恶心!

--  发布时间:2013-1-3 16:44:24

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 15:57:24的发言:

请你拿出证据证明你所说的话是真实可信的 不是在恶意诽谤

--  发布时间:2013-1-3 17:05:21

--  

从这个帖子再次充分显示出 你凭空捏造事实 满嘴喷粪 恶意中伤诽谤他人的丑恶嘴脸

--  发布时间:2013-1-3 18:35:04

--  
以下是引用thwqs在2013-1-3 16:44:24的发言:

呵呵,从你的言行早已将你暴露无疑!

看你那穷凶极恶的样子,自己早已把自己对号入座了!可以说你就是本帖所描述的典型代表!
本帖虽是虚构,但早已把你那丑陋嘴脸暴露无遗!
——要不,你怎么会那样暴跳如雷?要不,你怎么会那样坐立不安?要不,你怎么会那样穷追不舍、乱吠乱咬(从主版主至普通鸽友)?
——呵呵,难道你这样歇斯底里就不觉得累?【小声的——据说疯狗咬起人来从不觉得累!】

--  发布时间:2013-1-4 11:53:52

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-3 18:35:04的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-3 16:44:24的发言:

呵呵,从你的言行早已将你暴露无疑!

看你那穷凶极恶的样子,自己早已把自己对号入座了!可以说你就是本帖所描述的典型代表!
本帖虽是虚构,但早已把你那丑陋嘴脸暴露无遗!
——要不,你怎么会那样暴跳如雷?要不,你怎么会那样坐立不安?要不,你怎么会那样穷追不舍、乱吠乱咬(从主版主至普通鸽友)?
——呵呵,难道你这样歇斯底里就不觉得累?【小声的——据说疯狗咬起人来从不觉得累!】

告诉你 我只是一个普普通通的养鸽之人 饲养的既有天落也有血统鸽 从没卖过鸽子也很少去逛鸽市 跟你帖子描述的一点都不搭界!从你帖子的言行早已看出你是一个自以为是 狂妄自大 满嘴胡说八道的无耻之徒!我就是看不惯你这种不以事实为依据 自以为是 狂妄自大 满嘴胡说报道的恶意攻击诽谤他人的无耻小人!

--  发布时间:2013-1-4 11:56:36

--  

再次重申 请你拿出真实可信的证据证明你说的是真实的 否则你就是在无耻的恶意污蔑诽谤

--  发布时间:2013-1-4 11:59:13

--  

从你的胡言乱语中尽显你的狗急跳墙之势!充分的暴露了你内心的阴暗 卑鄙 无耻!

--  发布时间:2013-1-4 12:02:37

--  

你自己好好看看吧 就连你自己都承认你所发的帖子是错误的了 哈哈 江南蠢珠 一只

--  发布时间:2013-1-4 12:06:42

--  

你太有才啦!

你用尽擅自修改他人帖子的 这种卑鄙下流的无赖手段 充分显示了你的无赖行径 江南无赖一个

--  发布时间:2013-1-4 13:19:17

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 11:59:13的发言:

从你的胡言乱语中尽显你的狗急跳墙之势!充分的暴露了你内心的阴暗 卑鄙 无耻!

哈哈,狗急跳墙?看看你的回帖次数便知!
--  发布时间:2013-1-4 13:21:31

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:19:17的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 11:59:13的发言:

哈哈,狗急跳墙?看看你的回帖次数便知!

像你这种没有事实依据 满嘴胡说八道的帖子就要坚决打击

--  发布时间:2013-1-4 13:22:35

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 11:56:36的发言:

再次重申 请你拿出真实可信的证据证明你说的是真实的 否则你就是在无耻的恶意污蔑诽谤

请你拿出真实可信的证据

--  发布时间:2013-1-4 13:26:59

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:21:31的发言:

哈哈,正因为此帖戳到了你的痛处、揭露了你的丑陋嘴脸,所以你才这样歇斯底里!
--  发布时间:2013-1-4 13:30:13

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:22:35的发言:

请你拿出真实可信的证据

证据?还有必要拿吗?从你这样歇斯底里的表现不早就说明一切了吗?!
--  发布时间:2013-1-4 13:32:54

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:26:59的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:21:31的发言:

哈哈,正因为此帖戳到了你的痛处、揭露了你的丑陋嘴脸,所以你才这样歇斯底里!

你的不切实际 没有事实依据 胡说八道的虚构帖子 能刺痛的了谁? 我就是看不惯你这种自以为是 满嘴胡说八道的 卑鄙之人! 我根本就没有歇斯底里! 我只是以事实说话 用事实揭露你内心的黑暗 卑鄙 无耻!

--  发布时间:2013-1-4 13:35:22

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:30:13的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:22:35的发言:

请你拿出真实可信的证据

证据?还有必要拿吗?从你这样歇斯底里的表现不早就说明一切了吗?!

再次重申 请你拿出真实可信的证据 证明你不是在无耻的污蔑 诽谤他人! 你拿不出来是不 你已经黔驴技穷了是不? 你承认 你是在无耻的污蔑 诽谤他人是对吧!

--  发布时间:2013-1-4 13:41:22

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:32:54的发言:

你的不切实际 没有事实依据 胡说八道的虚构帖子 能刺痛的了谁? 我就是看不惯你这种自以为是 满嘴胡说八道的 卑鄙之人! 我根本就没有歇斯底里! 我只是以事实说话 用事实揭露你内心的黑暗 卑鄙 无耻!

没刺痛你?那你为什么这样歇斯底里?难道你脑残?
--  发布时间:2013-1-4 13:44:58

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:41:22的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:32:54的发言:

没刺痛你?那你为什么这样歇斯底里?难道你脑残?

告诉你了 我没有歇斯底里 歇斯底里的反倒是你自己! 你已经开始用没有事实依据谎话污蔑诽谤他人了! 蠢珠 蠢珠 核心就是那个蠢字!

--  发布时间:2013-1-4 13:47:24

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:44:58的发言:

告诉你了 我没有歇斯底里 歇斯底里的反倒是你自己! 你已经开始用没有事实依据谎话污蔑诽谤他人了! 蠢珠 蠢珠 核心就是那个蠢字!

江南明珠你太有才了!

--  发布时间:2013-1-4 13:48:27

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:30:13的发言:

请你拿出真实可信的证据

证据不是有没有必要拿 而是你根本就拿不出! 你就是在用没有事实依据的胡说八道污蔑诽谤!早就看清你这副信口开河 满嘴谎话的臭而嘴脸了!

--  发布时间:2013-1-4 13:54:08

--  

请你拿出真实可信的证据

你根本就拿不出证据证明你说的话是真实可信的对吧!你已经承认你是在用谎话污蔑诽谤他人了对吧!你已经让大多数鸽友看清了你的满嘴谎话的丑恶嘴脸了!

--  发布时间:2013-1-4 13:54:20

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:48:27的发言:

证据不是有没有必要拿 而是你根本就拿不出! 你就是在用没有事实依据的胡说八道污蔑诽谤!早就看清你这副信口开河 满嘴谎话的臭而嘴脸了!

好!好!!!
请继续,俺看着呢!!!

--  发布时间:2013-1-4 13:58:01

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:54:20的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:48:27的发言:

好!好!!!

请继续,俺看着呢!!!

你也就只有看的份了!因为你跟不就不站理!你说的都是没有事实依据的谎言!你也就是个只会用谎言污蔑诽谤他人的丑恶之人而已!

--  发布时间:2013-1-4 13:58:15

--  
看过【这个你真的可以读懂的帖子吗?
哈哈,这下真的读懂啦!

--  发布时间:2013-1-4 14:00:34

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:58:01的发言:

你也就只有看的份了!因为你跟不就不站理!你说的都是没有事实依据的谎言!你也就是个只会用谎言污蔑诽谤他人的丑恶之人而已!

唉,莫办法当事者迷!
--  发布时间:2013-1-4 14:01:34

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 13:58:15的发言:看过【这个你真的可以读懂的帖子吗?
哈哈,这下真的读懂啦!

怎么 你怕了吗? 你没法回答我的问题了吗?你知道你理亏了啊!知道你的错误了啊!知道在这个帖子里 你已经没脸了啊!

--  发布时间:2013-1-4 14:03:29

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:00:34的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 13:58:01的发言:

唉,莫办法当事者迷!

你对你自己都莫办法了啊!哈哈 这就是你满嘴胡说八道污蔑诽谤他人的下场!

--  发布时间:2013-1-4 14:08:49

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:01:34的发言:

怎么 你怕了吗? 你没法回答我的问题了吗?你知道你理亏了啊!知道你的错误了啊!知道在这个帖子里 你已经没脸了啊!

整天想着捕捉别人鸽子的小人,有资格在这评价别人吗?
顺便问一句,什么东西看人时,才会认为人是没脸的异类?

--  发布时间:2013-1-4 14:14:21

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:08:49的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:01:34的发言:

你又在用谎话污蔑诽谤他人!对于谎话连篇之人他确实是很不要脸的!

--  发布时间:2013-1-4 14:15:14

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:03:29的发言:

你对你自己都莫办法了啊!哈哈 这就是你满嘴胡说八道污蔑诽谤他人的下场!

说你没文化吧,胡诌八扯的回帖还会整两个。说你有文化吧,文章的含义你又读不懂!唉......
哦,对了,你好像“那儿”有点问题。【小声的——揭人不可揭短!】

--  发布时间:2013-1-4 14:16:36

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:08:49的发言:

你现在已经谎话连篇 用尽污蔑诽谤这等无耻的手段!

--  发布时间:2013-1-4 14:18:22

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:15:14的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:03:29的发言:

说你没文化吧,胡诌八扯的回帖还会整两个。说你有文化吧,文章的含义你又读不懂!唉......

哦,对了,你好像“那儿”有点问题。【小声的——揭人不可揭短!】

你文化高哈哈 就是张嘴就是满嘴的大瞎话 一个谎话连篇的无耻之徒!

--  发布时间:2013-1-4 14:20:18

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:15:14的发言:

连做人最基本的诚实你都做不到 你还有什么脸面在这狡辩!

--  发布时间:2013-1-4 14:24:02

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:18:22的发言:

你文化高哈哈 就是张嘴就是满嘴的大瞎话 一个谎话连篇的无耻之徒!

知道你为什么从来不无耻吗?因为你从来不知耻!
--  发布时间:2013-1-4 14:27:29

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:24:02的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:18:22的发言:

知道你为什么从来不无耻吗?因为你从来不知耻!

你先把你满嘴谎话 胡说八道的无耻习惯好好改改吧! 还恬不知耻的在这狡辩?

--  发布时间:2013-1-4 14:29:51

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:20:18的发言:

你诚实的去捕捉他人的鸽子,然后“诚实”拿着画报,带着“天落”去忽悠那些新养鸽子的新手。诚实,你真诚实!
--  发布时间:2013-1-4 14:32:40

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:29:51的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:20:18的发言:

你诚实的去捕捉他人的鸽子,然后“诚实”拿着画报,带着“天落”去忽悠那些新养鸽子的新手。诚实,你真诚实!

我再次重申你是在污蔑诽谤 请你拿出证据证明你说的是真实的 再次证明你是一个满嘴胡说八道 谎话连篇的无耻之徒!

--  发布时间:2013-1-4 14:35:37

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:27:29的发言:

你先把你满嘴谎话 胡说八道的无耻习惯好好改改吧! 还恬不知耻的在这狡辩?

你能不能换一种叫法啊?老这样叫,不觉得美味吗?
好了,今天暂不拿你逗乐了。因为你老是一种叫法没劲!

--  发布时间:2013-1-4 14:37:44

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:35:37的发言:
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:27:29的发言:

呵呵 看来说你是谎话连篇的无耻之徒你是没有异议了啊!你自己承认了啊!

--  发布时间:2013-1-4 14:41:00

--  
以下是引用江南明珠在2013-1-4 14:35:37的发言:

你的帖子已经证明了你本来就是个不切实际 谎话连篇 满嘴胡说八道的污蔑诽谤他人的无耻小人!

--  发布时间:2013-1-4 18:39:06

--  
以下是引用thwqs在2013-1-4 14:41:00的发言:

你的帖子已经证明了你本来就是个不切实际 谎话连篇 满嘴胡说八道的污蔑诽谤他人的无耻小人!

不切实际?哈哈,你不就是典型的代表吗?!
没有胡说、没有污蔑、更没有诽谤!只是将你的丑陋嘴脸暴露在阳光之下,让你受不了而已。

--  作者:欧阳1234
--  发布时间:2013-1-4 23:11:23

--  
说的好,我一年去不了我们这边鸽市2回
--  作者:徐家军
--  发布时间:2013-1-4 23:35:35

--  

--  作者:deadline07
--  发布时间:2013-1-8 19:42:54

--  
有意思, 请勿对号入座!!!!!!!  
--  作者:老猫
--  发布时间:2013-1-17 22:32:51

--  

描述一点不夸张,精

--  发布时间:2013-1-17 23:13:33

--  
以下是引用deadline07在2013-1-8 19:42:54的发言:
有意思, 请勿对号入座!!!!!!!  

太有意思,死契白脸抢占坐席并用泼妇的厉嗓喋喋不休“非俺莫属”

--  发布时间:2013-1-17 23:15:05

--  
以下是引用^阿辉^在2013-1-17 23:13:33的发言:

太有意思,死契白脸抢占坐席并用泼妇的厉嗓喋喋不休“非俺莫属”

非俺莫属非俺莫属非俺莫属……直到没人搭理丫以为自己又胜利了

--  作者:冰龙鸽舍
--  发布时间:2013-2-9 16:25:33

--  
有意思, 请勿对号入座..
--  作者:一鸟惊人
--  发布时间:2013-2-11 21:46:10

--  
以下是引用以后会好在2012-12-5 10:49:16的发言:
再写写玩血统人的共性。

哈哈,有那水平吗

--  发布时间:2013-2-12 1:13:14

--  

少林寺塔沟武术学校前一阵办了一期培训班,专修易筋经及九阳神功。

--  作者:972463822
--  发布时间:2013-2-12 20:45:26

--  
25元买的鸟飞伯马,鸽子公棚赢3万,还有好几只很便宜买的或后代现在都在用,飞得很好。啥原环成绩鸽都买过,很多还不如自己选的天落。咱也不是穷人,当然也不是富翁,几千块的鸽子还是有几只的,就算是再买几只也没啥压力。但不想花那些冤枉钱给那些高级鸽贩子。鸽市时不时逛逛能碰到极品,不光是天落,也有倒棚鸽和处理的种鸽,配对也很重要且有自己的一套 。万物不是那么简单的, 不懂就不要瞎说,真理只在少数人手里,本人也仅仅初窥门径但比多数人强点点。英雄不问出处,各有各的玩法,不要看不起玩天落的, 有钱的进大价铭鸽的也不用羡慕。你说那些人物也很多,但你可能没看见码头偷偷买台鸽天落的人里很多是高手。前几天才在鸽市看见一只鸽子50买回,俺就说在这里,这只鸽子在雨雾天定能赢大钱,也许放1000只也就回几只的情况下,它就能来。玩天落的共性,那不玩天落的共性是啥。狗眼看人低