以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  不断引进才是硬道理?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=200911)

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2011-7-29 10:28:00

--  不断引进才是硬道理?

曾今有一位赛鸽高手说过这样一句话:“以前我不断引进,所以我飞得好。后来我不引进了,所以我落后了。因此,现在我要引进,不断的引进”。对,要保持赛场上的优势,就要引进,而且要不断的引进。

那么我们究竟应该怎样引进?个人认为,首先要立足于自己棚中的主流的血统基础之上,引进一些赛绩良好的、与自己棚中血统相匹配的优良品种。

在引进过程中千万要杜绝盲目引进。好鸽子太多,你是引不完的。不要吃着碗里瞧着锅里。这样反而把自己带进了盲区。

养鸽子要比赛就要不断的引进。只有不断的引进,不断的补充新鲜血液,才能保持赛场上的优势。这才是硬道理。

呵呵,一孔之见,笑谈,笑谈了。

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 10:39:03

--  

自己棚中血统相匹配的优良品种

细解这句话。

--  作者:盖伟
--  发布时间:2011-7-29 10:45:18

--  
板凳听课
--  作者:hello
--  发布时间:2011-7-29 10:45:34

--  

上联:不断引进

下联:陆续淘汰

--  作者:wei4225280
--  发布时间:2011-7-29 11:04:14

--  
要有针对性的引进
--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2011-7-29 11:04:17

--  
以下是引用hello在2011-7-29 10:45:34的发言:

好鸽子出破鸽子,破鸽子也出好鸽子,赛鸽没定论,但是咱养观赏鸽,美有标准的。

--  作者:124114
--  发布时间:2011-7-29 11:04:51

--  
横批:发展
--  作者:238186
--  发布时间:2011-7-29 11:16:34

--  

听课

--  作者:戴常福
--  发布时间:2011-7-29 11:20:44

--  
鸽子也在进化,所以还是需要掺入更具活力的血液的。
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 11:28:56

--  

这样做,鸽贩子可高兴了。

对自己的鸽子要有信心,强强联合,攻无不克。

--  发布时间:2011-7-29 11:29:07

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-29 10:39:03的发言:

细解这句话。

呵呵,很简单,就是寻找那些成功配对的先例来引进。

举个例子吧,例如:某君戈马力的鸽子飞的很好,那么他想对的引进一些赛绩较好英格斯、胡本......这些有过成功配对先例的鸽子来配对,成功的概率将大大地提高。

--  作者:好意友
--  发布时间:2011-7-29 11:29:26

--  

横批; 继往开来

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-7-29 11:29:33

--  

如今养鸽赛鸽,也就是找个晴天扔个500公里左右,没什么稀罕的。

训为种先,要在一个山头有点位置,赢点钱,非一番功夫不可,不然快又齐与任何高贵血统都是说拜拜的

钱多可以铺张些,钱少可以简单些,目的一样想赢,殊途可以同归。

玩鸽玩心态玩命中率,努力了输了那得动动脑子了,养鸽就那么简单

--  作者:电脑195
--  发布时间:2011-7-29 11:31:44

--  
自己必须有主血,不断引进渗进自己的主血里,然后去比赛飞好了把引进的留下来做种,飞不好马上淘汰,只有这样不断引进不断淘汰才能进步。
--  发布时间:2011-7-29 11:32:23

--  
以下是引用hello在2011-7-29 10:45:34的发言:

存存优劣汰,鸽人都会。
--  作者:那圣洁的精灵
--  发布时间:2011-7-29 11:32:32

--  

商人最喜欢你的观点,年年引进年年飞,别懈气坚持引进你会硬起来的。。。

--  发布时间:2011-7-29 11:35:50

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-29 11:04:17的发言:

好鸽子出破鸽子,破鸽子也出好鸽子,赛鸽没定论,但是咱养观赏鸽,美有标准的。

记着,只有龙出虫的,而绝没有虫出龙的!

养观赏鸽的,就没必要在这儿参合了。为什么?你自己知道。

--  发布时间:2011-7-29 11:38:28

--  
以下是引用天馨鸽舍在2011-7-29 11:28:56的发言:

这样做,鸽贩子可高兴了。

对自己的鸽子要有信心,强强联合,攻无不克。

最好能用自己的鸽子,培养出自己的品系来打到鸽贩子。
--  发布时间:2011-7-29 11:39:52

--  
论坛上鬼话连篇的人很多,在生活中也是,只摆谱,牛皮成绩好血统,忽悠新人,没一个老老实实的吃的什么药,怎么训练的,决赛前又是怎么训练的怎么用药的,悄悄的做,说了怕人家超越,有点成绩喔唷血统好啊。那个不训他倒是拎点好血统偶瞧瞧,我倒是想引进不需要训练这种好血统的鸽子,因为偶懒惰。
--  发布时间:2011-7-29 11:40:31

--  
以下是引用好意友在2011-7-29 11:29:26的发言:

横批; 继往开来

以下是引用124114在2011-7-29 11:04:51的发言:
横批:发展

--  发布时间:2011-7-29 11:55:12

--  
以下是引用四四赛鸽在2011-7-29 11:29:33的发言:

如今养鸽赛鸽,也就是找个晴天扔个500公里左右,没什么稀罕的。

训为种先,要在一个山头有点位置,赢点钱,非一番功夫不可,不然快又齐与任何高贵血统都是说拜拜的

钱多可以铺张些,钱少可以简单些,目的一样想赢,殊途可以同归。

玩鸽玩心态玩命中率,努力了输了那得动动脑子了,养鸽就那么简单

训,肯定是一个重要环节。但没有种肯定也是不行。有了种没有配好还是不行。

我这主题是说引种。是的现在好的品种确实太多了,只要出得好鸽子,训好了都能获奖。不过这里又引出一个配对的问题。为什么要引进匹配的种鸽呢?就是解决这个问题。

--  作者:锡盟肉联
--  发布时间:2011-7-29 11:55:19

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 10:28:00的发言:

曾今有一位赛鸽高手说过这样一句话:“以前我不断引进,所以我飞得好。后来我不引进了,所以我落后了。因此,现在我要引进,不断的引进”。对,要保持赛场上的优势,就要引进,而且要不断的引进。

那么我们究竟应该怎样引进?个人认为,首先要立足于自己棚中的主流的血统基础之上,引进一些赛绩良好的、与自己棚中血统相匹配的优良品种。

在引进过程中千万要杜绝盲目引进。好鸽子太多,你是引不完的。不要吃着碗里瞧着锅里。这样反而把自己带进了盲区。

养鸽子要比赛就要不断的引进。只有不断的引进,不断的补充新鲜血液,才能保持赛场上的优势。这才是硬道理。

当你玩鸽子兴趣高的时候.你引进鸽子.一天什么也不干.一门心思就是鸽子.出成绩是应该的.当你不引进鸽子的时候.你玩鸽子已经开始降温了.不飞成绩也是正常.

--  发布时间:2011-7-29 11:56:17

--  
以下是引用电脑195在2011-7-29 11:31:44的发言:
自己必须有主血,不断引进渗进自己的主血里,然后去比赛飞好了把引进的留下来做种,飞不好马上淘汰,只有这样不断引进不断淘汰才能进步。

--  发布时间:2011-7-29 12:01:29

--  
以下是引用四四赛鸽在2011-7-29 11:39:52的发言:
论坛上鬼话连篇的人很多,在生活中也是,只摆谱,牛皮成绩好血统,忽悠新人,没一个老老实实的吃的什么药,怎么训练的,决赛前又是怎么训练的怎么用药的,悄悄的做,说了怕人家超越,有点成绩喔唷血统好啊。那个不训他倒是拎点好血统偶瞧瞧,我倒是想引进不需要训练这种好血统的鸽子,因为偶懒惰。

呵呵,“种、养、训”,这是最基本的三个环节,缺一不可。

有关赛前怎样调整,天水N年前就发过,最近也翻出来过。很值得一看哦。

--  发布时间:2011-7-29 12:04:35

--  
以下是引用那圣洁的精灵在2011-7-29 11:32:32的发言:

商人最喜欢你的观点,年年引进年年飞,别懈气坚持引进你会硬起来的。。。

你好像不引进?就是买田螺也是引进呀。那又会是谁高兴呢?
--  作者:SXGZ小何
--  发布时间:2011-7-29 12:07:56

--  

板着脸严肃的说:笑什?这是明智之举!

嘿嘿........

--  发布时间:2011-7-29 12:16:21

--  
以下是引用857在2011-7-29 11:14:11的发言:

楼主你的观点俺不敢苟同,我的立场是在育种过程中如发现自己的鸽系出现某种缺陷【比如近亲引起的体弱等】时适当引进几羽来改善一下,俗称过桥鸽。

电影【地道战】有一句经典台词——“各庄都有各庄的高招”。那你还是离不开引进。

再说,就是你今年飞好了,明年呢?要知道别人是在进步的。

汲取上进,就应该是好中求好。

--  发布时间:2011-7-29 12:18:26

--  
以下是引用SXGZ小何在2011-7-29 12:07:56的发言:

板着脸严肃的说:笑什?这是明智之举!

嘿嘿........

——“各庄都有各庄的高招”。这仅仅是一孔之见而已。

--  作者:归巢的鸽子
--  发布时间:2011-7-29 12:39:03

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 11:40:31的发言:    

横批:再创辉煌

--  作者:pla1405
--  发布时间:2011-7-29 13:42:33

--  
肤浅
--  作者:杜尧鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 13:45:42

--  
要有点耐心,今年出的不好,可能明年会好。
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-7-29 13:55:03

--  
呵呵  
--  发布时间:2011-7-29 14:06:28

--  

扔个300、500还种不种的,市场随便挑二个淘汰鸽配配绝大多数都能归巢,劳民伤财些,一不小心也就前面去了。

今年啊一个朋友与我争论了,种不种的,有点成绩了呗,恼了我,我说难道你的种就比我的好?嘿嘿,你家里飞的鸽子无一例外全部是我套的鸽子,你有点成绩应该归功于你父亲早上晚上帮你强制家飞,要不是早晚花时间,什么都不会有,还种哩。

飞的好是种好,不花功夫的时候飞不好就种不行了?养了很多年的鸽子,出成绩时就种好,不出成绩时就种不好了?过时了?

--  作者:李氏信鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 14:23:52

--  这也是方法之一
以下是引用江南明珠在2011-7-29 10:28:00的发言:

你这也是方法之一,也可以自已培育.

--  作者:玄羽
--  发布时间:2011-7-29 14:27:37

--  

只进不出------低手

又进又出------庸手

只出不进------高手

--  作者:宝马494
--  发布时间:2011-7-29 14:27:42

--  
不离主血
--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-7-29 14:35:09

--  

引进了还得发挥

不发挥那就是引进失败

--  作者:宿迁天韵鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 14:53:29

--  

听课

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2011-7-29 14:56:58

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 11:35:50的发言:
以下是引用天地翱翔在2011-7-29 11:04:17的发言:

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,哪来的好破理论!

--  发布时间:2011-7-29 15:01:15

--  
以下是引用四四赛鸽在2011-7-29 14:06:28的发言:

扔个300、500还种不种的,市场随便挑二个淘汰鸽配配绝大多数都能归巢,劳民伤财些,一不小心也就前面去了。

今年啊一个朋友与我争论了,种不种的,有点成绩了呗,恼了我,我说难道你的种就比我的好?嘿嘿,你家里飞的鸽子无一例外全部是我套的鸽子,你有点成绩应该归功于你父亲早上晚上帮你强制家飞,要不是早晚花时间,什么都不会有,还种哩。

飞的好是种好,不花功夫的时候飞不好就种不行了?养了很多年的鸽子,出成绩时就种好,不出成绩时就种不好了?过时了?

呵呵,这里的原因很多,需要仔细分析。鸽子为什么没飞好,鸽主应该很清楚。

不过,鸽子的成绩是区分鸽子好坏的一个重要因素。俗话说得好,胜者为王败者寇,谁叫咱没飞好呢?你也不必跟他怄气,好好总结,来年再战。

--  发布时间:2011-7-29 15:02:58

--  
以下是引用pla1405在2011-7-29 13:42:33的发言:
肤浅
    请您来点深奥的?
--  发布时间:2011-7-29 15:06:46

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-29 14:56:58的发言:
以下是引用江南明珠在2011-7-29 11:35:50的发言:

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,哪来的好破理论!

哈哈哈,你笑死我了!

--  发布时间:2011-7-29 15:08:43

--  
以下是引用李氏信鸽舍在2011-7-29 14:23:52的发言:

你这也是方法之一,也可以自已培育.

哪天一不小心就培育出自己的品系来了。
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2011-7-29 15:14:05

--  
以下是引用玄羽在2011-7-29 14:27:37的发言:

有些道理!
--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2011-7-29 15:34:49

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 15:01:15的发言:

呵呵,这里的原因很多,需要仔细分析。鸽子为什么没飞好,鸽主应该很清楚。

不过,鸽子的成绩是区分鸽子好坏的一个重要因素。俗话说得好,胜者为王败者寇,谁叫咱没飞好呢?你也不必跟他怄气,好好总结,来年再战。

做种有风险,引进须谨慎。

--  作者:D7610
--  发布时间:2011-7-29 16:29:15

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 15:08:43的发言:

哪天一不小心就培育出自己的品系来了。

一代宗师从此诞生了!

--  作者:terylot
--  发布时间:2011-7-29 16:39:19

--  

量力而行,买的种鸽越多,参赛费越多,奖金赢回来,没准还不够参赛费。

--  作者:makemake
--  发布时间:2011-7-29 17:32:27

--  

吃多了别不消化

看西安某大户

--  作者:小恐龙
--  发布时间:2011-7-29 18:39:35

--  
以下是引用wei4225280在2011-7-29 11:04:14的发言:
要有针对性的引进

精辟   !!!一语中的
--  作者:潇洒的鳄鱼
--  发布时间:2011-7-29 19:16:08

--  

横批;量力而行

--  发布时间:2011-7-29 19:20:42

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 15:01:15的发言:

哈哈哈,飞得好不好,我总结得够好了,啥血统哦糊人哦,只要劳命伤财养好、训好、药好,就可以了,不需要来年再战,年年比赛哩,赢点就可以了

--  作者:disens
--  发布时间:2011-7-29 21:40:15

--  
不要玩的太杂了,玩几路下来,淘汰了。留住好的,在想怎么去引进补充!
--  作者:崇文鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 23:21:39

--  
要有自己的主血在引进
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2011-7-31 9:04:58

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-29 11:55:12的发言:

训,肯定是一个重要环节。但没有种肯定也是不行。有了种没有配好还是不行。

我这主题是说引种。是的现在好的品种确实太多了,只要出得好鸽子,训好了都能获奖。不过这里又引出一个配对的问题。为什么要引进匹配的种鸽呢?就是解决这个问题。

每年引进的大有人在,包括我自己。匹配与否就不得而知了。

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2011-7-31 11:07:34

--  
哈总说了:棚里的鸟,十年不用再引了。
--  发布时间:2011-7-31 16:22:14

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-31 9:04:58的发言:

每年引进的大有人在,包括我自己。匹配与否就不得而知了。

所谓的匹配就是指有针对性的。前面给你的回帖也举例说明了。总之,我们不能盲目的引进。见到好鸽子就买,当你是中国第一富豪啊?
--  发布时间:2011-7-31 16:24:43

--  
以下是引用★麦①克★在2011-7-31 11:07:34的发言:
哈总说了:棚里的鸟,十年不用再引了。
    不出两年老哈就是铜锣掉进水井里,响着响着就没声了。
--  作者:wry
--  发布时间:2011-8-1 12:05:32

--  
学习。
--  作者:王勇
--  发布时间:2011-8-1 12:45:04

--  

我是一直不断在引进

--  作者:天马
--  发布时间:2011-8-1 12:53:37

--  

08年至今没引进了~

引不起了~

--  作者:lnykzmt
--  发布时间:2011-8-1 12:53:40

--  

要哪家引进,为什么人家就能总是能被引进呢?

--  作者:351622
--  发布时间:2011-8-1 13:12:56

--  
引进是必须得
--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2011-8-1 13:32:40

--  
那不是没完没了了?
--  作者:安然5
--  发布时间:2011-8-1 13:38:19

--  

物竞天择,与时俱进

--  作者:xusm1220
--  发布时间:2011-8-1 13:47:43

--  
中国现在的情况和赛制就不可能出现育种大师!引进还是必须的!
--  作者:346358616
--  发布时间:2011-8-1 13:54:24

--  
充电中,期待充慢电的那一天…
--  作者:hbcxy
--  发布时间:2011-8-1 14:19:18

--  
不断引进就是对自己的鸽子没玩透,没吃准,没有把握,没有信心。不断的引进就是在不断的试验中。有句话叫只有落后的个体没有落后的血统。只能说一路血统适合一种天气状况和距离,觉得手中的鸽子不适合现在的比赛制度罢了。不断的引进 难道是想综合出全能的鸽子?
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2011-8-1 14:22:22

--  
俺是年年引进1~3羽,年年杀掉一批,成绩逐年有所提升,付出和收入有幸能凑合持平。
--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2011-8-1 14:33:39

--  

引进,引进什么,什么鸽子和鸽主的匹配啊,

--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2011-8-1 14:35:17

--  
不引进了
--  作者:jinshiwan
--  发布时间:2011-8-1 14:44:34

--  

横批:  烧钱
--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-8-1 14:51:43

--  
有经济设力的可以不段引进,淘汰。
--  发布时间:2011-8-1 15:11:58

--  
以下是引用hbcxy在2011-8-1 14:19:18的发言:
不断引进就是对自己的鸽子没玩透,没吃准,没有把握,没有信心。不断的引进就是在不断的试验中。有句话叫只有落后的个体没有落后的血统。只能说一路血统适合一种天气状况和距离,觉得手中的鸽子不适合现在的比赛制度罢了。不断的引进 难道是想综合出全能的鸽子?
    呵呵,你这种观点实在是不敢苟同。事物都是在不断发展的,你不引进你永远只会停留在原来的水平上。而这时别人却在不断引进,不断进步。相对来说,你就是在不断的退步,直至落伍。
--  作者:赛鸽总动员
--  发布时间:2011-8-1 15:19:00

--  
引进一些赛绩良好的、与自己棚中血统相匹配的优良品种。
--  作者:名门
--  发布时间:2011-8-1 15:32:42

--  
祝战友们,八一节快乐!

--  作者:开开
--  发布时间:2011-8-1 15:39:39

--  

咱们没那么多钱。买鸽粮的钱都是戒烟戒酒省的。好种倒是想引,但引不起啊。还是把自己家的鸽子养好再说了。

--  作者:yum
--  发布时间:2011-8-1 15:46:57

--  

引了几年,10只左右,结果还没有自己原来的好飞!

--  作者:劲鸟疾风
--  发布时间:2011-8-1 15:55:50

--  
要有自己的主血 引进为辅。
--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2011-8-1 17:48:32

--  

气候在变,不引进也真不行!

--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2011-8-1 18:47:47

--  

不断引进是硬道理。有硬就有软。

--  作者:翼薄云天
--  发布时间:2011-8-1 19:54:16

--  
有道理啊,呵呵
--  作者:716978113
--  发布时间:2011-8-1 20:28:55

--  

养鸽子要比赛就要不断的引进。只有不断的引进,不断的补充新鲜血液,才能保持赛场上的优势。这才是硬道理。       自相矛盾吗 ?  

--  作者:~随风~
--  发布时间:2011-8-1 20:57:48

--  

不断的引进,同时也就是不断的在试验,会形成一种猴子拌包谷的尴尬局面,到最后什么也没留下~!!!

--  发布时间:2011-8-1 21:23:10

--  
以下是引用716978113在2011-8-1 20:28:55的发言:

养鸽子要比赛就要不断的引进。只有不断的引进,不断的补充新鲜血液,才能保持赛场上的优势。这才是硬道理。       自相矛盾吗 ?  

反对盲目引进不代表不引进,对不?
--  发布时间:2011-8-1 21:25:56

--  
以下是引用~随风~在2011-8-1 20:57:48的发言:

不断的引进,同时也就是不断的在试验,会形成一种猴子拌包谷的尴尬局面,到最后什么也没留下~!!!

我劝你最好不要引进,因为你喜新厌旧。
--  作者:九辰子
--  发布时间:2011-8-1 21:28:27

--  
引有所筛选‘与自己鸽血可溶性。提高复壮.............................悟性..............................
--  作者:laodan
--  发布时间:2011-8-1 21:31:07

--  

放屁。

--  发布时间:2011-8-1 21:32:20

--  
有tm的道理
--  发布时间:2011-8-1 21:36:25

--  
连基础都没有引进什么啊
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-8-1 22:01:02

--  
有钱多引,钱薄少引,没钱不引,因人而异,与时俱进
--  作者:中国航空
--  发布时间:2011-8-1 22:19:36

--  

这个詹森育种原理上说的好多

--  发布时间:2011-8-1 22:30:12

--  

横批:好坏不论

--  作者:一针见血
--  发布时间:2011-8-2 0:09:58

--  

刘备重用诸葛亮一用就是16年

73-6736019灰斑公,就是举世闻名的019,它本身除了入赏20次冠军外,其下代也在世界各地大放光彩。于1987年12月9日,由现居日本的第三代华人任秀夫先生输入。也就是说詹森用了14年后才转手。

--  作者:武陵鸽舍
--  发布时间:2011-8-2 0:25:10

--  

横批:走向深渊

--  作者:19690518
--  发布时间:2011-8-2 6:13:00

--  
版主是个鸽贩子,要不就是脑筋有问题。
--  作者:珍珠泉鸽业
--  发布时间:2011-8-2 6:29:55

--  
以下是引用天马在2011-8-1 12:53:37的发言:

08年至今没引进了~

引不起了~

--  发布时间:2011-8-2 6:33:12

--  
以下是引用天马在2011-8-1 12:53:37的发言:

08年至今没引进了~

引不起了~

再进就该进T50了,咱的歼20性能已经很好了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-8-2 6:37:14

--  
以下是引用珍珠泉鸽业在2011-8-2 6:29:55的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-8-2 6:38:46

--  
F35 ,T50,咱们能买到吗???
--  作者:22408585
--  发布时间:2011-8-2 7:21:14

--  
以下是引用玄羽在2011-7-29 14:27:37的发言:

g高实在是高

--  作者:松萍鸽舍
--  发布时间:2011-8-2 7:54:17

--  

横批:败家子

--  作者:宝马494
--  发布时间:2011-8-2 9:19:57

--  
先搞明白自己手中的再谈引进
--  作者:徐州矛盾
--  发布时间:2011-8-2 10:12:35

--  
以下是引用江南明珠在2011-8-1 15:11:58的发言:

呵呵,你这种观点实在是不敢苟同。事物都是在不断发展的,你不引进你永远只会停留在原来的水平上。而这时别人却在不断引进,不断进步。相对来说,你就是在不断的退步,直至落伍。

你的意思是只有杂交才出优势
--  发布时间:2011-8-2 10:47:10

--  
以下是引用laodan在2011-8-1 21:31:07的发言:

放屁。

请问你刷牙吗?

--  发布时间:2011-8-2 10:49:41

--  
以下是引用一针见血在2011-8-2 0:09:58的发言:

73-6736019灰斑公,就是举世闻名的019,它本身除了入赏20次冠军外,其下代也在世界各地大放光彩。于1987年12月9日,由现居日本的第三代华人任秀夫先生输入。也就是说詹森用了14年后才转手。

詹森是用019配019?别搞错了詹森也引进鸽子的。

--  发布时间:2011-8-2 10:52:26

--  
以下是引用19690518在2011-8-2 6:13:00的发言:
版主是个鸽贩子,要不就是脑筋有问题。

呵呵,鸽贩子从不做,养鸽子几十年了从没卖过鸽子。

至于脑筋嘛,唉,都是给鸽子弄的。

--  发布时间:2011-8-2 10:54:01

--  
以下是引用松萍鸽舍在2011-8-2 7:54:17的发言:

横批:败家子

败不败只有鸽主自己最清楚。

--  发布时间:2011-8-2 10:55:23

--  
以下是引用徐州矛盾在2011-8-2 10:12:35的发言:

你的意思是只有杂交才出优势

杂交是绝对的,提纯才是相对的。

--  发布时间:2011-8-2 11:09:09

--  
以下是引用宝马494在2011-8-2 9:19:57的发言:
先搞明白自己手中的再谈引进

有了,搞清楚再引;没有的,根据自己发展目标来引。对不?

--  作者:扬州091150
--  发布时间:2011-8-2 11:27:37

--  
什么样的血统能和你家里的主血匹配 能看出来吗?
--  发布时间:2011-8-2 13:37:51

--  
以下是引用江南明珠在2011-8-2 10:49:41的发言:
以下是引用一针见血在2011-8-2 0:09:58的发言:

詹森是用019配019?别搞错了詹森也引进鸽子的。

嘿嘿,多大的鸽会啊?那是作弊的,要不自己跟自己赛的,要不然就是开玩笑啊,当真的了。哦,血统书这么写的,血统书还不如卫生纸呢,卫生纸还可以擦屁股,血统书能糊人?能吓人?

--  发布时间:2011-8-2 13:49:12

--  
以下是引用扬州091150在2011-8-2 11:27:37的发言:
什么样的血统能和你家里的主血匹配 能看出来吗?

所谓匹配就是指有同样血统配对成功案例的。

以前我好友鸽棚中桑吉士配雅克比出过地方赛双冠军、公棚亚军、5名等好成绩。我从他那儿引进了桑吉士和雅克比,此配对当年就出了特比环9名、430KM冠军。因禽流感打针将雅克比打死,我又从好友处拿了只雅克比3代雌与其配对,结果出了特比环冠军、第二站500KM冠军——双冠军,以及400KM亚军等好成绩。

如此案例还有许多,就不一一例举了。

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2011-8-2 13:54:26

--  
主题相关图片如下:

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2011-8-2 13:55:16

--  

这是很珍贵的pp

--  发布时间:2011-8-2 15:10:22

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-29 10:39:03的发言:

细解这句话。

现在懂了,就是套公式。确实有套公式成名的!

--  作者:不客气
--  发布时间:2011-8-3 0:04:46

--  

适当“引进”是手段,改良创新打造自身品牌是最终目的,由小到大、由弱到强,由超级进口国变为超级出口国,不断发展壮大才是硬道理。

--  作者:13283345511
--  发布时间:2011-8-4 22:45:10

--  
学习