以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  鸽友养身可看一下  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=200909)

--  作者:广州绿洲赛鸽
--  发布时间:2011-7-29 9:55:56

--  鸽友养身可看一下
       2006年在我收藏文章里一篇文章---气功养身治病,是任何灵丹妙药无法相比的,也是我亲身经历和体会,20年前我的胃病很严重,医生断定已是癌变前期,因同时患有胃下垂,萎缩性胃炎,胃窦炎,肺气肿,阳萎等多种病,体重由130斤减至103斤,完全是皮包骨架一个人,我公司(中国核工程公司)的医生及及相关负责人已同意我:愿到那里治病休养都可以,意思是命不长了,因经过核工业部及四川省级医院各种检查和各种治疗,什么药吃了都有没用,后来干脆什么药不吃了,也不再到大医院作什么检查了,想到检查也是为了确定有没有癌变,意识到真是癌症病人了也许就完了,在万般无奈之下,自创养身治病气功,练功一月,只是在晚睡前和早上醒来后在床上练放松功25天,调动真气功5天,使全身真气态包裹,能疏通经络百病消.这20多年无大病,小病练一练功即好了,并教会很多亲朋好友练习,此功适合各年龄段的亚健康及危重病人,它不受时间,环境,各种条件的限制,只要有时间,站着,坐着,趟着都可以练功,轻松自如就可练气功,好处无穷,一生受用.如今飞速发展的社会,竟争激烈,有多少脑力和体力劳动者处于亚健康状态最后不治而终,没钱的和有钱的都早早烟飞灯灭,实在可惜,到了严重成度花去几十万甚至几百万,国外和国内最好的救命药特效药都吃了,住在最大的医院,最好的医疗条件都享用了,结果只有一个,生命走到尽头.我希望自创的养身治病气功能让较多的人受益,学会一种养身治病气功,有病可治病,无病延年益寿,世上任何药物,不管是中药或西药对人体和动物都是有毒性的,一般情况下,人的身体在后天外部环境和自身引起的疾病都是人的经络系统,血液及循环系统出了毛病,需要药物来帮助扶正,人本身有自救治病延年益寿的潜能,只是大多数人不知到如何去发掘它,利用它,还有很多人不相信它,用养身治病气功对经络系统和微循环系统---高血压,官心病,高脂血,高粘血症,中风后遗症,糖尿病,支气管病,肠道及各种胃病,颈腰椎病,乳腺增生,痛经,经血不调,慢性妇科炎症,神经衰弱,前列腺疾病,周围血管病,五脏六府各种顽症治疗.达到养身治病的目的.

--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2011-7-29 10:23:56

--  

你先写封信给何祚庥,问问他的意见

--  作者:戴常福
--  发布时间:2011-7-29 11:17:59

--  

--  作者:wei4225280
--  发布时间:2011-7-29 11:33:11

--  
云里来,雾里去
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-7-29 11:39:16

--  
中国的土特产,没有听说过 外国人有这个本事吧。
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-7-29 14:26:14

--  

哈哈哈,我亚健康了,脑袋都是鸽子,养鸽养烦了,劳命的活。

准备练气功了,民族的,我信

--  作者:玄羽
--  发布时间:2011-7-29 14:30:59

--  

呵呵,这是个同行啊

--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-7-29 14:33:49

--  

我想知道

楼主的性别

--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2011-7-29 15:04:01

--  
以下是引用侯钧在2011-7-29 14:33:49的发言:

我想知道

楼主的性别

明白炼宝典的话是女的不用自宫了!

--  发布时间:2011-7-30 17:21:24

--  不要以为我有什么企图?
不要以为我有什么企图,要为一日3餐和生计骗吃骗喝的,我是国企高级职称退休人员,业余爱好及养鸽几十年,在广州另有好房因养鸽和老伴住在郊区无电梯的8楼上,要搬到清远恒大小区去住,所以卖掉现楼,也无法再养鸽了,准备处理种鸽,在论坛顺便发个养生贴,有需要的会获得无偿帮助.
--  作者:D7610
--  发布时间:2011-7-30 17:28:54

--  
以下是引用广州绿洲赛鸽在2011-7-30 17:21:24的发言:不要以为我有什么企图,要为一日3餐和生计骗吃骗喝的,我是国企高级职称退休人员,业余爱好及养鸽几十年,在广州另有好房因养鸽和老伴住在郊区无电梯的8楼上,要搬到清远恒大小区去住,所以卖掉现楼,也无法再养鸽了,准备处理种鸽,在论坛顺便发个养生贴,有需要的会获得无偿帮助.

老唐今年还送浩羽吗?除浩羽还送了那几个棚?

--  发布时间:2011-7-30 19:19:04

--  
要清棚搬家到清远恒大,养不成了.
--  作者:疯狂深蹲
--  发布时间:2011-8-28 21:07:34

--  
谁有楼主电话呢?
--  作者:D7610
--  发布时间:2011-8-29 7:03:47

--  
以下是引用疯狂深蹲在2011-8-28 21:07:34的发言:
谁有楼主电话呢?

http://gdgs.chinaxinge.com/gdgs/sty9/style_saiji.asp?id=6029

--  作者:六痴公
--  发布时间:2011-8-29 16:44:51

--  

--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2011-9-1 17:41:07

--  
问问他的意见
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2011-9-6 18:25:05

--  
哈哈