以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  如此鉴鸽?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=200785)

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2011-7-26 9:32:39

--  如此鉴鸽?

偶遇一位鸽友,大名鼎鼎,据说是鸽市一“毕”。此人一生爱好信鸽,但由于经济条件有限,极少参加信鸽比赛。也从不高价引进鸽子。只是长期在鸽市混混,倒腾一些田螺换一些鸽食钱。

由于要侃鸽子,他常常跟别人求购一些过期的信鸽书刊。此人不能说他不聪明,他凡在书刊上看过的,加之于其他鸽友“偷师”的都成为他的理论。在鸽市上是大吹特吹——这只田螺是某某血统、那只是什么品系......你若不信,他立马拿出陈旧的书刊,翻出陈旧的照片与你比对,口中还念念有词“怎么样?像不像?......”长此以往,在鸽市中没有看不到他的身影的;没有他不知道的事情的;没有他坚定不出的鸽子(田螺)的!从此便得了个雅号——鸽市一“毕”!

一次,在一位朋友的带领下来到我家中,非要看看我的鸽子。无赖只好带他们上了鸽笼。

一上鸽笼他就瞧见我的一羽墨雨点雄鸽,“哎呀,没想到你家现在还保留着这样的老频道(老品系)啊”?说着就让我把这只鸽子捉给他看。

他把这只鸽子捉在手上是左摸摸右捏捏,然后又拿出20倍的放大镜在灯光下是左看看右看看,最后得出结论:此鸽适应飞远程、超远程,不适应中、短距离。我说:“错了。此鸽不是李鸟。”

“怎么会呢?不信我拿照片给你对对。”

“呵呵,不用了。李鸟我养过,虽然相貌上与此鸽有点相像,但区别还是很大的。”

“是有差别啊,你这是杂交过的。”

“呵呵,我这只没有一点国血的成分。这是汤锡含的彼得曼德斯869下代回血作出的。另外,此鸽1000公里以上一点把握也没有。”

“中、短距离呢?”

“此鸽拿来时已经作出公棚决赛获奖两羽,最差的49名。在我手上也作出公棚决赛23名。”

——无语!哈哈!

——闲来无事,笑谈笑谈。哈哈......

--  作者:杜尧鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 9:36:34

--  
这样人哪里都有,且很多。
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 9:40:47

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 9:32:39的发言:

偶遇一位鸽友,大名鼎鼎,据说是鸽市一“毕”。此人一生爱好信鸽,但由于经济条件有限,极少参加信鸽比赛。也从不高价引进鸽子。只是长期在鸽市混混,倒腾一些田螺换一些鸽食钱。

由于要侃鸽子,他常常跟别人求购一些过期的信鸽书刊。此人不能说他不聪明,他凡在书刊上看过的,加之于其他鸽友“偷师”的都成为他的理论。在鸽市上是大吹特吹——这只田螺是某某血统、那只是什么品系......你若不信,他立马拿出陈旧的书刊,翻出陈旧的照片与你比对,口中还念念有词“怎么样?像不像?......”长此以往,在鸽市中没有看不到他的身影的;没有他不知道的事情的;没有他坚定不出的鸽子(田螺)的!从此便得了个雅号——鸽市一“毕”!

一次,在一位朋友的带领下来到我家中,非要看看我的鸽子。无赖只好带他们上了鸽笼。

一上鸽笼他就瞧见我的一羽墨雨点雄鸽,“哎呀,没想到你家现在还保留着这样的老频道(老品系)啊”?说着就让我把这只鸽子捉给他看。

他把这只鸽子捉在手上是左摸摸右捏捏,然后又拿出20倍的放大镜在灯光下是左看看右看看,最后得出结论:此鸽适应飞远程、超远程,不适应中、短距离。我说:“错了。此鸽不是李鸟。”

“呵呵,不用了。李鸟我养过,虽然相貌上与此鸽有点相像,但区别还是很大的。”

“呵呵,我这只没有一点国血的成分。这是汤锡含的彼得曼德斯869下代回血作出的。另外,此鸽1000公里以上一点把握也没有。”

“中、短距离呢?”

“此鸽拿来时已经作出公棚决赛获奖两羽,最差的49名。在我手上也作出公棚决赛23名。”

——无语!哈哈!

帖中读出值得我等学习的地方:

常常跟别人求购一些过期的信鸽书刊。他凡在书刊上看过的,加之于其他鸽友“偷师”的都成为他的理论。

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2011-7-26 9:44:48

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-26 9:40:47的发言:

帖中读出值得我等学习的地方:

常常跟别人求购一些过期的信鸽书刊。他凡在书刊上看过的,加之于其他鸽友“偷师”的都成为他的理论。

再然后只有他一人有理论!

--  发布时间:2011-7-26 9:50:13

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 9:44:48的发言:

再然后只有他一人有理论!

个人性格使然。嘴不烂,熬干锅。
--  作者:小心骗子
--  发布时间:2011-7-26 9:53:21

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 9:32:39的发言:

“中、短距离呢?”

——无语!哈哈!

小心有人对号入座,弄不好会攻击你的,哈哈哈

--  发布时间:2011-7-26 9:55:05

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-26 9:50:13的发言:

个人性格使然。嘴不烂,熬干锅。

其实还是属无知之人!

我们知道,知识是人类的共同财富,我们许多知识都是学来的,不是生来就有的!

--  发布时间:2011-7-26 9:58:21

--  
以下是引用小心骗子在2011-7-26 9:53:21的发言:

他这种鉴别方法就是对号入座,不过还是没找对标准!
--  发布时间:2011-7-26 10:00:04

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 9:55:05的发言:

其实还是属无知之人!

我们知道,知识是人类的共同财富,我们许多知识都是学来的,不是生来就有的!

跟别人求购一些过期的信鸽书刊。

这一点值得称道。最起码知道求知和学习。

--  发布时间:2011-7-26 10:03:06

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 9:58:21的发言:

他这种鉴别方法就是对号入座,不过还是没找对标准!

比方说李鸟吧?拿什么做标准呢?

按对号入座法我说没有,因为这号都没标准。

如果有的话,该谁来定标准?哪个“号”才算标准呢?

--  发布时间:2011-7-26 10:05:35

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-26 10:00:04的发言:

炫耀自己的本钱也有了,反过来把他祖师爷也能否了!

--  发布时间:2011-7-26 10:06:20

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 10:03:06的发言:

比方说李鸟吧?拿什么做标准呢?

按对号入座法我说没有,因为这号都没标准。

如果有的话,该谁来定标准?哪个“号”才算标准呢?

知识的问题是个科学的问题,来不得半点虚伪和骄傲。
--  作者:dh6015030
--  发布时间:2011-7-26 10:08:44

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 9:55:05的发言:

其实还是属无知之人!

--  作者:鸽狂123
--  发布时间:2011-7-26 10:13:06

--  

奇怪?养鸡为了下蛋,养猪为了吃肉,养牛为了产奶。只有一个目的!

赛鸽?要下金蛋,育壮雏,还要一根筋。。。不要总耻笑他人,随便提一笼鸽你道行再深你敢下结论?

一句话,莫欺少年穷。。。

--  作者:857
--  发布时间:2011-7-26 10:13:28

--  

楼主你家的汤“锡含”869下代真是出成你说的那种羽色?后代会这么发挥?要说是他家的佛卡门或经典杰克我倒是有点相信。

--  发布时间:2011-7-26 10:13:53

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 10:05:35的发言:

真学问假学问,真科学伪科学向来是并存共生。我向来欣赏批判的借鉴,反对浅阅读伪知识。
--  作者:flyk007
--  发布时间:2011-7-26 10:35:21

--  

现在的赛鸽已经没品系可言了,都乱了,只有一条能飞就是好东西

--  作者:高尔基
--  发布时间:2011-7-26 10:57:08

--  
对鸽子判别沒充分的依俖与充分的实践去胡说八道很快就成驴脸了.............
--  作者:好意友
--  发布时间:2011-7-26 10:57:17

--  

对上号别入坐.这个你懂的。

--  作者:93666
--  发布时间:2011-7-26 11:04:05

--  
笑谈笑谈,哈哈。
--  作者:飞鸟1
--  发布时间:2011-7-26 11:07:13

--  
神似貌相,差之千里
--  作者:中国航空
--  发布时间:2011-7-26 11:07:24

--  
这样的大湿好多哦。
--  作者:小恐龙
--  发布时间:2011-7-26 11:09:59

--  
恩恩  如有雷同 不胜荣幸·······
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2011-7-26 11:26:00

--  
也是鸽痴的一种。
--  发布时间:2011-7-26 11:29:02

--  
李种鸽对有些鸽友是个迷,沒见过也不为怪了,给大伙只介绍李种老九号鸽系的将军条的特点与识别,九号系条顶部呈小园形,内则无红色,条轴直黑油亮无杂色,条形与人的食指形状......
--  作者:xusm1220
--  发布时间:2011-7-26 11:33:17

--  
估计天地有的一比
--  作者:盖伟
--  发布时间:2011-7-26 11:33:48

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-26 10:00:04的发言:

他该来论坛学习, 这里有他同行, 都老火了。

--  作者:江苏ZRMgy
--  发布时间:2011-7-26 11:46:21

--  

没见过金子的人怎么知道什么叫金子!

--  作者:宝石鸽
--  发布时间:2011-7-26 11:52:16

--  
以下是引用flyk007在2011-7-26 10:35:21的发言:

现在的赛鸽已经没品系可言了,都乱了,只有一条能飞就是好东西

至理名言啊!

谁敢说他养鸽子没有<<杂交>>!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-7-26 11:54:07

--  

呵呵

高手

--  发布时间:2011-7-26 11:57:10

--  
以下是引用江苏ZRMgy在2011-7-26 11:46:21的发言:

没见过金子的人怎么知道什么叫金子!

原来金子跑你家了,你可发财发大了,那该你睡不著了,鸡窝可別放,全国人民都知道..........

--  作者:cssc
--  发布时间:2011-7-26 12:03:04

--  
其实,感觉最好的鸽子才是最好的老师。只有当你真正拥有一只好鸽子时,你才可能实实在在的了解它好在哪里。鉴鸽,不能单凭印象,更不能凭空想象。那些相像的鸽子,怎能和真正的好鸽子是一个品质?像,不等于是!
--  发布时间:2011-7-26 12:05:02

--  
以下是引用高尔基在2011-7-26 11:57:10的发言:

原来金子跑你家了,你可发财发大了,那该你睡不著了,鸡窝可別放,全国人民都知道..........

太酸

--  发布时间:2011-7-26 12:06:34

--  
以下是引用857在2011-7-26 10:13:28的发言:

楼主你家的汤“锡含”869下代真是出成你说的那种羽色?后代会这么发挥?要说是他家的佛卡门或经典杰克我倒是有点相信。

呵呵,这位鸽友,你对老汤的鸽子还是很了解到。这只正是杰克对869下代回血的,因此出此毛片。这路鸽子还有一个特点,出淡雨点的鸽子能跑路,出到深雨点的就跑不动,因此,此鸽现在一直在当保姆。
--  发布时间:2011-7-26 12:08:11

--  
以下是引用小心骗子在2011-7-26 9:53:21的发言:

真有那种人吗?
--  发布时间:2011-7-26 12:13:45

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 10:05:35的发言:

此种人的真正目的就是炫耀!一不比赛,拿不出成绩;二不花大价钱买鸽子,拿出的全是田螺,他还能有什么好炫耀的呢?
--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2011-7-26 12:14:34

--  
懂个球,纸上谈兵的主,这样的人到处都有。
--  发布时间:2011-7-26 12:15:18

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-7-26 10:06:20的发言:

知识的问题是个科学的问题,来不得半点虚伪和骄傲。

这才是鉴鸽子的精髓所在!

--  作者:52feixiang
--  发布时间:2011-7-26 12:16:07

--  
以下是引用杜尧鸽舍在2011-7-26 9:36:34的发言:
这样人哪里都有,且很多。

--  作者:zgw
--  发布时间:2011-7-26 12:16:16

--  
这类“大师”鸽市上有不少,整天夹这个小包,拿这个放大镜,走东家窜西家,给这个讲眼睛,给那个定血统。自己多少年不放鸽子了,靠过去的老本蒙新手,混吃混喝混两个小钱度日。
--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2011-7-26 12:21:11

--  

说明安徽那地人很特别,上海这儿杂志期刊直接拿走就是了,是朋友还需要去买吗???,我从来不看中华信鸽杂志的,就一个广告杂志。

如果每天看彩页的话,那么肯定李鸟没法分清楚,李鸟,吴淞的虹彩那里有外血来的艳丽。

判断长距离还是短距离,比较通用的办法是看肌肉的软硬程度,一般来长距离肌肉稍硬,短距离肌肉弹性好,稍软,但是也有例外,不是100%准。

推荐大家弄点五洲赛鸽杂志,台币100元一本,运费15元钱一本,至少人家彩页做的很地道。

我隔壁有个全职安徽保姆,问其他那里干啥的,种玉米的,多少钱一斤,8毛。

--  发布时间:2011-7-26 12:21:25

--  
以下是引用鸽狂123在2011-7-26 10:13:06的发言:

奇怪?养鸡为了下蛋,养猪为了吃肉,养牛为了产奶。只有一个目的!

赛鸽?要下金蛋,育壮雏,还要一根筋。。。不要总耻笑他人,随便提一笼鸽你道行再深你敢下结论?

一句话,莫欺少年穷。。。

敢下结论的人不一定就是高人;不敢下结论的人未必就是庸者!

玩鸽子,不论你玩什么样的鸽子(包括田螺),都要脚踏实地,不要搞那些虚无缥缈的东西,更不要虚伪!

--  发布时间:2011-7-26 12:23:36

--  
以下是引用盖伟在2011-7-26 11:33:48的发言:

他该来论坛学习, 这里有他同行, 都老火了。

呵呵,你在对号入座啊?
--  发布时间:2011-7-26 12:25:43

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:21:25的发言:

玩鸽子,不论你玩什么样的鸽子(包括田螺),都要脚踏实地,不要搞那些虚无缥缈的东西,更不要虚伪!

以后每次,你都说。。。。可能是这个,可能是哪个。。

这样更加符合你的口味。

下结论不一定是坏事,不下结论,那就是一个垃圾,不好说,难说,你自己看。

这种人,社会上,单位中有的事情,万事都是人家去做,就一个寄生虫。

--  发布时间:2011-7-26 12:25:45

--  
以下是引用cssc在2011-7-26 12:03:04的发言:
其实,感觉最好的鸽子才是最好的老师。只有当你真正拥有一只好鸽子时,你才可能实实在在的了解它好在哪里。鉴鸽,不能单凭印象,更不能凭空想象。那些相像的鸽子,怎能和真正的好鸽子是一个品质?像,不等于是!
     你说出了我想说的话。
--  作者:lyh741
--  发布时间:2011-7-26 12:27:25

--  
装B的到处都有
--  发布时间:2011-7-26 12:28:21

--  
以下是引用zgw在2011-7-26 12:16:16的发言:
这类“大师”鸽市上有不少,整天夹这个小包,拿这个放大镜,走东家窜西家,给这个讲眼睛,给那个定血统。自己多少年不放鸽子了,靠过去的老本蒙新手,混吃混喝混两个小钱度日。

呵呵,很形象的描述。

--  发布时间:2011-7-26 12:33:48

--  
还有一类是年轻,脑子好用,鸽龄不长,养鸽赛鸽的基本功很一般,由于在网上学了个仨瓜俩枣的,于是在网上胡吹海耪的成了“理论家”,问起来:你平时的赛鸽成绩如何,却是哑口无言。还是那句话说得好啊,谦虚使人进步,光有理论而无实战成绩,一切皆是枉然啊!
--  作者:戴常福
--  发布时间:2011-7-26 12:33:55

--  
没什么可以论的,到腾腾天落,混口饭吃罢了。倒也没什么低三下四,最起码不偷不抢。
--  发布时间:2011-7-26 12:36:30

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:21:11的发言:

说明安徽那地人很特别,上海这儿杂志期刊直接拿走就是了,是朋友还需要去买吗???,我从来不看中华信鸽杂志的,就一个广告杂志。

如果每天看彩页的话,那么肯定李鸟没法分清楚,李鸟,吴淞的虹彩那里有外血来的艳丽。

判断长距离还是短距离,比较通用的办法是看肌肉的软硬程度,一般来长距离肌肉稍硬,短距离肌肉弹性好,稍软,但是也有例外,不是100%准。

推荐大家弄点五洲赛鸽杂志,台币100元一本,运费15元钱一本,至少人家彩页做的很地道。

我隔壁有个全职安徽保姆,问其他那里干啥的,种玉米的,多少钱一斤,8毛。

见上面的红字部分了吗?

我可以直接告诉你,这纯属谬论!!!

--  作者:351622
--  发布时间:2011-7-26 12:37:39

--  
茶余饭后
--  发布时间:2011-7-26 12:40:20

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:25:43的发言:

这样更加符合你的口味。

下结论不一定是坏事,不下结论,那就是一个垃圾,不好说,难说,你自己看。

这种人,社会上,单位中有的事情,万事都是人家去做,就一个寄生虫。

自己不懂的事去下结论那不是瞎说吗?不下结论的人未必就真的不懂,人家是老谋深算呢?

--  发布时间:2011-7-26 12:40:23

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:25:43的发言:

这样更加符合你的口味。

呵呵,什么叫“一瓶水晃不响,半瓶水响叮当”?

--  发布时间:2011-7-26 12:42:34

--  
以下是引用戴常福在2011-7-26 12:33:55的发言:
没什么可以论的,到腾腾天落,混口饭吃罢了。倒也没什么低三下四,最起码不偷不抢。

--  作者:鸽狂123
--  发布时间:2011-7-26 12:43:36

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:21:25的发言:

绕来绕去,其实就是为什么有众多人为他痴狂之原因?

玩鸽子,脚踏实地没错。感觉有时犯错误,说错话对日后帮助更明显,总比马后炮强!

--  发布时间:2011-7-26 12:43:47

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:36:30的发言:

见上面的红字部分了吗?

那你说说正确的理论啊。。。别自己说不出,就在那里显摆自己的鸽子

IB。。。

别IB了,就你有名牌鸽???

--  发布时间:2011-7-26 12:44:59

--  
以下是引用鸽狂123在2011-7-26 12:43:36的发言:

玩鸽子,脚踏实地没错。感觉有事犯错误,说错话对日后帮助更明显,总比马后炮强!

楼主就是一个马后炮,特喜欢IB。。。。

我觉得这样比较好,楼主不如咱们来比存折啊,车钥匙,房产证来的实惠啊???

--  发布时间:2011-7-26 12:49:56

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:47:46的发言:

呵呵,我一向发帖都是用大字,请看看你我的注册日期,我来论坛时你还不知在哪儿呢!

弄到最后比注册日期了。。。

你拿点房产证啊,车钥匙来比比啊

天天不知道干些什么事情,估计也就一个职业养鸽的人。

--  发布时间:2011-7-26 12:50:20

--  
以下是引用鸽狂123在2011-7-26 12:43:36的发言:

玩鸽子,脚踏实地没错。感觉有时犯错误,说错话对日后帮助更明显,总比马后炮强!

你直接说他是反面教材不就得了。

--  发布时间:2011-7-26 12:52:28

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:47:46的发言:

呵呵,我一向发帖都是用大字,请看看你我的注册日期,我来论坛时你还不知在哪儿呢!

我是看明白了,坛里能吹的都当军长了呵呵!

--  发布时间:2011-7-26 12:54:04

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:43:47的发言:

那你说说正确的理论啊。。。别自己说不出,就在那里显摆自己的鸽子

IB。。。

别IB了,就你有名牌鸽???

呵呵,你欺负眼神不好是不?

单单从鸽子肌肉的软硬程度就能判别出鸽子能飞多远?你也太天才了点吧?

--  发布时间:2011-7-26 12:59:18

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:54:04的发言:

呵呵,你欺负眼神不好是不?

单单从鸽子肌肉的软硬程度就能判别出鸽子能飞多远?你也太天才了点吧?

那你说,怎么判断鸽子能飞多远啊。

自己说不出来,还在那里IB,空谈鸽子,空谈名牌。

如同北京一个比赛作弊被取消冠军的XX,说的。。。咱飞都是考夫曼XXX啊。

左边一个考夫曼,右边一个考夫曼。。。弄了半天人家算是知道了,这是代理考夫曼鸽子的贩子。

--  发布时间:2011-7-26 12:59:28

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:44:59的发言:

楼主就是一个马后炮,特喜欢IB。。。。

我觉得这样比较好,楼主不如咱们来比存折啊,车钥匙,房产证来的实惠啊???

呵呵,论马前炮我比你会吹!你查查我以前的帖子“包拿冠军”就知道了。相信你天地到那个水平,呵呵,差远着呢!
--  发布时间:2011-7-26 13:02:10

--  
江南明珠

鲜花(0)  鸡蛋(0)
          楼主
“包拿冠军”---忽悠大师

近日坛内是非太多,闹得气氛蛮紧张的。我来忽悠一个,缓和缓和气氛。

一日,忽接鸽友一个电话:XXX要买鸽子,开口两万。条件是包下代500KM进前十。你快来给他忽悠忽悠。

一到俱乐部,XXX就直接问我:“敢不敢包我拿前十?”我笑了笑,说:“你才养鸽子,还不懂。包前十太小意思了,我包你拿冠军!”【---了解我的人都在一旁偷着乐:哈哈,忽悠大师开始了!】

XXX一听,急忙说:“走,上你家逮鸽子去!”我笑了笑:“上我家干什么?去菜场啊!”大家都被我“忽”傻了,【---大忽悠,你也真胆大!菜鸽子也敢包冠军!】

XXX不信:“菜鸽子怎么飞冠军呀?”

我笑了笑:“你听我给你分析分析,你就明白了。头一年,你买了一对种鸽回去。孵出小鸽子。到了秋季你拿去训放...”

A君立刻抢道:“别说500公里了,就50公里也回不来!”

“哈哈,这就对了!请问你喂的什么饲料?”

XXX:“不就玉米小麦吗?”

“错!都什么年代了?还玉米小麦?养不好身体鸽子能回来吗?!”

“那我改喂混合饲料。”

“那是第二年的事了。”

“第二年也回不来呀?”

“请问?你喂的是什么混合饲料?”

“我喂最好的--幼鸽饲料!”

“错!幼鸽饲料是喂幼鸽的。到比赛是早清除晚赛飞,懂吗?”

“好好,我就按照你的方法喂,那也回不来!”

“这是第三年的事了。请问?你在配对之前,种鸽有没有经过打虫等药物处理?”

“没有。”

“你看看,种鸽没有健壮的身体,怎么能孵出强壮小鸽子呢?没有强壮的身体怎么能参加比赛呢?”

“好.我就按照你的方法去处理。那也回不来!”

“那是第四年的事了。请问?你小鸽子平常都用过什么药?做过什么处理?”

“没有?”

“你看,问题又来了不是!你平常不给鸽子驱虫,不预防支原体衣原体...怎么能保证鸽子有良好的身体?...”

“...那也回不来!!”

“那是第五年的事了。”...(再找理由继续忽悠。)【--反正大家都知道,影响鸽子的因素太多。你就接着编就是了!】

...等忽悠到了七年.八年了,拿出最后一招----

“请问?种鸽最佳配对年龄是几年?”

“三到五年。”

“这就对了!你把最佳配对时期给错过了,那还能飞冠军呀!”

“啊?这不是在骗人吗?!”

“对!卖鸽子包你拿奖的,都是这样骗人的!!!”

大家恍悟!

--  发布时间:2011-7-26 13:05:32

--  
近日坛内是非太多,闹得气氛蛮紧张的。我来忽悠一个,缓和缓和气氛。

一日,忽接鸽友一个电话:XXX要买鸽子,开口两万。条件是包下代500KM进前十。你快来给他忽悠忽悠。

一到俱乐部,XXX就直接问我:“敢不敢包我拿前十?”我笑了笑,说:“你才养鸽子,还不懂。包前十太小意思了,我包你拿冠军!”【---了解我的人都在一旁偷着乐:哈哈,忽悠大师开始了!】

XXX一听,急忙说:“走,上你家逮鸽子去!”我笑了笑:“上我家干什么?去菜场啊!”大家都被我“忽”傻了,【---大忽悠,你也真胆大!菜鸽子也敢包冠军!】

我笑了笑:“你听我给你分析分析,你就明白了。头一年,你买了一对种鸽回去。孵出小鸽子。到了秋季你拿去训放...”

“错!都什么年代了?还玉米小麦?养不好身体鸽子能回来吗?!”

“那我改喂混合饲料。”

“那是第二年的事了。”

“第二年也回不来呀?”

“这是第三年的事了。请问?你在配对之前,种鸽有没有经过打虫等药物处理?”

“没有。”

“你看看,种鸽没有健壮的身体,怎么能孵出强壮小鸽子呢?没有强壮的身体怎么能参加比赛呢?”

“那是第四年的事了。请问?你小鸽子平常都用过什么药?做过什么处理?”

“没有?”

“你看,问题又来了不是!你平常不给鸽子驱虫,不预防支原体衣原体...怎么能保证鸽子有良好的身体?...”

“那是第五年的事了。”...(再找理由继续忽悠。)【--反正大家都知道,影响鸽子的因素太多。你就接着编就是了!】

“三到五年。”

大家恍悟!

——呵呵,天地看看,比你水平如何?
--  发布时间:2011-7-26 13:09:40

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:59:18的发言:

如同北京一个比赛作弊被取消冠军的XX,说的。。。咱飞都是考夫曼XXX啊。

左边一个考夫曼,右边一个考夫曼。。。弄了半天人家算是知道了,这是代理考夫曼鸽子的贩子。

光凭看我是看不出的。谁要是说他能看出来,我敢跟他打赌,汽车 房产......都行!

--  作者:D7610
--  发布时间:2011-7-26 13:12:43

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:05:32的发言:近日坛内是非太多,闹得气氛蛮紧张的。我来忽悠一个,缓和缓和气氛。

“那我改喂混合饲料。”

“那是第二年的事了。”

“第二年也回不来呀?”

“没有。”

“没有?”

“三到五年。”

大家恍悟!

——呵呵,天地看看,比你水平如何?

这叫正理歪说,那大仙是歪理胡说!

--  发布时间:2011-7-26 13:25:51

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:09:40的发言:

光凭看我是看不出的。谁要是说他能看出来,我敢跟他打赌,汽车 房产......都行!

被带到沟里了吧?

养鸽不看干什么?

--  作者:我慢
--  发布时间:2011-7-26 13:27:19

--  

谁坐上去了

地上啥东西,这么多      ~~~~~~~~~~~牙

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-7-26 13:28:57

--  
以下是引用xusm1220在2011-7-26 11:33:17的发言:
估计天地有的一比

说的就是他

--  发布时间:2011-7-26 13:32:19

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 13:25:51的发言:

被带到沟里了吧?

养鸽不看干什么?

呵呵,大风大浪都过来了,害怕这小沟?切!

养鸽子谁不看?但看你看什么?这是个学问!瞎胡看的也叫学问?

--  发布时间:2011-7-26 13:33:42

--  
以下是引用旗舰001在2011-7-26 13:28:57的发言:

说的就是他

切莫对号入座哟!
--  发布时间:2011-7-26 13:37:39

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:32:19的发言:

往往就在阴沟里翻船!

--  发布时间:2011-7-26 13:39:29

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:32:19的发言:

以下是引用天地翱翔在2011-7-24 22:29:42的发言:

我上海鸽市不是白逛的,各种类型都见过,上海什么好鸽子没有???

还真有一比,只要不说赛绩!呵呵!

--  发布时间:2011-7-26 13:40:14

--  

看什么看,看了打死我也不说,才不露富呢...........

--  作者:wwevv
--  发布时间:2011-7-26 13:40:19

--  嘻嘻哈哈

这样的人到处都有啊,楼主文章不错谢谢分享

--  发布时间:2011-7-26 13:40:57

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 13:37:39的发言:

往往就在阴沟里翻船!

呵呵,这个小沟,你想翻都难!
--  发布时间:2011-7-26 13:45:35

--  
以下是引用wwevv在2011-7-26 13:40:19的发言:

这样的人到处都有啊,楼主文章不错谢谢分享

谢谢您的分享。

俺发帖子就图一个乐字。在欢乐中聊鸽子,聊鸽事聊......希望大家在聊的过程中相互得以启发。

--  作者:和平鸽牛
--  发布时间:2011-7-26 13:56:00

--  
你招待他的酒菜不到位
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-7-26 14:04:44

--  

--  作者:857
--  发布时间:2011-7-26 14:06:16

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:06:34的发言:

呵呵,这位鸽友,你对老汤的鸽子还是很了解到。这只正是杰克对869下代回血的,因此出此毛片。这路鸽子还有一个特点,出淡雨点的鸽子能跑路,出到深雨点的就跑不动,因此,此鸽现在一直在当保姆。
可惜了,汤老爷子也有败笔的时候,我还是比较喜欢他家的经典杰克这一路,远比他的芬尼卡强。
--  发布时间:2011-7-26 14:09:02

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:40:57的发言:

呵呵,这个小沟,你想翻都难!

明珠船大,小沟容不下!

以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:59:18的发言:

--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2011-7-26 14:09:17

--  

这个能作为养鸽早晚或者好与坏的依据!?哥笑了!

--  发布时间:2011-7-26 14:17:37

--  
以下是引用857在2011-7-26 14:06:16的发言:
可惜了,汤老爷子也有败笔的时候,我还是比较喜欢他家的经典杰克这一路,远比他的芬尼卡强。
    芬妮卡在我们这儿发挥得很好。有一个叫高勤敏的不知你认识不?在合肥连年夺冠。他在老汤那儿引进的芬妮卡500、700、1000甚至今年的2000都有上佳的表现。
--  作者:李秋水的秋
--  发布时间:2011-7-26 14:19:22

--  
楼主是武汉的吗
--  作者:js2188
--  发布时间:2011-7-26 14:26:33

--  
不实战的人,别跟我说有多神``
--  发布时间:2011-7-26 14:28:50

--  
以下是引用yangshufeng在2011-7-26 14:09:17的发言:

这个能作为养鸽早晚或者好与坏的依据!?哥笑了!

呵呵,你错解了。我的意思是我以前发的帖子的字比现在还大呢.

不好意思,俺眼神不好,让您见笑了。

--  发布时间:2011-7-26 14:29:58

--  
以下是引用李秋水的秋在2011-7-26 14:19:22的发言:
楼主是武汉的吗
    不,安徽合肥的。
--  作者:封飞凤
--  发布时间:2011-7-26 14:31:21

--  

——闲来无事,笑谈笑谈。哈哈..

闲来无事 耻笑他人 你不觉得自己更可耻???

--  发布时间:2011-7-26 14:33:03

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 14:09:02的发言:
    强子,这帖俺已经回过,愿拿车子、房产上来打赌,可没人敢应战啦。

--  发布时间:2011-7-26 14:35:26

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 14:23:14的发言:

呵呵,我给个三盆一缸,山猛海鲜外加茅台供上,行不?

此乃先人待遇,撒了吧,实在不敢当,有心则可,谢了..........
--  发布时间:2011-7-26 14:38:02

--  
以下是引用封飞凤在2011-7-26 14:31:21的发言:

闲来无事 耻笑他人 你不觉得自己更可耻???

呵呵,“大肚能容,容天下难容之事;开口常笑,笑天下可笑之人”。佛尚且如此,何况我们凡人?!

--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2011-7-26 14:45:17

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 14:28:50的发言:

呵呵,你错解了。我的意思是我以前发的帖子的字比现在还大呢.

不好意思,俺眼神不好,让您见笑了。

见谅见谅!

--  发布时间:2011-7-26 14:47:58

--  
知可耻也不可耻.我佛大量不计尔等小人.......
--  发布时间:2011-7-26 14:51:08

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 14:33:03的发言:    强子,这帖俺已经回过,愿拿车子、房产上来打赌,可没人敢应战啦。

肯定没人应战的,看个鸽子大致飞多远,只是小儿科!

--  作者:346358616
--  发布时间:2011-7-26 14:55:03

--  
呵呵…我这边还有高手呢,他地方赛没成绩公棚也不没交,我的几只鸽子他都能说出个1 2 3…但我始终坚信赛绩是鸽子最好的血统书,实战是检验鸽子唯一标准。
--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-7-26 14:56:49

--  
什么人都有。
--  发布时间:2011-7-26 14:57:01

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 14:51:08的发言:

以下是引用天地翱翔在2011-7-26 12:21:11的发言:

呵呵,你跟大师论去。
--  发布时间:2011-7-26 15:02:11

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 14:57:01的发言:    呵呵,你跟大师论去。

你怎么也学起大师的移花接木法?

哦,想起来了,你还受过马甲哟的熏陶!

--  发布时间:2011-7-26 15:09:25

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 15:02:11的发言:

你怎么也学起大师的移花接木法?

哦,想起来了,你还受过马甲哟的熏陶!

呵呵,千锤百炼了啊?

不过,你好像也没例外!哈哈......

--  发布时间:2011-7-26 15:09:29

--  
否定了最基本的东西,还论个屁!
--  发布时间:2011-7-26 15:11:40

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 15:09:29的发言:
否定了最基本的东西,还论个屁!

那就是屁论喽!

--  发布时间:2011-7-26 15:15:22

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:09:25的发言:

呵呵,千锤百炼了啊?

不过,你好像也没例外!哈哈......

我就一招没学到,缴械投降!

以下是引用江南明珠在2011-7-26 13:09:40的发言:

--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2011-7-26 15:16:02

--  

--  发布时间:2011-7-26 15:16:33

--  

--  发布时间:2011-7-26 15:17:17

--  
这两张照片就是一段故事。
--  发布时间:2011-7-26 15:21:03

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 15:17:17的发言:

老五给讲讲?

俺就喜欢听老五的课!

--  发布时间:2011-7-26 15:22:26

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:21:03的发言:

老五给讲讲?

俺就喜欢听老五的课!

一个“鉴鸽”大师的故事。你看第一张照片鸽子的的大约年龄?

--  发布时间:2011-7-26 15:23:10

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 15:17:17的发言:

这两张应该是同一羽鸽子,难道......
--  发布时间:2011-7-26 15:23:13

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 14:57:01的发言:
以下是引用qiangli206在2011-7-26 14:51:08的发言:

呵呵,你跟大师论去。

你跟大师论去!

以下是引用江南明珠在2011-7-26 12:36:30的发言:

见上面的红字部分了吗?

--  发布时间:2011-7-26 15:25:16

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 15:23:13的发言:

你跟大师论去!

见上面的红字部分了吗?

我跟大师都论了那么长时间了,该你了。
--  发布时间:2011-7-26 15:27:06

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:25:16的发言:

我跟大师都论了那么长时间了,该你了。

我们能力都有限了,只有你行撒!

--  作者:wei4225280
--  发布时间:2011-7-26 15:34:50

--  
鸽界里这样的人不在少数
--  发布时间:2011-7-26 15:38:40

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 15:27:06的发言:

我们能力都有限了,只有你行撒!

怎么一到关键时刻你就“龟”了呢?!

再说了,俺发这个帖子也不是针对某个人的。这的的确确是发生在俺身边的事情。可有些人非要对号入座,俺也木办法咯!

--  作者:劲鸟疾风
--  发布时间:2011-7-26 15:45:42

--  
看过了 有些跟帖很有意思。
--  发布时间:2011-7-26 15:46:29

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:38:40的发言:

再说了,俺发这个帖子也不是针对某个人的。这的的确确是发生在俺身边的事情。可有些人非要对号入座,俺也木办法咯!

“龟”了是你,你养这长时间连你鸽子能飞多远都不知道,还在这里搞对号入座?

--  发布时间:2011-7-26 15:48:41

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:23:10的发言:

这两张应该是同一羽鸽子,难道......

就是同一羽鸽子,第一张照片拍照的年龄你大概看一下。

--  发布时间:2011-7-26 16:03:09

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 15:48:41的发言:

就是同一羽鸽子,第一张照片拍照的年龄你大概看一下。

是赛前的?03或04?

--  发布时间:2011-7-26 16:10:36

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 16:03:09的发言:

是赛前的?03或04?

第一张照片拍照时候,鸽子大概出生不到四个月。恰逢一个“鉴鸽”大师造访,号称有鉴鸽秘籍。看过几羽鸽子,我就对这位大师嗤之以鼻了,我师父就暗示我不要说话,以示对人家尊重。我是耐不住性子了,从棚里抓出这羽小鸽子,让大师鉴定一下。大师曰:此鸽永远与前十名无缘。我也怒了,那天正好会拍鸽子相片的左军也在,我告诉左军:你马上把这羽鸽子拍照,挂在网上,起名:福英新星。并且告诉那位大师,这羽鸽子不但能进10名,并且会在市赛大羽数高位入赏!(我也是冲动了,万一被网了呢)。没辜负我的期待,就有了后面那个照片。鸽子到底能不能看出来,我坚信是能,尤其是自家的鸽子。。。。。

--  发布时间:2011-7-26 16:16:06

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 16:10:36的发言:

第一张照片拍照时候,鸽子大概出生不到四个月。恰逢一个“鉴鸽”大师造访,号称有鉴鸽秘籍。看过几羽鸽子,我就对这位大师嗤之以鼻了,我师父就暗示我不要说话,以示对人家尊重。我是耐不住性子了,从棚里抓出这羽小鸽子,让大师鉴定一下。大师曰:此鸽永远与前十名无缘。我也怒了,那天正好会拍鸽子相片的左军也在,我告诉左军:你马上把这羽鸽子拍照,挂在网上,起名:福英新星。并且告诉那位大师,这羽鸽子不但能进10名,并且会在市赛大羽数高位入赏!(我也是冲动了,万一被网了呢)。没辜负我的期待,就有了后面那个照片。鸽子到底能不能看出来,我坚信是能,尤其是自家的鸽子。。。。。

哈哈,老五这棒子打得厉害呀,有凭有据!
--  发布时间:2011-7-26 16:18:46

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 16:10:36的发言:

我也始终坚持这个观点——自己的鸽子自己最了解。如果这一点还做不到,那你真是不懂鸽子了。
--  发布时间:2011-7-26 16:19:26

--  

老五憋不住想挨几砖头?

--  发布时间:2011-7-26 16:22:23

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 16:16:06的发言:

哈哈,老五这棒子打得厉害呀,有凭有据!

其实凭据很简单:父亲是王群力先生赠送,此鸽在王先生家已经出了12羽前10名。母亲是娇娃,当时已经出了近20羽前10名了。本身小鸽子出的也到位,不飞高位入赏也难,本身我们赛鸽经验和水平也不是白菜。这羽鸽子飞完300公里12名当天晚上入笼400公里转天飞亚军。

--  作者:江勇兄弟鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 16:26:19

--  

学习我所用是好事,但不要学了乱用,养到老学到老

--  发布时间:2011-7-26 16:26:27

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 16:19:26的发言:

老五憋不住想挨几砖头?

强子看砖!俺先磕你一头爆栗!

老五说的是现实生活中的故事,就是要解开那些伪君子面纱,有凭有据,咋就挨砖?

--  发布时间:2011-7-26 16:28:41

--  

此大师与彼大仙一样,就是敢下结论!

不知当时这羽鸽子的肌肉硬或软?

--  发布时间:2011-7-26 16:28:46

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 16:26:27的发言:

老五说的是现实生活中的故事,就是要解开那些伪君子面纱,有凭有据,咋就挨砖?

这个故事还有后半段:并且约定一人一羽鸽子飞天体公棚,最后那位大师的鸽子200公里飞失,我们的鸽子五关综合9名。

--  发布时间:2011-7-26 16:31:12

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 16:22:23的发言:

其实凭据很简单:父亲是王群力先生赠送,此鸽在王先生家已经出了12羽前10名。母亲是娇娃,当时已经出了近20羽前10名了。本身小鸽子出的也到位,不飞高位入赏也难,本身我们赛鸽经验和水平也不是白菜。这羽鸽子飞完300公里12名当天晚上入笼400公里转天飞亚军。

老五的实战经验是很丰富的,很值得我们一学的。到训放、比赛时,还望老五多发一些有关赛训的帖子。

--  发布时间:2011-7-26 16:31:19

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 16:26:27的发言:

再加一爆栗!
--  发布时间:2011-7-26 16:31:23

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 16:22:23的发言:

我记得鸽子杰前两年有只鸽子参加市级比赛获得不错的成绩,回的当天他问我能不能再去参加另一场区赛。问明情况后我说可以,结果第二天又获冠军!

--  作者:0511鱼痴
--  发布时间:2011-7-26 16:31:50

--  
其实楼主对869的定义有问题,这路血在镇江从200-2000都有冠军!
--  发布时间:2011-7-26 16:37:08

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 15:38:40的发言:

你们两倒把天地弄\'\'龟\'\'了,不知多久才上水面换气!

--  发布时间:2011-7-26 16:37:16

--  

你又来一砖!

多几个像你这样一下转不过弯来的,老五要头破血流了!

--  作者:聚义堂鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 16:37:45

--  
有的是这样的侃家
--  发布时间:2011-7-26 16:38:53

--  
以下是引用0511鱼痴在2011-7-26 16:31:50的发言:
其实楼主对869的定义有问题,这路血在镇江从200-2000都有冠军!

呵呵,你说的是老汤那儿。在我这确实没把握,也试过几次,超过600KM就掉。

噢,刚才按照大师的指点,看过了,胸脯肌肉偏软,确实不是超远程的鸽子。

--  发布时间:2011-7-26 16:40:56

--  
以下是引用T.天水一方在2011-7-26 16:28:46的发言:

这个故事还有后半段:并且约定一人一羽鸽子飞天体公棚,最后那位大师的鸽子200公里飞失,我们的鸽子五关综合9名。

大师多半都将自己玩不见了!

--  发布时间:2011-7-26 16:41:17

--  
以下是引用D7610在2011-7-26 16:37:08的发言:

你们两倒把天地弄\'\'龟\'\'了,不知多久才上水面换气!

不出来也好,省得弄脏了俺的帖子。

--  发布时间:2011-7-26 16:43:47

--  
天水兄是实践出真知。
--  发布时间:2011-7-26 16:45:16

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 16:40:56的发言:

大师命不好,可能是遭鹰隼,不过也可能是命好,不然回来只得个几百名......嘿嘿!

--  发布时间:2011-7-26 16:48:31

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-26 16:40:56的发言:

临走时嘴里还在念叨呢:“大师也有走眼时,咋的?”
--  发布时间:2011-7-26 16:59:35

--  

现实中大师笑话多。

某"x霸王"棚中有几千羽赛绩鸽,曾请一台湾大师给鸽子配对。

其后发现,有400多对都是雄配雄、雌配雌。

此事之所以是笑话,就是他自诩为大师。

发生在咱身上就不奇怪,咱是小字辈咧!

--  发布时间:2011-7-26 17:02:54

--  
以下是引用D7610在2011-7-26 16:59:35的发言:

现实中大师笑话多。

某"x霸王"棚中有几千羽赛绩鸽,曾请一台湾大师给鸽子配对。

其后发现,有400多对都是雄配雄、雌配雌。

此事之所以是笑话,就是他自诩为大师。

发生在咱身上就不奇怪,咱是小字辈咧!

我曾遇到个先当徒弟,后当师傅的!

--  作者:分秒必争
--  发布时间:2011-7-26 17:14:55

--  
貌似某位大师啊
--  作者:中国王比鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 17:32:52

--  

天地万物都有存在的价值。我们不能否认其存在度盲目的消灭它,我们应全面分析。不能以偏概全,要坚信存在就是合理。蜗牛是一种坚强的动物,它那坚持不懈、永往直前的精神值得我们赞赏和传承。然而,蜗牛却背着一只似乎大身体几倍且重重的壳,是不是因为它太傻呢?可别这么认为,人家那壳是宝,而不是累赘。如果它将其丢弃,生命的安全将无法保障。因此不管壳有多重,它都会背着它,万水千山去行走。刺猬长着一身浓密且坚硬的刺。也是如此吧!

--  作者:sywf
--  发布时间:2011-7-26 18:49:33

--  
牛逼哄哄!
--  作者:dqm
--  发布时间:2011-7-26 19:19:33

--  
以下是引用李秋水的秋在2011-7-26 14:19:22的发言:
楼主是武汉的吗

是不是你那里有对上号的了!呵呵....

--  作者:terylot
--  发布时间:2011-7-26 19:19:50

--  

先当徒弟,后作师父,有点意思。

--  作者:dqm
--  发布时间:2011-7-26 19:22:09

--  

一般玩田螺的都是有“理论”和“水平”的,不然如何能从众多田螺中选出“有用”的来!

--  作者:98660576
--  发布时间:2011-7-26 19:33:34

--  

自欺欺人

--  作者:宝马494
--  发布时间:2011-7-26 19:42:11

--  
学习
--  作者:716978113
--  发布时间:2011-7-26 20:34:30

--  
无语!哈哈!
--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2011-7-26 20:50:03

--  

中信论坛,好地方,呵呵呵

--  作者:老歌友
--  发布时间:2011-7-26 21:43:34

--  
学习
--  作者:spb
--  发布时间:2011-7-26 21:43:42

--  

头条

--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2011-7-26 21:53:38

--  
哈哈~正因为鸽界有了此等人才会热闹些嘛。
--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2011-7-26 22:01:58

--  

又不是一个品系就有同一个特点的吧。

--  作者:王勇
--  发布时间:2011-7-26 22:05:22

--  

怎么感觉你象在说论坛里的某个人呢?

--  作者:人在世上飘
--  发布时间:2011-7-26 22:05:23

--  
上次看到有人说天地翱翔是个狗,我不是很相信,今天我相信了!你们都明白的!
--  作者:13283345511
--  发布时间:2011-7-26 22:18:41

--  
充电
--  作者:贵系鸽友
--  发布时间:2011-7-26 22:23:44

--  

“中、短距离呢?”

——无语!哈哈!

真厉害!

--  作者:人在世上飘
--  发布时间:2011-7-26 22:25:51

--  
天地翱翔你说和人家比车比房比什么的,你看下图人家有姓名。地址、电话,,什么都有,你有吗,你敢留吗?好像坛里有很多人都想知道你家地址啊,白明军大哥等等,,,,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:翼薄云天
--  发布时间:2011-7-26 22:27:36

--  
我也见过这样的人,呵呵
--  作者:安然5
--  发布时间:2011-7-26 22:34:29

--  
每个人对鸽子的认识是有差别的
--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2011-7-27 4:55:49

--  

这个鸽友,哈哈

--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2011-7-27 9:30:32

--  

这样的人那都有,不只是在你身边,我们身边都有,有时间好像我也是,他也是,你不是吗。当你看到一羽不了解的鸽子时间,你会怎么想,

--  发布时间:2011-7-27 9:39:32

--  

林子大了,什么鸟都有啊。

--  发布时间:2011-7-27 10:24:23

--  
以下是引用D7610在2011-7-26 16:28:41的发言:

此大师与彼大仙一样,就是敢下结论!

不知当时这羽鸽子的肌肉硬或软?

这功力到家了。
--  作者:wry
--  发布时间:2011-7-27 11:00:59

--  
这种人,在鸽界太多了。有一定律,玩嘴皮子的,成绩不会多好。但,误导的鸽友不少。
--  作者:一针见血
--  发布时间:2011-7-27 23:38:11

--  

纯品系一对瓦灰,出瓦灰、雨点、银灰及花,这就是所谓的品系。

管你是哪国旧航母,只要中国引进改造成功就是中国研制的航母。

管你是白人还是黑人,能当总统就是牛。

管你是白的还是黑的,能抓住就是好的。

管你是“天落鸽”还是“天价鸽”,子代能飞才是硬道理

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-7-28 13:15:58

--  

都不靠谱的啦,鸽子又不会嚷嚷,嚷嚷也没用,亲子鉴定也不百分百,何况那张糖果纸?

鉴鸽说白了就是看人家的,对自个胃口的。其余不管了

--  发布时间:2011-7-28 15:30:59

--  
以下是引用四四赛鸽在2011-7-28 13:15:58的发言:

都不靠谱的啦,鸽子又不会嚷嚷,嚷嚷也没用,亲子鉴定也不百分百,何况那张糖果纸?

比方说,“这是某某雕,那是某某鸟”;“我家也有类似的”等等......

--  发布时间:2011-7-28 15:41:00

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-28 15:30:59的发言:
以下是引用四四赛鸽在2011-7-28 13:15:58的发言:

比方说,“这是某某雕,那是某某鸟”;“我家也有类似的”等等......

你装B,没法装了,结果就要大怒了???

人家家有类似的,你就要难过了???

你就是我说的那种人,狭隘的阴暗的猥琐的垃圾心理。

--  发布时间:2011-7-28 20:14:07

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-26 16:38:53的发言:

呵呵,你说的是老汤那儿。在我这确实没把握,也试过几次,超过600KM就掉。

噢,刚才按照大师的指点,看过了,胸脯肌肉偏软,确实不是超远程的鸽子。

不知道楼主是哪的,你说你的869一上六百就掉,在镇江来说是不敢想象的,因为镇江秋天大特比就是六百级别,可能你配对有问题!这只是02年的雄,450公里亚军。第4代869!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-7-28 20:20:47

--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这只雌是869对雅格比的,一千一百公里十二名
--  发布时间:2011-7-28 21:10:49

--  
以下是引用天地翱翔在2011-7-28 15:41:00的发言:

以下是引用江南明珠在2011-7-28 15:30:59的发言:

你装B,没法装了,结果就要大怒了???

人家家有类似的,你就要难过了???

你就是我说的那种人,狭隘的阴暗的猥琐的垃圾心理。

到底是谁在装B?谁在大怒?谁在对号入座?谁是狭义的阴暗的猥琐的垃圾心里?——自己好好看看吧。

--  发布时间:2011-7-28 21:16:12

--  
以下是引用0511鱼痴在2011-7-28 20:14:07的发言:

不知道楼主是哪的,你说你的869一上六百就掉,在镇江来说是不敢想象的,因为镇江秋天大特比就是六百级别,可能你配对有问题!这只是02年的雄,450公里亚军。第4代869!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
    是的。我说的这只虽然下代有过成绩,但并不理想。我另外还有几只,是869的三代鸽,从300——700都有上好的表现(1000没上过)。

--  发布时间:2011-7-28 21:37:30

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-28 21:16:12的发言:    是的。我说的这只虽然下代有过成绩,但并不理想。我另外还有几只,是869的三代鸽,从300——700都有上好的表现(1000没上过)。

明珠养了多少鸽?

我估计最少也是200以上!

--  发布时间:2011-7-28 21:50:54

--  
以下是引用qiangli206在2011-7-28 21:37:30的发言:

明珠养了多少鸽?

我估计最少也是200以上!

呵呵,现在少多了。只有100多一点。
--  发布时间:2011-7-28 21:53:31

--  
以下是引用江南明珠在2011-7-28 21:50:54的发言:

呵呵,现在少多了。只有100多一点。

能减下来,不错!
--  作者:秋野
--  发布时间:2011-8-12 10:12:23

--  

“此人一生爱好信鸽,但由于经济条件有限,极少参加信鸽比赛。”

这样的人哪有资格谈鸽子好坏?

--  作者:顺义鸽友联队
--  发布时间:2011-8-12 10:20:09

--  
有高人
--  作者:黄质彬
--  发布时间:2011-8-12 15:06:22

--  

又说某人?