先来报道学习一下。
以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  鸽 友 写 真 (咆哮体)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=191221)

--  作者:笑对人生
--  发布时间:2011-3-25 7:46:07

--  鸽 友 写 真 (咆哮体)

老子自打十年前养了鸽啊!!!!
于是就开始了火热水深痛不欲生的生活啊!!!!
尼玛谁说养鸽是多么和谐多么休闲多么快乐滴事情啊!!!!
在温馨和快乐之前必须每天生活在鸡零狗碎的鸽粪鸽毛里面!!!!有木有!!!

谁说鸽子是最通人性的动物!!!!
吃了粮食不出成绩你找上帝圣母玛利亚七仙女呀!!!!!
尼玛老子每天换洗衣服别人都说有股子鸡屎味道啊!!!!
同是沦落人的你们有木有!!!!!

尼玛谁说的是个鸽子抓把粮食喂就行了啊!!!!
于是省吃俭用瞒着老婆抠钱买上乘散装好粮食喂鸽子有有木有!!!!
结果现在喂了散装粮食被大户鄙视给鸽吃的不好所以飞的差劲啊!!!!
于是到鸽市二三块钱一斤的袋装品牌粮食买来的到最后没飞出成绩别人照样鄙视你啊!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么微量元素,钙片,啤酒酵母,活菌,是个鸽友就必须家家都有啊!!!!!

满月打蛔虫毛滴虫打疫苗每月照常护理配对参赛前又这药那药,看狗血广告你就有搞不完的整理喂不完的药有木有!!!!!
然后你就一天到晚围着这群小白眼狼转悠事业家庭孩子都忽略了了有木有!!!!!

尼玛谁告诉你养鸽子付出就一定有回报,结果年年出年年输!!!!!!
公棚奖金看着挺爽但有几个能拿到手有木有!!!!
尼玛输得妻离子散家破人亡的又有谁知道!!!!!!
拍卖会一个接一个真正好的东西谁又能舍得拿出来!!!!!!
神马都是浮云!!!

爱鸽的人你们伤不起啊!!!!!
每个人都是超级的有耐心啊,连不会说话的鸽都能伺候得倍儿棒,还有神马是他们搞不定的呀!!!!
自打样了鸽,老子从外伤处理,内伤判断,妇科的诊断,简直修炼到了准宠物医生的地步!!!!!相信这样的人不止俺一个!!!!
大家说有木有!!!!

尼玛谁没遇到家人厌恶邻居骂物管找居委会上门建管通知拆除老鼠过街人人喊打的麻烦!!!
送鸽蛋道歉赔笑脸装孙子蛋疼的养鸽人有木有!!!!!
鸽子在天上飞老子在底下当乌龟!!!!!
上辈子是恶魔,这辈子养信鸽!!!!
该背时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:4321
--  发布时间:2011-3-25 8:08:17

--  

笑对人生变脸改咆哮人生了?

--  作者:难得清楚
--  发布时间:2011-3-25 8:08:35

--  
肺腑之言!
--  作者:福来信鸽
--  发布时间:2011-3-25 8:17:13

--  
肺腑之言!我顶一下
--  作者:戴常福
--  发布时间:2011-3-25 8:43:27

--  
神马浮云?
--  作者:三国鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 8:58:22

--  

适当的发泄一下减减压!呵呵呵

--  作者:D7610
--  发布时间:2011-3-25 9:02:12

--  
也真该咆啸一下了!呵呵!
--  作者:昔日同盟
--  发布时间:2011-3-25 9:02:39

--  

深有体会

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-3-25 9:23:03

--  
深有体会
--  作者:谁懂鸽子
--  发布时间:2011-3-25 9:42:46

--  
体会深刻。
--  作者:三千年
--  发布时间:2011-3-25 9:59:07

全是大实话  顶了
--  作者:西域飞鸽
--  发布时间:2011-3-25 10:08:11

--  
说的太好了!!!!
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 10:33:04

--  
动动脑子
--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 10:40:09

--  
发泄也是一种减压的方法!!!
--  作者:鸣号鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 11:01:03

--  
减减压
--  作者:苗家鱼馆
--  发布时间:2011-3-25 11:05:26

--  
同感
--  作者:泉城风云
--  发布时间:2011-3-25 11:09:36

--  

--  作者:朋友啊朋友
--  发布时间:2011-3-25 11:13:43

--  
以下是引用D7610在2011-3-25 9:02:12的发言:

真该咆哮了.这就是事实.

--  作者:枭雄联队
--  发布时间:2011-3-25 11:15:06

--  

调整心态

--  作者:朋友啊朋友
--  发布时间:2011-3-25 11:16:08

--  
以下是引用笑对人生在2011-3-25 7:46:07的发言:

在温馨和快乐之前必须每天生活在鸡零狗碎的鸽粪鸽毛里面!!!!有木有!!!

于是省吃俭用瞒着老婆抠钱买上乘散装好粮食喂鸽子有有木有!!!!
结果现在喂了散装粮食被大户鄙视给鸽吃的不好所以飞的差劲啊!!!!
于是到鸽市二三块钱一斤的袋装品牌粮食买来的到最后没飞出成绩别人照样鄙视你啊!!!!
什么微量元素,钙片,啤酒酵母,活菌,是个鸽友就必须家家都有啊!!!!!

满月打蛔虫毛滴虫打疫苗每月照常护理配对参赛前又这药那药,看狗血广告你就有搞不完的整理喂不完的药有木有!!!!!
然后你就一天到晚围着这群小白眼狼转悠事业家庭孩子都忽略了了有木有!!!!!

尼玛谁告诉你养鸽子付出就一定有回报,结果年年出年年输!!!!!!
神马都是浮云!!!

每个人都是超级的有耐心啊,连不会说话的鸽都能伺候得倍儿棒,还有神马是他们搞不定的呀!!!!
自打样了鸽,老子从外伤处理,内伤判断,妇科的诊断,简直修炼到了准宠物医生的地步!!!!!相信这样的人不止俺一个!!!!
大家说有木有!!!!

尼玛谁没遇到家人厌恶邻居骂物管找居委会上门建管通知拆除老鼠过街人人喊打的麻烦!!!
该背时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:dqm
--  发布时间:2011-3-25 11:21:42

--  

--  作者:351622
--  发布时间:2011-3-25 11:24:22

--  
心声啊
--  作者:dqm
--  发布时间:2011-3-25 11:26:14

--  

既然养到这个份上了,不养也罢!

不过这对鸽界却又是一大损失啊!

--  作者:aebcd
--  发布时间:2011-3-25 11:33:19

--  
以下是引用笑对人生在2011-3-25 7:46:07的发言:

神马都是浮云!!!

大家说有木有!!!!

咆哮什么!有失体统!

--  作者:阳光永恒
--  发布时间:2011-3-25 11:44:35

--  
正确面对现实
--  作者:88鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 11:52:16

--  

肺腑之言,鸽友真实写照。

--  作者:总督双赢
--  发布时间:2011-3-25 12:20:40

--  
以下是引用福来信鸽在2011-3-25 8:17:13的发言:
肺腑之言!我顶一下

--  作者:想飞的灰雄
--  发布时间:2011-3-25 12:39:21

--  
真的是最深切的体会。说的实在。
--  作者:冀灬父子鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 12:41:00

--  

说的真给力

小声嘟囔一句,楼主 你资历真高2001年注册滴。

--  作者:一刀切
--  发布时间:2011-3-25 12:47:15

--  
养鸽子确实挺不容易
--  作者:qq405991216
--  发布时间:2011-3-25 12:52:10

--  

同感

家住单元楼在4楼阳台养了十来只底楼总找麻烦

就像过街老鼠      一天飞一次   汗!春赛完了就不让飞了没办法啊

--  作者:追求无止境
--  发布时间:2011-3-25 12:54:32

--  

呵呵,苦乐在其中,楼主真给力啊,有木有~~~~~~~~

--  作者:4588
--  发布时间:2011-3-25 13:16:44

--  
哥们儿有点像骂街泼妇
--  作者:guanjun778
--  发布时间:2011-3-25 13:21:29

--  
以下是引用4321在2011-3-25 8:08:17的发言:

笑对人生变脸改咆哮人生了?

--  作者:qyq051
--  发布时间:2011-3-25 13:21:37

--  
我们都是为一个信念而年复一年地努力着!!!就好比要实现共产主义按需分配而努力一样!!!为了一个好高好高的期望我们付出了太多!!!世界永远是以二,八分配为原则!!!百分之八十的人永远是在下面托举百分二十的人成功!!!
--  作者:高尔基
--  发布时间:2011-3-25 13:27:12

--  
怨天怨地怨鸽子,最好是怨自已无奈....
--  作者:dovefun
--  发布时间:2011-3-25 13:30:27

--  

无奈的 鸽奴

--  作者:飞好不难
--  发布时间:2011-3-25 13:32:47

--  
说的对 同情
--  作者:黑白一号
--  发布时间:2011-3-25 13:53:28

--  

鸽子天上飞,你在地上当乌龟;鸽子窝中睡,你在笼前很陶醉;养鸽养出好兽医,咆哮鸽友真是雷。

--  作者:喝茶等鸽
--  发布时间:2011-3-25 14:01:37

--  
是鸽子玩了你,还是你玩了鸽子~~~心态要好一切都是浮云
--  作者:东门启
--  发布时间:2011-3-25 14:03:21

--  

--  作者:无名鸽a
--  发布时间:2011-3-25 14:16:13

--  
没看完太长了.
--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2011-3-25 14:35:31

--  

--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-3-25 15:00:58

--  

养鸽子确实挺不容易

--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-3-25 15:02:58

--  

该咆啸一下了。顶一个。

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2011-3-25 15:09:56

--  

养鸽赛鸽就是一种运动,是运动就是要去拼搏,去拼搏就是要去争第一、抢名次,争第一、抢名次没有付出是不行的,哪有坐享其成之理?!

搞体育运动的运动员多的是,又有几个能拿冠军的?拿冠军的哪个没有付出?没有付出就没有收获,这是千真万确的真理!

“付出”——不单单指饲养和管理。选种、引进、配对、调养等等都在“付出”之内,缺一不可!敬请广大鸽友千万不要走入“付出”的误区!

当然,有付出而没有得到回报的有之,回报微薄的也有之——这就要看你的“悟性”和“运气”了。

呵呵,闲来没事,笑谈笑谈了。

--  作者:0梦飞翔0
--  发布时间:2011-3-25 15:29:54

--  
这就是养鸽人生,你还没说为了养鸽连旅游的机会都多次放弃。
--  作者:侯晓杰
--  发布时间:2011-3-25 15:50:43

--  
减压呵呵
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2011-3-25 15:57:14

--  

咆哮————是无可奈何的爆发、是醒悟的开端!

--  作者:洪文
--  发布时间:2011-3-25 16:07:51

--  

鸽人在感情世界中,自我挣扎的真实写照!

--  作者:05511
--  发布时间:2011-3-25 16:10:33

--  

--  作者:盖伟
--  发布时间:2011-3-25 16:13:20

--  
期待下篇--------------女鸽友写真
--  作者:wzn
--  发布时间:2011-3-25 16:22:02

--  
写得好.......顶
--  作者:亿宝鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 17:16:32

--  
真事说的好
--  作者:爱鸽满天飞
--  发布时间:2011-3-25 17:34:06

--  
玩鸽子是一种心态
--  作者:cssc
--  发布时间:2011-3-25 17:37:44

--  
没有人能够随随便便成功!
--  作者:浩亮鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 17:40:20

--  
同感
--  作者:鸽子看我
--  发布时间:2011-3-25 17:45:01

--  
你他妈妈的就不是真正的喜欢鸽子
--  作者:鸽子看我
--  发布时间:2011-3-25 17:46:29

--  
你他吗妈的就不是眞正的喜欢鸽子的人
--  作者:01061430899
--  发布时间:2011-3-25 17:55:45

--  
赛鸽应该走向职业
--  作者:331
--  发布时间:2011-3-25 18:27:00

--  
尼玛咋说的这儿对呢?
--  作者:myc1963
--  发布时间:2011-3-25 18:37:45

--  
球啊:要是每个人都成功谁还养鸽子.革命尚为成功.还需努力。
--  作者:创翔基地abc
--  发布时间:2011-3-25 19:02:34

--  
以下是引用江南明珠在2011-3-25 15:09:56的发言:

养鸽赛鸽就是一种运动,是运动就是要去拼搏,去拼搏就是要去争第一、抢名次,争第一、抢名次没有付出是不行的,哪有坐享其成之理?!

搞体育运动的运动员多的是,又有几个能拿冠军的?拿冠军的哪个没有付出?没有付出就没有收获,这是千真万确的真理!

“付出”——不单单指饲养和管理。选种、引进、配对、调养等等都在“付出”之内,缺一不可!敬请广大鸽友千万不要走入“付出”的误区!

当然,有付出而没有得到回报的有之,回报微薄的也有之——这就要看你的“悟性”和“运气”了。

呵呵,闲来没事,笑谈笑谈了。

付出是应该的;谁让我们是爱鸟家族哪,【玩的一心态】奉劝鸽友们平常心。

--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2011-3-25 19:17:10

--  
不适合所有人,应该是几家欢喜几家愁
--  作者:北方人
--  发布时间:2011-3-25 19:26:15

--  

名和利就是一对孪生兄弟,但更是一对魔鬼,如果养鸽人被这对魔鬼控制以后,就不会再感觉到养鸽的乐趣了。另外,不光是养鸽,就是生活中的其他事情,如果满脑子都是名利,即使再成功也没有快乐。

--  作者:魔一剑
--  发布时间:2011-3-25 19:38:17

--  
养鸽就把它看成是一种娱乐,心态平和,养鸽快乐。
--  作者:文山
--  发布时间:2011-3-25 19:52:47

--  
真实写照.
--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2011-3-25 20:06:15

--  
太长 没看完
--  作者:重庆水渡
--  发布时间:2011-3-25 20:09:09

--  

--  作者:zgy567
--  发布时间:2011-3-25 20:13:32

--  
你太有才了!非常搞笑!应该笑对人生,没有百折不饶的耐心养不好赛鸽。
--  作者:哥飞的是寂寞
--  发布时间:2011-3-25 20:25:17

--  
呵呵,发泄吧,做什么总有人输的。
--  作者:jiqing1963
--  发布时间:2011-3-25 20:45:03

--  
开心玩鸽
--  作者:刘德龙A
--  发布时间:2011-3-25 20:47:16

--  
同感
--  作者:ygr8837
--  发布时间:2011-3-25 21:14:10

--  
你咋恁有才类
--  作者:徐文革
--  发布时间:2011-3-25 21:24:21

--  
深有体会
--  作者:syguoxizhong
--  发布时间:2011-3-25 21:31:20

--  
ho
--  作者:中京高手
--  发布时间:2011-3-25 21:37:32

--  
以下是引用谁懂鸽子在2011-3-25 9:42:46的发言:
体会深刻。

--  作者:hwei
--  发布时间:2011-3-25 21:45:45

--  
以下是引用D7610在2011-3-25 9:02:12的发言:

--  作者:才子先锋
--  发布时间:2011-3-25 22:08:38

--  
喜欢上这玩意儿,没办法.
--  作者:lihuidehao
--  发布时间:2011-3-25 22:20:00

--  

试问养鸽者谁不付出呢?关键是心态!咱没那环境就不跟人家比这药那药,这保健品那保健品行不?人家欧洲还有养鸽大家提倡自然养鸽咧,不生病不用药在状态就不用什么保健品!80年代好像没现在这么多讲究吧,咱老国血不是一样飞得好赛得好吗?心态啊!!

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2011-3-25 22:42:14

--  
谁告诉你养鸽子付出就一定有回报滴捏??????????????????????????、
--  作者:宝然gcs
--  发布时间:2011-3-25 23:03:09

--  
喊喊也对
--  作者:nmg
--  发布时间:2011-3-25 23:44:59

--  
就是玩意了,还玩急眼了,O(∩_∩)O哈哈~
--  作者:hjh123
--  发布时间:2011-3-26 7:53:32

--  
写的真实真切呀!
--  作者:悍马998
--  发布时间:2011-3-26 9:02:01

--  

高,我算是暂时解脱了!

--  作者:齐胜鸽舍
--  发布时间:2011-3-26 10:40:21

--  

--  作者:13283345511
--  发布时间:2011-3-30 19:59:29

--  
路过
--  作者:老徐
--  发布时间:2011-3-30 22:46:06

--  
笑笑用的全是网络语言耶。
--  作者:笑对人生
--  发布时间:2011-3-31 8:10:17

--  
以下是引用老徐在2011-3-30 22:46:06的发言:
笑笑用的全是网络语言耶。

呵呵 玩玩新潮的 而已
--  作者:hello
--  发布时间:2011-3-31 16:02:15

--  
以下是引用笑对人生在2011-3-31 8:10:17的发言:

呵呵 玩玩新潮的 而已

再进一步——自己创领新潮……

--  作者:黑妹
--  发布时间:2011-4-1 11:05:09

--  
姜子牙钓鱼。
--  作者:祥子鸽缘
--  发布时间:2017-1-17 23:09:02

--  
真好
--  作者:还我至尊
--  发布时间:2017-1-17 23:12:49

--  
撕扯
--  作者:嘻嘻嘻啦
--  发布时间:2017-1-17 23:13:59

--  
1. 真坑人!赛鸽电子环竟然这样作弊!2. 耗费巨资,历经4年,就为看信鸽最美的样子!3. 一分钟教你如何分辨雌雄幼鸽!! 4. 配对最简单粗暴的方法!5. 4招教你种鸽调养,简单、粗暴、有窍门!微信搜索saigewd免费获得更多独家绝密资料!
--  作者:东正
--  发布时间:2017-1-17 23:16:11

--  
大多都这样
--  作者:嘻嘻嘻啦
--  发布时间:2017-1-17 23:17:24

--  
1. 真坑人!赛鸽电子环竟然这样作弊!2. 耗费巨资,历经4年,就为看信鸽最美的样子!3. 一分钟教你如何分辨雌雄幼鸽!! 4. 配对最简单粗暴的方法!5. 4招教你种鸽调养,简单、粗暴、有窍门!微信搜索saigewd免费获得更多独家绝密资料!
--  作者:小飞哥1
--  发布时间:2017-1-18 11:39:54

--  
挺好
--  作者:天之右翼
--  发布时间:2017-1-18 12:26:29

--  

--  作者:杜长贵
--  发布时间:2017-1-18 13:27:34

--  
以下是引用D7610在2011-3-259:02:12的发言:

--  作者:zjs116688
--  发布时间:2017-1-18 23:27:19

--  
呵呵,有意思。
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2017-1-31 10:45:47

--  
谢谢分享。
--  作者:960039000
--  发布时间:2017-12-5 11:23:15

--