以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  世界第一鸽  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=188914)

--  作者:贵系鸽友
--  发布时间:2011-2-22 20:29:02

--  世界第一鸽

以下简介来自【欧洲信鸽站】

EPW第73期

新春巨献四

胡本原舍

“年轻艺术家”家族

全球同步网络拍卖会

1982年,胡本家的鸽舍中诞生了一羽环号为82-6380170的幼鸽,他就是后来成为世界超级种鸽的“年轻艺术家”(Jonge Artiest)。“年轻艺术家”这几个字已经不仅仅是一只鸽子的名字,更代表着胡本家族的一段辉煌史。
    “年轻艺术家”不仅是一羽优秀的赛鸽,更是一羽非常优秀的种鸽,作为赛鸽,在短短的三年中,“年轻艺术家”参加各项比赛共获得七次冠军和五次亚军,其它良好成绩更是数不胜数。作为种鸽,它的子代有超过
2680羽参赛,其中至少90羽省赛前10...
    而今天,这支优秀血系正在世界各个角落继续延续...

作为种鸽,它的子代有超过2680羽参赛,呵呵世界子代最多的!
--  作者:小恐龙
--  发布时间:2011-2-22 21:01:11

--  

翻译错误?

子代中包括后代?

这种问题很正常啊

--  作者:331
--  发布时间:2011-2-22 21:04:41

--  

它的子代有超过2680羽参赛

按照它能生20年计算,每年是134羽,也就是67窝,一个月将近6窝,折合每5天出一窝小鸽。

大家想想——从出生到死,一只不停的踩蛋,也就这速度,还得同时配许多个母(一个母累死也不行),不能出去比赛(耽误踩蛋),不能自己孵化喂仔(那就得耽误十几窝啊),还不能有寡蛋(寡一个少一个),还得算上幼鸽时期都有生育能力,这可能吗???

--  作者:331
--  发布时间:2011-2-22 21:06:34

--  

还忘记一点——所有的子代还必须不能生病或者飞失。。。。。。

--  作者:蓝色经典
--  发布时间:2011-2-22 21:23:24

--  
是后代吧!
--  作者:jackhan
--  发布时间:2011-2-22 21:26:09

--  

一个子代平均1000欧,算算老胡可以捞不少哦

--  作者:老大来了
--  发布时间:2011-2-22 21:54:09

--  
嘿嘿~!过分夸张..........子代........后代........
--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-2-22 22:15:12

--  
超级
--  作者:jiqing1963
--  发布时间:2011-2-22 22:18:07

--  
同时也为骗子们创造了巨额财富
--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2011-2-22 22:24:15

--  
这鸽子 也敢网上发啊
--  作者:0梦飞翔0
--  发布时间:2011-2-22 23:21:56

--  
应该是后代。
--  作者:天乙轩
--  发布时间:2011-2-23 0:49:25

--  
不是鸽子第一,是理念第一
--  作者:D7610
--  发布时间:2011-2-23 5:29:43

--  
以下是引用贵系鸽友在2011-2-22 20:29:02的发言:

以下简介来自【欧洲信鸽站】

EPW第73期

新春巨献四

胡本原舍

“年轻艺术家”家族

全球同步网络拍卖会

1982年,胡本家的鸽舍中诞生了一羽环号为82-6380170的幼鸽,他就是后来成为世界超级种鸽的“年轻艺术家”(Jonge Artiest)。“年轻艺术家”这几个字已经不仅仅是一只鸽子的名字,更代表着胡本家族的一段辉煌史。
    “年轻艺术家”不仅是一羽优秀的赛鸽,更是一羽非常优秀的种鸽,作为赛鸽,在短短的三年中,“年轻艺术家”参加各项比赛共获得七次冠军和五次亚军,其它良好成绩更是数不胜数。作为种鸽,它的子代有超过
2680羽参赛,其中至少90羽省赛前10...
    而今天,这支优秀血系正在世界各个角落继续延续...

作为种鸽,它的子代有超过2680羽参赛,呵呵世界子代最多的!

人有多大胆,鸽有多高产!这么浅的道理都不懂,真是的!哼!

再说,除了亲儿女,还有干儿女、挂靠的、山寨的...............

怎么算也有好几千吧?

--  作者:稀烂鸽舍
--  发布时间:2011-2-23 7:35:37

--  
此鸟熬汤一定比伟哥还牛
--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2011-2-23 14:17:40

--  
应该是后代
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-2-23 20:04:38

--  

呵呵,牛皮都是这样子吹的,把人家的好处都拉在自个身上,还世界第一鸽呢,忽悠谁呢,看看中国地图,随便扔一个小地方说不定名次还捞不着呢

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2011-2-24 0:35:26

--  

我还是喜欢自己棚里能战斗的天落鸟。

(假如有的话)

--  作者:五洲同鑫
--  发布时间:2011-2-24 15:49:13

--  
鸡蛋哦
--  作者:五洲同鑫
--  发布时间:2011-2-24 15:56:05

--  

--  作者:千羽鸽舍
--  发布时间:2011-2-24 20:41:01

--  
笑死我了