以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  谁敢说能看懂鸽子  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=186246)

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 10:18:21

--  谁敢说能看懂鸽子

手感、羽质这些外在的东西,很能迷惑我们的视觉。养鸽人无论出征何种赛事,莫不是把自己家上好的鸽子作为种鸽来使用,而往往这些上好的鸽子,都是一厢情愿地按照我们自己的评判标准来推断好与坏,优与劣。仅以公棚为例成千上万只鸽子流落他乡,难道不是我们自己所谓最好的鸽子?

所谓的高手、名家,往往也判断不清一只成鸽的雄与雌(偏雄、偏雌),最起码判断雄雌的概率不是100%,由此可见谁能真正看懂,看透鸽子,也只不过是痴人梦话罢了。

当然这里指的是事物的一般性。此观点也不排除特殊性的东西。具有慧眼的世外高人。

--  作者:yanxiao
--  发布时间:2011-1-11 10:35:45

--  
必须劳其筋骨,苦其心志!!
--  作者:飞鸟1
--  发布时间:2011-1-11 10:49:16

--  

不错 有道理

--  作者:福来信鸽
--  发布时间:2011-1-11 10:52:55

--  
有道理
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2011-1-11 10:57:59

--  

如果说一点都不懂,大家会成千上万的送公棚?(逆向思维)

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-1-11 10:58:58

--  
有道理
--  作者:不误正业
--  发布时间:2011-1-11 11:02:38

--  
没有自知之明的人才敢大言不惭说懂鸽。
--  作者:4588
--  发布时间:2011-1-11 11:02:40

--  
以下是引用楚天鸽苑在2011-1-11 10:57:59的发言:

如果说一点都不懂,大家会成千上万的送公棚?(逆向思维)

--  作者:zd1000
--  发布时间:2011-1-11 11:05:43

--  

如果大家都懂鸽子,玩鸽子就没意思了!!

--  作者:血色残阳
--  发布时间:2011-1-11 11:15:59

--  
送公棚和懂不懂鸽子是两码事。

--  作者:乐翔白云
--  发布时间:2011-1-11 11:17:33

--  

我想说:看懂——看到100%准确,应该是前无古人,后无来者。

但通过用心琢磨,实践磨练,长期积累,客观全面评价。一些高悟性的爱鸽者,对鸽子的理解,对比赛的把握,会比大多数鸽友要高得多。也就大大的增加了比赛的胜算率。应该说:这些人对鸽子要“懂”一些吧!

任何事都是学无止境,赛鸽也是一样。鸽友应该相信赛鸽运动还是有规律可循的!!
--  发布时间:2011-1-11 11:20:28

--  
以下是引用血色残阳在2011-1-11 11:15:59的发言:
送公棚和懂不懂鸽子是两码事。

此次统考,成绩偏低。

送公棚高手、名家海了去了,你说人家不懂鸽子?

--  发布时间:2011-1-11 11:24:20

--  
以下是引用乐翔白云在2011-1-11 11:17:33的发言:

我想说:看懂——看到100%准确,应该是前无古人,后无来者。

但通过用心琢磨,实践磨练,长期积累,客观全面评价。一些高悟性的爱鸽者,对鸽子的理解,对比赛的把握,会比大多数鸽友要高得多。也就大大的增加了比赛的胜算率。应该说:这些人对鸽子要“懂”一些吧!

任何事都是学无止境,赛鸽也是一样。鸽友应该相信赛鸽运动还是有规律可循的!!
很有思想一帖!
--  作者:jks
--  发布时间:2011-1-11 11:24:46

--  

如果真正懂鸽子,那么世界赛鸽运动的末日也就到了!

--  作者:心海阳光
--  发布时间:2011-1-11 11:32:56

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-1-11 11:20:28的发言:

此次统考,成绩偏低。

送公棚高手、名家海了去了,你说人家不懂鸽子?

名家岂了得

--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-1-11 11:34:57

--  

真正懂鸽子的应该说是没有

所有发挥的好的名家

也不过是对自己的鸽子了解程度高、积累了一些经验而已

我想夏拉肯、胡本、克拉克等算是大家公认的名家了吧

如果他们懂鸽子的话

怎么可能出现

丝丝、年轻艺术家、613的父亲的事情呢

说明他们也有走眼的时候

这是大铭鸽

在这个背后还不知道错过了多少好鸽子呢

所以说

千里马常有、而伯乐不常有

--  发布时间:2011-1-11 11:36:55

--  

看来你是没弄明白,再给你个比喻,做风筝的和放风筝的是两码事。

--  发布时间:2011-1-11 11:39:42

--  
公棚赛体现不出谁是高手,谁懂不懂鸽子。只能体现出来谁是大款。
--  作者:duke8808
--  发布时间:2011-1-11 11:41:05

--  
所谓的“懂鸽子”只能是看外表,而内里的东西还是要靠放飞来检验!
--  作者:chen5166
--  发布时间:2011-1-11 11:41:35

--  
这问题有点深了。
--  作者:duke8808
--  发布时间:2011-1-11 11:45:54

--  
记得有位鸽友说得好:“鸽子飞的是种气。你种的是黄瓜,能结出茄子来吗?”养鸽子归根到底是讲究种气的。不知鸽友们怎么理解的。
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2011-1-11 11:54:46

--  
以下是引用侯钧在2011-1-11 11:34:57的发言:

所有发挥的好的名家

如果他们懂鸽子的话

怎么可能出现

说明他们也有走眼的时候

这是大铭鸽

所以说

怎么能正确理解杂交出优势呢?

--  作者:霸王花727
--  发布时间:2011-1-11 11:55:59

--  

世上本来就没有绝对的,楼主说的有点绝对,

偶认为好鸽子比会养鸽子的人多的多...

流落他乡的鸽子就不一定是好鸽子吗?好鸽子也要分赛鸽型的或种鸽型的,比赛飞不好的鸽子育出子代好的多了去...

--  作者:快乐部落
--  发布时间:2011-1-11 12:13:03

--  
你先把你自己完全搞懂了再来搞懂别人,更何况是鸽子,
--  作者:杜氏鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 12:24:27

--  
那么好懂  就没有意思了。
--  作者:黔山爱羽
--  发布时间:2011-1-11 12:25:44

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-1-11 10:18:21的发言:

手感、羽质这些外在的东西,很能迷惑我们的视觉。养鸽人无论出征何种赛事,莫不是把自己家上好的鸽子作为种鸽来使用,而往往这些上好的鸽子,都是一厢情愿地按照我们自己的评判标准来推断好与坏,优与劣。仅以公棚为例成千上万只鸽子流落他乡,难道不是我们自己所谓最好的鸽子?

所谓的高手、名家,往往也判断不清一只成鸽的雄与雌(偏雄、偏雌),最起码判断雄雌的概率不是100%,由此可见谁能真正看懂,看透鸽子,也只不过是痴人梦话罢了。

当然这里指的是事物的一般性。此观点也不排除特殊性的东西。具有慧眼的世外高人。

当然这里指的是事物的一般性。此观点也不排除特殊性的东西。具有慧眼的世外高人

--  作者:hdgb
--  发布时间:2011-1-11 12:32:28

--  
都看不懂?老外名家敢让别人去他家随便挑吗?
--  作者:34577
--  发布时间:2011-1-11 12:38:30

--  
以下是引用磁州窑鸽舍在2011-1-11 10:18:21的发言:

能发表一万多篇章的版主才敢写这样的字,利害,当然也认不出飞中距离回来的前20名鸽眼照片识别雄雌也就自然了,但是,不等于一部份鸽友识不出这百分之7一80是雄是雌?能从飞回的鸽眼照认出雄雌现今的鸽友很多,这巳是普遍现象,玩鸽子就会去研究鸽子,当发现鸽子的-种自然规律时,鸽友在一起探讨并得到共识,是一件高兴愉悦的事情,因为中距离前名次回来的鸽子雄鸽不可能是雌鸽的眼睛去飞100名以内,它是什么眼睛呢?有时间再和版主探讨,认识前名次的鸽眼不等于懂鸽,只是其中的一点赛鸽的规律,前名次的鸽子身上还有很多规律现象是决定它该得冠军的特征,慢慢来不急

--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2011-1-11 12:46:38

--  
越是不懂越是爱  
--  作者:创翔基地abc
--  发布时间:2011-1-11 12:46:49

--  真正懂鸽子的人不多,自我感觉懂鸽子的人大有人在
真正懂鸽子的人少,自我感觉懂鸽子的人太多
--  作者:盖伟
--  发布时间:2011-1-11 13:10:01

--  
楼主和老哈去老麦家看鸽子, 谁先把那只奖鸽挑出来谁懂,
--  作者:侯晓杰
--  发布时间:2011-1-11 13:10:01

--  
俺不懂,就是玩玩养养赛赛
--  作者:锦天赛鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 13:10:10

--  

版主的赛鸽思维也走到求全责备路上去了, 或你是为了发贴而发贴, 罢了!罢了!中信好贴缩水了。

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 13:11:22

--  
真正的高手一般都会说不太懂鸽子。
--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 13:13:19

--  
金手指皮特迪威德到老也还说不懂鸽子里。
--  作者:351622
--  发布时间:2011-1-11 13:22:51

--  
了解的多了也就懂的多了
--  作者:阳光永恒
--  发布时间:2011-1-11 13:24:29

--  

学无止境,一切实践出真知。

--  作者:桂_林
--  发布时间:2011-1-11 13:41:13

--  

越活越糊涂  

越养越迷糊

--  作者:哥飞的是寂寞
--  发布时间:2011-1-11 13:44:15

--  
只要用心,时间长了会悟出一些养鸽子的道理。
--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2011-1-11 13:57:16

--  

没有人能懂!太深奥。

--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 13:57:26

--  
每年比赛是实力+运气。
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-1-11 14:07:24

--  
懂一部分的有,全懂得没有。
--  作者:江之泓
--  发布时间:2011-1-11 14:15:19

--  
以下是引用不误正业在2011-1-11 11:02:38的发言:没有自知之明的人才敢大言不惭说懂鸽。

--  作者:cssc
--  发布时间:2011-1-11 14:15:54

--  

有真正的高手!

--  作者:xiehui
--  发布时间:2011-1-11 14:47:34

--  
学习
--  作者:善一鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 15:10:16

--  
不懂鸽子的人花高钱买纪录鸽子,懂鸽子的人花高钱买自己喜欢的鸽子
--  作者:烨隆鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 15:13:18

--  

和足球差不多。魅力的所在

--  作者:难得清楚
--  发布时间:2011-1-11 15:18:57

--  

有理。

--  作者:BF117
--  发布时间:2011-1-11 15:24:17

--  

国内强豪甚都敢吹 吓得乔斯退隐江湖

国外高手啥都愿比 唯有贸易逆差难更

心知肚明

--  作者:铁甲008
--  发布时间:2011-1-11 15:32:52

--  
常在河边走没有不湿鞋的,人无完人!懂,只是一个表面现象。
--  作者:lcl555
--  发布时间:2011-1-11 15:40:28

--  
大家都在懂与不懂之间,但总有高下之分
--  作者:明洁鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 15:51:03

--  
100%懂谁也不敢说,但是很多人的经验丰富是值得肯定的。。
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-1-11 16:39:46

--  

不懂就学呗、就多看呗、就多想呗。懂与不懂只是一个过程,懂与不懂只是一个概率问题。如果真的像论坛上养鸽真的啥也不看,啥也没用,养鸽还有什么乐趣啊?

我养鸽是不谦虚的,我是懂我的鸽子的,要不我如何正确的吃我的鸽子肉,如何能最大便宜地得到我需要的鸽子。

如果有人要说你来给我看看,干嘛?我家里不缺衣少食的,烟、酒、茶有得吃,干嘛做奴才被呼来喝去。明白自己的就行了。

养鸽是乐趣,是挑战自我,论坛上说自己棚里最好的鸽子不送人,呵呵,小孩子话,最好?明年还有更好的呢!

至于送工棚,不要送自己喜欢的,稳点就可以了,首先要有好的心里素质,工棚不比自己养,要有鸽子生病死亡的准备,打个比方说吧,送6个,准备死翘翘2到3个,还有1个玩失踪,2到3个上笼,1个归巢进奖就行了。

--  作者:谁懂鸽子
--  发布时间:2011-1-11 16:42:31

--  
我敢说世界上没有人说自已真正懂鸽子的,说了那是在忽悠人,到如今科学家研究人类自身之迷都没搞清楚,谁敢说自已懂鸽子,那是个大笑话,无非是自已养鸽训鸽的经验丰富些。
--  发布时间:2011-1-11 16:42:42

--  
以下是引用盖伟在2011-1-11 13:10:01的发言:
楼主和老哈去老麦家看鸽子, 谁先把那只奖鸽挑出来谁懂,
哈总也是肉眼凡胎,咱三人要去麦版家看鸽子,估计谁年轻谁能一把抓出七名那只。
--  作者:汤军林
--  发布时间:2011-1-11 16:43:12

--  
以下是引用乐翔白云在2011-1-11 11:17:33的发言:

有道理

--  作者:梦幻鸽园
--  发布时间:2011-1-11 17:12:22

--  
有道理

--  作者:愚翁文
--  发布时间:2011-1-11 17:21:01

--  

慧眼也是相对的。

--  作者:9111cj
--  发布时间:2011-1-11 17:42:13

--  
会10以内加减法算不算懂数学?如果不算试问怎么才算懂。谁敢说懂?
--  作者:xxc
--  发布时间:2011-1-11 18:51:41

--  
任何事都不会有100%的正确性。只有相对的
--  作者:admin.
--  发布时间:2011-1-11 19:04:55

--  
36岛岛主,72洞洞主又在一起开会了。
--  作者:博英鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 19:27:43

--  
懂的多的不说,懂的少的瞎说
--  作者:njygr
--  发布时间:2011-1-11 19:31:02

--  

无论懂不懂,还是要看鸽
--  作者:☆∑神£♂→
--  发布时间:2011-1-11 19:39:02

--  
相对论
--  作者:llrbzwh
--  发布时间:2011-1-11 19:40:23

--  
真不懂啊!
--  作者:张掌章赛鸽
--  发布时间:2011-1-11 20:26:04

--  

就是因为看不懂所以才去看的。

--  作者:吴志通
--  发布时间:2011-1-11 20:28:12

--  
养鸽子时间长了,就不敢说能看懂鸽子.
--  作者:锦州风速鸽舍
--  发布时间:2011-1-11 20:47:32

--  
能看到的、能摸到的可以说两句,但是看不到的就谈不上了、、、、
--  作者:刘正辉
--  发布时间:2011-1-11 20:52:32

--  

能看懂鸽子的只有老天;我们不懂鸽子才去玩鸽子吗;去寻找鸽子的迷经;爱鸽人都是在探讨和深研究的寻找放在千里外又能争第一飞回家的天使而奋斗啊.

到现在也没有一个人说能看懂鸽子啊;就是研究出了;他也是不会在网上炫耀啊;你想这么深的《武功秘笈》谁能随便失传给别人吗/?

--  作者:喝茶等鸽
--  发布时间:2011-1-11 21:03:40

--  
把鸽子养好,训好,不出成绩连根清除,鉴鸽,不如试鸽,因为有打眼的鸽子
--  作者:13283345511
--  发布时间:2011-1-11 21:09:44

--  
看过
--  作者:lihuidehao
--  发布时间:2011-1-11 21:25:12

--  
鸽子不是谁说说算的,它有翅膀好坏只有天知道!
--  作者:200005144851
--  发布时间:2011-1-11 21:30:21

--  
楼主们说的都对。36楼说的最对。咋一看贴还以为发现有懂的人了,继而让人想起伯乐和千里马。就是,懂了谁还玩鸽子。好办法有一个,你去把詹森搀扶到你家,让他给你讲,他懂
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2011-1-11 21:33:22

--  
俺是越玩儿越不会玩儿了
--  作者:天乙轩
--  发布时间:2011-1-11 21:52:17

--  
所谓:懂得越多,障碍越多,呵呵
--  作者:背道而驰
--  发布时间:2011-1-11 22:27:18

--  

--  发布时间:2011-1-11 22:34:55

--  
以下是引用34577在2011-1-11 12:38:30的发言:

能发表一万多篇章的版主才敢写这样的字,利害,当然也认不出飞中距离回来的前20名鸽眼照片识别雄雌也就自然了,但是,不等于一部份鸽友识不出这百分之7一80是雄是雌?能从飞回的鸽眼照认出雄雌现今的鸽友很多,这巳是普遍现象,玩鸽子就会去研究鸽子,当发现鸽子的-种自然规律时,鸽友在一起探讨并得到共识,是一件高兴愉悦的事情,因为中距离前名次回来的鸽子雄鸽不可能是雌鸽的眼睛去飞100名以内,它是什么眼睛呢?有时间再和版主探讨,认识前名次的鸽眼不等于懂鸽,只是其中的一点赛鸽的规律,前名次的鸽子身上还有很多规律现象是决定它该得冠军的特征,慢慢来不急

真正的高手!能告诉我鸽眼是怎么识别雌雄的?

--  发布时间:2011-1-11 22:40:06

--  

楼主你懂你自己吗?

一个畜生,不会说人话,我们能真正懂它多少?

就是身边很好的朋友也不会太懂····

--  作者:一刀切
--  发布时间:2011-1-11 22:58:56

--  

懂鸽子的人很多的,只是论坛这个圈子里很少罢了

--  作者:sunjung
--  发布时间:2011-1-11 23:55:54

--  
越养越不懂
--  作者:河马爷叔
--  发布时间:2011-1-12 7:46:13

--  
所谓手感肉感所谓名家不过是鸽界骗子的一种手法,河北网天落的那个不说网到的是名家鸽,,中信网也是提供给骗子的一个最大的平台
--  作者:边明昌
--  发布时间:2011-1-12 8:05:58

--  
所谓懂鸽大多只是相对,自己鸽棚内的鸽子。
--  作者:济南一凡鸽舍
--  发布时间:2011-1-12 8:21:39

--  
都是蒙出来的,谁说懂鸽子,离死不远了
--  作者:FKP
--  发布时间:2011-1-12 8:27:57

--  
以下是引用侯钧在2011-1-11 11:34:57的发言:

所有发挥的好的名家

如果他们懂鸽子的话

怎么可能出现

说明他们也有走眼的时候

这是大铭鸽

所以说

所以说有自知之明的人是不会说自己怎么怎么懂鸽子。
--  作者:wenxinwukui
--  发布时间:2011-1-12 9:16:41

--  
会分雌雄算懂鸽了
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2011-1-12 9:21:05

--  

全懂的不敢说有..有人还是对自家的东西..看的还是比交透.这样的人见过.

--  作者:飞飞就丢
--  发布时间:2011-1-12 10:04:06

--  
哥们。。你得语言简洁。。却字字入骨。。精华。。到位

--  作者:DAFEI300209
--  发布时间:2011-1-12 10:37:37

--  
玩的是心态
--  发布时间:2011-1-12 11:33:47

--  
鸽、养、训、在加运气,谈一点看法,所谓鸽,就是优秀的好鸽子,好鸽子人人都想自已有,由于对鸽子懂多少的不同,选的质量差别就很大,懂了鸽子才会有好鸽子,这也是鸽友们探讨最多的话题,怎样才算一只好鸽子?哪是设及到-只鸽子的各方面都要了解.以后慢慢的谈.但是-定要懂鸽子,有了好鸽子这才占了鸽、养、训、运气的十分之一.养训人人都在行,运气占十分之七,连基础的鸽都不懂就要吃懂鸽人比赛时的亏,-旦人人都懂鸽都拿好鸽子参褰,赛鸽运动多带劲,最后看每个人的运气
--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2011-1-12 12:38:27

--  
是有一些人很厉害!理论结合实战!
--  作者:4321
--  发布时间:2011-1-12 17:16:48

--  

试问谁敢说别人不懂鸽子?敞棚迎客,你家的尖子鸽十有八九会被人一下挑出来。

识器和真正意义上的育种是两码事,能看出奔驰车好的人多了,会造的有几人?

--  发布时间:2011-1-12 20:10:49

--  
以下是引用4321在2011-1-12 17:16:48的发言:

试问谁敢说别人不懂鸽子?敞棚迎客,你家的尖子鸽十有八九会被人一下挑出来。

识器和真正意义上的育种是两码事,能看出奔驰车好的人多了,会造的有几人?

懂鸽子不等于会出冠军鸽,你说得妤
--  作者:D7610
--  发布时间:2011-1-15 1:22:35

--  

养鸽十多年,自感刚刚入门,能分雌雄,能辨眼沙。呵呵!

--  作者:一鸟惊人
--  发布时间:2011-1-18 13:54:50

--  

赛鸽,赛鸽主的悟性和天赋

--  发布时间:2011-1-18 14:22:05

--  
以下是引用一刀切在2011-1-11 22:58:56的发言:

懂鸽子的人很多的,只是论坛这个圈子里很少罢了

顶了。
--  发布时间:2011-1-18 14:27:06

--  
以下是引用博英鸽舍在2011-1-11 19:27:43的发言:

顶了!!

--  发布时间:2011-1-18 14:38:41

--  
以下是引用四四赛鸽在2011-1-11 16:39:46的发言:

不懂就学呗、就多看呗、就多想呗。懂与不懂只是一个过程,懂与不懂只是一个概率问题。如果真的像论坛上养鸽真的啥也不看,啥也没用,养鸽还有什么乐趣啊?

我养鸽是不谦虚的,我是懂我的鸽子的,要不我如何正确的吃我的鸽子肉,如何能最大便宜地得到我需要的鸽子。

如果有人要说你来给我看看,干嘛?我家里不缺衣少食的,烟、酒、茶有得吃,干嘛做奴才被呼来喝去。明白自己的就行了。

养鸽是乐趣,是挑战自我,论坛上说自己棚里最好的鸽子不送人,呵呵,小孩子话,最好?明年还有更好的呢!

至于送工棚,不要送自己喜欢的,稳点就可以了,首先要有好的心里素质,工棚不比自己养,要有鸽子生病死亡的准备,打个比方说吧,送6个,准备死翘翘2到3个,还有1个玩失踪,2到3个上笼,1个归巢进奖就行了。

顶!
--  发布时间:2011-1-18 14:49:08

--  
以下是引用血色残阳在2011-1-11 11:39:42的发言:
公棚赛体现不出谁是高手,谁懂不懂鸽子。只能体现出来谁是大款。

说的漂亮!
--  作者:梦幻鸽园
--  发布时间:2011-1-18 18:37:48

--  
有道理
--  作者:永文鸽舍
--  发布时间:2011-1-19 15:26:53

--  
懂不懂自己知道
--  作者:chnhq
--  发布时间:2012-2-21 21:19:45

--  
只有对比较了解的鸽子能说个大慨,没有谁对所有鸽子抖懂
--  作者:江南明珠
--  发布时间:2012-2-21 22:02:47

--  
以下是引用博英鸽舍在2011-1-11 19:27:43的发言:

当你不说的时候别人就说你懂了;当你多说的时候别人就说你不懂了。

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2012-2-22 2:01:52

--  
以下是引用4321在2011-1-12 17:16:48的发言:

这说的是大实话!
--  发布时间:2012-2-22 2:03:08

--  
以下是引用一鸟惊人在2011-1-18 13:54:50的发言:

赛鸽,赛鸽主的悟性和天赋

还要勤奋!
--  发布时间:2012-2-22 2:07:55

--  
以下是引用qiangli206在2012-2-22 2:01:52的发言:

这说的是大实话!
以下是引用天地翱翔在2012-2-21 22:55:03的发言:
没一个看的上眼,可能好鸽子看的太多了。
看看,猪头利害吧?
--  发布时间:2012-2-22 2:11:29

--  
以下是引用D7610在2012-2-22 2:07:55的发言:看看,猪头利害吧?

这么大了他都没断奶,肯定厉害哦!
--  发布时间:2012-2-22 2:22:49

--  
"本人有一套只出銘鸽的育种理论体系

不育出您满意的赛绩鸽,不会喝您一杯水"

---------------------------------

今天有人下的英雄帖,真是英雄出少年!

--  作者:313191721
--  发布时间:2012-2-22 11:05:32

--  
以下是引用福来信鸽在2011-1-11 10:52:55的发言:
有道理

--  作者:hello
--  发布时间:2012-2-22 14:28:18

--  
以下是引用D7610在2012-2-22 14:10:26的发言:

呵呵,看来老哈已完全做好遭群起而攻之的准备了!

我的此地的名言,是“用脑子看帖”,极有生命力的;

现在,必须引申到“用脑子发帖”了……

我  ——还用作防范群起而攻之的准备么?

我是屡屡将死水一潭的“非攻”状态打破的人。

你滴,明白?

--  作者:盖伟
--  发布时间:2012-2-22 14:30:09

--  
以下是引用hello在2012-2-22 14:28:18的发言:

你滴,明白?

明白, 明白。

--  作者:gehunhun
--  发布时间:2012-2-22 14:45:53

--  
千里马常有、而伯乐不常有。
--  发布时间:2012-2-22 14:46:31

--  
以下是引用hello在2012-2-22 14:28:18的发言:

你滴,明白?

在论坛看到打闷棍,放暗器者不少,倒希望在争论中有群起而攻之场面!

话不说不透,理不辨不明,

从争论中引证,从争论中求同存异!

论坛无神,只有不断成熟的探索者

--  作者:hello
--  发布时间:2012-2-22 14:49:55

--  
以下是引用D7610在2012-2-22 14:46:31的发言:

在论坛看到打闷棍,放暗器者不少,倒希望在争论中有群起而攻之场面!

话不说不透,理不辨不明,

从争论中引证,从争论中求同存异!

论坛无神,只有不断成熟的探索者

--  作者:小王子鸽舍
--  发布时间:2012-2-22 16:50:02

--  

懂不懂 是相对滴 。 什么事都没绝对滴 不学习 不思考 不实现  不请教 估计还难懂些

--  作者:未来小魔
--  发布时间:2012-2-22 21:11:33

--  

养它一年懂它一年

二年懂它二年

以此类推

直到它消失从此不懂它

后面省略N多废话。。。。。。。。。。。

--  作者:泰兴7138
--  发布时间:2012-2-25 21:04:36

--  

朋友的说法我赞成!!   任何世界上的事物,没有绝对的,多数是

相对的,多学习,多积累,应该很有帮助!  只是看鸽子没有固定的

标准,所以很难统一的。  也就是模糊概念!  

大家说说,   谢谢!

--  作者:长风赛鸽
--  发布时间:2012-3-5 17:35:39

--  
邯郸鸽友,挺本人大名的电话6402222,QQ1241854442,望沟通。