以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  血统的比例  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=164469)

--  作者:hello
--  发布时间:2010-1-25 13:19:49

--  血统的比例
以下是引用四四赛鸽在2010-1-25 13:01:24的发言:

再进一步,说白了还不是为了弄两个钱,只有白痴相信某某某的鸽子百分百纯,一定能所向披靡,一定是万能的

以下是引用hello2010-1-25 13:16:39的发言:

四四差异!哪里还要百分百的纯,沾着万分之一都行,那是富贵血统!刘备织席贩履就是一赶大集的鞋贩子,为什么关、张、诸葛亮都上赶着辅佐他?有血统!皇叔!敢问刘备你拿出血统书(家谱)来看看,您和汉献帝在多少服上?沾不沾血还是悬念呢!不排除伪造血统书呵呵!毛主席说声找遗散在长征路上的孩子,那南方数省来“认亲归宗”的男女孩子还不得用专列运?只好作罢。文盲都知道血统书好用,国情,民族情——说的有点大呵呵!沾点儿就行哈(这也是“血统”……)。

鲁迅先生文笔犀利!他作品中讲到一个乞丐高兴地手舞足蹈,别人问,你高兴啥?他说:富人跟我说话了!别人又问:跟你说啥了?富人说:滚出去!

平时都是看家狗出来迎接他的——他走到胡同口看家狗就知道——虽然血统很一般,偶至今不知道它们通过什么媒介知道的,用脑子也参不透。

--  作者:yanxiao
--  发布时间:2010-1-25 13:36:11

--  
一人问阿凡达是谁答阿凡缇的弟弟。这就是血统
--  作者:长河落日
--  发布时间:2010-1-25 14:02:10

--  
呵呵、算卦的也有算不准的时候、他虽落魄。却遇事就有贵人助、呵呵,你没算准、有多硬?呵呵。至少你们市的1号见了得点头那啥滴、、、不信你再算算、、、
--  发布时间:2010-1-25 14:03:04

--  
有空也去学些经济法、、、
--  发布时间:2010-1-25 14:04:31

--  
人敬我一尺,我敬人一丈、呵呵,看鸽、短距离鸟也照样能看、、、
--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2010-1-25 14:06:32

--  
以下是引用yanxiao在2010-1-25 13:36:11的发言:

有才,太有才了,我最早也是这么认为的。out了!
--  作者:星野牧鸽
--  发布时间:2010-1-25 14:12:51

--  
哪有纯血统鸽子呢!
--  作者:味最长
--  发布时间:2010-1-25 14:26:55

--  

广告中经常看到“纯詹森”,不知指的是詹森兄弟呢,还是指他们培育的鸽子?!

--  作者:德荣鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 14:53:55

--  
没有百分百
--  作者:骂大街
--  发布时间:2010-1-25 15:03:43

--  
过继的都能继承遗产,有十万分之一的血统也不错了。
--  作者:济南阿波罗
--  发布时间:2010-1-25 15:19:37

--  
啥叫血统,詹森,杨阿腾,穆力门,凡龙,克拉克。。。。。全是人名吗
--  作者:北京幻影鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 15:42:18

--  
除非克隆,要不肯定没有
--  作者:鸽优
--  发布时间:2010-1-25 15:43:52

--  
家族兴旺、能赢,成“名鸽”了,血统也顺理成章啦。
--  作者:剑客
--  发布时间:2010-1-25 15:44:36

--  
哈哈,蹭着点就光耀门庭了,沾者就吹大发了。
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-1-25 15:46:41

--  
以下是引用hello在2010-1-25 13:19:49的发言:

以下是引用hello2010-1-25 13:16:39的发言:

四四差异!哪里还要百分百的纯,沾着万分之一都行,那是富贵血统!刘备织席贩履就是一赶大集的鞋贩子,为什么关、张、诸葛亮都上赶着辅佐他?有血统!皇叔!敢问刘备你拿出血统书(家谱)来看看,您和汉献帝在多少服上?沾不沾血还是悬念呢!不排除伪造血统书呵呵!毛主席说声找遗散在长征路上的孩子,那南方数省来“认亲归宗”的男女孩子还不得用专列运?只好作罢。文盲都知道血统书好用,国情,民族情——说的有点大呵呵!沾点儿就行哈(这也是“血统”……)。

鲁迅先生文笔犀利!他作品中讲到一个乞丐高兴地手舞足蹈,别人问,你高兴啥?他说:富人跟我说话了!别人又问:跟你说啥了?富人说:滚出去!

平时都是看家狗出来迎接他的——他走到胡同口看家狗就知道——虽然血统很一般,偶至今不知道它们通过什么媒介知道的,用脑子也参不透。

人不为己,谁肯早起?狗也不例外。用脑子参不透那是你缺少生活经历。将相本无种,计谋得名利。

高价引种,使用者即使后代不咋地,也不能显得自己白痴。贩子更是嘴巴抹了蜜。

--  作者:高纪宾
--  发布时间:2010-1-25 15:52:38

--  

血统是有赛绩创造的,詹森家的鸽子比赛无敌,卖的就叫詹森系,戈马力鸽子比赛也不错,就叫戈马力系。

飞戈的主人芮娜在飞戈没有出名前,有几人认识,现在不是也叫飞戈血统。谁想养百分百纯的就养岩鸽。

多少年还没有变过

--  作者:万里行
--  发布时间:2010-1-25 15:55:24

--  
血统纯不纯只是相对的,不是绝对的,就詹森原舍还参了半只“华普利”,所以这个纯就看你如何理解它。
--  作者:cssc
--  发布时间:2010-1-25 15:58:36

--  

血统的纯度用什么来测量呢!

--  作者:金玉辉翔
--  发布时间:2010-1-25 15:59:45

--  
这帖子 真要顶!
--  发布时间:2010-1-25 16:01:42

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-1-25 15:46:41的发言:

人不为己,谁肯早起?狗也不例外。用脑子参不透那是你缺少生活经历。将相本无种,计谋得名利。

高价引种,使用者即使后代不咋地,也不能显得自己白痴。贩子更是嘴巴抹了蜜。

我以为你能参透呢!
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2010-1-25 16:08:14

--  
以下是引用hello在2010-1-25 13:19:49的发言:

真深.....
--  作者:金钊
--  发布时间:2010-1-25 16:27:41

--  
说真的,戈马力在中国真正飞的有多少
--  作者:553078395
--  发布时间:2010-1-25 16:30:05

--  
百分百纯
--  发布时间:2010-1-25 16:36:10

--  
以下是引用红狐狸教主在2010-1-25 16:08:14的发言:

真深.....

水倒是不深,会游泳的太少了……

--  作者:飞鸟1
--  发布时间:2010-1-25 16:43:38

--  
血统是人造地 家族的赛绩创造了优良的血统
--  作者:pangongjia
--  发布时间:2010-1-25 17:00:44

--  
记得那是90年夏天一个星期日上午,我上鸽子市上去玩,看见几个鸽友围住一起正在争执不休,一鸽友说;这鸽血统好,另一鸽友说;什么血统好,你到医院化验了吗?是A型B型还是O型,这说血统好的鸽友无语。N多年后,这位说A型B型还是O型的鸽友常说;我家这路鸽子飞得好!全靠这滴血,恰巧有这么一天,此鸽友正在吹牛他家这滴血飞的怎么好时,也正好碰巧遇上当年那位说血统好的鸽友,此鸽友正好逮个正着,这滴血怎么个好法,您到医院化验了吗?是A型B型还是O型,说这滴血的鸽友脸红了。
--  作者:gtt
--  发布时间:2010-1-25 17:00:54

--  
有好戏看了!
--  作者:693716449
--  发布时间:2010-1-25 17:07:08

--  [原创]
是呀都是说要血统,知他们说说的原血统是杂交否,唉人呀钱呀
--  作者:黑色凡王
--  发布时间:2010-1-25 17:33:55

--  

血统怎样有些人就不明白那,象德国牧羊犬,在中国以多年为啥不叫中国牧羊犬,

--  作者:东北师生联合
--  发布时间:2010-1-25 17:42:37

--  
以下是引用hello在2010-1-25 16:36:10的发言:

--  作者:山上风景
--  发布时间:2010-1-25 18:00:19

--  

赛鸽没有严格意义上的血统。

--  作者:打工仔
--  发布时间:2010-1-25 18:27:18

--  

两头乌 点子,那都是 百分百纯 的血统鸽。

只是在分类上是 观赏鸽 而已。

观赏鸽是纯的血统鸽,那是因为,它们是 大自然 “造就”的 。

--  作者:巴郎子
--  发布时间:2010-1-25 18:36:57

--  
人写的在人心中,看缘分呀,哈哈
--  作者:郯城威子鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 18:45:44

--  
言只有理
--  作者:北方人
--  发布时间:2010-1-25 19:00:29

--  
血统纯不纯要看站在什么角度上。如果你是为了卖鸽子,那么血统纯可以卖的价格高一些。如果你是买鸽子,那么最好不要相信什么纯血统。因为现代赛鸽本来就是杂交的产物,包括詹森的鸽系也不例外。
--  作者:鸽民风
--  发布时间:2010-1-25 19:09:42

--  
以下是引用北方人在2010-1-25 19:00:29的发言:
血统纯不纯要看站在什么角度上。如果你是为了卖鸽子,那么血统纯可以卖的价格高一些。如果你是买鸽子,那么最好不要相信什么纯血统。因为现代赛鸽本来就是杂交的产物,包括詹森的鸽系也不例外。

比老哈的语录实用!
--  作者:宁晋鹏飞鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 19:29:46

--  
以下是引用万里行在2010-1-25 15:55:24的发言:血统纯不纯只是相对的,不是绝对的,就詹森原舍还参了半只“华普利”,所以这个纯就看你如何理解它。

先不说参了半只华普利,詹森的基础种鸽哪里来的?用谁的鸽子玩出来的,变成了当时的詹森系?????

--  发布时间:2010-1-25 19:33:49

--  
以下是引用北方人在2010-1-25 19:00:29的发言:

最后一句说得好,尤其是在中国。

大约在1996年之后,中国信鸽(当时还不习惯叫赛鸽)中的雨点鸽,发生了变化,从颜色偏深(不是深雨点),点子频密,覆盖均匀的模式(我们当地习称“狸花”),逐渐开始出现对称性点子分布稀疏密集不均匀状态,赛鸽的底色浅,点子与底色对比强烈,羽质趋向细致……等变化,最终达到基本统一。

现在知道,这种变化,就是詹森模式的雨点,或者,中国爱鸽者是从接触詹森鸽系开始,知道这种雨点模式的。如今,你要找一羽中雨点以下不是“詹森模式”点子分布的赛鸽,难了,再浅的雨点甚至喷点,都认为是从詹森鸽中分离出来的,而忘了慕利门……

你说你的鸽子是纯考夫曼(秦始皇的亲儿子——胡亥呵呵 ,也叫秦二世),丝毫不沾詹森的血统,全世界鸽民就都笑了!

现今全世界的雨点赛鸽,据不完全统计,含詹森血统平均在83·234134567%多一点点;加上76·345646578%的灰鸽,都含有詹森血统(“红狐”说滥了,我就不提绛鸽了)。后面跟帖中一定会出现“岩鸽”什么的字样,那是国情,比我这个说法那就差了钱了,有模仿兼抬杠之嫌,先打个预防针呵呵!

詹森家族万岁!(只限全世界鸽民呼喊——别的行业也听不懂)

不用补充“你忘了说石板灰”——直接补喊万岁即可——又及。

--  发布时间:2010-1-25 19:39:53

--  
以下是引用鸽民风在2010-1-25 19:09:42的发言:

比老哈的语录实用!

记得那句广告词嘛:总有一款适合你!

呵呵老哈可不是语录的概念,那是语录本……

--  作者:jyh98
--  发布时间:2010-1-25 19:45:30

--  
赛鸽“血统”是在某个血缘关系的基础上又表现出该鸽主所特有的赛鸽理念和历史传承的总称,这是我给下的定义,不一定准确。任何鸽都有“血统”,只是我们所提出的是局限于好鸽的“血统”。在这个问题上,大家不要陷入形而上学的泥潭,要冷静地、科学地分析并加以利用。我话完了,除了哈总,估计没有人敢钻空子的。
--  作者:雄风万里
--  发布时间:2010-1-25 19:48:18

--  

血统是一个介绍鸽子上代的来历,可以说是哪一只大名鸽的什么下代,但不能说是谁谁谁家的,那就没准了。

--  发布时间:2010-1-25 19:50:32

--  
只有大名鸽才可以说什么血统吗?不,你棚里飞的好的就是好血统。要珍惜他。
--  发布时间:2010-1-25 19:53:43

--  
以下是引用hello在2010-1-25 19:33:49的发言:

最后一句说得好,尤其是在中国。

大约在1996年之后,中国信鸽(当时还不习惯叫赛鸽)中的雨点鸽,发生了变化,从颜色偏深(不是深雨点),点子频密,覆盖均匀的模式(我们当地习称“狸花”),逐渐开始出现对称性点子分布稀疏密集不均匀状态,赛鸽的底色浅,点子与底色对比强烈,羽质趋向细致……等变化,最终达到基本统一。

现在知道,这种变化,就是詹森模式的雨点,或者,中国爱鸽者是从接触詹森鸽系开始,知道这种雨点模式的。如今,你要找一羽中雨点以下不是“詹森模式”点子分布的赛鸽,难了,再浅的雨点甚至喷点,都认为是从詹森鸽中分离出来的,而忘了慕利门……

你说你的鸽子是纯考夫曼(秦始皇的亲儿子——胡亥呵呵 ,也叫秦二世),丝毫不沾詹森的血统,全世界鸽民就都笑了!

现今全世界的雨点赛鸽,据不完全统计,含詹森血统平均在83·234134567%多一点点;加上76·345646578%的灰鸽,都含有詹森血统(“红狐”说滥了,我就不提绛鸽了)。后面跟帖中一定会出现“岩鸽”什么的字样,那是国情,比我这个说法那就差了钱了,有模仿兼抬杠之嫌,先打个预防针呵呵!

詹森家族万岁!(只限全世界鸽民呼喊——别的行业也听不懂)

不用补充“你忘了说石板灰”——直接补喊万岁即可——又及。

浅斑

现在确实有明显的詹森特色

但在80年代初

我就发现我玩过的浅斑的鸽子也不少

好像和詹森没什么关系

浅斑应该是很普通的羽色

但现在成了詹森血统的标志

这应该和商业行为有关

--  发布时间:2010-1-25 20:02:06

--  
以下是引用鸽民风在2010-1-25 19:53:43的发言:

浅斑

现在确实有明显的詹森特色

但在80年代初

我就发现我玩过的浅斑的鸽子也不少

好像和詹森没什么关系

浅斑应该是很普通的羽色

但现在成了詹森血统的标志

这应该和商业行为有关

底色不同。颈部的亮毛,原始的偏赤褐,后来的偏亮绿。
--  发布时间:2010-1-25 20:11:19

--  
以下是引用hello在2010-1-25 20:02:06的发言:

底色不同。颈部的亮毛,原始的偏赤褐,后来的偏亮绿。

82年我买过一只浅斑无环小雄,和现在的詹森浅斑没有什么区别

飞得也很好

难道是詹森鸽子那时国内已经有了?

--  发布时间:2010-1-25 20:20:31

--  
以下是引用鸽民风在2010-1-25 20:11:19的发言:

82年我买过一只浅斑无环小雄,和现在的詹森浅斑没有什么区别

飞得也很好

难道是詹森鸽子那时国内已经有了?

看在党国的面子上,给你算上吧!你当时不知道应该叫詹森鸽吧?可惜了!詹森鸽系“二战”前就有了。
--  作者:007水手
--  发布时间:2010-1-25 20:21:01

--  

你们说的都在里,但有些人被人骗了,还说我们没钱买有血统的鸽子,哈哈,

--  作者:两栖人
--  发布时间:2010-1-25 20:24:13

--  
20多年前我请教过上海、南京、云南几位赛鸽老前辈和一些老鸽友什么叫赛鸽的“血统”?他们答复的几乎差不多,而且通俗易懂,归纳最核心的赛鸽“血统”的定义就是:鸽子自身含有上代赛绩和遗传的特性。就是说上代鸽子在短、中、长和超远程比赛中的成绩表现以及鸽子身形羽色习性的稳定表现。
--  发布时间:2010-1-25 20:31:29

--  
以下是引用两栖人在2010-1-25 20:24:13的发言:20多年前我请教过上海、南京、云南几位赛鸽老前辈和一些老鸽友什么叫赛鸽的“血统”?他们答复的几乎差不多,而且通俗易懂,归纳最核心的赛鸽“血统”的定义就是:鸽子自身含有上代赛绩和遗传的特性。就是说上代鸽子在短、中、长和超远程比赛中的成绩表现以及鸽子身形羽色习性的稳定表现。

当初是这样的。

相当于问:什么叫嘎达板儿,老辈就全指那木头拖鞋。当皮拖和塑胶拖鞋铺天盖地涌来,连绸子绣花拖鞋和棉拖鞋都普及了的时候,木头嘎达板儿的血统就完了,你吆喝着:那是国血!也无济于事了……

好像鬼子还保留着,摔死他!

--  发布时间:2010-1-25 20:37:21

--  

我只参考血统,更看重鸽子个体的好坏,如今不少人是看血统追鸽子,这阵子这路鸽飞的好,就追这一路血统鸽,过一阵子又追那一家血统鸽。

--  作者:quan488
--  发布时间:2010-1-25 20:43:17

--  
不要为"血统"问题争论不休,没意思,说点正经的,怎样把自己鸽养好.有那些好主意,好方法,采取那些措施,使中国迈步走进强鸽天堂
--  作者:齐正鸽苑
--  发布时间:2010-1-25 20:49:15

--  

血统好不一定飞冠军,但可以指导配对。

--  发布时间:2010-1-25 20:49:39

--  

嘎达板儿是拖鞋“门类”的一种,人类在不断的进化的同时,生活用品也在进化着,档次提高了

--  作者:养身鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 20:51:53

--  
不要吃不葡萄说葡萄酸
--  作者:养身鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 20:53:06

--  
不要吃不着葡萄说葡萄酸
--  发布时间:2010-1-25 21:02:15

--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古董----鸽钟计时器,请各位看看知道是哪个省造的吗?
--  发布时间:2010-1-25 21:05:03

--  
以下是引用两栖人在2010-1-25 21:02:15的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哪个省的忘了,好像余则成用过这玩意儿。
--  发布时间:2010-1-25 21:13:38

--  
以下是引用两栖人在2010-1-25 21:02:15的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
开眼界了,这东东还是第一次看到。
--  发布时间:2010-1-25 21:22:27

--  
以下是引用hello在2010-1-25 20:31:29的发言:

好像鬼子还保留着,摔死他!

鬼子哪有资格说这话?还是留给成吉思汗的子孙吧。

--  发布时间:2010-1-25 21:25:03

--  
以下是引用jyh98在2010-1-25 21:22:27的发言:

鬼子哪有资格说这话?还是留给成吉思汗的子孙吧。

大汗那里有木料?鬼子的袜子至今还俩指头呢!估计没少摔跟头。

--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2010-1-25 21:28:58

--  
好好生活,好好养鸽,好好讨论。一切都好,
--  发布时间:2010-1-25 21:31:17

--  
以下是引用hello在2010-1-25 20:20:31的发言:

看在党国的面子上,给你算上吧!你当时不知道应该叫詹森鸽吧?可惜了!詹森鸽系“二战”前就有了。

哈哈哈

细想019还没出生呢

--  发布时间:2010-1-25 21:33:55

--  
以下是引用鸽民风在2010-1-25 21:31:17的发言:

哈哈哈

细想019还没出生呢

出生了,1973……
--  发布时间:2010-1-25 21:36:42

--  
以下是引用hello在2010-1-25 21:25:03的发言:

大汗那里有木料?鬼子的袜子至今还俩指头呢!估计没少摔跟头。

我家的藏獒叫“山本五十七”,是一头公獒。取这名是辱日的。
--  作者:独爱远程
--  发布时间:2010-1-25 22:29:53

--  
乱七八糟的,詹森有那么牛吗?国外有很多好的品系它只是其中之一!他也是引进别人鸽子为基础杂交飞出来的!别老拿半个华普利说事!他引进外血难道还跟你打报告啊!谁神话他不就是为了多坑俩人,多骗俩钱!
--  作者:血色残阳
--  发布时间:2010-1-25 22:30:46

--  
其实血统也好,品系也罢,有点过了弄不懂,说白了还是叫(品种)通俗一点,好理解。
--  作者:BF-109
--  发布时间:2010-1-25 22:52:31

--  
人敬我一尺,我敬人一丈
--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2010-1-25 23:12:07

--  
以下是引用独爱远程在2010-1-25 22:29:53的发言:
乱七八糟的,詹森有那么牛吗?国外有很多好的品系它只是其中之一!他也是引进别人鸽子为基础杂交飞出来的!别老拿半个华普利说事!他引进外血难道还跟你打报告啊!谁神话他不就是为了多坑俩人,多骗俩钱!

没有那半个华普力就更神了!我就佩服能骗到钱的,我看不起被骗的还帮人验验钞。
--  作者:清影
--  发布时间:2010-1-26 0:01:14

--  
太纯了,纯的只能用来写血统书用了,纯的一步路都不会走连家飞都困难,纯的就是狗肉摊子上的那个羊头摆摆样子用了。
--  作者:睿翔阁
--  发布时间:2010-1-26 2:11:09

--  

世事无绝对
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-1-26 4:50:46

--  
没有百分百 ,有40-50的血就很好。
--  作者:fhlw
--  发布时间:2010-1-26 7:00:26

--  
飞得好,就是好血统,飞不好,就没有好血统。正常现象!
--  作者:宝玉飞翔
--  发布时间:2010-1-26 7:43:16

--  
讨论、讨论再讨论。
--  作者:好意友
--  发布时间:2010-1-26 7:56:59

--  

世上本没路走的人多了就成了路。

--  作者:刘永刚
--  发布时间:2010-1-26 7:58:02

--  
如果买鸽子,不能只看血统书,要从鸽子身上下功夫,多方面观察!最好去公棚拍双关或多关都好的!
--  作者:zgy567
--  发布时间:2010-1-26 8:09:03

--  
已故原汕头信鸽协会会长陈升林先生说过:玩赛鸽要以自己的基础种鸽为主,引进再好的外来鸽就像味精一样只能一点点。这说的应该是血统的比例。
--  发布时间:2010-1-26 8:50:15

--  
来到了午门外呀、我回头望三眼、、、
--  作者:冠之星
--  发布时间:2010-1-26 8:53:31

--  
只要还玩鸽子,“血统“就是一个永远也争论不完的话题。
--  作者:中原铁骑
--  发布时间:2010-1-26 9:12:08

--  

你悟到了大千世界!

--  作者:中原铁骑
--  发布时间:2010-1-26 9:13:32

--  
唉!英雄不问出处!
--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2010-1-26 9:15:51

--  
如今国内玩詹森的鸽子,海霸王玩的最纯。可如今也没有······
--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2010-1-26 9:48:26

--  
只要你填写一张血统书就明白什么叫血统了
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2010-1-26 9:50:55

--  
以下是引用yanxiao在2010-1-25 13:36:11的发言:

后来有个外国人也学阿凡提不过没学好顺序不大对他就是凡阿鸿!
--  发布时间:2010-1-26 9:54:57

--  
以下是引用北京幻影鸽舍在2010-1-25 15:42:18的发言:
除非克隆,要不肯定没有

你一说我看还真可行!那可是百分百的纯血呀!为什么没有人试试!??
--  发布时间:2010-1-26 10:01:39

--  
以下是引用hello在2010-1-25 16:36:10的发言:

那是你身居高位看不见罢了,我在你对面看到有不少泳者是一个猛子就直达对岸了你只看水面哪能看得见!哈哈哈....
--  发布时间:2010-1-26 10:08:44

--  
以下是引用两栖人在2010-1-25 21:02:15的发言:此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

哪个省的忘了,好像余则成用过这玩意儿。
云南养鸽家韩信一上个世纪1987年来京时送给北京鸽友的“礼物”,它可以同时记录三羽鸽子的成绩,是云南第一代赛鸽电子计时器,现在手里有着东西的人不多了。当时,中鸽协和各省市还没统一的赛鸽计时器,个别大城市也在参考台湾、欧洲赛鸽计时器来开发自己的产品,一看他们的计时器机芯如此复杂、精细、精美,因造价成本太高国人无力制造引进,只能开发简易小型的赛鸽计时器。别的地方不清楚,北京鸽友在二十多年赛鸽路程上大概经历使用了“四代”“五代”的产品。谁有就拿出来晒晒。
--  发布时间:2010-1-26 10:10:45

--  
以下是引用yangshufeng在2010-1-26 10:01:39的发言:

那是你身居高位看不见罢了,我在你对面看到有不少泳者是一个猛子就直达对岸了你只看水面哪能看得见!哈哈哈....
身居高位才能居高看远洞察一切嘛!水平高不高,基本上也靠“手感”测试。猛子就罢了,现在是主流不大敢下水……
--  发布时间:2010-1-26 10:16:47

--  
以下是引用hello在2010-1-26 10:10:45的发言:

身居高位才能居高看远洞察一切嘛!水平高不高,基本上也靠“手感”测试。猛子就罢了,现在是主流不大敢下水……

我说的是您总版的高位呵呵您理解错误,我是在学习顺便消遣消遣。
--  作者:pwg
--  发布时间:2010-1-26 10:23:17

--  
能赢就行。
--  发布时间:2010-1-26 10:24:32

--  
以下是引用yangshufeng在2010-1-26 10:16:47的发言:

我说的是您总版的高位呵呵您理解错误,我是在学习顺便消遣消遣。
关键不是高位低位,我说的是论坛状况实情。
--  发布时间:2010-1-26 11:43:46

--  

刚看过转发:

相关评论:我要评论
12楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 11:16:42
11楼,连中足协付主席南勇这个正厅级干部都被沈阳警方带走协助调查了,你还向中鸽协反映?你要有证据就打沈阳110,但你要承担法律责任.
11楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 10:58:09
请求中鸽协严格调查辽宁省国家级裁判孙亮同志!!!
10楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 9:58:05
陈新亮这个人渣也排上了,每回监放都抓公棚的鸽子,还得是外环和名人的
9楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 9:30:56
吴鹏,河南省鸽协秘书长,任中鸽协委员。 高鹏,河南省鸽协副主席,李用才,河南省鸽协副秘书长,主任。 郁滨,河南省鸽协副秘书长,委员---- 平顶山鸽友谁是会长
8楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 9:29:44
鸽坛骗子赵四盗用鸽会公章、擅自去省鸽会骗取2010鸽会足环,自定价2元,盈利归他所有,这种行为是非法的、卑鄙的、不道德的。试问买你的足环,你怎么组织比赛,奖金你怎么发放
7楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-26 9:21:56
高鹏收红包别再给咱河南人丢人了啊高鹏辞去河南省鸽协副主席职务---赵四及不是平顶山信鸽成员,更不是协会领导班子成员,河南省信鸽协会的领导们为什么会把2010年的足环较给他???
6楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-25 20:18:19
鸽友的眼睛是雪亮的,特级世界裁判。
5楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-25 17:45:26
黑龙江怎么没有??????
4楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-25 16:49:22
俺省的俩名
3楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-25 16:09:21
好,陕西的4个垃圾没一个获证,中鸽协领导厉害。
2楼 评论者:中信网友 时 间:2010-1-25 13:15:48
没有内蒙的

--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-1-26 11:49:05

--  
如果买鸽子,最好去公棚拍双关或多关都好的! 只要还玩鸽子,“血统“就是一个永远也争论不完的话题。
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-1-26 12:05:11

--  huifu
以下是引用旗舰001在2010-1-25 19:51:36的发言:

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-1-26 12:08:07

--  
没必要浪费时间讨论
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2010-1-26 13:37:11

--  

浅水沟也能淹死人,与游泳无关。俗话说:打死拳教师,淹死水葫芦。

养鸽赛鸽不需要造神。

--  作者:hawxb
--  发布时间:2010-1-26 19:21:14

--  
没有绝对的纯种
--  发布时间:2010-1-26 19:48:20

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-1-26 13:37:11的发言:

浅水沟也能淹死人,与游泳无关。俗话说:打死拳教师,淹死水葫芦。

养鸽赛鸽不需要造神。

抬杠也有技艺,发帖要能自圆其说,不能自相矛盾,指鹿为马。

--  作者:mi4
--  发布时间:2010-1-27 1:07:20

--  
玩的是一滴血,赛的是一滴血,买的是一滴血,卖的是一滴血,吃到从嘴里的还是一滴血,谁知一张嘴不小心把一滴血掉河里了,结果满世界流的都是血了
--  作者:007yjl
--  发布时间:2010-1-27 9:33:23

--  
以下是引用四四赛鸽在2010-1-25 15:46:41的发言:

用脑子参不透那是你缺少生活经历!大实话!赞赏

--  发布时间:2010-1-27 9:47:15

--  

以下是引用007yjl在2010-1-27 9:33:23的发言:

用脑子参不透那是你缺少生活经历!大实话!赞赏

中信论坛的基本战术很简单:你参不透就说参不透,这乃实话;你能参透,挑明了原理和方式,你厉害,你挖苦那参不透的都应该,都有资格,斯大林有名言:胜利者是不应受到指责的。但是你就是挖苦人家参不透,但是也看不出你就能参得透,不阴不阳、不凉不酸,二把刀教师爷风格,动辄吹点儿“灵堂”风,次数多了,就露出“皮袍下的小”来了。

有几个脑袋活络的(国情式的“用脑看帖”呵呵!),趁机把大把的“学习”俩字经,顺势改成“参不透”三字经的,将遭遇顺势地封号。

以上理论来源:邓小平的“两手抓,两手都要硬”。两手是有区别的……

--  发布时间:2010-1-27 13:19:08

--  

纯。。。。纯。。。。纯。。。。纯粹是骗人,哪里有百分之百的纯哪?

--  作者:lyshfei
--  发布时间:2010-3-2 11:45:23

--  

呵呵

--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-3-2 11:51:30

--  

没有100%

--  作者:黑妹
--  发布时间:2010-3-9 9:36:03

--  
心里明白就好。