以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  重金礼聘  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=156718)

--  作者:玲映鸽舍
--  发布时间:2009-10-8 14:16:36

--  重金礼聘

为了给支持我公棚(天津海天润泽赛鸽公棚)的广大参赛鸽友呈现一个公开、透明的竞技平台,我公棚决定诚意聘请网名为,西米鸽舍、抨击黑公棚、爱鸽3.15、空中斗士,四位鸽友中的其中任意两位,在预赛前三天进驻我公棚,对我公棚的预、决赛全程现场监督。我公棚负责监督人员的食宿,往返的交通费用,现金补助每人3000元。联系电话:15302107889.刘。

--  作者:puter8327
--  发布时间:2009-10-8 14:18:12

--  
强悍
--  作者:鸽一片
--  发布时间:2009-10-8 14:40:37

--  
接住橄榄枝,构建和谐,可以顶!!!
--  作者:傾國ㄡ傾城
--  发布时间:2009-10-8 14:43:45

--  

--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2009-10-8 14:46:30

--  

支持啊

希望其它公棚向这个学习

--  作者:小屁孩养鸽·
--  发布时间:2009-10-8 15:09:11

--  
  顶
--  作者:vip121
--  发布时间:2009-10-8 15:15:20

--  
好样的!
--  作者:堂吉柯德
--  发布时间:2009-10-8 15:35:59

--  

这个举措好,有创意也有胆魄。天津海天润泽公棚敢于礼聘那些对不良公棚不信任、颇多成见、视角挑剔,而且言辞激烈、尖锐的网络著名“揭弊斗士”充任观察员监督公棚比赛是个好办法。

建议公棚再向其承诺并颁发“监察证”,明确其特权,来年可持证随时抽查、监督,其视察结果无论优劣均可通过网络向鸽友公示。这样是否更加透明、圆满呢?

--  作者:爱鸽如命的人
--  发布时间:2009-10-8 15:36:43

--  
和钱沾上,不好说呀。
--  发布时间:2009-10-8 15:39:25

--  
以下是引用爱鸽如命的人在2009-10-8 15:36:43的发言:
和钱沾上,不好说呀。

请问,你还有啥好办法?
--  作者:江扬电缆
--  发布时间:2009-10-8 16:28:57

--  
公棚的可信度取决于棚主的理念!
--  作者:侯钧
--  发布时间:2009-10-8 16:29:57

--  
好的开始
--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2009-10-8 16:46:43

--  
哥4个怎么不说去还是不去啊
--  作者:五月
--  发布时间:2009-10-8 17:48:28

--  
高招
--  作者:常山刀客
--  发布时间:2009-10-8 17:53:46

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-8 15:35:59的发言:

这个举措好,有创意也有胆魄。天津海天润泽公棚敢于礼聘那些对不良公棚不信任、颇多成见、视角挑剔,而且言辞激烈、尖锐的网络著名“揭弊斗士”充任观察员监督公棚比赛是个好办法。

建议公棚再向其承诺并颁发“监察证”,明确其特权,来年可持证随时抽查、监督,其视察结果无论优劣均可通过网络向鸽友公示。这样是否更加透明、圆满呢?

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2009-10-8 18:11:10

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-8 15:35:59的发言:

堂兄说的我都动心了
--  作者:长河落日
--  发布时间:2009-10-8 18:30:47

--  
去的鸽友,小心糖衣炮弹,官办的监督机构已经被放倒不少了、、、、、酒要少喝、澡不能洗、歌厅勿去、、、这个任务不轻松呀!战战兢兢、如履薄冰!!!接钱点好,早早回家。
--  作者:金川彩虹鸽舍
--  发布时间:2009-10-8 18:32:16

--  
好建议多多推广
--  作者:爱蓝天
--  发布时间:2009-10-8 18:34:25

--  

--  作者:2047
--  发布时间:2009-10-8 19:00:27

--  

“官方”公信力完蛋的表现。我鸽友等好几个人曾被某公棚决赛前天晚上请去“监督”,连夜看了清棚扫描上笼全过程,还跟着车横跨三省地界,眼看着都放上了天,人还没到家,作弊的名次鸽按照计划都陆续踏上了板,还接上了被“监督”的放飞鸽群,天衣无缝,没有非正常飞行。有人不满,冲“监督”的吼吧!聘的四人最好收鸽时就住棚直到决赛。不过那也不行,那还不“赤化”了呵呵!有几个行业是不能立牌坊的,那是道上的规矩,与牌坊的尺寸和朝向无关。硬是立了咋地?还不如不立。

--  作者:Ni疯了
--  发布时间:2009-10-8 19:34:56

--  
和钱沾上
--  作者:东方人
--  发布时间:2009-10-8 19:38:20

--  
不错
--  发布时间:2009-10-8 19:58:41

--  
以下是引用长河落日在2009-10-8 18:30:47的发言:
去的鸽友,小心糖衣炮弹,官办的监督机构已经被放倒不少了、、、、、酒要少喝、澡不能洗、歌厅勿去、、、这个任务不轻松呀!战战兢兢、如履薄冰!!!接钱点好,早早回家。

按你的想象饭也别在公棚吃,得提防公棚会不会在饭里或水里下了迷幻药。。。,不应该搞得这么紧张,我公棚要不这样搞岂不是大家都省心。
--  作者:本星人
--  发布时间:2009-10-8 21:03:42

--  
这一“炮”,又完了!
--  作者:天马
--  发布时间:2009-10-8 22:38:11

--  
我去叫斗丝~~
--  发布时间:2009-10-8 22:45:11

--  
以下是引用2047在2009-10-8 19:00:27的发言:

“官方”公信力完蛋的表现。我鸽友等好几个人曾被某公棚决赛前天晚上请去“监督”,连夜看了清棚扫描上笼全过程,还跟着车横跨三省地界,眼看着都放上了天,人还没到家,作弊的名次鸽按照计划都陆续踏上了板,还接上了被“监督”的放飞鸽群,天衣无缝,没有非正常飞行。有人不满,冲“监督”的吼吧!聘的四人最好收鸽时就住棚直到决赛。不过那也不行,那还不“赤化”了呵呵!有几个行业是不能立牌坊的,那是道上的规矩,与牌坊的尺寸和朝向无关。硬是立了咋地?还不如不立。

哀大莫不过心死。全国每天被汽车撞死撞残的人大约每秒钟一位;全国的精神病患者绝对超过养鸽人的几十倍;全国的监狱里关押着难以计数的贪腐官员;全世界的犯罪每时每刻每秒都在发生;病毒、细菌充斥着俺们生活的每一处空间无处不在…但是、可是,但可是俺们依然活着,依然痛苦并快乐的活着。

心态啊,心态。以你的心态,只有你自已相信自已,可谁又会相信你呢?扭曲的心态无药可医,唯有看不见、摸不着的上帝能够拯救你。

--  发布时间:2009-10-9 10:07:32

--  
以下是引用2047在2009-10-8 19:00:27的发言:

“官方”公信力完蛋的表现。准确的说是你自信心完蛋的表现!你怎么也好意思说你去“监督”啦?你负责任了吗?假设像你所说作弊成立,你和一根木头桩子又有什么区别,说你是滥竽充数你有意见吗?按你说的情况要是在天津信鸽协会监赛下情况就不一样了(你可以参照天津信鸽协会查处亘宇公棚弊案让自己明白明白),“赤化”?请不要以你之心度他人之腹,我不想立什么牌坊,我只想告诉你我这有银三千两,不过像你这样的监督你给我三千也不会请你,建议你先去修理修理你的心理。

--  发布时间:2009-10-9 11:40:28

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-9 10:07:32的发言:

“官方”公信力完蛋的表现。准确的说是你自信心完蛋的表现!你怎么也好意思说你去“监督”啦?你负责任了吗?假设像你所说作弊成立,你和一根木头桩子又有什么区别,说你是滥竽充数你有意见吗?按你说的情况要是在天津信鸽协会监赛下情况就不一样了(你可以参照天津信鸽协会查处亘宇公棚弊案让自己明白明白),“赤化”?请不要以你之心度他人之腹,我不想立什么牌坊,我只想告诉你我这有银三千两,不过像你这样的监督你给我三千也不会请你,建议你先去修理修理你的心理。

重金礼聘,不是做做姿态,要的是身心俱到位。整个行业“招了苍蝇”,谁也别标榜自己一花独秀。敢在论坛发英雄帖,当然要准备各路英雄对你的考量。没有三两三,不要上梁山。你发的帖子你翻什么脸?你就这点城府?你三千块钱就要买断谁谁啊?谁值三千谁不值?就这气势,拿了钱的进门还有40杀威棒伺候吧?打个皮开肉绽的,还不乖乖把银子吐出来?建议活不这么干,交流感想而已,不是修理。
--  作者:hello
--  发布时间:2009-10-9 11:45:15

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-8 14:16:36的发言:

为了给支持我公棚(天津海天润泽赛鸽公棚)的广大参赛鸽友呈现一个公开、透明的竞技平台,我公棚决定诚意聘请网名为,西米鸽舍、抨击黑公棚、爱鸽3.15、空中斗士,四位鸽友中的其中任意两位,在预赛前三天进驻我公棚,对我公棚的预、决赛全程现场监督。我公棚负责监督人员的食宿,往返的交通费用,现金补助每人3000元。联系电话:15302107889.刘。

这是中国赛鸽公棚业界的一种新思维。
--  作者:黄质彬
--  发布时间:2009-10-9 11:48:34

--  
以下是引用花城鸽舍在2009-10-8 14:46:30的发言:

支持啊

希望其它公棚向这个学习

怎么不让我去啊

--  发布时间:2009-10-9 11:49:43

--  
以下是引用琪雨鸽舍在2009-10-8 16:46:43的发言:
哥4个怎么不说去还是不去啊

你们哪里的啊  你们不去我去啊 回头拿着3000块找你们消费去

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2009-10-9 12:18:09

--  
以下是引用hello在2009-10-9 11:45:15的发言:

这是中国赛鸽公棚业界的一种新思维。。。。吃好、住好、拿好

--  发布时间:2009-10-9 12:53:33

--  

反对者拿出更好的办法来~~

不要杯弓蛇影~~

--  作者:金☆手
--  发布时间:2009-10-9 13:19:20

--  

发现正在玩公棚和曾经玩过公棚的鸽友,对公棚的评价基本持两种态度。一部分人认为,除了少数极个别的公棚有作弊“嫌疑”外,大多数棚都是公正的。另一部分人认为公棚全作弊,且持这种观点的人越来越多、比例越来越大。为什么会有这么多人认为公棚全作弊那?对一个有过“不良记录”的棚有这观点还有情可原,而对一个新棚是凭经验在推断?

瞎琢磨,出发点可能是源于:都作弊,你不作弊,你有病啊?!

--  作者:金☆手
--  发布时间:2009-10-9 13:23:10

--  
以下是引用2047在2009-10-9 11:40:28的发言:

重金礼聘,不是做做姿态,要的是身心俱到位。整个行业“招了苍蝇”,谁也别标榜自己一花独秀。敢在论坛发英雄帖,当然要准备各路英雄对你的考量。没有三两三,不要上梁山。你发的帖子你翻什么脸?你就这点城府?你三千块钱就要买断谁谁啊?谁值三千谁不值?就这气势,拿了钱的进门还有40杀威棒伺候吧?打个皮开肉绽的,还不乖乖把银子吐出来?建议活不这么干,交流感想而已,不是修理。

为什么会整个行业“招了苍蝇”?

--  作者:不惯毛病
--  发布时间:2009-10-9 13:28:13

--  
不太会说那个词,好像大体意思是---公信力缺失所致。
--  作者:不惯毛病
--  发布时间:2009-10-9 13:34:02

--  

上帝看了后,呜呜滴哭了~~~
--  作者:领街主演
--  发布时间:2009-10-9 14:07:41

--  
以下是引用不惯毛病在2009-10-9 13:28:13的发言:

整体缺失。
--  作者:刚来
--  发布时间:2009-10-9 14:13:43

--  
以下是引用黄质彬在2009-10-9 11:48:34的发言:

怎么不让我去啊

要不咱俩一块去?呵呵 可惜人家没邀请!
--  作者:壹贰叁hn
--  发布时间:2009-10-9 14:25:30

--  
实力公棚,顶.
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2009-10-9 14:33:35

--  
以下是引用不惯毛病在2009-10-9 13:28:13的发言:
麦总的翻版啊!
--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2009-10-9 14:51:22

--  
以下是引用刚来在2009-10-9 14:13:43的发言:

要不咱俩一块去?呵呵 可惜人家没邀请!

没邀也去,6000元!
--  发布时间:2009-10-9 14:55:49

--  
以下是引用天马在2009-10-9 12:53:33的发言:

不要杯弓蛇影~~

身正何需怕影斜,工棚只要自己做好每个环节,问心无愧,管它别人怎么议论,难不成对不同意见就破口大骂?我想对待不同意见还是宽容和酌情吸纳为好。

我也送工棚,我从不怀疑我所送工棚的公正性,尽管12羽到如今还剩7羽

--  发布时间:2009-10-9 18:08:19

--  
以下是引用2047在2009-10-9 11:40:28的发言:

在性解放、性放纵,或者按你的话说“整个社会招了苍蝇”的当今社会,睡在男人身边、取得官方“执照”的那个她,就一定给全国男人戴上了绿帽?怀疑一切、排斥一切的心态要不得!
--  作者:学生娃
--  发布时间:2009-10-9 18:59:11

--  
扭秧歌!
--  作者:吴志通
--  发布时间:2009-10-9 19:59:25

--  

送者不疑,疑者不送.

重金礼聘,持证上岗.

--  作者:南京四维赛鸽
--  发布时间:2009-10-9 21:11:51

--  

只有光明的举办才能获得收获,支持

--  作者:hb0313
--  发布时间:2009-10-9 22:10:23

--  
牛逼,我支持!冲这个,明年也送你哪!
--  作者:空军司令员
--  发布时间:2009-10-9 23:01:28

--  
给了金钱再送个美女,玩完。
--  发布时间:2009-10-9 23:33:55

--  

如果能做到公开透明这个姿态会永远做下去,真不知道你是苍蝇还是招苍蝇的饵?不然你怎么会断言整个行业“招了苍蝇”,别没羞没臊啦,你也算各路英雄里的一路?还嫌我没城府,对什么样的人都一样的态度是对好人的不公平,谁值三千谁不值?明白的告诉你你就不值!你还去监督过比赛?你懂怎么做监督吗?说你象根木头桩子是有些不准确,准确的说你就比男性生殖器多俩耳朵,是不是上次做监督时被打了个皮开肉绽,你这感想还是自己留着吧。

--  发布时间:2009-10-9 23:45:36

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-9 14:55:49的发言:

身正何需怕影斜,工棚只要自己做好每个环节,问心无愧,管它别人怎么议论,难不成对不同意见就破口大骂?我想对待不同意见还是宽容和酌情吸纳为好。

我也送工棚,我从不怀疑我所送工棚的公正性,尽管12羽到如今还剩7羽

傻四儿:讲点道理行吗?真懒得搭理你。
--  发布时间:2009-10-9 23:51:42

--  
以下是引用hello在2009-10-9 11:45:15的发言:

这是中国赛鸽公棚业界的一种新思维。

哈版:我认为只是个想法而已。

(小声:您的贴我一直在用脑子看)

--  发布时间:2009-10-10 9:47:12

--  
有多少本事养多少鸽,有多少本事做多大的事。好坏不是某个人自个说出来的,好坏是人家品出来的。
--  发布时间:2009-10-10 12:12:53

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-9 23:51:42的发言:

哈版:我认为只是个想法而已。

(小声:您的贴我一直在用脑子看)

呵呵自然产生的东西,自有其道理和依据。有不同意见甚至争论激烈,都是正常现象。又不违章,可以试行。官方规则中,现似乎无此类条文。
--  发布时间:2009-10-10 12:17:00

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-10 9:47:12的发言:有多少本事养多少鸽,有多少本事做多大的事。好坏不是某个人自个说出来的,好坏是人家品出来的。

四弟是位傻得可爱的鸽友,就冲这,俺邀请你为督察员,捎上老哈,食宿及往返车费由俺包。说到做到、一言为定、不见不散!

--  发布时间:2009-10-10 12:21:35

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-10 12:17:00的发言:

四弟是位傻得可爱的鸽友,就冲这,俺邀请你为督察员,捎上老哈,食宿及往返车费由俺包。说到做到、一言为定、不见不散!

提示:各种费用要拉开档次,不能吃大锅饭,对付白云黑土、辽北人民火炬手那样的待遇,呵呵……
--  发布时间:2009-10-10 12:34:14

--  
以下是引用hello在2009-10-10 12:21:35的发言:

提示:各种费用要拉开档次,不能吃大锅饭,对付白云黑土、辽北人民火炬手那样的待遇,呵呵……

“鱼生火,肉生痰,窝头咸菜保平安,管饱、不管好”,中吗?玩笑。俺天津有句话:“朋友来了有好酒,狗滥来了轰他走”。既是客,一定有好酒伺候,何况几位代表着中国鸽友重托的国内第一大赛鸽网站网友。篷壁生辉呀,俺们可没机会接触这些名家大腕呀!
--  发布时间:2009-10-10 12:39:07

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-9 23:33:55的发言:

如果能做到公开透明这个姿态会永远做下去,真不知道你是苍蝇还是招苍蝇的饵?不然你怎么会断言整个行业“招了苍蝇”,别没羞没臊啦,你也算各路英雄里的一路?还嫌我没城府,对什么样的人都一样的态度是对好人的不公平,谁值三千谁不值?明白的告诉你你就不值!你还去监督过比赛?你懂怎么做监督吗?说你象根木头桩子是有些不准确,准确的说你就比男性生殖器多俩耳朵,是不是上次做监督时被打了个皮开肉绽,你这感想还是自己留着吧。

呵呵若中信删了您这样的帖子,它就不是中信了,我预测中信不会删!不过我看倒贴三千元过去吃您这鸿门宴,有请帖的也该吓跑喽!我被判不值没资格,谢天谢地谢人啦!您好走!
--  发布时间:2009-10-10 19:52:18

--  
以下是引用2047在2009-10-10 12:39:07的发言:

呵呵若中信删了您这样的帖子,它就不是中信了,我预测中信不会删!不过我看倒贴三千元过去吃您这鸿门宴,有请帖的也该吓跑喽!我被判不值没资格,谢天谢地谢人啦!您好走!

恭喜你预测对啦,你说你去做过监督,出现可疑情况就任凭鸽友在那里吼,你却就一走了之,没有给鸽友一个合理的交代,请问你你是哪国的监督啊?你这监督起了什么作用啦?快把两个耳朵切下去算啦,你现在不应该考虑中信删帖的事,你应该问问你自己为什么要把我明明想立品牌的事非要说成立牌坊...,快滚远点吧。

官方”公信力完蛋的表现。我鸽友等好几个人曾被某公棚决赛前天晚上请去“监督”,连夜看了清棚扫描上笼全过程,还跟着车横跨三省地界,眼看着都放上了天,人还没到家,作弊的名次鸽按照计划都陆续踏上了板,还接上了被“监督”的放飞鸽群,天衣无缝,没有非正常飞行。有人不满,冲“监督”的吼吧!聘的四人最好收鸽时就住棚直到决赛。不过那也不行,那还不“赤化”了呵呵!有几个行业是不能立牌坊的,那是道上的规矩,与牌坊的尺寸和朝向无关。硬是立了咋地?还不如不立。你再给下面的招聘启事找找毛病

天津海天润泽-精英赛鸽公棚诚聘启示

本公棚为了体现北方九省市公棚赛的公平、公正、公开的原则,除按天津市信鸽协会的规定的监管条例执行以外,应广大鸽友的建言,本公棚决定诚邀北方九省市参赛地区的鸽友选派代表(包括天津市参赛鸽友)进驻本公棚,共同监督公棚的日常饲养管理训放,监督代表每月限两名,由北方九省市参赛单位轮换监督,监督人员与我们同吃同住,另外每人每月给予一定的现金补助,并且我方负责监督代表的往返路费。欢迎北方九省市参赛鸽友踊跃报名,共同把北方九省市的公棚赛事办好!

--  作者:常山刀客
--  发布时间:2009-10-10 21:29:17

--  
呵护好鸽子、维护好信誉、静心的去做、取信于鸽友、朝阳产业大有作为!
--  作者:8242018
--  发布时间:2009-10-10 22:17:08

--  
以下是引用天马在2009-10-9 12:53:33的发言:

不要杯弓蛇影~~

--  作者:本星人
--  发布时间:2009-10-11 5:15:30

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-10 19:52:18的发言:

恭喜你预测对啦,你说你去做过监督,出现可疑情况就任凭鸽友在那里吼,你却就一走了之,没有给鸽友一个合理的交代,请问你你是哪国的监督啊?你这监督起了什么作用啦?快把两个耳朵切下去算啦,你现在不应该考虑中信删帖的事,你应该问问你自己为什么要把我明明想立品牌的事非要说成立牌坊...,快滚远点吧。

官方”公信力完蛋的表现。我鸽友等好几个人曾被某公棚决赛前天晚上请去“监督”,连夜看了清棚扫描上笼全过程,还跟着车横跨三省地界,眼看着都放上了天,人还没到家,作弊的名次鸽按照计划都陆续踏上了板,还接上了被“监督”的放飞鸽群,天衣无缝,没有非正常飞行。有人不满,冲“监督”的吼吧!聘的四人最好收鸽时就住棚直到决赛。不过那也不行,那还不“赤化”了呵呵!有几个行业是不能立牌坊的,那是道上的规矩,与牌坊的尺寸和朝向无关。硬是立了咋地?还不如不立。你再给下面的招聘启事找找毛病

本公棚为了体现北方九省市公棚赛的公平、公正、公开的原则,除按天津市信鸽协会的规定的监管条例执行以外,应广大鸽友的建言,本公棚决定诚邀北方九省市参赛地区的鸽友选派代表(包括天津市参赛鸽友)进驻本公棚,共同监督公棚的日常饲养管理训放,监督代表每月限两名,由北方九省市参赛单位轮换监督,监督人员与我们同吃同住,另外每人每月给予一定的现金补助,并且我方负责监督代表的往返路费。欢迎北方九省市参赛鸽友踊跃报名,共同把北方九省市的公棚赛事办好!

推荐几个人选:

以下是引用000122在2009-10-10 21:00:57的发言:凡是公棚训放没有归巢时间的都是有花样在里边
公棚训放归巢单应有训放日,开笼时间,主要应有归巢时间,名次,凡无以上数据的训放单,都有名堂在里边,比如说:鸽子早己死亡,早己丢失,训放单其时是收鸽单据,在欺骗鸽友。
以下是引用致远鸽舍在2009-10-10 21:34:22的发言:

都来声讨一下你们送的公棚吧.....

这个季节公棚在收割呢

以下是引用黑暗公棚在2009-10-10 22:46:54的发言:黑暗公棚齐齐哈尔天意
听说天意老板现在连门都不敢出,都在找他。
以下是引用扫黑曝光在2009-10-10 22:59:17的发言:09齐齐哈尔天意齐齐哈尔天意公棚裁判名单
齐齐哈尔天意公棚                      2009年秋赛裁判名单
裁  判  长: 刘青武
副裁判长:邓广学   王玉科   孙清海  
裁 判 员:孟昭发   施继卿             关恒军   马  昆   杜丙恒

这帮团伙太高
以下是引用shiyuhang在2009-10-10 23:33:07的发言:

交北京方圆顺达公棚的天理何在???

09年秋棚的规程上明明写着正式鸽限收5000羽,但是在验棚的清单上已经是9600羽了!!!鸽友们好好的思考一下,这样的条件下。。自己的爱鸽能有一个良好的生长环境吗??

给比赛的难度上增加了很多,每只500元~~多出来的4600只是多少钱啊!!!是230万的收入吧!~~~但是公棚增加的奖金只有决赛的200鸽名次!!每个名次2000元!!那么也就是说拿出了40万作为增加奖金!!!自己放腰包190万。。。

你不为鸽友的利益着想。。只想自己的收入~~~大家是因为相信你!!所以才交方圆顺达~~但是方圆顺达回报给鸽友的是什么啊!!是欺骗~~~单子上明明写着限收5000羽~~但是在金钱的诱惑下~~你多收了多少鸽子啊!!

鸽友的比赛难度大大增加。。。鸽子的生长环境大大降低。。。作为公棚的你收入大大增加。。但是你要想想,你这么干。。明年我是不交你了~~

希望交北京方圆顺达的鸽友好好的看看。。。仔细的想想。。。方圆顺达这么做是为了什么??

哪个公棚不黑~~是在为鸽友着想下正当盈利的~~~是不为钱所动的~~~

--  发布时间:2009-10-11 11:09:35

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-10 19:52:18的发言:

办法倒是不错,但是有正当职业的谁也没这个闲工夫,真正喜欢养鸽的也没这个闲工夫
--  发布时间:2009-10-11 12:51:03

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-11 11:09:35的发言:

办法倒是不错,但是有正当职业的谁也没这个闲工夫,真正喜欢养鸽的也没这个闲工夫

四四:怪我说你那个啥吗?就像你所说自己说好没有用,要想办一个像玻璃鱼缸般透明的公棚,这是没有办法的办法,你考虑的没有闲工夫只说对了一半,在天津真正喜欢养鸽子的队伍中不乏一定数量的企业主,他们应该能抽出一名员工来做这件事...,再有我们这些没工夫的鸽友可以拿着公棚给的钱(公棚预计给每名监督者800-1000元的工资)去顾一名下岗职工,或享受低保的无业人员,鸽友们不就是费点时间张罗张罗吗,每月换两名应该不会被赤化吧...,这个办法虽然很笨,但有它的可行性,四四你应该清楚现状距离我们理想的赛鸽秩序和环境还差得很远。
--  发布时间:2009-10-11 13:41:05

--  

去不去最终裁决权在4位鸽友手里。别人说啥也没用、反对者拿不出更好的办法来。因为反对者不办公棚,没责任和义务来为你拿出来,就像你也拿不出更好的办法来证明其他公棚的绝对公正、、、、、、、、

--  发布时间:2009-10-11 14:10:01

--  
这个公棚气性大。是不是下属律师事务所呀?2047这么好口才还被削了耳朵、、、、、别在网上跟人斗嘴了。踏踏实实干你的棚吧、路遥知马力。给大家点时间让大家观察一下。如果好,不用你说、大家也会去捧场的、如果有了问题。你嘴再硬也没辙、对吧、你嘴再硬也不能把钞票从别人兜里撕出来呀!好是大家说出来的。自己说没权威性、、创意是好的,也有往好里做的勇气、、只是,还需要时间验证、另外,感觉你有权在论坛发帖子,但你无权在这里指点:某某去。某某去、某某滚。对不对?国家宪法和刑法及民法都没赋予你这个权利。就是老哈。老麦、2047也不行。我这会兴平气和的。没有污蔑诽谤的嫌疑吧、恭祝你公棚旗开得胜。财源广进!!!!
--  发布时间:2009-10-11 16:37:32

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-11 12:51:03的发言:

四四:怪我说你那个啥吗?就像你所说自己说好没有用,要想办一个像玻璃鱼缸般透明的公棚,这是没有办法的办法,你考虑的没有闲工夫只说对了一半,在天津真正喜欢养鸽子的队伍中不乏一定数量的企业主,他们应该能抽出一名员工来做这件事...,再有我们这些没工夫的鸽友可以拿着公棚给的钱(公棚预计给每名监督者800-1000元的工资)去顾一名下岗职工,或享受低保的无业人员,鸽友们不就是费点时间张罗张罗吗,每月换两名应该不会被赤化吧...,这个办法虽然很笨,但有它的可行性,四四你应该清楚现状距离我们理想的赛鸽秩序和环境还差得很远。
你爱说啥就说啥,没人堵你的嘴,你爱咋干就咋干,没人妨害你干,你既然说了,人家好坏也就议了,你说你很公正就公正吧
--  发布时间:2009-10-11 18:14:48

--  
四弟:俺的邀请好歹也得给个回音吧?俺可不是开公棚的,也不是合伙人。说实话,俺在海天润泽交了几只,咋说也得关注。你、我有缘,咋也不能让俺扫兴撒。“超远程”俺没有,笨鸟有几上,看得上顺便逮只走?以下是引用四四赛鸽在2009-10-11 16:37:32的发言:

你爱说啥就说啥,没人堵你的嘴,你爱咋干就咋干,没人妨害你干,你既然说了,人家好坏也就议了,你说你很公正就公正吧

四弟:俺的邀请好歹也得给个回音吧?俺可不是开公棚的,也不是合伙人。说实话,俺在海天润泽交了几只,咋说也得关注。你、我有缘,咋也不能让俺扫兴撒。“超远程”俺没有,笨鸟有几上,看得上顺便逮只走?
--  发布时间:2009-10-11 20:13:22

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-11 18:14:48的发言:
四弟:俺的邀请好歹也得给个回音吧?俺可不是开公棚的,也不是合伙人。说实话,俺在海天润泽交了几只,咋说也得关注。你、我有缘,咋也不能让俺扫兴撒。“超远程”俺没有,笨鸟有几上,看得上顺便逮只走?以下是引用四四赛鸽在2009-10-11 16:37:32的发言:

四弟:俺的邀请好歹也得给个回音吧?俺可不是开公棚的,也不是合伙人。说实话,俺在海天润泽交了几只,咋说也得关注。你、我有缘,咋也不能让俺扫兴撒。“超远程”俺没有,笨鸟有几上,看得上顺便逮只走?

衷心感谢了。我们鸽会开始放鸽子了,今天市职工鸽会放250公里,有指定鸽的,再说近期鸽子听听都不算太平,我得侍候鸽子。

办公棚不易,换位思考?真的不易。

--  发布时间:2009-10-11 21:33:33

--  
看到这里才知道诸位舌战群友的不是工棚老板呐!!!!有几位朋友在一直为工棚的公平信誓旦旦、、可是,俺小心的问一句:诸位拿什么保证公棚绝对的公平呐!!!如果没有,赶紧把2047朋友的耳朵给按上、、没耳朵怎么成?那叫什么了???我们都希望它是个好棚、眼下国内的公棚环境相信几位也看到了。中国现在太需要一个公棚来验证这个行业还有公平、公正这样美好的存在了。、、、鸽友残存的良好愿望已经所剩无几了、、、、如果这个棚能给大家信心和希望,那么诸位也是力挽狂澜的英雄了、、该受天下鸽友的崇敬、爱戴、真心希望您几位能成为反黑斗士。中流砥柱、希望寄托在你们身上、也该扭转乾坤了、、、、物极必反、、、我们还存在信心、期待中、、、
--  发布时间:2009-10-12 9:56:16

--  
以下是引用hello在2009-10-10 12:21:35的发言:

不可能请哈版坐砖机,您要是能来麻烦您找找有没有折扣多的机票。
--  发布时间:2009-10-12 9:58:59

--  
以下是引用常山刀客在2009-10-10 21:29:17的发言:呵护好鸽子、维护好信誉、静心的去做、取信于鸽友、朝阳产业大有作为!

这话是营养,谢谢朋友。
--  作者:wu_hai_jun
--  发布时间:2009-10-12 10:14:09

--  
重赏之下,必有庸夫
--  发布时间:2009-10-12 10:21:57

--  

不要杯弓蛇影~~

《邻人偷斧》《叶公好龙》。
--  发布时间:2009-10-12 10:36:11

--  
以下是引用长河落日在2009-10-11 21:33:33的发言:
看到这里才知道诸位舌战群友的不是工棚老板呐!!!!有几位朋友在一直为工棚的公平信誓旦旦、、可是,俺小心的问一句:诸位拿什么保证公棚绝对的公平呐!!!如果没有,赶紧把2047朋友的耳朵给按上、、没耳朵怎么成?那叫什么了???我们都希望它是个好棚、眼下国内的公棚环境相信几位也看到了。中国现在太需要一个公棚来验证这个行业还有公平、公正这样美好的存在了。、、、鸽友残存的良好愿望已经所剩无几了、、、、如果这个棚能给大家信心和希望,那么诸位也是力挽狂澜的英雄了、、该受天下鸽友的崇敬、爱戴、真心希望您几位能成为反黑斗士。中流砥柱、希望寄托在你们身上、也该扭转乾坤了、、、、物极必反、、、我们还存在信心、期待中、、、

这个公棚气性大。是不是下属律师事务所呀?2047这么好口才还被削了耳朵、、、、、别在网上跟人斗嘴了。踏踏实实干你的棚吧、路遥知马力。给大家点时间让大家观察一下。如果好,不用你说、大家也会去捧场的、如果有了问题。你嘴再硬也没辙、对吧、你嘴再硬也不能把钞票从别人兜里撕出来呀!好是大家说出来的。自己说没权威性、、创意是好的,也有往好里做的勇气、、只是,还需要时间验证、另外,感觉你有权在论坛发帖子,但你无权在这里指点:某某去。某某去、某某滚。对不对?国家宪法和刑法及民法都没赋予你这个权利。就是老哈。老麦、2047也不行。我这会兴平气和的。没有污蔑诽谤的嫌疑吧、恭祝你公棚旗开得胜。财源广进!!!!
      2047的口才好吗?我认为你这话是对好口才的朋友们的侮辱,因为他去做监督(鸽友们信任他),用他的话讲结果还是出了问题,出了问题后他又没有做任何动作,那你说他像个什么?耳朵剪不剪他自己看着办,我只是给他个建议而已,如果他真的剪了耳朵,你要是为他鸣不平,你可以把你的耳朵剪下来给他装上(只是个建议),“俺小心的问一句:诸位拿什么保证公棚绝对的公平呐!!!”冲你这句话我感觉我给你的建议是正确的,通过这句话又让我感觉到你的眼睛还有袖珍喷泉的功能...,你要是不愿意滚远点我倒是愿意看你暴跳如雷时是怎么样个操行!
--  作者:汤军林
--  发布时间:2009-10-12 10:45:34

--  

好,

--  发布时间:2009-10-12 10:51:05

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-11 16:37:32的发言:

四四:我可不承认我是爱说啥就说啥的主儿,我想在这里有10000四四也不会堵住我的嘴,我就爱鸽子,就想干个信誉好公棚,公正不公正到时候你说了才算(到时候你可以昧着良心不说),难得我大哥邀请你,你不赏脸,遗憾了。
--  作者:王振虎123
--  发布时间:2009-10-12 10:52:28

--  

顶顶顶

--  作者:赛鸽总动员
--  发布时间:2009-10-12 10:57:21

--  
相互沟通 沟通 ,公棚方拿钱买平安!在网络上少些副面的影响!呵呵
--  作者:zjmgs
--  发布时间:2009-10-12 11:45:59

--  
其实最有效的办法就是预决赛和鸽会一起放。鸽会统一集鸽,随鸽会一起放。
--  作者:雅翔鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 11:46:38

--  

有特色

--  作者:盛安
--  发布时间:2009-10-12 11:49:58

--  
清者自清
--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2009-10-12 11:51:50

--  
支持
--  作者:6月雪
--  发布时间:2009-10-12 11:54:54

--  
以下是引用盛安在2009-10-12 11:49:58的发言:
清者自清

说的好。若自己做的够好,就不会引起争议,广大鸽友的眼睛雪亮。说难听点,脱裤子放放的,的确没必要.

--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 11:57:03

--  
我是没时间去了,我在看,我在想,我在等最后的结果。
--  作者:阳光花园鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 12:02:38

--  
将来前途太大了明年往天津交
--  作者:真爱信鸽。
--  发布时间:2009-10-12 12:04:32

--  

关注,你的想法真好,希望别的工棚都向你学习。

--  作者:点点点
--  发布时间:2009-10-12 12:11:34

--  

支持
--  作者:东方信鸽
--  发布时间:2009-10-12 12:22:26

--  
天津鸽协的监督力度很好呀,再请个人监督好像没必要了吧。只要公棚自己座得端行得正,我想广大鸽友的眼睛是雪亮的。
--  作者:翼薄云天
--  发布时间:2009-10-12 12:24:53

--  

怎么不让我去啊

--  作者:010010
--  发布时间:2009-10-12 12:45:15

--  
再接再厉
--  发布时间:2009-10-12 12:46:20

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-12 10:36:11的发言:

2047的口才好吗?我认为你这话是对好口才的朋友们的侮辱,因为他去做监督(鸽友们信任他),用他的话讲结果还是出了问题,出了问题后他又没有做任何动作,那你说他像个什么?耳朵剪不剪他自己看着办,我只是给他个建议而已,如果他真的剪了耳朵,你要是为他鸣不平,你可以把你的耳朵剪下来给他装上(只是个建议),“俺小心的问一句:诸位拿什么保证公棚绝对的公平呐!!!”冲你这句话我感觉我给你的建议是正确的,通过这句话又让我感觉到你的眼睛还有袖珍喷泉的功能...,你要是不愿意滚远点我倒是愿意看你暴跳如雷时是怎么样个操行!

我从未说过自己去过公棚当监督,此事是楼主封的。有原帖为证:

--  作者:大明鸽鸽
--  发布时间:2009-10-12 13:09:33

--  
明年我也送几羽。
--  作者:鸽坛新血
--  发布时间:2009-10-12 13:10:32

--  

应该是发现漏洞奖励3000。

--  发布时间:2009-10-12 13:10:51

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-12 10:51:05的发言:

四四:我可不承认我是爱说啥就说啥的主儿,我想在这里有10000四四也不会堵住我的嘴,我就爱鸽子,就想干个信誉好公棚,公正不公正到时候你说了才算(到时候你可以昧着良心不说),难得我大哥邀请你,你不赏脸,遗憾了。
我这个人呢,生来胆子小。
--  作者:sywf
--  发布时间:2009-10-12 13:32:24

--  
那就看这四大包黑子其中的两位包黑子,秉公执法力度与抗腐蚀性怎么样!(抗逆性)
--  发布时间:2009-10-12 13:43:24

--  

应该头条,别是炒作

--  作者:cw018
--  发布时间:2009-10-12 13:53:19

--  
好的开端!支持!揭黑老大要公正噢?
--  作者:过得去
--  发布时间:2009-10-12 13:57:46

--  
估计是他们自家人,炒作
--  作者:zx99
--  发布时间:2009-10-12 14:01:43

--  
这里这么热闹,怎么不见四位“主角”现身呢?
--  作者:liuyuhe2004
--  发布时间:2009-10-12 14:36:42

--  
不可信?我和谁都没有关系,我的电话15305541580.为什么不请我去呢?我安徽淮南的
--  作者:金钊
--  发布时间:2009-10-12 14:49:40

--  

居然没有我

呵呵,估计这段也不行

--  作者:yanliangfang
--  发布时间:2009-10-12 14:50:36

--  正义与金钱
一给钱还有准,不知在金钱面前,正义还能坚持多久。
--  作者:离剑鸽苑
--  发布时间:2009-10-12 14:59:30

--  
明年可以交这样的棚.
--  作者:名海鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 15:12:32

--  
为什么呢?????
--  作者:醉蓝天
--  发布时间:2009-10-12 15:20:28

--  
好现象!~
--  作者:风中的战士
--  发布时间:2009-10-12 15:41:43

--  
以下是引用vip121在2009-10-8 15:15:20的发言:好样的!

--  作者:山里人
--  发布时间:2009-10-12 15:42:17

--  

三天不够 前一个星期进驻最有说服力

顶你的阳光透明

--  作者:刘根荣
--  发布时间:2009-10-12 16:14:24

--  

支持

--  作者:孙志强
--  发布时间:2009-10-12 16:34:03

--  

谁知道这几位网名的鸽友是不是【你自己,家人,亲戚,哥们,朋友】

--  作者:斗地主
--  发布时间:2009-10-12 17:20:28

--  
好棚不是买的,也不是吹出来的,是公平公正,真心对待每一位鸽友,广大鸽友感觉出来的。
--  作者:bateer
--  发布时间:2009-10-12 17:34:18

--  
这种想法是好的,这种做法不值得提倡,请鸽友监督公棚是对的,给予适当的补助也未尝不可,鸽友去参与公棚比赛应该是义务的,是牺牲了自己的时间为公棚也是为了广大鸽友的利益。我们大家相信他敬重他。但是他拿了公棚的3000元重金,他说出的话还有分量吗?拿人钱财与人消灾,至理名言。
--  作者:jyh98
--  发布时间:2009-10-12 18:24:33

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-9 12:18:09的发言:

--  作者:与鸽为友
--  发布时间:2009-10-12 18:41:13

--  
以下是引用bateer在2009-10-12 17:34:18的发言:
这种想法是好的,这种做法不值得提倡,请鸽友监督公棚是对的,给予适当的补助也未尝不可,鸽友去参与公棚比赛应该是义务的,是牺牲了自己的时间为公棚也是为了广大鸽友的利益。我们大家相信他敬重他。但是他拿了公棚的3000元重金,他说出的话还有分量吗?拿人钱财与人消灾,至理名言。

--  作者:康居鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 19:06:58

--  

--  发布时间:2009-10-12 19:11:47

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-8 14:16:36的发言:

你这是个“爆炸帖”,引来漫天火药味,正反双方皆措辞不堪,斯文扫地了!恳切希望大家保持克制!老夫呼吁“文明回帖”。

--  作者:一路草坪
--  发布时间:2009-10-12 19:20:33

--  
从你们坦荡的话语里,我感到了真诚,应该谢谢你们。为我们中国鸽友展现了一个公平,公开,正义有良知的公棚的高大形象,希望你棚始终如一地坚守你们的公开,公平,公正的理念,我想你的公棚会越办越红火。
--  作者:东极鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 19:29:26

--  

感觉有些得寸进尺。呵呵!
--  作者:东极鸽舍
--  发布时间:2009-10-12 19:35:50

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-8 22:45:11的发言:

哀大莫不过心死。全国每天被汽车撞死撞残的人大约每秒钟一位;全国的精神病患者绝对超过养鸽人的几十倍;全国的监狱里关押着难以计数的贪腐官员;全世界的犯罪每时每刻每秒都在发生;病毒、细菌充斥着俺们生活的每一处空间无处不在…但是、可是,但可是俺们依然活着,依然痛苦并快乐的活着。

心态啊,心态。以你的心态,只有你自已相信自已,可谁又会相信你呢?扭曲的心态无药可医,唯有看不见、摸不着的上帝能够拯救你。

说的是。心态好,世态就好,心情也好,还长寿命。
--  作者:马甲哟
--  发布时间:2009-10-12 19:40:39

--  

我觉得楼主的做法很好!

前几年,有个公棚就曾经如此做过……可惜,该公棚只是在本省各市招聘了监督人员,所以,公信度还是不如此次楼主在网上公开招聘高。

为了取得更高的公信力,我建议楼主,在招聘启事里面加上如下内容:

一,我公棚在中信网招聘的监督员,可以自带摄像机、GPS等相关器材。

二,受聘的中信网监督员,在公棚以及所在地区(省市)内,严格禁止发表任何看法和意见,只有回到他自家后,在中信网发表和公布监督过程。

如此一来,这些监督员在公棚监督过程中,可以极其放心的照吃、照喝和照拿,而不会担心有什么不便了!

在这里,我向受聘的监督员说:

假如您因为某种原因,觉得不便当场说些什么,那么,您尽管说假话,所有人都会体谅您的处境!

假如,您真的遇到某些网友说的可能的“贿赂”,请照收不误,只要您回家后,在中信网把真实的情况如实说出就行!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2009-10-12 20:03:00

--  

考虑一下,能否邀请我监督。

实事求是报到与宣传。

--  作者:jeff
--  发布时间:2009-10-12 20:15:18

--  

好公棚

--  发布时间:2009-10-12 20:15:42

--  
以下是引用黑桃皇后在2009-10-12 20:03:00的发言:

实事求是报到与宣传。

请先证明一下,您一定会实事求是的“报到”。

您肯定不大善于“宣传”。报到与报道都分不清的人,宣传水平不会高到那里去。

“宣传”一词,用在这里,不当。令人感到有些吹嘘作假的嫌疑……呵呵

--  作者:慑魂
--  发布时间:2009-10-12 20:16:56

--  
为啥就他们四个里的俩呢 要不我去吧呵呵 交个朋友15535053113
--  作者:爱蓝天
--  发布时间:2009-10-12 20:20:22

--  
此家公棚还是有诚意的
--  发布时间:2009-10-12 20:33:45

--  
以下是引用慑魂在2009-10-12 20:16:56的发言:
为啥就他们四个里的俩呢 要不我去吧呵呵 交个朋友15535053113

你更不行!

还没去就提出交个朋友。为朋友你可能会两肋插刀,哪里顾得上其他鸽友的利益?!

--  发布时间:2009-10-12 20:56:11

--  
以下是引用火星宝贝在2009-10-12 11:38:57的发言:

估计那四位肯定都是他自己的身份,骗人~~~~[em16]

其他人不了解~

但是空中斗士是我7年的朋友!

距离我家70公里~

距离天津空距1000公里~呵呵~

为人耿直~言无不尽!

值得信赖!

--  作者:玛雅鸽苑
--  发布时间:2009-10-12 21:40:38

--  
怎么不敢聘我????????????吹吧
--  发布时间:2009-10-12 21:50:51

--  
以下是引用黑桃皇后在2009-10-12 20:03:00的发言:

实事求是报到与宣传。

估计是烫手的山芋呢!皇后陛下,悠着点!
--  作者:血色残阳
--  发布时间:2009-10-12 21:51:48

--  
海天润泽公棚老板信砚诚天津知名企业家,经营海天润泽生物油脂有限公司,有点实力,前一段时间去探视交钱时见过,说话做事够直爽应该是条汉子,鸽子养的也可以。
--  作者:liweosheng
--  发布时间:2009-10-12 21:53:22

--  
这个方法可取,说明你的公棚有心为鸽友服务.虽然只是形式.但这样的起点是很不容易.今后就有可能做到不要人来进行监督一个样.我想这就是品评,公平,公正,公开.最好的标准.
--  作者:zuochaolin
--  发布时间:2009-10-12 21:56:58

--  
补贴太多,不好说啊
--  作者:血色残阳
--  发布时间:2009-10-12 22:02:18

--  
提醒大家一下,谁要是去监督,别忘了带上钓鱼的装备,鸽棚的前面有几个很大的养鱼池,也是他们公司的。
--  发布时间:2009-10-12 22:22:59

--  
以下是引用天马在2009-10-12 20:56:11的发言:

其他人不了解~

但是空中斗士是我7年的朋友!

距离我家70公里~

距离天津空距1000公里~呵呵~

为人耿直~言无不尽!

值得信赖!

照天马这么说,“空中斗士”名号当之无愧,他可以慨然接受邀请,打虎上山,代表所有参赛鸽友行使监督权,但要公开声明:路费、生活费自理、拒收3000元。如公棚无作弊行为,赛后获奖鸽友按奖金的百分之二提成作为监督员的劳务费用;如确认公棚有作弊行为,公棚奖励20万。必欧必公棚就有这种“牛气”!
--  发布时间:2009-10-12 22:28:44

--  
以下是引用马甲哟在2009-10-12 20:33:45的发言:

你更不行!

还没去就提出交个朋友。为朋友你可能会两肋插刀,哪里顾得上其他鸽友的利益?!

你识人如此,可以做组织部长了,进常委。
--  作者:方尖碑
--  发布时间:2009-10-12 22:36:37

--  

支持

--  作者:rzh9999
--  发布时间:2009-10-12 22:37:37

--  
支持
--  作者:hawxb
--  发布时间:2009-10-12 22:43:09

--  

此举高明,有气魄,支持海润公棚的做法。

--  作者:伤兵-小喜
--  发布时间:2009-10-13 3:49:01

--  
以下是引用傾國ㄡ傾城在2009-10-8 14:43:45的发言:

--  作者:潴龙腾飞
--  发布时间:2009-10-13 6:38:36

--  
不用过多评论,看到下文自会分晓。
--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2009-10-13 7:58:40

--  
先逮刺头
--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2009-10-13 8:04:57

--  
敢报真实姓名吗
--  作者:刘根荣
--  发布时间:2009-10-13 8:14:13

--  

希望公证

--  作者:世纪鸽业
--  发布时间:2009-10-13 10:14:45

--  
公棚就要公平.公正.公开!!!不公关门的时间就不远了!!!
--  发布时间:2009-10-13 13:16:10

--  
以下是引用wu_hai_jun在2009-10-12 10:14:09的发言:
重赏之下,必有庸夫

不知道您对“西米鸽舍”等四位鸽友了解多少?如果您(是一位真正喜欢赛鸽运动鸽友)能耐心把他们的帖子看完,相信您会为您的别字感到懊悔。相信3000元对于他们几位算不得什么重赏。
--  作者:2353
--  发布时间:2009-10-13 13:25:56

--  
自己的平時每天訓放,別人的關在棚里,到決賽監督是沒有用的。
--  发布时间:2009-10-13 13:26:42

--  
以下是引用赛鸽总动员在2009-10-12 10:57:21的发言:
相互沟通 沟通 ,公棚方拿钱买平安!在网络上少些副面的影响!呵呵

应该说是公棚拿钱买透明。
--  作者:dqm
--  发布时间:2009-10-13 13:32:50

--  
网名是这样,实名如何?
--  发布时间:2009-10-13 13:40:27

--  
以下是引用侨润鸽舍在2009-10-13 8:04:57的发言:敢报真实姓名吗

你指的是哪位?这可是网络耶,报刊杂志都可以用笔名。

--  作者:haoehu
--  发布时间:2009-10-13 14:00:10

--  
好样的!

--  发布时间:2009-10-13 14:04:55

--  
以下是引用2353在2009-10-13 13:25:56的发言:自己的平時每天訓放,別人的關在棚里,到決賽監督是沒有用的。
没招了,瞎子害眼--没治了。今后凡参赛的全体入住公棚得了。
--  发布时间:2009-10-13 14:42:26

--  
以下是引用火星宝贝在2009-10-12 11:38:57的发言:

慧眼丫!!真地很佩服您,把一个痞子看得太透彻,我看了很久此人就是垃圾,出口伤人还想当公棚老板别骗鸽友钱啦.........估计那四位肯定都是他自己的身份,骗人~~~~[em16]

我主观的猜一下,你应该就是36524或天翔2009换的马甲,总是借着阴风冒出来喘口气,没钢没火的傻货,怎么就感觉不到这样会愧对你八辈祖宗那,你看了很久就没看出那四位的身份?你自己说你是不是傻货。
--  发布时间:2009-10-13 14:50:59

--  
以下是引用东方信鸽在2009-10-12 12:22:26的发言:
天津鸽协的监督力度很好呀,再请个人监督好像没必要了吧。只要公棚自己座得端行得正,我想广大鸽友的眼睛是雪亮的。

这位朋友您说,“天津鸽协的监督力度很好呀,再请个人监督好像没必要了吧。”这句话说得太对啦!,之所以公棚要做这个举措,是因为我想广大鸽友的眼睛还不是雪亮的。
--  发布时间:2009-10-13 15:10:23

--  
以下是引用2047在2009-10-12 12:46:20的发言:

还用红颜色描一下,就算你不是监督,该是参赛鸽友吧?按你所说公棚作弊了,作弊对于你意味着什么?侵害了你的利益侮辱了你的情感,你就干嚎两嗓子就完啦?你这种表现就如同你老婆被他人强奸,你却在旁边捶胸顿足的发狠没什么两样,我真替你臊得慌。
--  发布时间:2009-10-13 15:14:29

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-12 13:10:51的发言:

我这个人呢,生来胆子小。

这一点我和你一样,本来我后面还有话,怎奈大哥总说我。
--  发布时间:2009-10-13 15:24:23

--  
以下是引用liuyuhe2004在2009-10-12 14:36:42的发言:
不可信?我和谁都没有关系,我的电话15305541580.为什么不请我去呢?我安徽淮南的

老兵同志:假的你可以不信,为什么没请您?是我感觉您比他们几位的勇气差了那么一点点,差得真的不多,就差那么一点点,下一次您可以来个这。

--  作者:雪红
--  发布时间:2009-10-13 15:32:40

--  

拿了手软,吃了嘴软.

--  发布时间:2009-10-13 15:40:43

--  
以下是引用yanliangfang在2009-10-12 14:50:36的发言:
一给钱还有准,不知在金钱面前,正义还能坚持多久。

这位朋友:话不能这么说,人家几位如果来做监督一住就要十多天,那样会影响人家正常的工作,都不好估计给人家带来多大的损失,预决赛还要有人随车到放飞地,一方面辛苦,再一方面给人家带来经济损失,公棚给一点经济补偿应该是情理之中的事,3000对于我来说是重金,对于他们几位未必有吸引力,金钱和正义应该没矛盾。
--  发布时间:2009-10-13 15:43:08

--  
以下是引用山里人在2009-10-12 15:42:17的发言:

三天不够 前一个星期进驻最有说服力

顶你的阳光透明

--  发布时间:2009-10-13 15:46:18

--  
以下是引用bateer在2009-10-12 17:34:18的发言:

至理名言用错了地方就没有理了。
--  发布时间:2009-10-13 15:49:49

--  
以下是引用一路草坪在2009-10-12 19:20:33的发言:
从你们坦荡的话语里,我感到了真诚,应该谢谢你们。为我们中国鸽友展现了一个公平,公开,正义有良知的公棚的高大形象,希望你棚始终如一地坚守你们的公开,公平,公正的理念,我想你的公棚会越办越红火。

谢谢,应该象您所说的这样。
--  作者:天敖鸽舍
--  发布时间:2009-10-13 16:02:42

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-13 15:49:49的发言:

谢谢,应该象您所说的这样。

坚决支持咱天津自己人的工棚!祝工棚越办越火!

--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2009-10-13 16:16:26

--  
态度决定结果!
--  作者:36524
--  发布时间:2009-10-13 16:18:10

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-13 14:42:26的发言:

我主观的猜一下,你应该就是36524或天翔2009换的马甲,总是借着阴风冒出来喘口气,没钢没火的傻货,怎么就感觉不到这样会愧对你八辈祖宗那,你看了很久就没看出那四位的身份?你自己说你是不是傻货。

你个傻操的,想骂你用的着穿马甲吗?骂你都嫌丢份!
--  发布时间:2009-10-13 16:18:20

--  
以下是引用马甲哟在2009-10-12 19:40:39的发言:

我觉得楼主的做法很好!

前几年,有个公棚就曾经如此做过……可惜,该公棚只是在本省各市招聘了监督人员,所以,公信度还是不如此次楼主在网上公开招聘高。

为了取得更高的公信力,我建议楼主,在招聘启事里面加上如下内容:

一,我公棚在中信网招聘的监督员,可以自带摄像机、GPS等相关器材。

二,受聘的中信网监督员,在公棚以及所在地区(省市)内,严格禁止发表任何看法和意见,只有回到他自家后,在中信网发表和公布监督过程。

如此一来,这些监督员在公棚监督过程中,可以极其放心的照吃、照喝和照拿,而不会担心有什么不便了!

在这里,我向受聘的监督员说:

假如您因为某种原因,觉得不便当场说些什么,那么,您尽管说假话,所有人都会体谅您的处境!

假如,您真的遇到某些网友说的可能的“贿赂”,请照收不误,只要您回家后,在中信网把真实的情况如实说出就行!

口才好的马甲大师出现了,那个被什么日了的家伙可以评评谁的口才好,不是什么人都配得上口才好这个称呼的。

您的建议很好,只要是能做到让鸽友可信的透明,怎么做都可以,我第一时间找过天津信鸽协会网站站长,向他请教能不能装个象交通路口的摄像探头,把公棚24小时各角落的情况传到网上,让参赛鸽友视频...,他给我一个提示让我放弃了这个想法(他说你想过没有,在一个敏感的时段,你的设备赶巧了出了问题,在那些挑剔的鸽友眼里你跳到大海里也洗不清了),在这里感谢马甲大师的建议,还要劳烦马甲大师给多动动脑筋给支支招。

--  发布时间:2009-10-13 16:35:08

--  
以下是引用36524在2009-10-13 16:18:10的发言:

你个傻操的,想骂你用的着穿马甲吗?骂你都嫌丢份!

傻狗要懂的丢份,就应该留个电话。
--  发布时间:2009-10-13 16:41:44

--  
以下是引用本星人在2009-10-13 16:31:47的发言:

那公棚用了你发帖子,挺好,那公棚要是不用你发帖子,就更好了!换了你,我给公棚3000元。

我要告诉你我可以换老板,但公棚不可能换我,你要是真有3000元,孝敬孝敬你爹妈多好。

--  发布时间:2009-10-13 16:45:39

--  
     怎么着傻狗36524做回男人怎么就那么难吗?还是现在哆嗦的打不了字啦?
--  作者:fhlw
--  发布时间:2009-10-13 17:07:14

--  
想法是好的,只要你心正,就不会出现作弊现象。与监督无关!支持你!顶顶顶!
--  发布时间:2009-10-13 17:11:46

--  
以下是引用玲映鸽舍在2009-10-13 15:14:29的发言:

这一点我和你一样,本来我后面还有话,怎奈大哥总说我。
爱说就说,闷着伤身
--  发布时间:2009-10-13 17:15:40

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-10-13 17:11:46的发言:

爱说就说,闷着伤身

这一点我就和你不一样了。

--  作者:三馨
--  发布时间:2009-10-13 17:47:32

--  
我刚在最新消息栏目发了个支持楼主的跟帖,读完这个重复帖就......
--  发布时间:2009-10-13 17:54:00

--  
以下是引用三馨在2009-10-13 17:47:32的发言:
我刚在最新消息栏目发了个支持楼主的跟帖,读完这个重复帖就......

谢谢。
--  作者:海峰赛鸽
--  发布时间:2009-10-13 18:02:55

--  
白扯,一给钱啥也别说了
--  作者:KBDB-007
--  发布时间:2009-10-13 19:00:22

--  
呵呵
--  作者:冯都营
--  发布时间:2009-10-13 19:15:44

--  
很赞成,值得推广。
--  作者:沙龙国际
--  发布时间:2009-10-13 21:27:39

--  
公正  支持    
--  作者:沙龙国际
--  发布时间:2009-10-13 21:28:46

--  
一般 黑棚可不会这样搞
--  作者:安心
--  发布时间:2009-10-13 22:07:52

--  
关注!!!
--  作者:肥龙在天
--  发布时间:2009-10-13 22:26:01

--  
给3000元是什么名义?
--  作者:金茂鸽舍
--  发布时间:2009-10-13 22:29:07

--  

支持!希望其它公棚向这个学习。

--  作者:000520
--  发布时间:2009-10-13 23:44:58

--  

爱鸽如命的人

长河落日

火星宝贝

海峰赛鸽

门派:独行客

银子三百两哈哈语言外化了。。。。。。!

--  发布时间:2009-10-14 22:02:47

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-12 23:14:58的发言:

作为天津人、天津鸽友想提醒你,请你不要用“京油子、卫嘴…”这样刺耳的语言贬低、嘲弄俺们这三疙瘩人。

此外,据俺所知,“玲映鸽舍”乃刘姓鸽友,其人生性耿直、快人快语,为人豁达、率直。几年前,该鸽友受利益集团挑拨、误导,遂矛头直指鸽会,欲了解真相。后通过查账与接触,如梦初醒,冰释前嫌;还是在几年前,刘姓鸽友义无反顾地将本市一家俱乐部告上法庭,一直打到二审。由此可见,他是一位敢爱敢恨、爱憎分明的真男人。

为消除你的误解,俺负责任地告诉你,“玲映鸽舍”其人既不是啥公棚老板,也不是啥投资人、合伙人,只是与公棚老板因养鸽、爱鸽、赛鸽,而相识;因志趣相投、理念相近而相知、相惜、相助。这样的鸽友不值得推崇吗?

堂兄的话偶是相信的,但网络语言文明还是要滴(此处一定要带四川腔)。
--  发布时间:2009-10-14 22:54:11

--  
以下是引用★麦①克★在2009-10-14 22:02:47的发言:

堂兄的话偶是相信的,但网络语言文明还是要滴(此处一定要带四川腔)。
孤掌难鸣呀。网络呀,网络,人与人交流隔着一层面纱,不,面罩,便无所顾及呦。古人云:“人怕见面,鬼怕烧香”。有道是:人逢知已千杯少,活不投机半句多”。交流与沟通是何等的重要;文化修养、文字驾驭能力若是都象老啥、老麦、忙人、天宇、老盖、老慢…这些高军衔领导一样,恐怕早就化干戈为玉帛了。构建和谐网络,领导们多费心吧!
--  发布时间:2009-10-14 22:58:31

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-14 22:54:11的发言:

孤掌难鸣呀。网络呀,网络,人与人交流隔着一层面纱,不,面罩,便无所顾及呦。古人云:“人怕见面,鬼怕烧香”。有道是:人逢知已千杯少,活不投机半句多”。交流与沟通是何等的重要;文化修养、文字驾驭能力若是都象老啥、老麦、忙人、天宇、老盖、老慢…这些高军衔领导一样,恐怕早就化干戈为玉帛了。构建和谐网络,领导们多费心吧!

淡定淡定,这句话还是跟你学滴。
--  发布时间:2009-10-14 23:05:01

--  
以下是引用★麦①克★在2009-10-14 22:58:31的发言:

淡定淡定,这句话还是跟你学滴。

我提倡用脑(心)读帖(后来被老哈那厮窃去注册了),有些哥们看似语言生猛,细读,还真是有些营养的。心态心态。

有句老话---和气生财

--  发布时间:2009-10-14 23:08:49

--  

老麦:秋赛在即,刀磨地咋样?

--  发布时间:2009-10-14 23:13:13

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-14 23:08:49的发言:

老麦:秋赛在即,刀磨地咋样?

孩子事家事工作事大,但忙里偷闲鸽子也遛了7,8站了。别的不敢说还是那句话,赢老哈偶让他第一只不打钟。赢了请堂兄来哈酒啊。(来了不赢也请

--  作者:黄埔①期
--  发布时间:2009-10-14 23:17:52

--  
以下是引用★麦①克★在2009-10-14 23:13:13的发言:

孩子事家事工作事大,但忙里偷闲鸽子也遛了7,8站了。别的不敢说还是那句话,赢老哈偶让他第一只不打钟。赢了请堂兄来哈酒啊。(来了不赢也请

有点狂
--  发布时间:2009-10-14 23:18:28

--  
以下是引用黄埔①期在2009-10-14 23:17:52的发言:

有点狂

呵呵,用他的鸽子赢他行不?
--  发布时间:2009-10-14 23:21:46

--  
中!一言为定。俺电脑有病,先休克了。拜拜。
--  发布时间:2009-10-14 23:26:45

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-14 23:21:46的发言:中!一言为定。俺电脑有病,先休克了。拜拜。

不能哈酒,不能激动,不能吃辣,不能房事,不能坐飞机。。。
--  发布时间:2009-10-14 23:30:18

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-14 23:21:46的发言:中!一言为定。俺电脑有病,先休克了。拜拜。

如果你明年还送这棚,春天别忘了也给我送一份单子,呵呵跟你学学(我可没说跟你玩玩啊)。
--  发布时间:2009-10-15 10:12:29

--  
以下是引用长河落日在2009-10-15 8:42:17的发言:

作为天津人、天津鸽友想提醒你,请你不要用“京油子、卫嘴…”这样刺耳的语言贬低、嘲弄俺们这三疙瘩人。

此外,据俺所知,“玲映鸽舍”乃刘姓鸽友,其人生性耿直、快人快语,为人豁达、率直。几年前,该鸽友受利益集团挑拨、误导,遂矛头直指鸽会,欲了解真相。后通过查账与接触,如梦初醒,冰释前嫌;还是在几年前,刘姓鸽友义无反顾地将本市一家俱乐部告上法庭,一直打到二审。由此可见,他是一位敢爱敢恨、爱憎分明的真男人。

为消除你的误解,俺负责任地告诉你,“玲映鸽舍”其人既不是啥公棚老板,也不是啥投资人、合伙人,只是与公棚老板因养鸽、爱鸽、赛鸽,而相识;因志趣相投、理念相近而相知、相惜、相助。这样的鸽友不值得推崇吗?

大家还是静下心来好好说话,不要互相攻击------------------------------遥相呼应、配合默契。我看到了一位敢爱敢恨、爱憎分明的真男人,真是可歌可泣呀!河北乡谣流传至今,已有百年,是大清时流传下来的话。跟我无关,你们愿意细究,请随便。我还知道一句话是飞鸟尽、良弓藏,狡兔死,走狗烹、、、我期待这一个好工棚横空出世。而不是谁有疑问,谁有不同见解,立马有人出来破口大骂。恶毒挖苦、侮辱攻击之能事的公棚。这去工棚监督的人选还没定下来呢,杀威榜就劈头盖脸抡下来了,看来那3000银两真的烫手、、、一些现象让我想到了李真、文强之流的做派、我不想骂人,可我无法不骂一回人。映玲鸽舍、你个狗操的东西。不得好死。你家女人集体被美帝国主义日了。下出你这么个杂种来。傻逼养早晚的蹲大狱。

在河北定州一带,无论男女说话,言必带“几巴”,己成“特色”,人们见怪不怪,习以为常了。据考证,该“乡谣”已流传多年,似可上溯至明清。祖国大江南北老祖宗们“世袭”或称沉淀下来的糟粕语言多不胜收,大粪总不该当做口粮果腹吧?

中国五千年古老文化和文明渊远流长,孔、孟之道,儒家思想实为俺中华民族之精神食粮。与人为善、和睦相处,严于律已、宽以待人的古训如果成为今人的常态,人与人之间的隔阂、猜疑、对抗甚至敌对还会如此之大吗?孤掌难鸣、狐掌难鸣呀…

--  作者:knight
--  发布时间:2009-10-15 11:00:39

--  
社会是个大染缸,人还是要向前看的,对于棚主的这样的做法,还是值得称赞的!我个人表示支持!
大家不要把社会昏暗的一面扩大话,毕竟大家都生活在同一片天空下,贬人何异于贬己?孔子说“己所不欲,勿施于人”

--  发布时间:2009-10-15 11:58:46

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-15 10:12:29的发言:

在河北定州一带,无论男女说话,言必带“几巴”,己成“特色”,人们见怪不怪,习以为常了。据考证,该“乡谣”已流传多年,似可上溯至明清。祖国大江南北老祖宗们“世袭”或称沉淀下来的糟粕语言多不胜收,大粪总不该当做口粮果腹吧?

中国五千年古老文化和文明渊远流长,孔、孟之道,儒家思想实为俺中华民族之精神食粮。与人为善、和睦相处,严于律已、宽以待人的古训如果成为今人的常态,人与人之间的隔阂、猜疑、对抗甚至敌对还会如此之大吗?孤掌难鸣、狐掌难鸣呀…

开出血统书就好了。
--  发布时间:2009-10-22 17:52:17

--  
现在好了,不用聘了,要是有人说作弊,公棚老板剁一个手指头就摆平了,没人敢不信。
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2009-10-23 12:19:08

--  

问个小问题:

不知道楼主有没有把总奖金封存给监管部门?

如果有,是否把扫描件传上做聘请的有力支持?

--  作者:行者户外
--  发布时间:2009-10-23 17:39:13

--  

--  作者:小黄
--  发布时间:2009-10-24 9:50:08

--  
以下是引用我是一条鱼在2009-10-23 12:19:08的发言:

问个小问题:

不知道楼主有没有把总奖金封存给监管部门?

如果有,是否把扫描件传上做聘请的有力支持?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009-10-24 19:54:17

--  
机制、自律与他律,三者如影随形、相互制衡,公平、公正、公开方能彰显。

--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2009-10-25 18:41:55

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-10-24 19:54:17的发言:
机制、自律与他律,三者如影随形、相互制衡,公平、公正、公开方能彰显。

明年参赛

--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2009-10-25 19:48:55

以下是引用小黄在2009-10-24 9:50:08的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还是不见有力的证据,那么大的一笔数字,不是用现金的吧?《银行转帐单》

--  作者:22133
--  发布时间:2009-10-25 20:02:35

--  
不错思想是好的
--  作者:隆哥999
--  发布时间:2009-10-25 21:19:01

--  
敢在论坛亮剑的公棚.