以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  网站缘何成为黑公棚的庇护所?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=153963)

--  作者:堂吉柯德
--  发布时间:2009-8-17 17:27:56

--  网站缘何成为黑公棚的庇护所?
在查证天津亘宇公棚弊案之际,某标榜“三公”的网站为何为黑公棚遮遮掩掩提供庇护,良心何在?公心何在?
--  发布时间:2009-8-17 17:57:42

--  
哈哈…这会儿已有40多位观帖不语者,怕啥?封帖、记仇、抢毙?
--  作者:刚来
--  发布时间:2009-8-17 18:09:13

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-17 17:57:42的发言:哈哈…这会儿已有40多位观帖不语者,怕啥?封帖、记仇、抢毙?
那倒不至于!看看就表示关注了。此时无声胜有声。
--  发布时间:2009-8-17 18:16:17

--  
刚来的比早到的发声了。好,关注也中。
--  作者:东方人
--  发布时间:2009-8-17 18:21:52

--  
金钱所使
--  作者:KBDB-007
--  发布时间:2009-8-17 18:26:51

--  
表示关注
--  作者:鸽民风
--  发布时间:2009-8-17 18:37:20

--  

衣食父母

能发声吗

--  作者:gjgjgj
--  发布时间:2009-8-17 19:14:13

--  
先回再看,良好习惯!
--  作者:baoma
--  发布时间:2009-8-17 19:16:56

--  
什么正义与不正义,它们才不管那个,给钱就发表,有奶就是娘。
--  作者:海上生明月
--  发布时间:2009-8-17 19:20:58

--  

顶你中吧!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2009-8-17 19:21:12

--  
以下是引用baoma在2009-8-17 19:16:56的发言:
什么正义与不正义,它们才不管那个,给钱就发表,有奶就是娘。

--  作者:金戈287
--  发布时间:2009-8-17 19:23:28

--  

--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2009-8-17 19:42:49

--  

话题人太敏感!

--  作者:飙翔鸽舍
--  发布时间:2009-8-17 19:46:41

--  
以下是引用鸽民风在2009-8-17 18:37:20的发言:

衣食父母

能发声吗

--  作者:rzh9999
--  发布时间:2009-8-17 19:51:08

--  
吃人家的嘴短,拿人家的手短,我不怕封贴。
--  作者:兄弟俩鸽舍
--  发布时间:2009-8-17 20:12:41

--  

支持

--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2009-8-17 20:37:53

--  
网站傻啊?要做白公棚的庇护所。白公棚在哪儿呢?
--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2009-8-17 20:45:54

--  
关注
--  作者:天鸣鸽舍
--  发布时间:2009-8-17 21:18:34

--  
以下是引用鸽民风在2009-8-17 18:37:20的发言:

衣食父母

能发声吗

--  作者:chen5166
--  发布时间:2009-8-17 21:50:14

--  
中国的事很不好说啊.
--  作者:常山刀客
--  发布时间:2009-8-17 22:00:12

--  
法网恢恢、难道会疏漏!?
--  作者:2285279
--  发布时间:2009-8-17 22:46:44

--  
关注
--  作者:酷滴被人砍
--  发布时间:2009-8-18 9:30:38

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-17 17:27:56的发言:在查证天津亘宇公棚弊案之际,某标榜“三公”的网站为何为黑公棚遮遮掩掩提供庇护,良心何在?公心何在?
都是钱闹滴!
--  发布时间:2009-8-18 20:56:54

--  
抨击别人时,大义凛然、豪气万丈;适挺身而出时,则瞩前顾后、避之唯恐不及。当利益与正义产生纠葛时,哈哈…豪气、正气统统玩去!
--  作者:大阳
--  发布时间:2009-8-18 22:22:05

--  
某网站?哪个某哇?
--  作者:玲映鸽舍
--  发布时间:2009-8-18 23:13:46

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-18 20:56:54的发言:抨击别人时,大义凛然、豪气万丈;适挺身而出时,则瞩前顾后、避之唯恐不及。当利益与正义产生纠葛时,哈哈…豪气、正气统统玩去!

大哥啊:人家网站要是问您,良心、公心、正气这些东西都卖多少钱一斤,一斤称几个?您怎么回答。
--  发布时间:2009-8-19 23:58:20

--  
哈哈,这东西论斤约了?
--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2009-8-20 0:02:10

--  
赞一个,现在这样的傻大个忒少了。
--  发布时间:2009-8-20 0:05:54

--  

想起了一段央视纪念季大师的访谈片:

主持人:您任何时候都会讲真话吗?

季大师:(大师略沉吟片刻)后反问:您什么时候都会说真话吗?我做不到。。。

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2009-8-21 9:22:41

--  
以下是引用★麦①克★在2009-8-20 0:05:54的发言:

季大师:(大师略沉吟片刻)后反问:您什么时候都会说真话吗?我做不到。。。

--  作者:五魁首
--  发布时间:2009-8-21 15:34:08

--  

依你观点:鸽会亦非财政拨款,是否也无须秉公持正?啥叫有所为,有所不为。作为行业协会(社会团体),本身对企业的经营行为并不具有管理权限--国家法律并没有赋与行业协会行政执法权力,反之则为滥权。但是,由于公棚运营中特有的信鸽竞赛内容,决定了鸽会及其裁判人员介入的必要性。因此,对“制度”的把握也存在一个度,这便是“有所为,有所不为”的关健所在。

作为舆论监督、公棚发布信息数据平台的网站,不强求你主动检举虚假信息,也不苛求你揭露什么黑幕,仅仅要求你“被动地”为司法机关下载并提供涉案公棚自已上传的原始数据而已。抛开法人与公民的义务不谈,这种举手之劳的要求不算过分吧?如果大家都在袖手旁观、不承担义务,事不关已、高高挂起,这“制度”靠谁来维系呢?网上发发牢骚、骂骂娘似乎很发泄,又能解决啥根本问题呢?

--  作者:劲鸟疾风
--  发布时间:2009-8-21 16:03:11

--  
问题很尖锐,值得关注。
--  发布时间:2009-8-21 18:49:36

--  
以下是引用★麦①克★在2009-8-20 0:05:54的发言:

季大师:“我说过不少谎话,因为非此则不能生存。但是我还是敢于讲真话的,我的真话总是大大超过谎话。因此我是一个好人”。哈哈,本主题帖只是遣责网站不拒实提供数据,并非让其说谎啊?说真话、实话是永远不会危及到生存滴,--恰恰相反。
--  作者:盖伟
--  发布时间:2009-8-21 18:53:22

--  
啥网?
--  发布时间:2009-8-21 19:50:30

--  
以下是引用盖伟在2009-8-21 18:53:22的发言:
啥网?
别问。不知道,比知道好。
--  发布时间:2009-8-21 20:25:18

--  
劝斑竹们远离此帖…
--  作者:盖伟
--  发布时间:2009-8-21 20:34:25

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-21 19:50:30的发言:

别问。不知道,比知道好。

走了, 默默的支持你!
--  发布时间:2009-8-22 1:20:40

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-21 18:49:36的发言:

季大师:“我说过不少谎话,因为非此则不能生存。但是我还是敢于讲真话的,我的真话总是大大超过谎话。因此我是一个好人”。哈哈,本主题帖只是遣责网站不拒实提供数据,并非让其说谎啊?说真话、实话是永远不会危及到生存滴,--恰恰相反。

该认真的时候认真,因为你认真所以大家赞赏你。

但,该淡定时老大还是淡定点吧,哦也

--  作者:fanhai
--  发布时间:2009-8-22 9:38:14

--  

敢说真话就OK 。

真理到时总会发光的。

--  作者:小新鸽舍
--  发布时间:2009-8-24 11:47:07

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-23 14:00:16的发言:

如果谁都不尽提供证据的义务,便永远得不到证据,查处作弊就成为奢望与梦想。天上不会掉馅饼,同样,天上也不会掉证据。证据是靠搜集而来,而不是喊口号喊出来,更不是骂娘骂出来的。

谁规定谁有义务?截止目前,哪家公棚查处是通过网上搜集的?查处公棚需明辨主体与客体,上梁不正下梁歪,鸽界就这鸟样,整天空喊振兴中国赛鸽,扯淡!看看鸽协那帮人,没有强有力的领导魄力,永远实现不了所谓的强国梦,目前急需的是来次革命!其他都是扯淡

--  发布时间:2009-8-24 19:34:09

--  
以下是引用小新鸽舍在2009-8-24 11:47:07的发言:

谁规定谁有义务?截止目前,哪家公棚查处是通过网上搜集的?查处公棚需明辨主体与客体,上梁不正下梁歪,鸽界就这鸟样,整天空喊振兴中国赛鸽,扯淡!看看鸽协那帮人,没有强有力的领导魄力,永远实现不了所谓的强国梦,目前急需的是来次革命!其他都是扯淡

看来你是个法盲。为司法机关提供证据是法律规定,也是公民的义务。“哪家公棚查…网上搜集的”--天津!请你看一下“随笔”《胸怀正义,敢于担当》主题帖:“…鉴定电子数据尤为漫长,一份长达161页的电子数据…足足耗去一年零四个月!”你懂啥叫主、客体吗?在“公棚”运营中,公棚经营者与参赛者才是真正意义的“主、客体”,鸽会及其裁判人员属于居中裁判的第三方,而非属互为利益的任何一方!

--  发布时间:2009-8-24 20:04:07

--  
恐怖活动、吸毒贩毒、杀人掠货等刑事犯罪全世界哪个国家没有?全归咎为“上梁不正,下梁歪”?有利益便有钻营者,有人类就有犯罪,如同生活中充满了细菌与病毒。人类与之抗争了几千年了!
--  作者:金☆手
--  发布时间:2009-8-24 20:55:00

--  
网站缘何成为黑公棚的庇护所?问的都多余
--  作者:小新鸽舍
--  发布时间:2009-8-25 9:15:24

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-24 19:34:09的发言:

看来你是个法盲。为司法机关提供证据是法律规定,也是公民的义务。“哪家公棚查…网上搜集的”--天津!请你看一下“随笔”《胸怀正义,敢于担当》主题帖:“…鉴定电子数据尤为漫长,一份长达161页的电子数据…足足耗去一年零四个月!”你懂啥叫主、客体吗?在“公棚”运营中,公棚经营者与参赛者才是真正意义的“主、客体”,鸽会及其裁判人员属于居中裁判的第三方,而非属互为利益的任何一方!

看来您是位法官噢,明白啥叫义务与责任不?不清楚这二者区别,就别在此怨天长嚎,你发了此贴又能改变什么?还不是脱裤子放屁,惹一身臭。不懂公棚,就别玩。

--  作者:玲映鸽舍
--  发布时间:2009-8-25 11:44:47

--  
以下是引用小新鸽舍在2009-8-25 9:15:24的发言:

看来您是位法官噢,明白啥叫义务与责任不?不清楚这二者区别,就别在此怨天长嚎,你发了此贴又能改变什么?还不是脱裤子放屁,惹一身臭。不懂公棚,就别玩。

凡事做到懂最好,不懂就老老实实的说不懂也没关系,就怕像你这样的不懂装懂的半瓶子瞎逛荡,小新鸽舍要小心别再傻玩了。
--  发布时间:2009-8-25 11:45:51

--  

权利、责任和义务是绑定而不可分离的。网站作为经营性主体在获得利益的同时,不应拒绝义务或者说责任。因此,义务与责任是没有区别的。

如果你将别人的言论视为“怨天长嚎”,那你的歪理邪说岂不成了鸡零狗碎?

是的,俺所发的帖子针砭时弊,遣责哪些不负责、乱发议论的人及其现象。你应该看到,俺并没有直接点出哪家网站--俺有充分的证据为俺发表的言论负责!

俺还知道,仅凭俺一己之力改变不了啥,但潜移默化的作用哪怕一点点,些微唤起网友的良知,也不枉论坛行走一遭。

--  作者:钓鱼牛
--  发布时间:2009-8-26 17:18:42

--  
和广告费有关系???
--  发布时间:2009-8-26 18:50:56

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-25 11:45:51的发言:

权利、责任和义务是绑定而不可分离的。网站作为经营性主体在获得利益的同时,不应拒绝义务或者说责任。因此,义务与责任是没有区别的。

如果你将别人的言论视为“怨天长嚎”,那你的歪理邪说岂不成了鸡零狗碎?

是的,俺所发的帖子针砭时弊,遣责哪些不负责、乱发议论的人及其现象。你应该看到,俺并没有直接点出哪家网站--俺有充分的证据为俺发表的言论负责!

俺还知道,仅凭俺一己之力改变不了啥,但潜移默化的作用哪怕一点点,些微唤起网友的良知,也不枉论坛行走一遭。

晚上吃什么?堂兄?
--  发布时间:2009-8-26 18:55:41

--  
山东大煎饼。老麦,咋窜这疙瘩来呢?
--  发布时间:2009-8-26 19:02:50

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-26 18:55:41的发言:山东大煎饼。老麦,咋窜这疙瘩来呢?

来看老哥您那。
--  发布时间:2009-8-26 19:05:46

--  
以下是引用堂吉柯德在2009-8-26 18:55:41的发言:山东大煎饼。老麦,咋窜这疙瘩来呢?

我站在您后面带领一帮小弟给你递砖
--  发布时间:2009-8-26 19:43:00

--  
老麦神出鬼没、飘忽不定。别递砖,你没见老哈躲老远蹲一边乐吗?