以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  被中国买空的国外名家知多少  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=151611)

--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2009-7-2 20:52:12

--  被中国买空的国外名家知多少
     渐渐的,有些视觉疲劳了.满目皆是国外铭鸽或子孙.老詹家鸽子早就不稀奇了,019,麦克斯,你玩它们,偶就玩比它们辈分还高的.玩到老詹可以不用赛鸽,下的金蛋,门口排着队买.一直把老詹买到老死.安纳也曾后悔,自己把鸽子卖到连衣钵都无法延续.胡本,林波尔,盖比,拉丝,XXXX,不闻,XXX等等.臭了街.偶看现在的乔思离无鸽可玩也差得不远了,中国旺盛的购买力和顽强的购买欲望会让他知道什么叫龙的传人.偶大胆预言,中国把鸽子会玩得象乒乓球的项目,让老外无路可走.迟早的事.
--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2009-7-2 21:02:44

--  
被中国买空的国外名家知多少
     渐渐的,有些视觉疲劳了.满目皆是国外铭鸽或子孙.老詹家鸽子早就不稀奇了,019,麦克斯,你玩它们,偶就玩比它们辈分还高的.玩到老詹可以不用赛鸽,下的金蛋,门口排着队买.一直把老詹买到老死.安纳也曾后悔,自己把鸽子卖到连衣钵都无法延续.胡本,林波尔,盖比,拉丝,XXXX,不闻,XXX等等.臭了街.偶看现在的乔思离无鸽可玩也差得不远了,中国旺盛的购买力和顽强的购买欲望会让他知道什么叫龙的传人.偶大胆预言,中国把鸽子会玩得象乒乓球的项目,让老外无路可走.迟早的事.

--  发布时间:2009-7-2 21:10:17

--  
    军座 好      您请  
--  作者:fanhai
--  发布时间:2009-7-2 21:19:12

--  

字大点好,俺们这些老者看的清楚。

--  作者:槑槑槑
--  发布时间:2009-7-2 21:26:42

--  

什么“无鸽可玩”?鸽商炒作而已

君不见那些“无鸽可玩”的主,照样大赛稳拿

龙的传人,只能做聋的传人

--  作者:岳巍联合鸽舍
--  发布时间:2009-7-2 21:28:04

--  
中国色狼,玩死老外他娘
--  作者:傾國ㄡ傾城
--  发布时间:2009-7-2 21:42:47

--  
以下是引用琪雨鸽舍在2009-7-2 21:02:44的发言:被中国买空的国外名家知多少

--  作者:飙翔鸽舍
--  发布时间:2009-7-2 21:48:10

--  

不见得啊。中国的育种专家太少了。都是拿来主义。很少自产

--  作者:江苏源泉
--  发布时间:2009-7-2 21:53:49

--  
不差钱
--  作者:lin-yijian
--  发布时间:2009-7-2 22:01:48

--  

江苏源泉 不差钱
你就差苍白
--  作者:飞飞飞111
--  发布时间:2009-7-2 22:14:12

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-2 20:52:12的发言:

其实就比利时一些明不见经传的指在我们国内,连续三代养鸽.且成绩不俗的,好鸽子多了.你给多少钱人家也不买.
--  作者:hq1975
--  发布时间:2009-7-2 22:19:29

--  
学习
--  作者:china清晨
--  发布时间:2009-7-2 22:20:08

--  
笑死我了
--  发布时间:2009-7-2 22:24:18

--  
以下是引用飞飞飞111在2009-7-2 22:14:12的发言:

其实就比利时一些明不见经传的指在我们国内,连续三代养鸽.且成绩不俗的,好鸽子多了.你给多少钱人家也不买.

境界不同.呵呵.

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2009-7-2 22:27:14

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-2 20:52:12的发言:

眼神不行了,放大了学习。

--  作者:江苏吴江鸽友
--  发布时间:2009-7-2 22:28:58

--  
渐渐的,有些视觉疲劳了.满目皆是国外铭鸽或子孙.老詹家鸽子早就不稀奇了,019,麦克斯,你玩它们,偶就玩比它们辈分还高的.玩到老詹可以不用赛鸽,下的金蛋,门口排着队买.一直把老詹买到老死.安纳也曾后悔,自己把鸽子卖到连衣钵都无法延续.胡本,林波尔,盖比,拉丝,XXXX,不闻,XXX等等.臭了街.偶看现在的乔思离无鸽可玩也差得不远了,中国旺盛的购买力和顽强的购买欲望会让他知道什么叫龙的传人.偶大胆预言,中国把鸽子会玩得象乒乓球的项目,让老外无路可走.迟早的事
--  发布时间:2009-7-2 22:29:37

--  
楼主说得不错,中国的能人大有人在,就是没有一个好的平台。最后都趋于平庸!
--  作者:江苏吴江鸽友
--  发布时间:2009-7-2 22:30:14

--  
以下是引用农夫山泉在2009-7-2 22:03:11的发言:
路过 看看 顺便帮顶...

你的头像上的是谁啊...???????

--  发布时间:2009-7-2 22:31:51

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-2 22:29:37的发言:楼主说得不错,中国的能人大有人在,就是没有一个好的平台。最后都趋于平庸!

向强哥学习!!!

--  发布时间:2009-7-2 22:36:03

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-2 22:31:51的发言:

向强哥学习!!!

我已落伍了,兴趣也没全用在鸽子上。
--  作者:@好鸽在线@
--  发布时间:2009-7-2 22:41:18

--  
拿来主义,中国‘有钱’养鸽人,大家的棚里谁没有外籍血统的鸽子。
--  发布时间:2009-7-2 22:42:16

--  
要想长期保持不衰的势头,没有一定数量也是不行的。

--  发布时间:2009-7-2 22:44:40

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-2 22:36:03的发言:

我已落伍了,兴趣也没全用在鸽子上。

没有一个好的平台。最后都趋于平庸!

--  发布时间:2009-7-2 22:48:31

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-2 22:44:40的发言:

没有一个好的平台。最后都趋于平庸!

所以养鸽是一个综合性的运动,不能单方面就断定谁行、谁不行,要全面了解才好说话。
--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2009-7-2 23:07:59

--  

典型匹夫,忧国忧民!

--  作者:000520
--  发布时间:2009-7-3 0:07:17

--  
要买就要kbdb的成绩单上的鸽只,其他的还不如去实验只田螺呢!难道直系亲属都达官成才。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2009-7-3 0:32:20

--  
以下是引用000520在2009-7-3 0:07:17的发言:
要买就要kbdb的成绩单上的鸽只,其他的还不如去实验只田螺呢!难道直系亲属都达官成才。。。。。。。。。。。

有直系亲属都达官成才的,这个“都”无非说的是比例较大吧。

--  作者:3500
--  发布时间:2009-7-3 0:33:32

--  

--  发布时间:2009-7-3 1:31:27

--  
以下是引用3500在2009-7-3 0:33:32的发言:
不好说什么,发个小黄人,抬抬庄也不错。
--  作者:方尖碑
--  发布时间:2009-7-3 5:01:08

--  
     让老外无路可走.迟早的事

期待中.........................................................................

--  作者:yongze0928
--  发布时间:2009-7-3 8:05:49

--  
要看你养鸽赛鸽的理念,养自己的鸟,赛自己的鸽,让别人羡慕去吧!!!
--  作者:viphuben
--  发布时间:2009-7-3 8:37:24

--  
苏维都上中国打工了,欧洲人也快
--  作者:让爱随风
--  发布时间:2009-7-3 9:16:21

--  
哈哈哈..龙的传人....
--  作者:侯钧
--  发布时间:2009-7-3 9:44:59

--  
外国人很聪明的,每年都有新花样!
--  作者:陕西鸽友5
--  发布时间:2009-7-3 9:58:54

--  

这让我想起中国的足球,也相信中国把《足球》会玩得象乒乓球的项目,让老外无路可走.迟早的事??????

领导者不行!缺乏管理人才,没有健全的机制。

不重视青少年的培养。虽然中国的人口非常多,多的可以在1亿里选1个,但真正的足球人口都不如没有北京的的欧洲小国!!!

大家想想,在城市里面有几个可以面向大众踢球的地方?在专业队和职业队里踢球的,也是应付差事,根本没有把心思放在自己的事业——足球上的!他们想的只是赚钱,然后黄、赌、毒!

假球和黑哨在中国横行,就连在世界足联以假、恶、丑闻明的亚足联都在批评中国的联赛问题多,水平低,丑闻不断。你说,一个泱泱大国是在西亚人,全世界人面前丢脸!

还记得延边队因为没钱,无法买通裁判而连续被黑,最后降级。还记得淳朴并且灵性十足的延边人高仲勋,边哭边退场时对着全国的球迷说的那句“中国足球没戏了!”

--  作者:脑白金
--  发布时间:2009-7-3 10:05:25

--  
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

--  作者:脑白金
--  发布时间:2009-7-3 10:06:55

--  

中国将乒乓球玩得出神入化,但是相关产品已经处于"买空"状态了,球板高中低档,基本被瑞典垄断,胶皮以日本"蝴蝶"系列最抢手,瑞典、德国的随其后。球衣品牌款式非蝴蝶,即"亚萨卡",球鞋几乎被"美津浓"一统天下......,小小白球,国产红双喜三星,已沦为二流货色,日本蝴蝶(又是蝴蝶!),德国"尤腊"乃正宗。球馆里普通健身者都如此"武装",省队、国家队的大牌们,手里的家把什,那还不全部是"019"原环?

老外手里有"技术",他不愿意卖空,你再大款也无济于事。一个吴淞汪顺兴的本事都"偷不走",何况早执业界牛耳的老外。

我们很会"玩",但是说我们只能玩,就有点儿太刺激了,于是我不说。

--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2009-7-3 10:10:11

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-2 22:42:16的发言:要想长期保持不衰的势头,没有一定数量也是不行的。

还有比中国数量多的?加一块也是零头吧?
--  作者:金翅雀
--  发布时间:2009-7-3 10:12:21

--  
从李梅龄大师开始买起,快一个世纪了,也没见老外无路可走啊。
--  作者:NL777
--  发布时间:2009-7-3 10:13:07

--  

年年都有名鸽出,如果不卖就能永远飞好的话,那其不是别人都没的玩了。永远都是他们几个在打比赛!!!

风水轮流转

还有好多中途不养鸽子的人,多年后在养成绩也很突出。   还鸽子是买不完的,也是卖不完的    

赛鸽的天赋很重要,观念也很重要      这些东西你买去把

--  发布时间:2009-7-3 10:13:44

--  

让他知道什么叫龙的传人

我估计他们早就知道,他们是    八国联军以前就知道的吧?

--  作者:天马
--  发布时间:2009-7-3 10:13:48

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-3 10:10:11的发言:

鸽海战术~~不怕打不垮帝国主义~~

--  发布时间:2009-7-3 10:14:19

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-3 10:13:44的发言:

让他知道什么叫龙的传人

我估计他们早就知道,他们是    八国联军以前就知道的吧?

传死他们!
--  发布时间:2009-7-3 10:15:33

--  
以下是引用金翅雀在2009-7-3 10:12:21的发言:
从李梅龄大师开始买起,快一个世纪了,也没见老外无路可走啊。

这软杠!硬啊!
--  发布时间:2009-7-3 10:16:34

--  
以下是引用天马在2009-7-3 10:13:48的发言:

这叫曲杠,拐弯杠头砸死人哩!
--  作者:jy19821123
--  发布时间:2009-7-3 10:35:09

--  

也许会有这么一天吧。

--  作者:pwg
--  发布时间:2009-7-3 10:45:22

--  
买不完地,只不过将来的结果是外国人来买国人滴。
--  作者:雪衣
--  发布时间:2009-7-3 10:50:51

--  

中国本土 有几个注重自己的品系的培养的,大多数都是急功近利的思想,真正培育出好的鸽子需要的不是一年、二年··· ···可能是一生的的时间。然而,有多少能够静下心来呢?!

--  作者:无鸽不欢
--  发布时间:2009-7-3 10:58:34

--  

说的太好了

--  作者:pnn1975
--  发布时间:2009-7-3 11:00:16

--  

你买空了A、B、C、D、E、F、G,还会出再H、I、J、K、L、M、N,你的子子孙孙无穷尽,人家的子子孙孙亦无穷尽,那要买到什么时候呢???

--  发布时间:2009-7-3 11:09:47

--  
以下是引用天马在2009-7-3 10:13:48的发言:

驴长啊!!!你知道不?有多少银子都跑到老外的腰包里去了?老外正乐不得全中国有你这种想法的人多多,再多多,再多多多。。。。
--  作者:fhj668
--  发布时间:2009-7-3 11:14:06

--  

还要永远的买下去!没办法...........哎.........!

--  发布时间:2009-7-3 11:17:03

--  

--  发布时间:2009-7-3 11:18:06

--  
支持顶一下
--  作者:wyf20021109
--  发布时间:2009-7-3 11:18:39

--  

台湾人买到欧洲人怕了,关门躲避(如慕利门)但也没把别人买垮,过几年又来成绩了,关键是你永远无法买到别人做育赛鸽的手法和技术,所以永远都是"拿来主义者"

--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2009-7-3 11:22:27

--  

--  作者:ebb
--  发布时间:2009-7-3 11:23:07

--  
以下是引用wyf20021109在2009-7-3 11:18:39的发言:

台湾人买到欧洲人怕了,关门躲避(如慕利门)但也没把别人买垮,过几年又来成绩了,关键是你永远无法买到别人做育赛鸽的手法和技术,所以永远都是"拿来主义者"

为什么我们这么大的中国就没几个鸽友自己培育自己的品系呢?

--  作者:刘根荣
--  发布时间:2009-7-3 11:30:11

--  

--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2009-7-3 11:33:31

--  
以下是引用qiangli206在2009-7-2 22:29:37的发言:楼主说得不错,中国的能人大有人在,就是没有一个好的平台。最后都趋于平庸!

206现在越来越有见解了。确实是这样,国外很有名的鸽子到了中国慢慢的也就不出名了,埋没了。

--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2009-7-3 11:33:44

--  
鸽子繁殖快,不会到没鸽玩的地步
--  作者:天赐祥羽
--  发布时间:2009-7-3 11:43:55

--  
渐渐的,有些视觉疲劳了.满目皆是国外铭鸽或子孙.老詹家鸽子早就不稀奇了,019,麦克斯,你玩它们,偶就玩比它们辈分还高的.玩到老詹可以不用赛鸽,下的金蛋,门口排着队买.一直把老詹买到老死.安纳也曾后悔,自己把鸽子卖到连衣钵都无法延续.胡本,林波尔,盖比,拉丝,XXXX,不闻,XXX等等.臭了街.偶看现在的乔思离无鸽可玩也差得不远了,中国旺盛的购买力和顽强的购买欲望会让他知道什么叫龙的传人.偶大胆预言,中国把鸽子会玩得象乒乓球的项目,让老外无路可走.迟早的事

--  发布时间:2009-7-3 11:45:46

--  
--  发布时间:2009-7-3 11:46:48

--  

--  作者:000789
--  发布时间:2009-7-3 11:47:49

--  

咱们这是从经济上帮助人家,

有本事自己育种。

--  作者:hello
--  发布时间:2009-7-3 11:49:05

--  
这事像电子游戏,谁开发,谁玩儿(玩儿到半个月蹲网吧里不回家),都是有客观分工的,角色不能互换。
--  发布时间:2009-7-3 11:50:08

--  
要买就要kbdb的成绩单上的鸽只,其他的还不如去实验只田螺呢!难道直系亲属都达官成才

--  发布时间:2009-7-3 11:52:34

--  
让老外无路可走.迟早的事
--  作者:liyuejin
--  发布时间:2009-7-3 11:58:07

--  
以下是引用hello在2009-7-3 11:49:05的发言:这事像电子游戏,谁开发,谁玩儿(玩儿到半个月蹲网吧里不回家),都是有客观分工的,角色不能互换。

不断再更新,永远再买,买无止境

--  作者:往北飞~~
--  发布时间:2009-7-3 12:00:26

--  

把鸽子买空了,老外改玩“赛鸡”了~还得让国人买~~!

--  发布时间:2009-7-3 12:04:35

--  
   如果我们的赛事能有日本,台湾那样的公信力,历史上的"黄祸"又将重演.如果有了象台湾赛事般的平台(不是指海翔),不出10年,中国鸽友将买光历届的欧洲冠军.呵呵 也许是偶危言耸听,杞人忧天,但这就是中国国情民风.
--  作者:王振虎123
--  发布时间:2009-7-3 12:18:23

--  

好。

--  发布时间:2009-7-3 12:26:04

--  
以下是引用雪衣在2009-7-3 10:50:51的发言:

中国本土 有几个注重自己的品系的培养的,大多数都是急功近利的思想,真正培育出好的鸽子需要的不是一年、二年··· ···可能是一生的的时间。然而,有多少能够静下心来呢?!

不是鸽友不注重培养,而是在某些赛距上,偶们的底子太薄,完全不是人家的敌手.如果不是传承着李先生等人的心血和精华,鸽友们早就对老外五体投地啦,呵呵 偶是不会去"投地"的.偶去玩观赏鸽.

--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2009-7-3 12:35:40

--  

假设,不,是推理之后就是狂喊,呵呵。

--  作者:吴志通
--  发布时间:2009-7-3 12:58:20

--  
以下是引用天赐祥羽在2009-7-3 11:52:34的发言:让老外无路可走.迟早的事

"六,一"节.
--  作者:xusm1220
--  发布时间:2009-7-3 13:11:58

--  

鸽子下蛋快,卖你之前已经早就留了后路,几年后又是条好汉!

你看欧洲清棚少了?留一轮幼鸽,3年后就东山再起!

--  发布时间:2009-7-3 13:18:44

--  
以下是引用吴志通在2009-7-3 12:58:20的发言:

"六,一"节.

2月30号~

--  发布时间:2009-7-3 13:20:33

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 12:26:04的发言:

不是鸽友不注重培养,而是在某些赛距上,偶们的底子太薄,完全不是人家的敌手.如果不是传承着李先生等人的心血和精华,鸽友们早就对老外五体投地啦,呵呵 偶是不会去"投地"的.偶去玩观赏鸽.

李先生等人的带头作用没有发挥好~

就是他们先老外五体投地的~~呵呵~

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2009-7-3 14:42:59

--  
老外卖到国内都是好鸽子,最好的还在自己手里。清棚拍卖也是人家捡剩下的鸽贩撮回来当宝贝种鸽来卖,不能怨老外太狡猾,只怨鸽贩不地道。
--  发布时间:2009-7-3 14:50:35

--  
你们都被如果骗了!总有一天你们如果觉醒了的话……我是说如果。
--  作者:ningyongbo
--  发布时间:2009-7-3 15:19:24

--  

想法是好的 但老外不是傻子

--  发布时间:2009-7-3 15:20:37

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-3 14:50:35的发言:
你们都被如果骗了!总有一天你们如果觉醒了的话……我是说如果。

社会的发展,就是"如果"的例子.大家都"如果",事情就如果.

--  作者:jdjx
--  发布时间:2009-7-3 15:23:01

--  
让老外无路可走.迟早的事 .走自己的路、才能让别人无路可走.
--  作者:盖伟
--  发布时间:2009-7-3 15:28:08

--  

那些比国老农头脑里的配种技巧使他们好鸽一茬接一茬, 买空? 不太信!!!

--  发布时间:2009-7-3 15:36:52

--  
以下是引用明鑫鸽舍在2009-7-3 14:42:59的发言:
老外卖到国内都是好鸽子,最好的还在自己手里。清棚拍卖也是人家捡剩下的鸽贩撮回来当宝贝种鸽来卖,不能怨老外太狡猾,只怨鸽贩不地道。
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!
--  发布时间:2009-7-3 15:39:25

--  
以下是引用jdjx在2009-7-3 15:23:01的发言:让老外无路可走.迟早的事 .走自己的路、才能让别人无路可走.
什么时候能看得到?
--  发布时间:2009-7-3 15:48:28

--  
以下是引用盖伟在2009-7-3 15:28:08的发言:

那些比国老农头脑里的配种技巧使他们好鸽一茬接一茬, 买空? 不太信!!!

偶相信中国人民群众的力量  呵呵 如今赛鸽基础条件如此薄弱的中国,(似乎连公平,公正,公信都还很落后呢)    购买力都如此了,兴旺发展下的局面呢???

--  发布时间:2009-7-3 15:53:15

--  
有这样一个事实,不知大家知道不,80--90年代的时候,中国的彩电生产成本很高,售价也同样的高,为什么?知道吗?原因就是彩电的显像管要靠进口,为什么要进口呢?因为中国没有生产技术!可是现如今呢?中国早就有了自主研发、自己生产的显像管了!如果想让老外无路可走,只有一个办法!那就是要自己打造自己的经典赛事!!然后在国内国人自己组织的拍卖过程中,血统书上不允许写的天花乱辍!就要主人的亲笔签名与私章!赿是经历了主人多年辛苦培育的,就赿把价格往高里抬!这样不出3年,你看看老外,就会哭了!!!!
--  发布时间:2009-7-3 15:56:17

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 15:53:15的发言:有这样一个事实,不知大家知道不,80--90年代的时候,中国的彩电生产成本很高,售价也同样的高,为什么?知道吗?原因就是彩电的显像管要靠进口,为什么要进口呢?因为中国没有生产技术!可是现如今呢?中国早就有了自主研发、自己生产的显像管了!如果想让老外无路可走,只有一个办法!那就是要自己打造自己的经典赛事!!然后在国内国人自己组织的拍卖过程中,血统书上不允许写的天花乱辍!就要主人的亲笔签名与私章!赿是经历了主人多年辛苦培育的,就赿把价格往高里抬!这样不出3年,你看看老外,就会哭了!!!!

国产彩电是好, 但买洋品牌的还是大有人在, 为啥呢?!
--  发布时间:2009-7-3 16:09:25

--  

是的,在经济利益的驱动下,是有些不入流的、质量低的东西出现,那国人一直喊的洋货里就没有低质量的东西吗?我本人并不排斥洋货!那我们国人就不能象打造“长虹、创维、夏新”等等品牌一样,也把中国的赛鸽也打造出来一个“张系,王系、赵系”来吗?在 一个大的一环境里中鸽协要用自己的强势打造“引进”后“再发展的品系”,这个“再发展的品系”就用主人的名字!不行吗?

--  发布时间:2009-7-3 16:10:41

--  
   彩电是好了,可等离子和液晶又来了.这是偶们目前无力改变的现状.
--  发布时间:2009-7-3 16:13:19

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 16:10:41的发言:
   彩电是好了,可等离子和液晶又来了.这是偶们目前无力改变的现状.

看样又撵不上了, 露天电影老外有吗?! 切!
--  发布时间:2009-7-3 16:14:42

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 16:09:25的发言:

是的,在经济利益的驱动下,是有些不入流的、质量低的东西出现,那国人一直喊的洋货里就没有低质量的东西吗?我本人并不排斥洋货!那我们国人就不能象打造“长虹、创维、夏新”等等品牌一样,也把中国的赛鸽也打造出来一个“张系,王系、赵系”来吗?在 一个大的一环境里中鸽协要用自己的强势打造“引进”后“再发展的品系”,这个“再发展的品系”就用主人的名字!不行吗?

严重同意.呵呵.

--  发布时间:2009-7-3 16:17:14

--  
以下是引用盖伟在2009-7-3 16:13:19的发言:

别切我  呵呵  老外也有,就在偶们隔壁的朝鲜就有得看.呵呵.

--  发布时间:2009-7-3 16:17:56

--  
“现状”只是暂时滴,我想,国人会改变滴!!任何事就怕“用心”二字!只要“用心”,“现状”只是一个过程而已。。。。。
--  发布时间:2009-7-3 16:20:51

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 16:17:14的发言:

别切我  呵呵  老外也有,就在偶们隔壁的朝鲜就有得看.呵呵.

你, 你, 你, 气死我了!
--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2009-7-3 16:25:22

--  
我只喜欢能在本地能飞出成绩的——湖南鸽友
--  作者:乌龙茶
--  发布时间:2009-7-3 16:25:53

--  
以下是引用盖伟在2009-7-3 16:13:19的发言:

人家叫“汽车电影院”,好像不耽误亲个嘴儿啥滴~!

--  作者:东方人
--  发布时间:2009-7-3 16:25:54

--  
领教
--  发布时间:2009-7-3 16:25:54

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 16:14:42的发言:

严重同意.呵呵.

多说一句,俗话"十年磨一剑",老拿着人家的胚子乱砍,那不能算啊.还有一说:"君子报仇,十年不晚"."卧薪尝胆,三千越军可吞吴".

--  作者:工薪业余一族
--  发布时间:2009-7-3 16:27:40

--  
?
--  发布时间:2009-7-3 16:28:23

--  
以下是引用盖伟在2009-7-3 16:20:51的发言:

你, 你, 你, 气死我了!

您请喝茶      大家都有啊     呵呵

--  作者:东方人
--  发布时间:2009-7-3 16:46:41

--  
多了
--  发布时间:2009-7-3 16:48:43

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 16:25:54的发言:

多说一句,俗话"十年磨一剑",老拿着人家的胚子乱砍,那不能算啊.还有一说:"君子报仇,十年不晚"."卧薪尝胆,三千越军可吞吴".

偶说了可不算哦 呵呵  该花的银子可一分都不能省  

--  发布时间:2009-7-3 17:00:05

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 16:09:25的发言:

好像“系”不是我们随便用的吧?你看,一汽、二汽、上汽、广汽、北汽,出的汽车牌子都很响亮,很大气,质量也不错,但是老百姓很可恶的把这些车还是给分成“日系”、“美系”、“欧(德)系”等等,虽然他们不养鸽子。如果没有系,我们出个国产车,名叫“吉利”,一是不好看,二是不好卖,三是有人告,说它仿夏利。
--  作者:大忙人
--  发布时间:2009-7-3 17:07:12

--  
以下是引用琪雨鸽舍在2009-7-2 21:02:44的发言:被中国买空的国外名家知多少

真好的种鸽谁出手啊!多少人去老詹家去买鸽子,詹森都老成那样了,好像到现在鸽子也没卖完。

--  作者:总督双赢
--  发布时间:2009-7-3 17:19:23

--  
好文章
--  作者:飞飞飞111
--  发布时间:2009-7-3 17:24:22

--  
这题目又大了啊/.
--  作者:海峰赛鸽
--  发布时间:2009-7-3 17:36:36

--  
名鸽商家的赚钱的武器
--  作者:zhang
--  发布时间:2009-7-3 19:29:59

--  

这帖子还没精华呢???

版主时不时忙啊。管点正事。

--  作者:谢意
--  发布时间:2009-7-3 19:47:30

--  

有钱人可以买,没钱人只能去讨个蛋啦!

--  发布时间:2009-7-3 20:27:00

--  
以下是引用hello在2009-7-3 17:00:05的发言:

好像“系”不是我们随便用的吧?你看,一汽、二汽、上汽、广汽、北汽,出的汽车牌子都很响亮,很大气,质量也不错,但是老百姓很可恶的把这些车还是给分成“日系”、“美系”、“欧(德)系”等等,虽然他们不养鸽子。如果没有系,我们出个国产车,名叫“吉利”,一是不好看,二是不好卖,三是有人告,说它仿夏利。
忘了“韩系”,得罪人啊!赶快补上。
--  作者:玛雅鸽苑
--  发布时间:2009-7-3 20:54:24

--  

说是无鸽可买是说给中国人听的 你还真信啊?不留下好的,谁傻啊?国人大多XXXXX

--  作者:沙龙国际
--  发布时间:2009-7-3 20:58:29

--  
鸽友们要明白一个,老外的垃圾鸽是永远卖不完的,要爱我们手里的鸽子,我国的冠军比老外的人还多,不是我们鸽子不行,在500比赛,老外的鸽子不见得比我们的快,,也没见老外鸽子刷新了世界记录,4个小时飞500公里,鸽友们不要浪费我们辛苦赚来的钱了,多在养功上下公夫,一定会成功的,
--  作者:闪电的伴侣
--  发布时间:2009-7-3 20:58:43

--  
红极必衰..万事轮回...或许有一天..赛鸽王国在东方

--  发布时间:2009-7-3 21:00:38

--  
没有枪没有炮?有人给我们造?!
--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2009-7-3 21:10:30

--  
以下是引用沙龙国际在2009-7-3 20:58:29的发言:
鸽友们要明白一个,老外的垃圾鸽是永远卖不完的,要爱我们手里的鸽子,我国的冠军比老外的人还多,不是我们鸽子不行,在500比赛,老外的鸽子不见得比我们的快,,也没见老外鸽子刷新了世界记录,4个小时飞500公里,鸽友们不要浪费我们辛苦赚来的钱了,多在养功上下公夫,一定会成功的,

是啊,再快也就是那速度。

--  作者:ybfq999
--  发布时间:2009-7-3 21:20:55

--  

中国永远也买不完外国的鸽子。

外国的鸽子就象一个无底洞,只要你有钱,你就大把大把的砸吧。真正的好东西,会老死在人家的棚里的,谁见过戈马利卖秃头199了?英格斯卖231或178?019是在什么样的情况下才去的日本?奇迹32来到中国都什么岁数了?想想吧!外国人不是傻子,他们不会伐了自己的摇钱树,更不会为了金钱而转让为他们争得无数荣誉的功臣。年轻艺术家25岁死在了胡本家中,我相信,在它20岁的时候,如果胡本肯把年轻艺术家换成钱的话,中国人会疯了一样的去抢购。我们习惯了花钱窃取人家的培育结果,而外国人也习惯了敛财,只要安上某某名鸽的子代或是孙代,都能让他舒心的过上一段安逸的日子。

可怜的中国人,继续扔钱中。。。。。。。

--  作者:华油兴翔
--  发布时间:2009-7-3 22:16:08

--  
我也是这么说的,别人的鸽子总是不如自己作出的好,我就喜欢自己培育的鸽子,那才使养鸽的乐趣所在,老是不断的引进,总是买不完的鸽子。
--  作者:zhouxuebin
--  发布时间:2009-7-3 22:18:02

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 11:00:16的发言:

你买空了A、B、C、D、E、F、G,还会出再H、I、J、K、L、M、N,你的子子孙孙无穷尽,人家的子子孙孙亦无穷尽,那要买到什么时候呢???

--  作者:say-hi
--  发布时间:2009-7-3 22:20:13

--  

玩好自己家的!

--  作者:笨鸟
--  发布时间:2009-7-3 22:40:09

--  
以下是引用雪衣在2009-7-3 10:50:51的发言:

小顶一下
--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2009-7-3 23:06:49

--  
不差钱
--  发布时间:2009-7-3 23:08:47

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-7-3 21:00:38的发言:
没有枪没有炮?有人给我们造?!

呵呵, 开壳了.

--  作者:hawxb
--  发布时间:2009-7-3 23:15:04

--  
良莠不齐,财去人不安,这山望着那山高,最后只能落在半山腰。长些智慧吧!
--  发布时间:2009-7-4 0:02:41

--  
以下是引用盖伟在2009-7-3 23:08:47的发言:

呵呵, 开壳了.

妈呀!大手术呀!怕!

--  发布时间:2009-7-4 1:37:35

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-7-3 10:10:11的发言:

我说东,你说西,这也是贼杠?

--  发布时间:2009-7-4 1:39:02

--  
以下是引用花城鸽舍在2009-7-3 11:33:31的发言:

206现在越来越有见解了。确实是这样,国外很有名的鸽子到了中国慢慢的也就不出名了,埋没了。

触类旁通!

呵呵!

--  发布时间:2009-7-4 1:41:36

--  
以下是引用wyf20021109在2009-7-3 11:18:39的发言:

话是不错,但我不会自己有手法、技术吗?老外也只是个人不是神,他们又算什么?
--  发布时间:2009-7-4 1:43:38

--  
以下是引用ebb在2009-7-3 11:23:07的发言:

很简单的道理,谁也不买谁的帐。“老子天下第一!
--  发布时间:2009-7-4 1:45:40

--  
以下是引用000789在2009-7-3 11:47:49的发言:

咱们这是从经济上帮助人家,

有本事自己育种。

这种本事也只能算小菜一碟,但谁会承认谁?
--  发布时间:2009-7-4 1:46:49

--  
以下是引用天赐祥羽在2009-7-3 11:52:34的发言:让老外无路可走.迟早的事
永远不可能,除非老外不玩了!
--  发布时间:2009-7-4 1:51:28

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-3 12:26:04的发言:

不是我们的底子太薄,是以前的赛制将它们全淘汰了,没有形成群势,现在不是有了吗?

哪个老外还敢说我们现在的中、短程不行?叫他们来中国建棚比!

--  发布时间:2009-7-4 1:53:36

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 16:17:56的发言:“现状”只是暂时滴,我想,国人会改变滴!!任何事就怕“用心”二字!只要“用心”,“现状”只是一个过程而已。。。。。
“现状”是永远的。原因是这项运动决定的,永远只是少数人赢!
--  发布时间:2009-7-4 1:55:59

--  
以下是引用hello在2009-7-3 17:00:05的发言:

原因就在这里。老外可以“随便”用系,我们就不行,怨谁?

--  发布时间:2009-7-4 1:57:30

--  
以下是引用大忙人在2009-7-3 17:07:12的发言:

真好的种鸽谁出手啊!多少人去老詹家去买鸽子,詹森都老成那样了,好像到现在鸽子也没卖完。

鸽子是永远卖不完的,除非你“清棚”!
--  发布时间:2009-7-4 1:59:50

--  
以下是引用闪电的伴侣在2009-7-3 20:58:43的发言:
红极必衰..万事轮回...或许有一天..赛鸽王国在东方
我们已是赛鸽王国了!
--  发布时间:2009-7-4 2:02:54

--  
以下是引用pnn1975在2009-7-3 11:00:16的发言:

谁愿意买,谁买。信鸽是商品,买、卖是永远的。
--  作者:中原铁骑
--  发布时间:2009-7-4 9:02:57

--  
以下是引用楚天鸽苑在2009-7-2 21:10:17的发言:
    军座 好      您请  

--  作者:阿斗
--  发布时间:2009-7-4 9:07:17

--  
我们不想让后人再走我们的老路每年给老外大把大把的送钱 我们只能改变我们的赛制 类似老外的多关 我们国家人多地广 比赛赛线复杂羽数多 产生的奖鸽含金量高 那谁会傻到去买国外的高价鸽 相反老外们还会羡慕我们
--  发布时间:2009-7-4 11:34:37

--  

近150幅跟帖看下来,感觉有两点印象很深:

一、头脑冷静,不跟风,细致分析问题,眼光有了深度,各有自己的见解;

二、不喊口号,不挂“横幅”,不再重复歇斯底里的极“左”状态(渐无市场)。

显示中信论坛众参与者进一步的成熟。

--  发布时间:2009-7-5 10:25:56

--  
以下是引用kkookkoo在2009-7-5 1:42:22的发言:因为中国市场大,需求量大,所以进口多,进口是为了消化,培育,以后中国将会有更多的品系出现,老外会来中国买鸽子,已经有买的了。

世界市场更大,咱咋不拼命出口?进口是为了消化、培育,那比利时、荷兰、德国最应该该忙着进口鸽子,咋都卖了呢?我看真正引进种鸽消化有效果的,就是美国、日本,台湾的,买死也不算!吧狗子能驾辕,大骡子大马就不值钱了。
--  作者:陕西鸽友5
--  发布时间:2009-7-6 9:07:24

--  

丰田 日产 本田 马自达 铃木 斯巴鲁 三菱牌子哪方面吸引了中国消费者??????不想崇洋媚外。觉得中国实力比国外强。。那就先把这些东西抵制下试试???

--  作者:liyuejin
--  发布时间:2009-7-6 12:26:42

--  
以下是引用阿斗在2009-7-4 9:07:17的发言:
我们不想让后人再走我们的老路每年给老外大把大把的送钱 我们只能改变我们的赛制 类似老外的多关 我们国家人多地广 比赛赛线复杂羽数多 产生的奖鸽含金量高 那谁会傻到去买国外的高价鸽 相反老外们还会羡慕我们

赛制越接轨,买的就越多,因为你是学习你认为人家比你先进的赛制,以前以1000-2000公里赛距为主攻目标的赛制时,进口鸽子就很少

--  发布时间:2009-7-6 15:50:25

--  
以下是引用liyuejin在2009-7-6 12:26:42的发言:

赛制越接轨,买的就越多,因为你是学习你认为人家比你先进的赛制,以前以1000-2000公里赛距为主攻目标的赛制时,进口鸽子就很少

比赛要求竞技性,娱乐性,还有个时效性的问题.众多的鸽友都还没退休.没有时间和精力去做漫长的等待.如果回到过去,大家都需要在家等5天鸽子,呵呵  那么养鸽的人只会越来越少.

--  作者:BE团队
--  发布时间:2009-7-8 10:48:09

--