以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  借还是不借?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=145335)

--  作者:大忙人
--  发布时间:2009-4-13 13:43:39

--  借还是不借?

一鸽友在一个月前到我棚里看过一次鸽子,之后先后从我这借走了两羽鸽子。之后我去他棚,特意隔棚向里看望自己的鸽子,看到我借他那鸽子在鸽棚角落里养着,拖着疲惫的身体向我张望。显然是没完没了的出小鸽,管理再跟不上所致。我心里顿时是一阵心酸,也没向鸽友表露什么,忍下了!心想;借给他的这两个鸽子待他用完时,还与不还我已经不重要了。

昨天几个鸽友一起喝酒,他又提出要借我的另一羽鸽子,而且他每次提出要借的鸽子都是钦点的,再换个同品系的都不行。守着其他鸽友在场也没好意思直接拒绝,只是说等我出完公棚的鸽子再说吧。

今天上午又接到另一位鸽友的电话,说是要借我那路“印钞机”的雄鸽。搞得我这两天很郁闷,要知道,他们想用的鸽子也都是我最喜欢的鸽子。

朋友还不愿得罪,鸽子也不想借出!唉~这事还真难办!!!

--  作者:小傑
--  发布时间:2009-4-13 13:54:32

--  

怎么我们这边借鸽子都没发生这样的事情.

--  作者:金钊
--  发布时间:2009-4-13 13:55:22

--  
不借,不用商量
--  作者:范学静
--  发布时间:2009-4-13 13:56:18

--  

不借。鸽子都被养成那样那借干吗啊。你傻啊。你养鸽子难道是为了借人的?这不是义务。你就说我给你出窝蛋出窝崽。大鸽子我自己要用。借你借了回来我又要调养。你那对种鸽如果不想报废也早点要回来。这样的人他多了。如果是真朋友也不会这么糟蹋好友的东西。这样的人就是。。。。我也不想说出来。你自己掂量吧。

--  作者:赵轶邈
--  发布时间:2009-4-13 13:58:14

--  
坚决不借````````
--  作者:梁铁
--  发布时间:2009-4-13 14:01:43

--  
这种朋友,坚决不借。
--  作者:天佑翔隆
--  发布时间:2009-4-13 14:04:41

--  
你自己看着办吧。
--  作者:viphuben
--  发布时间:2009-4-13 14:10:50

--  

--  作者:shonghai
--  发布时间:2009-4-13 14:12:59

--  
我们怎么好意思说呢,要看你们关系了,如果关系好,再好的也借,如果一般就没不用借了,只有你自己把握
--  作者:刘信
--  发布时间:2009-4-13 14:13:25

--  
一样一样   都是鸽友吗    玩的开心就好
--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 14:13:40

--  
不借为好。
--  作者:比慢
--  发布时间:2009-4-13 14:15:26

--  

昨天几个鸽友一起喝酒,他又提出要借我的另一羽鸽子,而且他每次提出要借的鸽子都是钦点的,再换个同品系的都不行。守着其他鸽友在场也没好意思直接拒绝,只是说等我出完公棚的鸽子再说吧。

今天上午又接到另一位鸽友的电话,说是要借我那路“印钞机”的雄鸽。搞得我这两天很郁闷,要知道,他们想用的鸽子也都是我最喜欢的鸽子。

酒肉鸽友靠不住!老麦除外

--  作者:天怒人怨
--  发布时间:2009-4-13 14:19:13

--  

你是好心人

把好鸽子借朋友其实是最蠢的行为之一

因为常常朋友也会因借好鸽子而成为路人

有谁可以把老婆借给别人的(好鸽子就是养鸽人的老婆)

除非你准备不养鸽子了

--  作者:苍白小麒麟
--  发布时间:2009-4-13 14:45:20

--  
现在还有借鸽子的
--  作者:pangongjia
--  发布时间:2009-4-13 14:57:56

--  

不借,否则;鸽子没哪,朋友也做不成。就像有人向我借钱,我说;到银行去借去借吧,哪里有的是钱!

--  作者:kenny321
--  发布时间:2009-4-13 15:05:27

--  
我不借。。。
--  作者:能快点不
--  发布时间:2009-4-13 15:10:19

--  
借时好,要时恼啊。怎么这么多不要脸的呢。
--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2009-4-13 15:21:44

--  
以下是引用比慢在2009-4-13 14:15:26的发言:

老麦去他们棚里就不是借了,是直接看好了拿走。不是我非要拿,他们还非要央求着我拿,不拿还翻脸,你看这事怎么办?

--  发布时间:2009-4-13 15:24:20

--  
楼主:老桑杰士配双冠军孙女出的那只喷点雄怎么样了?
--  作者:盖伟
--  发布时间:2009-4-13 15:25:23

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-13 15:21:44的发言:

老麦去他们棚里就不是借了,是直接看好了拿走。不是我非要拿,他们还非要央求着我拿,不拿还翻脸,你看这事怎么办?

你不会老实在家待着
--  发布时间:2009-4-13 15:26:10

--  
找个理由推了!!!
--  作者:天敖鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 15:31:07

--  
自己办吧!
--  发布时间:2009-4-13 15:32:02

--  
以下是引用盖伟在2009-4-13 15:25:23的发言:

你不会老实在家待着

感觉

1,最好不借,但可以搞搞合作。

2,关系到位的话,可以直接送。

3,交换彼此喜欢的棚里鸽子。

前提是关系真到位,而不是那些什么所谓的狐朋狗友们。

--  作者:xusm1220
--  发布时间:2009-4-13 15:54:28

--  
出小的送他都行,老的不借!告诉他老鸽子换环境后出的小鸽不行!
--  作者:宋雨翔
--  发布时间:2009-4-13 15:57:19

--  
坚决不借,可以替他们出几羽小鸽子
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2009-4-13 16:01:23

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-13 15:32:02的发言:

感觉

1,最好不借,但可以搞搞合作。

2,关系到位的话,可以直接送。

3,交换彼此喜欢的棚里鸽子。

前提是关系真到位,而不是那些什么所谓的狐朋狗友们。

--  作者:jy19821123
--  发布时间:2009-4-13 16:06:31

--  

你可以向他们借舍内最好的看他们怎么说。

--  作者:小赚
--  发布时间:2009-4-13 16:13:06

不借,你可以给只小鸽子,借了要是死了怎么办啊,我借出一只去飞丢

了,丢也就丢了也没赔,

--  作者:贼喜欢抬杠
--  发布时间:2009-4-13 16:15:10

--  
光看见被借鸽子,没看见蹭人家酒,喝得差不多了,借的能张开嘴了,被借的倒张不开了。不喝酒,直接上门:借我——去你妈的!
--  作者:钟馗
--  发布时间:2009-4-13 16:19:03

--  
以下是引用xusm1220在2009-4-13 15:54:28的发言:
出小的送他都行,老的不借!告诉他老鸽子换环境后出的小鸽不行!

高手!

即救了自己,也诚心帮了朋友!

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2009-4-13 16:19:13

--  

朋友间有时互相借用一下种鸽不为怪,但是珍惜,重视一定要做到。像你说的这种朋友我看不借也罢了?

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2009-4-13 16:21:20

--  

借鸽要犹豫的话,朋友也就是平平而已,要不就是自以为有几个好鸟到处显摆,酒过三巡人家要借,颇感为难。

--  作者:秋野
--  发布时间:2009-4-13 16:22:35

--  

你应是成年人了,这都做不了主呀?没主见就

别养鸽了.

--  发布时间:2009-4-13 16:24:18

--  
以下是引用比慢在2009-4-13 14:15:26的发言:

这是自然,老麦和我不是一般一般的关系!

--  作者:pwg
--  发布时间:2009-4-13 16:27:50

--  
自身找找原因,。老是找您借,为何?
--  发布时间:2009-4-13 16:28:04

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-13 15:24:20的发言:
楼主:老桑杰士配双冠军孙女出的那只喷点雄怎么样了?
出的子代公棚飞的还凑合,命中率较高。下次再来带上俩小的先玩玩。待我留下几个小的后,老的你愿用就拿走。

--  发布时间:2009-4-13 16:34:03

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-13 16:15:10的发言:
光看见被借鸽子,没看见蹭人家酒,喝得差不多了,借的能张开嘴了,被借的倒张不开了。不喝酒,直接上门:借我——去你妈的!

酒肉朋友没错,可经常喝酒的无形之中也有酒友的规矩,基本都是轮流坐庄的。不是像你认为的老是一个请客的。

看来阁下你是吃请吃惯了。

--  发布时间:2009-4-13 16:39:03

--  
以下是引用xusm1220在2009-4-13 15:54:28的发言:
要借的这个已经送他一窝蛋了。当张口借时,我也说了:送你三窝小的都行,不愿再拆对了。可人家执意不肯。
--  作者:金茂鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 16:40:24

--  

你人太好了

--  发布时间:2009-4-13 16:40:51

--  
以下是引用jy19821123在2009-4-13 16:06:31的发言:

你可以向他们借舍内最好的看他们怎么说。

我不大会选鸽子的,人家的鸽子我看不准
--  作者:寻找→新疆
--  发布时间:2009-4-13 16:41:18

--  

呵呵 ,找老哈讨教!他能应付!

杨阿腾对我山普森的小鸽子能套环了!

--  作者:luoyongjin
--  发布时间:2009-4-13 16:41:26

--  
别借了。感到心理难受干啥?
--  发布时间:2009-4-13 16:47:17

--  
以下是引用四四赛鸽在2009-4-13 16:21:20的发言:

借鸽要犹豫的话,朋友也就是平平而已,要不就是自以为有几个好鸟到处显摆,酒过三巡人家要借,颇感为难。

朋友多了,当然也有远近的,到位的朋友要那只都行,白送都情愿。

是人家到我棚里看完鸽子后钦点的,可没敢显摆过阿!

--  发布时间:2009-4-13 16:47:51

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 16:39:03的发言:

要借的这个已经送他一窝蛋了。当张口借时,我也说了:送你三窝小的都行,不愿再拆对了。可人家执意不肯。

我明白了,对方是个漂亮的女鸽友。

--  发布时间:2009-4-13 16:49:03

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-13 16:47:51的发言:

嘿嘿!

玩深沉啊!

--  作者:王海波123456
--  发布时间:2009-4-13 16:50:48

--  

这种朋友,坚决不借
快被偷了,你要注意了。希望借鸽子的人,去买
--  作者:pb2008
--  发布时间:2009-4-13 16:56:00

--  
你可以把他们的鸽子要过来在你的棚里配对,育完雏后连他们的鸽子和雏鸽一起还给它们,不就解决了吗?他们不答应就不借!!
--  发布时间:2009-4-13 16:56:00

--  
以下是引用金茂鸽舍在2009-4-13 16:40:24的发言:

你人太好了

寻思着大家都是街坊邻居,平时凡是跟我张口要鸽子的鸽友,没有让人空着手回去过。

曾经都给那朋友说过,我棚里的鸽子紧着挑,或不送公棚时指定配对,挑好了给出小的,或抽蛋也行。其实,前段已经把我的鸽子蛋抽走快一轮了。这会还想借老的,我实在是心疼我那鸽子。

--  作者:金羽鸽业
--  发布时间:2009-4-13 16:56:05

--  
自己想吧,还借吗
--  发布时间:2009-4-13 17:02:49

--  
送这面的鸽子出的如何?日照那边已经出妥了,最近就要发过来呢!
--  发布时间:2009-4-13 17:02:55

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-13 16:47:51的发言:

呵呵 要真是女鸽友的,当然要照顾了,女鸽友本来就少嘛!

可像这么个玩法的,可能是女鸽友嘛!

--  发布时间:2009-4-13 17:09:20

--  
以下是引用金羽鸽业在2009-4-13 16:56:05的发言:
自己想吧,还借吗

经过自己引进、筛选、幸苦饲养了一年多点的鸽子,刚刚开始出鸽,就要借出去了。

当然不想借阿,可不借又不好意思阿!

--  作者:哲学家
--  发布时间:2009-4-13 17:09:26

--  

车,女人,鸽子不能外借!!!

--  发布时间:2009-4-13 17:17:51

--  

还有一次,就是去年,外地一个的鸽友来。我把我的种鸽拿几羽让其回去出几窝鸽子,然后再送回来。结果是一羽自己带病逃回。

另一羽被他空运借到重庆去了。再我一次又一次的催要下。前段刚刚才从重庆(火车)把我那只鸽子发回来。(是后来才知道那羽鸽子发到重庆的,收到鸽子后,我简直不敢认我那鸽子了。)

--  发布时间:2009-4-13 17:20:17

--  
以下是引用寻找→新疆在2009-4-13 17:02:49的发言:送这面的鸽子出的如何?日照那边已经出妥了,最近就要发过来呢!

鸽子现在都有,不过,鸽子是否适应你那里的天气飞翔,心里一点也没底。

--  发布时间:2009-4-13 17:23:08

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 17:20:17的发言:

鸽子现在都有,不过,鸽子是否适应你那里的天气飞翔,心里一点也没底。

那边飞的好 到这面也应该可以,日照飞的好的 到这面照样摘金夺银!少送两只先试试!

--  发布时间:2009-4-13 17:26:33

--  
以下是引用寻找→新疆在2009-4-13 17:23:08的发言:

那边飞的好 到这面也应该可以,日照飞的好的 到这面照样摘金夺银!少送两只先试试!

5月初有一批小的可以挑几个送过去。
--  发布时间:2009-4-13 17:29:39

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 17:26:33的发言:

5月初有一批小的可以挑几个送过去。

恩好,最好一次和日照的发过来,我们几个搞一个大团体。

--  发布时间:2009-4-13 17:30:56

--  
以下是引用哲学家在2009-4-13 17:09:26的发言:

除了女人,其余的倒是无妨,

车和鸽子要看借给什么人了。

--  发布时间:2009-4-13 17:31:26

--  
以下是引用哲学家在2009-4-13 17:09:26的发言:

有道理!

--  作者:刚来
--  发布时间:2009-4-13 17:37:50

--  

楼主实在人!

对方是诬赖。

--  作者:岳巍联合鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 17:46:49

--  
你借他的老婆看能借到吗
--  发布时间:2009-4-13 17:49:32

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 17:17:51的发言:

还有一次,就是去年,外地一个的鸽友来。我把我的种鸽拿几羽让其回去出几窝鸽子,然后再送回来。结果是一羽自己带病逃回。

另一羽被他空运借到重庆去了。再我一次又一次的催要下。前段刚刚才从重庆(火车)把我那只鸽子发回来。(是后来才知道那羽鸽子发到重庆的,收到鸽子后,我简直不敢认我那鸽子了。)

--  作者:品清如水
--  发布时间:2009-4-13 17:51:14

--  
坚决不借````````

--  作者:士兵突击
--  发布时间:2009-4-13 17:51:51

--  
坚决不借
--  作者:fanhai
--  发布时间:2009-4-13 18:03:19

--  

同意此观点,看在好朋友面上是基础。

鸽友三六九,非真诚朋友

莫交。

--  作者:490公里
--  发布时间:2009-4-13 18:06:59

--  
像你说的情况绝对不借  说什么都是鸽友开心就好 都是废话  你换自己试试   这么看来一你大概不离是这类货色  二根本就不知道什么是心疼鸽子  这种大嘴巴无聊的很
--  作者:三言两拍
--  发布时间:2009-4-13 18:27:04

--  
无病呻吟,没意思的主题。
--  作者:KBDB-007
--  发布时间:2009-4-13 18:58:40

--  
如果关系好,再好的也借
--  作者:领街主演
--  发布时间:2009-4-13 19:02:21

--  
跟帖的挺多,实际上都是废话(好心)。楼主自己把握即可,能意识到这样的层次,就是进步,下一步就有办法对付了。
--  作者:敲脑袋
--  发布时间:2009-4-13 19:06:05

--  

--  作者:珍珠泉鸽业
--  发布时间:2009-4-13 19:30:37

--  

开车的女鸽友到点发班车

--  作者:大明鸽鸽
--  发布时间:2009-4-13 19:33:47

--  
不借
--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2009-4-13 19:34:26

--  
坚决不借
--  作者:金羽鸽业
--  发布时间:2009-4-13 19:40:09

--  
自己考虑,不借吧
--  作者:say-hi
--  发布时间:2009-4-13 19:40:16

--  
太不拿别人的鸽子当鸽子啦!!!!不借!
--  作者:爱鸽中年新人
--  发布时间:2009-4-13 19:56:15

--  
我说个最好的建议,听不听在你。你认为人品好就借,人品不好就不借。一定要坚决!
--  作者:036520
--  发布时间:2009-4-13 19:56:25

--  
不借
--  作者:啸傲风云
--  发布时间:2009-4-13 20:00:11

--  
借与被借多是一路货色  借出这么多肯定有前提
--  作者:zhoujicheng
--  发布时间:2009-4-13 20:06:43

--  
一般朋友我从来不带来家里看鸽子,来的就是想抓哪只就抓哪只的朋友.同样一般不去人家看鸽子,去的就是我想抓哪只就抓哪只的朋友家.
--  作者:李光
--  发布时间:2009-4-13 20:08:35

--  
不借,借,可以。像那天那位兄弟,先拿它的同等价值的钱来在说,鸽子不见了,钱没有了。。
--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 20:17:24

--  

朋友不是借两只鸽子就能交到的。

交友应该是君子之交淡如水,如果所谓的朋友一门心思老想着你的东西,这样的朋友不交也罢。

说句难听的话,你现在交的不是真朋友,人一生当中能交到一个或两个真朋友就算不错了。

--  作者:想飞的灰雄
--  发布时间:2009-4-13 20:25:08

--  
对这样的赖皮随便找个理由搪塞一下算了.
--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2009-4-13 20:28:45

--  
以下是引用花城鸽舍在2009-4-13 20:17:24的发言:

朋友不是借两只鸽子就能交到的。

交友应该是君子之交淡如水,如果所谓的朋友一门心思老想着你的东西,这样的朋友不交也罢。

--  作者:xxc
--  发布时间:2009-4-13 20:32:39

--  
不借.
--  作者:cssc
--  发布时间:2009-4-13 20:41:49

--  
呵呵,这事不好办。
--  作者:三缘
--  发布时间:2009-4-13 20:49:21

--  

dg

--  作者:sywf
--  发布时间:2009-4-13 20:49:47

--  
以下是引用梁铁在2009-4-13 14:01:43的发言:
这种朋友,坚决不借。

--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 20:52:12

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 13:43:39的发言:

一鸽友在一个月前到我棚里看过一次鸽子,之后先后从我这借走了两羽鸽子。之后我去他棚,特意隔棚向里看望自己的鸽子,看到我借他那鸽子在鸽棚角落里养着,拖着疲惫的身体向我张望。显然是没完没了的出小鸽,管理再跟不上所致。我心里顿时是一阵心酸,也没向鸽友表露什么,忍下了!心想;借给他的这两个鸽子待他用完时,还与不还我已经不重要了。

再借,你就没鸽子玩了!你看着办吧!!!

--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 20:53:56

--  
酒肉鸽友靠不住!
--  作者:zar
--  发布时间:2009-4-13 20:56:58

--  

不借

--  作者:jzs
--  发布时间:2009-4-13 21:25:11

--  

最好别借,除非你想把这羽鸽子送给他!

我们这一般不借鸽子,看了喜欢可以要一窝蛋,或拿一只鸽子来配对。

--  作者:范学静
--  发布时间:2009-4-13 21:34:40

--  

你还有这心思还觉得难为情你就一傻蛋.别人借了你的鸽子才一个月就成那样了.是真心的朋友么.真心的朋友会这么做么.这样的人你借他鸽子他只会想反正都白拿的.能出就出.不能出了飞不出来了再还他.借别人鸽子这样用的人10个有9个是这样的心态.反正都是白拿.你万八把块钱卖给他.看他还这样对你的鸽子不.不当祖宗一样供着才怪.我借了别人一只母的.借来2-3个月我才只出了2窝.说出去也没人信.我想拍卖的时候买了这鸽子鸽主不肯说借我出2窝.鸽子抓回去状态一切都很好.真心的朋友决不会这样糟蹋鸽子.我最BS的就是不拿别人的东西当回事.别人的一根草借你,你也得完整的把这草还给人家哪怕自己的东西没了也不能把别人的东西弄没了....

我说话直了点。还有就是你最好快点把你那鸽子要回来.好的朋友只要几个.那些不3不四的认识1000个都没用.还不如不认识算了.

--  作者:13753866014
--  发布时间:2009-4-13 21:42:36

--  
不借小人!怎么还有这样的人,在跟你借你就连鹏给他了。在别列烦了!
--  作者:云波鸽苑
--  发布时间:2009-4-13 21:52:47

--  

大忙人。》《这个问题确实有些难,但这样的人能算真正的朋友吗?真正的朋友会这样?不好意思我是实话实说。如果是我-我不借鸽子是自己的,你想入何就如何!

--  作者:珠江鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 21:53:06

--  

不借!对这样的朋友敬而远之吧!

--  作者:不老
--  发布时间:2009-4-13 21:57:28

--  

如果是刘、关、张似的结义朋友,别说鸽子!就是豁出性命又如何?

--  作者:珠江鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 22:00:38

--  

真正的朋友是不会去横刀夺爱。是不会强人所难的啊!

--  作者:乐力鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 22:09:26

--  

这种朋友,坚决不借。

--  作者:000789
--  发布时间:2009-4-13 22:11:39

--  

这样办--------

给个子代解决问题。

--  作者:王勇
--  发布时间:2009-4-13 22:12:44

--  

借鸽子是要看朋友的!

--  作者:yehou
--  发布时间:2009-4-13 22:18:35

--  
不借
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2009-4-13 22:32:01

--  

基本上是两大派:借,不借,第三小势力是送对儿小鸽。

这事挺复杂的,一句两句说不清楚,先涮牙,漱口,缓上神儿来开聊。

--  作者:扬州韩强
--  发布时间:2009-4-13 22:34:39

--  

想用配种,叫他给配的鸽子拿你家来,你帮他出子代,叫他出饲料费和保健药费就行。

--  作者:000789
--  发布时间:2009-4-13 22:41:12

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-4-13 22:32:01的发言:

基本上是两大派:借,不借,第三小势力是送对儿小鸽。

这事挺复杂的,一句两句说不清楚,先涮牙,漱口,缓上神儿来开聊。

确实复杂了,哈哈。我先下线了。明天看看。再见。
--  作者:刘炎涛
--  发布时间:2009-4-13 23:10:20

--  
感情重要

Hoss血脉年轻的传承者、2006SV-V6 Idol vom Holtkamper Hof直子--Sirk vom Weber Platz(赛克)来到国内已一年有余,非常感激他得到了许多朋友们的关注、喜爱、认可与利用,并繁殖出了大量的优秀后代,这些后代有着很好的家族特征与一致性,使得Uran-Hoss这一血脉得到了更好的传承。最近我搜集整理并拍摄了部分赛克在国内所繁殖的后代照片,在此献给广大的朋友们,希望赛克的优秀后代能够在日后取得骄人战绩~~~

还是先来全面的的介绍一下赛克:

Sirk vom Weber Platz

出生日期:2005年6月1日

血统证书号 : SZ2164435                                                            
耳号:C-G2108
HD:a normal
ED:a normal
育种(Kkl):1(德国通过)
训练级别:SchH2

父:Idol vom Holtkamper Hof (2006SV-V6,2004SV-SG8)
母:Mirka von Arlett (2002VA7 Ghandi von Arlett直女)

赏历:2008北京地方展成年公组V2,2006德国SV本部展幼年公组SG50,德国LG、OG展6次SG1,一次SG2,07年2月荷兰展青年公SG1.

这是一组赛克在不同时期的照片:

最新的

此主题相关图片如下:dsc_3289 拷贝.jpg

在德国儿时的一张照片:

2006年在德国本部展幼年公组赛场的照片:

此主题相关图片如下:sg50 sirk vom weber platz.jpg

2007年1月德国地方展获得青年公组SG1的照片:

此主题相关图片如下:sg50 (bszs 06) sirk vom weber platz1-1.jpg

2007年9月4日摄于德国:

此主题相关图片如下:sirk_0964-1-1 拷贝.jpg

2007年10月14日摄于北京:

2008年10月在北京771训练时:

山东凯萨犬舍-强力引进德国2006SV-V6

--  作者:木鱼石鸽友
--  发布时间:2009-4-13 23:22:46

--  
死要面子,活受罪。
--  作者:府东鸽舍
--  发布时间:2009-4-13 23:28:55

--  

我是新手.感觉这样的人 最好别借.第一对鸽子借过去都还没还呢。又借.有借有还.在借不难.

--  作者:tangbh123456
--  发布时间:2009-4-14 0:50:25

--  

是啊,这样的情况是不好说得,是我的话 ,借 可以但是必须要照顾,我待它比自己儿子还要好,因为我是爱鸟之人

--  作者:mjk
--  发布时间:2009-4-14 1:11:22

--  
此类没志气之人!有多余的鸽仔就送一两只给他吧!
--  作者:fhlw
--  发布时间:2009-4-14 6:38:20

--  

不借!对这样的朋友敬而远之吧!

--  作者:东北太冷
--  发布时间:2009-4-14 6:49:52

--  

做事要果断

不借

--  作者:yellow-sw
--  发布时间:2009-4-14 8:00:31

--  
这种朋友,坚决不借。

--  作者:1031103
--  发布时间:2009-4-14 8:14:31

--  

你就说我给你出窝蛋出窝崽。大鸽子我自己要用。借你借了回来我又要调养。出小的送他都行,老的不借!告诉他老鸽子换环境后出的小鸽不行! 这种朋友,坚决不借快被偷了,你要注意了。希望借鸽子的人,去买

清风明月享受坚定和孤独,去交个用田螺飞的好的朋友或老师问问到底应该怎么养!强烈的建议!!!

--  作者:tiger555
--  发布时间:2009-4-14 9:38:44

--  
君子不夺人之爱!别人的鸽子我也喜欢,但不向别人张口!鸽友之间这样的事情太多了,你引进鸽子的钱是大风吹来的吗?是的话你就借!
--  作者:五星红旗
--  发布时间:2009-4-14 9:41:50

--  

别提借鸽事了,朋友在我这里借去一羽VIP雌

等我去他家看到,VIP雌在他家当保姆,我问了句

咋还当保姆了,这路鸽子现在买都买不到,他说出的子代

不行,不是不快.就是不归巢,气的俺拿回...

拿回后俺直接交配自己的一羽种雄,09年春获得7位

这种事俺是长记性了

--  作者:ccs
--  发布时间:2009-4-14 9:51:18

--  
教你一招:拖
--  作者:马甲哟
--  发布时间:2009-4-14 10:01:13

--  
以下是引用大忙人在2009-4-13 13:43:39的发言:

呵呵大忙人啊:

不是我挑剔你的毛病,你也确实太不够朋友了!

从你的帖子来看,“一个月前”看了你的鸽子,“之后”才“先后”借了你的鸽子。大家知道,一个鸽子到一个新的环境,有个适应期。在此期间养得不好,是正常现象。鸽子思念故乡啊。

而你指责朋友“显然是没完没了的出小鸽”才造成鸽子养的不好,其实是在冤枉和栽赃你的朋友!

一个月不到,鸽子配齐就不错了,哪里还能“没完没了的出小鸽”---你当论坛网友都是养鸡的啊?!

--  作者:海峰赛鸽
--  发布时间:2009-4-14 10:06:08

--  
种鸽不借,可以借给他子代
--  发布时间:2009-4-14 10:07:30

--  

感谢大家热心发帖相助。

其实鸽友间相互交流、共同提高是好事,但不能太过了。拿人家的东西一定要珍惜。

--  发布时间:2009-4-14 10:13:54

--  
以下是引用海峰赛鸽在2009-4-14 10:06:08的发言:
种鸽不借,可以借给他子代

子代已经给他一窝了。说再给他出也行,可人家不依。非要借。再说这个是我开着家的鸽子。
--  发布时间:2009-4-14 10:17:19

--  
借不出来鸽子,跟你交鸽界朋友干什么?交情越好,越让你不好拒绝,哑巴吃黄连!关键是双方观念很陈旧,不过我们不久的将来统领了世界鸽坛就好了,全世界都来管我们借种鸽,滚!老子一概不借!爱谁谁!
--  发布时间:2009-4-14 10:21:12

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:01:13的发言:

呵呵大忙人啊:

从你的帖子来看,“一个月前”看了你的鸽子,“之后”才“先后”借了你的鸽子。大家知道,一个鸽子到一个新的环境,有个适应期。在此期间养得不好,是正常现象。鸽子思念故乡啊。

而你指责朋友“显然是没完没了的出小鸽”才造成鸽子养的不好,其实是在冤枉和栽赃你的朋友!

一个月不到,鸽子配齐就不错了,哪里还能“没完没了的出小鸽”---你当论坛网友都是养鸡的啊?!

鸽子拿去虽然不到两个月,就已经抽一对蛋,第二窝已经出壳了。

而且看到鸽子养在角落的配对笼里,很难见到阳光的。毛片松弛,体格也明显下降。养鸽子要知道阳光对鸽子有多么重要。

--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2009-4-14 10:22:29

--  

楼主既然发牢骚了,

那证明鸽子还是不借为好

--  发布时间:2009-4-14 10:23:31

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:01:13的发言:

呵呵大忙人啊:

你和大忙人一起去的?他在现场都看不明白,你倒清楚了?还知道楼主是栽赃,我看你就挺脏!借鸽子的不会准备一批保姆鸽,一窝接一窝的出?你借了鸽子不也得这样出?都是乌鸦谁笑话谁?一丘之貉!借了就借了,发个帖子发泄发泄,解解郁闷!早晚不借了,那才叫进步!

--  发布时间:2009-4-14 10:24:03

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 10:21:12的发言:

而且看到鸽子养在角落的配对笼里,很难见到阳光的。毛片松弛,体格也明显下降。养鸽子要知道阳光对鸽子有多么重要。

你看!
--  发布时间:2009-4-14 10:27:13

--  
以下是引用五星红旗在2009-4-14 9:41:50的发言:

别提借鸽事了,朋友在我这里借去一羽VIP雌

等我去他家看到,VIP雌在他家当保姆,我问了句

咋还当保姆了,这路鸽子现在买都买不到,他说出的子代

不行,不是不快.就是不归巢,气的俺拿回...

拿回后俺直接交配自己的一羽种雄,09年春获得7位

这种事俺是长记性了

你和大忙人一样,死要面子活受罪,且心地不够宽广!做人方面有缺陷。

首先,你写道,借出的鸽子,“子代不行,不是不快,就是不归巢”,说明借出的时间已经很长。估计一年差不了多少。

在此期间,你本可以询问和索要啊。

差不多一年时间,你既然没有询问索要,说明这个鸽子在你的心目中也不是什么重要的鸽子。

你千万不要对我说这是你家最好鸽子之一,假如真的如此,你能把它借出很长时间“不闻不问”,那么这个朋友一定是你的最好朋友!最好朋友借你一个鸽子,还被你记恨,你做人岂不有缺陷?!

你或许强调说,他不应该拿你的鸽子做保姆。

我的观点是:用玩不出来的鸽子,做保姆,不仅是正常的,更是对你的情谊的接受和肯定!

你的朋友有获奖鸽子对不?如果对,那么,他让无用的鸽子给获奖鸽子的平辈做保姆,正符合鸽道啊!

换成我,我会说:你拿回家去吧,什么破鸽子,我不会为它浪费粮食!

你的朋友识人不明,怎么交了你这样的朋友?!

--  发布时间:2009-4-14 10:32:08

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 10:21:12的发言:

怎么改口了?

你前面不是写得很清楚“一个月前”,“之后,先后”么?

--  发布时间:2009-4-14 10:32:37

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-14 10:17:19的发言:
借不出来鸽子,跟你交鸽界朋友干什么?交情越好,越让你不好拒绝,哑巴吃黄连!关键是双方观念很陈旧,不过我们不久的将来统领了世界鸽坛就好了,全世界都来管我们借种鸽,滚!老子一概不借!爱谁谁!

不是借不出来,是已经借给他两个了,鸽蛋也抽了N个了。再接我那老的,我那老的也是来之不易的。况且就这么一只这样的,这鸽子我养了一年多刚能出鸽他就要借。说实在的,我还没留下鸽子呢!

不过,养鸽子该借时还是要借的,没朋友终归不好。但是要根据情况借。

--  发布时间:2009-4-14 10:41:10

--  
以下是引用领街主演在2009-4-14 10:23:31的发言:

你和大忙人一起去的?他在现场都看不明白,你倒清楚了?还知道楼主是栽赃,我看你就挺脏!借鸽子的不会准备一批保姆鸽,一窝接一窝的出?你借了鸽子不也得这样出?都是乌鸦谁笑话谁?一丘之貉!借了就借了,发个帖子发泄发泄,解解郁闷!早晚不借了,那才叫进步!

我干嘛要去现场?大忙人帖子里明明白白的写着呢!

“借鸽子的不会准备一批保姆,一窝接一窝的出?”

这回,我无需到“现场”,就知道你不是个有素质的鸽友!

你才会“一窝接一窝”的出鸽子。你这样做,是因为你的品质不高,且胡乱做育!

而我,即使最好的配对,一年一般指作出2窝鸽子。

顺便说一下,我从未向任何人借过鸽子,周边鸽友,也不敢向我开口借鸽子。

--  发布时间:2009-4-14 10:41:31

--  
以下是引用我是一条鱼在2009-4-14 10:22:29的发言:

楼主既然发牢骚了,

那证明鸽子还是不借为好

不是发牢骚,是感觉和这里的朋友大多都比较熟悉了。才把发生在自己身边的事诉说出来让大家一起分享。这也算是一种释然吧!

听了大家热情的建议,也特别感激。其实事情也不是那么的严重,具体怎么去做我自己也会有自己处事原则和方法。

--  发布时间:2009-4-14 10:44:12

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:32:08的发言:

怎么改口了?

具体什么日子借去的,我没有具体登记在册的,估计、大约的时间而已。明白?
--  作者:奥斯卡鸽舍
--  发布时间:2009-4-14 10:47:57

--  

能张口要借鸽子的人都是关系不错的朋友,有时可能不好拒绝,这种情况下,可以说种鸽换地方有一定适应期,没有适应环境做出的雏鸽也不优秀,这鸽友都是知道的,鸽友提出要借的种鸽都是很优秀的,不想借的时候,可以给他一对他看中想借鸽子的蛋,不伤感情,鸽子也不用借了。岂不是两全齐美。。

--  发布时间:2009-4-14 10:48:42

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:41:10的发言:

我干嘛要去现场?大忙人帖子里明明白白的写着呢!

“借鸽子的不会准备一批保姆,一窝接一窝的出?”

这回,我无需到“现场”,就知道你不是个有素质的鸽友!

你才会“一窝接一窝”的出鸽子。你这样做,是因为你的品质不高,且胡乱做育!

而我,即使最好的配对,一年一般指作出2窝鸽子。

顺便说一下,我从未向任何人借过鸽子,周边鸽友,也不敢向我开口借鸽子。

没亲戚,没朋友吗?

--  发布时间:2009-4-14 10:50:15

--  

我因为有事要离线。现在,做个总结:

凡是背后埋怨朋友的人,都是自己有问题的人!

道理很简单:物以类聚,人以群分。

有句谚语:了解一个人,只要看看他和什么人交朋友,就能知道他大概是什么人了。

你自己有严重缺陷,才会交接同样有严重缺陷的朋友!

不过,我认为你们比你们的朋友更差,至少,我没看见他们来论坛埋怨你们!

--  发布时间:2009-4-14 10:54:18

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:50:15的发言:

有句谚语:了解一个人,只要看看他和什么人交朋友,就能知道他大概是什么人了。

不过,我认为你们比你们的朋友更差,至少,我没看见他们来论坛埋怨你们!

就不许楼主交友不慎, 发发牢骚了?! 你圣人? 没犯过错啊?!
--  发布时间:2009-4-14 10:58:17

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 10:48:42的发言:

没亲戚,没朋友吗?

有啊!

我老哥嘟咕求败,从不接受我的鸽子。他说,他就要凭几个破天落鸟和我比拼……还说:你的鸽子好,你自己留着玩。我输了我服气……

至于朋友,也有一二个养鸽。他们想拿我什么鸽子,就拿什么鸽子。也有放不好的时候。我此时总是诚惶诚恐:不好意思,浪费了你们的粮食钱!

--  发布时间:2009-4-14 10:59:08

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:50:15的发言:

对事没对人!也没有指名道姓的去埋怨人家吧!况且网名都是匿名的。只是觉得发生在鸽友类似的事太普遍了,才发出这样内容的帖子出来让大家共同探讨的。
--  作者:鸽痴019
--  发布时间:2009-4-14 11:01:23

--  

君子之交淡如水

--  发布时间:2009-4-14 11:02:27

--  
以下是引用盖伟在2009-4-14 10:54:18的发言:

就不许楼主交友不慎, 发发牢骚了?! 你圣人? 没犯过错啊?!

胡说八道!

谁交友不慎?!是那个“朋友"!

借了2个鸽子,舍不得也就算了,还被捣鼓到天下第一鸽网!

我也会犯错误,但是,我绝不会不宽容朋友!

--  发布时间:2009-4-14 11:02:51

--  

我交友比较广泛,什么样的人都可能成为我的朋友。他对别人怎样,别人对他怎样,我只作为参考,

--  发布时间:2009-4-14 11:05:17

--  

你们的朋友难道不知道,种鸽养不好,小鸽子质量会受到影响这么简单的鸽道?

我才不相信呢!

--  发布时间:2009-4-14 11:10:44

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 11:02:27的发言:

胡说八道!

马甲哟,你给我小点声!

上次你误交损友,搭上一只鸽子,瞧你那脸色,几天才缓上来,你忘了?

--  发布时间:2009-4-14 11:11:37

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-4-14 11:10:44的发言:

马甲哟,你给我小点声!

上次你误交损友,搭上一只鸽子,瞧你那脸色,几天才缓上来,你忘了?

不能够啊,
--  发布时间:2009-4-14 11:16:20

--  
以下是引用盖伟在2009-4-14 11:11:37的发言:

不能够啊,

哦,是那人误交马甲哟这位损友,记错了。

--  发布时间:2009-4-14 11:20:28

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-4-14 11:16:20的发言:

哦,是那人误交马甲哟这位损友,记错了。

你完了, 老马饶不了你! 呵呵
--  发布时间:2009-4-14 11:26:13

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:27:13的发言:

你和大忙人一样,死要面子活受罪,且心地不够宽广!做人方面有缺陷。

首先,你写道,借出的鸽子,“子代不行,不是不快,就是不归巢”,说明借出的时间已经很长。估计一年差不了多少。

差不多一年时间,你既然没有询问索要,说明这个鸽子在你的心目中也不是什么重要的鸽子。

你千万不要对我说这是你家最好鸽子之一,假如真的如此,你能把它借出很长时间“不闻不问”,那么这个朋友一定是你的最好朋友!最好朋友借你一个鸽子,还被你记恨,你做人岂不有缺陷?!

我的观点是:用玩不出来的鸽子,做保姆,不仅是正常的,更是对你的情谊的接受和肯定!

你的朋友有获奖鸽子对不?如果对,那么,他让无用的鸽子给获奖鸽子的平辈做保姆,正符合鸽道啊!

换成我,我会说:你拿回家去吧,什么破鸽子,我不会为它浪费粮食!

呵呵..一年中要过,朋友说在用,或在说孵蛋,俺这羽鸽子是在廊坊鸽展够得

自己一直没用,朋友张口借走

--  发布时间:2009-4-14 11:26:32

--  

对于“借鸽”这个话题,写了一篇7,8百字的帖子,全是实话,看后发现把“借出”的和“借进”的全“得罪”了,没到“关键时刻”,不能讲实话,就省了吧,呵呵。

--  作者:成都飞虎队
--  发布时间:2009-4-14 11:27:28

--  
肯定想都不用想,不借!
--  发布时间:2009-4-14 11:29:37

--  
以下是引用盖伟在2009-4-14 11:20:28的发言:

你完了, 老马饶不了你! 呵呵

你眼中的老马,俺叫他:小马哟。

明白了?

戴上,戴上!喊!

--  作者:爱在2000
--  发布时间:2009-4-14 11:32:12

--  

这个真不能借!

--  作者:祥云育种中心
--  发布时间:2009-4-14 11:43:26

--  

君子不夺人之爱,不珍惜朋友的爱鸽,不借鸽子就反目的人不配做朋友

--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2009-4-14 11:45:02

--  
不知是怎么交的朋友,把朋友交成这样,先反省自己吧。
--  发布时间:2009-4-14 11:46:58

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:27:13的发言:

用出来都说好,用不出来都这样....

还是不借为好,伤人在后面....

--  发布时间:2009-4-14 11:55:36

--  
好人,坏人,刺头们都出来了!真热闹。
--  发布时间:2009-4-14 11:59:13

--  
以下是引用奥斯卡鸽舍在2009-4-14 10:47:57的发言:

能张口要借鸽子的人都是关系不错的朋友,有时可能不好拒绝,这种情况下,可以说种鸽换地方有一定适应期,没有适应环境做出的雏鸽也不优秀,这鸽友都是知道的,鸽友提出要借的种鸽都是很优秀的,不想借的时候,可以给他一对他看中想借鸽子的蛋,不伤感情,鸽子也不用借了。岂不是两全齐美。。

--  发布时间:2009-4-14 12:09:59

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 11:02:51的发言:

我交友比较广泛,什么样的人都可能成为我的朋友。他对别人怎样,别人对他怎样,我只作为参考,

不错!

你在论坛的行为,就反映出你是个滥交之人!

其实,依照你的其他资质,完全胜任版主工作。就是因为你在论坛滥交,给论坛带来一些不好的东西,所以,你还处于中信论坛考察阶段,或者说,待提拔阶段。

希望你今后不要滥交什么“朋友”,你自己上当受骗,被他人利用不算,还有损于方方面面。

--  发布时间:2009-4-14 12:18:31

--  

人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的,坚持了不该坚持的……

你还坚持什么呢?

--  发布时间:2009-4-14 12:26:01

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 12:09:59的发言:

不错!

其实,依照你的其他资质,完全胜任版主工作。就是因为你在论坛滥交,给论坛带来一些不好的东西,所以,你还处于中信论坛考察阶段,或者说,待提拔阶段。

希望你今后不要滥交什么“朋友”,你自己上当受骗,被他人利用不算,还有损于方方面面。

谢谢提醒!

我认为大家都是朋友啦!只不过朋友也有远近,时间长了也自会明白那些该交那些不该深交。

至于版主,我没考虑过。工作忙,忙着挣银子才是硬道理。呵呵 忙的连当地的比赛都顾不上参加了,偶尔出鸽送送公棚玩玩也就算了。

--  作者:爱鸽满天飞
--  发布时间:2009-4-14 12:39:07

--  
借容易还=着吧
--  作者:lifenglong
--  发布时间:2009-4-14 12:42:55

--  [原创]

他要出什么鸽子叫他抓到你家不就得了,,为什么非要把你的鸽子抓到他家...如果不好直说就说你也想出一对,,看看他的配对如何,,不就得了,,有什么头痛的

--  作者:niuniu
--  发布时间:2009-4-14 13:23:28

--  
我有一朋友,棚里顶级的鸽子都可以借给你,唯一一个条件就是就是只借给你20天,20天以后鸽子下不下蛋都要拿走。反过来他借别人的鸽子也只用20天。都看养鸽人什么水平了!
--  发布时间:2009-4-14 14:24:50

--  
以下是引用niuniu在2009-4-14 13:23:28的发言:
我有一朋友,棚里顶级的鸽子都可以借给你,唯一一个条件就是就是只借给你20天,20天以后鸽子下不下蛋都要拿走。反过来他借别人的鸽子也只用20天。都看养鸽人什么水平了!

这么个玩法就不损伤鸽子了?听说有人借鸽之后,晚上都把鸽棚的灯亮着让其快速配对,而且还喂催情的药。

--  发布时间:2009-4-14 15:53:02

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 11:02:27的发言:

胡说八道!

就要鼓捣到天下第一网站!鼓捣的都不借了,不敢借了,达到目的——朋友自然还是朋友,关系更纯洁了!
--  发布时间:2009-4-14 15:53:49

--  
以下是引用刚来在2009-4-14 14:24:50的发言:

这么个玩法就不损伤鸽子了?听说有人借鸽之后,晚上都把鸽棚的灯亮着让其快速配对,而且还喂催情的药。

你还不敢说他不是朋友!
--  发布时间:2009-4-14 15:56:37

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 11:05:17的发言:

你们的朋友难道不知道,种鸽养不好,小鸽子质量会受到影响这么简单的鸽道?

我才不相信呢!

你是为了诋毁大忙人而已,借个鸽子就像抽大烟,眼馋别人的好东西而已,借来的枪猛放,借来的自行车猛骑,上厕所都得骑着,借只手表戴着去找对象,心态都不正常。
--  发布时间:2009-4-14 16:00:42

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 10:41:31的发言:

不是发牢骚,是感觉和这里的朋友大多都比较熟悉了。才把发生在自己身边的事诉说出来让大家一起分享。这也算是一种释然吧!

听了大家热情的建议,也特别感激。其实事情也不是那么的严重,具体怎么去做我自己也会有自己处事原则和方法。

您是本帖的第 9172 个阅读者

大忙人的帖子至少教育了其中的90%。

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2009-4-14 16:14:55

--  

马甲哟,你又找到下手的突破口了!
--  发布时间:2009-4-14 16:20:06

--  

加个标题《教你如何做人》!

--  发布时间:2009-4-14 16:21:32

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 10:32:08的发言:

怎么改口了?

代老哈改作业!
--  发布时间:2009-4-14 16:25:53

--  

那当面埋怨朋友的呢?又算什么?

就像你这样(你只是在网络,还不知道现实的你如何?)

--  发布时间:2009-4-14 16:28:14

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 12:09:59的发言:

不错!

这话到挺中肯,你很了解大忙人哦!
--  发布时间:2009-4-14 16:29:31

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 10:41:31的发言:

发发牢骚是可以,但你那朋友是肯定得罪了撒!
--  发布时间:2009-4-14 16:32:45

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-14 15:56:37的发言:

你是为了诋毁大忙人而已,借个鸽子就像抽大烟,眼馋别人的好东西而已,借来的枪猛放,借来的自行车猛骑,上厕所都得骑着,借只手表戴着去找对象,心态都不正常。

谁在诋毁?

是你!

你在诋毁大忙人的朋友。

假如,那个“朋友”真的如你所说的,是个“大烟鬼”,那么,大忙人一定也好不到哪里去,人以类聚,臭味相投嘛!

你是大忙人的朋友吗?昂?

哈哈哈!

--  发布时间:2009-4-14 16:41:59

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-14 15:53:02的发言:

就要鼓捣到天下第一网站!鼓捣的都不借了,不敢借了,达到目的——朋友自然还是朋友,关系更纯洁了!

你看看,你看看:

你有意捣大忙人的蛋。

大忙人前面内疚的说,没有在论坛点那个朋友的名……你却在此向大家暗示,那个朋友知道大忙人背后说自己坏话……嘿嘿,你的意思是在说大忙人是个撒谎者!

你和大忙人有何过节,竟然公开诋毁大忙人的人格和网品?!

哎!---如此看来,大忙人的确像他自己招认的那样,滥交朋友。尽交结一帮成事不足败事有余的帮倒忙的朋友和网友!

你们啊:确实要借此机会深刻反省了!

--  发布时间:2009-4-14 16:42:20

--  

俺没见谁诋毁谁,俺只觉得分析得挺有味道!

--  作者:不惯毛病
--  发布时间:2009-4-14 16:46:44

--  

必须坚持

宁借老婆

不借鸽子

--  发布时间:2009-4-14 16:48:49

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-14 16:14:55的发言:

马甲哟,你又找到下手的突破口了!

军长啊:

哪里需要找啊?!

他们自己会剃光后脑勺,凑到马甲大师的爆栗下面,让俺美美的享受一顿!

哈哈!美哉!

--  作者:不惯毛病
--  发布时间:2009-4-14 16:52:16

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 16:48:49的发言:

军长啊:

哪里需要找啊?!

他们自己会剃光后脑勺,凑到马甲大师的爆栗下面,让俺美美的享受一顿!

哈哈!美哉!

马老师来了,论坛就要热闹起来了。

爆栗 很暴力

--  发布时间:2009-4-14 17:04:05

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-14 16:25:53的发言:

那当面埋怨朋友的呢?又算什么?

就像你这样(你只是在网络,还不知道现实的你如何?)

本地俚语:

当面说话,不为是非!

十年来,我工作忙,很少接触鸽友。有两个经常来我家,都是青少年时代的鸽友兼朋友。我对他们,过去怎么说话,现在还是怎么说话。

我偶尔去他们家小坐,如有其他鸽友在座,我一般只是对他们保持沉默的微笑……

--  发布时间:2009-4-14 17:07:47

--  
以下是引用不惯毛病在2009-4-14 16:52:16的发言:

马老师来了,论坛就要热闹起来了。

爆栗 很暴力

我不是您的老师。

我是南非燕、大忙人的老师。最近有个德克萨斯牛仔,正努力拜倒俺的门下,俺没有正式批准,还在研究和考察之中。

--  发布时间:2009-4-14 17:23:10

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-14 15:56:37的发言:

精辟!哈哈

--  发布时间:2009-4-14 17:26:46

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 17:04:05的发言:

本地俚语:

当面说话,不为是非!

十年来,我工作忙,很少接触鸽友。有两个经常来我家,都是青少年时代的鸽友兼朋友。我对他们,过去怎么说话,现在还是怎么说话。

我偶尔去他们家小坐,如有其他鸽友在座,我一般只是对他们保持沉默的微笑……

没人在的时候再“开导”他。其实鸽子是一码事,朋友又是一码事!

--  发布时间:2009-4-14 17:30:49

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 17:04:05的发言:

本地俚语:

当面说话,不为是非!

微笑着伺机挑刺?这不是你的作风啊!听到不顺耳时的暴栗子那去了?

--  作者:周洪海
--  发布时间:2009-4-14 17:36:45

--  

你的鸽子你自己做主啊!

--  作者:天敖鸽舍
--  发布时间:2009-4-14 17:42:13

--  

版主这精加的不错啊!

--  作者:风云鸽舍2
--  发布时间:2009-4-14 18:28:09

--  标题党
借不借你心里很清楚!何必在这里寻找答案!
--  发布时间:2009-4-14 18:51:03

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 17:07:47的发言:

我不是您的老师。

我是南非燕、大忙人的老师。最近有个德克萨斯牛仔,正努力拜倒俺的门下,俺没有正式批准,还在研究和考察之中。

那俺就再努力一下。

小马哟,物以类聚,人以群分,在这坛子里,起码在俺的眼里,你马甲哟是个“人物”,你到底是“群分”还是“物聚”呢?

你最好戴上口罩,保护好你的舌头。哈哈!

--  作者:wujiangang
--  发布时间:2009-4-14 18:56:56

--  

想配哪只 叫他抓你家出! 他自己会理解什么意思的

--  发布时间:2009-4-14 18:57:37

--  
以下是引用风云鸽舍2在2009-4-14 18:28:09的发言:
借不借你心里很清楚!何必在这里寻找答案!

呵呵  你是不是借人家鸽子了?

--  发布时间:2009-4-14 19:03:48

--  
以下是引用不惯毛病在2009-4-14 16:46:44的发言:

必须坚持

宁借老婆

不借鸽子

老婆是万万不能借,鸽子是可以借的,但要分人和分借什么样的鸽。

假如我这路的鸽很多,借给朋友,或送给朋友都是可以的。本来就稀少的这路,人家执意要借,自己也确实很难为的。

--  作者:lzsgs
--  发布时间:2009-4-14 19:06:48

--  

--  发布时间:2009-4-14 19:09:42

--  

自己特别喜欢的鸽子最好不要外借,外借容易产生意外。

--  作者:yd2233
--  发布时间:2009-4-14 19:10:28

--  

坚决不借,喜欢送你一窝鸽蛋。

--  作者:阿斗
--  发布时间:2009-4-14 19:12:43

--  
如果你还等着出鸽套脚环就直接回绝 是朋友也不会说你什么的  要是没在用就给朋友用 毕竟朋友比鸽子重要吧!他敢这么钦点你的鸽子说明和你的关系不一般   鸽子而已  太认真没意思
--  作者:无敌云天
--  发布时间:2009-4-14 19:16:26

--  

死要面子!!活受罪!!!你就那性格!!呵呵

--  作者:BE团队
--  发布时间:2009-4-14 19:40:59

--  

借个P 给他呀

--  作者:w488
--  发布时间:2009-4-14 20:52:29

--  
以下是引用天佑翔隆在2009-4-13 14:04:41的发言:
你自己看着办吧。

还不是你说了算
--  作者:森林火鸽舍
--  发布时间:2009-4-14 21:09:46

--  
不借,这号主就不是个养鸽子的!俗话说,君子不夺他人所爱!借别人的东西不当回事,考虑别人的感受了吗?
--  作者:唐山666鸽舍
--  发布时间:2009-4-14 21:30:32

--  

既然不借    就别死要面子

一个喝出来的朋友     还有啥客气的

很自然------你想朋友的酒     朋友想你的鸽子

--  作者:天马
--  发布时间:2009-4-14 22:22:33

--  

一鸽友在一个月前到我棚里看过一次鸽子,之后先后从我这借走了两羽鸽子。......显然是没完没了的出小鸽,

一个月时间就可以"没完没了"的出小鸽子?

从外面弄只鸽子,你一月不到让它出三窝试试~呵呵~

你朋友干种子公司的~~~呵呵~

--  作者:whg79
--  发布时间:2009-4-14 22:41:43

--  
不用商量
,不能借
--  发布时间:2009-4-14 22:47:03

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 16:32:45的发言:

谁在诋毁?

是你!

你在诋毁大忙人的朋友。

假如,那个“朋友”真的如你所说的,是个“大烟鬼”,那么,大忙人一定也好不到哪里去,人以类聚,臭味相投嘛!

哈哈哈!

我可拿你也当朋友了阿!

--  发布时间:2009-4-14 22:50:18

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 16:48:49的发言:

军长啊:

哪里需要找啊?!

哈哈!美哉!

你就跟那半年没尝到腥荤,突然来了碗红烧肉似的,爽吗?

哈哈

--  发布时间:2009-4-14 22:58:58

--  

哈哈  你俩老哥开始拿我开涮了。

搞得矛头都快指向我了!其实事情都没那么严重,借鸽与赠鸽在鸽友们之间都很普遍,也都很正常!说白了,鸽子也是玩物,根据朋友间的交情,只要不过分的去夺人之爱就好了。

--  发布时间:2009-4-14 23:00:13

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-14 16:42:20的发言:

俺没见谁诋毁谁,俺只觉得分析得挺有味道!

还是强哥看事精准!

--  发布时间:2009-4-14 23:08:08

--  
以下是引用天马在2009-4-14 22:22:33的发言:

一个月时间就可以"没完没了"的出小鸽子?

从外面弄只鸽子,你一月不到让它出三窝试试~呵呵~

你朋友干种子公司的~~~呵呵~

内,抽窝蛋保姆暖着,第二窝由老鸽亲孵出小鸽,这是可以实现的。

没听贼喜欢抬杠说嘛,借来的猛------。这不和种子公司差不多吗?!

--  发布时间:2009-4-14 23:28:11

--  
以下是引用无敌云天在2009-4-14 19:16:26的发言:

死要面子!!活受罪!!!你就那性格!!呵呵

都想和人很好的相处,谁也不愿得罪,有时候的事是没办法阿!
--  发布时间:2009-4-14 23:56:33

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-4-14 18:51:03的发言:

那俺就再努力一下。

小马哟,物以类聚,人以群分,在这坛子里,起码在俺的眼里,你马甲哟是个“人物”,你到底是“群分”还是“物聚”呢?

你最好戴上口罩,保护好你的舌头。哈哈!

俺还是劝你别努力,不难以后俺俩见面不好称呼!

哈哈!

--  发布时间:2009-4-14 23:58:53

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 23:28:11的发言:

都想和人很好的相处,谁也不愿得罪,有时候的事是没办法阿!

生活中确实有许多苦恼的事。对真朋友,只要开口,俺必借最好的。

--  发布时间:2009-4-15 0:04:30

--  
以下是引用大忙人在2009-4-14 23:00:13的发言:

还是强哥看事精准!

理解万岁!
--  发布时间:2009-4-15 0:08:05

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-14 23:58:53的发言:

生活中确实有许多苦恼的事。对真朋友,只要开口,俺必借最好的。

棚里这路比较多的,一般的朋友也照样借给啊!

--  发布时间:2009-4-15 0:13:05

--  
以下是引用大忙人在2009-4-15 0:08:05的发言:

棚里这路比较多的,一般的朋友也照样借给啊!

那就多出,备借撒!

交际多了,木法。

--  发布时间:2009-4-15 0:13:23

--  
真朋友可以两肋插刀,一个鸽子又算得了什么呢!
--  发布时间:2009-4-15 0:17:27

--  
以下是引用刚来在2009-4-15 0:13:23的发言:
真朋友可以两肋插刀,一个鸽子又算得了什么呢!
对!俺最好的一只雄,去年朋友借去出了成绩,今年俺自己不用,又借给了他。
--  发布时间:2009-4-15 1:57:34

--  

以下是引用马甲哟在2009-4-14 16:32:45的发言:

谁在诋毁?

是你!

你在诋毁大忙人的朋友。

哈哈哈!

谁在诋毁那是再清楚不过了呵呵!马甲大师领教了,不过如此啊!

--  发布时间:2009-4-15 2:48:50

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-14 23:56:33的发言:

俺还是劝你别努力,不难以后俺俩见面不好称呼!

哈哈!

206兄,几次和你擦肩而过。

马甲哟最近很少来了,俺这是鼓励他一下,让他高兴高兴,以后也好有兴趣多来,然后再捆住他-磕爆栗。哈哈!

--  作者:zhoudd
--  发布时间:2009-4-15 8:51:02

--  

什么人????借什么鸽?

--  作者:超凡
--  发布时间:2009-4-15 9:36:54

--  
人善被人欺,这个道理你应该明白,你对自己的鸽子还是玩,可以说你不爱你的鸽子,自己喜好的东西如自己命一样,可能说大了,要是我朋友可以借,但发现对方对自己的鸽子不爱护,那是对我的不尊重,
--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2009-4-15 9:43:15

--  
恩,为朋友两肋插刀,为鸽子插朋友两刀,
--  作者:liweosheng
--  发布时间:2009-4-15 9:48:08

--  

看了你的文章,我认为你首先把朋友的概念弄清楚.你就能决定借与不借.没什么好为难的.

--  作者:鸽王不是我
--  发布时间:2009-4-16 18:40:41

--  
一样一样   都是鸽友吗    玩的开心就好
--  发布时间:2009-4-17 2:09:12

--  
以下是引用LYCLOFT在2009-4-15 2:48:50的发言:

206兄,几次和你擦肩而过。

马甲哟最近很少来了,俺这是鼓励他一下,让他高兴高兴,以后也好有兴趣多来,然后再捆住他-磕爆栗。哈哈!

不来还怪想的,来了就不放过他!
--  发布时间:2009-4-17 11:06:16

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-17 2:09:12的发言:

不来还怪想的,来了就不放过他!

你直接说想他就是因为不放过他得了,拐那个弯哩!不怕贼偷,就怕贼惦记着(此事与我无关呵呵!)。
--  发布时间:2009-4-17 12:15:26

--  
以下是引用贼喜欢抬杠在2009-4-17 11:06:16的发言:

你直接说想他就是因为不放过他得了,拐那个弯哩!不怕贼偷,就怕贼惦记着(此事与我无关呵呵!)。

贼的理解能力不错!

--  发布时间:2009-4-17 12:21:39

--  
被自认为是朋友的人插两刀,也是好事,自省。
--  发布时间:2009-4-17 14:04:57

--  
以下是引用百炼成钢在2009-4-15 9:43:15的发言:
恩,为朋友两肋插刀,为鸽子插朋友两刀,

不是钢刀,是橡皮做的刀,没事扎着玩,类似于挠痒痒,逗着玩不好嘛!

可不敢让你那刀给捅着了,你那是百炼才出的,可是真家伙。

--  发布时间:2009-4-17 14:07:48

--  
以下是引用马甲哟在2009-4-14 17:07:47的发言:

我不是您的老师。

自大?往自己脸上贴金?再贴就赶上城墙了厚了啊。

--  发布时间:2009-4-17 14:18:47

--  
以下是引用qiangli206在2009-4-17 12:15:26的发言:

贼的理解能力不错!

贼的想法不错,上来就拍砖才好。
--  作者:jy19821123
--  发布时间:2009-4-17 15:58:00

--  

不借

--  作者:九哥鸽舍
--  发布时间:2009-4-17 21:08:59

--  

你还想玩鸽子吗?想玩就借,不玩就卖.

--  作者:本星人
--  发布时间:2009-4-18 6:45:24

--  
以下是引用★麦①克★在2009-4-17 12:21:39的发言:
被自认为是朋友的人插两刀,也是好事,自省。

--  发布时间:2009-4-18 12:53:19

--  

都别一惊一咋的了。和鸽友商量好了,现在先送他这样一对的“金蛋”。倒完了条,秋天再借给他用两窝。

中午再喝喝!(这回我买单)

--  作者:邹昌俊
--  发布时间:2009-4-19 14:36:58

--  
不借,不用商量
--  作者:suhua123
--  发布时间:2010-1-16 17:00:06

--  
鸽友.鸽有. 各有. 各有是各的不可以借用,应该各守本分原则.
--  作者:东北师生联合
--  发布时间:2010-1-16 17:29:25

--  
       这事确实有点乱! 打上俺笑大哥QQ签名:大悲大喜看清自己,大起大落看清朋友 !