以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  中秋感悟  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=127936)

--  作者:hello
--  发布时间:2008-9-14 9:14:07

--  中秋感悟

近日短信狂收,主题基本上都与中秋节有关。看了有几点小小的感悟,赶时髦趁热端出供大家品评。

几乎全部是网络用语,现成的,你发给我,我转给他,堆砌了现代汉语中最肉麻最应景的词句,看了比较没有感觉,只看落款是谁,就这样还有一则至今不知是何方神圣发来,可惜了美言!

一、凡是知道对方是谁的,一概礼貌回帖,不耍“大牌儿”,但是自定一条底线:所有回帖必须是自拟,一定要与众不同——这是自己的长项,随手随“脑”就来,不费什么时间的。譬如,单位一靓丽美眉发来“应景”短信,我回:“不要刻意打扮,给嫦娥阿姨留点儿面子!”刺激、引领她一下,职业病……

二、既然“干巴”短信占压倒多数,这是共性,无论男女老少什么身份,下意识都这样认为,都这样做了,是“主流”,罕有例外,这就是当下民族性的一种不经意间客观折射:不动脑,素质低,文化浅,应付了事意识方面遗传性仍炽烈,既然早有预见性思想准备,冷眼看着,也是一种思考、研究、有一点应验感。

三、鸽界也是这样,各界都是这样,真正文化底蕴深的,还真不一定喜欢往外发短信。中信及其他论坛帖子中,哪一天看不到这样的迹象?人云亦云,应景应付,哼哼哈哈,有口无脑式地“参与”,官至将校,“业绩”数千,总帖子的分量集中起来,也没有一羽鸽子重,类似于短信狂发,无一字出自自己,今后还这样,此生全这样,可能还要遗传呢……

四、个人看法难免视野偏狭,也可能太刺激人,申明只对现象,没有具体人的“目标”。受了刺激,利用今日中秋好日子当即纠正即可,还等什么?明日复明日?(论坛高帖将急剧增长了!拦不住)我可是义不容辞、义无反顾地开始了——早开始了——很另类吧——中国人什么时候……呵呵!

五、进入民主程序。

--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2008-9-14 9:21:20

--  
發不成,更少看......
--  作者:本星人
--  发布时间:2008-9-14 9:41:31

--  
偶混不下去了
--  作者:金钊
--  发布时间:2008-9-14 10:03:38

--  
有的更夸张,给你发个网站,让你上去看,我哪有那心思啊?除非是情书!!!
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2008-9-14 10:20:58

--  

俺也感悟

太阳比月亮伟大多了,为什么没混上个“节”?!

[小声----]:难道人类的天性喜欢阴暗,,,

--  作者:马甲哟
--  发布时间:2008-9-14 10:23:58

--  

赞成社会性的一面。不怎么赞成关于论坛发帖的一面。我不反对在论坛灌水,我自己也灌水过。我更不赞成在论坛“竹筒倒豆子”。比如,上次我谈到耻骨的问题。我就保留了许多。在耻骨“方向”问题上,我故意将三个方向(向上、水平、和向下)说成了“水平”和“向下”二个。

我的帖子很快被江南明珠先生抄袭。他自作主张的结论说:“耻骨方向,越向上越好”。他所以这么说,大概是因为过去很多文章都说:耻骨不要超过龙骨的延伸线……

幸亏我留了一手,导致了他的错误结论!假如我把三个方向都说出来,他有可能做出“耻骨(从龙骨末端)向上翘起是最差的形态”的正确结论。那时,我就说不清楚我的观点是自己的研究结果,还是人人早知道的事情了!

--  发布时间:2008-9-14 10:34:34

--  

马甲哟,今天有富余时间,就又来坛子里“搞事,搞小事”啦。

热烈欢迎!哈哈!

--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2008-9-14 10:40:36

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 10:20:58的发言:

俺也感悟

黑暗好那什么呀......
--  发布时间:2008-9-14 10:43:24

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 10:34:34的发言:

马甲哟,今天有富余时间,就又来坛子里“搞事,搞小事”啦。

热烈欢迎!哈哈!

你这小子,过节都要贬低我一下!

我又不是老迈,专搞大事。

我,大事小事都能来,外带卖棺材。再要没事干,就去扔红砖!

--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2008-9-14 10:49:08

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 10:20:58的发言:

俺也感悟

有才.深........
--  发布时间:2008-9-14 10:50:46

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 10:43:24的发言:

先“应”一下“景”:中秋节快乐!

清清嗓子:“我中立,中立,呵呵”。

[小声----]: 这么些日子了,总算找到了“那什么”的感觉,,,

--  发布时间:2008-9-14 10:52:38

--  
以下是引用遵义天宇鸽舍在2008-9-14 10:40:36的发言:

黑暗好那什么呀......

俺喜欢光天化日之下,,,

--  作者:天怒人怨
--  发布时间:2008-9-14 11:10:43

--  

还真象老哈所说

短信满天飞

大都无新意

国人在退化

奶粉也可怕

这泱泱大国

真可歌可泣

55555555555555……………………………………………………………………

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2008-9-14 11:37:39

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 10:43:24的发言:

叫人家小子,你还不老迈?

--  发布时间:2008-9-14 11:43:14

--  
以下是引用天怒人怨在2008-9-14 11:10:43的发言:

还真象老哈所说

短信满天飞

大都无新意

国人在退化

奶粉也可怕

这泱泱大国

真可歌可泣

55555555555555……………………………………………………………………

抗生素鱼鸡,避孕药鳝鱼,洗衣粉油条,硫磺龙眼干,,,

这次是三聚氰胺,塑料化工原料,也往嘴里扔。

今年的诺贝尔化学奖非中国莫属。

可歌可泣。

--  作者:82684000whj
--  发布时间:2008-9-14 11:59:40

--  

没办法 这就是文化

--  作者:天怒人怨
--  发布时间:2008-9-14 12:01:43

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 11:43:14的发言:

抗生素鱼鸡,避孕药鳝鱼,洗衣粉油条,硫磺龙眼干,,,

这次是三聚氰胺,塑料化工原料,也往嘴里扔。

今年的诺贝尔化学奖非中国莫属。

可歌可泣。

可见我们是一个善于发明的民族!

--  作者:lyz313
--  发布时间:2008-9-14 12:01:57

--  
哈版主又在感叹哦、、、、、、
--  发布时间:2008-9-14 12:12:16

--  
以下是引用天怒人怨在2008-9-14 12:01:43的发言:

可见我们是一个善于发明的民族!

我也呐喊一声:中华民族是世界上最优秀的民族!

嘿,真过瘾!

--  作者:江南明珠
--  发布时间:2008-9-14 12:17:06

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 10:23:58的发言:

赞成社会性的一面。不怎么赞成关于论坛发帖的一面。我不反对在论坛灌水,我自己也灌水过。我更不赞成在论坛“竹筒倒豆子”。比如,上次我谈到耻骨的问题。我就保留了许多。在耻骨“方向”问题上,我故意将三个方向(向上、水平、和向下)说成了“水平”和“向下”二个。

我的帖子很快被江南明珠先生抄袭。他自作主张的结论说:“耻骨方向,越向上越好”。他所以这么说,大概是因为过去很多文章都说:耻骨不要超过龙骨的延伸线……

幸亏我留了一手,导致了他的错误结论!假如我把三个方向都说出来,他有可能做出“耻骨(从龙骨末端)向上翘起是最差的形态”的正确结论。那时,我就说不清楚我的观点是自己的研究结果,还是人人早知道的事情了!

哈哈,你太可笑了!我抄袭你的?别忘了,我的帖子跟你的帖子的观点完全不同!

江南明珠

鲜花(0)  鸡蛋(0)
          楼主
偶也来论论“耻骨”

耻骨重不重要?回答是肯定的!一般有经验的人【--偶不说高手】在上笼参加决赛之前都会摸一下耻骨判别一下鸽子状态。那么什么样的耻骨才算是符合要求的呢?【--仅从耻骨角度论】以鄙人一孔之见,大致有以下几个方面:

1.位置和延伸方向。位置--高比低好。方向(指耻骨的延伸方向)--越向上越好(要有向上收的感觉)。如果向下,尤其是耻尖超过了龙骨(底边)的延长线【--引用哈总的一句话】别的就不用看了--汰之!

2.粗细。粗的比细的好;耻尖圆的比尖的强。

3.硬度和耻尖的缝隙(或叫距离)。耻骨要有弹性(太硬或太软都不好)。手指轻轻按上去要有簧片的感觉。缝隙(影响不是太大)不易过紧。有一点点缝隙反而好,但最好不要超过一指。总体感觉并的拢一点的比张开的要在状态一些。

哈哈!耻骨好像就这么简单,没什么神秘的!如果你能掌握到像哈总那样--用手一摸(别的什么都不用看了)就可断定此鸽必须淘汰也就足也了!【--笑言】(不到之处,欢迎继续补充!)

哈哈!笑谈笑谈!!

请问,那一点是抄袭你的?

囧囧囧

鲜花(0)  鸡蛋(1)
          楼主
关门帖

刚才看了我的职务,我已经是排长了。囧囧囧这个网名用了不到一个半月,我再次名扬中信,成为中信论坛的珠穆朗玛峰,闪闪发亮的超级巨星!

由此可见,官不在大小,帖好就行。看官不要讥笑电脑没有安排我一个“威望”,我的威望种在你们心中!倘若某一天,我彻底离开了论坛,若干年后,会有网友遗憾的追念我,他们会向周围的鸽友说:网络有养鸽高手。想当年中信论坛有个叫马甲的……

哈哈哈!

囧囧囧这个网名要停用了。关门之前,应老哈等人邀请,和你们谈一点鸽子的耻骨问题--也为了显示一下自己的确是高手。

----------------------

关于耻骨,绝大多数人要求紧闭。

50年前,丁培新老先生提出鉴鸽“四紧”,其中之一就是“耻骨并得紧”。

我参加工作以后养鸽,听到有高手说:

耻骨不能紧闭。紧闭的放不远。

后来好像在杂志上看见有人说,并得太紧,鸽子长途飞行,二根耻骨摩擦会疼,不宜紧闭。

国外也有人对耻骨的松紧不在乎。比如,英布里区,他获得过几次国家冠军,当有人问他耻骨问题时,他说,我一开始很在意耻骨,后来我的几个冠军都是松耻骨,我就不在意耻骨了。

我的意见是,应该紧一些。但紧松不是唯一标准。

耻骨的标准,说起来太长!为什么?因为养鸽也可以算得上一门手艺。我们国家许多传统的手艺失传,今日仍无法复制,就是因为,手艺需要耳提面命。有些术语是高手自己创造的,加上方言限制,变成文字就不那么“原汁原味”了。80年代初,也有许多好文章,其知识至今不为许多鸽友、网友掌握,语言交流是一个原因。更重要的是,绝大多数鸽友、网友的文化水平和悟性差,不能全部接受其精华部分。所以,有人就埋怨“理论家”,把责任推给了别人。假如你跟着一个高手,面对面抓住鸽子谈,大概十几个小时和几次咨询请教后,你会大有所获!

囧囧囧

我不想仓促的把所有的关于耻骨的看法详细的写出来。我来论坛是娱乐的,详细写要动脑筋。既要写全面,又要写得受众容易接受,不能因为文字的障碍而产生误解和误导,真的需要时间和篇幅。

现在,我简单说一下。

老哈说的A和听诊器型,只是说了耻骨的形状。除了形状之外,还有长短、粗细、软硬以及位置和生长方向等差别。

具体的鸽子,有些耻骨的缺点是可以接受的,因为,耻骨不是唯一标准。例如,其他条件都很优秀的情况下,耻骨是听诊器也没什么妨碍。这道理人人都明白,无需争执!无需灌水!

需要商榷的是,什么样的耻骨为上品,什么样的为中品和下品,养鸽人如何检测他们,如何准确的评判它们,给它们打分。

什么样的耻骨,在什么样的情况下可以接受,在什么情况下不能接受。不能接受意味着淘汰出去。

解释一下耻骨位置。

耻骨靠近龙骨部分有高低之分。高低,在此处指,耻骨与龙骨之间距离(你们听懂了么?)具体的说,当你用手指摸耻骨时,有的手指刚刚离开龙骨就触及到耻骨,有的手指突然“下陷”,下陷一段距离(比如一公分)才触及到耻骨。手指下陷,在实际操作中是“手指上提”。

耻骨有方向之分。

方向指,耻骨的生长方向。比如有的向下面(脚部)延伸,有的向“水平”方向延伸……

以上的问题只是耻骨的一部分知识。

你们可以顺着我的思路接着跟帖,谈谈你们实践中的体会了。也可以在鸽舍里摸摸鸽子,再来跟帖。

我今天就谈到这里了。

--  发布时间:2008-9-14 12:20:10

--  
马甲哟

鲜花(0)  鸡蛋(0)
          楼主
耻骨的变化

昨天,有人在我的主题帖里问及耻骨的变化,我因为分心互博之术尚未超过周伯通的水平,所以没有回答。我说过“关门”,今天另开一门回复。

谈到耻骨的变化,我们首先应该排除尚未发育成熟的幼鸽。此时有相当的变化尽人皆知,应该不是提问者的问题。

其次,不能把某些骨质毛病如软骨病、佝偻等算进去。这些鸽子的耻骨也会有变化。以及外伤等。

我认为,谈鸽子耻骨的变化,应该排除上述因素,把问题限定在生理机能基本正常,成熟的鸽子身上。

假如你同意我的界定,那么,我说,耻骨是不会有明显的变化的。“明显的变化”指,一般养鸽者不能检测到的变化,除非拥有现代相关仪器。

那么,为什么有的养鸽者确确实实感觉到耻骨有变化呢?我的判断如下:

一,可能,你的手感较差,手感的“记忆力”不好。

二,可能,你不经常检测耻骨。

三,可能,你检测耻骨的手法不很正确。

四,可能,你每次检测耻骨时的“深度”不一。有时随便,有时认真。

假如排除了上述可能,就剩下鸽子本身了。

鸽子的耻骨属于骨骼部分,骨骼在正常情况下是不会发生你的手指能感觉到的变化的。可是,你确实感觉到了变化!

为什么?

我的判断是,鸽子的骨骼(耻骨)没有变化,变化的是鸽子的脂肪。

我们知道,耻骨,除了骨骼,还附有肌肉。肌肉一般也不会造成耻骨显著的变化。能够制造出耻骨显著变化的是脂肪。鸽子的脂肪“压”或“挤”着耻骨,在一定程度上“支撑”着耻骨。脂肪,经常会产生较大的变化!当鸽子的脂肪有较大的变化时,你会感觉到耻骨的“变化”。因为,少了一些外力支撑的耻骨,必然显得松软一些。但,此时的骨骼(耻骨)部分并没有产生人的手指能够感觉到的变化。

变化的是脂肪!

所以……………………………………

……………………………………

以后再谈。

我的上述判断没有任何书籍给我撑腰,纯属个人经验,正确与否,你自己判断。

江南明珠

接上:

他的错误关键在----

江南明珠

本不想回帖滴,但怕你给人一些误导,只好给你敬一言!你这见解纯属无稽之谈----“我的判断是,鸽子的骨骼(耻骨)没有变化,变化的是鸽子的脂肪。

我们知道,耻骨,除了骨骼,还附有肌肉。肌肉一般也不会造成耻骨显著的变化。能够制造出耻骨显著变化的是脂肪。鸽子的脂肪“压”或“挤”着耻骨,在一定程度上“支撑”着耻骨。脂肪,经常会产生较大的变化!当鸽子的脂肪有较大的变化时,你会感觉到耻骨的“变化”。因为,少了一些外力支撑的耻骨,必然显得松软一些。但,此时的骨骼(耻骨)部分并没有产生人的手指能够感觉到的变化。

变化的是脂肪!”耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?

偶想大家一看也就明白了!

请马甲先生举证---我哪一点是抄袭你的(点出来)!
--  作者:fanhai
--  发布时间:2008-9-14 12:31:10

--  

中秋快乐.

--  发布时间:2008-9-14 12:31:22

--  
囧囧囧

以下是引用珠江鸽舍在2008-8-28 10:23:03的发言:看来这门不太好关!

哈哈哈!

我在论坛二年多了,向无敌手!

我说的关门指停用囧囧囧网名,使用新的“马甲哟”网名。

哈哈,不会是在耻骨问题上辩输了耿耿于怀吧?

--  发布时间:2008-9-14 12:46:25

--  

江南先生:

你不要每个帖子都转帖太多,这样会使许多读者不能马上清晰的看清楚问题的本质。

你说我在耻骨的问题上“输了”输 在哪里?

你是说我在耻骨上没有你懂得多吗?

如果是,请在我的“耻骨不仅有形状、粗细、长短、位置和方向之分”后面,再加一条或几条。如果你真的比我懂,你是能够加一条或几条的。

我为了防止别人抄袭以后不认账,也隐藏了最重要的部分……

--  发布时间:2008-9-14 12:56:45

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 12:46:25的发言:

江南先生:

你不要每个帖子都转帖太多,这样会使许多读者不能马上清晰的看清楚问题的本质。

如果是,请在我的“耻骨不仅有形状、粗细、长短、位置和方向之分”后面,再加一条或几条。如果你真的比我懂,你是能够加一条或几条的。

首先请指正---抄袭的部分 !【--否则有侮辱他人之嫌】

其次,不认输不要紧。请回答出下列问题我们再论---“耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?”

--  发布时间:2008-9-14 13:00:45

--  

接上--

告诉你,你就输在上面这个问题上!

--  发布时间:2008-9-14 13:00:48

--  

真够着急的,咱这人就爱起哄凑热闹,“中立”难死了。

不排除“瞅冷子”打个“偏棍”的可能。

--  发布时间:2008-9-14 13:05:31

--  
江南明珠

以下是引用江南明珠在2008-9-12 15:50:09的发言:最近喜马拉雅山发生山崩了,珠穆朗玛峰上的“巨人”摔下来了,----知道为什么吗?
---因为他太“牛”,把地球给吹炸了!

--  发布时间:2008-9-14 13:06:47

--  

关于耻骨的“方向”,我是最早在论坛说出来的,你不会连这些也敢否认吧?我认为,过去没有人说过,含信鸽杂志、书刊。

我先发帖说:耻骨的方向有二种,一种是向下(鸽子脚部)延伸的,一种是朝“水平”方向延伸的。

你随后发帖说,耻骨问题很简单……二种方向……越向上越好……麦克先生引用了你的帖子,对这一点做了肯定,你感谢的说,老迈,经典!

(因为我没有搜索到原帖,故叙述)

你不知道,我隐藏了一种方向:向上。所以,你根据“耻骨不要超过龙骨的延伸线”这个理论,反推出“越向上越好”的结论。

你错了!

你的错误在于,你不知道我隐藏了部分知识。你以为我全部说了出来,你就可以轻松的占为己有了!

哈哈哈!

--  作者:鸽民风
--  发布时间:2008-9-14 13:12:56

--  

看起来马甲在耻骨问题上犯错了(不容易发现他的错误到是事实)

明显的就是耻骨无变化的说法

其实耻骨的变化是非常大的!

凡是老手当有体会!

--  发布时间:2008-9-14 13:16:26

--  

我已经多次指出:你的关于耻骨的“方向”问题是抄袭我的帖子的。你为何对我的指责视而不见?!

我最初的帖子故意隐瞒了一种,说成二种,你马上就抄袭成二种。实际上是三种方向!这难道还不足以证明你是在抄袭?!

你说,我在耻骨问题上输了。那么,请你在我的“耻骨不仅有形状之分,还有长短、粗细、位置和方向之分”后面,再添加一条或几条!

--  作者:吴志通
--  发布时间:2008-9-14 13:22:45

--  

月圆人圆家家团圆,人顺鸽顺事事顺利!

祝大家中秋节快乐.

--  发布时间:2008-9-14 13:24:46

--  
以下是引用鸽民风在2008-9-14 13:12:56的发言:

看起来马甲在耻骨问题上犯错了(不容易发现他的错误到是事实)

明显的就是耻骨无变化的说法

其实耻骨的变化是非常大的!

凡是老手当有体会!

关于耻骨的变化问题,我曾经写过

以下是引用马甲哟在2008-8-29 11:21:28的发言:

昨天,有人在我的主题帖里问及耻骨的变化,我因为分心互博之术尚未超过周伯通的水平,所以没有回答。我说过“关门”,今天另开一门回复。

谈到耻骨的变化,我们首先应该排除尚未发育成熟的幼鸽。此时有相当的变化尽人皆知,应该不是提问者的问题。

其次,不能把某些骨质毛病如软骨病、佝偻等算进去。这些鸽子的耻骨也会有变化。以及外伤等。

我认为,谈鸽子耻骨的变化,应该排除上述因素,把问题限定在生理机能基本正常,成熟的鸽子身上。

假如你同意我的界定,那么,我说,耻骨是不会有明显的变化的。“明显的变化”指,一般养鸽者不能检测到的变化,除非拥有现代相关仪器。

那么,为什么有的养鸽者确确实实感觉到耻骨有变化呢?我的判断如下:

一,可能,你的手感较差,手感的“记忆力”不好。

二,可能,你不经常检测耻骨。

三,可能,你检测耻骨的手法不很正确。

四,可能,你每次检测耻骨时的“深度”不一。有时随便,有时认真。

假如排除了上述可能,就剩下鸽子本身了。

鸽子的耻骨属于骨骼部分,骨骼在正常情况下是不会发生你的手指能感觉到的变化的。可是,你确实感觉到了变化!

为什么?

我的判断是,鸽子的骨骼(耻骨)没有变化,变化的是鸽子的脂肪。

变化的是脂肪!

所以……………………………………

……………………………………

以后再谈。

我的上述判断没有任何书籍给我撑腰,纯属个人经验,正确与否,你自己判断。

--  发布时间:2008-9-14 13:24:48

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:16:26的发言:

我已经多次指出:你的关于耻骨的“方向”问题是抄袭我的帖子的。你为何对我的指责视而不见?!

我最初的帖子故意隐瞒了一种,说成二种,你马上就抄袭成二种。实际上是三种方向!这难道还不足以证明你是在抄袭?!

你说,我在耻骨问题上输了。那么,请你在我的“耻骨不仅有形状之分,还有长短、粗细、位置和方向之分”后面,再添加一条或几条!

其实耻骨的方向你认为是你的发明那你就十分可笑了,我们中的许多老手,高手大都心照不宣。
--  发布时间:2008-9-14 13:25:09

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:06:47的发言:

关于耻骨的“方向”,我是最早在论坛说出来的,你不会连这些也敢否认吧?我认为,过去没有人说过,含信鸽杂志、书刊。

这一点(说一句不客气的话)早在70年代我就听说过(那时你可能还没养鸽子呢)

我先发帖说:耻骨的方向有二种,一种是向下(鸽子脚部)延伸的,一种是朝“水平”方向延伸的。

“1.位置和延伸方向。位置--高比低好。方向(指耻骨的延伸方向)--越向上越好(要有向上收的感觉)。如果向下,尤其是耻尖超过了龙骨(底边)的延长线【--引用哈总的一句话】别的就不用看了--汰之!”好像跟你的有根本上的区别。

你随后发帖说,耻骨问题很简单……二种方向……越向上越好……麦克先生引用了你的帖子,对这一点做了肯定,你感谢的说,老迈,经典!

1.位置和延伸方向。位置--高比低好。方向(指耻骨的延伸方向)--越向上越好(要有向上收的感觉)。如果向下,尤其是耻尖超过了龙骨(底边)的延长线【--引用哈总的一句话】别的就不用看了--汰之!

尤赞成这一段,耻骨跟其他部位一样,也只是鸽子的一个部件而已。唯,则偏。

----以上红字是老麦的回帖

(因为我没有搜索到原帖,故叙述)

你不知道,我隐藏了一种方向:向上。所以,你根据“耻骨不要超过龙骨的延伸线”这个理论,反推出“越向上越好”的结论。

不会说这一观点也是你发明的吧?

你错了!

你的错误在于,你不知道我隐藏了部分知识。你以为我全部说了出来,你就可以轻松的占为己有了!

又没有廉耻?请问:你懂鸽子吗?

哈哈哈!!!

哈哈哈!

--  作者:晴空丽日
--  发布时间:2008-9-14 13:29:37

--  

俺也感悟

老多喜欢冲着明月感慨感叹的,几个盯着太阳造诗的啊。

离不开,还不敢面对,

这是伟大的太阳。

--  发布时间:2008-9-14 13:29:42

--  
以下是引用鸽民风在2008-9-14 13:24:48的发言:

其实耻骨的方向你认为是你的发明那你就十分可笑了,我们中的许多老手,高手大都心照不宣。

你可以对我说,爱因斯坦的相对论你们哪里的人300年前就知道!

现在,请你们中的老手回答:

耻骨除了形状、长短、粗细、位置和方向之外,还有哪些必须知晓的重要的状态?

--  发布时间:2008-9-14 13:32:38

--  
我好想什么都没说
--  发布时间:2008-9-14 13:34:17

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:16:26的发言:

哈哈,你说二别人就不能说二?再说,我们说的方向也不同啊!你说实际上有三个方向?告诉你你又错了!按你那样分应有N个方向!
--  发布时间:2008-9-14 13:34:18

--  
以下是引用四川人在2008-9-14 10:16:29的发言:

除非是情书---这帖回得---小心把老哈"气死"!

他好像还
[此贴子已经被hello于2008-9-15 9:53:59编辑过]

--  发布时间:2008-9-14 13:34:49

--  

江南先生:

首先感谢你把相关的帖子复制上来!

“1.位置和延伸方向。位置--高比低好。方向(指耻骨的延伸方向)--越向上越好(要有向上收的感觉)。

其次,你看,你错了吧?!

耻骨有三个方向:向上,水平和向下。

向上,是最差的。

你之所以犯了这个错误,是因为你以为耻骨只有二个“方向”……

--  发布时间:2008-9-14 13:35:20

--  
鸽子在很多情况下会出现耻骨变软,特别是雌鸽连续下蛋和钙质缺乏时,耻骨的硬度变软会十分明显。
--  发布时间:2008-9-14 13:37:15

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:34:49的发言:

江南先生:

首先感谢你把相关的帖子复制上来!

“1.位置和延伸方向。位置--高比低好。方向(指耻骨的延伸方向)--越向上越好(要有向上收的感觉)。

其次,你看,你错了吧?!

向上,是最差的。

你之所以犯了这个错误,是因为你以为耻骨只有二个“方向”……

哈哈,你这论点有何依据?

--  发布时间:2008-9-14 13:41:17

--  

我也来吧!

马甲哟,你自称是信鸽理论大师,说趾骨的方向只有三种,只能说明你在趾骨的知识方面只知其三,不知另有其二。

趾骨的方向,除了你说的三种之外,还有两个:向左和向右!

雌鸽的趾骨向右,交配时可引诱雄鸽从左边“上”,根据兰花先生多年潜心钻研得出的理论:那是快速鸽的特征!

可惜兰花先生没有讲明是雄鸽相对比雌鸽快,还是反之,或是此种“左上”交配方式所出的幼鸽快,可能也是怕有人抄袭而留了一手吧。

但却可证明我的论点:趾骨还有向左和向右两个方向。

哈哈哈!

--  发布时间:2008-9-14 13:42:28

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:29:42的发言:

你可以对我说,爱因斯坦的相对论你们哪里的人300年前就知道!

耻骨除了形状、长短、粗细、位置和方向之外,还有哪些必须知晓的重要的状态?

没有了

想听听你的高见

方便说的话

我就学习学习

哈哈哈

我怎么也变狡猾了?

--  作者:mengshiyi
--  发布时间:2008-9-14 13:42:33

--  
可惜楼主的“中秋感悟”了,又拐到耻骨上没完了。
--  发布时间:2008-9-14 13:43:47

--  
以下是引用江南明珠在2008-9-14 13:34:17的发言:

哈哈,你说二别人就不能说二?再说,我们说的方向也不同啊!你说实际上有三个方向?告诉你你又错了!按你那样分应有N个方向!

你又开始扯淡了。

昨天,由于你在帖子里寻衅,我没有继续回答你的问题,其实,你的那些问题回答起来很简单……

在论坛,不是自己厚着脸皮说几句大话、粗话和贬低、诋毁的话就能够压住别人的。那只是在丢自己的脸!

关于耻骨的方向问题,你自己的内心知道得很清楚!人,不必昧着良心说话。即使说了也没有效果!

我在这里说明一下:

我的关于耻骨的帖子,是嘟咕求败的研究。详细记录在他50来本(将近60厘米高)的养鸽日记上。发帖时,是他口述我整理的。

--  发布时间:2008-9-14 13:49:00

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:43:47的发言:

你又开始扯淡了。

昨天,由于你在帖子里寻衅,我没有继续回答你的问题,其实,你的那些问题回答起来很简单……

在论坛,不是自己厚着脸皮说几句大话、粗话和贬低、诋毁的话就能够压住别人的。那只是在丢自己的脸!

关于耻骨的方向问题,你自己的内心知道得很清楚!人,不必昧着良心说话。即使说了也没有效果!

我在这里说明一下:

我的关于耻骨的帖子,是嘟咕求败的研究。详细记录在他50来本(将近60厘米高)的养鸽日记上。发帖时,是他口述我整理的。

老嘟有些日子没来了

他和你的风格有近似之处

小声嘀咕:是一家的?

--  发布时间:2008-9-14 13:50:38

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:43:47的发言:

你又开始扯淡了。

我在这里说明一下:

是谁在扯谈?要你回答问题为什么回避?再重申一遍---不回答下列问题,请免开尊口---
江南明珠

以下是引用马甲哟在2008-9-14 12:46:25的发言:

江南先生:

首先请指正---抄袭的部分 !【--否则有侮辱他人之嫌】

其次,不认输不要紧。请回答出下列问题我们再论---“耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?”

--  发布时间:2008-9-14 13:58:27

--  

你又开始扯淡了。

我在这里说明一下:

对了,那个“求败”怎么不见了。

记得他上次高谈阔论什么“平衡”时,我一砖拍去:整出一件现代版的“皇帝的新装”!从此就不见了。

马甲哟,见到“求败”替我向他应景:中秋节快乐!

还有,别忘了告诉他,鸽子要左右腿各套一个脚环,以便保持“平衡”!

--  发布时间:2008-9-14 13:59:45

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 13:41:17的发言:

我也来吧!

马甲哟,你自称是信鸽理论大师,说趾骨的方向只有三种,只能说明你在趾骨的知识方面只知其三,不知另有其二。

趾骨的方向,除了你说的三种之外,还有两个:向左和向右!

雌鸽的趾骨向右,交配时可引诱雄鸽从左边“上”,根据兰花先生多年潜心钻研得出的理论:那是快速鸽的特征!

可惜兰花先生没有讲明是雄鸽相对比雌鸽快,还是反之,或是此种“左上”交配方式所出的幼鸽快,可能也是怕有人抄袭而留了一手吧。

但却可证明我的论点:趾骨还有向左和向右两个方向。

哈哈哈!

写了不少,还是删除了。

只要技术真的在,就不怕别人说什么,怎么说。

在论坛,把真活儿交给别人,等于把绞索挂在自己的脖子上,绳子的另一端给对手拿着。这是非常危险的事!

你们慢慢聊吧。我要退出了。

--  发布时间:2008-9-14 14:04:28

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:59:45的发言:

写了不少,还是删除了。

只要技术真的在,就不怕别人说什么,怎么说。

在论坛,把真活儿交给别人,等于把绞索挂在自己的脖子上,绳子的另一端给对手拿着。这是非常危险的事!

你们慢慢聊吧。我要退出了。

马甲哟,别走呀,把绳子交给我,保证不使劲拉,否则以后没乐了!

--  发布时间:2008-9-14 14:06:06

--  

你又开始扯淡了。

是寻衅吗?哈哈,什么叫--其人之道还治其人之身?

囧囧囧

楼主
关门帖

刚才看了我的职务,我已经是排长了。囧囧囧这个网名用了不到一个半月,我再次名扬中信,成为中信论坛的珠穆朗玛峰,闪闪发亮的超级巨星!

由此可见,官不在大小,帖好就行。看官不要讥笑电脑没有安排我一个“威望”,我的威望种在你们心中!倘若某一天,我彻底离开了论坛,若干年后,会有网友遗憾的追念我,他们会向周围的鸽友说:网络有养鸽高手。想当年中信论坛有个叫马甲的……

哈哈哈!

囧囧囧这个网名要停用了。关门之前,应老哈等人邀请,和你们谈一点鸽子的耻骨问题--也为了显示一下自己的确是高手。

---可见一斑了!

我在这里说明一下:

你不会说咕嘟求败就是权威吧?

--  发布时间:2008-9-14 14:06:39

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 14:04:28的发言:

马甲哟,别走呀,把绳子交给我,保证不使劲拉,否则以后没乐了!

哈哈哈

兄弟你真幽默!

--  发布时间:2008-9-14 14:20:35

--  

还真退出了。

俺也撤了。

撤之前,郑重宣布:鸽子趾骨偏左或偏右,属残疾,杀!

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2008-9-14 14:20:46

--  
小事,不搞.
--  作者:康居鸽舍
--  发布时间:2008-9-14 14:21:01

--  
中秋感悟耻骨
--  发布时间:2008-9-14 14:24:47

--  
以下是引用★麦①克★在2008-9-14 14:20:46的发言:
小事,不搞.

仲秋私处都乐
--  发布时间:2008-9-14 14:27:30

--  
以下是引用★麦①克★在2008-9-14 14:20:46的发言:
小事,不搞.

哈哈哈,麦贵,俺可专搞小事,搞多了,就“集小成大”了。

--  发布时间:2008-9-14 14:30:56

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 14:27:30的发言:

哈哈哈,麦贵,俺可专搞小事,搞多了,就“集小成大”了。

这才是真正做大师的人。

哦错了 是 大事

--  发布时间:2008-9-14 14:33:36

--  
以下是引用★麦①克★在2008-9-14 14:30:56的发言:

这才是真正做大师的人。

哦错了 是 大事

还是错:“湿”。

哈哈

--  作者:席国雄
--  发布时间:2008-9-14 15:21:20

--  

中秋贴还这样绕,本来炒股炒的就累,来这休闲一下,看了两句,发现难以愉阅,只好放弃!

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2008-9-14 15:32:15

--  

刚才写了老半天回帖,鼠标一点发表,倏忽又到了首页,无奈在敲一次吧.大意是:

主题帖从社会现象引申到鸽界,很值得寻味.

--  作者:槑槑槑
--  发布时间:2008-9-14 17:38:49

--  
鸽坛杠子队
--  发布时间:2008-9-14 17:43:06

--  

江南先生:

“耻骨"就那么点东西,有什么好保密的?

--  发布时间:2008-9-14 17:45:48

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-14 13:00:48的发言:

真够着急的,咱这人就爱起哄凑热闹,“中立”难死了。

不排除“瞅冷子”打个“偏棍”的可能。

这点马甲哟最在行!
--  发布时间:2008-9-14 17:48:42

--  
以下是引用鸽民风在2008-9-14 13:24:48的发言:

谁也没发明,是鸽子本身的身体结构!
--  发布时间:2008-9-14 17:51:48

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 13:29:42的发言:

龙骨与耻骨的间距,耻骨间的距离!
--  发布时间:2008-9-14 17:53:11

--  
以下是引用鸽民风在2008-9-14 13:42:28的发言:

没有了

想听听你的高见

方便说的话

我就学习学习

哈哈哈

我怎么也变狡猾了?

上当了吧?
--  发布时间:2008-9-14 17:56:36

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-14 17:51:48的发言:

不完善的由马甲哟补充!

--  发布时间:2008-9-14 18:43:12

--  
以下是引用超声波鸽舍在2008-9-14 18:36:57的发言:

哈哈哈!

笑天下可笑之人!
--  发布时间:2008-9-14 18:55:02

--  
以下是引用江南明珠在2008-9-14 18:43:12的发言:

笑天下可笑之人!

中秋感悟!?

--  发布时间:2008-9-14 20:11:13

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-14 18:55:02的发言:

中秋感悟!?

哈哈,206又给拐回来啦!
--  作者:davesigma
--  发布时间:2008-9-14 20:13:15

--  
无聊的又出来了
--  作者:Q5945
--  发布时间:2008-9-14 20:18:55

--  
以下是引用hello在2008-9-14 9:14:07的发言:

近日短信狂收,主题基本上都与中秋节有关。看了有几点小小的感悟,赶时髦趁热端出供大家品评。

几乎全部是网络用语,现成的,你发给我,我转给他,堆砌了现代汉语中最肉麻最应景的词句,看了比较没有感觉,只看落款是谁,就这样还有一则至今不知是何方神圣发来,可惜了美言!

一、凡是知道对方是谁的,一概礼貌回帖,不耍“大牌儿”,但是自定一条底线:所有回帖必须是自拟,一定要与众不同——这是自己的长项,随手随“脑”就来,不费什么时间的。譬如,单位一靓丽美眉发来“应景”短信,我回:“不要刻意打扮,给嫦娥阿姨留点儿面子!”刺激、引领她一下,职业病……

二、既然“干巴”短信占压倒多数,这是共性,无论男女老少什么身份,下意识都这样认为,都这样做了,是“主流”,罕有例外,这就是当下民族性的一种不经意间客观折射:不动脑,素质低,文化浅,应付了事意识方面遗传性仍炽烈,既然早有预见性思想准备,冷眼看着,也是一种思考、研究、有一点应验感。

三、鸽界也是这样,各界都是这样,真正文化底蕴深的,还真不一定喜欢往外发短信。中信及其他论坛帖子中,哪一天看不到这样的迹象?人云亦云,应景应付,哼哼哈哈,有口无脑式地“参与”,官至将校,“业绩”数千,总帖子的分量集中起来,也没有一羽鸽子重,类似于短信狂发,无一字出自自己,今后还这样,此生全这样,可能还要遗传呢……

四、个人看法难免视野偏狭,也可能太刺激人,申明只对现象,没有具体人的“目标”。受了刺激,利用今日中秋好日子当即纠正即可,还等什么?明日复明日?(论坛高帖将急剧增长了!拦不住)我可是义不容辞、义无反顾地开始了——早开始了——很另类吧——中国人什么时候……呵呵!

五、进入民主程序。

就是因为这样,所以发帖数量老是不见长,升官遥遥无期。

啥时候才能听到别人也叫咱军座呢。。。。。。

--  作者:zouchongyu
--  发布时间:2008-9-14 20:27:21

--  
过节忙着训放,鸽友们特别要注意安全,中秋节快乐!!!
--  作者:剪梅
--  发布时间:2008-9-14 20:42:34

--  
中秋强音
--  发布时间:2008-9-14 20:52:34

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-14 17:43:06的发言:

“耻骨"就那么点东西,有什么好保密的?

洗手,好像人人都会。真正很会洗手的人不多。不信,去医院看看医护人员的洗手具体方法和要求。

你会骑自行车吗?

哈哈哈!你可能会以嘲笑来回答我的问题。可是,当你看见那些骑着自行车做障碍跳的运动员们的表演时,你回答这个问题就会谨慎得多。对不?

对于没有下工夫研究耻骨的鸽友,耻骨没有什么。对于没有下工夫研究鸽子的鸽友,他们也会说:鸽子,就那么东西有什么好研究的!

不研究,不讨论鸽子,为何来论坛?

--  发布时间:2008-9-14 20:55:58

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-14 17:51:48的发言:

上述两个形态,我前面已经总结过了:

龙骨与耻骨的间距--“位置”。

耻骨间的距离--松紧。

请列举我没有写出的形态!

--  作者:牧野人
--  发布时间:2008-9-14 21:18:56

--  

江南先生:

无休止的争论无用,成绩证明一切!!!牛B
--  发布时间:2008-9-14 21:27:55

--  

因为是在网络,写几次或多次重复的某些话时,经常会发生简略的现象。

现在,我将我前面表述过的耻骨的形态做一个正式的小结:

耻骨有形状、长短、粗细、软硬、松紧、位置、和方向等形态之分。

还有更为重要的东西我隐瞒了没说,因为我把“早就知道”的证据留给这些“经历”久远的老手们说。希望你们继续添加几条耻骨的形态。证明一下,你们确实早就知道!

--  发布时间:2008-9-14 21:32:16

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 21:18:56的发言:

无休止的争论无用,成绩证明一切!!!牛B

我来论坛就是来“争论”的。

你呢?你是来赛鸽子的?那你可是来错了地方!你去鸽会,去公棚吧。

--  发布时间:2008-9-14 22:24:27

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 21:32:16的发言:

你呢?你是来赛鸽子的?那你可是来错了地方!你去鸽会,去公棚吧。

实践是检验真理的唯一标准,没有实战经验和骄人的战绩,何以服人?更没必要夜郎自大了!!!
--  发布时间:2008-9-14 22:28:35

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 21:32:16的发言:

去鸽会我是老一,去公棚决赛第五,你呢?
--  发布时间:2008-9-14 22:32:52

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:24:27的发言:

实践是检验真理的唯一标准,没有实战经验和骄人的战绩,何以服人?更没必要夜郎自大了!!!

哈哈!

遇见理论水平不高的网友,抡起理论大棒扁人家时,没见自报骄人的战绩。

遇到把自己反驳得理屈词穷的网友时,厉声呼叫对方自报骄人的战绩!

哈哈哈!

--  发布时间:2008-9-14 22:34:21

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:28:35的发言:

老一是啥意思?
--  发布时间:2008-9-14 22:39:13

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:28:35的发言:

你是说,你只要在鸽会比赛,就是第一名么?你真的能够做到么?请回答。
--  发布时间:2008-9-14 22:44:38

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 22:32:52的发言:

哈哈!

遇见理论水平不高的网友,抡起理论大棒扁人家时,没见自报骄人的战绩。

遇到把自己反驳得理屈词穷的网友时,厉声呼叫对方自报骄人的战绩!

哈哈哈!

难以沟通,难怪是众矢之的!

哈哈哈哈!!!!

--  发布时间:2008-9-14 22:46:54

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 22:34:21的发言:

老一是啥意思?
会长
--  发布时间:2008-9-14 22:47:33

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:46:54的发言:

会长
哈哈哈哈哈!
--  发布时间:2008-9-14 22:49:15

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:44:38的发言:

哈哈哈哈!!!!

我们现在不是正在良好的沟通么?
--  发布时间:2008-9-14 22:50:33

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 22:39:13的发言:

你是说,你只要在鸽会比赛,就是第一名么?你真的能够做到么?请回答。
拿过冠军是肯定的,你怎么样呢?
--  发布时间:2008-9-14 23:01:29

--  

diao 线

--  发布时间:2008-9-14 23:04:36

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 22:34:21的发言:

老一是啥意思?

会长

佩服!佩服!

你年轻有为啊

我们省鸽会负责人,一个是退居二线的厅长,二个是处长,还有一个女同志是科长。其中,只有一个70开外的养鸽。

--  发布时间:2008-9-14 23:20:11

--  
咦--会长大人呢?去群体科长家敬酒去了?凭他,还不敢答应你什么吧?一定去了体育局长家了!你对局长说,把那个卖散酒的马甲哟开除出鸽会。看看他敢不敢给你盖章。嘿嘿。

--  发布时间:2008-9-14 23:34:49

--  
简直是疯子
--  发布时间:2008-9-14 23:38:52

--  

喝散酒中毒的疯子是不会按常理出牌的

--  发布时间:2008-9-14 23:41:32

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 23:34:49的发言:
简直是疯子

哈哈!

当会长的骂人啊。呵呵。

--  作者:一飞冲天空
--  发布时间:2008-9-14 23:43:19

--  
咱就看看热闹,哈哈
--  发布时间:2008-9-14 23:46:22

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 23:38:52的发言:

已经出了牌,很按常理。只是,你自己没有看清楚而已。我一个卖散酒的,哪能像你当鸽会会长的,敢到处拍胸脯自吹自擂?!
--  发布时间:2008-9-15 2:02:13

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 20:55:58的发言:

上述两个形态,我前面已经总结过了:

龙骨与耻骨的间距--“位置”。

耻骨间的距离--松紧。

请列举我没有写出的形态!

该你说了撒!你这样岂不是想套我的话,以后好又去批判人!

--  发布时间:2008-9-15 2:06:34

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 20:52:34的发言:

洗手,好像人人都会。真正很会洗手的人不多。不信,去医院看看医护人员的洗手具体方法和要求。

你会骑自行车吗?

哈哈哈!你可能会以嘲笑来回答我的问题。可是,当你看见那些骑着自行车做障碍跳的运动员们的表演时,你回答这个问题就会谨慎得多。对不?

对于没有下工夫研究耻骨的鸽友,耻骨没有什么。对于没有下工夫研究鸽子的鸽友,他们也会说:鸽子,就那么东西有什么好研究的!

不研究,不讨论鸽子,为何来论坛?

那你就在论坛上来点实际的,正确、耐心的回答别人提出的问题!

--  发布时间:2008-9-15 2:09:57

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 22:44:38的发言:

哈哈哈哈!!!!

中秋感悟二!

--  发布时间:2008-9-15 2:46:44

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-15 2:09:57的发言:

中秋感悟二!

的确如此!!!
--  发布时间:2008-9-15 8:20:00

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 21:27:55的发言:

因为是在网络,写几次或多次重复的某些话时,经常会发生简略的现象。

现在,我将我前面表述过的耻骨的形态做一个正式的小结:

耻骨有形状、长短、粗细、软硬、松紧、位置、和方向等形态之分。

还有更为重要的东西我隐瞒了没说,因为我把“早就知道”的证据留给这些“经历”久远的老手们说。希望你们继续添加几条耻骨的形态。证明一下,你们确实早就知道!

怕你说出来也算是狗屁!因为理论是用来干什么的你都不知道!【---理论不是用来吹牛的,是用来指导实践的!实践---你有吗?】
--  发布时间:2008-9-15 8:23:03

--  
牧野人

门派:少林

以下是引用马甲哟在2008-9-14 22:32:52的发言:

哈哈!

哈哈哈!

哈哈哈哈!!!!

----------------------------------------------
种养训赛调是前提与手段,快稳美传商为目的和结果。
好像论坛中都有同感!
--  发布时间:2008-9-15 8:25:01

--  
以下是引用牧野人在2008-9-14 23:38:52的发言:

哈哈,这是他惯用的伎俩!【---对付这种人就是要以其人之道还治其人之身!】

【再小声点---只要你能拉下脸皮,你就可以陪他玩到底!】

--  发布时间:2008-9-15 8:38:02

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-14 23:46:22的发言:

已经出了牌,很按常理。只是,你自己没有看清楚而已。我一个卖散酒的,哪能像你当鸽会会长的,敢到处拍胸脯自吹自擂?!

囧囧囧

楼主
关门帖

哈哈哈!

哈哈,我--“马甲哟”从不吹牛!!!

--  发布时间:2008-9-15 8:50:58

--  
帖子开始越来越凶狠了.
--  发布时间:2008-9-15 9:14:43

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-15 2:02:13的发言:

我已经说了很多,你没有看见?

请看下面我的帖子。

以下是引用马甲哟在2008-9-14 21:27:55的发言:

--  发布时间:2008-9-15 9:22:11

--  
以下是引用qiangli206在2008-9-15 2:06:34的发言:

耻骨的问题难道不是实际的问题?你如果一口咬定不是,那么,我也没有办法,你说呢?

我的观点哪里不正确?欢迎批评,并随时准备进行反批评。

耐心?

我的耐心很好啊!

面对那些寻衅、诋毁和人身攻击的语言,我还是尽量予以宽恕。

对那些仅仅有寻衅、贬低和人身攻击而没有实际内容和意义的帖子,我认为,他们是在丢自己的脸,根本无法撼动我一根毫毛,我干嘛投井下石?!

--  发布时间:2008-9-15 9:26:05

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:22:11的发言:

耻骨的问题难道不是实际的问题?你如果一口咬定不是,那么,我也没有办法,你说呢?

耐心?

我的耐心很好啊!

对那些仅仅有寻衅、贬低和人身攻击而没有实际内容和意义的帖子,我认为,他们是在丢自己的脸,根本无法撼动我一根毫毛,我干嘛投井下石?!

这个问题回答吗?--“耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?
--  发布时间:2008-9-15 9:34:00

--  

哈哈哈!

江南先生:

仅有几个贬义词是不能打倒任何人的!只能自毁形象,在论坛丢脸。

复制再多的帖子,没有具体内容和意义,只能是滥竽充数。帖子的字数多,没有自己的见解和新意,那就正如楼主列举和反对的“转发的短信”啊!

哈哈哈!

若想批倒我,向我提出具体的问题,并回答我提出的问题。才是正道!

老是回避我提出的问题,环顾左右而言他,重复使用一些贬低词,和我转轱辘,半点无损于我!

哈哈!

--  作者:三言两拍
--  发布时间:2008-9-15 9:36:45

--  

所谓"耻骨"也就是鸽子身上的一部分组成而已.到底能解决在飞行时起多大作用,只有鸽子自己知道.纵贯当今所取得冠军的鸽子中,什麽样的耻骨都有,个位大师们大可不必为此而宏观大论的过不好节.

其实也没什么耻骨的秘密可言.马甲大师何必搞的如此高深莫测呢????

--  发布时间:2008-9-15 9:37:14

--  
以下是引用江南明珠在2008-9-15 9:26:05的发言:

这个问题回答吗?--“耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?

这个问题,我已经回答过了。

http://bbs.chinaxinge.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=126887

--  发布时间:2008-9-15 9:46:46

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:34:00的发言:

哈哈哈!

江南先生:

仅有几个贬义词是不能打倒任何人的!只能自毁形象,在论坛丢脸。

谁在丢脸?哈哈!

复制再多的帖子,没有具体内容和意义,只能是滥竽充数。帖子的字数多,没有自己的见解和新意,那就正如楼主列举和反对的“转发的短信”啊!

向上,是最差的。----这就是你的见解和新意吧?

哈哈哈!

若想批倒我,向我提出具体的问题,并回答我提出的问题。才是正道!

“鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?”----这难道不是具体问题吗?你回答了吗?

老是回避我提出的问题,环顾左右而言他,重复使用一些贬低词,和我转轱辘,半点无损于我!

我回避你哪个问题了?请点出来。转轱辘的是你!请问上面的问题问了多少遍了?你回答了吗?

哈哈!

--  发布时间:2008-9-15 9:50:41

--  

你说,我在耻骨问题上输了。那么,请你在我的“耻骨有形状、长短、粗细、松紧、软硬、位置和方向之分”后面,再添加一条或几条!

--  发布时间:2008-9-15 9:51:24

--  
马甲哟

以下是引用江南明珠在2008-9-15 9:26:05的发言:

http://bbs.chinaxinge.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=126887

哈哈!你不会记性不好吧?告诉你:我就是根据你的此帖的错误论点提出质疑的!---【---哈哈!我还没有提问,你就回答了!真是太天才了!】
--  发布时间:2008-9-15 9:52:49

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:50:41的发言:

你说,我在耻骨问题上输了。那么,请你在我的“耻骨有形状、长短、粗细、松紧、软硬、位置和方向之分”后面,再添加一条或几条!

--  发布时间:2008-9-15 9:53:42

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:50:41的发言:

哈哈,这也叫问题?太天真了吧?
--  发布时间:2008-9-15 9:56:07

--  
下是引用马甲哟在2008-9-15 9:50:41的发言:

-------------------

别扯淡,回答问题,实践你的诺言!

--  发布时间:2008-9-15 10:00:15

--  
以下是引用Q5945在2008-9-14 20:18:55的发言:

就是因为这样,所以发帖数量老是不见长,升官遥遥无期。

啥时候才能听到别人也叫咱军座呢。。。。。。

您捡到《乾坤大挪移精要》线装书一册,祝贺!

--  发布时间:2008-9-15 10:04:16

--  

马甲先生

你不是在转轱辘在干什么?

马甲哟

你这也叫回答问题?

1.时间不对!你的帖子在前,我的问题在后。【--我正是根据你这个帖子的错误论点提出质疑的】

2.你的帖子里跟本没有提到“鸽子放路回来耻骨会变硬”的问题。

3.此问题你转了多长时间了?可能你自己都忘了吧!

--  发布时间:2008-9-15 10:04:59

--  

我不说什么,我就看看(也不容易),虽然首帖是我发的,也上了头条,但是不敢加精华,拿不准这“合格猪肉”的蓝戳儿盖下去,落在感悟的屁股上,还是耻骨的位置(原本就在屁股附近——近水楼台呵呵!)上。

我中立,中立!我前不久发的耻骨帖,现在看来也是中立的,还中庸。

--  发布时间:2008-9-15 10:07:45

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:56:07的发言:下是引用马甲哟在2008-9-15 9:50:41的发言:

刚来,帖子没全看,先揭露马甲哟预留的一手:轻重。

--  发布时间:2008-9-15 10:11:15

--  
马甲哟

什么若言?你那叫问题吗?可笑!
--  发布时间:2008-9-15 10:11:52

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-15 10:07:45的发言:

刚来,帖子没全看,先揭露马甲哟预留的一手:轻重。

你又来了?很好!

请解释一下(耻骨)轻重的具体感受和形态区分。

--  发布时间:2008-9-15 10:13:04

--  

江南先生:

请别扯淡,回答问题,兑现你的诺言!

--  作者:本星人
--  发布时间:2008-9-15 10:13:13

--  
哪一方先谈耻骨的含钙量
--  发布时间:2008-9-15 10:16:25

--  

马甲哟,先添加了一条,再想要,打个招呼。

我可是慷慨大义,不像你,卖散酒外加硫酸。

--  发布时间:2008-9-15 10:18:13

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-15 10:16:25的发言:

马甲哟,先添加了一条,再想要,打个招呼。

我可是慷慨大义,不像你,卖散酒外加硫酸。

别扯淡。

--  发布时间:2008-9-15 10:19:58

--  

-----回答不上来就是输!哈哈!

我估计--就你马甲那水平,肯怕连这么简单的问题也回答不上来!哈哈哈!!!

--  发布时间:2008-9-15 10:22:34

--  

我回避你哪个问题了?请点出来。

--------------

江南先生:

我已经应你的要求点出来了,请回答我的问题!

--  发布时间:2008-9-15 10:24:17

--  
以下是引用hello在2008-9-15 10:04:59的发言:

我不说什么,我就看看(也不容易),虽然首帖是我发的,也上了头条,但是不敢加精华,拿不准这“合格猪肉”的蓝戳儿盖下去,落在感悟的屁股上,还是耻骨的位置(原本就在屁股附近——近水楼台呵呵!)上。

我中立,中立!我前不久发的耻骨帖,现在看来也是中立的,还中庸。

始作俑者招认了!

坛子里是天翻地覆,马上就要慨而慷了,他“中立,中立!”

不敢担保过几天又飘上来个主题贴:“浅谈脚趾甲的长短和形状与快速鸽之关系”。

到时又是一场大战。

--  发布时间:2008-9-15 10:24:18

--  

江南先生:

--  作者:mengshiyi
--  发布时间:2008-9-15 10:26:33

--  
还在中秋感悟“耻骨”呢。。。。。
--  发布时间:2008-9-15 10:32:40

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:22:34的发言:

我回避你哪个问题了?请点出来。

--------------

江南先生:

我已经应你的要求点出来了,请回答我的问题!

这个问题回答了吗?--“耻骨的变化纯属鸽子生理条件变化的多种原因所致。与脂肪的关连有何依据?(不会是凭空想象滴吧?)试想鸽子产蛋期,耻骨松软也是因为脂肪变化所致?再问一个问题---鸽子比赛回来耻骨是变硬还是变软(相对比赛前)?---哈哈!用你的联想一定是变软吧!告诉你---也有变硬滴!---这又怎么解释?

--  发布时间:2008-9-15 10:36:42

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:24:18的发言:

江南先生:

你又想使用转轱辘的惯技?

这回你甭想了!

我已经了你很多的问题,对不?

这次,请你回答我的问题,兑现你前面的诺言!

--  发布时间:2008-9-15 10:37:12

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:18:13的发言:

别扯淡。

你连轻和重都分辨不出?还敢自称大师?

右手攥鸽,左手食指指肚在耻骨处轻轻一划:“红桃A”型的,多数轻,“儿科听诊器”的,少数重!

不明白?慢慢感悟。

--  发布时间:2008-9-15 10:40:52

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-15 10:37:12的发言:

你连轻和重都分辨不出?还敢自称大师?

右手攥鸽,左手食指指肚在耻骨处轻轻一划:“红桃A”型的,多数轻,“儿科听诊器”的,少数重!

不明白?慢慢感悟。

哈哈哈!

我就是等待欣赏你的这种帖子呢!

谢谢回复!

--  发布时间:2008-9-15 10:47:45

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:40:52的发言:

哈哈哈!

我就是等待欣赏你的这种帖子呢!

谢谢回复!

免谢。

如果嫌不够,我这还有,“这种帖子”,不仅零售,而且批发!

--  发布时间:2008-9-15 10:50:15

--  

好了。我将结束这里的辩论了。

我多次说过,在论坛,辩论的过程就能够证明一个人的网品、人格和辩品。对错、“输赢”都在其中。只有那些明知自己错了、“输了”的人,才会用多打字多发帖,使用空洞的贬低词来维持自己的颜面。其实,这种人是自我现丑和自取其辱!

这,也是我反对封杀阿六的道理。

你们接着聊吧。

--  发布时间:2008-9-15 10:51:43

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:14:43的发言:
以下是引用qiangli206在2008-9-15 2:02:13的发言:

我已经说了很多,你没有看见?

请看下面我的帖子。

你叫别人说出耻骨其它关联的问题,我谈了两点,叫你接着说,你又找借口不谈!

--  发布时间:2008-9-15 10:55:31

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:50:15的发言:

好了。我将结束这里的辩论了。

我多次说过,在论坛,辩论的过程就能够证明一个人的网品、人格和辩品。对错、“输赢”都在其中。只有那些明知自己错了、“输了”的人,才会用多打字多发帖,使用空洞的贬低词来维持自己的颜面。其实,这种人是自我现丑和自取其辱!

这,也是我反对封杀阿六的道理。

你们接着聊吧。

你瞧,我一来,你就走,真不够意思。

不强留,马甲哟,慢走,下次见!

--  发布时间:2008-9-15 11:03:21

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 9:22:11的发言:
以下是引用qiangli206在2008-9-15 2:06:34的发言:

耐心?

我的耐心很好啊!

耻骨的问题是实际的问题,我没一口咬定不是。我说的实际的问题是平常别人提出的问题你应尽你能力解答,而不是弯弯绕,这是你“一揽众小山”的责任。

现在还没谈你观点不正确,是要你正确的回答别人的问题。

你的耐心不是很好,只是还可以。这里不是法院,是养鸽人的论坛,一切都应围绕鸽子而言!

--  发布时间:2008-9-15 11:09:34

--  
以下是引用马甲哟在2008-9-15 10:36:42的发言:

你又想使用转轱辘的惯技?

这回你甭想了!

我已经了你很多的问题,对不?

这次,请你回答我的问题,兑现你前面的诺言!

马甲哟,你好好重头到尾看看你的帖子,你反反复复的话太多了,是不是叫转轱辘呢?

--  发布时间:2008-9-16 15:27:46

--  

下一次大概是春节,还要这样发,否则就不是文明古国了——“天不变,道亦不变”。

--  作者:zhang
--  发布时间:2008-9-16 21:18:42

--  

引用(浅谈脚趾甲的长短和形状与快速鸽之关系”。)

只看到这一个好论点。

--  作者:李主席
--  发布时间:2008-9-17 4:25:48

--  
老总说的是哈哈
--  作者:小傑
--  发布时间:2008-9-18 11:44:09

--  

还要故意隐瞒啊,马甲你也太侮辱鸽友们的智商了吧!N年前就在书上看过这问题,那几本书不是你写吧?不同作者写的哦,会不会是抄袭你的,是的话可以去告他们啊,嘟咕的老婆不是做跟法律有关的工作吗?跟作者要点钱回来也好啊。

--  作者:苍白小麒麟
--  发布时间:2008-9-18 19:07:28

--  
不管好坏,学了不少