以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽苑随笔  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=5)
----  兰花请到这里来  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=5&id=127076)

--  作者:玲映鸽舍
--  发布时间:2008-9-1 10:34:17

--  兰花请到这里来

兰花:你那儿的天气怎么样?你想跑(比我预计的时间要早的多),没那么容易,即使你不回帖,你也得在这里陪我盖楼练打字 ,我知道你无处可去(夜里0点多下线,早上5点多上线),一定让你知道我这没文化无赖和你这有点文化可以信口雌黄的诬赖是有区别的。

请天水看看我的“皮劳特”。

--  作者:乌龙茶
--  发布时间:2008-9-1 10:38:23

--  
硬碴来了!
--  作者:老犯子
--  发布时间:2008-9-1 10:50:36

--  

--  发布时间:2008-9-1 11:15:36

--  
以下是引用乌龙茶在2008-9-1 10:38:23的发言:
硬碴来了!
朋友你好:硬碴提不上,但对这种找不到国籍的游魂野鬼不能客气,它不懂鸽子没人怪它,它不懂人事我也理解它(因为它吃生食太多,有待进化),可它不老老实实的躲在一边习惯它的窥视,非要跳出来阴阳怪气的破坏这里的和谐气氛,端出一堆歪理来误导养鸽时间短的鸽友,您可以看看唐吉柯德给它的帖子,再看看它回的帖子,比较一下,有一点正义感的鸽友都会说,要是对这家伙客气就如同对鸽友犯罪!
--  作者:乌龙茶
--  发布时间:2008-9-1 11:20:57

--  
以下是引用玲映鸽舍在2008-9-1 11:15:36的发言:

朋友你好:硬碴提不上,但对这种找不到国籍的游魂野鬼不能客气,它不懂鸽子没人怪它,它不懂人事我也理解它(因为它吃生食太多,有待进化),可它不老老实实的躲在一边习惯它的窥视,非要跳出来阴阳怪气的破坏这里的和谐气氛,端出一堆歪理来误导养鸽时间短的鸽友,您可以看看唐吉柯德给它的帖子,再看看它回的帖子,比较一下,有一点正义感的鸽友都会说,要是对这家伙客气就如同对鸽友犯罪!

您继续......我旁观。
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2008-9-1 11:27:10

--  

精彩过一回了,可惜没赶上实况。

这回可得盯住了。

--  作者:笑飞
--  发布时间:2008-9-1 11:40:25

--  
赶上堵车不知道原因,到近前一看原来结婚的,你说这人就是爱看热闹呢。
--  发布时间:2008-9-1 12:02:14

--  
以下是引用LYCLOFT在2008-9-1 11:27:10的发言:

精彩过一回了,可惜没赶上实况。

这回可得盯住了。

朋友你好:“精彩”您让我不好意思了,其实这里应该是说鸽子的地方,您是盯住了,还不知道大多数鸽友对说这个不值得一说的洋奴才的话提烦不烦?

--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2008-9-1 12:05:07

--  
“皮劳特”真是好鸟!!
--  作者:盖伟
--  发布时间:2008-9-1 12:06:54

--  
以下是引用百炼成钢在2008-9-1 12:05:07的发言:
“皮劳特”真是好鸟!!

咋看出的? 教教.
--  作者:百炼成钢
--  发布时间:2008-9-1 12:12:26

--  
你说说它那个姿势是想干什么?
--  作者:LYCLOFT
--  发布时间:2008-9-1 12:24:00

--  
以下是引用玲映鸽舍在2008-9-1 12:02:14的发言:

朋友你好:“精彩”您让我不好意思了,其实这里应该是说鸽子的地方,您是盯住了,还不知道大多数鸽友对说这个不值得一说的洋奴才的话提烦不烦?

你好:顾不过来“大多数”了,俺是不烦!

呵呵

--  作者:lj.bobby
--  发布时间:2008-9-1 13:13:06

--  
楼主的照片令人赏心悦目,状态来了啊?哈哈
--  发布时间:2008-9-1 13:57:57

--  
以下是引用玲映鸽舍在2008-9-1 12:02:14的发言:

对不起大家了,你们烦?我也要说,先说说它是怎样的个机缘突发奇想命了那么一个荒谬的题(左式),可以肯定一点它曾经接触过鸽子,自从偷渡到美国后,坏了!我听人说在那里大多的国人不管你多优秀在他所在的阶层,都会或多或少的受到歧视(这话是我听别人说的我可不负责啊),大家说说兰花登陆后会被划分在哪个阶层?......因为它性格怪癖无法与他人相容,多余的时间只能陪鸽子,鸽子的交配诱发了它的淫意,逐渐的发展成为了乐趣,所以它观察鸽子交配的次数要大大多于其他鸽友,可能是我孤陋寡闻还没听说有人是被饿死的,尤其在美国兰花的温饱不成问题,淫欲方面看鸽子踩蛋也解决了,看客们您别忘了兰花也是有自我实现欲望的人,为了实现自我它到处游荡,最后来到了论坛,它先窥视,想说说鸽眼,定睛一看已经被人家说过了,又想说羽毛......说骨骼......咳!太让它失望了,一项没给它留,它是个很有个性的人,别人说过的话题它绝对不说,郁闷了很长时间后,终于有一天在和鸽子完成他们的快感后灵感出现......那位看客又问了,那它为什么强调左式反对右式那?......因为他爸爸曾经是右派!......。花:上面的内容是胡咧咧,现在正式的探讨你的左式理论,你应该把你实践的数据说说,例如:你曾观察过几对左,几对右?各式做出过几只幼鸽?试验放飞过几次?结果的比例?这些简单的数据应该有吧?待续!

--  发布时间:2008-9-1 14:05:22

--  
以下是引用百炼成钢在2008-9-1 12:05:07的发言:
“皮劳特”真是好鸟!!
朋友你好:他的表现对于我来说是挺好的。
--  作者:堂吉柯德
--  发布时间:2008-9-1 14:06:54

--  
玲映兄弟,请你不要再发针对某个人的帖子了。毕竟大家是因为共同的情趣、爱好才有机会相遇,争论并快乐着,虽意见相左,但俺觉得这也是缘分。针对人的帖子,特别是过激甚至侮辱人格的文字,既不礼貌,也显浅薄,更没有意义。古人云:道不同,不相谋也。大不了与不同道的网友搁置争议,不相探讨也就是了。在这个虚拟的网络世界里,改变一个人,尤其是执拗人的理念,比愚公移山都难。省点心力吧,把自已的鸽子养好、养精,一年拿一两个高位奖,插组再插它个大满贯,那才叫爽!再不要自寻烦恼了。
--  发布时间:2008-9-1 14:11:44

--  
以下是引用lj.bobby在2008-9-1 13:13:06的发言:
楼主的照片令人赏心悦目,状态来了啊?哈哈
朋友你别笑话我就这点出息,我就靠这赏心悦目活着了。
--  发布时间:2008-9-1 14:20:57

--  
以下是引用堂吉柯德在2008-9-1 14:06:54的发言:玲映兄弟,请你不要再发针对某个人的帖子了。毕竟大家是因为共同的情趣、爱好才有机会相遇,争论并快乐着,虽意见相左,但俺觉得这也是缘分。针对人的帖子,特别是过激甚至侮辱人格的文字,既不礼貌,也显浅薄,更没有意义。古人云:道不同,不相谋也。大不了与不同道的网友搁置争议,不相探讨也就是了。在这个虚拟的网络世界里,改变一个人,尤其是执拗人的理念,比愚公移山都难。省点心力吧,把自已的鸽子养好、养精,一年拿一两个高位奖,插组再插它个大满贯,那才叫爽!再不要自寻烦恼了。
大哥的网名改为唐僧更贴切,那就算了吧,听您的,你知道兰花要是跟帖他会说你什么?高位奖?大满贯?俗......。
--  发布时间:2008-9-1 14:29:56

--  
以下是引用百炼成钢在2008-9-1 12:12:26的发言:
你说说它那个姿势是想干什么?

这个姿势应该是他看到黑糊糊的照相机惊恐的一种反映。

--  作者:马甲哟
--  发布时间:2008-9-1 14:45:06

--  
以下是引用堂吉柯德在2008-9-1 14:06:54的发言:玲映兄弟,请你不要再发针对某个人的帖子了。毕竟大家是因为共同的情趣、爱好才有机会相遇,争论并快乐着,虽意见相左,但俺觉得这也是缘分。针对人的帖子,特别是过激甚至侮辱人格的文字,既不礼貌,也显浅薄,更没有意义。古人云:道不同,不相谋也。大不了与不同道的网友搁置争议,不相探讨也就是了。在这个虚拟的网络世界里,改变一个人,尤其是执拗人的理念,比愚公移山都难。省点心力吧,把自已的鸽子养好、养精,一年拿一两个高位奖,插组再插它个大满贯,那才叫爽!再不要自寻烦恼了。

严重支持!

论坛辩论,是观点的“碰撞”,不代表人与人之间的冲撞!

--  作者:lj.bobby
--  发布时间:2008-9-1 14:45:36

--  
以下是引用玲映鸽舍在2008-9-1 13:57:57的发言:

对不起大家了,你们烦?我也要说,先说说它是怎样的个机缘突发奇想命了那么一个荒谬的题(左式),可以肯定一点它曾经接触过鸽子,自从偷渡到美国后,坏了!我听人说在那里大多的国人不管你多优秀在他所在的阶层,都会或多或少的受到歧视(这话是我听别人说的我可不负责啊),大家说说兰花登陆后会被划分在哪个阶层?......因为它性格怪癖无法与他人相容,多余的时间只能陪鸽子,鸽子的交配诱发了它的淫意,逐渐的发展成为了乐趣,所以它观察鸽子交配的次数要大大多于其他鸽友,可能是我孤陋寡闻还没听说有人是被饿死的,尤其在美国兰花的温饱不成问题,淫欲方面看鸽子踩蛋也解决了,看客们您别忘了兰花也是有自我实现欲望的人,为了实现自我它到处游荡,最后来到了论坛,它先窥视,想说说鸽眼,定睛一看已经被人家说过了,又想说羽毛......说骨骼......咳!太让它失望了,一项没给它留,它是个很有个性的人,别人说过的话题它绝对不说,郁闷了很长时间后,终于有一天在和鸽子完成他们的快感后灵感出现......那位看客又问了,那它为什么强调左式反对右式那?......因为他爸爸曾经是右派!......。花:上面的内容是胡咧咧,现在正式的探讨你的左式理论,你应该把你实践的数据说说,例如:你曾观察过几对左,几对右?各式做出过几只幼鸽?试验放飞过几次?结果的比例?这些简单的数据应该有吧?待续!

任何讨论过程最后演变成网络骂战,也令人遗憾。也会使更多牵扯其中的无辜聊客受到牵连。

鸽友本就是一个争强好胜的团体,所以更容易引发争执,希望大家能在正常的范畴内辩论,相互提高并得到快乐。

论坛里面养好鸽子,懂鸽子的不多,但是深谙水性的老网民可不少。相信楼主是一个网络经验单纯的人,这方面要格外注意哦。。。否则不管自己原本持有多么强势的论点,最终都会导致自己的支持率直线下降。

作为同城鸽友,仅作以上提醒。

--  发布时间:2008-9-1 15:03:23

--  
以下是引用lj.bobby在2008-9-1 14:45:36的发言:

任何讨论过程最后演变成网络骂战,也令人遗憾。也会使更多牵扯其中的无辜聊客受到牵连。

鸽友本就是一个争强好胜的团体,所以更容易引发争执,希望大家能在正常的范畴内辩论,相互提高并得到快乐。

论坛里面养好鸽子,懂鸽子的不多,但是深谙水性的老网民可不少。相信楼主是一个网络经验单纯的人,这方面要格外注意哦。。。否则不管自己原本持有多么强势的论点,最终都会导致自己的支持率直线下降。

作为同城鸽友,仅作以上提醒。

谢谢鸽友的提醒,网络经验单纯,您说的很对。
--  作者:笑飞
--  发布时间:2008-9-1 15:19:49

--  
本来在那个帖子里想回一个的,锁了所以作罢。但看到这帖子的发展,还是说两句虽然上面已经有人说过了。我说不让你学人家老哈,你说要有正确的方向,这样的方向就是所谓正确的?老哈是发不出这样方向的帖子的!看来你的方向感不太对。看你帖子的内容好象跟网名兰花的网友认识,或者很了解人家,不知你的了解从何而来?
--  作者:hello
--  发布时间:2008-9-1 16:53:24

--  
随笔的城府……,具备自净功能。