以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  刺猬园  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=43)
----  我也说说青岛文盛公棚  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=43&id=310145)

--  作者:西镇大哥
--  发布时间:2014-12-18 9:56:11

--  我也说说青岛文盛公棚
我也是一名参赛鸽友。昨天的决赛我也获奖了。今年闹个白玩。我和我身边朋友。本着支持青岛本土公棚。支持张总的想法。本人参赛四羽鸽子。训放130公里全部回来了。二百公里比赛上笼两羽。那俩羽鸽子公棚说是炸棚。总体感觉公棚老板还是想好好干的。主要是管理跟不上。下面员工鱼龙混杂。明年我和我身边朋友都不会再送了。一句炸棚让我们一年的等待化为泡影。可惜了我们的鸽子。再见了文盛。再见了张总。一路走好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--  作者:xinsengeshe
--  发布时间:2014-12-18 11:17:22

--  
明利、黑暗的棚,年年如此。
--  作者:好意友
--  发布时间:2014-12-18 11:25:19

--  

这一路走好。

--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-12-18 11:53:34

--  
看了
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-12-18 12:11:15

--  
让他一路走好吧
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2014-12-18 12:29:35

--  
让他一路走好吧
--  作者:刘大哥说话
--  发布时间:2014-12-18 12:58:11

--  
放地点:安徽省阜阳市颖泉,参考距离506公里。临近冬至,气温零度上下,中午一点半到鸽,近1400米的分速,前100名报满用时19分,平均14秒进一个。参考空距:506公里
--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-12-18 13:28:55

--  
让他一路走好吧
--  作者:zyh77777
--  发布时间:2014-12-18 13:40:08

--  
呵呵有意思
--  作者:山燕子联盟
--  发布时间:2014-12-18 13:45:40

--  
哈哈
--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2014-12-18 14:05:22

--  
感觉公棚好多地方不是认真、负责的。有好多少现象很难理解!!!!
本人相关帖子网址链接如下;
中国信鸽信息网论坛-鸽坛论剑-山东文盛公棚今日决赛!!!敬请关注!!http://bbs.chinaxinge.com/dispbbs.asp?boardid=1&star=1&replyid=1248269&id=310130&skin=0&page=1
--  发布时间:2014-12-18 14:22:54

--  
以下是引用刘大哥说话在2014-12-1812:58:11的发言:
放地点:安徽省阜阳市颖泉,参考距离506公里。临近冬至,气温零度上下,中午一点半到鸽,近1400米的分速,前100名报满用时19分,平均14秒进一个。参考空距:506公里!!!!!!!!!!!!??????????谢谢朋友的看法!!有道理,,,,,关键是没有放飞照片?开笼照片??这些重要的东西没有了???公棚网站发布的消息???====可以说是-----------------虚假信息吗?????????

--  发布时间:2014-12-18 14:23:58

--  
关于裁判参加比赛的公棚,已经是第三次了!1,2011年;【浙江温州振宇公棚】遇到过的!2,2013年,【江苏洪泽湖春棚】遇到过!!!3,2014年,【山东文盛公棚】又遇到了!!!!全国公棚比赛这样的情况很普及吗?【合理吗?感觉;奥运会比赛里面《既是裁判员、又是运动员》这样的比赛能公平吗?
--  发布时间:2014-12-18 14:24:29

--  
呵呵;本地朋友有告诉我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!好多鸽子居然挨着回来的,结伴回来的也好几对?????真是好鸽子,自家的鸽子在公棚比赛的时候都体现出来了?????
--  发布时间:2014-12-18 14:25:02

--  
以下是引用冷眼看世界在2014-12-1717:58:53的发言:本人没有参加青岛文盛的比赛,但是我分析了他们的数据,包括最初收鸽数据,家飞数据,以及每一站上笼数据,包括决赛数据,可以断定青岛文盛比赛掺水了。至于严重到什么程度,公棚老板心中有数的!呵呵;朋友这样的说辞,不实在吧?我们本地朋友这样提醒我的;1,好像公棚没有放飞照片吧?2,好像两个裁判也参加比赛了吧?【自然也进奖了】!关于以上两条,本人可以认可的。大家知道的朋友说说!!谢谢楼上朋友关注!!!!谢谢大家关注!!!!
--  发布时间:2014-12-18 14:39:14

--  
本人因为路远的条件限制,未能集鸽、比赛现场就已经很遗憾了!!!!让我更为【遗憾】的是;在网上看比赛直播,间隙时间发生了好多次!!!实在是很遗憾!!!!是报到系统不好吗?还是什么原因?感觉现代科学的东西,就根本不科学吗?间隙时间最长的靠~~~~~~~~~~40分钟呢!!!请知道真实情况的朋友来这里说说,谢谢了!!!!
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2014-12-18 16:07:05

--  
他一路走好,你免送了
--  作者:东方不败99
--  发布时间:2014-12-18 16:38:47

--  
一路走好
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-12-18 17:45:59

--  
让他一路走好吧

--  作者:guanjun00011
--  发布时间:2014-12-18 18:29:54

--  
怎么你的意思是让公棚把决赛没上笼的鸽子退费是吗?我也参加了这次比赛,规程写的很明白,比赛期间正常家飞,如有丢失不负责任,别说公棚几千只鸽子,就我几十只鸽子还炸过几次棚呢,晚上很晚了看不见只听天上鸽子飞过的声音,干着急,这种情况肯定有损失。没觉着公棚哪里做的不好,可能你的运气不好,要是你是公棚老板你会怎样做?不家飞比赛掉鸽子你们说公棚家飞不到位,家飞还说!有个好棚不容易,传递一些正能量!
--  发布时间:2014-12-18 18:37:35

--  
养好了说有鬼,养的不好说有问题,晕!!!!如果自己没参加不评论,我的鸽子飞25名,缴费5只。去年半小时报满很多人讲,我四只进两只,196.238.
--  作者:中国加油
--  发布时间:2014-12-18 18:49:55

--  
不和他玩
--  作者:潇洒的鳄鱼
--  发布时间:2014-12-18 19:11:10

--  
有意思
--  作者:0455
--  发布时间:2014-12-18 19:29:38

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1818:29:54的发言:
怎么你的意思是让公棚把决赛没上笼的鸽子退费是吗?我也参加了这次比赛,规程写的很明白,比赛期间正常家飞,如有丢失不负责任,别说公棚几千只鸽子,就我几十只鸽子还炸过几次棚呢,晚上很晚了看不见只听天上鸽子飞过的声音,干着急,这种情况肯定有损失。没觉着公棚哪里做的不好,可能你的运气不好,要是你是公棚老板你会怎样做?不家飞比赛掉鸽子你们说公棚家飞不到位,家飞还说!有个好棚不容易,传递一些正能量!你家鸽子炸棚都不回来呗。

--  作者:131019230
--  发布时间:2014-12-18 19:40:08

--  
让他一路走好
--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-12-18 19:53:48

--  
公棚啊
--  作者:顾冰川
--  发布时间:2014-12-18 20:03:09

--  
鸽友眼睛是雪亮的
--  发布时间:2014-12-18 21:20:20

--  
以下是引用0455在2014-12-1819:29:38的发言:
以下是引用guanjun00011在2014-12-1818:29:54的发言:
怎么你的意思是让公棚把决赛没上笼的鸽子退费是吗?我也参加了这次比赛,规程写的很明白,比赛期间正常家飞,如有丢失不负责任,别说公棚几千只鸽子,就我几十只鸽子还炸过几次棚呢,晚上很晚了看不见只听天上鸽子飞过的声音,干着急,这种情况肯定有损失。没觉着公棚哪里做的不好,可能你的运气不好,要是你是公棚老板你会怎样做?不家飞比赛掉鸽子你们说公棚家飞不到位,家飞还说!有个好棚不容易,传递一些正能量!你家鸽子炸棚都不回来呗。这位鸽友你好,丢没丢鸽子我还真没影响,但是公棚和家里不同,几千只,要是炸棚晚上看不见两群鸽子向撞你说什么后果!关键是公棚给我们的是不是一个平台,都家飞就看运气了,要是放你们的关着我们的这就不公平了,您说呢?

--  发布时间:2014-12-19 1:01:52

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1818:37:35的发言:
养好了说有鬼,养的不好说有问题,晕!!!!如果自己没参加不评论,我的鸽子飞25名,缴费5只。去年半小时报满很多人讲,我四只进两只,196.238.!!!!!!以下是引用guanjun00011在2014-12-1722:17:03的发言:文盛我参加两届,我自身是工薪鸽友,去年缴费4只进两只,196名238名取300名不到半小时名次报满,今年缴费5只决赛上两只25名1162名。我认为文盛公棚是非常好的棚,我认识的朋友也很多取得好名次,怎么就说有水分了???~~~~~~~~~~~~!!!谢谢朋友参与讨论!!本人喜欢以事实说话,不能因为朋友进奖了而妒忌。那是小人之为!!来这里也就说明真实情况,不讨论公棚在某个人----形象!!!!谢谢朋友关注!!!再次地祝贺朋友取得优异的好成绩!!!!也说说朋友在其他公棚的好成绩、以及地方比赛的好成绩。介绍、介绍养鸽子的好经验!!!大家也都分享下你的快乐吧!!!!谢谢了!!!

--  作者:0455
--  发布时间:2014-12-19 10:34:28

--  
以下是引用guanjun00011在2014-12-1821:20:20的发言:
以下是引用0455在2014-12-1819:29:38的发言:以下是引用guanjun00011在2014-12-1818:29:54的发言:
怎么你的意思是让公棚把决赛没上笼的鸽子退费是吗?我也参加了这次比赛,规程写的很明白,比赛期间正常家飞,如有丢失不负责任,别说公棚几千只鸽子,就我几十只鸽子还炸过几次棚呢,晚上很晚了看不见只听天上鸽子飞过的声音,干着急,这种情况肯定有损失。没觉着公棚哪里做的不好,可能你的运气不好,要是你是公棚老板你会怎样做?不家飞比赛掉鸽子你们说公棚家飞不到位,家飞还说!有个好棚不容易,传递一些正能量!你家鸽子炸棚都不回来呗。这位鸽友你好,丢没丢鸽子我还真没影响,但是公棚和家里不同,几千只,要是炸棚晚上看不见两群鸽子向撞你说什么后果!关键是公棚给我们的是不是一个平台,都家飞就看运气了,要是放你们的关着我们的这就不公平了,您说呢?
你好鸽友。那你的意思鸽友辛辛苦苦交过去的鸽子。交七八只都炸棚丢失了。就得认倒霉了呗。难道这些鸽友想有个简单的说法都不行吗?????????

--  作者:qds
--  发布时间:2014-12-19 21:20:15

--  
青岛能有这样一个好棚不容易啊!从头到尾都很透明‘公平。实话请理解。
--  作者:qdmk
--  发布时间:2014-12-20 18:38:44

--  

自己的鸽子没回来,先找自己原因,不要老为失败找借口。假设文盛公棚即便是炸棚了,养的不好了,出意外了,那为啥别人的鸽子还好好的?别人的鸽子咋没事?别人的鸽子咋还进名次呢?玩鸽子,愿赌服输的好。全国哪个公棚会拿刀逼着你参加呢?

--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2014-12-21 21:10:53

--  

--  作者:安顿
--  发布时间:2014-12-23 17:41:13

--  
只看不说
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2014-12-24 21:08:57

--  

这一路走好。

--  作者:青鸾火凤