以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  刺猬园  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=43)
----  天地大师 你长点心吧  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=43&id=251274)

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2012-10-31 14:10:57

--  天地大师 你长点心吧

天地大师 你长点心吧   别装作什么都懂的样子  你是百度啊 什么都知道 看鸽子说血统  看鸽子讲故事   别人发什么你家有什么    大师 你就是《树没有皮 必死无疑  人不要脸  天下无敌》 我都怀疑你父母要是知道这么多人天天骂你 他们得怎么想   你现在是过街老鼠人人喊打

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:杭州养鸟
--  发布时间:2012-10-31 14:18:37

--  
晕!,每天喷别人有意思吗?你要出名也不需要这样啊?你也可以什么都懂啊!论坛就是大家发表自己的意见,不需要你在意,只要你觉得对就可以了啊?老是攻击谁对你有意思吗?你这样行为,知道很恶劣吗?
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2012-10-31 14:26:38

--  
以下是引用杭州养鸟在2012-10-31 14:18:37的发言:
晕!,每天喷别人有意思吗?你要出名也不需要这样啊?你也可以什么都懂啊!论坛就是大家发表自己的意见,不需要你在意,只要你觉得对就可以了啊?老是攻击谁对你有意思吗?你这样行为,知道很恶劣吗?

呵呵   说的对听 说的不对反驳他有错吗  天天的什么都知道 什么都懂  看鸽子就能给你讲故事  

希望此番话不会让你生气 要不我还得买保险

--  作者:243006001
--  发布时间:2012-10-31 15:21:55

--  
过于自大。
--  作者:鴚翡翔
--  发布时间:2012-10-31 16:35:26

--  
就一个‘二;人
--  作者:雪鳞锋
--  发布时间:2012-10-31 16:43:31

--  
大师除了不会生孩子, 没不会的。
--  作者:D7610
--  发布时间:2012-10-31 16:54:15

--  
以下是引用haiyang777在2012-10-31 14:26:38的发言:
?

呵呵   说的对听 说的不对反驳他有错吗  天天的什么都知道 什么都懂  看鸽子就能给你讲故事  

希望此番话不会让你生气 要不我还得买保险

呵呵,这叫只准天地放屁,不许傍人说话!

主人无赖,看家狗也会乱吠!

--  作者:雪鳞锋
--  发布时间:2012-10-31 16:56:08

--  
以下是引用杭州养鸟在2012-10-31 14:18:37的发言:

黑色会
--  作者:D7610
--  发布时间:2012-10-31 17:12:35

--  
以下是引用雪鳞锋在2012-10-31 16:56:08的发言:
?

黑色会

戴付墨镜,穿个黑大衣,身上再雕龙画凤的,呵呵,也就能扮个黑社会了。

--  作者:鸽伯乐
--  发布时间:2012-10-31 17:38:49

--  
以下是引用雪鳞锋在2012-10-31 16:43:31的发言:
大师除了不会生孩子, 没不会的。

这个是可以有的

--  作者:千阳鸽舍
--  发布时间:2012-10-31 20:40:08

--  
这嘴皮子练得,都呱唧呱唧的!哈哈哈。。。。
--  作者:诺曼底公爵
--  发布时间:2012-11-1 15:45:26

--  
最近不见天地了
--  作者:诺曼底公爵
--  发布时间:2012-11-6 14:00:53

--  

这个论坛没天地不热闹

--  作者:sd021
--  发布时间:2012-11-11 10:51:06

--  
楼主天地还能讲个故事,你只会拿别人的父母说事。呵呵