以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  成绩一般 奖金一万~  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=348934)

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2017-12-14 6:06:39

--  成绩一般 奖金一万~
第一年公棚作战的第二羽获奖鸽,今天拍回来了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2017-12-14 6:47:42

--  
恭喜
--  作者:陈李桥
--  发布时间:2017-12-14 6:56:41

--  
看了
--  作者:新势力
--  发布时间:2017-12-14 7:04:07

--  
恭喜
--  作者:爱看鸽子飞13
--  发布时间:2017-12-14 7:45:04

--  
恭喜
--  作者:天向赛鸽
--  发布时间:2017-12-14 7:50:41

--  
漂亮
--  作者:chinaxin
--  发布时间:2017-12-14 7:59:19

--  
看了
--  作者:戴常福
--  发布时间:2017-12-14 8:10:39

--  
成绩无关紧要,有钱赢就好
--  作者:老北京人
--  发布时间:2017-12-14 8:32:23

--  
欣赏了
--  作者:猛将堂
--  发布时间:2017-12-14 8:41:58

--  
恭喜
--  作者:常想yfx
--  发布时间:2017-12-14 8:44:55

--  
恭喜
--  作者:云南红鸽
--  发布时间:2017-12-14 8:52:35

--  
看了
--  作者:33625937
--  发布时间:2017-12-14 9:20:26

--  
看了
--  作者:雨鸽缘
--  发布时间:2017-12-14 9:35:32

--  
恭喜,欣赏了
--  作者:雨点001
--  发布时间:2017-12-14 9:42:20

--  
录取多少啊,一般决赛不都是500名吗
--  作者:sx6918
--  发布时间:2017-12-14 9:56:27

--  
有钱赢就好
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2017-12-14 10:20:54

--  
恭喜。
--  作者:574959674
--  发布时间:2017-12-14 10:46:49

--  
恭喜!
--  作者:hemaainiuwa
--  发布时间:2017-12-14 10:49:58

--  
婆婆扬言要给老公介绍18岁姑娘吖,这婚姻还要继续吗?
我本来生活在一个很有爱地家庭里,虽然我爸妈没什么太多的钱,但是对我没有任何话说,都会把最好的留给我,也得工作本来一直很稳定,一个月工资4000多,再来出差补贴,差不多5-6千,后来我认识了我老公,谈了4年,准备结婚,他爸妈不同意,说我老,「我89年的,我老公90年的」,可是我老公非要和我结婚,然后,我老公就出了个主意,未婚先孕。后来结婚了,我婆婆对我一直都是各种不满意,我生了小孩之后,工作也没有了,做月子的时候,晚上我带宝宝,白天我妈带宝宝,我婆婆就是做饭,晚上,我婆婆就各种说我得不是,说我用吸奶器挤出来给宝宝吃奶宝宝得各种不好,都是我不对,我天天晚上被她说,我真是要崩溃了,我和我老公谈了,我老公也说了他妈妈,可是没用,他她妈在他面前一哭,我老公就妥协了,来说我,这样的生活,维持了一年多,我实在坚持不住,和我老公离婚了,没过多久,我老公和我其实有感情,两人准备和好,他跟他爸妈说,他爸妈竟然说不允许,否则断绝关系什么的,还要给我老公介绍18岁的姑凉吖,听话,做事的。我真的自认为我也是特宝家出生得小孩,没做过家务的,生了小孩,什么都是自己做,吖得所有是我自己做的。还这样说。后来他爸妈扭不过我老公,我们复婚了,本来一直还可以,宝宝一直都是我妈在带,24小时那种带我宝宝,后来上个月,我妈终于高血压降不下来。很危险,住院了,宝宝只能我婆婆带,宝宝顺利接到我和我老公家里,我老公才上班,工资不高,还有夜班,我也是一个月3000左右工资,可是好景不长,他妈一来,问题就来了,什么都要听他妈妈的,他妈还总说我的不对,包括我休息,在家陪宝宝,他妈都能说都怪我在家,宝宝不乖,不吃饭,什么都是我的错,最后我老公哄了我一两句,我也就算了,从新相处,每次都这样,有一次,早上宝宝因为看不到我,哭了,无意间被我听到她妈跟我儿子说,是不是你妈妈晚上不给你盖被子,凉到了,不舒服才哭的。。。。。我真的是醉了,宝宝手在外面,从出生到现在,都是这样!!!!!她非要盖的炎炎实实的!!!我跟我老公发脾气了,说哪有这样挑拨德,我每天上班累死,天天加班,回来鞋子还没换你妈就要我搞宝宝,我每天都跟敢死队一样,回来宝宝所有的事都是我一个人搞。还要被他妈说不是,昨天,我带宝宝出去玩7.45带出去的,9点回来的,奥山世纪城广场玩,宝宝经常晚上出去玩,也没事,昨天宝宝11点半了,还不睡觉,非要在我身上睡,我怎么哄没用,宝宝哭,然后他妈就又开始说我不对了,说小孩不能晚上带出去,都说了好多回,什么得,前提是我婆婆白天不带出去玩的。我就实在忍不了了,一边宝宝哭闹,一边我婆婆说我不对,我就兑了我婆婆,经常带宝宝出去玩也没什么,干嘛总说我不对,白天不带宝宝出去玩,我晚上下班累死,回来带宝宝出去玩怎么就不行了!就这话,他妈今天白天我老公下夜班回去,跟我老公说,要我们自己搞,她不带了。我生活费都是我自己上班赚,吖除了几个月的开销是我老公找他妈妈要的,其他所有都是我自己出的钱,我老公倒好,今天向着他妈,说我的不对,我不该跟她妈吵,要顺从!不然,我自己带吖。。。。这样的婚姻,我实在过不下去了。。。大家帮我分析下,到底。。
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2017-12-14 11:01:39

--  
恭喜
--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2017-12-14 11:03:46

--  
交了预定金 取六百个名次
以下是引用雨点001在2017-12-14 9:42:20的发言:
录取多少啊,一般决赛不都是500名吗

--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2017-12-14 11:16:32

--  
可喜可贺
--  作者:liruijie03
--  发布时间:2017-12-14 11:24:34

--  
恭喜
--  作者:zjc12
--  发布时间:2017-12-14 11:36:36

--  
欣赏了
--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2017-12-14 12:08:06

--  
以下是引用邢台天翔鸽舍在2017-12-146:47:42的发言:
恭喜

--  作者:玉剑鸽舍
--  发布时间:2017-12-14 12:14:14

--  
看了
--  作者:非说不可
--  发布时间:2017-12-14 12:53:46

--  
欣赏
--  作者:luhai
--  发布时间:2017-12-14 13:07:45

--  
不错
--  作者:伏羲鸽苑
--  发布时间:2017-12-14 13:10:17

--  
决赛取多少名?
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2017-12-14 13:20:49

--  
以下是引用hemaainiuwa在2017-12-1410:49:58的发言:
我本来生活在一个很有爱地家庭里,虽然我爸妈没什么太多的钱,但是对我没有任何话说,都会把最好的留给我,也得工作本来一直很稳定,一个月工资4000多,再来出差补贴,差不多5-6千,后来我认识了我老公,谈了4年,准备结婚,他爸妈不同意,说我老,「我89年的,我老公90年的」,可是我老公非要和我结婚,然后,我老公就出了个主意,未婚先孕。后来结婚了,我婆婆对我一直都是各种不满意,我生了小孩之后,工作也没有了,做月子的时候,晚上我带宝宝,白天我妈带宝宝,我婆婆就是做饭,晚上,我婆婆就各种说我得不是,说我用吸奶器挤出来给宝宝吃奶宝宝得各种不好,都是我不对,我天天晚上被她说,我真是要崩溃了,我和我老公谈了,我老公也说了他妈妈,可是没用,他她妈在他面前一哭,我老公就妥协了,来说我,这样的生活,维持了一年多,我实在坚持不住,和我老公离婚了,没过多久,我老公和我其实有感情,两人准备和好,他跟他爸妈说,他爸妈竟然说不允许,否则断绝关系什么的,还要给我老公介绍18岁的姑凉吖,听话,做事的。我真的自认为我也是特宝家出生得小孩,没做过家务的,生了小孩,什么都是自己做,吖得所有是我自己做的。还这样说。后来他爸妈扭不过我老公,我们复婚了,本来一直还可以,宝宝一直都是我妈在带,24小时那种带我宝宝,后来上个月,我妈终于高血压降不下来。很危险,住院了,宝宝只能我婆婆带,宝宝顺利接到我和我老公家里,我老公才上班,工资不高,还有夜班,我也是一个月3000左右工资,可是好景不长,他妈一来,问题就来了,什么都要听他妈妈的,他妈还总说我的不对,包括我休息,在家陪宝宝,他妈都能说都怪我在家,宝宝不乖,不吃饭,什么都是我的错,最后我老公哄了我一两句,我也就算了,从新相处,每次都这样,有一次,早上宝宝因为看不到我,哭了,无意间被我听到她妈跟我儿子说,是不是你妈妈晚上不给你盖被子,凉到了,不舒服才哭的。。。。。我真的是醉了,宝宝手在外面,从出生到现在,都是这样!!!!!她非要盖的炎炎实实的!!!我跟我老公发脾气了,说哪有这样挑拨德,我每天上班累死,天天加班,回来鞋子还没换你妈就要我搞宝宝,我每天都跟敢死队一样,回来宝宝所有的事都是我一个人搞。还要被他妈说不是,昨天,我带宝宝出去玩7.45带出去的,9点回来的,奥山世纪城广场玩,宝宝经常晚上出去玩,也没事,昨天宝宝11点半了,还不睡觉,非要在我身上睡,我怎么哄没用,宝宝哭,然后他妈就又开始说我不对了,说小孩不能晚上带出去,都说了好多回,什么得,前提是我婆婆白天不带出去玩的。我就实在忍不了了,一边宝宝哭闹,一边我婆婆说我不对,我就兑了我婆婆,经常带宝宝出去玩也没什么,干嘛总说我不对,白天不带宝宝出去玩,我晚上下班累死,回来带宝宝出去玩怎么就不行了!就这话,他妈今天白天我老公下夜班回去,跟我老公说,要我们自己搞,她不带了。我生活费都是我自己上班赚,吖除了几个月的开销是我老公找他妈妈要的,其他所有都是我自己出的钱,我老公倒好,今天向着他妈,说我的不对,我不该跟她妈吵,要顺从!不然,我自己带吖。。。。这样的婚姻,我实在过不下去了。。。大家帮我分析下,到底。。

就是看你不顺眼,再做什么也没用.问题出在你男人身上.

--  作者:济南市驭风阁
--  发布时间:2017-12-14 13:28:25

--  
各位鸽友今年比赛以基本结束,现在正是调养种鸽的最佳时机,请不要错过这三个月的大好时机!调养种鸽首选【驭风赛鸽中药系列】18953111367(微信)https://service.taobao.com/support/knowledge-6699974.htm
--  作者:济南市驭风阁
--  发布时间:2017-12-14 13:31:11

--  
各位鸽友今年比赛以基本结束,现在正是调养种鸽的最佳时机,请不要错过这三个月的大好时机!调养种鸽首选【驭风赛鸽中药系列】18953111367(微信)https://service.taobao.com/support/knowledge-6699974.htm
--  作者:ly2960603
--  发布时间:2017-12-14 14:09:49

--  
恭喜
--  作者:8822895
--  发布时间:2017-12-14 14:44:27

--  
是为女鸽友?一心养好鸽子,顺便带好孩子,就当婆婆的话是狗放屁吧,千万别往心里去,否则你就上当了!!!!!以下是引用hemaainiuwa在2017-12-1410:49:58的发言:

--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2017-12-14 15:02:16

--  
还要努力
--  作者:chn998
--  发布时间:2017-12-14 15:40:02

--  
不错
--  作者:3746
--  发布时间:2017-12-14 15:59:28

--  

--  作者:qaz宇宙帅
--  发布时间:2017-12-14 17:39:08

--  
路过
--  作者:196318
--  发布时间:2017-12-14 18:20:19

--  
哦,知道啦
--  作者:伏羲鸽苑
--  发布时间:2017-12-14 19:20:09

--  
以下是引用hemaainiuwa在2017-12-1410:49:58的发言:
天津卫视有档栏目:《婚姻保卫战》,你多看看

--  作者:1129795370
--  发布时间:2017-12-14 19:34:08

--  
祝贺
--  作者:dhppj潘
--  发布时间:2017-12-14 19:50:17

--  
恭喜
--  作者:宝顺鸽业
--  发布时间:2017-12-14 20:16:42

--