以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  天落交易  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=334129)

--  作者:戴常福
--  发布时间:2016-10-28 8:36:52

--  天落交易
冠军没赎回,因为少了200块钱。
说实话,倒腾天落,买卖天落的有几个是玩比赛的?

给你打个电话,确认一下鸽子、确认一下成绩,无非就是为了买的时候多要200块钱,还真为是准备和你交个朋友“无偿送回”呀。

别跟倒腾天落的谈什么比赛,人家就是个养土鸽子的,棚里来羽鸽子那是“来宝”,能卖钱换粮食的。别谈什么养鸽子的理想,最大的理想就是每年多来几个高位成绩天落,碰上冤大头,多卖点钱,换粮食喂鸽子。

--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2016-10-28 9:00:38

--  
行为有问题啊
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2016-10-28 9:01:42

--  
在国外如果这样是要不起诉的
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-10-28 9:04:39

--  

--  作者:老北京人
--  发布时间:2016-10-28 9:07:29

--  
不玩天落
--  作者:bfgs
--  发布时间:2016-10-28 9:21:13

--  
天落
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2016-10-28 9:37:34

--  
说的对
--  作者:zcz1985
--  发布时间:2016-10-28 9:55:32

--  
有道理
--  作者:zjc12
--  发布时间:2016-10-28 10:55:36

--  
别人就是赚那钱的
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-10-28 11:05:45

--  
人的素质提高了,赛鸽的天空也就蓝了。
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-10-28 12:11:40

--  
呵呵。
--  作者:130083
--  发布时间:2016-10-28 12:23:53

--  
都从自身做起,不买天落,又有几个人能真的做到呢,一看到查到是名家的恨不得马上据为己有,但是天落就有天落的缺陷,后代出的天落的比例还是高的太多,,所以我玩鸽的概念就是情愿去到家里买血统鸽,贵点,但是不玩天落,因为公棚你不敢送,指定你不敢打,赢了也是一头雾水。
--  作者:好意友
--  发布时间:2016-10-28 12:30:15

--  

掉了的鸽子从不找。

--  作者:好意友
--  发布时间:2016-10-28 12:30:45

--  

自己家飞掉的鸽子从不找。

--  作者:牛桂和
--  发布时间:2016-10-28 13:20:32

--  
不买
--  作者:qq635977311
--  发布时间:2016-10-28 13:24:44

--  
蓝不了以下是引用俯瞰大地在2016-10-28 11:05:45的发言:
人的素质提高了,赛鸽的天空也就蓝了。

--  作者:晚生鸽
--  发布时间:2016-10-28 13:57:30

--  
没话找话!
--  作者:1129795370
--  发布时间:2016-10-28 14:11:53

--  
--  作者:脱群单飞
--  发布时间:2016-10-28 14:22:50

--  
有点道理
--  作者:小葛子
--  发布时间:2016-10-28 15:09:06

--  
一种下贱的职业罢了。
--  作者:济北王
--  发布时间:2016-10-28 15:17:35

--  
烫手山芋
--  作者:wwt123456789
--  发布时间:2016-10-28 15:23:08

--  
没办法
--  作者:sx6918
--  发布时间:2016-10-28 15:24:53

--  

有道理
--  作者:海峰赛鸽
--  发布时间:2016-10-29 6:57:17

--  
网鸽贼才是真可恨的
--  作者:zx001
--  发布时间:2016-10-29 7:24:58

--  
玩天落怎么了。抓到鸽子多卖点钱换个粮钱,正常。我家还有天落呢,出过二百公里亚季军。三百六名,五百公里8,10,13。三百五双关冠军。王臣的鸽子也有,但出的不是丢是就是慢,那是自己的事。别说人家鸽子不好。咱俩哪有真情在多要一块是一块,一斤鸽粮要二块。
--  发布时间:2016-10-29 7:32:50

--  
拍自己的胸脯自己问自己,自己抓到冠军你是卖还是留。我告诉你,你是放鸽子的肯定是留,你是养着玩的卖吃肉的肯定是卖。津福三百公里9名丢了,如果被人抓到你买吗?良心不是对个人,是对自己。你没丢过鸽子吗?你家没过来别人的鸽子吗?别网鸽贱网鸽贱的有啥用呀?丢了就不能找。丢的全是破烂。天气造就一批鸽子。
--  作者:三言两拍
--  发布时间:2016-10-29 7:52:22

--  
看看,一说网鸽子的不道德,玩天落的。。。。这不,马上就有跳出来的了。
--  作者:姜洋大盗
--  发布时间:2016-10-29 8:13:39

--  
鸽子玩的时间长了,谁不丢几只血统好成绩好的心肝宝贝,只希望有个懂它们的人收留有个好的归宿。
--  作者:shiji01
--  发布时间:2016-10-29 8:15:01

--  

--  作者:姜洋大盗
--  发布时间:2016-10-29 8:16:01

--  
以下是引用海峰赛鸽在2016-10-296:57:17的发言:
网鸽贼才是真可恨的

--  作者:98天月鸽舍
--  发布时间:2016-10-29 9:35:02

--  
国外也一样飞到谁家就是谁的
--  作者:003458
--  发布时间:2016-10-29 10:12:46

--  

--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-10-29 10:26:28

--  
网鸽贼才是真可恨的
--  作者:Jeming
--  发布时间:2016-10-29 10:28:07

--  
嗯!
--  作者:若涵鸽舍
--  发布时间:2016-10-29 11:07:05

--  

--  作者:a999a
--  发布时间:2016-10-29 11:13:13

--  
有道
--  作者:zjcai520
--  发布时间:2016-10-29 12:10:23

--  

养天落的总比有些杀天落的强为什么总听到说天落的坏话你觉得自己鸽子好就各玩各的不影响有些傻逼吧

--  作者:清田铭鸽家
--  发布时间:2016-10-29 12:30:53

--  
各玩各的,只要不是网的怎么都行。
--  作者:先不言
--  发布时间:2016-10-29 12:33:35

--  
天落是播种机,天落是改良穷哥们的喜来宝。但千万不能网鸽,因为缺德啊!
--  作者:康县信鸽协会
--  发布时间:2016-10-29 13:26:01

--  
哈哈,说的对,养天落的人就能证明是一个素质不好的?何为天落?就是天空飞来一只鸽子,落在我这里,还进了我的棚,这就是天落。谁家不去几个天落?难道天落来了还会放掉?估计没几个人做饭。大部分大户恐怕都是天落来了,第一时间抓住。晚上吃肉了。痛恨就应该找那些网鸽子的,别往养天落的人身上推
以下是引用zx001在2016-10-29 7:24:58的发言:
玩天落怎么了。抓到鸽子多卖点钱换个粮钱,正常。我家还有天落呢,出过二百公里亚季军。三百六名,五百公里8,10,13。三百五双关冠军。王臣的鸽子也有,但出的不是丢是就是慢,那是自己的事。别说人家鸽子不好。咱俩哪有真情在多要一块是一块,一斤鸽粮要二块。

--  发布时间:2016-10-29 13:26:02

--  
哈哈,说的对,养天落的人就能证明是一个素质不好的?何为天落?就是天空飞来一只鸽子,落在我这里,还进了我的棚,这就是天落。谁家不去几个天落?难道天落来了还会放掉?估计没几个人做饭。大部分大户恐怕都是天落来了,第一时间抓住。晚上吃肉了。痛恨就应该找那些网鸽子的,别往养天落的人身上推
以下是引用zx001在2016-10-29 7:24:58的发言:

--  发布时间:2016-10-29 13:26:04

--  

--  发布时间:2016-10-29 13:26:11

--  

--  作者:杭州养鸟
--  发布时间:2016-10-29 13:51:25

--  
这话经典
--  作者:lzxm
--  发布时间:2016-10-29 15:15:35

--  
倒腾天落,无可厚非。谁叫你的鸽子飞到人家棚里去了。
--  发布时间:2016-10-29 15:18:35

--  回复:(戴常福)天落交易
愿打愿挨,愿买愿卖。
--  发布时间:2016-10-29 15:27:10

--  
养天落的比网鸽子偷鸽子的强多了。
--  作者:小小信鸽舍
--  发布时间:2016-10-29 15:27:45

--  
看过你很多作品与发言,必须承认你的鸽子养的还是不错,很多观点也非常尖锐。但是德才兼备才能受人崇敬,其中德比才重要。
--  发布时间:2016-10-29 15:30:42

--  回复:(三言两拍)看看,一说网鸽子的不道德,玩天落...
还想你就没玩过天落似的。
--  发布时间:2016-10-29 15:43:12

--  回复:(戴常福)天落交易
草根和土豪是没有共同语言的。
--  作者:源林鸽舍
--  发布时间:2016-10-29 16:15:27

--  

各玩各的,只要不是网的怎么都行。
--  发布时间:2016-10-29 16:20:42

--  
有钱人玩血统没有钱的只玩天落。血统鸽难道不掉?
--  作者:njfm
--  发布时间:2016-10-29 17:12:49

--  
天空蓝色的,各玩各的。
--  作者:居一赛鸽
--  发布时间:2016-10-29 18:49:53

--  
人上一百行行色色
--  作者:capf___
--  发布时间:2016-10-29 19:05:19

--  
草根和土豪
--  作者:3746
--  发布时间:2016-10-29 19:13:01

--  

--  作者:圣翔蓝天
--  发布时间:2016-10-29 19:38:22

--  
有道理
--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2016-10-29 19:57:42

--  
不是一路人
--  作者:zhaiweiqiang
--  发布时间:2016-10-29 19:58:51

--  
人心难测
--  作者:我為鸽狂
--  发布时间:2016-10-29 20:20:02

--  
有钱人玩血统没有钱的只玩天落。血统鸽难道不掉?
--  作者:cxn61786
--  发布时间:2016-10-29 20:32:52

--  
说的好,倒动天落的跟网鸽子的一样。
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2016-10-29 20:35:48

--  
说的好
--  作者:861221555
--  发布时间:2016-10-29 21:55:14

--  
人和人不一样呀
--  作者:tao4574907
--  发布时间:2016-10-29 22:27:46

--  
看来你是看了哪个文章哪个文章是这样的个思想:一个鸽友家落了个冠军,给鸽主打电话问了鸽主要给2000买回去,这个鸽友没同意,别人知道了要给2200不知道这个鸽友卖了没。然后写这个文章的鸽友知道了眼红了就发到网上想让大家对着这个家里落冠军的鸽友喷喷口水,结果楼主很配合的给哪个写文章的大肆宣传了一番。你都没理解人家的意思就喷玩天落的有意思。我们这样的底层鸽友是没有条件,有条件俺们也去打开创,搞百鸽园。有什么好去说玩天落的,难道你们玩的不是鸽子?还有些人玩鸽子就不懂鸽子买点鸽子,找个教练养飞到成绩了都是鸽主厉害。厉害吗。,让鸽主自己玩能归巢就不错了.曾经一鸽友去卖鸽子那里看见了一个雨点鸽子雄各方面都好就是带个上面写着:“戈马利”还有英语大家都说是假鸽子,这鸽友很喜欢就给了50块钱拿回去了被人狂笑。第2年这个鸽友出了3只鸽子,进奖2羽一个高位,另外一个当天归没进奖这个鸽友条件不怎么好就在育雏的时候给成品幼鸽饲料,别的时候都是自己家玉米,所以说养鸽子都是在学习只是大家的学习条件不一样平台不一样我有一对天落还是自由配对的出了2个套了2个大奖,大家都知道在秋赛的时候容易腺病毒,别的鸽子都是腺病毒它们兄弟2个什么事情都没有。后来比赛进奖一个另外一个比它同窝慢了一个小时我们这510公里归巢跟下饺子样25分钟报满2年都是这样的录取329名后来在上海打工的兄弟喜欢哪个迟归的鸽子就送给了他,带到上海后一个上海的鸽友住在他附近知道他家有鸽子就去看了下。一眼就看上了大奖迟归要给500块钱拿走我兄弟没卖,后来经常去就想要,要借,要换。又要选雌鸽拿到他家陪这个大奖要2个崽子我兄弟就是没同意,今年这路我出了子代4个孙代4个都是特比,前一个月前鸽子腺病毒,它这一路还是什么事情都没。由于这一个月都在下雨协会只放了50公里下个礼拜天就晴了希望它们今年能继续有好的成绩
--  作者:胜达飞
--  发布时间:2016-10-29 23:13:32

--  
有钱,没钱,不玩天落,太不稳定,太没方向,玩血统,难,玩天落,太难。
--  作者:qq635977311
--  发布时间:2016-10-30 7:42:32

--  
挺好
--  作者:何氏海龙
--  发布时间:2016-10-30 21:11:04

--  
确实是的,
--  作者:东盛飞龙
--  发布时间:2016-10-30 21:55:08

--  
我放回过好几个鸽子,都在腿上粘了我的电话号码,没一个给回电话的。后来就不放了,直接交肉。
--  作者:飞力吉
--  发布时间:2016-10-30 22:04:27

--  
说的对
--  作者:李薇薇一
--  发布时间:2016-11-14 13:59:09

--  
一帮下三滥
--  作者:luhai
--  发布时间:2016-11-14 15:19:21

--  
不错,说的太对了。