以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  奇迹发生  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=332602)

--  作者:276942858
--  发布时间:2016-8-27 3:15:40

--  奇迹发生
本人去年起棚,朋友支援我了一对信鸽,去年6月份抱了几窝崽子,去年只有三羽赛鸽,到了9月中旬开始和我的朋友一起训放,直到300公里丢了两羽,然后本人心疼赛鸽就戛然而止,到了11月,我朋友叫我和他去买些鸽子回来,然后我朋友找到一位以前的工棚老板,他的家里有150羽种鸽。由于他是在城市顶楼养,遭到业主的投诉只能卖掉了,所以我和我的两个小伙伴直接在他那里购买了所有种鸽,三家人分了工棚老板的鸽子,卖回后挑挑拣拣,我处理不少的鸽子,留下的开始配对,直到今年8月才停止了抱崽子,今年的春赛是我第一次比赛,200公里第一场比赛参加了七羽,获奖啊羽,分别是60多名和90多名,在以后的比赛中还是有进奖的,直到 4月17日,那天还是在房顶焦急的等待着爱鸽的回来,在等待中我家亲戚来我家要一对出了窝的崽子送工棚,正在棚里面看的时候我发现我的一羽爱鸽回来了,这是赶紧把人往楼下赶,我自己拿走哨子吹着让鸽子进棚,等到鸽子进棚后用手机看了一下比赛情况,只有我一个人的鸽子回来了,足足14分钟后第二羽鸽子才回来,那时的心情简直是无法用形容词来描绘我的高兴了,这次比赛我只有三羽鸽子参赛,一个新手,第一年养鸽,第一年比赛,这样的新人居然能得到冠军,好多人都不敢相信,这一羽鸽子还是去年我朋友鸽子生的,不过去年我都把他的鸽子还给了他,可惜他把冠军的父母给送人了,一只被宰,一只下落不明,等到我打第二个500公里时,冠军鸽被山西那边的大网给留在了山西,希望捉到它的人能好好带它可惜可惜,不过此鸽的兄妹也发挥的不错,一个春赛共计7―8场比赛两羽鸽子一羽三关进奖一羽双关进奖。最后发来照片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:好意友
--  发布时间:2016-8-27 6:45:38

--  
不错不错。
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2016-8-27 6:51:40

--  
鸽子不错
--  作者:sx6918
--  发布时间:2016-8-27 7:38:24

--  

鸽子不错
--  作者:qq635977311
--  发布时间:2016-8-27 8:39:54

--  
挺好
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-8-27 8:50:50

--  
鸽子不错
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-8-27 9:00:55

--  
挺好的。
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-8-27 9:50:12

--  
冠军还会有的
--  作者:若涵鸽舍
--  发布时间:2016-8-27 10:32:47

--  

--  作者:8822895
--  发布时间:2016-8-27 10:36:05

--  

自古英雄出少年

--  作者:1129795370
--  发布时间:2016-8-27 11:15:19

--  
好鸽
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2016-8-27 12:23:36

--  
牛啊
--  作者:3746
--  发布时间:2016-8-27 13:41:12

--  

--  作者:chn998
--  发布时间:2016-8-27 17:07:36

--  
挺好的
--  作者:njfm
--  发布时间:2016-8-27 17:16:43

--  
祝贺
--  作者:海86423
--  发布时间:2016-8-27 18:39:36

--  
看了
--  作者:庄煌庆连
--  发布时间:2016-8-27 20:01:43

--  
祝贺
--  作者:shiji01
--  发布时间:2016-8-27 20:07:02

--  

--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2016-8-27 20:18:53

--  
不错
--  作者:乌兰
--  发布时间:2016-8-27 20:53:36

--  
不错
--  作者:二子
--  发布时间:2016-8-27 21:06:10

--  
不错挺好。
--  作者:戴常福
--  发布时间:2016-8-27 21:52:15

--  
还会有好成绩的
--  作者:雨鸽缘
--  发布时间:2016-8-27 22:40:29

--  
祝贺
--  作者:福城兄弟鸽舍
--  发布时间:2016-8-28 15:44:55

--  
最后轮落他乡,可惜了
--  作者:gehunhun
--  发布时间:2016-8-30 11:13:33

--  
开心快乐就好

--  发布时间:2016-8-30 11:53:38

--  
挺好的
--  作者:玖念
--  发布时间:2016-9-13 23:27:52

--  
不错
--  作者:zjxzjx123
--  发布时间:2016-9-14 15:23:27

--  
你好啊同乡
以下是引用276942858在2016-8-27 3:15:40的发言:
本人去年起棚,朋友支援我了一对信鸽,去年6月份抱了几窝崽子,去年只有三羽赛鸽,到了9月中旬开始和我的朋友一起训放,直到300公里丢了两羽,然后本人心疼赛鸽就戛然而止,到了11月,我朋友叫我和他去买些鸽子回来,然后我朋友找到一位以前的工棚老板,他的家里有150羽种鸽。由于他是在城市顶楼养,遭到业主的投诉只能卖掉了,所以我和我的两个小伙伴直接在他那里购买了所有种鸽,三家人分了工棚老板的鸽子,卖回后挑挑拣拣,我处理不少的鸽子,留下的开始配对,直到今年8月才停止了抱崽子,今年的春赛是我第一次比赛,200公里第一场比赛参加了七羽,获奖啊羽,分别是60多名和90多名,在以后的比赛中还是有进奖的,直到 4月17日,那天还是在房顶焦急的等待着爱鸽的回来,在等待中我家亲戚来我家要一对出了窝的崽子送工棚,正在棚里面看的时候我发现我的一羽爱鸽回来了,这是赶紧把人往楼下赶,我自己拿走哨子吹着让鸽子进棚,等到鸽子进棚后用手机看了一下比赛情况,只有我一个人的鸽子回来了,足足14分钟后第二羽鸽子才回来,那时的心情简直是无法用形容词来描绘我的高兴了,这次比赛我只有三羽鸽子参赛,一个新手,第一年养鸽,第一年比赛,这样的新人居然能得到冠军,好多人都不敢相信,这一羽鸽子还是去年我朋友鸽子生的,不过去年我都把他的鸽子还给了他,可惜他把冠军的父母给送人了,一只被宰,一只下落不明,等到我打第二个500公里时,冠军鸽被山西那边的大网给留在了山西,希望捉到它的人能好好带它可惜可惜,不过此鸽的兄妹也发挥的不错,一个春赛共计7―8场比赛两羽鸽子一羽三关进奖一羽双关进奖。最后发来照片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:zjxzjx123
--  发布时间:2016-9-14 15:25:34

--  
你好,西安的伙机以下是引用276942858在2016-8-27 3:15:40的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2016-9-14 20:44:33

--  
挺好的。
--  发布时间:2016-9-15 16:08:56

--  
挺不错的。