以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  千公里,跟1500公里上咋差距这么大呢????  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=331129)

--  作者:东陆鸽舍
--  发布时间:2016-6-26 12:37:11

--  千公里,跟1500公里上咋差距这么大呢????
我相信很多鸽友都跟我一样疑惑吧!不管是上海还是北京还是全国其他地区都有过千公里当日归巢的鸽子吧!假如鸽子有能一天内能飞翔1000公里的分数,可为什么第二天却连500公里都飞不了呢?     今年大部分地区都在放超远程赛事,1500-2000公里不在少数,可是连1500公里都得用去7 8天才能归来…………
--  作者:njygr
--  发布时间:2016-6-26 13:33:14

--  
1刘荣生05014914383404466931517.5012016-06-2613:21:512203.8500688.5682
--  作者:ly2960603
--  发布时间:2016-6-26 13:41:15

--  
当天飞的太远,体力透支了呗
--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-6-26 13:51:16

--  
体力跟不上。
--  作者:木办法
--  发布时间:2016-6-26 14:00:54

--  
等需要休息,需要玩。
--  作者:超波赛鸽
--  发布时间:2016-6-26 14:09:51

--  
谁也知道
--  作者:chn998
--  发布时间:2016-6-26 15:33:06

--  
体力跟不上还要饿肚子,越饿越慢
--  作者:老北京人
--  发布时间:2016-6-26 15:34:20

--  
体力透支了
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-6-26 15:45:54

--  
体力透支,还要下地找食水
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2016-6-26 15:54:29

--  

--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2016-6-26 15:55:46

--  
让你一天跑个马拉松42公里,你感觉下是不是很爽
--  作者:何氏海龙
--  发布时间:2016-6-26 16:04:14

--  
飞一天,累了,第二天休息
--  作者:wwt123456789
--  发布时间:2016-6-26 16:26:13

--  
看看学习下
--  作者:130083
--  发布时间:2016-6-26 16:44:18

--  
你脑残了问这个问题,第一天吃饱了能走100里,第2天不吃不喝你能走多远。
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2016-6-26 19:26:37

--  
体力跟不上
--  作者:lijina
--  发布时间:2016-6-26 19:27:21

--  
体力透支了。
--  作者:庄煌庆连
--  发布时间:2016-6-26 19:49:14

--  

这问题问的确实不咋的

--  作者:1129795370
--  发布时间:2016-6-26 20:54:16

--  
距离远,需要休息、吃食、喝水等等,回来就是好样的
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-6-26 22:21:08

--  
地理环境不一样,这不是简单的数学问题
--  作者:东陆鸽舍
--  发布时间:2016-6-26 22:33:27

--  
刚刚看到了个1500公里3天归巢两羽赛鸽,这又作何解释??????大师们
--  作者:海86423
--  发布时间:2016-6-26 23:35:30

--  
看了
--  作者:金翅雀
--  发布时间:2016-6-27 8:33:59

--  
七八天归巢你迷惑,三天归巢你又迷惑,不知道你想探讨什么。千公里当天归巢的鸽子确实够快,问题是很少有鸽友舍得把千公里当日归的鸽子放一千五。
--  作者:伏羲鸽苑
--  发布时间:2016-6-27 13:13:50

--  
很多鸽友天天在谈超远程,千公里,也有很多鸽友不看好千公里,千公里当日归,什么概念,依据你说的这些可以做出推理,鸽子是越飞越慢的,千公里当日归,那自己算算从开笼到飞过五百公里大概是多长时间,恐怕比单飞五百公里的前名次不慢吧,所以很多大户引进国外的长距离前名次做种,效果不错,普通鸽友意识不到这些,不注重千公里
--  作者:川鸽难飞
--  发布时间:2016-6-27 13:44:46

--  
千公里快速鸽值得拥有。
--  作者:飞力吉
--  发布时间:2016-6-27 22:06:07

--  
长距离快速鸽打底,会事半功倍!就像巴塞罗那鸽子为什么贵一个道理。
--  作者:2042840391
--  发布时间:2016-6-27 22:24:39

--  
让你跑一百米,同样让你跑一千米你能保证速度和一百米一样吗?
--  作者:江苏东台hzr
--  发布时间:2016-6-28 5:47:04

--  
500公里,天气差点仍需1天时间,何况1000公里,1500公里自己去想。
--  作者:浩楠信鸽0617
--  发布时间:2016-6-29 0:59:26

--  
正常
--  作者:hello
--  发布时间:2016-6-29 1:15:25

--  
以下是引用东陆鸽舍在2016-6-2612:37:11的发言:
我相信很多鸽友都跟我一样疑惑吧!不管是上海还是北京还是全国其他地区都有过千公里当日归巢的鸽子吧!假如鸽子有能一天内能飞翔1000公里的分数,可为什么第二天却连500公里都飞不了呢?今年大部分地区都在放超远程赛事,1500-2000公里不在少数,可是连1500公里都得用去78天才能归来…………

这个就跟枪支的射程一样,有效距离内,有准,射击效果也满意。出了射程,各种数据急剧下降……国际鸽联是个有历史的成熟组织,规程上的竞翔上限,就是千公里级上下。中国大陆的超越千公里放飞,跟台湾的海翔一样,都是规则外的地方粮票,国际不流通的……
--  作者:杞县小涛
--  发布时间:2016-6-30 13:59:45

--  
人天天干活,吃不好睡不好,也一样没有效率,鸽子全天都呆在惊恐中
--  作者:鹏圳鸽舍
--  发布时间:2016-8-14 21:38:24

--  

--  作者:一路奔跑
--  发布时间:2016-9-11 9:36:38

--  
吃的太好了,忘记过去的苦逼的日子了,飞个屁啊以下是引用东陆鸽舍在2016-6-26 12:37:11的发言:
我相信很多鸽友都跟我一样疑惑吧!不管是上海还是北京还是全国其他地区都有过千公里当日归巢的鸽子吧!假如鸽子有能一天内能飞翔1000公里的分数,可为什么第二天却连500公里都飞不了呢? 今年大部分地区都在放超远程赛事,1500-2000公里不在少数,可是连1500公里都得用去7 8天才能归来…………

--  作者:一路奔跑
--  发布时间:2016-9-11 9:38:26

--  
顶你同道中人以下是引用伏羲鸽苑在2016-6-27 13:13:50的发言:
很多鸽友天天在谈超远程,千公里,也有很多鸽友不看好千公里,千公里当日归,什么概念,依据你说的这些可以做出推理,鸽子是越飞越慢的,千公里当日归,那自己算算从开笼到飞过五百公里大概是多长时间,恐怕比单飞五百公里的前名次不慢吧,所以很多大户引进国外的长距离前名次做种,效果不错,普通鸽友意识不到这些,不注重千公里

--  作者:wx844438
--  发布时间:2021-2-13 18:34:08

--  
看了
--  作者:情种
--  发布时间:2021-2-14 15:07:58

--  
体力透支
--  作者:落尘
--  发布时间:2021-2-14 15:33:51

--  
要下地找食水