以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  高智商的进来:谁下的蛋????  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=319893)

--  作者:妃子笑
--  发布时间:2015-7-16 14:38:47

--  高智商的进来:谁下的蛋????

这个问题困扰了很多天,究竟是谁下的蛋。图一图二两对鸽子都是五个月大的鸽子,都是同窝配对了。踩了好多天,就是不下蛋,他们占据了鸽舍的上层四个巢箱,我在每个巢箱都放了巢盘,后来发现图一雌鸽卧在左一巢盘里,图二雌鸽卧在左三巢盘里,两三天后,左一窝里有了蛋,图二趴在左三还是没下,但有了护窝行为,伸手摸它揍你,因为前一天我不在家,不知道这个蛋是哪天下的,第二天,在左二巢箱的巢盘外面,我找到一个小小的鸽蛋,一看就是头窝蛋。这个窝在两只雌鸽趴窝的巢箱之间,还没有鸽子孵。我给左一左三都放了假蛋,图一的是换的蛋,图二本没有蛋,它们都孵,现在它们都孵了一星期了,谁也没有再下蛋。就是说两对鸽子一共下了两个蛋就孵起来了,这是怎么回事!俺闺女还跟我要鸽蛋吃呢。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:好意友
--  发布时间:2015-7-16 15:54:40

--  
谁趴上面谁下的。
--  作者:魏宗康
--  发布时间:2015-7-16 16:48:56

--  
谁下的都不重要,我感觉左一下的
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2015-7-16 17:02:53

--  
让你说迷糊了,不管谁下的也不要了
--  作者:刘冲349
--  发布时间:2015-7-16 18:43:50

--  
呵呵,这个问题不要太纠结,不管谁的,闺女要吃,就必须给你闺女吃!
--  作者:老北京人
--  发布时间:2015-7-16 19:11:05

--  
你说迷糊了
--  作者:wry
--  发布时间:2015-7-16 21:22:31

--  
让孩子吃了吧。
--  作者:本星人
--  发布时间:2015-7-16 21:39:35

--  
楼主你累不累?我看了,不愿意跟着你累了,先撤了。
--  作者:lijina
--  发布时间:2015-7-17 1:24:00

--  
这事无关紧要。
--  作者:惠雄鸽舍
--  发布时间:2015-7-17 2:26:14

--  
感觉不是它们下的,是楼主下的~!
--  作者:戴常福
--  发布时间:2015-7-17 8:52:15

--  
谁下的这日子建议也别留了,天气太热。
--  作者:玄羽
--  发布时间:2015-7-17 10:22:58

--  
吃了吧
--  作者:zngl
--  发布时间:2015-7-17 10:36:58

--  
问题复杂了
--  作者:翔鸽戈
--  发布时间:2015-7-17 21:34:19

--  
看得累,管他谁生的,吃就是了。
--  作者:青鸾火凤
--  发布时间:2015-7-18 20:14:21

--  
谁趴上面谁下的