以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  集鸽见闻2  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=308409)

--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-10-20 11:21:13

--  集鸽见闻2
排在前面的一位鸽友准备交鸽子时,忽然看见手里拿的鸽子患有严重的单眼伤风,一只眼睛肿的已经睁不开了。边上的一位鸽友提醒:哥们,鸽子病了,这样上笼准丢,再有这样上笼肯定传上别人的鸽子!
那位鸽友不以为然:这只是病了,不过已经快好了,上笼没事。固执的将病鸽子塞入了赛满赛鸽的集鸽笼里。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的鸽子单眼伤风了吗?

--  作者:4321
--  发布时间:2014-10-20 11:51:33

--  
个别闹了,点药即好,关键是要仔细,尽早发现。
--  作者:朔州兄弟创业
--  发布时间:2014-10-20 11:58:24

--  
我的让传染上了,
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-10-20 12:07:31

--  
传染上...........好了
--  作者:好意友
--  发布时间:2014-10-20 12:11:06

--  
这样的养鸽者大有人在。
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-10-20 12:11:19

--  
什么心态啊,
--  作者:刘曼1009
--  发布时间:2014-10-20 12:38:13

--  
故意把病鸽上笼的多的是。
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-10-20 12:47:01

--  
这样的多啊
--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-10-20 13:05:55

--  
这样的多啊
--  作者:dashao1975
--  发布时间:2014-10-20 14:43:27

--  
什么人都有
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-10-20 15:56:51

--  
现在什么人都有
--  作者:信鸽庄园
--  发布时间:2014-10-20 16:12:35

--  
有的还把吐食的装进笼
--  作者:021786
--  发布时间:2014-10-20 18:51:33

--  

--  作者:雨中行
--  发布时间:2014-10-20 20:28:51

--  

2013秋季海阔天集鸽300公里比赛,

鸽友A问鸽友B:我这鸽子病了不行就别交了,再把别人的传染了。

鸽友B:别人的鸽子病不是也传给过你吗!交吧!

我在一旁听的胆战心惊,生怕他的鸽子和我的放在一笼,但鸽子已经上笼了,没办法后悔了!

果不其然,比赛回来的当年幼鸽陆续全都病了,死了大半,没死的翅膀神经坏死,没法飞了。

--  作者:海86423
--  发布时间:2014-10-20 20:59:04

--  
什么心态啊,
--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2014-10-20 21:01:27

--  
我的被传上长逗了
--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-10-21 8:02:38

--  
以下是引用雨中行在2014-10-2020:28:51的发言:

2013秋季海阔天集鸽300公里比赛,

鸽友A问鸽友B:我这鸽子病了不行就别交了,再把别人的传染了。

鸽友B:别人的鸽子病不是也传给过你吗!交吧!

我在一旁听的胆战心惊,生怕他的鸽子和我的放在一笼,但鸽子已经上笼了,没办法后悔了!

果不其然,比赛回来的当年幼鸽陆续全都病了,死了大半,没死的翅膀神经坏死,没法飞了。

和兄台说的情况一样呀

--  作者:鸽道轩鸽业
--  发布时间:2014-10-21 9:29:20

--