以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  话说三义公棚  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=307951)

--  作者:铭鸽交易
--  发布时间:2014-9-30 21:06:53

--  话说三义公棚
今天,涿州三义公棚训放50公里,不到七千羽报道5800多,而且第一批分速600多。令人费解,北京今天比赛速度也1200。求解。是直播错误还是距离远了。希望三义实现三公!
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-9-30 21:22:48

--  

不了解

--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-9-30 21:58:55

--  
不了解
--  作者:京霸
--  发布时间:2014-10-1 4:57:44

--  
今年没敢交
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-10-1 6:37:44

--  
不了解
--  作者:东方不败99
--  发布时间:2014-10-1 6:47:16

--  
又是公棚,交鸽子时就应该有心理准备,输不起就别玩公棚,老是公棚这点破事,有意思吗
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-10-1 8:10:48

--  
不了解
--  作者:LKLCL
--  发布时间:2014-10-1 8:56:24

--  
不清楚
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-10-1 8:59:01

--  
正常
--  作者:铭鸽交易
--  发布时间:2014-10-1 9:04:43

--  
没事说你家的事行吗?
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-10-1 9:11:33

--  
难,
--  作者:今世金约
--  发布时间:2014-10-1 10:51:42

--  
不懂啊,群体都是这个分速也算正常啊
--  作者:junyao
--  发布时间:2014-10-1 11:28:41

--  回复(仅代表本人立场)
我家离那几公里,我本身也参赛了,分速我觉得没有问题,你可以看看德兴俱乐部昨天的比赛分速,那是京石一道线,其它协会大部分都是大广高速。没有可比性。唯一的问题就是此公棚用的是行车路线的测距,不是空距,希望收费站120公里时别这样!
--  作者:216LQ
--  发布时间:2014-10-1 12:32:11

--  
这棚还送呢!去年没交费的都上笼得奖
--  作者:金刚王鸽舍
--  发布时间:2014-10-1 14:05:56

--  
只要您是送了公棚的请您就任公棚摆布吧!说句粗俗点的话您nb甭看人家进奖拿钱眼热!您nb也走渠道交协议鸽!您nb也交奖金买名气将来办鸽业卖鸽子!您nb有能力直接给黑棚取缔了!如果这几点您认为都不够nb的话!要不就是自己家飞一盘乐呵乐呵完事,要不然您就是既来之则安之人公棚摆布,怀疑这怀疑那最多就是给自己添堵谢谢(纯个人观点不喜勿喷!!本人也交了公棚10公里丢了2000多羽的棚爱怎样怎样吧不成明年不交了我也是被公棚摆布的群体一员)
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2014-10-1 15:02:05

--  
公棚说了算
--  作者:荣芬鸽舍
--  发布时间:2014-10-1 15:25:58

--  
正常
--  作者:宇晴鸽舍
--  发布时间:2014-10-1 17:09:35

--  
我也在那交了,我的速度老那样300-600米每分觉得挺正常的因为在别的棚的也这速度
--  作者:宇晴鸽舍
--  发布时间:2014-10-1 17:11:05

--  
我就是不喜欢他们说放总不放因为各种原因不放让人反感喜欢正名的规程希望公棚都能像正名一样
--  作者:魏鸽子
--  发布时间:2014-10-3 18:11:02

--  
怎么了
--  作者:中国加油
--  发布时间:2014-10-4 19:08:02

--  
不清楚