以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  山东最多公棚出猫腻了(秋1棚67公里训放图片、秋2棚60公里训放图片)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=307474)

--  作者:dbh
--  发布时间:2014-9-20 17:03:26

--  山东最多公棚出猫腻了(秋1棚67公里训放图片、秋2棚60公里训放图片)
兆佳(秋1棚67公里训放图片、秋2棚60公里训放图片)真绝了,是不是完全一样?还交不交费?1年的希望结束了!!!!!!!!
--  作者:粉色
--  发布时间:2014-9-20 17:21:56

--  
上图片
--  发布时间:2014-9-20 17:36:33

--  
http://gdgp.chinaxinge.com/pic3/201409/20140920095949152_s.jpg2014年齐鲁兆佳秋1棚67公里训放图片

2014-9-2010:00:02齐鲁兆佳赛鸽文化中心(秋1棚)

http://gdgp.chinaxinge.com/pic3/201409/20140920094939322_s.jpg2014年齐鲁兆佳秋2棚60公里训放图片

2014-9-209:49:51齐鲁兆佳赛鸽文化中心(秋2棚)

--  作者:lijina
--  发布时间:2014-9-20 17:43:50

--  

--  作者:pangongjia
--  发布时间:2014-9-20 18:10:39

--  
不交
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2014-9-20 18:32:12

--  
⊙﹏⊙b汗
--  作者:tslt3006
--  发布时间:2014-9-20 18:58:17

--  
上了此棚两年当,骗子。
--  作者:tslt3006
--  发布时间:2014-9-20 18:58:56

--  

--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-9-20 19:05:58

--  
图片
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-9-20 19:30:24

--  
不好好玩了
--  作者:zyh77777
--  发布时间:2014-9-20 19:33:31

--  
垃圾棚
--  作者:电脑195
--  发布时间:2014-9-20 19:47:39

--  

呵呵

--  作者:一定火
--  发布时间:2014-9-20 20:41:20

--  

2台赛鸽车2个棚一道放的,看仔细点。

--  作者:天津依然
--  发布时间:2014-9-20 20:48:41

--  
不交
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-9-20 20:57:59

--  
呵呵年年还是有人往那送
--  作者:鸽界列兵
--  发布时间:2014-9-20 21:19:20

--  
兆佳在山东口碑还行啊,没听说过作弊什么的,兆佳不行山东还有能玩的棚吗。
--  作者:52feixiang
--  发布时间:2014-9-20 21:22:11

--  

--  作者:鸽界列兵
--  发布时间:2014-9-20 21:22:58

--  

电话问了一下,1、2俩棚是一个地儿一块儿放的,但两个棚的网站是各管各的,所以一个棚按照实际测距距离67公里公布的,另一个棚只写了个60公里,可以理解。

--  作者:xiangyungeye
--  发布时间:2014-9-20 21:47:44

--  
一楼的肯定是鸽子没回来,找不着北了,差点把我也忽悠了,还傻乎乎给人家工棚打电话,人家俩棚一起放的,没看清楚啊,弄明白再说话,小心人家工棚告你诽谤。
--  作者:航空兵
--  发布时间:2014-9-20 22:02:24

--  
玩好自己的鸽子,没事别找人家的毛病,输得起就玩,输不起就不要养了。高手都不说话,心态放平。
--  作者:航空兵
--  发布时间:2014-9-20 22:06:51

--  
兆佳在山东还说得过去,不要没事攻击人家了,看清楚以后再发表意见,不要乱说,显得自己什么也不懂,
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-9-20 22:28:13

--  

呵呵

--  作者:sdjk
--  发布时间:2014-9-20 22:35:31

--  

大有秋棚交的深斑扫描时是灰是肿么回事?

--  作者:000789
--  发布时间:2014-9-20 22:57:41

--  
这几年,就没敢玩公棚。
--  作者:wjy666
--  发布时间:2014-9-20 23:35:34

--  
此棚不错!不是受骗两年,只是你两年没入赏罢了。
--  作者:东方不败99
--  发布时间:2014-9-21 5:59:49

--  
没法玩了,公棚啊
--  作者:玄羽
--  发布时间:2014-9-21 8:14:06

--  
山东?????
--  作者:福城兄弟鸽舍
--  发布时间:2014-9-21 14:12:58

--  

--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-9-21 14:55:34

--  
不见得
--  作者:张刚zhg
--  发布时间:2014-9-21 15:07:11

--  

齐鲁兆佳这几年没有发现作弊,在山东信誉好,只是地理问题,决赛比赛比较难飞。

--  作者:凡龙73
--  发布时间:2014-9-21 18:49:07

--  
2台赛鸽车2个棚一道放的,看仔细点。
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-9-21 19:18:07

--  
骗子多,
--  作者:飞翔永恒
--  发布时间:2014-9-21 19:39:58

--  
http://gdgp.chinaxinge.com/detail.asp?id=797284&sjm=798abc0616366ed6秋1棚http://gdgp.chinaxinge.com/detail.asp?id=797278&sjm=fea7cc2b08fb9077秋2棚放飞图相同
--  作者:飞翔永恒
--  发布时间:2014-9-21 19:45:46

--  
这样的事谁去追究
--  作者:linpeng23456
--  发布时间:2014-9-22 8:08:57

--  

兆佳办的棚太多了!!!!!!!

--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-9-22 9:15:54

--  
手法太低级,呵呵
--  作者:本星人
--  发布时间:2014-9-22 9:49:40

--  
以下是引用张刚zhg在2014-9-2115:07:11的发言:

齐鲁兆佳这几年没有发现作弊,在山东信誉好,只是地理问题,决赛比赛比较难飞。

有高人指点了!

--  作者:小凉子
--  发布时间:2014-9-22 9:50:56

--  

--  作者:131019230
--  发布时间:2014-9-22 13:42:41

--  
不交
--  发布时间:2014-9-23 9:23:32

--  
兆佳在山东还说得过去,不要没事攻击人家了,看清楚以后再发表意见,不要乱说,显得自己什么也不懂我承认兆佳在山东还说得过去,但是请问另一放飞车呢?放没放?不要没事攻击人家了,我从不无道理攻击他人,看清楚以后再发表意见,我是看得非常清楚后,才说的。显得自己什么也不懂请问放飞车图片是一个棚还是两个棚的???另一放飞车有没有,放没放???难道是你随车去的,那只有你自己明白,怨不得他人有想法。
--  作者:861221555
--  发布时间:2014-9-23 11:38:14

--  
没交过那棚呢
--  作者:千阳鸽舍
--  发布时间:2014-9-23 19:35:36

--  
我擦!看看去。
--  发布时间:2014-9-24 21:39:44

--  

xiangyungeye一楼不着北了,差点把我也忽悠了,还傻乎乎给人家工棚打电话,人家俩棚一起放的,没看清楚啊,弄明白再说话,小心人家工棚告你诽谤。祥云隔夜你说人家俩棚一起放的,意思应该是两个棚是一个放飞车一个笼?你睁眼看看1、2棚前几站是不是与这站放飞笼一样大???前几站撑不了,这一站合并就还是一样的笼就行了?????

--  发布时间:2014-9-24 21:52:00

--  

xiangyungeye

第19楼
一楼的肯定是鸽子没回来,找不着北了,差点把我也忽悠了,还傻乎乎给人家工棚打电话,人家俩棚一起放的,没看清楚啊,弄明白再说话,小心人家工棚告你诽谤。

说你神魔好腻,我近几年地方、公棚从没赔钱,兆佳现在1、2、精英棚都有鸽子,而且几乎没损失,我从不忽悠人,与你不一样,你很可能也许不认识我,但我认识你,你忽悠了很长一段时间了,也没处理了几只鸽子。

--  作者:皖北群英种鸽舍
--  发布时间:2014-9-25 21:24:42

--  

--  作者:皖北群英种鸽舍
--  发布时间:2014-9-25 21:25:19

--