以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  公棚视自己出的竞赛章程如粪土,公棚已过收鸽季,现在好多公棚还在收鸽子(由其是公棚界领军人物北京爱亚卡普-王志军)章程2014年4月1日-2014年7月15日、截止昨天卡普还在收,友友们怎么看?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=305102)

--  作者:众说纷纭
--  发布时间:2014-7-24 9:57:47

--  公棚视自己出的竞赛章程如粪土,公棚已过收鸽季,现在好多公棚还在收鸽子(由其是公棚界领军人物北京爱亚卡普-王志军)章程2014年4月1日-2014年7月15日、截止昨天卡普还在收,友友们怎么看?
公棚视自己出的竞赛章程如粪土,公棚已过收鸽季,现在好多公棚还在收鸽子(由其是公棚界领军人物北京爱亚卡普-王志军)章程2014年4月1日-2014年7月15日、截止昨天卡普还在收,友友们怎么看?
--  作者:xmlong
--  发布时间:2014-7-24 10:12:20

--  
大部分公棚本身就是粪土而已,所以此举很正常。
--  作者:顶好孟
--  发布时间:2014-7-24 10:26:39

--  
有钱能使鬼推磨
--  作者:好意友
--  发布时间:2014-7-24 10:26:46

--  
如同虚设
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2014-7-24 10:27:18

--  
公棚鸽友如粪土
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-7-24 10:56:19

--  
所以此举很正常
--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-7-24 11:21:39

--  
章程里不是写的很清楚——公棚具有最终解释权
--  作者:22b鸽舍
--  发布时间:2014-7-24 11:29:07

--  

--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-7-24 11:30:34

--  
以下是引用xmlong在2014-7-2410:12:20的发言:
大部分公棚本身就是粪土而已,所以此举很正常。

--  作者:wxn
--  发布时间:2014-7-24 12:43:52

--  
不够数就收吧
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2014-7-24 13:00:05

--  
很多公棚决策者说话不算数的
--  作者:阿里传说
--  发布时间:2014-7-24 13:34:44

--  
楼主你咋就这么不懂呢,限制时间就是为了让鸽友们抓紧时间而已,又不是火车票就一班车,现在收费高的工棚这么多,交哪都是个人问题。封棚不封有什么意思?谁家汽车坐满坐就开车的,火车上还卖站票呢。多来点就多赚点何乐而不为。
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-7-24 14:37:49

--  

--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2014-7-24 15:07:23

--  
楼主说是极是!

愚见;现在鸽友聪明了,再大的网也不一定还象以前了啊!哈哈哈。
公棚的手法、透明度、潜规则、、、、、太多了啊、、、、!!!!!

现在真正发展的公棚,一定有前途,估计每年都有一些公棚都在撑着、、、、慢慢地倒下、、、!!!
好贴、、、、!必须、、、顶、、、、、!!!

--  发布时间:2014-7-24 15:10:26

--  
包括一些长时间不发布公棚信息、到时间关闭《留言栏》的一些公棚,几乎没有什么作为的。
类似以上情况的公棚,希望鸽友谨慎交鸽吧!!!!!!!!

祝大家今年好成绩!!!好运!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2014-7-24 15:12:48

--  
希望大家从骂公棚,转化为------------好好、、、认识公棚的、、、《庐山真面目》!!!!

希望大家共同关注、共同参与评选《中国好公棚》的行列中去!!!!!!!

--  发布时间:2014-7-24 15:16:30

--  
比较显眼的公棚章程条例;《无论集鸽多少奖金照发》!!!!!

呵呵呵、哈哈哈、、、、????
难、、、、、、、、、、、啊、、、、、、、、、!

不收是一定亏、继续收也不一定就保本啊、、、、?么办、、、、、、、?大家懂的、、、、!!!!

--  作者:缘尽wsb
--  发布时间:2014-7-24 15:17:24

--  
公棚言而无信!
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-7-24 15:23:42

--  
以下是引用好意友在2014-7-2410:26:46的发言:
如同虚设

--  发布时间:2014-7-24 15:25:15

--  回复:(戴常福)章程里不是写的很清楚——公棚具有最...
公棚有了解释,谁给给友解释呢!
--  发布时间:2014-7-24 15:29:17

--  
泰州泰兴7138:你说都知道公棚的毛病,为啥还往死了交,我分析要不就穷疯了,要不就太有钱了!~
--  发布时间:2014-7-24 15:39:18

--  
以下是引用众说纷纭在2014-7-2415:29:17的发言:
泰州泰兴7138:你说都知道公棚的毛病,为啥还往死了交,我分析要不就穷疯了,要不就太有钱了!~
尊敬的朋友,我说错什么了吗?你认识我吗?了解我吗?
希望你在不了解我的情况下慎重回帖、提问,好吗?
你自己玩公棚吗?不玩,就没有发言权,希望你以后就不要在这里发关于公棚的帖子了!!!
以免大家说你光说不练的主、、、呵呵呵、、、、哈哈哈!!!!
谢谢朋友关心!!!!!

--  作者:243006001
--  发布时间:2014-7-24 19:30:11

--  
没交。。。。
--  作者:粉色
--  发布时间:2014-7-24 20:59:34

--  
章程是糊弄人的