以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  水平高低和年龄无关和悟性有关,今生见过鸽界最高水平的高手(中国小詹森)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=303767)

--  作者:上海东方金
--  发布时间:2014-6-12 2:36:05

--  水平高低和年龄无关和悟性有关,今生见过鸽界最高水平的高手(中国小詹森)

在鸽界养鸽已有三十多年了见过的大湿也不少,但是真正懂鸽子的大师只见过一位,而且这位大师年龄只有二十五六岁是我多年的一个好朋友。

以前就常听身边的鸽友提起过他,说他看鸽如神什么的话,但是我一直感觉就他那年龄他还能有多么高的看鸽水平啊,以前也来过我家几次,我也让他抓鸽子看过,无论他上手哪一只他只是笑着说好,从不说出什么技术水平的话来,所以我一直感觉他不像别人说的那么神。

就在前几天我的这位兄弟有一次来到我家,因为我们有一年多没有见面了所以喝的比较多,然后喝完酒后我们在次上鸽棚看鸽,他直接抓着我棚里的镇棚鸽说:这只应该就是你棚里做种最好的鸽子了,但是自身比赛不行,子代飞,孙代不飞,曾孙飞(此鸽是多次五百公里迟归,子代公棚协会前十名,有三十多羽,但是孙代确实不飞,曾孙公棚协会都有高位奖)。他又抓着一羽赛鸽说:这羽鸽子五百公里内不会太快,超过五百公里就会出成绩,越远成绩越好,最多放到一千左右就不要在放了。出的鸽子三百到五百很快超,过六百公里就丢(确实,此鸽三站五百全部迟归,六百公里二十六名,七百公里十二名,一千公里冠军,出了两对鸽子三百到五百全进奖,放六百没回来)。

然后他又拿了十多只我棚里最好的给一一介绍,经过我查询纪录确实像他说的那样。然后我把他带到他不认识的一个鸽友家里让他去看鸽子,他还是如此神奇的全部说对。当时那位鸽友不敢相信鸽界能有这样的高人。第二天醒酒后我问他,为什么平时没看出来有那么懂鸽子啊?他笑了笑说:在鸽界要想好好的玩下去,就要学会低调,越懂越要装作不懂,因为这样才不会得罪鸽界的那些简称大湿的鸽友,就因为自己懂所以得罪了鸽界很多鸽友,因为每位鸽友看自己的鸽子如孩,说他孩子不好他肯定生你的气,所以为了不得罪人只能见鸽就说好。

根据了解,他的朋友反映其实他每年公棚都飞的非常好(由于工作原因不是他亲自管理种鸽,一直是有老人帮他管理,他只是过个一个星期左右给老人打个电话,说一说一周的管理情况,只有每年过年才回家)。但是他每年打各地公棚比赛都不用同样的参赛名,问他为什么?他的回答:不想利用鸽子让自己出名。聊天中得知他现已在山东淄博定居,但是鸽子已然还是在老家山东济宁,正在准备在山东淄博新家建棚养鸽,秋棚鸽子已基本出完,主要打北京的百鸽园,惠翔,山东的齐鲁兆佳,山东鑫众。也预祝他今年能飞出理想的成绩,在山东淄博飞出自己的一片天地每年冠军多多…

--  作者:林蛋大
--  发布时间:2014-6-12 8:00:29

--  
一千零一夜
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-6-12 8:14:21

--  
看了
--  作者:超波赛鸽
--  发布时间:2014-6-12 8:41:55

--  
神话,故事
--  作者:山燕子联盟
--  发布时间:2014-6-12 8:45:16

--  
关注。
--  作者:好意友
--  发布时间:2014-6-12 8:59:54

--  

在养鸽方面有天分。

--  作者:西123
--  发布时间:2014-6-12 9:15:33

--  

故事

--  作者:飞神天龙
--  发布时间:2014-6-12 9:21:19

--  
神话故事
--  作者:古酒茅台
--  发布时间:2014-6-12 9:25:39

--  
哈哈
--  作者:山农
--  发布时间:2014-6-12 9:28:23

--  
人才
--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-6-12 9:28:24

--  
看着有点玄乎其玄的感觉,有这等高人?
--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-6-12 9:36:34

--  
高手
--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2014-6-12 9:43:07

--  
高人么就高人,吹牛皮么就吹牛皮好了,还中国小詹森呢?估计不傍个洋名功力发不出来。
--  作者:天马
--  发布时间:2014-6-12 9:54:21

--  
故事和事故往往爱相随
--  作者:yum
--  发布时间:2014-6-12 9:57:06

--  
真有这手,我就只插注别人鸽子赚钱,还自己养几烦。
--  作者:jjqghzxj
--  发布时间:2014-6-12 9:58:15

--  

美丽的传说让人相往

--  作者:暴风雨赛鸽
--  发布时间:2014-6-12 10:05:44

--  
人外有人。。。
--  作者:243006001
--  发布时间:2014-6-12 10:18:44

--  
关键悟性
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-6-12 10:22:30

--  
神人也
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-6-12 10:26:19

--  
以下是引用超波赛鸽在2014-6-128:41:55的发言:
神话,故事

--  作者:小蛮鸽
--  发布时间:2014-6-12 10:28:49

--  

会不会是传说中的天才

--  作者:lygzzx
--  发布时间:2014-6-12 10:39:02

--  
有点神
--  作者:北京天翔鸽业
--  发布时间:2014-6-12 11:51:58

--  确有此人
你说的这位年轻鸽友我认识,曾在12年秋和13年春在我们这边打过两场指定鸽争了不少银子,12年秋压了三只鸽子的指定,当时原鸽主都说那鸽子不快但是他看了一下第二天的一路天气就压上了,最后分别是决赛的1,2,4名。13年春压了一只鸽子决赛2名当时知道的鸽友都很佩服。那小伙子悟性很高而且对鸽子研究的很透有自己的一套,但是没有架子对人很热情,但是一般不愿意帮人看鸽防止得罪人,绝对是高人中的高人。
--  作者:天津依然
--  发布时间:2014-6-12 11:55:03

--  

神话故事
--  作者:鸣凤1
--  发布时间:2014-6-12 12:02:38

--  
奇才
--  作者:赛鸽育种
--  发布时间:2014-6-12 12:06:33

--  我的亲身经历绝对真实
两年前这位鸽友亲自在市场上帮我挑过三对天落,而且这三对鸽子照他说的那样配对,出的鸽子飞的不错(公棚俱乐部都有进奖)但是分开配别的出的鸽子目前五百公里没见过鸽子。这不是传说而是我的亲身经历,我告诉过身边很多鸽友他们不认识的都不相信有这么牛的人。
--  作者:乐途鸽舍
--  发布时间:2014-6-12 12:11:51

--  
我去找他,给我看看,完事请他吃炒肉丝,就在济宁电话13954480537谢谢
--  作者:天翊开泰
--  发布时间:2014-6-12 12:18:38

--  
神话,故事
--  作者:全美鸽业
--  发布时间:2014-6-12 12:36:29

--  这位高手我最了解
我认识此人(我以前的同事),他老家济宁嘉祥的曾在北京某大棚任职教练,现在定居山东淄博鸽舍名(淄博建军鸽舍)主要是打公棚赛,参赛名不固定每年都用好几个参赛名。有很多国内名家都请他去看过鸽子,人很好但是一般是不帮别人看鸽子,在鸽子方面悟性非常高绝对是超级高手,
--  作者:liruijie03
--  发布时间:2014-6-12 12:41:05

--  
你就那么一说,我也就那么一听。
--  作者:古凡
--  发布时间:2014-6-12 12:42:08

--  
想上头条想疯了
--  作者:大锅饭
--  发布时间:2014-6-12 13:42:36

--  
你说的这人,我今年春季在淄博兆公棚比赛和拍卖都见过。呵呵,很能聊的一位鸽友。就是当时没有留下他的电话,年轻鸽友有时间多交流。
--  作者:hhgf11
--  发布时间:2014-6-12 14:12:03

--  

大师养成计划,有一套,在造神,但现在的人不傻,多是看成神经;麻烦你弄几个老号上来吹,都是些新号再吹捧显得有点假,不专业

--  作者:linpeng23456
--  发布时间:2014-6-12 14:12:05

--  
有志不在年高
--  作者:高原雨点
--  发布时间:2014-6-12 14:22:35

--  

以前是神话外国人和外国鸽,时间长了没人信老外的神话了,调过头来神话国人。出名得趁早,所以咱神话年轻人。

我有个更绝的:我们这儿有位养鸽子的普通鸽友,一直参赛但成绩不行,因痴迷赛鸽,四十岁才结婚,后来老婆给生了个儿子,儿子一岁半了还不会说话,家里很着急,有一天这鸽友抱着儿子在鸽棚看鸽子,忽然儿子指着一只套特比的雨点雄鸽,字正腔圆的说了三个字“这个好”,从此以后会说话了,而且越说越好,一岁半开的口,两岁就背三字经百家姓了。厉害的是,儿子指的那只鸽子最后拿了特比环的冠军。鸽友以为是儿子蒙的,可后来每次比赛他都带儿子去集鸽现场,有时儿子指他自己的,有时指其他人的,都是三个字“这个好”“那个行”,指上的鸽子不是冠军就是亚军从无失手,后来这鸽友也不养鸽了,就带着儿子去压指定,这不几年工夫别墅也住上了宝马也开上了,他老婆想移民欧洲说那儿空气好,他不让,说欧洲赛鸽指定不行。他儿子现在还没上小学,从来没摸过鸽子,就是看一眼。很多朋友问他奥秘所在,他说,我儿子就是有悟性!

--  作者:淮风鸽舍
--  发布时间:2014-6-12 14:47:20

--  
已阅
--  作者:桑杰士群
--  发布时间:2014-6-12 15:28:41

--  

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-6-12 16:00:28

--  
看了
--  作者:天冀鸽舍
--  发布时间:2014-6-12 16:02:22

--  
这样悟性好的高手没见过。
--  作者:wxn
--  发布时间:2014-6-12 16:12:39

--  

--  作者:世纪伟业
--  发布时间:2014-6-12 16:16:51

--  

这帖子的意图太明显了!

几个新号,注册不过几天,同时肯定这位奇才鸽友,确实有值得怀疑的地方!

--  作者:济北王
--  发布时间:2014-6-12 16:23:54

--  
只可意会
--  作者:徐家军
--  发布时间:2014-6-12 17:21:48

--  
看了
--  作者:slj02
--  发布时间:2014-6-12 17:37:25

--  
认识他的都2014年6月7日注册的会员,哥们!专业点行么
--  作者:千阳鸽舍
--  发布时间:2014-6-12 18:30:47

--  
你牛以下是引用高原雨点在2014-6-1214:22:35的发言:

以前是神话外国人和外国鸽,时间长了没人信老外的神话了,调过头来神话国人。出名得趁早,所以咱神话年轻人。

我有个更绝的:我们这儿有位养鸽子的普通鸽友,一直参赛但成绩不行,因痴迷赛鸽,四十岁才结婚,后来老婆给生了个儿子,儿子一岁半了还不会说话,家里很着急,有一天这鸽友抱着儿子在鸽棚看鸽子,忽然儿子指着一只套特比的雨点雄鸽,字正腔圆的说了三个字“这个好”,从此以后会说话了,而且越说越好,一岁半开的口,两岁就背三字经百家姓了。厉害的是,儿子指的那只鸽子最后拿了特比环的冠军。鸽友以为是儿子蒙的,可后来每次比赛他都带儿子去集鸽现场,有时儿子指他自己的,有时指其他人的,都是三个字“这个好”“那个行”,指上的鸽子不是冠军就是亚军从无失手,后来这鸽友也不养鸽了,就带着儿子去压指定,这不几年工夫别墅也住上了宝马也开上了,他老婆想移民欧洲说那儿空气好,他不让,说欧洲赛鸽指定不行。他儿子现在还没上小学,从来没摸过鸽子,就是看一眼。很多朋友问他奥秘所在,他说,我儿子就是有悟性!

--  作者:建金鸽舍
--  发布时间:2014-6-12 18:57:35

--  我不是神我只是普通小鸽友
呵呵呵今天接到朋友电话才得知此事。不要把我说的那么神,每次看鸽只是瞎蒙,如有蒙对纯属巧合。詹森是鸽界一代宗师,我只一名普普通通的小鸽友,怎能跟詹森相比较呢。每个人都有自己的一套玩法,所以没有高低之分,只有认真不认真。鸽界是个很难混的地方,如想在鸽界不得罪人就要老老实实当学生,只听别人讲自己用耳朵听就可以了。看好自己的门管好自己的人,认认真真玩好自己的鸽子,何必争论那些无用处的东西呢。轻松玩鸽,正直做人。各位兄弟们有事常联系,希望能把此贴除掉谢谢
--  作者:551555
--  发布时间:2014-6-12 19:54:11

--  
厉害的养鸽人
--  作者:军鸽苑178
--  发布时间:2014-6-12 20:46:15

--  
厉害
--  作者:sgww
--  发布时间:2014-6-13 8:37:48

--  

神话。

--  作者:TOMJERRY
--  发布时间:2014-6-13 8:44:59

--  

我当故事听

--  作者:雨水亲亲
--  发布时间:2014-6-13 8:47:32

--  

神话故事经常听,共同点就是评价飞过的鸽子,上笼比赛前的鸽子没人敢说谁先回来,如果有那才是传说中的高手。

--  作者:戴常福
--  发布时间:2014-6-13 8:47:56

--  
以下是引用slj02在2014-6-1217:37:25的发言:
认识他的都2014年6月7日注册的会员,哥们!专业点行么哥们观察真仔细

--  作者:030911
--  发布时间:2014-6-13 8:54:01

--  
你信我管不着,反正我是不信的、、、、、、
--  作者:张恒银
--  发布时间:2014-6-13 8:54:14

--  
詹森?育种家?赛鸽家?
--  作者:怡悦鸽苑
--  发布时间:2014-6-13 8:57:35

--  
以下是引用好意友在2014-6-128:59:54的发言:

在养鸽方面有天分。

--  作者:lifengjing
--  发布时间:2014-6-13 8:59:03

--  
越看越像单口相声,自吹自捧!你好歹有个逗哏和捧哏啊!意图太明显!

--  作者:翔之剑
--  发布时间:2014-6-13 9:01:11

--  
鸽子把人闹神经了
--  作者:乐山
--  发布时间:2014-6-13 9:11:17

--  
有这水评发达了,鸽界奇人牛B
--  作者:乐山
--  发布时间:2014-6-13 9:12:02

--  
有这水评发达了,鸽界奇人牛B
--  作者:吾情吾义
--  发布时间:2014-6-13 9:16:12

--  
牛B是吹的,火车是推的。子代公棚协会前十名,有三十多羽。------发大财了。
--  作者:tjzhllg
--  发布时间:2014-6-13 9:22:01

--  
鸽界藏龙卧虎,奇人多多!
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-6-13 9:27:48

--  
呵呵,神话。
--  作者:xinglongtang
--  发布时间:2014-6-13 9:29:10

--  
[em17高手在民间
--  作者:云天爱
--  发布时间:2014-6-13 9:54:28

--  

--  作者:粘身
--  发布时间:2014-6-13 10:00:42

--  
就是詹森活着也不会夸海口这只到了几代能发挥
--  作者:民权金鑫
--  发布时间:2014-6-13 10:01:44

--  
报下姓名
--  作者:马林稳拿鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 10:08:57

--  
他家鸽子飞的好吗?他在公棚赢了很多钱了吧?
--  作者:马林稳拿鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 10:10:06

--  
他还用干别的吗?
--  作者:Tmxm05
--  发布时间:2014-6-13 10:15:26

--  
我要是有这水平,肯定不养鸽。神人,神人也
--  作者:wxn
--  发布时间:2014-6-13 10:22:33

--  
己阅
--  作者:杜长贵
--  发布时间:2014-6-13 10:28:32

--  
悟性

--  作者:飞翔家
--  发布时间:2014-6-13 10:38:33

--  
真实的谎言
--  作者:A23456789A
--  发布时间:2014-6-13 10:40:26

--  

阿里巴巴是个快乐的青年!

--  作者:朔州兄弟创业
--  发布时间:2014-6-13 10:44:56

--  
哈哈,同一天注册的,笑死人了,
--  作者:韩光明
--  发布时间:2014-6-13 10:45:28

--  
烦请楼主把你所说的那几羽地方和公棚赛的高位奖赛鸽的详细情况说一下.比如楼主的真实姓名或鸽舍名称与棚号,主办赛事年月曰,比赛所属俱乐部和公棚,获奖鸽具体名次,获奖鸽足环号等.这此都不属于个人隐私范筹内的事吧.举手之劳,何不亮亮,以证视听.造神者人神共愤!
--  作者:qds
--  发布时间:2014-6-13 10:46:46

--  
在死亡和相信二选一时,傻子可能选择死亡。
--  作者:liangzizhang
--  发布时间:2014-6-13 11:04:37

--  
看了
--  作者:鸽道轩鸽业
--  发布时间:2014-6-13 11:08:48

--  
有天分
--  作者:大同南北鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 11:17:46

--  
真乃哥神
--  作者:武城永辉鸽业
--  发布时间:2014-6-13 11:18:50

--  
和傻子较什么劲

--  作者:郑名彬
--  发布时间:2014-6-13 11:21:07

--  

--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 11:23:10

--  

--  作者:江勇兄弟鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 11:26:50

--  
神话神话故事故事
--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 11:33:31

--  
与“能将水变成汽油”“大师远程发功灭大兴安岭火”。。。。。的神话如出一辙。
--  发布时间:2014-6-13 11:38:07

--  
还“中国小詹森”,詹森在世也没见过吹这种牛。呵呵
--  作者:东正
--  发布时间:2014-6-13 11:38:56

--  
大门看牢锁紧,墙头磊高,一个也不能出来了。
--  作者:789789
--  发布时间:2014-6-13 11:40:09

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:40:21

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:40:32

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:40:44

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:40:59

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:41:12

--  

--  发布时间:2014-6-13 11:41:30

--  

--  作者:内蒙鑫圣鸽园
--  发布时间:2014-6-13 11:46:47

--  

有点本事的年轻人有的是

但我感觉还是没这么神

--  作者:四合院院长
--  发布时间:2014-6-13 11:49:57

--  

工作忙,那要忙多大的生意呢?

如果只是上班,建议就职业养鸽吧!都快成詹森第二了,还是养鸽有前途。

--  作者:铭鸽交易
--  发布时间:2014-6-13 11:57:21

--  
神话
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2014-6-13 11:58:17

--  
看了
--  作者:封飞凤
--  发布时间:2014-6-13 12:05:31

--  
(他每年打各地公棚比赛都不用同样的参赛名,)据此可以猜测此人已经是鸽界首富了。括号里应该写上:中国超詹森。
--  作者:昆山靓点鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 12:06:50

--  
詹森在世也没见过吹这种牛
--  作者:hello
--  发布时间:2014-6-13 12:11:20

--  
题目起得不好,詹森家族是创造性培育优秀的赛鸽群体,并不是算命看相。
--  作者:信鸽飞翔123
--  发布时间:2014-6-13 12:14:41

--  
不敢相信是真的,有机会拜访下
--  作者:hello
--  发布时间:2014-6-13 12:15:10

--  
说了半天就纷纷止于“悟性”俩字,文字功底太欠。这个不是学习而来,就是在某个领域有特异功能。换个行当一无是处,不必神化。好偷儿,你穿得再破烂,身上有钱一目了然——都不是用眼看的呵呵!
--  作者:李元明
--  发布时间:2014-6-13 12:17:18

--  

他笑了笑说:“在鸽界要想好好的玩下去,就要学会低调,越懂越要装作不懂”。

“因为圈内都在说‘没有人能懂鸽子’咱们也随和点吧”。

想推销自己鸽子的人都在说“没有人能看懂鸽子”。

--  作者:谢林鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 12:18:36

--  

--  作者:iuge663215
--  发布时间:2014-6-13 12:22:26

--  
人家不想出名你偏要他出名
--  作者:QDCPL
--  发布时间:2014-6-13 12:25:15

--  
这个和马路上抓奖的一样,起码在有近十个拉缸的。这个连听也不去听。浪费脑子,有本事自己实名赛,这个人拐了呀。你要去精神病院去听比这个神的多了。吓死你!
--  作者:李元明
--  发布时间:2014-6-13 12:27:54

--  
发自内心的佩服你的境界,你的思想境界大大超过鉴鸽水平。
--  作者:雪鳞锋
--  发布时间:2014-6-13 12:29:28

--  
高就高吧,还起外号
--  作者:QDCPL
--  发布时间:2014-6-13 12:38:46

--  
就拿多年前一篇报道题目是:(创世纪的宣言)以水代油,上面说先发明了永动机又发明了以水代油的母液。哈哈!有了永动机还要油干什么呀。他这句话已经表明了搬起石头砸自己的脚了。这个人叫王洪成东北人当时轰动了全国,结局这人判刑了,
--  作者:相信并超越
--  发布时间:2014-6-13 12:48:21

--  回复:(上海东方金)水平高低和年龄无关和悟性有关,...
传奇
--  作者:冀灬父子鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 12:52:09

--  
这是广告贴?
--  作者:0plm
--  发布时间:2014-6-13 12:52:54

--  
看了
--  作者:阿里传说
--  发布时间:2014-6-13 13:11:08

--  
可以写连载小说了期待
--  作者:拍鸽子
--  发布时间:2014-6-13 13:34:37

--  
一千零一夜

--  作者:分母鸽友
--  发布时间:2014-6-13 13:40:08

--  
我信,玩鸽子光有钱没用,要不为什么有那麽多有钱人雇人养鸽子
--  作者:郭氏天马鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 13:42:19

--  
他笑了笑说:在鸽界要想好好的玩下去,就要学会低调,越懂越要装作不懂,因为这样才不会得罪鸽界的那些简称大湿的鸽友,就因为自己懂所以得罪了鸽界很多鸽友,因为每位鸽友看自己的鸽子如孩,说他孩子不好他肯定生你的气,所以为了不得罪人只能见鸽就说好。

--  作者:神马都是浮云
--  发布时间:2014-6-13 13:55:26

--  
信者有,不信者无,吹不吃自己知道
--  作者:冠军-等待中
--  发布时间:2014-6-13 14:11:10

--  
还是把自己家里的鸽子养养好.放在养功上
--  作者:轩旋阁
--  发布时间:2014-6-13 14:12:05

--  
民间有高人!
--  作者:PIGENO
--  发布时间:2014-6-13 14:30:02

--  
神话故事
--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2014-6-13 14:57:13

--  
厉害
--  作者:风云金翅
--  发布时间:2014-6-13 15:07:38

--  坦然面对,虚心接受他人所长。
坦然面对虚心接受他人之所长,同仁们。
--  作者:曲高和寡
--  发布时间:2014-6-13 15:17:02

--  
神人,我看晕了
--  作者:灰白爪
--  发布时间:2014-6-13 15:26:59

--  
神人我是相信有地,鉴鸽有此神助,还上什么班哦,直接大棚一只指定全压,这辈子小康无忧了!哎,神人的思想我等凡人不懂
--  作者:943399867
--  发布时间:2014-6-13 15:41:52

--  

假于我有这水平,就职业养鸽,不用上班。

--  作者:943399867
--  发布时间:2014-6-13 15:43:48

--  
请高手出招
--  发布时间:2014-6-13 16:06:10

--  

中国小詹森到各公棚换姓名参赛,难怪各公棚冠军不是同一人。呵呵

--  作者:养鸽的
--  发布时间:2014-6-13 16:09:46

--  
见过高手,没见过这么神的,想说的话最终还是说了,那还叫低调吗?
--  作者:茶叶山鸽园
--  发布时间:2014-6-13 16:21:27

--  
yiqianlingyiye
--  作者:茶叶山鸽园
--  发布时间:2014-6-13 16:22:54

--  
一千零一夜
--  作者:wpeng
--  发布时间:2014-6-13 16:23:54

--  
不吹牛可会死·!!
--  作者:王岩鸽舍昌图
--  发布时间:2014-6-13 16:51:03

--  
我相信有这样的人
--  作者:金摇篮鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 17:08:39

--  
神话
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2014-6-13 17:20:42

--  
在玩鸽子这方面,确实有很少一步份人很有天分.但不是神话,如象楼主所讲之人在当今鸽界大有用武之地.每年什么都不用做.专给别人看鸽配对都能大发.
--  作者:开心U
--  发布时间:2014-6-13 17:24:32

--  
养鸽,识鸽有多少高手,能看出几代鸽可以飞成绩,或几代不飞。真是高手中的高手
--  作者:小桥流水888
--  发布时间:2014-6-13 17:25:53

--  
鸽届确实有高人!
--  作者:唯我天将
--  发布时间:2014-6-13 17:29:17

--  
好非常好
--  作者:总督双赢
--  发布时间:2014-6-13 18:10:12

--  

--  作者:gygp
--  发布时间:2014-6-13 18:33:58

--  
不错
--  作者:擎苍鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 18:36:26

--  
看了
--  作者:zhuyanjiao
--  发布时间:2014-6-13 18:50:40

--  
济宁这小庙怎么能容下此神。请爱护济宁。这是想出名想疯了
--  作者:鸟语花香
--  发布时间:2014-6-13 19:05:50

--  

这么牛。武汉金沙,上海特比。随你飞,天外有天。

--  作者:发无界
--  发布时间:2014-6-13 19:10:48

--  
神人
--  作者:a999a
--  发布时间:2014-6-13 19:11:09

--  
看了
--  作者:羽林争锋
--  发布时间:2014-6-13 19:12:30

--  
詹森不神,只是鸽好。用的人多了,飞好的多了,就成了神话。
--  发布时间:2014-6-13 19:19:06

--  
不用比赛。到各地土豪大户家鉴定鸽子就行了,或陪同到国外买鸽就行了。或开个鉴鸽公司,收费高点没关系,全国养鸽者都不用养垃圾了。
--  发布时间:2014-6-13 19:25:20

--  
今天愚人节?
--  作者:侨润鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 19:25:46

--  
以下是引用超波赛鸽在2014-6-128:41:55的发言:
神话,故事

--  作者:sywf
--  发布时间:2014-6-13 19:34:03

--  
詹森都不如他!
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2014-6-13 20:05:15

--  

--  作者:鸽子狠拉风
--  发布时间:2014-6-13 20:11:29

--  [原创]

实在看不下去了,还上头条。版主说的神人评估他家鸽子说的话(出的鸽子三百到五百很快超,过六百公里就丢(确实出的鸽子三百到五百很快超,过六百公里就丢(确实,此鸽三站五百全部迟归,六百公里二十六名,七百公里十二名,一千公里冠军)随便抓一只就能知道他这鸽子能飞26名12名冠军吗?估计此鸽能进奖还差不多。参赛鸽友那么多,他每个鸽友的鸽子都是上手了吗,不可能吧。协会全部会员的鸽子实力他能全部知道吗?如果真那么神还上什么班,直接靠鸽子拿奖金,钱不是来的更快?何必还要每天上班呢。谁不想做老板?想当员工呢。

--  作者:伊旗杜瑞鸽舍
--  发布时间:2014-6-13 20:35:53

--  

,,呵呵

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2014-6-13 20:37:02

--  
到你家去了好几次了,基本情况都了解清楚了
--  作者:虾丸63103
--  发布时间:2014-6-13 21:24:06

--  
您还小詹森?小心老詹森半夜出来找你让你去他家给他看鸽子。
--  作者:赛鸽科研中心
--  发布时间:2014-6-13 21:26:44

--  
百鸟园和惠翔能挺住吗、
--  作者:军鸽苑178
--  发布时间:2014-6-13 21:36:03

--  
厉害
--  作者:小凉子
--  发布时间:2014-6-13 21:38:37

--  
这人是睡觉的过程中正做着美梦,然后梦游了起来上的网打上一篇神话,鉴定完毕!!大家都散了吧就不要围观了

--  作者:zxfz
--  发布时间:2014-6-13 22:12:17

--  
以下是引用上海东方金在2014-6-122:36:05的发言:

在鸽界养鸽已有三十多年了见过的大湿也不少,但是真正懂鸽子的大师只见过一位,而且这位大师年龄只有二十五六岁是我多年的一个好朋友。

以前就常听身边的鸽友提起过他,说他看鸽如神什么的话,但是我一直感觉就他那年龄他还能有多么高的看鸽水平啊,以前也来过我家几次,我也让他抓鸽子看过,无论他上手哪一只他只是笑着说好,从不说出什么技术水平的话来,所以我一直感觉他不像别人说的那么神。

就在前几天我的这位兄弟有一次来到我家,因为我们有一年多没有见面了所以喝的比较多,然后喝完酒后我们在次上鸽棚看鸽,他直接抓着我棚里的镇棚鸽说:这只应该就是你棚里做种最好的鸽子了,但是自身比赛不行,子代飞,孙代不飞,曾孙飞(此鸽是多次五百公里迟归,子代公棚协会前十名,有三十多羽,但是孙代确实不飞,曾孙公棚协会都有高位奖)。他又抓着一羽赛鸽说:这羽鸽子五百公里内不会太快,超过五百公里就会出成绩,越远成绩越好,最多放到一千左右就不要在放了。出的鸽子三百到五百很快超,过六百公里就丢(确实,此鸽三站五百全部迟归,六百公里二十六名,七百公里十二名,一千公里冠军,出了两对鸽子三百到五百全进奖,放六百没回来)。

然后他又拿了十多只我棚里最好的给一一介绍,经过我查询纪录确实像他说的那样。然后我把他带到他不认识的一个鸽友家里让他去看鸽子,他还是如此神奇的全部说对。当时那位鸽友不敢相信鸽界能有这样的高人。第二天醒酒后我问他,为什么平时没看出来有那么懂鸽子啊?他笑了笑说:在鸽界要想好好的玩下去,就要学会低调,越懂越要装作不懂,因为这样才不会得罪鸽界的那些简称大湿的鸽友,就因为自己懂所以得罪了鸽界很多鸽友,因为每位鸽友看自己的鸽子如孩,说他孩子不好他肯定生你的气,所以为了不得罪人只能见鸽就说好。

根据了解,他的朋友反映其实他每年公棚都飞的非常好(由于工作原因不是他亲自管理种鸽,一直是有老人帮他管理,他只是过个一个星期左右给老人打个电话,说一说一周的管理情况,只有每年过年才回家)。但是他每年打各地公棚比赛都不用同样的参赛名,问他为什么?他的回答:不想利用鸽子让自己出名。聊天中得知他现已在山东淄博定居,但是鸽子已然还是在老家山东济宁,正在准备在山东淄博新家建棚养鸽,秋棚鸽子已基本出完,主要打北京的百鸽园,惠翔,山东的齐鲁兆佳,山东鑫众。也预祝他今年能飞出理想的成绩,在山东淄博飞出自己的一片天地每年冠军多多…

见过神吹,没见过这么牛的!高,实在是高!

--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2014-6-13 22:14:14

--  
牛了

--  作者:lijina
--  发布时间:2014-6-13 22:21:57

--  
看了
--  作者:下岗养鸽
--  发布时间:2014-6-13 22:39:37

--  
以下是引用高原雨点在2014-6-1214:22:35的发言:

哈哈,行,一个脏字没有......

--  作者:淄博鸽有
--  发布时间:2014-6-13 22:59:21

--  
淄博谁这么厉害
--  作者:wjm12345
--  发布时间:2014-6-13 23:01:38

--  
有此神功一年赚个千万应该是弹指一挥间,还上什么班?
--  作者:czx778
--  发布时间:2014-6-13 23:54:27

--  
一千零一夜

--  作者:zjzxg4424832
--  发布时间:2014-6-14 0:02:22

--  
一笑而过.
--  作者:tt68
--  发布时间:2014-6-14 7:33:01

--  
最绝的就是参赛名不固定,这样每个棚前名次的鸽子可以让大家引起联想……
--  作者:ZT鸽舍
--  发布时间:2014-6-14 8:18:13

--  
学习
--  发布时间:2014-6-14 8:25:30

--  

--  发布时间:2014-6-14 8:26:59

--  

--  作者:不客气
--  发布时间:2014-6-14 9:06:38

--  
詹森不是比利时的吗?听说他很有文化,很有本事,特能育种,短短几年就能把鸽子进化改良成詹森系!神人也!中国就不能出个小詹森吗?用洋人来忽悠国人,国人深信不疑,国人出个小詹森就不行吗?这也是国情吗?
--  作者:不客气
--  发布时间:2014-6-14 9:21:46

--  
詹森不是比利时的吗?听说他很有文化,很有本事,特能育种,短短几年就能把鸽子进化改良成詹森系!神人也!中国就不能出个小詹森吗?用洋人来忽悠国人,国人深信不疑,国人出个小詹森就不行吗?这也是国情吗?
--  作者:bo730225
--  发布时间:2014-6-14 14:30:36

--  
cui
--  作者:河南智勇
--  发布时间:2014-6-24 4:22:14

--  
比曹二宝还要牛秋呢