以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  致力做一个公平公正的公棚  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=301384)

--  作者:飞羽俱乐部
--  发布时间:2014-3-29 13:02:34

--  致力做一个公平公正的公棚
由于我们前期的盲目追求高端,没找准自己的位置,规程的定制没有得到鸽友的认可,使得工作不好开展,在迫于无奈的情况下,我们接受鸽友的建议降低标准,走工薪价位。

由于更改了规程,有的鸽友对我们产生了不信任的感觉,认为我们不守诚信。怕我们以后还会再改,在这里我向大家解释一下。我们改规程有两个出发点,首先800元的收费,奖金还不算高打动不了鸽友,而我的人脉也不够好,部分想支持我的鸽友也嫌费用太高,不能大力支持,而大户我又拉不过来,所以鸽源就很少了。其次我们努力了,到收费了能有1000多羽鸽子,可我们还是赔钱,辛辛苦苦干一年,到头来还要赔钱,只有苦劳没有功劳,这也是我们放弃那个规程的原因。收鸽难度大,还要赔钱干(作弊--我们不会),迫于无奈,顶着压力我们只能选择更改规程。

有的人也对我们去年的工作表示不满,凭良心说,我们去年辛辛苦苦的坚持了一年,做好了我应该做的一切,最终赔了近10万元,你还想让我们怎么着。更改了规程,有几个鸽友给我打电话直接说的:你一看要赔钱就改规程,你咋不看某某公棚去年赔钱了,今年做的多好,某某公棚连续几年赔钱人家不都一直在做吗?对这个问题,我只能选择沉默。

有个鸽友说交公棚就是在赌钱,可我说实话我办公棚的初衷是想通过自己的辛苦和努力赚取少量的饲养费,我不喜欢赌,我只喜欢实在的做点实际的事。有不少人都跟我说没有实力就不要办公棚,不打固定奖金的你永远不会成功,可我知道固定奖金的诱惑力大,但猫腻也大,这里面的内幕留着给你们慢慢的体会吧。我的理念就是只要给我一点生存的空间,我就会努力坚持下去。

对于鸽友对现在的规程质疑会不会再改,我想说的是我们做最坏的打算,哪怕还是只收几百羽,我们今年也赔不了钱,所以我们肯定可以坚持下去的。对于到底能收多少鸽子的问题,我不敢打包票,但我相信鸽源也不会少,因为毕竟有很多的善良鸽友还是会理解并支持我们的,我也会继续用我的真诚做好我该做的每一件事来回报你们的。规程我不会再做任何更改了,有的鸽友会说我的承诺太多了,可有承诺总比没有好,做到很容易,就看做不做,2014年我们一定在去年的基础之上把今年的工作做得更好来回报关心我们支持我们的鸽友。

最后我希望能得到更多善良鸽友的支持,你们的支持是我们努力的动力。想做一个真正公平,公正的公棚真的很难,可我们会致力去做好每一件事,朝着我的理想不惧困难,努力拼搏。

安徽省飞羽赛鸽俱乐部真诚欢迎你的加入。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:西123
--  发布时间:2014-3-29 13:31:25

--  
公棚有风险,交鸽需谨慎。
--  作者:飞羽俱乐部
--  发布时间:2014-3-29 13:52:07

--  
办公棚,不作弊,风险也很大啊。
--  作者:243006001
--  发布时间:2014-3-29 14:18:27

--  
多多少少有**
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-3-29 14:32:03

--  

看了

--  作者:通辽奈曼旗
--  发布时间:2014-3-29 15:22:09

--  
公棚有风险,交鸽需谨慎,我新手不玩公棚
--  作者:山燕子联盟
--  发布时间:2014-3-29 15:35:24

--  
看了。
--  作者:闯关东
--  发布时间:2014-3-29 15:49:49

--  
还是口碑好一点的交
--  作者:通辽奈曼旗
--  发布时间:2014-3-29 16:01:00

--  
看了
--  作者:13837015878
--  发布时间:2014-3-29 16:13:37

--  
只要平良心做事,公棚就能长远
--  作者:东方不败99
--  发布时间:2014-3-29 16:37:59

--  
路过
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-3-29 17:25:54

--  
看了
--  作者:山燕子联盟
--  发布时间:2014-3-29 17:29:36

--  
可做。
--  作者:000122
--  发布时间:2014-3-29 17:57:26

--  
公棚有风险,交鸽需谨慎。
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-3-29 18:31:19

--  
妄想
--  作者:郭林鸽舍
--  发布时间:2014-3-29 18:43:55

--  
顶好棚
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2014-3-29 19:18:39

--  
看了
--  作者:罗晓贻
--  发布时间:2014-3-29 20:04:45

--  
公棚也不好办
--  作者:河北鸽友阳
--  发布时间:2014-3-29 20:43:02

--  
公棚也不好办
--  作者:131019230
--  发布时间:2014-3-29 21:20:48

--  
看了
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2014-3-29 21:43:33

--  
看了
--  作者:飞神天龙
--  发布时间:2014-3-29 22:13:39

--  
只要平良心做事公棚就能长远祝你好运。
--  作者:鸽舍在阳台
--  发布时间:2014-3-29 22:58:04

--  
看了
--  作者:山西华云
--  发布时间:2014-3-30 6:38:06

--  
不玩不玩
--  作者:天诚翎翔
--  发布时间:2014-3-30 8:23:21

--  
平良心