以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  善意严重警吿:玩鸽肝火太旺,晚年有肝病!!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=203376)

--  作者:宝石鸽
--  发布时间:2011-9-11 15:59:06

--  善意严重警吿:玩鸽肝火太旺,晚年有肝病!!

善意严重警吿::::

----------当今鸽界,年长鸽人不多。从年轻坚持养鸽到老的更不多,知道为什么吗???

本身养鸽就与<<病毒与灰尘>>打交道,整天坐在鸽棚里的鸽友,不善与人们思想语言表达沟通,性格内向,与鸽友论鸽时稍有丁点问题与论点不同,肝火上冒,虚火盛旺,恶语相加,面红脖粗。长期持之下去年轻时身体抵抗力强,晚年结果造成呼吸道及肺部疾病,这是轻的!晚年由于病毒感染,加之长期与鸽人争执,忧郁忧闷,暗至生闷气,累及伤肝伤肺。

众多年轻时期鸽友,晚年悲惨。年轻好玩,事业无成,花銭流水,毫无积蓄。加之身体抵抗机能散失,疾病缠身,无钱医治。很多老前辈鸽友,大师,高手,晚年死于结核与肝癌病者多达社会非正常死亡率百分之九十八左右之多!

可怜<<中信鸽网>>鸽人,丁点言语,天天时时,争吵不休,火药味重,肝火相照,往后。。。。。。。!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:gehunhun
--  发布时间:2011-9-11 16:06:51

--  
有道理。
--  作者:飞仙
--  发布时间:2011-9-11 16:10:58

--  

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2011-9-11 16:20:46

--  
真的假的?你少忽悠我。顶!
--  作者:jjqghzxj
--  发布时间:2011-9-11 16:22:51

--  
有道理的善意
--  作者:常山刀客
--  发布时间:2011-9-11 16:33:42

--  
谢谢忠告
--  作者:97-家族
--  发布时间:2011-9-11 17:06:23

--  

--  作者:857
--  发布时间:2011-9-11 17:12:45

--  

纯属误人子弟!

--  作者:泰州泰兴7138
--  发布时间:2011-9-11 17:30:00

--  

顶,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!  

好贴!,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

谢谢!

有道理!

--  作者:豫南草根
--  发布时间:2011-9-11 17:36:05

--  

照楼主的意思咱们把鸽子全杀了下酒,该玩石头?

--  作者:防作弊
--  发布时间:2011-9-11 17:52:49

--  
有一定道理
--  作者:痴鸽爱鸟
--  发布时间:2011-9-11 18:05:06

--  
都注意点吧!
--  发布时间:2011-9-11 18:31:43

--  
以下是引用豫南草根在2011-9-11 17:36:05的发言:

--------------------------------------------玩鸽少而精!!!

---------玩石头比玩您那"估懂"好哬!宝石比"咕咚"值钱!石头天下就此一块,但绝对没有<<假>>滴!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:大宝儿
--  发布时间:2011-9-11 18:34:04

--  

哈哈哈

--  作者:宝马494
--  发布时间:2011-9-11 18:40:35

--  
以下是引用gehunhun在2011-9-11 16:06:51的发言:
有道理。

--  作者:少杰鸽舍
--  发布时间:2011-9-11 18:43:46

--  

听人劝吃饱饭

--  作者:黑龙江
--  发布时间:2011-9-11 18:49:56

--  

--  作者:D7610
--  发布时间:2011-9-11 19:03:28

--  
以下是引用宝石鸽在2011-9-11 18:31:43的发言:
]

--------------------------------------------玩鸽少而精!!!

---------玩石头比玩您那"估懂"好哬!宝石比"咕咚"值钱!石头天下就此一块,但绝对没有<<假>>滴!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

玩石头?玩石头水更深!

玩石赚钱的同样是石贩子,玩石倾家荡产有之,家破人亡亦有之!

诚然,石头摆件能增值,但几十年的光景有几人有这份持之以恒的实力及耐力?

玩石头的投入,动则几万乃至几百几千万,工薪阶层请勿轻易涉足!

--  作者:小恐龙
--  发布时间:2011-9-11 19:13:03

--  
进鸽舍基本都带专业的防尘口罩
--  作者:阿郎左
--  发布时间:2011-9-11 19:31:26

--  
不错
--  作者:玄羽
--  发布时间:2011-9-11 20:13:56

--  
实话
--  作者:东正
--  发布时间:2011-9-11 20:18:48

--  
有道理,赶快送人
--  发布时间:2011-9-11 20:41:34

--  
以下是引用D7610在2011-9-11 19:03:28的发言:

玩石头?玩石头水更深!

玩石赚钱的同样是石贩子,玩石倾家荡产有之,家破人亡亦有之!

诚然,石头摆件能增值,但几十年的光景有几人有这份持之以恒的实力及耐力?

玩石头的投入,动则几万乃至几百几千万,工薪阶层请勿轻易涉足!

第一好: 玩石头不用施肥浇水!    第二好:石头出手就是纯利钱! 第三好:   交有身份有品位有地位朋友,不用无休止的争吵,面红脖粗!

高投入高回报,有宝石钱,玩高级铭鸽,绝不会做"鸽骗"的事!

=====据中国宝玉石协会与中国观赏石协会统计:全国加入协会人数有两佰至叁佰万人数,每年以百分之二十五增递!

-----------据中国信鸽协会统计:会员有二十至三十万,而且二十年內无会员添加,大有会员流失!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:wry
--  发布时间:2011-9-11 20:55:27

--  
谢谢提醒。
--  作者:hb20gy
--  发布时间:2011-9-11 21:00:28

--  

--  作者:蓝天鸽苑1
--  发布时间:2011-9-11 21:53:50

--  

不应该这样吧  

--  发布时间:2011-9-11 22:13:21

--  绝对有此事。。。。。。。!
以下是引用蓝天鸽苑1在2011-9-11 21:53:50的发言:

不应该这样吧  

以老鸽友之况吿知新鸽友,无任何目地企图,你说是真滴假滴吗??

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-9-11 22:14:18

--  
以下是引用宝石鸽在2011-9-11 20:41:34的发言:
]

第一好: 玩石头不用施肥浇水!    第二好:石头出手就是纯利钱! 第三好:   交有身份有品位有地位朋友,不用无休止的争吵,面红脖粗!

高投入高回报,有宝石钱,玩高级铭鸽,绝不会做"鸽骗"的事!

=====据中国宝玉石协会与中国观赏石协会统计:全国加入协会人数有两佰至叁佰万人数,每年以百分之二十五增递!

-----------据中国信鸽协会统计:会员有二十至三十万,而且二十年內无会员添加,大有会员流失!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个统计是你想当然的吧?我们一个小鸽会今年都有几位新会员加入!

"石骗"比"鸽骗"有过之而无不及,广西电视台刚刚报道过有人被假鸡血石骗走200万!

石头高投入高回报?除了石贩子,赚钱的是凤毛麟角,赔钱的比比皆是!

--  作者:恒昌家具
--  发布时间:2011-9-11 22:23:49

--  
有道理
--  发布时间:2011-9-11 22:39:24

--  
以下是引用D7610在2011-9-11 22:14:18的发言:

这个统计是你想当然的吧?我们一个小鸽会今年都有几位新会员加入!

"石骗"比"鸽骗"有过之而无不及,广西电视台刚刚报道过有人被假鸡血石骗走200万!

石头高投入高回报?除了石贩子,赚钱的是凤毛麟角,赔钱的比比皆是!

为什么全国"石骗"几百万之众,证明"石骗"高雅些!"假鸡血石"还有一件"假鸡血石"在?摆在家中是个装饰品,也是一件交学费的"纪念品",更是可以启到一件警示钟作用的美石砂??

再好的世界级铭鸽,生死病老逃滴过吗?有收藏价值吗?它滴子子孙孙永远是鸽人的孝敬的"祖",待候的比老爸孩子还细心,倒头来还是"鸡飞蛋打,蓝子打水一场空",留根<<鸽毛>>做纪念啊!

所以,鸽子是被玩滴,别让鸽子玩人。

-----------------最后真诚相吿:      <<少而精,乐呵呵>>!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:wanbin
--  发布时间:2011-9-11 22:44:51

--  
说的不无道理。
--  发布时间:2011-9-11 23:06:00

--  
以下是引用宝石鸽在2011-9-11 22:39:24的发言:
]

为什么全国"石骗"几百万之众,证明"石骗"高雅些!"假鸡血石"还有一件"假鸡血石"在?摆在家中是个装饰品,也是一件交学费的"纪念品",更是可以启到一件警示钟作用的美石砂??

再好的世界级铭鸽,生死病老逃滴过吗?有收藏价值吗?它滴子子孙孙永远是鸽人的孝敬的"祖",待候的比老爸孩子还细心,倒头来还是"鸡飞蛋打,蓝子打水一场空",留根<<鸽毛>>做纪念啊!

所以,鸽子是被玩滴,别让鸽子玩人。

-----------------最后真诚相吿:      <<少而精,乐呵呵>>!!!

并不反对大家玩石,这一点我想重申-下,我平常就玩石!

玩石人有两种,-种是自己搜集石头;另一种是花钱买石头。

卖石头的人原则上不能称为石友,只是靠卖石头赚石友的钱!

我只是想说现在花钱买石头投入非常之高,而且这种高投入的回报是N年之后!

我现在就拥有价值几十万乃至几百万的石头,但只是有价无市(当然亦无意出售)。

玩石赚钱,与买彩票中奖是一样的!

--  发布时间:2011-9-12 8:27:44

--  
以下是引用D7610在2011-9-11 23:06:00的发言:

并不反对大家玩石,这一点我想重申-下,我平常就玩石!

玩石人有两种,-种是自己搜集石头;另一种是花钱买石头。

卖石头的人原则上不能称为石友,只是靠卖石头赚石友的钱!

我只是想说现在花钱买石头投入非常之高,而且这种高投入的回报是N年之后!

我现在就拥有价值几十万乃至几百万的石头,但只是有价无市(当然亦无意出售)。

玩石赚钱,与买彩票中奖是一样的!

--------------本人正在玩石兴头上!奇石市上正一帆风顺 , 大量的收购奇石!!!!!

本人一上<<中信网>>大家就知道我又玩石又玩鸽!沒见你与我联系,在本网发个短信什么啊??你怕本人要你那丝亳没有收藏价值的鸽子啊,我鸽子可以<<牛逼>>说:也许比你鸽高级多些。绝不允许<<垃圾鸽>>湊数,鸽子看中你拿去玩。。。。。。。

座佑铭::        1,  拿鸽子当<<宝>>,那是真正嘀"宝"!

2, 与谁有仇,就劝他养鸽,让他早日<<。。。。。。>>!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-9-12 8:34:29

--  您拿鸽人吹牛的劲,吹"石头"的歌吧???

鸽友加石友:

发几块有品味上档次的石照上来供大家欣赏欣赏啊!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-9-12 11:36:10

--  
以下是引用宝石鸽在2011-9-12 8:27:44的发言:
]

--------------本人正在玩石兴头上!奇石市上正一帆风顺 , 大量的收购奇石!!!!!

本人一上<<中信网>>大家就知道我又玩石又玩鸽!沒见你与我联系,在本网发个短信什么啊??你怕本人要你那丝亳没有收藏价值的鸽子啊,我鸽子可以<<牛逼>>说:也许比你鸽高级多些。绝不允许<<垃圾鸽>>湊数,鸽子看中你拿去玩。。。。。。。

座佑铭::        1,  拿鸽子当<<宝>>,那是真正嘀"宝"!

2, 与谁有仇,就劝他养鸽,让他早日<<。。。。。。>>!

没和你联系是因为对石头卖买不感兴趣,你那<<牛逼>>鸽子留着自己飞多好,今年不是有个六市联赛吗?好好飞个好成绩吧!

中山的,好象只有陈信荣近年飞得还行。

我的种鸽现在淘汰中,处理还来不及呢,谢谢啦!

--  发布时间:2011-9-12 11:42:13

--  不看石面,也要看鸽面,挣了銭好养鸽,没钱拿什么养鸽??
以下是引用D7610在2011-9-12 11:36:10的发言:

没和你联系是因为对石头卖买不感兴趣,你那<<牛逼>>鸽子留着自己飞多好,我的种鸽现在淘汰中,处理还来不及呢,谢谢啦!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNjIxNTMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNjIxNTMy.html

--  作者:野人野鸽鸽舍
--  发布时间:2011-9-12 11:47:04

--  

感觉楼主说的有些道理!

远了不说,我身边的鸽友就有几位英年早逝的,一位刘弟弟,1972年生,去世好几年了,啥病?肝癌!

还有一位蔺哥哥也很年轻去世时候40出头,也是肝癌!

--  发布时间:2011-9-12 12:14:51

--  
以下是引用宝石鸽在2011-9-12 11:42:13的发言:
>

黄龙玉,这个泡沫神话与N年前的东北君子兰神话如出一辙。

先炒后推害了多少人,这个等待最后一个傻瓜的游戏一旦圬塌,不知有多少人倾家荡产!

--  发布时间:2011-9-12 12:25:12

--  
以下是引用野人野鸽鸽舍在2011-9-12 11:47:04的发言:

感觉楼主说的有些道理!

远了不说,我身边的鸽友就有几位英年早逝的,一位刘弟弟,1972年生,去世好几年了,啥病?肝癌!

还有一位蔺哥哥也很年轻去世时候40出头,也是肝癌!

主要是由肺部感染病毒与细菌引起身体不适,身体免疫抗体低下,结合平日里经常鸽人之间,心胸狭窄,争凶斗狠,怒火积心,久积忧喷,伤及肝脏,养鸽最易得<<肺癌与肝癌>>!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:lhj
--  发布时间:2011-9-12 15:29:29

--  
谢谢你
--  作者:中国航空
--  发布时间:2011-9-12 16:05:39

--  

玩石头,被人骗了也上火

--  作者:都灵王子
--  发布时间:2011-9-13 11:31:08

--  

有点道理!

可是喜欢鸽子的人不得玩鸽子恐怕死得更快

--  作者:杭州养鸟
--  发布时间:2011-9-13 12:55:25

--  
忽悠吧!
--  发布时间:2011-9-13 13:50:25

--  
以下是引用都灵王子在2011-9-13 11:31:08的发言:

有点道理!

可是喜欢鸽子的人不得玩鸽子恐怕死得更快

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-9-20 18:30:23

--  
以下是引用防作弊在2011-9-11 17:52:49的发言:
有一定道理

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:贵系鸽友
--  发布时间:2011-9-20 21:16:34

--  
以下是引用豫南草根在2011-9-11 17:36:05的发言:

呵呵,那岂不是又怕得肾结石?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011-9-20 21:25:33

--  
以下是引用xinxinv3在2011-9-12 3:54:15的发言:
君子佩玉~~。建议每人佩戴一件。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012-2-17 8:16:39

--  您的"前车之鉴"。。。。。!
以下是引用857在2011-9-11 17:12:45的发言:

纯属误人子弟!

不听老人言,吃亏在眼前。。。。。。!!

http://news.chinaxinge.com/shownews.asp?id=67051&sjm=96b7dbf6700faee0

http://news.chinaxinge.com/shownews.asp?id=67051&sjm=96b7dbf6700faee0

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片