以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  有成绩没名气人的困惑。。。。冠军就1000元钱。。。  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=197749)

--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2011-6-7 21:12:56

--  有成绩没名气人的困惑。。。。冠军就1000元钱。。。

现在是很难卖成绩鸽的时候

我记得本区那位鸽友和我说了实情,一些不著名的鸽友自己的鸽子飞出了高位成绩,想卖掉。

可惜就是很难,1000吓天了,区赛的鸽子。

他说了很有意思的一句话,你只要出到3000元一只,我可以帮你找到10只冠军。

--  作者:4321
--  发布时间:2011-6-7 21:19:48

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:12:56的发言:

他说了很有意思的一句话,你只要出到3000元一只,我可以帮你找到10只冠军。

估计把自己的抽成也算进去了。

--  发布时间:2011-6-7 21:20:25

--  
以下是引用4321在2011-6-7 21:19:48的发言:
>

估计把自己的抽成也算进去了。

估计是的,他例举了500公里段的一个冠军,居然就1000.

--  作者:詹森杨
--  发布时间:2011-6-7 21:35:34

--  

--  作者:震怒
--  发布时间:2011-6-7 21:42:16

--  

大师,啥时候帮我也1000块淘只冠军,区赛市赛都可以,有几只要几只,谢谢大师!

--  作者:祖云达斯
--  发布时间:2011-6-7 21:43:38

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:12:56的发言:

我记得本区那位鸽友和我说了实情,一些不著名的鸽友自己的鸽子飞出了高位成绩,想卖掉。

相信你说的是真的,只能够证明上海鸽子一文不值,你更是一文不值
--  发布时间:2011-6-7 21:43:59

--  
以下是引用震怒在2011-6-7 21:42:16的发言:

大师,啥时候帮我也1000块淘只冠军,区赛市赛都可以,有几只要几只,谢谢大师!

你多出点,估计就有了。

--  发布时间:2011-6-7 21:45:29

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-7 21:43:38的发言:
>

相信你说的是真的,只能够证明上海鸽子一文不值,你更是一文不值

你这样说就不对了,上海这儿养鸽子人很多,但是毕竟好鸽子过多,多就贬值。

上海天落在外地就很值钱,同样说明问题。

--  发布时间:2011-6-7 21:50:02

--  

什么是高手,就是把技术跟秘诀,保留不告诉像你这样蠢的人,还有那句话,教会你这样的蠢猪,饿死你自己,鸽界就是这个现象。公棚黑是普遍现象,可惜很多人还是不知道,诶,自以为是的小上海瘪三啊。

----真正上海有水平的人,你连话都跟人家说不上

--  发布时间:2011-6-7 21:51:32

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-7 21:50:02的发言:

什么是高手,就是把技术跟秘诀,保留不告诉像你这样蠢的人,还有那句话,教会你这样的蠢猪,饿死你自己,鸽界就是这个现象。公棚黑是普遍现象,可惜很多人还是不知道,诶,自以为是的小上海瘪三啊。

经常在鸽市上看看某某名人的鸽子。。。。

我不需要跟人家说上话,没兴趣。。。。

鸽子就是鸽子

上海超霸杯的天落,1600元一个环子的。。。。我看过很多了。

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-6-7 21:55:44

--  

大户效应

--  发布时间:2011-6-7 21:56:02

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:51:32的发言:
>

经常在鸽市上看看某某名人的鸽子。。。。

我不需要跟人家说上话,没兴趣。。。。

鸽子就是鸽子

上海超霸杯的天落,1600元一个环子的。。。。我看过很多了。

1600一只,也配叫超霸杯?你还敢代表上海?1万6一只参赛费的幼鸽,可能连你妈妈都没有看见。哈哈

--  发布时间:2011-6-7 21:59:02

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-7 21:56:02的发言:
>

1600一只,也配叫超霸杯?你还敢代表上海?1万6一只参赛费的幼鸽,可能连你妈妈都没有看见。哈哈

公棚和散赛是不一样的,既然你说的那些人肯出1万6去比赛,那么为何不来上海比赛呢???

能出1万6一只

建个棚,弄点鸽子,买点环子。。。。玩出份不是很好吗???

--  发布时间:2011-6-7 22:00:18

--  
你就一个靠上海海边上长大的一个待业青年,你没有看见过的东西多着呢?小子,去北方去欧洲长长见识吧!不要把你的无知当荣耀,上海的高手不是像你这样无聊的。
--  作者:369168
--  发布时间:2011-6-7 22:03:28

--  
如果是偶然得冠,同系归巢率不稳。千元就高了,如果同系归巢稳,多,实才太低价了。!
--  作者:震怒
--  发布时间:2011-6-7 22:04:11

--  

你不是说过了么,我们这种没名气的,飞个冠军也就值1000块,唉,我决定还是直接买一只算了。。。省事。。。拜托了大师!

--  发布时间:2011-6-7 22:05:23

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:59:02的发言:
>

公棚和散赛是不一样的,既然你说的那些人肯出1万6去比赛,那么为何不来上海比赛呢???

能出1万6一只

建个棚,弄点鸽子,买点环子。。。。玩出份不是很好吗???

还以为你上海特比赌得很大?你问4321,北京特比玩啥概念?
--  发布时间:2011-6-7 22:05:44

--  
以下是引用369168在2011-6-7 22:03:28的发言:
如果是偶然得冠,同系归巢率不稳。千元就高了,如果同系归巢稳,多,实才太低价了。!

在上海赛场上要一直成绩很多,只有大户能办到的。

必须职业化养鸽子,或者雇佣人养鸽子。

--  作者:屋顶品红酒
--  发布时间:2011-6-7 22:13:51

--  

--  发布时间:2011-6-7 22:15:29

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-7 22:05:23的发言:
>

还以为你上海特比赌得很大?你问4321,北京特比玩啥概念?

北京肯定赌的大啊,你们那里鸽市天落都卖22元的。。。。

足见鸽子多,鸽子价格更加平。

--  作者:恋鸽2010
--  发布时间:2011-6-7 22:17:42

--  

鸽届现象,冠军鸽1000.-----100000000000000元,看人

--  发布时间:2011-6-7 22:21:13

--  
这不方便你吗?你还赚了8块,成就你主题:为什么冠军卖不了价。1000块真的高了,你成本不就30元吗?你看你,心真黑,30元的成本,你叫外地鸽友33.3333倍的价格来买,哥,你真牛啊!
--  作者:小滨
--  发布时间:2011-6-7 22:23:49

--  
怎么总是离不开天落了呢
--  发布时间:2011-6-7 22:38:36

--  
以下是引用小滨在2011-6-7 22:23:49的发言:
怎么总是离不开天落了呢

人吗,总归是想获得更加好的东西的,你有了10万想100万有了100万想1000万

天落,大家看的还是大特比,公棚的鸽子,因为环子钱蛮贵的,不会拿破鸽子去套。

当然现在假冒的天落小鸽子也出现了很多,所以建议各位小心啊。

中国社会是个畸形的社会,玩物比较贵,其实这是不应该的。那么天落正好成为揭开这个谜题的一把钥匙。

--  作者:鸽子养的晕
--  发布时间:2011-6-7 22:43:41

--  
支持下天地
--  作者:老歌友
--  发布时间:2011-6-7 22:47:23

--  
哈哈
--  作者:030911
--  发布时间:2011-6-7 23:00:09

--  

l老兄,这样说吧,麻烦你帮我买一下今年五区联赛开封的吧,不要说冠军,就算前五名的都行,除了那3000块,我再每只多给你加500块辛苦费吧。有了通知我,谁不买谁孙字辈的、、、

--  作者:混混阿亮
--  发布时间:2011-6-7 23:19:06

--  
这个祖云达斯怎么这么损的嘴哦,估计是个卫嘴子
--  作者:sywf
--  发布时间:2011-6-7 23:39:20

--  
实在话!
--  作者:飞鸟1
--  发布时间:2011-6-7 23:47:34

--  
大师说的有点道理
--  作者:福来信鸽
--  发布时间:2011-6-8 0:14:35

--  
哈哈
--  作者:贞观
--  发布时间:2011-6-8 1:26:19

--  

那卖给我哈,我要1000元

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 5:58:56

--  
自己又不打比赛,一天到晚装孙子,你懂个啥,净胡说八道。为了出名也不能这样厚脸无耻吧。
--  发布时间:2011-6-8 6:00:18

--  
你这样会把新手带沟里的,拍拍良心你配当鸽人吗?
--  作者:131761
--  发布时间:2011-6-8 7:27:36

--  

大师你的水平真一般  你上网看看北京现在最大的特比多少钱了   我告诉你为什么鸽子卖22    因为垃圾就值那个价     你知道垃圾的价  敢问你知道您上北京一名家随便你问一只鸽子你看看多少钱    上那种人品好的名家卖你真鸽子的   你看看多少钱   以后多走走吧   见见外面的天地    能让你翱翔的更高

--  作者:wry
--  发布时间:2011-6-8 7:32:44

--  
以下是引用混混阿亮在2011-6-7 23:19:06的发言:

好好看,少说话,养鸽经验能从他们斗嘴时流漏出来?

--  作者:A5金龙国际
--  发布时间:2011-6-8 8:11:55

--  

--  作者:terylot
--  发布时间:2011-6-8 8:17:46

--  

当众骂别人几句,还不如背地里两个人吵一架合适。

--  作者:857
--  发布时间:2011-6-8 8:24:20

--  

--  作者:戴常福
--  发布时间:2011-6-8 8:25:12

--  
1000块已经不少了
--  作者:T.天水一方
--  发布时间:2011-6-8 8:33:28

--  
以下是引用混混阿亮在2011-6-7 23:19:06的发言:

天津人得罪你了?

--  作者:淘金王鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 9:03:48

--  

--  作者:chen5166
--  发布时间:2011-6-8 9:06:32

--  
出3000楼主肯定赚啊,我们这500公里冠军不出名的鸽主顶多1200就出。
--  作者:蓝天过客
--  发布时间:2011-6-8 9:12:21

--  
祖云达斯怎么在这里做搅屎棍了?
--  作者:侯钧
--  发布时间:2011-6-8 9:15:48

--  

3000元能买十个吗

我是不会卖的

--  作者:ljfcoolboy
--  发布时间:2011-6-8 9:24:26

--  

--  作者:昔日同盟
--  发布时间:2011-6-8 9:27:41

--  
我是打酱油滴。。。。。。。。。。。。。。。路过,擦
--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2011-6-8 10:08:33

--  
井底之蛙、螳螂挡车
--  作者:鸽狂123
--  发布时间:2011-6-8 10:11:35

--  

说句实在话,确是实情!

媒体,杂志,狂轰滥炸那洋鸽少则上W,多则数十W~~~~百W。

各位请问你们有谁能把佩戴CHN标志的鸟卖到上面价位呢?

玩图的是愉悦心情,扯上铜臭您还有情趣?

在中国,玩鸽用金钱来衡量,您认为它值吗?

--  作者:罂粟情人
--  发布时间:2011-6-8 10:20:22

--  

别没事找事!想挨骂自己开个贴!

--  作者:LONER
--  发布时间:2011-6-8 10:37:40

--  

天津话,你就属于嘴太招欠的!
--  作者:niuniu
--  发布时间:2011-6-8 10:51:08

--  
难得这么热闹!
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 10:51:15

--  

一千元,买一个区比赛冠军?能说一下那一次比赛吗?

信口开河,这样不好。忽悠喜欢养鸽子的人,更不好。

--  作者:傾國ㄡ傾城
--  发布时间:2011-6-8 11:06:41

--  
帖见楼主发的不少,怎么全是扯淡帖,垃圾帖。说真的看到你的帖就有种要吐得感觉。呵呵呵呵 可还有斑竹视为“极品”。
--  作者:珍珠王
--  发布时间:2011-6-8 11:22:19

--  
热闹
--  作者:wst880920
--  发布时间:2011-6-8 11:30:58

--  
以下是引用傾國ㄡ傾城在2011-6-8 11:06:41的发言:
帖见楼主发的不少,怎么全是扯淡帖,垃圾帖。说真的看到你的帖就有种要吐得感觉。呵呵呵呵 可还有斑竹视为“极品”。

呵呵,心态不一样!较真就输了  

--  作者:wuqszy
--  发布时间:2011-6-8 11:39:22

--  
卖1000 的冠军  三只鸽子比赛冠军吧~!第一第二第三  要不就是偷来的吧~!哪个小有成就的鸽舍 是三十二十千把百买来的种鸽。
--  发布时间:2011-6-8 11:42:23

--  

楼主你最好反驳大家的办法就是 弄20个冠军甚至更多,相信这个价格你还得赚呢~!大家疯狂抢购吧~!哈哈 这帖子真扯~!

--  发布时间:2011-6-8 11:47:17

--  

说话给自己留点德,人家针对你了吗?如果是楼主反驳,大家没意见,看着不顺眼自己开个帖子,别刚从厕所里吃完就上这来放屁。

--  作者:韩光明
--  发布时间:2011-6-8 11:58:53

--  

没教养的东西!还不快回你娘肚子接受在教育----------------------------------------------

--  作者:小屁孩养鸽
--  发布时间:2011-6-8 12:28:57

--  
以下是引用傾國ㄡ傾城在2011-6-8 11:06:41的发言:

这贴,看看笑笑得了,扯淡贴。 真正的高手就没有在这上面,这样,整天瞎比歪瞎评论的。

--  作者:SXGZ小何
--  发布时间:2011-6-8 12:32:38

--  

这是一个‘圈内’普遍存在的‘正常’现象。

鸽子不会骗人。内质是好是孬全都明明白白长在身外。唯独原鸽主的显赫声名及其所附矜贵的血统书反倒让您在判断中困惑。【语出祝匡武《冬日夜语--面壁反省60条》之一】

--  作者:黄质彬
--  发布时间:2011-6-8 12:52:53

--  
以下是引用震怒在2011-6-7 21:42:16的发言:

有的地方真不值那么多

--  作者:黄质彬
--  发布时间:2011-6-8 12:55:49

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:45:29的发言:

你这样说就不对了,上海这儿养鸽子人很多,但是毕竟好鸽子过多,多就贬值。

上海天落在外地就很值钱,同样说明问题。

就是啊  你上海的啊 ,鸽子拿我们这卖 ,我给你卖

--  作者:名海鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 13:02:48

--  

“他说了很有意思的一句话,你只要出到3000元一只,我可以帮你找到10只冠军。”

应该是3000元10只吧!

--  作者:china319
--  发布时间:2011-6-8 13:15:48

--  
地方小比赛,很正常。
--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-6-8 13:30:06

--  

小城市,有可能。

--  作者:qxy1329526
--  发布时间:2011-6-8 13:42:30

--  
原来天地是上海的!说实话看了你那么多贴,都废话,你以为上海赌的大?看看北方再说!
--  作者:安然5
--  发布时间:2011-6-8 14:01:48

--  
打打广告,就能多卖钱....
--  作者:阳光永恒
--  发布时间:2011-6-8 14:07:54

--  
哎:没办法,丑媳妇总得见公婆。
--  作者:huaqian
--  发布时间:2011-6-8 14:29:12

--  
我们县协会500公里冠军1300元。09秋三原县500冠军得主刘双喜就是1300元卖掉了自己唯一的一只冠军鸽。哎!小协会的鸽友难啊!
--  作者:xiehui
--  发布时间:2011-6-8 14:36:15

--  
有1000元卖冠军吗我买
--  作者:wwevv
--  发布时间:2011-6-8 14:52:25

--  

区冠军能卖800就不错了。。没血统的鸽子不值钱

--  发布时间:2011-6-8 15:06:56

--  

现在这世道啊,什么版主,废物一个。

--  作者:040506
--  发布时间:2011-6-8 15:41:25

--  
还尼玛有事干吗,穷斗嘴,吃饱了撑的,你说是不是,是不是。
--  作者:一针见血
--  发布时间:2011-6-8 15:49:08

--  

有成绩没名气人的困惑。。。。冠军就1000元钱。。。
朴实的国产影片,票价便宜也没人看。华丽的国外影片,票价贵还抢着看。尽管一些洋文看不懂,尽管故事情节不太真实,但是人家有特技、会夸张、懂包装。

包装一下,一羽外星球所谓纯血鸽子(还不是冠军鸽),能卖到3——10万不等甚至更高,相当于一部小轿车,就连汽车产家都眼红。感到困惑的是,国人才具备购买实力,而不具备购买实力的老外1000元都嫌贵。

过去我们没有洋灯,1000大洋也值!现在,洋灯无计其数,还值1000大洋吗?要说值的话,也只有勤劳、勇敢的30万中国鸽友收购,洋人靠边站没他们的份,他们想要、还不给他们呢。哈哈,吃不着葡萄就说葡萄酸······

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2011-6-8 16:32:25

--  
没听说过,上海区级冠军只卖1000,就是有也是偶然的,不能把它看作市场价。
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-6-8 16:40:16

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-7 21:50:02的发言:

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-6-8 16:44:18

--  
楼主就是一个瘪三,小混混,从来都不比赛,倒腾几只天落鸟,在网上发谬论
--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 17:04:28

--  

冠军       好可怜啊

--  作者:报废小面
--  发布时间:2011-6-8 17:20:41

--  
真的假的  我要几只
--  作者:迅雷赛鸽
--  发布时间:2011-6-8 18:02:56

--  
几只的冠军
--  作者:xxc
--  发布时间:2011-6-8 18:43:58

--  
你觉得亏了可以不卖的。再说你的鸽子偶尔才出一次冠军,其他成绩平平,别人干嘛要出高价买你的冠军?换了你也不会吧。
--  作者:开泰图兴
--  发布时间:2011-6-8 19:01:18

--  
有几只要几只1599608057
--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2011-6-8 19:47:34

--  
黄金有价,爱鸽无价。愿买不买。愿卖不卖。有钱人说了:便宜了不要。
--  作者:adrian
--  发布时间:2011-6-8 19:57:14

--  
天地大师的一个优点是不管被人损到什么份上了,他就是不骂粗的。咋回事啊?
--  作者:飞鸟轩
--  发布时间:2011-6-8 20:23:00

--  
不是小名气的鸽友的冠军不值钱,是上海的比赛太多了,很多鸽友的成绩不稳定,偶然飞个冠军,对上海当地鸽友来讲,都是很了解根底的,肯定不会去他家买鸽子。如果他的鸽子在上海,每年的比赛都很发挥,就是他场场前50里有鸽子,在上海也是名人了!有钱人不能让鸽子成名,鸽子能让没钱人成名,在比利时的名家很多都是农民!
--  作者:扬州091150
--  发布时间:2011-6-8 20:39:41

--  
1000我要没地买啊
--  作者:北京博盛鸽舍
--  发布时间:2011-6-8 20:42:28

--  
1000我要
--  作者:wn德隆鸽
--  发布时间:2011-6-8 20:53:42

--  无语咧,干嘛啊,吵什么,蛋定养好鸽子
无语咧,干嘛啊,吵什么,蛋定养好鸽子
--  作者:袁立丰
--  发布时间:2011-6-8 20:53:50

--  

--  作者:wn德隆鸽
--  发布时间:2011-6-8 20:56:44

--  

--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2011-6-8 21:22:06

--  
有意思吗?没意思。
--  作者:69811
--  发布时间:2011-6-8 21:25:53

--  

--  作者:lzsgs
--  发布时间:2011-6-8 21:41:17

--  

--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2011-6-8 22:14:06

--  

--  作者:syguoxizhong
--  发布时间:2011-6-8 22:21:39

--  

若果有缘,求购几羽。价钱可以高点、谢谢。QQ459925227

--  作者:A5金龙国际
--  发布时间:2011-6-8 22:40:24

--  
买的不是鸽子.是“人”!
--  发布时间:2011-6-8 22:55:29

--  

爱亚卡普,慧翔,能够年年进前十位的上海人屈指可数!

--  作者:hawxb
--  发布时间:2011-6-8 23:12:47

--  
无聊
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2011-6-8 23:18:46

--  
有可能,但是小羽数赛事。
--  作者:racepigeon
--  发布时间:2011-6-8 23:51:03

--  
天落就差劲了?冠军就洋盘了?成都市每年流落在外的冠军多去了!贵的就是好的?便宜的就是差的?未必把!法拉利再好,也是玩物!耕地还得靠铁牛!
--  作者:直上蓝天
--  发布时间:2011-6-9 5:53:11

--  

--  作者:四四赛鸽
--  发布时间:2011-6-9 6:11:01

--  

没啥稀罕的,就是给我100元我也得瞧瞧鸽子,自己喜欢不喜欢,我管它鸽子是张三李四的,还有捡到鸡毛当大旗扛的。

要不弄个花里胡哨的血统书,这年头不缺少有钱人

--  作者:蓝天过客
--  发布时间:2011-6-9 7:46:25

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-8 22:55:29的发言:

关键上海人很少参加这些公棚的比赛

对了,你怎么老和上海人较劲呢

受过刺激?

--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2011-6-9 8:25:39

--  

名人效应!

--  作者:CHN--32
--  发布时间:2011-6-9 9:57:25

--  

偶尔飞出来的冠军不值钱!

要找平辈上下代成绩都好的鸽子..这样的冠军才值钱!!

--  作者:五洲同鑫
--  发布时间:2011-6-9 10:01:19

--  
呵呵正常
--  作者:22408585
--  发布时间:2011-6-9 10:28:40

--  
纯属瞎扯蛋
--  作者:13283345511
--  发布时间:2011-6-10 22:18:57

--  
路过
--  作者:牟卫东
--  发布时间:2011-6-11 15:30:27

--  
什么冠军?下场比赛挿组参赛赢取奖金,
--  作者:怪才老猫
--  发布时间:2011-6-14 11:59:43

--  
单关没有1万谁卖给你呀!
--  作者:怪才老猫
--  发布时间:2011-6-14 12:00:23

--  
单关冠军没有1万谁卖给你呀!
--  作者:qiangli206
--  发布时间:2011-6-14 13:14:31

--  
以下是引用天地翱翔在2011-6-7 21:20:25的发言:
>

估计是的,他例举了500公里段的一个冠军,居然就1000.

前两年有人买个500公里冠军,居然就500元,不记得是哪地的冠军。

--  作者:快乐北鸽
--  发布时间:2011-6-14 13:21:15

--  
很便宜啊
--  作者:悦江鸽舍
--  发布时间:2011-6-16 10:24:40

--  

--  作者:0823
--  发布时间:2011-6-17 9:44:00

--  
以下是引用祖云达斯在2011-6-8 22:55:29的发言:

这话可要看怎么说了。

其一,地域差异。上海赛事众多,全距程,从500到超远程都有,赛线成熟,横穿中国,还可以南下放飞,直至两广,看看地图,不要错误的把上海理解为一个典型南方城市,其实就赛鸽而言,它的地理位置确实很优越,选择很多。

其二,文化差异。无论是人文的还是仅就赛鸽而言,这方面的影响是潜移默化的。个人观点,一种文化的培养是要靠时间的,不是说有就有,也不是说改变就可以改变。上海的赛鸽文化我想不用争论,谈得上,也谈得起,别处的我个人看都还在幼儿期,有些怕是还谈不上。。。文化的积淀作用是什么懂的自知,不懂的慢慢自己去理解,解释起来无意义。。。

一个公棚的成绩确实是来自全国各地鸽手的比拼,但也不能代表最高水平,个人想法不同,这是不能左右的,更何况当今的公棚赛正在演变成资金的竞赛,不是所有人都承受得起的,能说没大量资金的朋友就没有好鸽吗?或者倒过来说,那些在爱亚、蕙翔能年年名列前矛的鸽主就一定能在上海比赛夺得常胜吗?呵呵,我看不见得,这种比法本身就有问题。

至于这帖的楼主,还是奉劝你没事把自己的鸽子先养好再说,不知道你是不是地道的上海人,但知道你很替上海养鸽人丢人,我也不客气,谈文化估计你不高,谈鸽子你尚是门外汉,最好的策略是少说多看。

偶不是上海人,也不喜欢上海人。。。吃撑了说几句,打住了。。。

--  作者:jynxsun
--  发布时间:2013-2-27 16:30:50

--  
鸽子就是鸽子