以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  我们与超级种鸽有多远?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=180836)

--  作者:小恐龙
--  发布时间:2010-10-23 23:48:28

--  我们与超级种鸽有多远?

最近关注了一下台湾强豪郑明吉,看了点关于他的文章,感觉很受打击,看看人家的那些种鸽,子孙飞的成绩简直就是恐怖啊,不由得想想自家的所谓优秀种鸽,虽然不同地域不同赛制没有什么可比性,但还是觉得差距挺大的,就拿自己家的一号种雄克拉克来说吧,子代在一般的公棚拿过4.37.100名左右等这样的成绩比较多,孙代也是老在公棚100左右徘徊(协会玩的少,10名左右飞得比较多),出的幼鸽算是比较稳定,只要别人家的鸽子能回,他的后代基本就没问题,哎···试问。这种水平的的鸽子在人家家里是不是早就被杀了???

在下不才,但也算是对名鸽有着强烈的热情,想请大家说说,咱有必要去花大价钱引进人家的世界级的优秀种鸽吗?

--  作者:mariogao
--  发布时间:2010-10-24 0:20:44

--  

名鸽也是有级别的,看看几大公棚的赛果,再考虑!

--  作者:温神农军
--  发布时间:2010-10-24 1:30:16

--  

恐龙哥,给只克拉克耍耍

--  作者:津门第一家
--  发布时间:2010-10-24 2:28:57

--  
你的成绩很不错了
--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 7:21:41

--  
不理想啊
--  作者:000789
--  发布时间:2010-10-24 7:22:31

--  

关键是看看在什么样的公棚飞到这样的成绩。

还有就是参赛者的水平咋样。

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2010-10-24 7:32:26

--  
他的鸽子确实厉害
--  作者:队长鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 8:29:51

--  
成绩不错
--  作者:KBDB-007
--  发布时间:2010-10-24 8:55:01

--  
有必要
--  作者:心中一片宁静
--  发布时间:2010-10-24 9:01:24

--  

看自己的能力了

--  作者:青鸟777
--  发布时间:2010-10-24 9:11:53

--  
你的成绩很不错了
--  作者:侯晓杰
--  发布时间:2010-10-24 9:15:25

--  
不能强求铭鸽出冠军啊
--  作者:云哲鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 9:23:41

--  

看自己的能力

和心态了
--  作者:飙翔鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 9:26:44

--  
自己有大能力,就是多大本事。不能强求。
--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-10-24 9:35:18

--  

人贵在有自知之明

人家花的钱

咱没花

就行了

所以

自己算算投入与产出就行了

--  作者:北京鸿福苑
--  发布时间:2010-10-24 9:55:35

--  
根据自己情况了
--  作者:chen5166
--  发布时间:2010-10-24 9:58:28

--  
和人家没法比,钱没人家的多。
--  作者:kysg
--  发布时间:2010-10-24 10:18:10

--  
说的成绩和现在能拿到手的哪个真实?
--  作者:冀灬父子鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 10:21:36

--  

看钱说话。

人家的管理也是超一流的。。。。

--  作者:猫眼石
--  发布时间:2010-10-24 10:30:13

--  
看自己的能力该引进就得引进别老抱着一个品系玩那样赛绩不会有大的提高
--  作者:唐王一鸽
--  发布时间:2010-10-24 10:34:55

--  
明确目标方向,努力。
--  作者:真爱信鸽。
--  发布时间:2010-10-24 14:27:17

--  
你的成绩也不算错,把自己的鸽子玩透了,会飞的更好。祝你成功。
--  作者:杜尧鸽舍
--  发布时间:2010-10-24 14:27:35

--  
以下是引用小恐龙在2010-10-23 23:48:28的发言:

最近关注了一下台湾强豪郑明吉,看了点关于他的文章,感觉很受打击,看看人家的那些种鸽,子孙飞的成绩简直就是恐怖啊,不由得想想自家的所谓优秀种鸽,虽然不同地域不同赛制没有什么可比性,但还是觉得差距挺大的,就拿自己家的一号种雄克拉克来说吧,子代在一般的公棚拿过4.37.100名左右等这样的成绩比较多,孙代也是老在公棚100左右徘徊(协会玩的少,10名左右飞得比较多),出的幼鸽算是比较稳定,只要别人家的鸽子能回,他的后代基本就没问题,哎···试问。这种水平的的鸽子在人家家里是不是早就被杀了???

在下不才,但也算是对名鸽有着强烈的热情,想请大家说说,咱有必要去花大价钱引进人家的世界级的优秀种鸽吗?

不能和强豪比,你的鸽子已经不错了。

--  作者:信鸽爱好者。
--  发布时间:2010-10-24 18:11:22

--  
不远,就在钱面
--  作者:中京高手
--  发布时间:2010-10-24 18:36:48

--  
人得通病,这山望着那山高
--  作者:sywf
--  发布时间:2010-10-24 23:25:45

--  

他的再好是他的!

--  作者:煤气化鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 8:52:16

--  
跟人家比,没法比,那就不用再养了,光得奖金就会上一个亿。
--  作者:杜尧鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 9:03:22

--  
以下是引用煤气化鸽舍在2010-10-25 8:52:16的发言:

环境使然。

--  作者:天水信鸽
--  发布时间:2010-10-25 9:07:08

--  
境界不一样,层次不一样,超级种鸽要求和表现也不一样,对我而言,今年定为种鸽的一只是协会飞了52名的小灰雌
--  作者:朋友啊朋友
--  发布时间:2010-10-25 9:07:12

--  
以下是引用煤气化鸽舍在2010-10-25 8:52:16的发言:

成绩是真的.但是是不是所谓的名鸽后代.只有他自己知道.就拿胡本来说.他常年买名家的鸽子.30年从来没有间断过.【他死后在廊坊的拍卖会上有70多羽是他买欧洲名人的鸽子.你看看那些鸽子质量相当的高】但是他出成绩的都是年轻艺术家的儿子和孙子.

在我身边有一位朋友.开始玩鸽子时引进的都是当地的名家鸽子.成绩飞的相当好.飞好后你问他那个出的.他还实话实说.后来引进了一羽德国鸽子.从那年以后.所以飞的成绩都是这羽德国鸽子的后代.一些鸽友表示质疑.他毫不犹豫的就告诉了鸽友.以后不要问这个问题.只要飞了成绩.就是猪拉下的.也是我这羽德国鸽子拉下的......

--  发布时间:2010-10-25 9:07:53

--  
以下是引用朋友啊朋友在2010-10-25 9:07:12的发言:

成绩是真的.但是是不是所谓的名鸽后代.只有他自己知道.就拿胡本来说.他常年买名家的鸽子.30年从来没有间断过.【他死后在廊坊的拍卖会上有70多羽是他买欧洲名人的鸽子.你看看那些鸽子质量相当的高】但是他出成绩的都是年轻艺术家的儿子和孙子.

在我身边有一位朋友.开始玩鸽子时引进的都是当地的名家鸽子.成绩飞的相当好.飞好后你问他那个出的.他还实话实说.后来引进了一羽德国鸽子.从那年以后.所以飞的成绩都是这羽德国鸽子的后代.一些鸽友表示质疑.他毫不犹豫的就告诉了鸽友.以后不要问这个问题.只要飞了成绩.就是猪拉下的.也是我这羽德国鸽子拉下的......

--  发布时间:2010-10-25 9:08:27

--  
以下是引用朋友啊朋友在2010-10-25 9:07:12的发言:

--  发布时间:2010-10-25 9:08:54

--  

--  作者:轻轻巧巧
--  发布时间:2010-10-25 9:23:34

--  

鸽友.以后不要

在我身边有一位朋友.开始玩鸽子时引进的都是当地的名家鸽子.成绩飞的相当好.飞好后你问他那个出的.他还实话实说.后来引进了一羽德国鸽子.从那年以后.所以飞的成绩都是这羽德国鸽子的后代.一些鸽友表示质疑.他毫不犹豫的就告诉了问这个问题.只要飞了成绩.就是猪拉下的.也是我这羽德国鸽子拉下的......

--  作者:cssc
--  发布时间:2010-10-25 9:25:20

--  
人比人得活着,货比货得留着。知足常乐!
--  作者:轻轻巧巧
--  发布时间:2010-10-25 9:25:28

--  

在我身边有一位朋友.开始玩鸽子时引进的都是当地的名家鸽子.成绩飞的相当好.飞好后你问他那个出的.他还实话实说.后来引进了一羽德国鸽子.从那年以后.所有飞的成绩都是这羽德国鸽子的后代.一些鸽友表示质疑.他毫不犹豫的就告诉了鸽友.以后不要问这个问题.只要飞了成绩.就是猪拉下的.也是我这羽德国鸽子拉下的......

--  作者:韩光明
--  发布时间:2010-10-25 9:31:11

--  
只见蓝天美,莫想宇宙酷。思想有多远,我们就能走多远。那只是个传说!
--  作者:韩光明
--  发布时间:2010-10-25 9:36:36

--  

只见蓝天美,莫想宇宙酷。

思想有多远,就能走多远。那只是现实中的梦幻!

--  作者:22408585
--  发布时间:2010-10-25 9:47:08

--  

--  作者:天生菜鸟
--  发布时间:2010-10-25 9:59:00

--  
养鸟永远不会到头
--  作者:zhouwencai
--  发布时间:2010-10-25 10:21:12

--  

如果你要成为职业玩家并且经济条件允许,那有必要引进顶级鸟,其实你的克拉克已经很不错了。

--  作者:愚翁文
--  发布时间:2010-10-25 10:39:54

--  
有经济支撑能力,即可背水一战。
--  作者:长红鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 11:10:16

--  
以下是引用朋友啊朋友在2010-10-25 9:07:53的发言:
>

--  发布时间:2010-10-25 11:12:07

--  

--  发布时间:2010-10-25 11:13:24

--  

--  作者:翀翾翅
--  发布时间:2010-10-25 11:20:32

--  
也是在炫耀自己吧?你的地盘你做主,想杀就杀,想留就留。这种没有意义的话题也不要在网上说了,拜托!
--  作者:lcl555
--  发布时间:2010-10-25 11:31:21

--  

有必要,然后把你家的克拉克淘汰,便宜卖我

--  作者:4321
--  发布时间:2010-10-25 11:37:12

--  
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为 遇见你伏笔
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 11:54:24

--  
世界上真的有超级种鸽吗???如果有。就可以垄断鸽业了。自己心里明白。
--  作者:傲龙鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 12:08:28

--  
本人观点 现在不是引进鸽子的问题 而是赛制和距离的问题  统一固定的时间和距离  然后定向培育才有高质量的鸽子
--  作者:我心随鸽翔
--  发布时间:2010-10-25 12:09:18

--  
知足得以长乐
--  作者:18260
--  发布时间:2010-10-25 12:29:02

--  
你的成绩对我来说已经想你眼里的他的成绩一样高不可攀了
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-10-25 12:37:09

--  

你约郑明吉打同一个公棚比一比看谁飞得好,最有说服力。

--  作者:jinghua
--  发布时间:2010-10-25 13:13:44

--  不同级别!

不同的投资级别,必然产生不同的投资效果。你的投资和他一样吗?如果不一样就没有可比性!

--  作者:豫兰精英
--  发布时间:2010-10-25 13:18:31

--  
其实你已经有了很好的种鸽。应该在养和训上多下功夫。同样的种比养功,同样的养工比训功。同样的训功比运气。呵呵  不要拍砖啊
--  作者:0plm
--  发布时间:2010-10-25 13:30:31

--  
快乐使然
--  作者:冯都营
--  发布时间:2010-10-25 13:34:11

--  
以下是引用旗舰001在2010-10-25 12:37:09的发言:

你约郑明吉打同一个公棚比一比看谁飞得好,最有说服力。

--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2010-10-25 13:46:42

--  

--  作者:xuliangeshe
--  发布时间:2010-10-25 14:05:47

--  

自己决定好就行

--  作者:pzxxg126
--  发布时间:2010-10-25 14:34:46

--  
我的鸽子也飞过冠军、亚军、季军等,飞个冠军、亚军又要咋地,这都是玩玩而已,楼主千万不可想不开,让鸽子玩了你呀。
--  作者:两栖人
--  发布时间:2010-10-25 14:44:27

--  

郑是专业,你我是业余...,除了种鸽之外,养功和训功他也是专业,这两个主要方面与郑所下的功夫是成正比的。

--  作者:海清鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 15:48:56

--  

我也是克拉克爱好者,有空交流下,

--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2010-10-25 16:08:56

--  

我们与超级种鸽有多远?

思想有多远,距离就有多远。

--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 16:45:28

--  
厉害,比不了啊
--  作者:101555
--  发布时间:2010-10-25 16:50:46

--  
你玩你的,没必要和别人比,没有可比性,人家的奖金多大,你那里的有多大?
--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-10-25 17:48:57

--  

有必要

--  作者:7158
--  发布时间:2010-10-25 18:06:05

--  

你的成绩够可以的啦!

--  作者:屋顶品红酒
--  发布时间:2010-10-25 18:17:11

--  
有钱就去收购
--  作者:yum
--  发布时间:2010-10-25 18:21:34

--  

钱有多少,鸽子就有多好

--  作者:040506
--  发布时间:2010-10-25 18:59:47

--  
远近在于人的钱,用大价钱把郑明吉的鸽子全部买下,省得老郑到处参赛赚钱,在家一养千年
--  作者:YUANFUQIANG
--  发布时间:2010-10-25 19:08:43

--  

你的鸽子一经飞的不错了

--  作者:梦幻鸽园
--  发布时间:2010-10-25 19:11:59

--  
我们与超级种鸽有多远?

--  作者:桂_林
--  发布时间:2010-10-25 20:31:11

--  

我从2002年毕业.那时候是我最失落 迷茫的时候  不知道做什么  不知道未来 怎么样

这个时候在02年的冬天在狗市溜达看狗  我从小就喜欢狗. 但是无意中就看见了鸽子.就买了两只鸽子

.就直现在我还养着他们[我失去太多好的鸽子.我认识是好的鸽子  也是不应该失去的鸽子 因为我的原因 它们死了 或则丢失 这个是我做的不到 使他们失去了]母鸽 套的外环直今也不知道哪国家的圈也不知道真假.已经4年没下过蛋了.

雄鸽 还是那么厉害 到现在也没给我留下一个子代 .明年我会留的.不为别的 为了它们和我的缘分我也会留下他们的后代.  我是个新手 没比过赛 协会 俱乐部  公棚 .我只是说我对鸽子的看法.没有吃过一只鸽子.给贴主说一句我心理的话,.比看别人的.不有那一句话么 ; 走自己路让别人说去吧.对自己的鸽子一定要有信心 稳中求胜.这个起码不会伤心.毕竟不能拿它生活.过程最重要.它对的起咱 咱要对的起它.一定要有信心.加油.  我是晚辈了.我喝点酒,希望大家理解.说一些我自己想说的话 . 一个喜欢鸽子.养鸽子.爱鸽无悔的鸽友.看鸽一生.

--  发布时间:2010-10-25 20:39:35

--  

对了 忘说一句话 .做人最重要的就是爱国.

对于养鸽子也是一样,.没有必要崇洋内外.咱们就没好鸽子/在没有鸽子被,

也不至于把钱给老外 . 自己在穷不能没了志气.小日本牛B不,说了多少年咱们东亚病F.

老外看咱笑话.只要团结 .咱们面的一切都.不是问题. 自己走自己的路 给自己活着 .给老外走老外的路. 看似乎给自己活着 ,不外乎给人老外活着.   曰; 您是2B .还是虎B.   [东北人]

--  发布时间:2010-10-25 20:45:42

--  

老外多了个什么  晚辈子将来要有一点钱能维持的家的时候 我就拿出一半的钱 整一个公棚.

门口我就写上  老外禁止入内  日本人与狗禁止入内  自己玩自己的为了乐 ...高兴 .国家兴旺 匹夫有责.

--  作者:waxy
--  发布时间:2010-10-25 20:56:14

--  

你还想咋的,是不是想晒晒。

--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2010-10-25 21:17:22

--  

不知楼主是什么意思,你的鸽子是出来眼气大家吧,如果不是请你自重。

--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-10-25 21:18:48

--  
成绩不错
--  作者:龙翔阁
--  发布时间:2010-10-26 1:51:21

--  

你说的对,没法比了

--  作者:风翼电
--  发布时间:2010-10-26 9:33:46

--  
知足常乐、、
--  作者:汉斯
--  发布时间:2010-10-26 9:57:04

--  
那也已经很好了
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-10-26 11:56:00

--  
每年还是引进一两羽优秀赛鸽参血,提高自己的主血。
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-10-26 11:57:08

--  
好无止境,但是人还是往高处走。
--  作者:deadline07
--  发布时间:2010-10-26 12:56:03

--  
你的成绩很不错了
--  作者:宫建光
--  发布时间:2010-10-26 13:58:47

--  

--  作者:鲽儛飛揚
--  发布时间:2010-10-26 14:42:19

--  

关键是看看在什么样的比赛飞到这样的成绩。

--  作者:13283345511
--  发布时间:2010-10-29 17:39:51

--  

路过

--  作者:蓝信羽
--  发布时间:2010-10-31 9:56:41

--  
育种
--  作者:悍马998
--  发布时间:2010-10-31 12:32:01

--  
喜欢克拉克的鸽子!