以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  叽里咕噜(鸽)  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=42)
----  网上拍鸽如果不想要了可以反悔吗?  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=42&id=176289)

--  作者:cdmi998
--  发布时间:2010-7-29 20:33:49

--  网上拍鸽如果不想要了可以反悔吗?

感觉中信的拍鸽规则还有有所欠缺,买家如果反悔会被扣掉保证金但是卖家就没有这不就是霸王条款吗??? 还有网上拍鸽毕竟没有办法看到实物很多照片都是经过PS的这怎么能保证买家的权益。虽然这不像衣服什么的不满意还可以调换,可是中信网上拍的仅仅是鸽子照片叫买家连退换的都对象没有办法实现啊,

--  发布时间:2010-7-29 20:35:17

--  
如果买家拍了鸽子可是又不想要了,中信是不是要叫买家强买吗????
--  作者:钱途无限
--  发布时间:2010-7-29 20:53:50

--  

周瑜打黄盖

--  作者:aifei
--  发布时间:2010-7-29 21:09:39

--  

看好了条款在拍呗。

--  作者:奇异恩典
--  发布时间:2010-7-29 21:10:33

--  

l路过
--  作者:辽油父子
--  发布时间:2010-7-29 21:19:33

--  
保证金不给了
--  作者:sywf
--  发布时间:2010-7-29 21:20:11

--  
可以啊!挨骂呗!
--  作者:和煦
--  发布时间:2010-7-29 21:46:02

--  
以下是引用cdmi998在2010-7-29 20:33:49的发言:

感觉中信的拍鸽规则还有有所欠缺,买家如果反悔会被扣掉保证金但是卖家就没有这不就是霸王条款吗??? 还有网上拍鸽毕竟没有办法看到实物很多照片都是经过PS的这怎么能保证买家的权益。虽然这不像衣服什么的不满意还可以调换,可是中信网上拍的仅仅是鸽子照片叫买家连退换的都对象没有办法实现啊,

那怎么能实现呢????难道买了后再退换吗??那万一死了算谁的???

--  作者:空中斗士
--  发布时间:2010-7-29 21:49:08

--  

可以,反正是他先骗你,。。。

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-7-29 22:09:48

--  
不在网上拍
--  作者:北吹的风
--  发布时间:2010-7-29 22:17:54

--  

坚决不买,

--  作者:~随风~
--  发布时间:2010-7-29 22:38:01

--  
以下是引用钱途无限在2010-7-29 20:53:50的发言:

周瑜打黄盖

--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-7-29 23:59:35

--  
以下是引用cdmi998在2010-7-29 20:33:49的发言:

明知是ps的还要买,这是自己的问题。

--  发布时间:2010-7-30 1:07:04

--  
以下是引用老大来了在2010-7-29 23:59:35的发言:
>

明知是ps的还要买,这是自己的问题

在没有地方引种的情况下   还能有什么办法啊??新手天落里淘的来宝?

还有不要说什么在当地飞的比较好人品比较的人那里去引,这种人去那里找??就算有谁会愿意吧自己家里的好血统卖给潜在的竞争对手?就算是有那价钱也不是工薪族可以接受的

--  作者:济南一凡
--  发布时间:2010-7-30 3:30:54

--  
最好现实点,买鸽子光看照片不行,上上手最好,心里有数
--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-7-30 9:57:59

--  
建议还是上手的好
--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2010-7-30 10:04:58

--  
时代在发展,网上拍卖也不是什么新鲜事物,但是需要自己留神,有信誉度的鸽主网页可值得一浏览
--  作者:daijiang1990
--  发布时间:2010-7-30 20:40:45

--  
保证金没了
--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2010-7-30 23:23:20

--  
网上拍鸽子没意思,还不如去大城市的鸽市多走走,你可以在春天和秋天多去去,一次买个2-3只,家里有10只种鸽就有的玩了。
--  作者:whj1974
--  发布时间:2010-7-31 19:22:43

--  
不在网上拍不就行了吗?
--  作者:张雪
--  发布时间:2010-8-2 9:30:07

--  

没拍过

--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-8-2 13:27:42

--  
不在网上拍