以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽友通专版  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=41)
----  竞拍成功的鸽子失踪了  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=41&id=373264)

--  作者:wx953296
--  发布时间:2021-4-15 22:54:09

--  竞拍成功的鸽子失踪了
各位鸽友,大家好,我是新疆的鸽友,前几天我在中信网上竞拍成功了一只黄金王子直子对直女的2018年的近亲鸽,已1500元的价格竞拍成功,但是匪夷所思的是我的竞拍鸽子却失踪了,过了一天连竞拍信息都了,竞拍记录都没有了,这次竞拍这批鸽子里的最高价是几十万的一只,还有一只是130W,我搞不清楚是怎么回事,中信网怎么回事,保证金只是用来约束竞拍鸽友的,请问中信网一下,像你们这样的违约行为怎么处理,谁来承担这个责任
--  作者:WSWQLXWRX
--  发布时间:2021-4-15 23:28:34

--  
价低了呗
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2021-4-15 23:58:10

--  
联系管理员看看
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2021-4-16 0:48:51

--  
网拍难啊
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2021-4-16 6:41:20

--  
怎么回事
--  作者:陈李桥
--  发布时间:2021-4-16 7:18:10

--  
祝君好运
--  作者:chinaxin
--  发布时间:2021-4-16 8:21:47

--  
联系管理员
--  作者:鸽界大仙
--  发布时间:2021-4-16 8:34:25

--  

网络拍卖本身就是一个要用心的事情,说的名鸽是吉诺的吗?如果是,2018年直代1500元本来就是笑话。

--  发布时间:2021-4-16 8:41:21

--  

关于网络拍卖保证金,国内的信鸽爱好者基本是被欺负的一方,应该有吗?实际国外是怎么样的?我拍卖鸽子从来没有什么“保证金”,我道想有,问题是双方对等它给我保证个什么!办法是有的,商家比您害怕,你是个玩耍它要吃饭。

--  发布时间:2021-4-16 8:54:57

--  竞拍成功的鸽子失踪了

同时可以告诉“小兵”你的最后问话不对!网络仅仅是个媒介收个小钱,,拍卖的鸽子一定有主人,你参加了是遵守人家的“约定”,还有违约吗?鸽界混乱不是一天两天了,生活中乐趣往往有学费。

--  作者:雨点001
--  发布时间:2021-4-16 9:59:23

--  
找找看,如果真被黑了就报警,估计是你拣到超级大漏鸽主不愿意了
--  作者:admin
--  发布时间:2021-4-16 10:29:06

--  
您好,您竞拍的鸽子为中信网在功能开发过程中的测试产品鸽,实际不存在,由于未及时隐藏被您竞拍成功,很抱歉给您带来困扰。本站已经与您进行电话沟通说明情况,再次对此表示歉意。