以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  海外鸽坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=36)
----  圣巴斯强之王--艾密尔.列尼斯  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=36&id=68827)

--  作者:高手007
--  发布时间:2006-6-20 22:42:30

--  圣巴斯强之王--艾密尔.列尼斯

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:山鹰
--  发布时间:2006-6-20 22:47:26

--  
喜欢斯翠克鲍特,不知他的鸟价格如何?
--  发布时间:2006-6-20 22:49:38

--  廉颇老矣!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

德国卡塞尔鸽展上...老两口的摊位靠一边...摊前冷清....可能长距离鸟的缘故吧.....给他们拍了几张照片....赠送了我几本其鸽舍画册....印制精良....离开.......................................

--  作者:山鹰
--  发布时间:2006-6-20 22:56:59

--  
就象你说的,他家的地板可以当我家的屋顶了。只要价格合适,我想他的鸽子还是比较合适在我们这里比赛的。他的鸽子以深雨点为主,再加上是长距离鸟,对于国人来说不太喜欢,可能养的人也不太多吧?能跟我说说他的鸽子是什么价吗?我的QQ:370349267
--  作者:山西名家
--  发布时间:2006-6-20 23:02:22

--  
这些鸽子看上去背部有力
--  作者:飞翔家
--  发布时间:2006-6-21 9:11:36

--  
总有一天他的鸟会时来运转
--  作者:4321
--  发布时间:2006-6-21 9:31:37

--  
真正长距离的实力派鸽友,和诺尔派轮并驾齐驱,今天的巴塞罗那双雄。
--  作者:百晓生
--  发布时间:2006-6-21 10:28:17

--  
高手007贵宾挺勤快。
--  发布时间:2006-6-21 11:15:18

--  无奈!!!
以下是引用4321在2006-6-21 9:31:37的发言:
真正长距离的实力派鸽友,和诺尔派轮并驾齐驱,今天的巴塞罗那双雄。

艾米尔.列尼斯...很想在中国找到经销商....价格也不贵....可国内鸽友对他的黑鸟不感冒.....他们家的鸽子有一定的量....应该有不错的鸽子...前一阶段...比利时还办个他的拍卖会....

--  作者:dzlab
--  发布时间:2006-6-21 15:33:34

--  
以下是引用高手007在2006-6-21 11:15:18的发言:

艾米尔.列尼斯...很想在中国找到经销商....价格也不贵....可国内鸽友对他的黑鸟不感冒.....他们家的鸽子有一定的量....应该有不错的鸽子...前一阶段...比利时还办个他的拍卖会....

他的鸽子运动寿命长,相对成熟有些晚,我知道的眼砂多全圈金黄眼或者全圈紫罗兰沙眼。骨骼硬朗,羽毛细腻(特别是灰色的)。

列尼斯“马赛号”(凡布利那)这一支是灰色全圈紫罗兰砂眼,“可多波城号”也是灰色多全圈黄眼。

2001年比利时巴塞罗那冠军(杨·东士作翔,埃米尔目前的主力种鸽之一)的两个女儿

母亲是2002年圣巴斯蒂安国际冠军的姐姐(父亲:adonis 美男子)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

望与“高手007”“4321”交个朋友,听听你们的见解。 13176687707

--  作者:gai521
--  发布时间:2006-6-21 17:48:36

--  
不错啊
--  作者:天乐
--  发布时间:2006-6-24 23:34:44

--  
喜欢
--  作者:俊杰521
--  发布时间:2006-6-25 0:39:27

--  
希望多交些鸽友本人QQ:317547430
--  作者:ruonan
--  发布时间:2006-7-1 10:53:13

--  
学习中!
--  作者:天乐
--  发布时间:2006-7-18 17:31:26

--  
好鸽子
--  发布时间:2006-7-18 18:48:52

--  
以下是引用baanah在2006-6-30 21:55:59的发言:
成绩年年退了!

获得 2006年巴塞罗那铜翼奖

2006年巴塞罗那比利时国家赛 16名、60名、61名

这样的成绩是年年退吗?

--  作者:千里凯旋
--  发布时间:2006-7-19 8:58:39

--  
以下是引用dzlab在2006-7-18 18:48:52的发言:

获得 2006年巴塞罗那铜翼奖

2006年巴塞罗那比利时国家赛 16名、60名、61名

这样的成绩是年年退吗?

你得看他交了多少,要是就五六只那当然是没的说了。要是好几十才进这么三两个那就不太好了。列尼斯先生的鸽子应该说是很好的,马克沃须德用他的鸽子也飞的很好。

鸽子这东西很奇怪,有时候轮到哪个血统或者哪个人发挥了拦都拦不住,就像时下流行的英格斯和盖比。但是那些生活在他们“阴影”下的真正有实力的鸽友们并不会杀掉自己所有的鸽子改养他们的,时间将证明那些专心自己手中的东西不为所动的鸽友将会重新迎来鲜花和掌声,或许那也是他们的鸽子对他们的信任的回报吧。

十年河东转河西,莫笑穷人穿破衣......

--  作者:bossg
--  发布时间:2006-7-19 15:29:37

--  

不适应国情.

--  作者:牧民
--  发布时间:2007-2-24 21:55:48

--  

--  作者:慕利门铅笔灰
--  发布时间:2007-2-25 11:37:50

--  
都是名家
--  作者:grace
--  发布时间:2007-2-26 1:42:58

--  
以下是引用高手007在2006-6-20 22:42:30的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

EMIEL DENYS 咋念: 艾密尔.尼斯呢?

我一直念: 戴尼斯!

学习了! 谢谢!

--  作者:金翼田
--  发布时间:2007-2-26 10:34:29

--  
长距离
--  发布时间:2007-2-28 22:59:24

--  
以下是引用千里凯旋在2006-7-19 8:58:39的发言:

你得看他交了多少,要是就五六只那当然是没的说了。要是好几十才进这么三两个那就不太好了。列尼斯先生的鸽子应该说是很好的,马克沃须德用他的鸽子也飞的很好。

鸽子这东西很奇怪,有时候轮到哪个血统或者哪个人发挥了拦都拦不住,就像时下流行的英格斯和盖比。但是那些生活在他们“阴影”下的真正有实力的鸽友们并不会杀掉自己所有的鸽子改养他们的,时间将证明那些专心自己手中的东西不为所动的鸽友将会重新迎来鲜花和掌声,或许那也是他们的鸽子对他们的信任的回报吧。

--  发布时间:2007-3-1 1:28:39

--  
以下是引用千里凯旋在2006-7-19 8:58:39的发言:

英格丝交的也不少,盖比更是一次就百八十地交鸽子参赛!

能赢才是硬道理!

交得多能赢,依然是 “好的在人家那”;交的再少不能赢,也是 “一棚的窝囊废”!

--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2007-3-1 12:46:44

--  

G哥

他家女儿也不错

哈哈

--  发布时间:2007-3-2 4:01:29

--  
以下是引用李寻欢欢在2007-3-1 12:46:44的发言:

G哥

他家女儿也不错

哈哈

你就领吧!不把我带沟里去不算做了好事!

哈哈!过年没吃汉堡包吧?

--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2007-3-2 11:05:05

--  

g哥哥

我那可是带您开眼呢

哈哈

--  作者:慕利门铅笔灰
--  发布时间:2007-3-2 12:21:28

--  
开眼
--  作者:3384057
--  发布时间:2007-3-2 17:13:41

--  
喜欢这种有内力的鸽子!
--  发布时间:2007-3-3 15:32:28

--  
以下是引用dzlab在2006-6-21 15:33:34的发言:

他的鸽子运动寿命长,相对成熟有些晚,我知道的眼砂多全圈金黄眼或者全圈紫罗兰沙眼。骨骼硬朗,羽毛细腻(特别是灰色的)。

列尼斯“马赛号”(凡布利那)这一支是灰色全圈紫罗兰砂眼,“可多波城号”也是灰色多全圈黄眼。

2001年比利时巴塞罗那冠军(杨·东士作翔,埃米尔目前的主力种鸽之一)的两个女儿

母亲是2002年圣巴斯蒂安国际冠军的姐姐(父亲:adonis 美男子)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

望与“高手007”“4321”交个朋友,听听你们的见解。 13176687707

您这两只鸽子咋是一个环号:B2004-3006873

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2007-3-3 21:12:25

--  

此主题相关图片如下:

挺喜欢这种羽色的!

--  作者:cmh518
--  发布时间:2007-3-5 13:22:06

--  
这也有运气在里面
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2019-7-17 18:25:15