以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  海外鸽坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=36)
----  鸽子都是别人买来的————有人天生会生鸽子吗???  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=36&id=281740)

--  作者:天地翱翔
--  发布时间:2013-10-10 22:03:50

--  鸽子都是别人买来的————有人天生会生鸽子吗???
说个故事
一次去上班路上遇到一个老头骑着自行车带着一笼子鸽子
问起来,想聊聊鸽子
问认识某人吗??哦。。。他的鸽子都是从XX买来的,他自己没好鸽子的。。。
我笑了问,那么有人自己天生有好鸽子的吗?
他问我,你比赛吗?
我说不比赛
他说,那养了干嘛,我说养了玩啊,本身就是宠物啊。
我问你比赛到今天,赢钱吗
他说没赢过
那我问:那你比赛干嘛?不赢钱去比赛干嘛
结果他没话可说了。。。
我只是套用了他的思路而已,就使得他自己面对自相矛盾的境地
你比赛,为了乐趣,我养着,为了乐趣,一样的。
虽然老头养了一笼子垃圾货,但是我认为也是值得可以交流的
鸽友么,共同的爱好,大家讨论鸽子一样乐趣很多。
但是
大家要记住
没有人天生就会从屁股内生鸽子出来,都是买来的或者别人送的。
名家也是如此。。。

--  作者:午夜蓝影
--  发布时间:2013-10-10 22:29:59

--  

比赛的乐趣你永远不懂输或者赢不止显示在表面!

接着问,养了玩你赚钱吗?不赚钱你养什么?

--  作者:hbwf5588
--  发布时间:2013-10-10 22:32:39

--  
白天不懂夜的黑。
--  作者:北京天羽赛鸽
--  发布时间:2013-10-10 22:36:11

--  
天地的故事,歪才!
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2013-10-10 22:42:16

--  

--  作者:北京铭喆鸽舍
--  发布时间:2013-10-10 22:49:40

--  
人是生人的,只有大师才能生鸽子
--  作者:243006001
--  发布时间:2013-10-10 23:00:55

--  
你上班走路?骑自行车?
--  作者:太阳神鸟
--  发布时间:2013-10-10 23:43:21

--  
这里不是养宠物的地方,大师请回避!大师,首先告诉你赛鸽鸽不像你说的宠物。你以为像养狗养猫那样的宠物吗?你见过有人每天逼着狗跑一个小时的吗?你见过拿着金鱼到长江里训放的吗?扯淡!顺便告诉你这里是---中国信鸽信息网。
--  作者:gf76
--  发布时间:2013-10-11 0:31:02

--  

--  作者:857
--  发布时间:2013-10-11 0:45:16

--  

说实话俺玩论坛比天地这厮早(03年注册一个号,后来到温州做小生意许久未玩密码忘了)

在我心里的感觉这小子就是个垃圾,今天看天地这贴子俺认为是最贴切的一个,由衷的赞一个!

--  作者:徐家军
--  发布时间:2013-10-11 1:56:20

--  
赞一个
--  作者:93666
--  发布时间:2013-10-11 7:44:59

--  
认同.
--  作者:侯钧
--  发布时间:2013-10-11 8:27:55

--  
喜欢而已
--  作者:zhangjiehong
--  发布时间:2013-10-11 8:52:31

--  
鸽子因为比赛才要分出好坏,因为人人都想进步。宠物就是玩物,没有必要分什么好坏,只要自己喜欢就成。不参加比赛的人,在论坛谈论鸽子好坏的问题,就是笑柄。
--  作者:hello
--  发布时间:2013-10-11 9:26:08

--  
以下内容含错误标记

--  作者:hello
--  发布时间:2013-10-11 9:32:30

--  
以下是引用天地翱翔在2013-10-1022:03:50的发言:
说个故事
一次去上班路上遇到一个老头骑着自行车带着一笼子鸽子
问起来,想聊聊鸽子
问认识某人吗??哦。。。他的鸽子都是从XX买来的,他自己没好鸽子的。。。
我笑了问,那么有人自己天生有好鸽子的吗?
他问我,你比赛吗?
我说不比赛
他说,那养了干嘛,我说养了玩啊,本身就是宠物啊。
我问你比赛到今天,赢钱吗
他说没赢过
那我问:那你比赛干嘛?不赢钱去比赛干嘛
结果他没话可说了。。。
我只是套用了他的思路而已,就使得他自己面对自相矛盾的境地
你比赛,为了乐趣,我养着,为了乐趣,一样的。
虽然老头养了一笼子垃圾货,但是我认为也是值得可以交流的
鸽友么,共同的爱好,大家讨论鸽子一样乐趣很多。
但是
大家要记住
没有人天生就会从屁股内生鸽子出来,都是买来的或者别人送的。
名家也是如此。。。

…………………………………………………………

这样的帖子,给“球”上电椅他也写不出来。

俺昨天晚上给天地加精华来着……

骂天地的,大多数水平其实不如天地。

土库曼斯坦是小国,全球就他家有阿哈尔捷金马(汗血),汉武帝时就抢来不少,建国后人家以前苏联名义给了一些;最近又大肆引进。按照规律,我们还是用不住,过些时候还得去他那里买,就像狼狗必须经常去德国引“纯种”一样。还就是有“屁股里头往外拉”的主儿,如詹森,人都死了,拉的“粑粑”全世界到处都是。还有的,根本就没长那样的屁眼儿……

话糙点儿,为了吸引人,见谅!

--  作者:戴常福
--  发布时间:2013-10-11 9:42:06

--  
前面我说的买来的,与买别人捡来的有本质的区别。
--  作者:681119
--  发布时间:2013-10-11 10:02:24

--  
谢天谢地,天地正常了。