以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  海外鸽坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=36)
----  果断引进噶斯栋-凡德沃尔著名奶酪的儿子和孙女  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=36&id=219217)

--  作者:月亮
--  发布时间:2012-1-27 14:30:56

--  果断引进噶斯栋-凡德沃尔著名奶酪的儿子和孙女

奶酪直子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奶酪孙女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:王野野
--  发布时间:2012-1-27 14:55:47

--  

不错,挺好物超所值,晴天快速鸟,                          就怕花了高价没有买到好鸽子。这样的人大有人在,

感觉像詹森的鸽子

--  作者:ahdtsch
--  发布时间:2012-1-27 14:59:22

--  
漂亮
--  作者:泰兴7138
--  发布时间:2012-1-27 15:03:40

--  

喜欢! 好看,一定好发挥!  应该送BOB.   等楼主好消息!

新年快乐!

--  作者:心宁1
--  发布时间:2012-1-27 15:07:44

--  

呵呵,国内引进的不少了已经

--  作者:小飞刀
--  发布时间:2012-1-27 15:36:28

--  
没少花银子吧
--  作者:njygr
--  发布时间:2012-1-27 15:36:29

--  

选一羽2

--  作者:xt005
--  发布时间:2012-1-27 15:50:17

--  
<!--StartFragment -->
l楼主认识这人么

--  发布时间:2012-1-27 15:51:12

--  
以下是引用xt005在2012-1-27 15:50:17的发言:
<!--StartFragment -->
l楼主认识这人么

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:jjqghzxj
--  发布时间:2012-1-27 15:53:09

--  
好好看喽 恭喜
--  作者:(风速鸽舍)
--  发布时间:2012-1-27 16:05:11

--  
用了就知道了,会给鸽主带来喜悦。
--  作者:好意友
--  发布时间:2012-1-27 16:18:36

--  

用了才知道。

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2012-1-27 16:23:54

--  
漂亮  
--  作者:云哲鸽舍
--  发布时间:2012-1-27 16:26:09

--  
不错    漂亮
--  作者:阿郎左
--  发布时间:2012-1-27 16:33:20

--  
真不错
--  作者:weihushan
--  发布时间:2012-1-27 16:37:49

--  
不错啊
--  作者:侯钧
--  发布时间:2012-1-27 16:57:46

--  
欣赏
--  作者:ycf003
--  发布时间:2012-1-27 17:21:26

--  
请问这路鸽子好在哪里,感觉是很普通,
--  作者:看你不顺眼
--  发布时间:2012-1-27 17:36:08

--  
这路鸽子会让你成为别人的奶酪,你看东北虎这几年用这路飞出什么成绩,你还去买他飞不出来的2手货,还时不时在论坛里一直发,不要误导普通鸽友了,真那么好去大公棚抢钱就够了!
--  发布时间:2012-1-27 17:39:00

--  
以下是引用xt005在2012-1-27 15:51:12的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

认识啊老头的好朋友,家种有不少老头的鸽子

--  发布时间:2012-1-27 17:43:00

--  
我从来不相信别人不发挥鸽子就不是好鸽子。
--  作者:jyh98
--  发布时间:2012-1-27 18:10:57

--  
在乎用,在乎择偶。
--  作者:赛鸽春秋
--  发布时间:2012-1-27 18:20:25

--  
刚看到有人说这路鸽不好,说东北虎用这路不飞!我看说这话的是不经过大脑!这路鸽其实很好用,也许就是未来的一坐金矿!据我所知东北虎就不打比赛,就没使用过这路鸽,那来的使用不发挥!本人最早10年初就引进过这路鸽,10.11年就使用过非常好,具体的就不说了,免得有广告嫌疑!现在在国外最不好买的鸽就有这个老头的鸟!老头家就24个配对,前两轮自己飞,后面两轮卖出,就算都卖了才多少只!用用脑子吧,现在国内有先见的早就偷偷的寻找呢!看看PIPA和杨贺尔曼的拍卖都是多少钱,不全是抄做,是因为是真家伙!看看国内都谁在弄.卡普老板.长城老板.天津忆伟.四川颜姓鸽友(从定小鸽到拿到鸽,等了近三年的时间).他们都是傻子吗?很多人想弄还还弄不到呢!别人的我不知道,东北虎弄进来的3只子代(两雄一雌)除这两只雄,另一只是10年波治冠军父亲的全妹,是对中国鸽友的贡献,据我所知,可能98年老雄都不行了!恭喜月亮和另一鸽友了!我手前后有8只孙代,就象一个模子出来的,身体结构羽毛骨架,特点非常明显!希望真正喜欢学习交流的鸽友发言,大家学习,饭可以乱吃,话别乱说!没有实践就没有发言权!

--  作者:taishan111
--  发布时间:2012-1-27 18:21:57

--  

不错,好鸽子

--  作者:队长鸽舍
--  发布时间:2012-1-27 18:22:52

--  
漂亮
--  发布时间:2012-1-27 18:28:24

--  
我从09年就观察老头的鸽,研究老头的鸟,虽然没有上手摸到过多少老头的鸟,但血统书08-10年的看的不下50只的,老头用近10年时间用一只雄贯穿整个家族,所有鸽都保持一样的外貌.骨骼.肌肉.眼砂特点都一样,在加上他这些年的成绩,你们说他的鸟是好是坏?
--  发布时间:2012-1-27 18:30:53

--  
老头的鸟无论是近亲.杂交.或极端近亲出的鸟都没有任何退化的现象,真的很不容易!
--  发布时间:2012-1-27 18:32:35

--  
噶斯栋.凡德瓦尔-您可以不认识这个老头,但成绩可以说明一切:

噶斯栋.凡德瓦尔代表成绩:(国家级前十位)

2004年KBDB国家锦标赛长距离幼鸽组6位。
2007年KBDB国家锦标赛长距离幼鸽组冠军!
2009年LCB鸽王赛幼鸽组冠军  
2009年盖雷幼鸽国家赛16873羽冠军(全国总冠军,最高分数!)
2009年波治国家赛37357羽季军!
2010年波治国家赛一岁鸽冠军!(39577羽全国总冠军,最高分数!)
2010年利蒙治国家赛全国14199羽5位!
2011年亚精顿全国老鸽10962羽亚军(全国第三高分速)
2011年KBDB国家锦标赛长距离幼鸽组4位!

他人使用噶斯栋.凡德瓦尔卡斯伯BE98-6335690(The Kaasboer)家族代表成绩(已知):
塞伯曼斯.哈耶夫妇2010年拉索特年国家赛冠军(17005羽)B10-2046293(卡斯伯B-690孙女做出)
塞伯曼斯.哈耶夫妇2010年拉索特年国家赛亚军(17005羽)B10-2046282(卡斯伯B-690孙女做出)
库瑞斯.克雷伯(小鬼)2011年比利时亚精顿国家赛一岁鸽组全国冠军(19728羽)B10-6027008 (卡斯伯B-690孙女做出)
小卡沙特2011年KBDB全国大中距离鸽王冠军B10-9039333(卡斯伯BE98-690外孙女B09-6111726做出)  

有钱难买早知道!寻寻觅觅,我们还在寻找什么?

--  发布时间:2012-1-27 18:46:43

--  
哈哈质疑我的人很多,但是我的路从来没有间断过,
--  发布时间:2012-1-27 18:47:33

--  
鸽子见到很多很多了,我看好这4只鸽子,真的很喜欢。很多年没有这样的感觉了
--  作者:所向无敌222
--  发布时间:2012-1-27 18:48:15

--  

--  发布时间:2012-1-27 18:52:11

--  
你的选择是对的!你的两只雄和一只雌的子代我都有...很好.很好.很好!
--  作者:男人、也很累
--  发布时间:2012-1-27 19:09:14

--  

欣赏

--  作者:雅翔鸽舍
--  发布时间:2012-1-27 19:41:53

--  
喜欢
--  作者:分秒必争
--  发布时间:2012-1-27 19:44:03

--  
该出手时就出手
--  作者:021786
--  发布时间:2012-1-27 20:45:38

--  
地图
--  作者:102424
--  发布时间:2012-1-27 20:59:38

--  

目前手中有4羽 不过我的都是孙代 最为庆幸的是有一只多次成绩的雌鸽 还有2只 著名的231配209的孩子 发挥如何看今年的公棚赛了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012-1-28 8:03:06

--  

23楼的你就吹吧,你说的卡普老板.长城老板.天津忆伟.四川颜姓鸽友(从定小鸽到拿到鸽,等了近三年的时间).他们都是傻子吗?他们这几年用这路飞出什么成绩,都在苦笑呢!你去看看11年嘎斯东每场国家赛成绩吧,顺风天成绩没有好到哪里去,天气不好他就落到很后面了。

要看幼鸽赛,不要看一岁和老鸽,你的水平还嫩着呢,不信你拿这路去爱亚卡普试看看,王志军笑死了!

--  作者:王者之尊
--  发布时间:2012-1-28 9:41:42

--  
以下是引用赛鸽春秋在2012-1-27 18:20:25的发言:
刚看到有人说这路鸽不好,说东北虎用这路不飞!我看说这话的是不经过大脑!这路鸽其实很好用,也许就是未来的一坐金矿!据我所知东北虎就不打比赛,就没使用过这路鸽,那来的使用不发挥!本人最早10年初就引进过这路鸽,10.11年就使用过非常好,具体的就不说了,免得有广告嫌疑!现在在国外最不好买的鸽就有这个老头的鸟!老头家就24个配对,前两轮自己飞,后面两轮卖出,就算都卖了才多少只!用用脑子吧,现在国内有先见的早就偷偷的寻找呢!看看PIPA和杨贺尔曼的拍卖都是多少钱,不全是抄做,是因为是真家伙!看看国内都谁在弄.卡普老板.长城老板.天津忆伟.四川颜姓鸽友(从定小鸽到拿到鸽,等了近三年的时间).他们都是傻子吗?很多人想弄还还弄不到呢!别人的我不知道,东北虎弄进来的3只子代(两雄一雌)除这两只雄,另一只是10年波治冠军父亲的全妹,是对中国鸽友的贡献,据我所知,可能98年老雄都不行了!恭喜月亮和另一鸽友了!我手前后有8只孙代,就象一个模子出来的,身体结构羽毛骨架,特点非常明显!希望真正喜欢学习交流的鸽友发言,大家学习,饭可以乱吃,话别乱说!没有实践就没有发言权!

你知道PIPA种鸽棚里有多少这路鸟吗?速霸龙抄起了,但全中国近几年引进了多少?用出来有多少?你动动脑再在这说话吧!“奶酪小子”这路鸽子你能引多少就引多少,几年后保证升值。但出幼鸽去打比赛我劝你就不要送了,如你真的和钱过不去那你就送吧!PIPA接下要抄的就是“奶酪小子”这路鸽子了,信不信由你!

--  发布时间:2012-1-28 9:46:30

--  我当然知道
我当然知道!请问你用过老头的鸟在过内打比赛吗?说说看!
--  发布时间:2012-1-28 10:13:59

--  

回38楼!你知道老头11年有多少幼鸽比赛吗?你说老头幼鸽飞的不好,你看看他08-10年的成绩去!不是他11年飞的不好,是整个安特卫普地区飞的都不好,你长眼睛自己找资料看去!你连最基本的都不知道,比利时国家赛的成绩要看风向的,比利时是个狭长的国家,比赛时最远的会员和最近的会员飞行距离要差几十公里以上!在看看他11年在安特卫普的成绩:

2011年KBDB省长距离幼鸽锦标赛冠军(安特卫普省)
2011年KBDB长距离幼鸽全国锦标赛4位
2011年安特卫普幼鸽长距离锦标赛俱乐部冠军
2011年幼鸽长距离联盟锦标赛冠军
2011年长距离幼鸽联盟鸽王冠军
2011年幼鸽联盟锦标赛冠军,指定组冠军
2011年幼鸽联盟锦标赛冠军 , 2011年两次指定组冠军
2011年安特卫普长距离俱乐部奖亚军
2011年安特卫普长距离俱乐部总锦标赛奖5位
要知道老头在和安特卫普那些高手在比赛呀!针对你的问题这是最后一帖!老头的成绩可以说明一切了!

--  发布时间:2012-1-28 10:21:31

--  
说真话,本人就是比赛,不想参与任何事情!因为比赛想要赢所以永远在追求可以赢的东西!我也不喜欢PI的抄做,更不喜欢所有老外的抄做,但要尊重事实!希望这个帖成为一个相互交流提高的平台,不想让它成为相互攻击的东西!本人10.11年在用老头的鸟比赛,有实践才有发言权!希望有同好的上来!
--  发布时间:2012-1-28 10:28:00

--  
以下是引用月亮在2012-1-27 17:39:00的发言:

认识啊老头的好朋友,家种有不少老头的鸽子

老头的98年奶酪,就是他送给老头的

--  发布时间:2012-1-28 10:29:09

--  

41楼,我帮你炒,你的资料有我齐吗,下面这资料是北京爱亚卡普网站上面的:

嘎斯栋2011年小鸽王BE11-6119152:

2011年安特卫普联盟省鸽王冠军

盖雷全省2222羽9位、全国14362羽84位

布鲁瓦半国家赛5000羽63位

波治全省1150羽80位、省际2263羽81位

拉索特连全省2498羽127位、全国16665羽289位

杜尔丹1910羽121位

什么烂成绩,短距离的杜尓丹1910羽飞121名????中距离的那几场去看看具体分速吧,盖雷和拉苏特年都是高分速的赛事,什么垃圾都被风刮回来,这老头的成绩也不过如此!

我提醒你去看波治那场你所谓的大家都飞不好的赛事,安特卫普4555羽,嘎斯栋的第1只是多少名?????16羽参赛,第1只是153名,就这成绩,幼鸽不早熟,没有速度,坏天气飞不进来,同样安特卫普,你就没有啥话说了,还非要出来做国外炒家的卫道士!!!!!

看成绩要会具体分析,你懂得什么????

--  发布时间:2012-1-28 10:49:23

--  
我是没你懂!有意思吗?我讨厌你说我什么“国外炒家的卫道士”!告诉你我也不喜欢什么国外什么国内,从不想参与任何是非利益之中!我从09年一直在观察和收集老头的资料和信息,研究他的鸽和他的配对,没你研究的透彻!真没意思!10.11年用老头的东西打比赛还可以,感觉老头的东西还可以,只想把好的东西推荐给大家,现在可好弄出个国外炒家的卫道士”,哈哈真没意思!不想多说了,不想让这里变成你一拳我一脚的天下!
--  发布时间:2012-1-28 11:50:56

--  
以下是引用看你不顺眼在2012-1-28 10:29:09的发言:

41楼,我帮你炒,你的资料有我齐吗,下面这资料是北京爱亚卡普网站上面的:

嘎斯栋2011年小鸽王BE11-6119152:

2011年安特卫普联盟省鸽王冠军

盖雷全省2222羽9位、全国14362羽84位

布鲁瓦半国家赛5000羽63位

波治全省1150羽80位、省际2263羽81位

拉索特连全省2498羽127位、全国16665羽289位

杜尔丹1910羽121位

什么烂成绩,短距离的杜尓丹1910羽飞121名????中距离的那几场去看看具体分速吧,盖雷和拉苏特年都是高分速的赛事,什么垃圾都被风刮回来,这老头的成绩也不过如此!

我提醒你去看波治那场你所谓的大家都飞不好的赛事,安特卫普4555羽,嘎斯栋的第1只是多少名?????16羽参赛,第1只是153名,就这成绩,幼鸽不早熟,没有速度,坏天气飞不进来,同样安特卫普,你就没有啥话说了,还非要出来做国外炒家的卫道士!!!!!

看成绩要会具体分析,你懂得什么????

真是个高手,练就了隔山打牛的好功夫,自己坐在家啥也不用看不用说,就可以啥事情都知道。

--  发布时间:2012-1-28 11:53:58

--  
春秋哥们不要和他说了,说啥呢没有意思。养自己的鸽子,卖自己的鸽子,和别人有关系吗?怪不得现在中信没有人愿意发帖子了。主要的原因就是因为大家上来不是学习交流而是相互斗气。

--  发布时间:2012-1-28 11:56:59

--  

奶酪好也好,不好也好,我自己喜欢,我买了他天天看到他我高兴。养鸽子有几种乐,我是那种买自己喜欢的自己看着高兴,出的小鸽子在能卖两个钱,挣了钱再去买鸽子。循环起来用鸽子来养鸽子就可以了。本人不偷不抢,把钱全部都买鸽子了,不知道我这样算不算是喜欢鸽子,

--  作者:王者之尊
--  发布时间:2012-1-28 17:29:37

--  
大家别伤和气了“奶酪小子”这血系是不错,在比利时也飞些成绩出来,如都什么没有也不会有人去炒,他比速霸龙的要好,但还不够好。比他好的大有人在,不过这路鸽子是三代都有出成绩,所谓的育种不错但不是超级,而且是短距离速度鸽在国内是不行的。
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2012-1-28 17:47:45

--  
没少花银子吧
--  发布时间:2012-1-28 18:09:55

--  

41,45楼,这是你的话:不是他11年飞的不好,是整个安特卫普地区飞的都不好,你长眼睛自己找资料看去!你连最基本的都不知道,比利时国家赛的成绩要看风向的,比利时是个狭长的国家,比赛时最远的会员和最近的会员飞行距离要差几十公里以上!

我给你资料后你就改口了:我从09年一直在观察和收集老头的资料和信息,研究他的鸽和他的配对,没你研究的透彻!真没意思!

技不如人你还那么多废话!我就是看没有水平又爱乱喷的人不顺眼!

46楼,不要摆出1副很懂的样子来教训人,我贴出来的资料说明这嘎斯东的鸟是成绩不怎样, 难道不是吗?你还说我:

真是个高手,练就了隔山打牛的好功夫,自己坐在家啥也不用看不用说,就可以啥事情都知道。

资料会说话,你们只会跟风瞎买,说你们2句又怎样,嘎斯东如果你贴1次也就算了,非要一直来贴,有意思吗?如果你是什么都很早知道,至于98年的雄鸽,你到11年才引进08年的子代,还在说什么千金难买早知道,明明是一个事后跟风者,偏偏要装成引领潮流者!

没有反对任何人来贴图,只是不要装作什么都很早知道的样子,贴就贴了,别乱吹,不然我会继续帮你们炒

--  发布时间:2012-1-28 19:01:42

--  

大家都是高手,我像你们学习了哈哈!!!!大家相互学习吧但是在我看来奶酪的鸽子十分出色,骨骼和羽毛都是相当出色的。其实购买力和成绩说明一切。

--  作者:非常想养鸽
--  发布时间:2012-1-29 16:07:04

--  
漂亮,养眼。
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2019-8-6 10:36:19

--  
学习了
--  作者:快乐驿站鸽舍
--  发布时间:2019-8-6 11:21:30

--  
欣赏了