以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  海外鸽坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=36)
----  我鸽贩我自豪我光荣  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=36&id=177434)

--  作者:chiwal
--  发布时间:2010-8-26 17:36:40

--  我鸽贩我自豪我光荣
常年来一直有人对鸽贩这职业(不管全职或业余)有议论,一碰说人家是鸽贩就差骂从事这行业的人是鸽鸡鸽鸭了,就像过去城里人看不起农村人一样!
过去中国老一代的养鸽人中,有一些人明明是用金钱在买卖鸽子,但是还是觉得这行当不光彩,所以明明卖的或买的鸽子或鸽蛋,但是总是打着“支援”或“交流"的名义,不好意思说是“肮脏的金钱”交易来的或者是金钱买来的当地土特产换来的,,,,,
我知道你可能是老板经理IT工程师医生高级白领教授学者院长领导干部画家艺术家等等,所以你觉得自己高人一等或者人上人了,,,,
但是别忘记了如果没有信鸽这商品市场的存在,全世界这么多大大小小不同种族面孔的人在从事这被你看成“低三下四“的职业,信鸽运动在世界上也不会这么发达,因为血统需要杂交,需要不管更新,需要引进,,
你高尚你看可看不起你家里给你打扫卫生的阿姨或菜场买菜的农民,但是没有他们你也就没有你家的清洁和饭桌上的菜,,,
我鸽贩我光荣我自豪哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
走自己的路让别人去说吧”----一句哲人名言,送给天下的大小鸽贩和养鸽子的人(如果你的老婆女友亲戚朋友觉得你养鸽子这爱好太脏或低贱不够档次)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com  奇瓦公司会做得更好!!

--  作者:4321
--  发布时间:2010-8-26 17:55:24

--  
鸽贩都是神通广大的人物,他们可上九天揽月,可下五洋捉鳖,东风压倒西风,高路入云端,谈笑凯歌还!
--  作者:小屁孩养鸽·
--  发布时间:2010-8-26 18:02:24

--  

鸽贩一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

--  作者:西域阳光
--  发布时间:2010-8-26 18:08:56

--  
鸽贩也有职业和业余之分,你属于那种
--  作者:华瑛鸽舍
--  发布时间:2010-8-26 18:25:14

--  
呵呵
--  作者:BE团队
--  发布时间:2010-8-26 18:31:47

--  

有流通才有价值

……

--  作者:老猫刘
--  发布时间:2010-8-26 18:35:57

--  

有引进才有发展.

--  作者:zjzhe92058
--  发布时间:2010-8-26 18:36:01

--  

--  作者:wwgk
--  发布时间:2010-8-26 18:44:21

--  
做鸽贩不反对,就是别做昧良心人
--  作者:8199208
--  发布时间:2010-8-26 18:52:24

--  

北京鸽贩狠,刚工作从起棚时被黑,但是我还是要说没有好的鸽贩或养鸽大户小户从国外引种,中国还很落后,

--  作者:greys
--  发布时间:2010-8-26 18:57:25

--  

最近托马斯的地盘里很是热闹!

--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2010-8-26 19:00:05

--  

--  作者:红色军团
--  发布时间:2010-8-26 19:05:29

--  
是鸽贩让我们了解了外面的世界!支持!
--  作者:天鸣鸽舍
--  发布时间:2010-8-26 19:11:27

--  

钦佩你的勇气!感谢你们这行业给国人的鸽业带来了外界的信息,同时也推动了国鸽总体质量上飞跃,你们的确功不可没!

但现在由于国鸽总体素质上的提高在充斥着国内的市场,再加上有很多做这行的人由于利益的原因,引进了“国产外血鸽”,让国人对你们这行有了偏激的想法。

我有个单纯的想法:如果你们现在把你们商品的目标重点放在国内,也许会有更好的收益。

--  作者:同心
--  发布时间:2010-8-26 19:13:08

--  
以下是引用chiwal在2010-8-26 17:36:40的发言:
常年来一直有人对鸽贩这职业(不管全职或业余)有议论,一碰说人家是鸽贩就差骂从事这行业的人是鸽鸡鸽鸭了,就像过去城里人看不起农村人一样!
过去中国老一代的养鸽人中,有一些人明明是用金钱在买卖鸽子,但是还是觉得这行当不光彩,所以明明卖的或买的鸽子或鸽蛋,但是总是打着“支援”或“交流"的名义,不好意思说是“肮脏的金钱”交易来的或者是金钱买来的当地土特产换来的,,,,,
我知道你可能是老板经理IT工程师医生高级白领教授学者院长领导干部画家艺术家等等,所以你觉得自己高人一等或者人上人了,,,,
但是别忘记了如果没有信鸽这商品市场的存在,全世界这么多大大小小不同种族面孔的人在从事这被你看成“低三下四“的职业,信鸽运动在世界上也不会这么发达,因为血统需要杂交,需要不管更新,需要引进,,
你高尚你看可看不起你家里给你打扫卫生的阿姨或菜场买菜的农民,但是没有他们你也就没有你家的清洁和饭桌上的菜,,,
走自己的路尽管狗在叫”----一句哲人名言,送给天下的大小鸽贩和养鸽子的人(如果你的老婆女友亲戚朋友觉得你养鸽子这爱好太脏或低贱不够档次)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

--  作者:北京鸿福苑
--  发布时间:2010-8-26 19:18:49

--  
以下是引用4321在2010-8-26 17:55:24的发言:
鸽贩都是神通广大的人物,他们可上九天揽月,可下五洋捉鳖,东风压倒西风,高路入云端,谈笑凯歌还!

对头
--  作者:常山刀客
--  发布时间:2010-8-26 19:24:48

--  
做人讲原则、职业无贵贱!
--  作者:侯钧
--  发布时间:2010-8-26 19:34:10

--  
--  作者:kysg
--  发布时间:2010-8-26 19:52:18

--  

--  作者:金钊
--  发布时间:2010-8-26 20:07:23

--  
保真就行
--  作者:侯晓杰
--  发布时间:2010-8-26 20:08:10

--  
--  作者:恋鸽2010
--  发布时间:2010-8-26 20:18:13

--  
你撒过谎吗,如果没有你可以自豪.
--  作者:wgpl197683
--  发布时间:2010-8-26 20:27:50

--  

--  作者:淋着雨
--  发布时间:2010-8-26 20:37:29

--  
以下是引用侯钧在2010-8-26 19:34:10的发言:

--  作者:九翼翔瑞
--  发布时间:2010-8-26 20:48:40

--  

鸽贩没什么不对,是这些人提高了中国信鸽的整体水平,也让越来越多的人开始了解喜欢鸽子!

但是有的鸽贩需要提高下自己的品德,

--  作者:奇异恩典
--  发布时间:2010-8-26 21:00:06

--  

--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-8-26 22:04:52

--  
以下是引用66388在2010-8-26 19:22:05的发言:

做个真诚的鸽贩是不错的,但是有太多的是昧着良心骗人的.

--  作者:黑桃皇后
--  发布时间:2010-8-26 22:17:04

--  
以下是引用侯钧在2010-8-26 19:34:10的发言:

同意

--  作者:冀灬父子鸽舍
--  发布时间:2010-8-26 22:23:46

--  

--  作者:polo111
--  发布时间:2010-8-26 22:31:03

--  
君子爱财,取之有道!
--  作者:雅翔鸽舍
--  发布时间:2010-8-26 22:31:38

--  

有引进才有发展

--  作者:中国大爷
--  发布时间:2010-8-26 23:33:11

--  

大学生卖猪肉与大学生教做教师有何区别?,不都是为了独立和生存?

只不过传统酱缸文化认为做教师更高尚至少赚钱没卖肉的多但被人看得起,而卖猪肉也许会气死你父母就图那个该死又可爱的钱:)

--  作者:都拿我没招
--  发布时间:2010-8-27 0:25:23

--  哈哈哈-----中国大爷=奇瓦=马甲?
以下是引用中国大爷在2010-8-26 23:33:11的发言:

大学生卖猪肉与大学生教做教师有何区别?,不都是为了独立和生存?

只不过传统酱缸文化认为做教师更高尚至少赚钱没卖肉的多但被人看得起,而卖猪肉也许会气死你父母就图那个该死又可爱的钱:)

中国大爷=奇瓦=马甲?

--  作者:电脑195
--  发布时间:2010-8-27 1:48:23

--  

奇瓦做鸽子有十五了年了,为国内赛鸽发展作出了巨大的贡献,同时你也挣到了不少的钱,呵呵!是件双美的事,最近两年亚洲是欧洲的最大的市场,把鸽子炒作那么贵,现在的个别鸽商为了利益,进来好多国外的假鸽子,或者欧洲的垃圾鸽子,毕竟是做生意的,什么好卖做什么,这可害了不少的中国鸽友,要是进高档鸽子,国内的消费水平还接受不了,实在无奈,我建议,鸽商,引进国外最好的鸽子,开个繁育中心,就是廉价卖子代,这样可以给工薪阶层一个机会。奇瓦这点做的不错,但是感觉还是做的小,每年多育些鸽子,种鸽的质量要高点。利润小点,不能太高!我想这是个发展趋势!

--  作者:我心飞翔1973
--  发布时间:2010-8-27 1:54:59

--  
做生意都是在贩卖商品,只是贩卖的东西不一样。所谓君子爱财取之有道,只要别作假欺骗,做信鸽买卖这是一个不错的行业,没有这个行业,国内的赛鸽人从哪里得到国外的好鸽子呢。该卖卖该赚钱就赚,走自己的路让别人说去吧
--  作者:315dj
--  发布时间:2010-8-27 5:42:19

--  
--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 7:57:21

--  
有个度 就好
--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-8-27 8:33:40

--  
奇瓦最先宣传介绍胡本的鸽子,才使胡本鸽走红,价格一路攀升。
--  作者:52feixiang
--  发布时间:2010-8-27 9:28:24

--  
以下是引用4321在2010-8-26 17:55:24的发言:

--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-8-27 9:29:40

--  
要是有良心的鸽贩子就好
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2010-8-27 9:34:02

--  
路过
--  作者:黔山爱羽
--  发布时间:2010-8-27 9:37:53

--  

没流通就没繁荣    支持奇瓦  ...

--  作者:jdjx
--  发布时间:2010-8-27 9:48:02

--  
刘奇的身影常常出现在五台山拍卖会领奖台上,令人思味。
--  作者:jy311759
--  发布时间:2010-8-27 9:49:40

--  
同意
--  作者:chen5166
--  发布时间:2010-8-27 9:53:11

--  
贩鸽人——母牛坐电锯——锯锯(句句)牛B。
--  作者:学习再学习
--  发布时间:2010-8-27 9:56:50

--  
鸽商也好,鸽贩也罢,怎么说也是鸽友眼中的公众人物,公众人物自然有公众人物的操守,现如今酒香也怕巷子深,可急火爆炒难免夹生---多余的不说了。有所为有所不为!万不可无所不用其极!
--  作者:jackhan
--  发布时间:2010-8-27 10:09:21

--  

鸽贩也是正当职业,没偷没抢,碍谁了?

对的起良心,都是真货就是好鸽贩。

至于卖多卖少,那是鸽贩的本事。

做生意的,卖高了,多赚些,卖不出去,就亏本。

看不惯就不买呗。。。

--  作者:足印鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 10:34:13

--  

鸽贩没什么不对,是这些人提高了中国信鸽的整体水平,也让越来越多的人开始了解喜欢鸽子!

但是有的鸽贩需要提高下自己的品德,

--  作者:hepanrenjia
--  发布时间:2010-8-27 10:40:21

--  
以下是引用wwgk在2010-8-26 18:44:21的发言:

--  作者:TimberLake
--  发布时间:2010-8-27 10:41:28

--  

都是谋生的手段,同样是在做生意,只是商品不同。有鸽贩、鸡贩、鱼贩、肉贩、蔬菜贩、小商品贩、人贩等等。

没有什么贵贱之分,只是做任何交易,都要本着诚信经营,不做无良商人。

本人不排斥,我买的鸽子还有从市场上买的呢。

--  作者:剑羽佛心
--  发布时间:2010-8-27 10:46:26

--  

有道理

--  作者:追逐的猎豹
--  发布时间:2010-8-27 10:51:26

--  

呵呵,

--  作者:waxy
--  发布时间:2010-8-27 10:57:52

--  

所谓贩卖‘是来回都做生意’你就不一样了,你只是把人民币大把大把地送到国外,,而你只装了点小钱。你要是把中国的品牌鸽系贩到国外、那你就赚大发了。

--  作者:愚翁文
--  发布时间:2010-8-27 10:59:07

--  
交流、鸽贩叫法不关重要,买卖双方都应诚信,以质论价,互相都不要忽悠,这才是鸽子有价交流的蓝天福地。
--  作者:银影凡龙
--  发布时间:2010-8-27 11:02:22

--  
以下是引用chiwal在2010-8-26 17:36:40的发言:
走自己的路让别人去说吧”----一句哲人名言,送给天下的大小鸽贩和养鸽子的人(如果你的老婆女友亲戚朋友觉得你养鸽子这爱好太脏或低贱不够档次)

不能叫鸽贩子,那是经纪人!

--  作者:aoxiang02
--  发布时间:2010-8-27 11:04:06

--  
--  作者:BF117
--  发布时间:2010-8-27 11:09:38

--  

不昧良心

可以光荣

--  作者:青岛山
--  发布时间:2010-8-27 11:12:00

--  

我和刘奇没见过面,也没通过她买鸽子,但2001年打过两次电话。当时我在德国参加展览会,一方面想找奇普父子,另外想了解欧洲哪家的鸽子适合打公棚。

通过电话我认为,刘奇还是比较实在的,没乱吹。

鸽子买卖需要经纪人。毕竟我们住在中国。只要他(她)们有良心,通过他(她)们来引进是好办法之一。

鸽子引进的好不好,不能只埋怨鸽主或经纪人,自己的判断也很重要。

--  作者:kysg
--  发布时间:2010-8-27 11:19:59

--  
以下是引用小屁孩养鸽·在2010-8-26 18:02:24的发言:

就叫牛B

--  作者:gjytsg
--  发布时间:2010-8-27 11:31:45

--  

你碰到那些“要蛋专业户”或者“讨鸽发展家”你就麻烦了!哈哈!

--  作者:yzqwei
--  发布时间:2010-8-27 11:38:38

--  
鸽子中间商,提高了中国赛鸽水平,还是功劳大大的,挣点钱也是无可厚非的,但要对得起良心,不挣昧心钱
--  作者:dqm
--  发布时间:2010-8-27 11:53:14

--  
以下是引用小屁孩养鸽·在2010-8-26 18:02:24的发言:

牛......

--  作者:不客气
--  发布时间:2010-8-27 12:02:03

--  

鸽贩子只能贩进,不会贩出?光荣?自豪?

当年,詹森买半个华普利就造就了比利时强鸽,李梅龄买了十羽赛鸽就叱咤华夏、风云世界几十年。

目前,鸽贩子把成千上万羽洋鸟象倒垃圾一样倾倒在中国,也未看到中国赛鸽冲出亚洲、飞向世界!

--  作者:BE团队
--  发布时间:2010-8-27 12:13:30

--  

奇瓦一直做的大众路线

有些中介商走的高端

还有的“XX”极端

所以不能以点盖面塞

--  作者:楚天鸽苑
--  发布时间:2010-8-27 12:20:28

--  

劳动者光荣。

坑蒙拐骗者除外......

--  作者:长红鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 12:45:14

--  

--  发布时间:2010-8-27 12:46:59

--  

--  发布时间:2010-8-27 12:47:45

--  

--  发布时间:2010-8-27 12:50:02

--  
以下是引用gjytsg在2010-8-27 11:31:45的发言:

你碰到那些“要蛋专业户”或者“讨鸽发展家”你就麻烦了!哈哈!

--  作者:管理员.
--  发布时间:2010-8-27 13:10:34

--  
拉倒吧,自嚎去吧。
--  作者:三江源头
--  发布时间:2010-8-27 13:26:48

--  

有很多偏远地区还是需要信鸽的交流,但是有的鸽贩有失职业道德,胡吹乱砍鸽子到手一看不是这么回事,想退鸽贩又说你没试怎么知道,花了毕生积蓄买来一堆垃圾,咋叫人不骂娘呢?希望鸽贩能把优质信鸽输入出去,叫人一提起来就竖大拇指的人。

--  作者:大地飞2鸽
--  发布时间:2010-8-27 13:36:07

--  
有勇气!
--  作者:大地飞2鸽
--  发布时间:2010-8-27 13:36:57

--  

奇瓦是啥啊?

--  作者:王晓伟
--  发布时间:2010-8-27 13:39:25

--  

我这样年轻人得学习!

走别人的路!让别人打的走!

不然就让其无路可走!哈哈----

--  发布时间:2010-8-27 13:42:40

--  
刘奇漂亮吗?发一张照片让大家看看。
--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2010-8-27 14:38:34

--  
感觉有点自炒
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 14:50:37

--  
存在即是合理
--  作者:古雲鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 14:52:05

--  
支持鸽贩!名称不好听!但远胜于虚伪的外国名家(不全部包括)。就像3国时期曹操的国贼,等等,,,支持!
--  作者:shamu
--  发布时间:2010-8-27 15:00:06

--  
同行竞争也趋于白热化,混口饭吃都不容易都少说两句,卖什么是人家的事,买不买自己做主。。。
--  作者:盖伟
--  发布时间:2010-8-27 15:02:18

--  
以下是引用shamu在2010-8-27 15:00:06的发言:
同行竞争也趋于白热化,混口饭吃都不容易都少说两句,卖什么是人家的事,买不买自己做主。。。

就是, 没人从你兜里抢.
--  作者:戰神
--  发布时间:2010-8-27 15:37:38

--  

鴿販就跟鴿子一樣,壞的永遠比好的多!

--  作者:无名鸽a
--  发布时间:2010-8-27 16:17:23

--  

不是哥骗子就行.

--  作者:zhaohaiyu
--  发布时间:2010-8-27 16:29:40

--  

你不偷你不抢,不犯法靠自己辛勤努力,有啥不自豪

--  作者:xusm1220
--  发布时间:2010-8-27 18:04:46

--  

用贩这个字其实本身就有点贬义!

鸽商---这本来就是一种职业,无可厚非!

--  作者:040506
--  发布时间:2010-8-27 18:08:35

--  
无聊的话题。
--  作者:飞翔213770
--  发布时间:2010-8-27 18:23:52

--  
有好鸽就行
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2010-8-27 18:40:07

--  
做鸽贩没啥不对的,但,别做昧良心的事就行!
--  作者:总督双赢
--  发布时间:2010-8-27 18:43:13

--  
职业不错
--  作者:火凤凰鸽
--  发布时间:2010-8-27 18:51:34

--  
呵呵

--  作者:出云
--  发布时间:2010-8-27 19:15:09

--  
你的目标是像贺伯特一样,成为国际大鸽贩,走他的路,让他无路可走。把中国的垃圾卖到欧洲去。
--  作者:长空搏羽
--  发布时间:2010-8-27 20:33:22

--  
做国际鸽饭鸽友都支持,做网鸽饭------众鸽人唾骂
--  发布时间:2010-8-27 21:11:07

--  
不偷、不抢、不“骗”,能挣钱吗?想办法让你乖乖的把钱交出去,高手啊。
--  作者:想飞的灰雄
--  发布时间:2010-8-27 21:22:21

--  
以下是引用wwgk在2010-8-26 18:44:21的发言:

--  作者:辽阔草原
--  发布时间:2010-8-27 22:00:00

--  

井底之蛙看到的总是一小片天空,人无高低贵贱之分,从事的职业更是如此,中国960万平方公里、13亿人口,他代表不了你,你也代表不了他。

历史上中国就是农耕民族,他们勤劳、勇敢、智慧,所以我们是炎黄的子孙。即便某些人几代都生活在繁华的都市,“寻根问祖\'也脱离不了农村。

你所说的:“就像过去城里人看不起农村人一样!”具有广泛行吗?    心底无私天地宽——这是光明磊落之人的真实写照。

饮水不忘挖井人,鸽友是懂得这样一个浅显的道理的。做好自己的事情,不要妄断他人之意。

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 22:17:37

--  
以楼主之才,做鸽贩糟近了。。。
--  作者:松海鸽舍
--  发布时间:2010-8-27 22:18:00

--  
15楼高见
--  作者:zhang
--  发布时间:2010-8-28 7:54:11

--  

我來100樓。

劉姥姥人不錯。15年前打過電話,幫朋友买过2只吉尔特,,这路鸽子真没想到目前还在发挥。价格在当时很贵了。

--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 7:59:20

--  
超级鸽贩子贺伯特。
--  作者:十常侍
--  发布时间:2010-8-28 9:24:25

--  
你有贩哈姆的鸽子吗,我想求购几羽。
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 9:43:02

--  
鸽子应该有市场,有市场就一定有人买卖鸽子。一切都很正常。
--  作者:方尖碑
--  发布时间:2010-8-28 9:44:14

--  
贩可以 但不能骗
--  作者:老猫猫
--  发布时间:2010-8-30 4:45:59

--  
以下是引用方尖碑在2010-8-28 9:44:14的发言:
贩可以 但不能骗

高见

--  作者:杭州养鸟
--  发布时间:2010-8-31 14:32:03

--  
呵呵!流氓一派!
--  作者:齐天鸽胜
--  发布时间:2010-9-4 21:41:25

--  
鸽贩子如果知道鸽子好坏,那就不用贩鸽子了,直接去比赛拿冠军了
--  作者:nickzhang
--  发布时间:2010-9-4 22:08:31

--  
以下是引用小宇鸽舍在2010-8-27 22:17:37的发言:
以楼主之才,做鸽贩糟近了。。。

--  发布时间:2010-9-5 5:01:21

--  
以下是引用杭州养鸟在2010-8-31 14:32:03的发言:
呵呵!流氓一派!

有鸽友很多年前对LZ说“我老婆很瞧不起我养鸽子,说我整天与一帮地痞流氓混在一起”所以以后就是鸽友再到他家,他都预先关照千万不要穿个大拖鞋,最好是穿皮鞋带领带像个白领,否则他老婆等这帮穿拖鞋的的走了又要来数落丈夫的没档次了,,,,

LZ的老妈就是到现在还不完全接受LZ是以国际鸽贩为职业,去年LZ在国内,老妈突然冒出一句话让楼主差点吐血,老妈说“你最好还是回到国内音乐学院教书去,这样我对同事说出去多么风光呀,可你现在还在卖鸽子,我都不好意思对人家说”
   LZ对老妈说谁现在还去鲍家街43号上班呀?要去90年就去了,,,,,LZ家现在还有一张当年音乐学院聘书收藏在家里某个角落留作纪念呢,,,,当年学院聘用了俺,可是俺最后觉得北京的风沙实在太大一想就害怕,这样就改主意不归巢了,继续留在了小比国,,,,,“一不小心”就成鸽贩,专门从事国际信鸽进口工作,,
   不过LZ越来越觉得做鸽贩挺好的(除了粉尘伤身体),做鸽贩能与各行各业的人打交道,不像如果在音乐学院工作整天就接触一个类型的人,耳朵里就是多来米发扫垃圾没有黄眼沙眼老灰白条花头一字尾小体型等来的有趣,,,,,,,,,,,,,
  我鸽贩我自豪我快乐我光荣,,,,,,,
--------------------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com  奇瓦公司会做得更好!

--  发布时间:2010-9-6 7:20:07

--  
以下是引用jingangyunli在2010-9-5 15:55:37的发言:

鲍家街43号那可是皇上出生的地方,偶去过啊。还曾经与那里为邻八年呢,可惜那时还不养鸽呢。刘姥姥没进那所大观园应该说多少是个遗憾,毕竟贩鸽(商)和唱歌(家)不可同日而语。

呵呵

LZ 很多年前在鲍家街43号中央音乐学院和上海汾阳路音乐学院都上过学,只是想飞出去看看大千世界所以加入了国内当年出国留学的大军,,,,
    现在LZ同学有院长教授系主任研究所所长ETC ETC,如果你的孩子想考音乐学院找不到门路,LZ倒是还是可以帮忙的,,不过你知道国内的关系学,如果没有钱是万万不能,而有钱是比较好说话,至少可以帮你把礼送进去(玩笑)然后介绍你认识几个名教授,,,,
     LZ国际鸽贩虽然现在只做信鸽进出口,但是如果真的想回音乐学院工作,我过去的教授还没去世,还有子子孙孙博士在繁殖,所以不会拒绝我这退役好种鸽的,因为毕竟LZ在音乐学院过去也是个好学生,得过全国头等奖呢,,,,
    LZ有个爱好,干一行爱一行,要么不干,要干就要更专业,,,,,
-----------------------------------------------------------------------------------------

--  作者:鸽民风
--  发布时间:2010-9-6 14:53:54

--  
没有你们这些鸽贩子(或经纪人)中国的赛鸽运动不会有今天的成就,你们是中国赛鸽的引路人。如果说赚钱我想这是你们辛勤付出的回报,我希望你们多赚钱,真的,只有你们赚钱了,中国的赛鸽运动才能不断发展!
--  发布时间:2010-9-6 15:51:26

--  
顶LZ一下,其实国内市场这么大,市场细分也已完成,鸽商完全没必要相煎何太急的呵呵。。。。
--  作者:老徐
--  发布时间:2010-9-7 0:07:59

--  

“鸽贩”很难当的。原因其实很简单,好鸽子真的是太少太少了。因为买到好鸽子的人少,没买到好鸽子的人多,所以,骂你的人当然会很多很多。

把买鸽子当作投资的人,一定会发现鸽界跟股市一样充满风险,炒股票(不包括长线投资者)富起来、乐起来的人很少很少。

另一族人把买鸽子当成消费。占有(其实应该用“拥有”)一羽自己喜欢的鸽子本身就是一种兴奋。他们必须要有足够的财气,才可能把这种爱好一直执着地持续下去。

鸽贩子本身也许没有什么问题,不过经过“二道贩子”、“三道贩子”这么一折腾,那就是一个DIFFERENT STORY啦。

还是不用“鸽贩”的好,“贩”字本身的字意就是指那些“贱买而贵卖的人”。你们的工作更象现代文明的职业,比如中介、经纪人等等。

--  作者:鸽哥歌
--  发布时间:2010-9-7 1:31:24

--  
正常啊。
--  发布时间:2010-9-7 7:14:16

--  
以下是引用老徐在2010-9-7 0:07:59的发言:

“鸽贩”很难当的。原因其实很简单,好鸽子真的是太少太少了。因为买到好鸽子的人少,没买到好鸽子的人多,所以,骂你的人当然会很多很多。

把买鸽子当作投资的人,一定会发现鸽界跟股市一样充满风险,炒股票(不包括长线投资者)富起来、乐起来的人很少很少。

另一族人把买鸽子当成消费。占有(其实应该用“拥有”)一羽自己喜欢的鸽子本身就是一种兴奋。他们必须要有足够的财气,才可能把这种爱好一直执着地持续下去。

鸽贩子本身也许没有什么问题,不过经过“二道贩子”、“三道贩子”这么一折腾,那就是一个DIFFERENT STORY啦。

还是不用“鸽贩”的好,“贩”字本身的字意就是指那些“贱买而贵卖的人”。你们的工作更象现代文明的职业,比如中介、经纪人等等。

你的观点值得商讨,你说好鸽子太少太少了,大概因为你在比利时赛鸽王国像LZ这样摸过太多的好鸽子比如大名鸽胡本年轻艺术家和索尼和阿罗哈,万侯黄金男孩和信吉先生,考夫曼的小狄克和黄金女郎和秦始皇,凡代克所向无敌,恩格斯178和231ETCETC 这样的超级种鸽,所以你才说没买到好鸽子的人太多,其实鸽贩贩到大陆的好鸽子已经太多太多市场都快饱和了,只是真正懂鸽子的鸽友中国外国都太少,而不懂鸽子或者没灵性的鸽友,你再卖他好鸽子或者他花再大的钱也不可能做出个冠军亚军鸽:)所以才有洋垃圾这一说,,
你说国内买原环的人比如普通工薪用一个月的工资买个原环都是傻子了???如果国际鸽贩贩了这么多年的外国原环都是菜鸽,那么鸽贩早给中国大陆大哥大爷谋杀不是????

说自己是鸽贩其实是大陆人的戏言,其实正式在比利时注册的是信鸽进出口公司,哪里是苏州花鸟市场那些小贩卖蛋卖不知道哪里来没血统书鸽子的同行?:)
要知道LZ 虽然现在不是中央音乐学教授而是一个国际“鸽贩”,但是哪天LZ如果卖鸽子烦了还会去音乐学院做义工教书呢,因为LZ毕竟外语比我没出过国的同学好,而我的教授还真的很喜欢俺,因为俺有个特点,干一行爱一行,俺除了能教音乐外,前几年卖鸽子觉得老一套腻味了就去读出了一个国际钻石鉴定文凭,而这文凭在比利时读是非常贵,但是国际承认,如果俺现在去比利时砖石公司申请工作是非常容易因为我有人家老外的文凭:)
不过俺不想每天8小时坐办公室和每个月做空中飞人飞来飞去欧洲中国9000公里长距离,所以俺还是继续卖俺的鸽子,,,
如果你那天到比利时来,要给你老婆GF买个砖石,一定找LZ:)
网上有LZ的电话号码还有LZ的代理号码

---------------------------------------------
www.chiwal.com 奇瓦公司会做地更好!

--  发布时间:2010-9-7 7:26:16

--  
以下是引用jingangyunli在2010-9-6 23:05:58的发言:

要么不干,要干就更好。呵呵,满有骨气的。其实贩没啥不好,就别太坑人了,合理所得也是应该的嘛。俺的小孩儿已经毕业了,今后的路就由她自己走吧。俺周围也竟是些“叫兽”、“砖夹”啥的,呵呵,误人子弟的多,名符其实的少。现今社会不就这样嘛,混个虚名、混个和谐罢了。

孩子还是任起自然发展好,就像鸽子配对不能强求!!!
不知道你有无孙子孙女了??

如果你的孙子孙女要学钢琴,我有同学在北京开钢琴学校呢,如果你的孙子孙女想学小提琴,我可以介绍你让中国著名小提琴家盛中国教呢,就是学费你知道工薪是消费不起的,,,,因为人家的出场费你打听一下就知道是多少,,,,,,
国内现在的音乐家因为房子越换越大所以也死要钱哪里顾艺术家的所谓高尚呢,,,,,
-----------------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com   奇瓦公司会做得更好!!

--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2010-9-7 8:26:38

--  
太有才了
--  发布时间:2010-9-7 13:24:16

--  

算不上栋梁也是顶门杠啊!哈哈!

--  发布时间:2010-9-7 22:43:28

--  
以下是引用chiwal在2010-9-7 7:14:16的发言:

你的观点值得商讨,你说好鸽子太少太少了,大概因为你在比利时赛鸽王国像LZ这样摸过太多的好鸽子比如大名鸽胡本年轻艺术家和索尼和阿罗哈,万侯黄金男孩和信吉先生,考夫曼的小狄克和黄金女郎和秦始皇,凡代克所向无敌,恩格斯178和231ETCETC 这样的超级种鸽,所以你才说没买到好鸽子的人太多,其实鸽贩贩到大陆的好鸽子已经太多太多市场都快饱和了,只是真正懂鸽子的鸽友中国外国都太少,而不懂鸽子或者没灵性的鸽友,你再卖他好鸽子或者他花再大的钱也不可能做出个冠军亚军鸽:)所以才有洋垃圾这一说,,
你说国内买原环的人比如普通工薪用一个月的工资买个原环都是傻子了???如果国际鸽贩贩了这么多年的外国原环都是菜鸽,那么鸽贩早给中国大陆大哥大爷谋杀不是????

说自己是鸽贩其实是大陆人的戏言,其实正式在比利时注册的是信鸽进出口公司,哪里是苏州花鸟市场那些小贩卖蛋卖不知道哪里来没血统书鸽子的同行?:)
要知道LZ 虽然现在不是中央音乐学教授而是一个国际“鸽贩”,但是哪天LZ如果卖鸽子烦了还会去音乐学院做义工教书呢,因为LZ毕竟外语比我没出过国的同学好,而我的教授还真的很喜欢俺,因为俺有个特点,干一行爱一行,俺除了能教音乐外,前几年卖鸽子觉得老一套腻味了就去读出了一个国际钻石鉴定文凭,而这文凭在比利时读是非常贵,但是国际承认,如果俺现在去比利时砖石公司申请工作是非常容易因为我有人家老外的文凭:)
不过俺不想每天8小时坐办公室和每个月做空中飞人飞来飞去欧洲中国9000公里长距离,所以俺还是继续卖俺的鸽子,,,
如果你那天到比利时来,要给你老婆GF买个砖石,一定找LZ:)
网上有LZ的电话号码还有LZ的代理号码

---------------------------------------------
www.chiwal.com 奇瓦公司会做地更好!

说好鸽子很少很少是相对所有鸽子的一个比例。所谓好,自然是指后代能有发挥,能摘金夺银,能廷续辉煌。

赛鸽要夺取冠军,受储多因素的影响。一羽世界顶级的种鸽,其子代也无法逃脱多基因遗传的规律。所谓一娘生九子,连娘十个样。这就是我们玩鸽子所面对的变数。也是能让鸽事存在的根基。如果真有了本事能精确地育出自己想要的鸽子,鸽人就变成了乏味的饲养员了。

原来楼主还是钻石专家。钻石暂时不想买了,如果俺有钱,俺买鸽子玩。呵呵

--  发布时间:2010-9-7 22:47:30

--  

问楼主一个问题,G SCHUILING这个人的鸽子怎样呀?能否介绍一下?

--  发布时间:2010-9-8 5:44:41

--  
以下是引用老徐在2010-9-7 22:47:30的发言:

问楼主一个问题,G SCHUILING这个人的鸽子怎样呀?能否介绍一下?

抱歉不了解,,,你能否给我上上课?
全世界鸽友太多太多,而俺了解的太少太少,虽然接触鸽子也快20年了,但是学到老学不了,,
--------------------------------------------------------------
www.chiwal.com 奇瓦公司会做得更好!

--  发布时间:2010-9-8 5:48:44

--  
以下是引用jingangyunli在2010-9-8 0:36:06的发言:

中国有句话叫儿孙自有儿孙福,孩子的路由孩子自己走,俺还是干好自己的工作吧,毕竟还没退休呢。闲时养养鸽子,自得其乐嘛。俺先前的邻居就是一对音乐教师,那小孩儿见天的鱼贯而入,门庭若市哦。家里天天跟踩着脖子似的,真受刺激。唉,邻居嘛,习以为常啦。想想也怪可怜的,都能成为天才吗?大概家长是这么想的吧!呵呵,中国的教育耶。。。。。。

音乐家如此,养鸽家也如此,不是每个人都能成天才,所以有条件还是您老这样养鸽为爱好·,而不是为了以鸽养家或想靠鸽子发财,那才是养的真快活,就与学过音乐的如果只是爱好在弹琴学琴而不是为了成名成家,,,,,
——————————————————————————————————
www.chiwal.com奇瓦公司会做得更好!!

--  作者:0526
--  发布时间:2010-9-8 19:40:07

--  
以下是引用老徐在2010-9-7 0:07:59的发言:

咋了徐大夫?感概啦, 就您捣腾的那点AU算不上职业贩,一是量忒少,二是吆喝腔儿少了点佛来芒.  别闹了没啥意思.呵呵  职业贩不是好玩的,稍不对路儿就压一群库底子,起急上火何苦呢.

--  发布时间:2010-9-8 20:54:47

--  
以下是引用0526在2010-9-8 19:40:07的发言:

咋了徐大夫?感概啦, 就您捣腾的那点AU算不上职业贩,一是量忒少,二是吆喝腔儿少了点佛来芒.  别闹了没啥意思.呵呵  职业贩不是好玩的,稍不对路儿就压一群库底子,起急上火何苦呢.

初涉“贩坛”,乃受朋友之托。还好,咱只是帮把手,并没有经济压力滴。谢谢您的忠告,俺自知鸽坛水之深浅,当好自为之。

--  发布时间:2010-9-8 22:17:32

--  

早些年贩进来的有好货

现在不一样了

根改革开放一样,最近 重温了电视剧“一年又一年”

最初的倒爷都理性到做实业了,虽然失败了,但是勇气可嘉

光荣不光荣,咱不敢说,至少说您是先行人,这年头有超前想法就是领先别人,但是只限于从前

现在不是30年河东河西,是3年就让人变样

中国自古以来最赚钱的职业,“妓院,赌场”,这年头还能还能做这行业的主才可以称得上自豪,光荣

鸽子我总结属于奢侈品行业,有钱闲的没处花了,可以买点玩玩,还不如养点狗,或者买点保值的东西

我的师傅满棚的圆环鸽子,人家欣赏,告诉我这东西没谱,有钱还是买点鸟笼比较实际,给儿子留着,那是个东西

国外高端鸽子,现在在北京哪个敢说能赢,以现在赛鸽的激烈程度,

比的不是鸽子了,是比人

我是俗人,不玩牌了,改玩公棚,娱乐一下得了,做人做事没必要认真

--  发布时间:2010-9-8 22:34:31

--  
以下是引用老徐在2010-9-8 20:54:47的发言:

初涉“贩坛”,乃受朋友之托。还好,咱只是帮把手,并没有经济压力滴。谢谢您的忠告,俺自知鸽坛水之深浅,当好自为之。

和玩牌一样, 赢了就跑! 再不玩了! 哈哈

--  作者:0526
--  发布时间:2010-9-9 10:50:34

--  
以下是引用老徐在2010-9-8 20:54:47的发言:

徐大夫真逗,愣弄出个贩坛,贩不好就瘫,  呵呵  

--  作者:李寻欢欢
--  发布时间:2010-9-9 11:05:59

--  
以下是引用0526在2010-9-8 19:40:07的发言:

徐大哥现在贩~AV~了?

这个职业俺也想加盟
--  发布时间:2010-9-9 12:26:06

--  
以下是引用nickzhang在2010-9-8 22:17:32的发言:

早些年贩进来的有好货

现在不一样了

根改革开放一样,最近 重温了电视剧“一年又一年”

最初的倒爷都理性到做实业了,虽然失败了,但是勇气可嘉

光荣不光荣,咱不敢说,至少说您是先行人,这年头有超前想法就是领先别人,但是只限于从前

现在不是30年河东河西,是3年就让人变样

中国自古以来最赚钱的职业,“妓院,赌场”,这年头还能还能做这行业的主才可以称得上自豪,光荣

鸽子我总结属于奢侈品行业,有钱闲的没处花了,可以买点玩玩,还不如养点狗,或者买点保值的东西

我的师傅满棚的圆环鸽子,人家欣赏,告诉我这东西没谱,有钱还是买点鸟笼比较实际,给儿子留着,那是个东西

国外高端鸽子,现在在北京哪个敢说能赢,以现在赛鸽的激烈程度,

比的不是鸽子了,是比人

我是俗人,不玩牌了,改玩公棚,娱乐一下得了,做人做事没必要认真

谁说现在进口到国内的鸽子没好货了?你说的还是你的钱包说的???
时代难道不进步了按你的说法????

也许你是更指过去便宜能买到好货,那么可以理解,因为欧洲信鸽市场由于网络的兴起,价格越炒越高已经形成泡沫,与中国的房价一样,,但因为买的人还有,所以让鸽主与房产开发商一样降价还需要时间----鸽子与房子不一样就是鸽子寿命比房子短多了,如果没地方养又没有人卖那么要么杀了吃了要么老死自己家:)
最初的倒爷,你看国际大鸽贩赫伯特和杨贺尔曼离场了??--------有句老话笑到最后的总是笑的最好最好的!!

如果按的观点,穷人就不能养好鸽子了??难道信鸽真成有钱人的玩物与高尔夫一样??你把鸽子与保值的东西比,那么你养鸽太功利了:)

玩公棚如果你不是投入与职业玩公棚那样一个公棚交几百只的规模,那么俺觉得你你的娱乐还是太辛苦且付出多于保值,,,,
如果觉得没谱,还能玩好鸽子??????

--------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com 奇瓦公司会做得更好!!

--  发布时间:2010-9-9 12:46:53

--  
以下是引用chiwal在2010-9-9 12:26:06的发言:

谁说现在进口到国内的鸽子没好货了?你说的还是你的钱包说的???
时代难道不进步了按你的说法????

也许你是更指过去便宜能买到好货,那么可以理解,因为欧洲信鸽市场由于网络的兴起,价格越炒越高已经形成泡沫,与中国的房价一样,,但因为买的人还有,所以让鸽主与房产开发商一样降价还需要时间----鸽子与房子不一样就是鸽子寿命比房子短多了,如果没地方养又没有人卖那么要么杀了吃了要么老死自己家:)
最初的倒爷,你看国际大鸽贩赫伯特和杨贺尔曼离场了??--------有句老话笑到最后的总是笑的最好最好的!!

如果按的观点,穷人就不能养好鸽子了??难道信鸽真成有钱人的玩物与高尔夫一样??你把鸽子与保值的东西比,那么你养鸽太功利了:)

玩公棚如果你不是投入与职业玩公棚那样一个公棚交几百只的规模,那么俺觉得你你的娱乐还是太辛苦且付出多于保值,,,,
如果觉得没谱,还能玩好鸽子??????

--------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com 奇瓦公司会做得更好!!

黑墨镜带着, 烟您叼着, 黑老大啊您?

--  发布时间:2010-9-9 12:53:38

--  
以下是引用盖伟在2010-9-9 12:46:53的发言:

黑墨镜带着, 烟您叼着, 黑老大啊您?

俺哪里是黑老大你才是老大呢,,,,

俺只是与乔斯托内一样眼睛有病怕光,所以医生说必须多带墨镜呢,,,,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

--  发布时间:2010-9-9 14:53:28

--  
以下是引用chiwal在2010-9-9 12:53:38的发言:

俺哪里是黑老大你才是老大呢,,,,

俺只是与乔斯托内一样眼睛有病怕光,所以医生说必须多带墨镜呢,,,,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哦, 盲人, 那我理会错了, 对不住啊.
--  发布时间:2010-9-9 16:22:34

--  
以下是引用盖伟在2010-9-9 14:53:28的发言:

哦, 盲人, 那我理会错了, 对不住啊.

哈哈,带墨镜的哪里都是盲人?

如果你是比较喜欢时装的话就知道,墨镜哪怕空眼镜架都是国内90后的必备装饰呢:)
俺老妈如果在上海北京街头看到一个90后带眼镜没有镜片,肯定刘姥姥大叫“这人怎镜片没还带架子满街晃,大概是脑子有毛病吧??”但是这其实就与男人也开始化妆一样,你看国内电视主持人就知道,又有多少带平光镜或者空架子在那里秀哦,,,,

俺也很喜欢法国产的平光镜,某个牌子随便你怎么弯都不会折断因为不用螺丝了且材料超好,,,,,就是有点贵,,,

------------------------------------------------------------------------------------------------
www.chiwal.com  奇瓦公司会做得更好!

--  发布时间:2010-9-9 23:11:26

--  

没啥意思了

你贩鸽子你光荣,不是给别人看的

你自己觉得光荣就行

应了东方红时空里面,敬一丹说的“我们出生入死当名记,就是要把牌坊立起来”

多说无意,话语偏激,针对无良商人

--  发布时间:2010-9-9 23:50:59

--  
以下是引用nickzhang在2010-9-9 23:11:26的发言:

没啥意思了

你贩鸽子你光荣,不是给别人看的

你自己觉得光荣就行

应了东方红时空里面,敬一丹说的“我们出生入死当名记,就是要把牌坊立起来”

多说无意,话语偏激,针对无良商人

赶紧洗洗睡吧, 不是看你跟贴我都不跟.
--  发布时间:2010-9-10 6:41:21

--  

盖伟,如果我的中文理解程度还可以的话,你让楼上赶紧洗洗睡吧,真的让俺大笑:)

暂且叫你一声大哥或大爷,不知道你多大年纪,也许还比俺年纪小,,,,

大哥大爷或小弟,那天俺回到中国一定请你吃饭如果你生活在上海周围哦,俺的手机你可在我的网站找到,,俺一年生活在三个国家,俺有三个国家手机,所以如果不在比利时就在英国就在中国,记住俺的中国手机国际漫游,所以如果给你省点国际电话费,你短信我中国手机就可,,,,,,,
-----------------------------------------------------------------

www.chiwal.com  奇瓦公司会做得更好!!!

--  发布时间:2010-9-10 8:01:07

--  
以下是引用chiwal在2010-9-10 6:41:21的发言:

盖伟,如果我的中文理解程度还可以的话,你让楼上赶紧洗洗睡吧,真的让俺大笑:)

暂且叫你一声大哥或大爷,不知道你多大年纪,也许还比俺年纪小,不过小女子就因为做点小生意养家糊口就国际鸽贩点鸽子而已,居然被人恶心的都说到立牌坊的地步,真的吐血哦,,,

大哥大爷或小弟,那天俺回到中国一定请你吃饭如果你生活在上海周围哦,俺的手机你可在我的网站找到,,俺一年生活在三个国家,俺有三个国家手机,所以如果不在比利时就在英国就在中国,记住俺的中国手机国际漫游,所以如果给你省点国际电话费,你短信我中国手机就可,,,,,,,
------------------------------------------------------------------------------------

www.chiwal.com  奇瓦公司会做得更好!!!

谢谢姐姐, 俺, 俺没手机. (玩笑)
--  发布时间:2010-9-10 8:11:16

--  
以下是引用盖伟在2010-9-10 8:01:07的发言:

谢谢姐姐, 俺, 俺没手机. (玩笑)

您老是否90多了??因为俺父亲奔八还很喜欢玩手机呢
看来您老真是老前辈老大哥大陆大腕人物或与老詹森凡龙穆利门音布利区罗杰福雷卡老卡萨等老人家一样,都不用那“时髦的”手机:)
不过告诉您老,那新出的苹果IPHONE4 俺前几个月在英国给大陆的客户买了两个快递回去,还真好玩呢,,,,
-------------------------------------------------------

--  发布时间:2010-9-10 8:23:50

--  

报告楼主,盖伟这小子,性别雄,芳龄4张,离异寡居带一子,家住北京朝阳蓝岛,养一棚黑皮,他有手机(小灵通)。

--  发布时间:2010-9-10 8:25:21

--  
以下是引用4321在2010-9-10 8:23:50的发言:

报告楼主,盖伟这小子,性别雄,芳龄4张,离异寡居带一子,家住北京朝阳蓝岛,养一棚黑皮,他有手机(小灵通)。

你2大爷! 呵呵
--  发布时间:2010-9-10 8:26:46

--  
以下是引用盖伟在2010-9-10 8:25:21的发言:

你2大爷! 呵呵

--  发布时间:2010-9-10 9:36:34

--  
以下是引用chiwal在2010-9-10 8:11:16的发言:

您老是否90多了??因为俺父亲奔八还很喜欢玩手呢
看来您老真是老前辈老大哥大陆大腕人物或与老詹森凡龙穆利门音布利区罗杰福雷卡老卡萨等老人家一样,都不用那“时髦的”手机:)
不过告诉您老,那新出的苹果IPHONE4 俺前几个月在英国给大陆的客户买了两个快递回去,还真好玩呢,,,,
-------------------------------------------------------

现在快递要交关税了

--  发布时间:2010-9-10 10:45:56

--  
以下是引用4321在2010-9-10 8:23:50的发言:

极致佩服斑竹,边啃黄瓜,边妙语连珠。。。。
--  发布时间:2010-9-10 11:17:54

--  

在我理解,贩卖鸽子是一项极辛苦的职业,今后的路会愈加艰难。

楼主既然生意人!承受一些抱怨也是应当滴,发几个帖子增加下大众关注度也值得理解。

国内如今创业的机会也很多,拿出“立牌坊”的精力盖几栋楼,怕是一辈子贩鸽子的银子也搂进口袋了。。

--  作者:greys
--  发布时间:2010-9-10 12:21:46

--  
以下是引用盖伟在2010-9-10 8:25:21的发言:

你2大爷! 呵呵

哈哈!!
--  发布时间:2010-9-10 12:25:48

--  
以下是引用greys在2010-9-10 12:21:46的发言:

哈哈!!

俺挨了农夫三拳,有点疼!哈哈。
--  发布时间:2010-9-10 16:14:40

--  
这里的黎明静静悄悄..........................
--  作者:用脑袋
--  发布时间:2010-9-11 9:03:46

--  

贩就贩了,大贩小贩,只要不犯,统统模范;

价高价低,只要喜欢,谁爱谁拿,收藏也行;

别只能你卖解放鞋,别人不能卖LV。

--  作者:天地通鸽棚
--  发布时间:2010-9-11 17:41:28

--  

高人

--  作者:慕利门铅笔灰
--  发布时间:2010-9-11 19:15:53

--  
没有鸽贩就没有活跃的市场
--  作者:lvpeng24
--  发布时间:2010-10-3 18:22:40

--  

--  作者:69811
--  发布时间:2010-10-5 13:19:16

--  

赞同 9楼

--  作者:hawxb
--  发布时间:2010-10-5 17:12:56

--  

走别人的路,让别人无路可走。

--  作者:张惠军
--  发布时间:2010-10-7 6:11:39

--  
以下是引用用脑袋在2010-9-11 9:03:46的发言:

贩就贩了,大贩小贩,只要不犯,统统模范;

价高价低,只要喜欢,谁爱谁拿,收藏也行;

别只能你卖解放鞋,别人不能卖LV。

再加一句:只准自已开店,不许人家摆摊子.

--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2010-10-7 14:35:39

--  
走自己的路让别人去说吧
--  作者:terylot
--  发布时间:2011-1-28 17:54:32

--  
鸽贩也要分档次,国内天落鸽贩居多,国际上的鸽贩还没打过交道
--  作者:烨隆鸽舍
--  发布时间:2011-1-28 22:28:26

--  
支持