同意
你养鸽7年白养了,不过很多都白养,首先打毛滴虫球虫就不对,用药也不对,没病就被你治出病了,你采取措施完全没治到根本,什么稳拿,什么高王宏?瞎治
以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  寻医问药  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=3)
----  这个到底是什么病?高手请进,不懂不要乱评,谢谢  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=3&id=328592)

--  作者:erpan27
--  发布时间:2016-4-3 17:20:32

--  这个到底是什么病?高手请进,不懂不要乱评,谢谢

首先声明一下我写题目写高手请进不懂不要乱评的原因,本人养鸽子7年以前对治疗鸽病有些经验,不过最近我6只鸽子得了很奇怪的一种病我下面详细阐述,有经验的高手请帮个忙,病鸽症状如下:
刚开始发病时两只鸽子(新引进,3天才到手)突然偏食,只吃一些小的饲料,大的不吃了,吃的也少,不过精神状态很好,我晚上上去观察粪便时发现粪便基本正常,不过分表周围有一点水痕,我觉得不对劲就把这两只鸽子隔离了,第二天早上看粪便周围的水多了些,喂饲料还是吃少吃小,喝水多点,粪便颜色正常,不过条状的,我怀疑球虫,开始打虫,球虫和毛滴虫打了14天(五天打球冲喂两天肝精,毛滴虫打五天再喂两天肝精),期间鸽子没有好转,粪便越来越可怕,条状墨绿色,有粘性,偶尔有些气泡。不过鸽子精神状态还是那么的好,我又喂了五天稳拿2号,喂完五天就两天肝精,还是没好转,甚至不吃不喝,粪便绿色很粘,带白色粘物,问题就来了,虫也打了,沙门,大肠杆菌也搞了,为什么不好转?还不吃不喝,看这个情况我就断食断水48小时,这个期间我不停地看资料,因为以前治疗过很多病,最多3天我能够搞定一般的球虫毛滴虫,腺病毒,新城疫,沙门,大肠杆菌等,这个病让我很紧张。后面又发现4只鸽子出现类似情况(都是成鸽),我把它们也关到哪两只鸽子在一起,断食断水48小时,鸽棚再次消毒,加强粪便观察。这六只鸽子断食断水后有点食欲了,我也开始喂少量清楚饲料,三天后鸽子慢慢好了,食欲正常了,5天后我恢复喂食量,按一只30克的标准喂,很快就吃完了,心里很高兴,不过第二天下午这些鸽子吃的又变少,粪便也异常,我立刻开始喂少量清楚饲料,还是吃的少,粪便很糟,粘性墨绿色粪便,又白色粘物,更严重时粪便变白色粘物,发烧,不过精神状态很好,其中四只还自行配,下了蛋。不知所措,不停地看资料,网上看到绿豆清水,喂了以后退烧了,食欲也恢复正常了,不过过几天又复发,开始时我上述的一样,慢慢就粪便变得很糟糕,我还继续找网上看到小茴香,薄荷,甘草的处方,说是可以加强肠道运动,做胶囊喂了,喂了三天恢复正常,过几天又复发,让我彻底失望,我准备杀了这6只鸽子,不过看这些鸽子精神状态很好,舍不得杀,又不能治好,很无奈,找很多本地高手问了,都说球虫,毛滴虫没打干净,我再打了,一打就更严重了,虫也不打了,药也不喂了,前几天一个朋友说喂B12和氨基酸兑水喂,喂了三天没效果,有一个说打利巴韦林,打了没效果,后面发烧了用绿豆清水,小茴香,甘草,薄荷,保持鸽子不死,粪便还是那么的糟糕,有时很多,有时基本没有,有时带水,有时粘性,反正沙门,大肠杆菌,新城疫,小病毒,球虫毛滴虫等粪便都出现过,现在鸽子的情况比较糟糕,早上为了加强砂囊为了土丸,两只鸽子吐了,喝水多些,吃食很少,几个月来消瘦了很多,我看这些鸽子没希望,上次网上看资料看到高王宏的肝宝,买了两瓶,今天到了,刚才喂了一下,高王宏的文章里面说一些理论,我看比较符合我鸽子现状,这个也试一下,不知道会不会有效果,这6只鸽子我早就绝望了,不过这个病让我觉得很奇怪,这个到底是什么情况呢?希望有高手解释一下这个病,我这些鸽子我救不了没关系,不过对这个病我很感兴趣,我想学习打败这个病,只有18分,我全拿出来了,希望有高手为我解答,我QQ314457273,手机:18034872705,谢谢。
--  作者:3746
--  发布时间:2016-4-3 18:05:57

--  

--  作者:zdnndz
--  发布时间:2016-4-3 18:16:36

--  
3月10号回来一直迟归,3月16号关进死条笼,育雏的老鸽出现水便,墨绿色便,还有小颗粒粪便,半边翅膀瘫痪,刚出壳的幼鸽死亡,一下死了10只以上,第二天针对呼吸道和肠道用药,5天后症状轻的开始好转,8天后有些症状消失,之后出差没有继续喂药。昨天到家,除了严重的那只,其他都接近正常,粪便没有异样;迟归或者新引进的可能携带病菌或者病毒,导致抵抗力弱的诱发沙门氏菌、新城疫之类的病症发生。(每年春秋两次新城疫疫苗接种,可以排除新城疫)这次发病主要针对沙门氏菌治疗。不知道能不能给你参考,治疗沙门氏菌,建议你用用国外的药,国外相对正规一些,人吃的药都能造假,鸽药那就更没保障了。
--  发布时间:2016-4-3 18:41:45

--  
这位朋友你好,谢谢你的回复,我这些鸽子针对沙门氏菌用了稳拿2号和速效病毒灵(荷兰的,保证正品)有点效果,过几天病情有开始,就这么个情况,希望在这里能够了解这个病,谢谢你的回复。
--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2016-4-3 18:49:05

--  
用药是不能乱用的
--  发布时间:2016-4-3 18:55:14

--  
这位朋友你好,我那是乱用药吗?你看全文了吗?我觉得我按照计量正确用药,有可能不对症,但是用药之前用啤酒酵母,活菌,电解质等(刚才忘了说),都没见到明显效果,用那些有效果,只是过几天又复发,希望你加上自己的分析后再说那句话,请不要乱写评论。
--  作者:侯坤林
--  发布时间:2016-4-3 18:56:53

--  
你这种病我曾经遇到过症状基本一样,当时分析是天气炎热中暑,以甘草,金银花,胖大海,明决子,泡的水,配以三黄片,七天后基本正常,你的鸽子时间拖的太长,用药过多造成肝肾损伤,即使治好,以后价值有待观察
--  发布时间:2016-4-3 19:05:34

--  
这位朋友你好,谢谢你的回复,三黄片喂了就粪便粘希,最近喂了三天就不喂了,鸽子救不了没关系,主要是为了学习,治好了也不打算用。谢谢。
--  作者:侯坤林
--  发布时间:2016-4-3 19:13:25

--  
这种病诊不会经常出现的,通常我们可以把它归入各种原因引起的肝炎,或者肝损伤来治疗,这种情况消化系统已经出现异常,用汤药更易吸收些
--  发布时间:2016-4-3 19:25:55

--  
谢谢你的回复
--  作者:terylot
--  发布时间:2016-4-3 19:27:12

--  

有可能的话,还是找专业的实验室化验粪便,解剖鸽子得到准确结果。

--  发布时间:2016-4-3 19:34:46

--  
谢谢你的回复,没有这个条件,这个县城做不到解剖或化验。
--  作者:chn998
--  发布时间:2016-4-3 19:38:12

--  
路过
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2016-4-3 19:53:40

--  
以下是引用erpan27在2016-4-318:55:14的发言:
这位朋友你好,我那是乱用药吗?你看全文了吗?我觉得我按照计量正确用药,有可能不对症,但是用药之前用啤酒酵母,活菌,电解质等(刚才忘了说),都没见到明显效果,用那些有效果,只是过几天又复发,希望你加上自己的分析后再说那句话,请不要乱写评论。朋友你的想法太简单了,鸽药喂了立马就能见效的吗?鸽子需要恢复时间。

--  作者:西123
--  发布时间:2016-4-3 19:58:39

--  
太长了
--  发布时间:2016-4-3 20:20:14

--  
好吧。。。
--  作者:1129795370
--  发布时间:2016-4-3 20:27:25

--  
学习
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2016-4-3 20:49:47

--  
找你身边懂的鸽友看看
--  作者:俯瞰大地
--  发布时间:2016-4-3 21:01:57

--  
开始的症状是应急造成的。发展到后来,是因为保健砂的问题,鸽子的消化需要小石子的帮助。在保健砂里加点麦饭石就可以解决。鸽子一旦消化不好,就会引起其它许多毛病。
--  作者:高尔基
--  发布时间:2016-4-3 21:36:16

--  
楼主你好,你的鸽子没疾病,是吃了塑料泡沫引起的习惯性水便,时间长了会消瘦,不影响生育
--  发布时间:2016-4-3 21:39:02

--  
治不好
--  发布时间:2016-4-3 21:53:10

--  
不是高手,瞎蒙滴
--  作者:阿守A
--  发布时间:2016-4-3 21:54:32

--  
先喂三天:1CC白醋加500CC水.饲料清淡.喂食前投乳酸菌.有效!醋再减半
--  作者:terylot
--  发布时间:2016-4-3 21:58:22

--  

出现绿便,基本都是肠道粘膜受损,吸收受损,胆汁直接随粪便排出。

传染基本就是病毒或细菌感染,建议你拿鸽子找本地比较有本事的兽医看一下,鸽子不比鸡子难确定症状。

一般抗病毒+修复肠黏膜可能效果好点,停止抗病毒后,补充维生素和益生菌。

感觉你这几只鸽子可能传染了”野病毒“,最近鸽子比赛或者有天落进棚吗?

--  作者:313191721
--  发布时间:2016-4-3 22:18:42

--  
刚引进的鸽子食欲小粪便异常时应激反应,鸽子鸽子都是坏在了你下面联系的用药上,哥们是药三分毒,用药需谨慎
--  作者:海86423
--  发布时间:2016-4-3 22:26:15

--  
看了!
--  作者:二子
--  发布时间:2016-4-4 0:43:18

--  
看了你的文章一直都在叙述用这药用那药。。
--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 7:56:25

--  
你养鸽7年白养了,不过很多都白养,首先打毛滴虫球虫就不对,用药也不对,没病就被你治出病了,你采取措施完全没治到根本,什么稳拿,什么高王宏?瞎治
--  作者:花城鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 7:59:37

--  
判断鸽病要一眼就能看出,而且不要乱用药,用药就要果断,还有别太相信鸽药,很多没保障的
--  作者:战将团队
--  发布时间:2016-4-4 8:30:42

--  
我喂土霉素,电解质肝精4天试试吧,积累经验的过程
--  作者:xiangshan
--  发布时间:2016-4-4 8:42:00

--  
看了也学习一下
--  作者:老北京人
--  发布时间:2016-4-4 8:56:19

--  
药是不能乱用的
--  作者:cssc
--  发布时间:2016-4-4 9:36:29

--  
不是高手,但是感觉这些鸽子是乱用药造成的,你现在鸽子的肝脏肯定比正常的要大一倍,停止用药,2天肝精,一周后豪强补体丸按说明,然后就交给时间了。过多的不正确的用药,会毁了鸽子。
--  作者:Jeming
--  发布时间:2016-4-4 9:46:07

--  
这个状况无需用药,鸽子一紧张或受惊吓,就会拉水便的。安稳下来就好了!
--  作者:renjun959
--  发布时间:2016-4-4 9:46:52

--  赛鸽、鸽友的命根
水土不服、紧迫、消化不良。和我引进的赛鸽一样。
--  作者:上下求索
--  发布时间:2016-4-4 9:50:22

--  
用药太多,肠道菌失衡。
--  作者:养鸽的
--  发布时间:2016-4-4 9:50:26

--  

楼主您好,惭愧实在给你帮不了什么忙,你所描述的鸽病和我那鸽子一模一样,虽然鸽子外表精神尚可,但家飞时间极短,几年来一羽也没有只好过,但不影响生育,我也非常期盼各位老师有啥妙招可以治愈。

--  作者:祥云育种中心
--  发布时间:2016-4-4 9:54:14

--  
有可能是综合性疾病。找鸽医上门检查治疗,经过化验检查,确定那些病症再用药治疗,在网上乱发帖,就是对鸽子生命不负责任。哗众取宠,鸽医资料网上搜一下就有,比如炮灯仲学峰医师,专门给公棚及鸽友定期检查鸽子身体情况,指导预防和治疗。
--  作者:以后会好
--  发布时间:2016-4-4 10:24:43

--  
以下内容含错误标记

--  作者:七色闪电
--  发布时间:2016-4-4 11:10:19

--  
不吃,一般发烧的是这样,吃少一般鸽胃部,拉稀一般肠道,几种情况多种病因,逐步分析
,一一排除,谨慎
用药一一最好鸽药(计量好掌握)3一5天不见一点效果说明不对症或病入膏肓,。也有综合型病症不好治,实在不行就淘汰。

--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 12:11:27

--  
鸽子生病千万不能使用排除法(各种药都试试),更不可过分依赖肝精(精神安慰),这样很容易破坏鸽子自身的抗体,使病情扩大化。
--  作者:0裸奔的灵魂0
--  发布时间:2016-4-4 12:12:26

--  
你这是典型的神经质药喂多了,使劲噻药,然后想让他马上就好,这么可能啊,起码也要有个恢复期啊,其实喂点清水,过俩天喂点电解质就行了。我很少喂像你这么多药,只要不是新城疫和沙门氏,喂点增强抵抗力的保健品很快就能扛过去,抗不过去就埋了。自身抵抗力不行,要他也没用,出的小鸽子也不行。
--  作者:84269556
--  发布时间:2016-4-4 12:32:50

--  
我也不是高手!但你这肯定是药物中毒!西药副作用知大你是没考虑。建议鸽子放在太阳和通风处。喂清除食料。水里放点盐。或醋。
--  作者:清田铭鸽家
--  发布时间:2016-4-4 12:42:18

--  
999感冒灵颗粒1天,庆大霉素针剂2天,氟哌酸1天,庆大霉素针剂3天。我的已有效果,祝你好运。
--  作者:高崖草
--  发布时间:2016-4-4 13:04:03

--  

鸽子本无大病用药用得多了就有了病!鲁迅范儿呵呵,你的问题不好弄的原因在于,你根本不相信别人说的并且你还非常自信你就是用药高手你别不承认哈哈哈

--  作者:封飞凤
--  发布时间:2016-4-4 13:19:27

--  
一次吃错药什么情况都可以发生,何况这么多次。
--  作者:ly2960603
--  发布时间:2016-4-4 13:47:40

--  
用药过多
--  作者:国鸿鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 14:37:34

--  

--  作者:源林鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 14:49:27

--  
活菌连续喂3天,然后清沙门氏15他,在用电解质,肝精,活菌
--  作者:101555
--  发布时间:2016-4-4 15:50:37

--  试试
上个月我也新引进了鸽子,症状和你的差不多,我用的化春江的止泻药,50元一小瓶的那种,灌在胶囊里喂的,另外用针筒打活菌(加一半水),连着喂了五天,渐渐好了,不知道是药的作用还是活菌的作用,也有可能是应激,不同的鸽子适应能力不一样的,可能什么都不喂也会好的。
--  发布时间:2016-4-4 16:27:36

--  
怎么办啊,等了越来越糟糕怎么办啊?不用药难道要等死啊,治不好的所有的病都是瞎治,上面不就发帖寻求明治的办法嘛
--  作者:pj072673
--  发布时间:2016-4-4 16:31:12

--  
你可以用一下纯天蚕素每天泡水,每天三克一斤水,饮30天,无副作用
--  发布时间:2016-4-4 16:35:01

--  

这位朋友你好,当时一看就是球虫,用药就是无效,后来一个卖药的吧粪便发给自己代理的药厂砖家,说是球虫毛滴虫造成的沙门氏菌大肠杆菌,说是稳拿2号对症,按照计量用了五天,有所效果,后面我也很小心的喂食,活菌啤酒酵母是有的,我就小心的喂食等完全恢复,这个过程中又突然恶化该怎么办啊,这种无奈你估计没碰到过,我可以吧这些鸽子杀了解脱,但是想了解一下,后来万一又遇到这种情况心里要要数呀,后面又遇到类似情况又杀吗,总不能生病的全杀了吧,主要目的是为了学习,谢谢你的回复。

--  发布时间:2016-4-4 16:38:04

--  

这位朋友你好,鸽子发病到现在有四个月,每次用药,我觉得我给他们的恢复时间够长的,问题就出这个恢复时间上,就在恢复过程中恶化,活菌,啤酒酵母,陈醋泡大蒜,红糖,家里都有。。。谢谢你的回复。

--  发布时间:2016-4-4 16:42:52

--  

这位朋友你好,我不是用药高手,高手的话吧鸽子治好了,卖药的吧我鸽子粪便图发到药厂砖家看过,用了他说的药后又复发,我也找过公棚当教练的,说的药也用了,还是先好后复发,问题想得不要那么简单,鸽子病了4个月,时间长,用的药也多了,总要做点什么吧,等他们日益恶化死去也不是好办法吧,谢谢你的回复

--  发布时间:2016-4-4 16:45:59

--  

这位朋友你好,华春江和我联系了,也看了他的药,有点犹豫,目前不打算用药,看看几天吧,现在家里的鸽药也太多了,谢谢你的回复

--  发布时间:2016-4-4 16:48:56

--  

这位朋友你好,我做的对的话鸽子能治好,不会再这里发帖求助,鸽子没治好,我四个月以来做的全是不对的,我做的却是不对,又问题的,不过我在这里发帖不是找出我的问题,是要纠正我的问题,为以后打点基础,谢谢。

--  发布时间:2016-4-4 17:05:52

--  
这两天很多好心朋友打电话,发短信和我联系,说了一些治好我这些鸽子的方法,谢谢所有的好心朋友。这种无奈可能只有鸽子病死过的人懂得,尤其是治疗无效而死鸽子的人,谢谢朋友们,鸽子治好后我会再详细地写治疗过程和朋友们分享,共同学习,有些朋友一看吧病情看的很简单,说了一些难听一点的话,不过没关系的,我之前遇到病情治疗鸽子,症状缓解后3-5天鸽子基本恢复正常,也不复发,这次不一样了,所以发帖求助,可能是慢性综合性疾病吧,以前没遇到过的,再努力看看,再次谢谢那些好心朋友们。
--  作者:木易杨
--  发布时间:2016-4-4 17:24:34

--  
从你描述情况看:1吃少量饲料2精神常可3配对还下蛋了/综上所述,你的鸽子没病
--  作者:超波赛鸽
--  发布时间:2016-4-4 17:24:49

--  
杀杀
--  作者:翔之城
--  发布时间:2016-4-4 17:48:25

--  
有待观察
--  作者:lqjz
--  发布时间:2016-4-4 17:59:38

--  

--  发布时间:2016-4-4 18:27:04

--  
你好,我吧严重时的粪便都拍了照,一共一百多张,最近因占手机太大空间都删掉了,那些粪便很可怕的,有病。
--  作者:水上漂
--  发布时间:2016-4-4 18:32:04

--  
个人认为鸽子本身没病,刚到新环境产生应激反应,你开始喂药打乱体内菌群开始失调,由于鸽子处于兴奋状态精神处于亢奋下,不反应大问题随着用药时间加长,肠道破坏严重,开始出现其他颜色粪便,建议使用清除,间隔三天一次点解质水,连用一月。祝好运。
--  作者:先不言
--  发布时间:2016-4-4 18:32:23

--  
不许投药,减少投食,每天一次。三分钟撤食。
--  作者:003458
--  发布时间:2016-4-4 18:38:26

--  
看了。学习。
--  作者:和平鸽1
--  发布时间:2016-4-4 19:42:55

--  
好的人用【乳酸菌素片】,1天2次,1次半片。连续7-10天。我多羽顽固性不明原因肠道疾病,多种方法治疗无效后,都治好了。13683810000.
--  作者:AK-447
--  发布时间:2016-4-4 19:49:40

--  是不是蛔虫线虫引起的
你唯一没做的就是驱除体内寄生虫
--  作者:hj907071630
--  发布时间:2016-4-4 19:57:18

--  

鸽子到新环境最好别急着喂食更不能喂大颗粒难消化的饲料特别是豆类养鸽7年这豆常识应该明白,我的做法是鸽子到家先给电解质水喝饱后撤了然后休息半天或者一夜不喂料休息完了加少许稻谷再放点肝精水放里面稻谷不吃完不加连续3-5天后慢慢再加精料,这样下来基本都会安全度过,你的情况基本是鸽子一路过来应激,没稳定又加精料导致肠胃紊乱,更错误的导致大量用药,我建议你停止用药,调理肠胃为主,待情况好转喂点清淡的稻谷最好

--  作者:hj907071630
--  发布时间:2016-4-4 20:02:00

--  
以下是引用水上漂在2016-4-418:32:04的发言:
个人认为鸽子本身没病,刚到新环境产生应激反应,你开始喂药打乱体内菌群开始失调,由于鸽子处于兴奋状态精神处于亢奋下,不反应大问题随着用药时间加长,肠道破坏严重,开始出现其他颜色粪便,建议使用清除,间隔三天一次点解质水,连用一月。祝好运。这位朋友和我的认识和建议一致,不妨试试,祝你好运

--  作者:吉祥骑士
--  发布时间:2016-4-4 20:33:09

--  回复高手请进
首先声明本人不是高手,但是帖子中说的情况我也遇到过,不一定正确,希望对发帖人有所帮助,你按照副伤寒治疗一下看看,我去年秋赛结束以后,鸽子也差不多和你说的一样,很多药都用了,一直反复,说来也巧,正好去年元旦中信网积分抽奖,本人中了一瓶《日本太空武器副伤寒》,回来就喂了病鸽连续喂了有一个星期,三天后情况好转,一个星期以后就好了,到现在也没有问题,不过今年训放可能是由于去年生过病都是最后才回来的,我的是活条鸽。
--  作者:lijina
--  发布时间:2016-4-4 20:53:34

--  
建议你用人药试试(如庆大霉素对水)
--  作者:mbc
--  发布时间:2016-4-4 21:19:45

--  
盐土里加些陈石灰,二每天喂两粒育雏宝过几天看看。
--  作者:我為鸽狂
--  发布时间:2016-4-4 21:25:34

--  
看了。学习
--  作者:绿森林鸽舍
--  发布时间:2016-4-4 21:28:12

--  
活菌拌稻谷每天喂俩次随便吃,甘草15克泡水四斤熬十五分钟,放凉喂。。。啥药也不给。。有效就回复。。无效我就是放屁
--  作者:祥子鸽缘
--  发布时间:2016-4-4 21:45:48

--  
本贴该加精,甭关药效如何,说了很多办法,期待楼主寻得良方,分享经验……
--  作者:渔翁
--  发布时间:2016-4-4 22:48:03

--  
都是药物惹的祸,
--  作者:王栋
--  发布时间:2016-4-4 22:53:04

--  

本来没病,就是水土不服。鸽子只吃小食是胃里不舒服,姜粉或姜汁每顿少许一个星期就过了。胃里本来不舒服又乱用药。庸医害死鸽子啊。

--  作者:川鸽难飞
--  发布时间:2016-4-4 22:55:16

--  
本身没大问题,鸽子自己会调理好的。罪魁祸首就是你用药害的。
--  作者:A23456789A
--  发布时间:2016-4-4 23:16:06

--  
鸽子的肝脏出问题了,对不对?你可以查看!
--  作者:a999a
--  发布时间:2016-4-5 7:27:50

--  
路过
--  作者:晨翌鸽舍
--  发布时间:2016-4-5 7:40:41

--  
药物中毒
--  作者:亲亲阳光
--  发布时间:2016-4-5 8:15:37

--  
第1页的俯瞰大地正确
--  作者:天地如梭
--  发布时间:2016-4-5 8:43:44

--  
我的鸽子前不久也生过这病,咨询杨士博先生后,用中天凯迪的痢停治好了。
--  作者:cssc
--  发布时间:2016-4-5 9:05:14

--  
你的鸽子肝脏不行了,用什么药都适得其反,你还想着用药,不是鸽子没救了,是人没救了!适当的每天少给点绿豆吧!
--  作者:木办法
--  发布时间:2016-4-5 9:46:25

--  
水土不服、紧迫、消化不良。多喂点益母菌调理一下。
--  作者:张绍银
--  发布时间:2016-4-5 9:59:41

--  

不能用药

--  作者:zjs116688
--  发布时间:2016-4-10 18:30:21

--  
简简单单土霉素加啤酒酵母,,大便正常用益生菌调理。
--  作者:131515
--  发布时间:2016-4-10 20:34:34

--  
傻瓜,药用的多了,本来不用给药过几天就没事了,这下各种药物的作用下归西了
--  作者:tigerdalun3
--  发布时间:2016-4-29 23:31:27

--  
是不是饲料霉变?