以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  中信网公益  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=26)
----  鸿盛鸽棚来  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=26&id=322256)

--  作者:216LQ
--  发布时间:2015-10-8 17:37:37

--  鸿盛鸽棚来
有点看不惯你的行为了!!去年就因为你和别人较劲,导致竞拍后不付款!!最后三四百的成交!也不知道你这算是办了好事还是坏事?鸽友会根据自己的实力来出价的。毕竟有许多鸽友没和鸽主打过交道,不知道鸽主的为人及幼鸽的品质。也不要冠冕堂皇的说是爱心,真是爱心你拍下后不要鸽子!望三思,希望不要再出现去年的现象!!说的不妥之处,不要介意。

--  作者:海86423
--  发布时间:2015-10-8 17:57:20

--  
鸿盛鸽棚三思!楼主说的有道理!
--  作者:好意友
--  发布时间:2015-10-8 18:32:08

--  

不了解。

--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2015-10-8 18:36:30

--  

--  作者:宏晔鸽苑
--  发布时间:2015-10-8 18:42:46

--  
去年他拍的反悔了吗?真是这样的话还有脸来?
--  发布时间:2015-10-8 18:46:03

--  
以下是引用宏晔鸽苑在2015-10-818:42:46的发言:
去年他拍的反悔了吗?真是这样的话还有脸来?去年和别人较劲后,竞拍者没付款。按规矩是下一个出价者得。估计是因为他成交了两羽别的鸽子,后来那只也没要。结果导致三四百成交,让别人捡个大便宜

--  发布时间:2015-10-8 18:53:18

--  
去年你竞拍的那只不是四百成交的吗??还有第二只怎么找不到帖子了?
--  作者:三馨
--  发布时间:2015-10-8 19:03:01

--  
第二羽义卖信鸽已结标,所以已经解除固顶放下来了,您往下面一点看就找到了。
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2015-10-8 19:57:47

--  
以下是引用宏晔鸽苑在2015-10-818:42:46的发言:
去年他拍的反悔了吗?真是这样的话还有脸来?

你废话!我拍了两拍3300元,汇单为凭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2015-10-8 20:06:10

--  
以下是引用216LQ在2015-10-817:37:37的发言:
有点看不惯你的行为了!!去年就因为你和别人较劲,导致竞拍后不付款!!最后三四百的成交!也不知道你这算是办了好事还是坏事?鸽友会根据自己的实力来出价的。毕竟有许多鸽友没和鸽主打过交道,不知道鸽主的为人及幼鸽的品质。也不要冠冕堂皇的说是爱心,真是爱心你拍下后不要鸽子!望三思,希望不要再出现去年的现象!!说的不妥之处,不要介意。

你说的有没道理自己该明白?属于拍卖的东西价高得,何况这是义拍,我坦白告诉你我不是喜欢鸽子,支持义拍我感觉做的没错?不然你今晚睡下去想想

--  发布时间:2015-10-8 20:20:22

--  
按照规矩成交者不付款由下一竞拍者中标!去年义拍你和空气灵感把价争到1999,他反悔,那就应该你1900中标!那只你付款了吗?最后还不是宏晔鸽苑400中标!解释解释这问题!还有去年好像是第二羽,你和“鸽友你好”把价争到三千多(具体忘记了),他反悔后你接标啊??自己1800拍下第一羽,第二羽给别的鸽友抬价,算是什么行为??你不喜欢鸽子,但你有经营鸽店,想必你的想法大家都理解!支持义拍??你能全部打包么?以你这样的竞拍方式,跟容易让别人和你较劲的。今年在出现这种不付款的情况,你敢按你出价全部接下来吗?
--  发布时间:2015-10-8 20:23:08

--  
楼主你要怪就怪“鸽友你好”那人!他没交钱不是我的错,他弃标后版主打电话问过我,我给她说运输方面解释清楚〈我拍的鸽子以收到〉再寄一次很麻烦,因我是广东的,去年贾先生给我发鸽经过是这样,从河北发到北京,再从北京发到深圳,我去取鸽子整整用了一天时间,所以我没要。
--  发布时间:2015-10-8 20:23:29

--  
大话谁都会说!慈善协会,爱心基金多了,你直接捐点不就得了吗??竞拍者没什么好让人敬佩的,说白了都是冲鸽子去的!真正让人敬佩的是鸽主!话虽难听,但是这个理!
--  发布时间:2015-10-8 20:27:29

--  
你自己看去年的义拍三!!难道你幼鸽十二月份就收到了??有会说的有会听的!
--  发布时间:2015-10-8 20:27:43

--  
谁大话谁都不知道,一句话拍到付款就好。
--  发布时间:2015-10-8 20:31:44

--  
你这种行为会造成恶意竞价的!!如果因为你出现这种情况你敢接单么?如果敢我可以像你道歉!
--  发布时间:2015-10-8 20:32:38

--  
难道不能跟鸽主沟通换其它鸽子吗,不想跟你争这无聊话题,各负各责,到此为止。
--  作者:lijina
--  发布时间:2015-10-8 22:39:59

--  
已阅。。。
--  作者:老北京人
--  发布时间:2015-10-8 23:00:13

--  
说的有道理
--  作者:雅翔鸽舍
--  发布时间:2015-10-8 23:09:19

--  
去年义拍确实出现不该出现的混乱局面,后经三馨版主积极协调巳妥善处理完毕。现在大家无需争论谁对谁镨,而是希望同仁自觉遵守义拍规则,更好的支持健方鸽舍义拍活动。
--  发布时间:2015-10-8 23:59:40

--  
去年义拍比往年拍的高
--  作者:戴常福
--  发布时间:2015-10-9 8:24:28

--  
谨慎出价,量力而行。
要想公益渠道很多。

其实鸽子不错,很多鸽友都想要。一拍一拍的出价,谁也不会嫌烦,一下把价格太高,不免会让人有“拖”或者“恶意”抬价的怀疑。

--  作者:007yjl
--  发布时间:2015-10-9 8:33:32

--  
旁观者清,楼主也是善意,出拍真要量力而行才对。
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2015-10-9 8:50:07

--  
不了解
--  作者:zyh77777
--  发布时间:2015-10-9 9:48:58

--  
玩的起,就得扛的起,有多大脑袋带多大帽子丢不起那个人啊
--  作者:飞向蓝天
--  发布时间:2015-10-11 20:02:17

--  
这个义拍我连续参加三次了,我逐步发觉很多不规范的问题,提了好几次意见,也没有得到很好的改进,今年出现这类情况,希望能好好正视,采取积极有效的措施避免任何以私利破坏义拍活动的现象,确保义拍真正公正,让人心服口服。
--  作者:飞向蓝天
--  发布时间:2015-10-11 20:17:07

--  
第一,电话要公布,但只能版主知道,一是避免给参拍者打电话,影响其生活,同时更重要的是避免私下恶意串拍。第二,建议鸽主将鸽子出好后义拍,这样鸽子情况一目了然,作到标的物在拍卖前就予以明确,个人疑问目前此种拍卖形式是否符合拍卖法的相关规则。第三,鸽主应当拒绝任何人以拍卖鸽为由的私下联络和咨询,在拍卖期间到鸽子到中标者手中这一时间段内,以此确保公正。第四,版主对出现任何规则之外,不正常现象应及早发现并制止,同时,在义拍前应规定好每次拍价提升的幅度,比如每增加一拍,提价100或是其他数额。建议有点苛刻了,只是个人见解而已。。不要拍砖哦。