以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  中信网公益  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=26)
----  第五届健方鸽舍赈灾义拍之十二  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=26&id=308832)

--  作者:三馨
--  发布时间:2014-10-28 21:45:17

--  第五届健方鸽舍赈灾义拍之十二
第五届健方鸽舍赈灾义拍之十二

特比配对;

父:冠军490本身2012年春三县联翔500公里特比环冠军、幼鸽组冠军、综合季军,本舍做出参赛。

母:2013-03-125883本身2013年秋三县一市联翔500公里幼鸽特比环冠军,综合七名,本舍作出参赛。

提供幼鸽一对,此为第二羽,可代挂特比环参赛。

--  作者:zhgc150
--  发布时间:2014-10-29 0:09:41

--  
300,13999739712张
--  作者:玄羽
--  发布时间:2014-10-29 7:42:43

--  
800元18633017118----------傅
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2014-10-29 13:44:42

--  

最少也得上1000元以上吧?贾老弟这义举可敬!

--  作者:空气灵感
--  发布时间:2014-10-29 14:32:18

--  
900元18361388787唐
--  作者:36833590
--  发布时间:2014-10-30 15:44:54

--  
901元,18232329295
--  发布时间:2014-10-30 15:45:14

--  
--  发布时间:2014-10-30 15:46:11

--  
希望大家踊跃竞拍,建方鸽舍的鸽子很不错的,我去年拍了一羽,子代交公棚获奖了。哈哈!
--  作者:juju8112
--  发布时间:2014-10-30 17:00:19

--  
不错你就多出点,既能得到鸽子,还给灾区的孩子献爱心了,也好意思只加1块钱。
--  作者:deadline07
--  发布时间:2014-10-30 18:25:27

--  
1000,18629179056,献点爱心
--  作者:鸿盛鸽棚
--  发布时间:2014-10-30 21:07:10

--  
以下是引用juju8112在2014-10-3017:00:19的发言:
不错你就多出点,既能得到鸽子,还给灾区的孩子献爱心了,也好意思只加1块钱。

就该加250元最少

--  作者:鸽友你好
--  发布时间:2014-10-31 19:44:23

--  
1100元18361388787
--  发布时间:2014-10-31 19:56:16

--  多出1元也比无动于衷的人强
我是工薪阶层,每个月工资就一两千。我也不懂什么大道理,但我知道多出1元也比无动于衷的人强。我出1101元,有本事你出价,如果不出,就别叽叽哇哇!
--  发布时间:2014-10-31 19:58:32

--  
贾哥,我出1101元,出给那些叽叽哇哇的人看,有本事说我的人也出次价,没本事就别说别人。
--  发布时间:2014-11-1 20:54:20

--  
以下是引用36833590在2014-10-3119:56:16的发言:
我是工薪阶层,每个月工资就一两千。我也不懂什么大道理,但我知道多出1元也比无动于衷的人强。我出1101元,有本事你出价,如果不出,就别叽叽哇哇!

恭喜中标!

--  作者:鸽友你好
--  发布时间:2014-11-2 10:51:07

--  
义拍规定:每次加价不得低于10元,为什么多出1元钱就结拍了?请版主回复!
--  发布时间:2014-11-2 23:33:59

--  
以下是引用鸽友你好在2014-11-210:51:07的发言:
义拍规定:每次加价不得低于10元,为什么多出1元钱就结拍了?请版主回复!

谢谢你关注义卖规定!

义卖暂行规定》的确有“递增不得少于10元人民币”的规定,因暂行时间已久,现已出台《本栏目义卖规则》,为使内容简洁,新规则已经无此规定。

--  发布时间:2014-11-5 12:32:59

--  十二及十三号义拍鸽已经汇款
十二及十三号义拍鸽已经汇款

版主好,我已经汇款啦,十二和十三都是我拍下的。一共2201元,我凑个整汇款2300元,算是对义拍的一份心意吧。

我2013年拍下一只健方鸽舍的鸽子,今年子代获得了张北中都草原公棚199名(环号2014-32-113119),决赛四千多只,当日回40只,这只鸽子是次日一早回的。

今年调到离家100多公里的地方上班了,没时间养鸽子,鸽子都交给父亲粗放式养了。贾哥我拍的这两只就帮直接交公棚吧,信誉好点的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2014-11-6 22:15:40

--  
已录入汇款凭证公示。