以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽舍建设  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=22)
----  鸽舍被人投诉  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=22&id=177485)

--  作者:assss65
--  发布时间:2010-8-28 10:53:19

--  鸽舍被人投诉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鸽舍被人投诉,被一无所事事退休老师盯上了,绝对没有噪音、鸽毛、采光等一丁点影响。就说我是违章建筑,我是建在自家的复式楼顶上。各位XD,替我出个主意啊,城管已经下了通知书了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是被对面楼下人投诉的,看看我的楼距,少说也有40米,我隔壁都是空置房,没人住的!我这招谁惹谁了这是!?.....

--  发布时间:2010-8-28 10:55:04

--  
自己顶下,生死存亡关头。拉兄弟一把啊!我金华的!
--  发布时间:2010-8-28 10:56:44

--  
我真不想再造第7了笼了!
--  作者:好意友
--  发布时间:2010-8-28 11:12:56

--  

没有协会证吗。

--  发布时间:2010-8-28 11:14:14

--  家中还有18年的老鳖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有点灵性了
--  发布时间:2010-8-28 11:16:40

--  
有证的,有用吗?
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2010-8-28 11:17:35

--  
路过  
--  作者:kysg
--  发布时间:2010-8-28 11:32:03

--  

--  作者:水水
--  发布时间:2010-8-28 11:34:25

--  
先找退休老家伙谈谈,你问问他想干嘛?这个社会就怕不要命的。老家伙不撤诉你就点他们家房子。
--  作者:北京鸿福苑
--  发布时间:2010-8-28 11:40:34

--  

顶兄弟

--  作者:正理歪说
--  发布时间:2010-8-28 11:52:43

--  

有证就好办!

房产证,会员证一起上,跟退休老师PK下,顺带把物业也P一下。

证据:房子所有权,信鸽协会会员证。

证词:房屋产权属于楼主。信鸽协会会员证证明合法正当的饲养信鸽,并受相关法律保护。同时

反告他们,侵害作为合法公民的个人权益(比如:在没有污染环境的情况下,在自己产权房屋范

围内养鸽)。

结果:估计物业出面协调 事情有惊无险的度过

哈哈哈

--  发布时间:2010-8-28 11:54:05

--  
把我搞火了,杀人的心我都有了!真想找几个兄弟趁夜敲上几棍!但想想又不值得,有家有工作的,真到那天,我只得天天烧香,时时祝他:不得好死!不得不得好死!好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!.............
--  作者:追逐的猎豹
--  发布时间:2010-8-28 12:10:08

--  
千万别冲动,理智解决,
--  作者:和煦
--  发布时间:2010-8-28 12:15:38

--  
你就贿赂城管吧!!
--  作者:chen5166
--  发布时间:2010-8-28 12:17:02

--  
找城管的拉下关系,城管不管老家伙就没法了。
--  作者:YL100200
--  发布时间:2010-8-28 12:17:55

--  
以下是引用正理歪说在2010-8-28 11:52:43的发言:

有证就好办!

房产证,会员证一起上,跟退休老师PK下,顺带把物业也P一下。

证词:房屋产权属于楼主。信鸽协会会员证证明合法正当的饲养信鸽,并受相关法律保护。同时

反告他们,侵害作为合法公民的个人权益(比如:在没有污染环境的情况下,在自己产权房屋范

围内养鸽)。

哈哈哈

这个办法还行的痛,千万别冲动!

--  发布时间:2010-8-28 12:20:28

--  

物业没用,根本不会管,就想听听还有没其他办法,这个人很死板的!

--  作者:3076200
--  发布时间:2010-8-28 12:22:38

--  

别理他们,以不变应万变

--  作者:ljp62218
--  发布时间:2010-8-28 12:35:01

--  

协商解决,花点银子

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2010-8-28 12:47:19

--  

--  作者:汕头图志鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 12:48:54

--  

说到底就是钱的事, 包个红包给城管

--  发布时间:2010-8-28 12:51:14

--  
楼上这招狠
--  发布时间:2010-8-28 12:52:46

--  

--  发布时间:2010-8-28 12:54:02

--  
要我说干脆买条烟和酒送他不就完了
--  发布时间:2010-8-28 12:54:30

--  
那老头也真是, 没事装什么B,教师管到咱们养鸽的头上来了。
--  发布时间:2010-8-28 12:58:27

--  

--  作者:xusm1220
--  发布时间:2010-8-28 13:02:12

--  
吓唬他一下!!管用!老教师总有孙子啥的。。。。
--  作者:liudi
--  发布时间:2010-8-28 13:02:13

--  
找老家伙好好谈谈,谈不垄就放几句狠话威胁他
--  作者:金钊
--  发布时间:2010-8-28 13:07:09

--  
中午喝二两,拿着酒瓶去他家门口砸
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2010-8-28 13:07:20

--  
不好办!楼房养鸽邻居关系必须搞好,试试糖衣炮弹与武力威慑相结合地方法!城管那托托人,不行你先报警说老师偷你鸽子让警察先介入,城管自然靠后了鸽子价钱一定不能低于十万呵呵.....
--  作者:鸽伯乐
--  发布时间:2010-8-28 13:08:05

--  
老师都小心眼都会算计,给500块钱就乐屁颠屁颠的!城管有点不好整,得多拿点钱顶!
--  作者:yangshufeng
--  发布时间:2010-8-28 13:16:36

--  
前些日子我三哥{的鸽舍遭举报两楼之间的空地盖得鸽舍}城管也来了限期拆除拆除那天城管十来个,这边的鸽友也十来个,五个秃瓢,三个刺龙的呵呵城管一看剑拔弩张愣是没敢动,不了了之了。狐假虎威有时也能起到意想不到的效果。
--  作者:天馨鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 13:19:26

--  
麻烦来了。不要怕他。
--  作者:风行天下
--  发布时间:2010-8-28 13:36:06

--  

老兄,你建棚时我就说,你的鸽舍太招眼了,要低调啊!

当务之急,时间紧迫,赶快、抓紧找关系摆平,有钱能使磨推鬼,否则时间长了,成了新闻热点,你的棚肯定保不住了!

--  作者:菜鸟园
--  发布时间:2010-8-28 13:53:03

--  

找几个人吓唬吓唬他。不行就和他玩命他就让步了。

--  作者:lhj
--  发布时间:2010-8-28 14:10:45

--  
哥们没有事时,多多和他们沟通;你可以把淘汰鸽子或者鸽子蛋送给他们,你必须先礼也就是敬他们,让他们没办法说你,你就成功了.你必须想点子真对毛个人,用不同方法.
--  作者:小屁孩养鸽·
--  发布时间:2010-8-28 15:32:19

--  
以下是引用assss65在2010-8-28 11:54:05的发言:
把我搞火了,杀人的心我都有了!真想找几个兄弟趁夜敲上几棍!但想想又不值得,有家有工作的,真到那天,我只得天天烧香,时时祝他:不得好死!不得不得好死!好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!.............

心态要好

--  作者:闫红尊
--  发布时间:2010-8-28 15:59:22

--  

以和为贵

--  作者:银影凡龙
--  发布时间:2010-8-28 16:45:20

--  
以下是引用assss65在2010-8-28 10:53:19的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鸽舍被人投诉,被一无所事事退休老师盯上了,绝对没有噪音、鸽毛、采光等一丁点影响。就说我是违章建筑,我是建在自家的复式楼顶上。各位XD,替我出个主意啊,城管已经下了通知书了。

兄弟:最后一照、万能胶水注锁眼、一恶制恶、当然:千万不要叫人家抓主反告你!

--  作者:52feixiang
--  发布时间:2010-8-28 17:50:49

--  
和他沟通一下
--  作者:电脑195
--  发布时间:2010-8-28 17:51:43

--  

找老师说事,问他影响他了吗?为什么做损人不利己的事,找找关系吧,保住鸽棚在说,你去找找那老家伙,问他怎么解决?一切损失,由他老家伙承担

--  作者:华瑛鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 17:52:17

--  

找那老头去

--  作者:九门口
--  发布时间:2010-8-28 18:57:09

--  
他有孙子外孙没有开车压他们先压脚看他还告不在告压腿看着像交通意外
--  作者:熙盛鹏程
--  发布时间:2010-8-28 19:06:35

--  
不拆不拆就不拆,就得玩横的爱咋咋地
--  作者:飞仙鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 19:22:55

--  

我认为最有效的办法是找到本区内所有的违建到城管去投诉,别人的拆了,你就拆,我们这有鸽友试过,很灵。同时你应该先到鸽会寻求帮助。

--  作者:feixiang13
--  发布时间:2010-8-28 19:34:48

--  
不管他
--  作者:kswsbn鸽舍
--  发布时间:2010-8-28 20:02:31

--  
协调  
--  作者:315dj
--  发布时间:2010-8-28 20:25:04

--  
路过
--  作者:dianzhefeng
--  发布时间:2010-8-28 23:19:46

--  

老先生也是的,一天没事,可以去捡垃圾呀。瞎搞。

朋友,就来横的,我就不拆,城管来了要拆,就爬到鸽棚顶不下来,看他们怎么拆。哼!!!!

--  作者:老徐
--  发布时间:2010-8-29 0:59:31

--  

既是“违章”,就要要投诉者提出具体的“章”来,然后再依章改进就好了。

如果是反对喂鸽子,那就要有鸽会出面帮忙了。

--  发布时间:2010-8-29 1:02:46

--  
我会对那老师说,我可以把棚拆了,但继续喂这些鸽子,让它们成为无家可归的野鸽,无限量地繁殖,到处拉屎,到处做巢,一飞起来铺天盖地,绝对壮观。呵呵,我没有棚了,鸽子也不属于我了!
--  发布时间:2010-8-29 1:08:53

--  

我们这里有两个成功的例子,一是邻居烦鸽子,鸽主告诉邻居他可能会象上面说的那样做。邻居怕了,要他还是照现在这样养好了。

另一例是邻居投诉鸽子的噪音,鸽主告诉邻居他可以不养鸽子了,但会改玩摩托车,每天在后院调试马达!要不组成个鼓乐队,每天在后院排练。最终,邻居放弃投诉了。

先礼后兵,尽可能去说服对方。我家邻居在我外出时还帮我喂鸽子吶。

--  作者:daidong
--  发布时间:2010-8-29 9:41:37

--  
老徐的方法好.可以试试.
--  作者:13862808808
--  发布时间:2010-8-29 12:33:13

--  
你去找他跟他说你年纪大了不跟你计较,但是你的孙子或者你的孙女晚上爬楼梯的时候千万要注意担心摔了.从楼上摔到楼下那可不是好玩的
--  作者:长空搏羽
--  发布时间:2010-8-29 12:42:27

--  
以下是引用正理歪说在2010-8-28 11:52:43的发言:

有证就好办!

围内养鸽)。

哈哈哈

就听这哥们的

--  作者:长空搏羽
--  发布时间:2010-8-29 12:47:22

--  
也可用徐版的成功案例和手段。
--  作者:爱乐鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 12:49:24

--  

有证就好办!

围内养鸽)。

哈哈哈

试试看
--  作者:北京星际鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 13:08:56

--  
买几只肉鸽,喝2两后 拿着菜刀到他家门口杀鸽子 估计他以后连们都不敢出了
--  作者:以鸽为乐
--  发布时间:2010-8-29 13:11:21

--  
http://news.chinaxinge.com/shownews.asp?id=3708
--  作者:dqm
--  发布时间:2010-8-29 13:16:01

--  

有证就好办!

围内养鸽)。

哈哈哈

应该没问题的。

--  作者:164937029
--  发布时间:2010-8-29 13:33:57

--  
  哈哈,  这照好
--  作者:范兴鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 13:45:37

--  

在城管哪些个狗身上花点钱,很容易买通得。试试

--  作者:sywf
--  发布时间:2010-8-29 13:58:40

--  

软硬兼施

先贿赂老私塾 看是否通 然后嘿嘿嘿

--  作者:xiehui
--  发布时间:2010-8-29 13:59:28

--  

找些人收拾他他就老实了没是闲的

--  作者:翱翔751103
--  发布时间:2010-8-29 14:01:21

--  [建议]
你可以去你们当地的规划局 去申请办一个临时建筑许可证   不认识熟人不好办最好找个熟人,就说你家房顶上面漏雨,需要搭建一个临时建筑许可证, 有了这个证应该就好说了
--  作者:槐人鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 14:03:52

--  
管都不用管他,还有城管,那不傻逼吗?看谁敢动。弄折他的狗腿!
--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-8-29 14:27:11

--  
以下是引用66388在2010-8-28 12:49:08的发言:

问问他是做什么工作的,管违章建筑,多了去了,凭什么管我们玩鸽子的。这样的人小胆,找个理由吓唬吓唬就好了。我曾经遇上一个退休的老医生,他住一楼东户,我在六楼西户,因为我养鸽子就一直找物业不让我养。有一次我喝了酒在楼道里闹事,他想出来看看,我一脚提去,但是没有提到,从那以后,见了我可好了,见面就说话,还笑脸相迎,再也没有提过不让养鸽子的事情。

两手准备:
(1)要是在屋顶,城管不好撤,你把通道封死,那就没事,
(2)找两社会朋友喝点酒去谈判吓唬一下用点小手段.

--  作者:lijinsong
--  发布时间:2010-8-29 14:32:37

--  
我看你的鸽棚太惹眼,在家屋顶也得低调,你的棚在农村可以哈哈哈......
--  作者:鸽痴019
--  发布时间:2010-8-29 15:03:44

--  
金华鸽会会员有作过准养证,是我去建设局作的,当时的科长姓戴。不过是二十年前的事了,有不明之事可问我,电话13779941168,我姓徐
--  作者:自得其乐鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 15:18:54

--  
以下是引用飞仙鸽舍在2010-8-28 19:22:55的发言:

我认为最有效的办法是找到本区内所有的违建到城管去投诉,别人的拆了,你就拆,我们这有鸽友试过,很灵。同时你应该先到鸽会寻求帮助。

找鸽会寻求帮助办法可行
--  作者:梁坤{耒阳}
--  发布时间:2010-8-29 15:19:41

--  

在我们这里。城管是用来揍的。你比他还凶点,他就识趣走了!

至于对面那老东西,那还不容易吓唬啊,这真是小问题啊,

兄弟,如果你是在我这里,我一个人就帮你搞定,总之,强硬一点,没错!

--  作者:中国王比鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 15:26:40

--  

给他来点阴招。

--  作者:铭静鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 15:43:32

--  
别理他,来点硬的有道理,我家下几回通知了,现在也没事了,主要是那老师去他家找他看他想干啥
--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2010-8-29 15:53:14

--  
只要咱确实没有影响到他的正常生活,一句话:先礼后兵,别怕他!
--  作者:老国血鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 15:58:18

--  
先把鸽子拿走暂不养,弄20只画眉笼子养起来.每天早上叫死他.让他觉得还是养鸽好
--  作者:千里凯旋
--  发布时间:2010-8-29 16:32:56

--  

我自己和身边鸽友对抗城管的一些办法,但愿对你有用。

最管用的,直接找投诉你的人,快过中秋了,送点礼,说点好听的,他不投诉了,绝不会有城管什么的再来找你麻烦。

如果上一招不灵,就得跟城管和房管局斗了。城管和房管不论给你发任何通知,一概不接,像什么限期整改通知,只要他没送到,就不好进行下一步。如果不小心跟城管弄个面对面,也坚决不签字,就等于没送到。我旁边一个鸽友,城管到他家去发通知,他隔着防盗门就跟城管明说:别在这费劲了,我绝不开门,你们回去就说家里没人找不着我就行了。然后城管可能会把通知给你贴门上,贴几次撕几次,养鸽子的都住楼顶,城管一个个都脑满肠肥的,一趟趟爬楼顶他会崩溃的。其实关键是城管如果被上级问责,这样一弄他有说法了,通知无法送达,就不是他不作为了。城管可不是警察,可不能破门而入。

然后,做个二手准备,就是把鸽会的会员证的名字改成别人的,跟房产证的名字不是一个人。目的是万一以后闹大了弄到法院去,找找人,房子和会员证不是同一个人,法院受理之前就能给弄一个诉讼主体不明确,就不予受理了,法院都不管,告你的城管也好,房管局也好,就更有说辞了,就更不会管了。这招可不是我自己编出来的,以前一位前辈搬家建新棚,还没建成就被城管责令整改了,他一急跟城管打起来了,最后弄到法院,结果使了这么个四两播千斤的招数,搞定了。

--  发布时间:2010-8-29 16:36:34

--  
看看大家这么关心我,徐版主也上来了,很是感谢!祝大家今年秋赛飞个好名次!现在问题是这家伙投诉我违章建筑,没说我养鸽扰民。说明了,就不管他的事,我鸽笼搭的是有点过头,太明显了,但现在马上要比赛了,不能改动,真给他气死!
--  作者:焦作太行鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 16:36:54

--  
以下是引用金钊在2010-8-28 13:07:09的发言:
中午喝二两,拿着酒瓶去他家门口砸

金版的这个主意不好,!

--  作者:焦作太行鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 16:42:51

--  
以下是引用lhj在2010-8-28 14:10:45的发言:
哥们没有事时,多多和他们沟通;你可以把淘汰鸽子或者鸽子蛋送给他们,你必须先礼也就是敬他们,让他们没办法说你,你就成功了.你必须想点子真对毛个人,用不同方法.

这个主意行得通,可以找这个退休老师的熟人(你认识的),然后大家坐在一起谈一谈

--  作者:pong
--  发布时间:2010-8-29 17:02:10

--  
你看下你本市出台的信鸽饲养管理办法,具体管理都是体育局审定发证,也就是说城管不是主体。城管的权力有限,体育局开口子,这个是管理部门之间沟通的事,别拿百姓说事。
--  作者:waxy
--  发布时间:2010-8-29 17:08:16

--  
先找老头的子女好好聊聊,诚恳些;看看效果。
--  作者:愚翁文
--  发布时间:2010-8-29 17:17:30

--  
如真,只好对薄公堂,和其以理相辩。
--  作者:强龙飞鸽
--  发布时间:2010-8-29 17:26:02

--  

给你说个办法,不知道你有没有勇气去,看你说的那个也会死才退休闲的慌得老不死的,应该也是当爷爷没几年的人,你跟他先去好好说,要是他不愿意你继续养鸽子,你就说“大爷,鸽子就好像我的孩子一样,也就好像你喜欢你的孙子或者孙女一样的,你要非得要我不养了,那我以后没事了就只有在你孙子或者孙女上学的路上瞎转悠了,万一出事了,我也没办法啊”

--  作者:sqf-6726
--  发布时间:2010-8-29 17:31:35

--  

如真是违章建筑还真不好办,但是要让它出示《违章》证据。凭中国信鸽协会会员证是可以合法饲养信鸽的。别学郭德纲,闹得太疆。我们要懂法,守法还要依法保护自己。如楼顶确属违章,只能在凉台或单腾一个居室来饲养。

--  作者:aoxiang02
--  发布时间:2010-8-29 18:28:17

--  
等待
--  作者:绿色使者
--  发布时间:2010-8-29 18:41:03

--  
协商解决最佳!
--  作者:老大来了
--  发布时间:2010-8-29 19:00:00

--  

你们那里有饲养证和信鸽鸽舍准建证吗?要是有这两样就都解决了,不会有人来骚扰你。

--  作者:hwei
--  发布时间:2010-8-29 19:04:34

--  
以下是引用lhj在2010-8-28 14:10:45的发言:

有多少能喂饱这群狗日的。

--  作者:hwei
--  发布时间:2010-8-29 19:09:15

--  
以下是引用yangshufeng在2010-8-28 13:16:36的发言:
前些日子我三哥{的鸽舍遭举报两楼之间的空地盖得鸽舍}城管也来了限期拆除拆除那天城管十来个,这边的鸽友也十来个,五个秃瓢,三个刺龙的呵呵城管一看剑拔弩张愣是没敢动,不了了之了。狐假虎威有时也能起到意想不到的效果。

这招行,没事总找几个这样的鸽友,多去你那几次找点事,吓吓那找抽的。
--  作者:红色军团
--  发布时间:2010-8-29 19:36:58

--  
唉......弱势群体!
--  作者:kysg
--  发布时间:2010-8-29 20:19:57

--  
把18年的老鳖送过去
--  作者:738738
--  发布时间:2010-8-29 20:28:15

--  
先找老人的子女好好聊聊,诚恳些;看看效果。
--  作者:金羽鸽王
--  发布时间:2010-8-29 20:47:43

--  
不就对面楼上么?弹弓招呼!一天之内就把他家玻璃全部搞碎!装上再搞!看谁草鸡!@@用石子打!警察也没办法!只有他心里明白!整死他!
--  作者:G_ui林
--  发布时间:2010-8-29 20:56:27

--  回复:(assss65)鸽舍被人投诉

既然已经投诉你了

1你首先找你的协会,看看能不能争取他们的支持.

2就是要找那个退休的老师 其实老师现在是不招人的职业 事儿多.

跟他谈谈 去之前要了解他家的情况 谁当家 老头有什么爱好.

看看能不能谈好  有个第2方就更好了 认识你 也跟他家关系不错地.

3最后一个办法就是软硬兼是.他不找你事么?就想上面哥们说地.

哪有解决不了事!

谁都不会无援无故找事儿地

一定有原因 ..Q767838628

别把自己喜欢的爱鸽放弃.即使到最后城管给你通知了

你也要坚持不拆鸽舍,可以考虑把鸽舍变小 或则鸽子少养点!

--  作者:足印鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 21:00:56

--  
先找个和老师比较熟息的人和他谈一谈看看什么原因,然后再找诚管
--  作者:racepigeon
--  发布时间:2010-8-29 22:38:13

--  
以不变应万变,没谁敢真的来给你强拆了
--  作者:天鸣鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 22:45:50

--  
以下是引用G_ui林在2010-8-29 20:56:27的发言:

既然已经投诉你了

2就是要找那个退休的老师 其实老师现在是不招人的职业 事儿多.

看看能不能谈好  有个第2方就更好了 认识你 也跟他家关系不错地.

3最后一个办法就是软硬兼是.他不找你事么?就想上面哥们说地.

哪有解决不了事!

这主意不错

--  作者:AX鸽舍
--  发布时间:2010-8-29 22:57:50

--  
要是有协会证那是受保护的,通知你们那信鸽协会声,管理会应该不敢管了。
--  作者:hggs
--  发布时间:2010-8-29 23:23:00

--  

哥们我也遇到过同样的事。希望能给你帮助:

1、找到老教师的儿女坦诚谈谈,问问影响到老人家了吗?如果影响了你就说我可以改造,同时你就可以说鸽子就是我的命,我就这么点爱好,如果谁不让我养鸽子了,就像要我命一样,相信他和他的儿女也不傻。

2、先找城管里面管事的贿赂一下,不行就拖说过些日子找到地方养就拆,如果老教师搞定了也就没事了,民不举官不究。

3、城管来了你可以给他们看看协会证和房产证,你就说我是合法的,我也没影响到谁,如果说我鸽子影响到谁了,你就让谁来证明。

4、再不行就来硬的找点兄弟,要强拆了,你就说谁上楼拆我鸽棚我就把谁推下去。(我是说吓唬他们,你千万别干傻事,但一定拿出个样吓唬他们)

最不好的是最后还让你强拆,这就要求照相,好像是土地的给照相,找找人让他们照旁边,别照鸽舍,就没事了!

--  作者:醉鸟
--  发布时间:2010-8-29 23:44:32

--  

哥们别怕,要知己知彼百战百胜。首先你了解了解他家的情况,

现在的老师都补课,抓住他的弱点,你也告他。(包括他家里的人)

把你了解他家的情况都跟他讲讲,(不用说黑话,一切就由他自己想去了,我就不信他不害怕。)

--  作者:Q5945
--  发布时间:2010-8-29 23:46:00

--  

花点钱找两闲着没事干的小孩子到饭店附近下水道口抓两斤蟑螂,(杀虫剂一喷就全出来了),晚上拿砖头砸了他家玻璃倒进去,折腾几次,看谁先头痛。

--  作者:Q5945
--  发布时间:2010-8-29 23:47:49

--  

蟑螂难找的话还有老鼠和蛇,没毒的蛇搞不定的话再扔条眼镜蛇进去。

--  作者:738738
--  发布时间:2010-8-30 0:21:18

--  
以下是引用G_ui林在2010-8-29 20:56:27的发言:

既然已经投诉你了

哪有解决不了事!

睡不下,好像自己的鸽棚要被拆一样。

1要让老人知道咱爱鸽像爱孩子一样。

2国庆六十大庆六万羽信鸽国家也需要。

3一星期内去老人那里不下十次坐坐,【这是一场没有硝烟的战斗】带着笑容。构建和谐吗。【查找原因】

4找退休老干部鸽友给老人多解释几次。

5找鸽会出面【章程里面有是协会的义务】

--  作者:鸽哥歌
--  发布时间:2010-8-30 2:26:29

--  
以下是引用风行天下在2010-8-28 13:36:06的发言:

老兄,你建棚时我就说,你的鸽舍太招眼了,要低调啊!

当务之急,时间紧迫,赶快、抓紧找关系摆平,有钱能使磨推鬼,否则时间长了,成了新闻热点,你的棚肯定保不住了!

给他下跪也行,谁叫你爱鸽子呢。

--  作者:欣雨鸽舍
--  发布时间:2010-8-30 7:46:51

--  

既然已经投诉你了

哪有解决不了事!

--  作者:奥斯卡鸽舍
--  发布时间:2010-8-30 8:31:57

--  
鸽友您好,城管给你下通知是对的,因为那是因为职责所在,你可以到城管哪里去处理下此时,通知并不代表一定要拆迁,现在的社会,用一些方法XXX还是可以摆平的,顺便让城管把投诉你的业主喊去,既然投诉你,就得出面啊。你去找他谈谈,软硬皆使这年头谁想惹事!他也不会执意得罪你。
--  作者:大庆万宝鸽苑
--  发布时间:2010-8-30 8:48:37

--  
    教师好对付,自以为事,了解他家情况,恩威并用。
--  作者:刚来
--  发布时间:2010-8-30 8:56:35

--  

我们这有一鸽友,与你的遭遇差不多,

后来这位鸽友时不常半夜喝酒回时,去“告状”那“大爷”家门口去尿一泡。

不长时间,那位大爷再也没找有关部门投诉过,见到那鸽友后,还一个劲的说:其实,有个业余爱好,养个鸽子也不错啊!

态度来了一百八十度大转弯。那鸽友后来也再没去那“大爷”家小解。

小小例子,借鉴一下。

--  作者:WANG7561401
--  发布时间:2010-8-30 8:57:49

--  

找人和城管说情,把鸽子寄养在别地,缓和一断时间,再和老头说说。

--  作者:313鸽舍
--  发布时间:2010-8-30 9:02:33

--  
写文章找他俢改烟酒达谢。他一看倒你拿起烟酒找你不就笑了!
--  发布时间:2010-8-30 9:02:37

--  
刚来的点子不错,具体方式还要考虑
--  发布时间:2010-8-30 9:04:50

--  

--  作者:jygz
--  发布时间:2010-8-30 9:38:55

--  
1:与投诉人交流一下。如果不行,就用第二招。2:用用101去堵他家的门眼,要三番五次的干。让他知道是你干的,但不要被他有证据。3:如果他也来堵你家的门,你就可以有证据,想怎么干就怎么干了。
--  作者:黔山爱羽
--  发布时间:2010-8-30 9:50:01

--  

在贵阳 楼顶是可以建鸽舍的,可以找鸽会出个证明,说明赛鸽是国家明确的全民健身项目之一,属于正式的体育运动比赛,鸽会嫡属国家体委领导受国家法律保护!......

另外   好像违章建筑一般是指砖混结构那起,这点必须弄清楚......

再有  对面那老头若是纠缠不休就带几个脾气不咋好的兄弟伙去他家找他聊聊!!...

--  作者:鸣凤1
--  发布时间:2010-9-3 14:40:24

--  
这种人最可恨和我家邻居一样,没有任何理由就不想让你养鸽子,你问他为什么不让在楼上养,他说怕你把搂顶踩漏了,他还以为是瓦房呢?真是混蛋一个。
--  作者:绑架
--  发布时间:2010-9-3 16:50:55

--  
来点霸气,多点灵气,事情就解决了。
--  作者:鸽王不是我
--  发布时间:2010-9-7 11:06:15

--  
花点钱的事,要是钱解决不了,就给他玩硬的
--  作者:wsndysl
--  发布时间:2010-9-12 14:19:11

--  
去勾引他闺女
--  作者:乐天1
--  发布时间:2010-10-1 19:35:28

--  

看来不来硬的也不行

--  作者:新入行
--  发布时间:2010-10-6 15:31:00

--  

现在到底咋样了???

--  作者:志晟鸽舍
--  发布时间:2010-10-13 12:16:30

--  
遇到这样的事烦 放点血 和平解决
--  作者:deadline07
--  发布时间:2010-10-14 10:48:52

--  
先找退休老家伙谈谈,你问问他想干嘛?这个社会就怕不要命的。老家伙不撤诉你就点他们家房子
--  作者:爱鸽永不悔
--  发布时间:2010-10-23 1:09:42

--  
不用管他们,找你门鸽会领导来帮你
--  作者:鸽哥歌
--  发布时间:2010-10-23 1:30:46

--  
兄弟,现在进展怎么样了。             www.sailiandz.com
--  作者:飞翔永恒
--  发布时间:2010-10-23 22:31:53

--  
最好 还是协商处理  去找投诉人  
--  作者:成宝鸽舍
--  发布时间:2011-1-17 11:17:33

--  

--  作者:吃鹰的鸽子
--  发布时间:2011-1-18 10:19:56

--  
晚上往他家扔只死狗,附上纸条告诉他,在TM的闹弄你全家。

--  作者:战神不败王者
--  发布时间:2011-1-22 21:41:32

--  

现在这个社会就是呀老实人是被欺负的命

--  发布时间:2011-1-23 14:25:00

--  
协商解决最佳
--  作者:hangzhiyi
--  发布时间:2011-1-25 14:54:12

--  

真笨 天天在家门口磨刀 就说鸽子没了 我也没事干了 无聊啊

--  作者:中山鸽舍
--  发布时间:2011-1-26 22:22:12

--  
找姚波峰
--  作者:大眼睛摄影
--  发布时间:2011-2-3 0:03:03

--  
新年快乐!
--  作者:牵牛望月
--  发布时间:2011-2-5 2:45:24

--  

跟邻居沟通使他不再投诉,城管来了叫他帮忙咯,这笼毕竟不是实体墙已经崔了师傅来整改再给些时间,然后给几条烟,他要不拿就跟他说邻居是远房亲戚已经沟通好了不会再给你们添麻烦,再不行就问他要怎样改才不算违章再看看能不能接受,要是硬要拆就警告他不要吓到家里的老人小孩。这是一家老小的饭碗要是被你们砸了我做人还有什么意思

--  发布时间:2011-2-6 20:00:58

--  
找老家伙好好谈谈
--  作者:宋氏兄弟鸽舍
--  发布时间:2011-2-7 21:05:21

--  
以下是引用金羽鸽王在2010-8-29 20:47:43的发言:
不就对面楼上么?弹弓招呼!一天之内就把他家玻璃全部搞碎!装上再搞!看谁草鸡!@@用石子打!警察也没办法!只有他心里明白!整死他!

高,实在是高!以后谁要搞咱就这么整。小时候俺们就干过哈哈

--  作者:阳光鸽舍888
--  发布时间:2011-2-8 22:24:16

--  
以和为贵,邻里之间,有什么过不去的事,坐下来谈谈,你是否影响到他家采光,给他送礼看看怎么说,先来点软的,,,,,,,,,,,,,,,你就是不拆他也没有治,就是不问喂鸽子也不拆,叫他投素去吧
--  作者:xuxiaoxiao
--  发布时间:2011-2-25 8:57:42

--  
找城管拉拉关系就搞定!
--  发布时间:2011-2-25 14:49:14

--  
看看
--  作者:顶好孟
--  发布时间:2011-8-7 15:23:16

--  
请74楼到你家做客,他帮你搞定
--  作者:爱肉堡大公
--  发布时间:2011-8-9 2:04:18

--  

物业向来是几条烟就可以搞的定的,前提是没人举报给物业添麻烦,只要举报的人没动静了,物业懒得管你。

对这种举报的贱货只能用暴力手段。侦察一下,如果你半夜去砸他们家玻璃会不会被小区探头拍着。如果会,就蒙面砸,如果不会,连面也不用蒙了。

不用多,每次砸一两块玻璃,不用勤,他几时修好窗户,一周内叫他再碎一两块。

可以买几个二踢脚,砸碎了玻璃往屋里扔二踢脚。

就这么干到他闭嘴为止。

--  作者:永恒的飞翔
--  发布时间:2011-8-12 10:26:29

--  
谈何
--  发布时间:2013-10-14 19:40:39

--  
路过
--  作者:良良爱美美
--  发布时间:2013-11-24 11:51:52

--  
那也没办法了,你运气不好,这样的人就是人渣
--  作者:壹贰叁hn
--  发布时间:2013-11-24 18:54:40

--  
以下是引用老徐在2010-8-291:08:53的发言:

我们这里有两个成功的例子,一是邻居烦鸽子,鸽主告诉邻居他可能会象上面说的那样做。邻居怕了,要他还是照现在这样养好了。

另一例是邻居投诉鸽子的噪音,鸽主告诉邻居他可以不养鸽子了,但会改玩摩托车,每天在后院调试马达!要不组成个鼓乐队,每天在后院排练。最终,邻居放弃投诉了。

先礼后兵,尽可能去说服对方。我家邻居在我外出时还帮我喂鸽子吶。

“版主出马一个顶俩”,歪理斜说的办法也不错,大家共同努力,让人类和自然和睦相处

--  作者:王梓行
--  发布时间:2014-1-7 17:27:18

--  
发表下意见啊:这个问题可以把老头给排出去了,没必要理他了。现在的问题是城管了,城管里有熟人没有,谁没个亲戚朋友的,协商解决下,能用钱解决的问题就不是问题吗!结果过后再来解决老头子没事找事!以后肯定还会来找你。
--  发布时间:2014-1-8 6:53:40

--  
一定要搞好关系
--  作者:say-hi
--  发布时间:2014-1-13 20:28:49

--  
养个鸽子容易嘛
--  作者:861221555
--  发布时间:2014-1-14 21:25:47

--  
遇到小人了