以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽界最新消息  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=11)
----  朋友,收回你异样的目光吧!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=11&id=91839)

--  作者:dshueusa
--  发布时间:2007-6-30 12:32:21

--  朋友,收回你异样的目光吧!

好不容易当冠军了,还要忍受周遭的异样目光!可怜天下养鸽人。

朋友,收回你异样的目光吧!把你的疑问,把你对作弊之切齿之恨都化作行动。明察暗访,收证取据。当你能把一个铁的事实摆在世人面前的时候,你,那时候的你,应该毫不犹豫地站在大家的面前,把异样的目光变成鄙视目光,变成正义目光。你,那时候的你,可以大声地呼喊,用让全人类都听到的声音呼喊,你,那时候的你说什么都行!

朋友,收回你异样的目光吧!你现在并不能说出什么?你也许有一千零一个负面的假设。你的每一个假设都是对善良鸽友的一种侮辱。你的每一个假设都是对善良鸽友的一种伤害。

朋友,收回你异样的目光吧!

朋友,送出你灿烂的祝贺吧!

--  作者:喜新
--  发布时间:2007-6-30 12:33:53

--  
沙发
--  作者:tjim
--  发布时间:2007-6-30 12:43:17

--  
顶一下
--  作者:coodoo
--  发布时间:2007-6-30 12:46:33

--  
以下是引用dshueusa在2007-6-30 12:32:21的发言:

朋友,收回你异样的目光吧!把你的疑问,把你对作弊之切齿之恨都化作行动。明察暗访,收证取据。当你能把一个铁的事实摆在世人面前的时候,你,那时候的你,应该毫不犹豫地站在大家的面前,把异样的目光变成鄙视目光,变成正义目光。你,那时候的你,可以大声地呼喊,用让全人类都听到的声音呼喊,你,那时候的你说什么都行!

朋友,收回你异样的目光吧!你现在并不能说出什么?你也许有一千零一个负面的假设。你的每一个假设都是对善良鸽友的一种侮辱。你的每一个假设都是对善良鸽友的一种伤害。

老徐,我只为真正的冠军祝贺.

对有疑问的我说出我自己的想法.

这是组织方的大漏洞.难道你希望这个漏洞还要继续存在下去吗?

--  作者:ljl12351
--  发布时间:2007-6-30 12:46:38

--  

--  发布时间:2007-6-30 12:48:42

--  
以下是引用coodoo在2007-6-30 12:46:33的发言:

这是组织方的大漏洞.难道这个漏洞还要继续下去吗?

漏洞存在的话,给上海鸽协提比较妥当

如果在论坛上提,首先要讲究提的方法

--  作者:qiangli206
--  发布时间:2007-6-30 12:51:22

--  

支持老徐!

有事实的就应该坚决站出来揭发.

反对那些假设,捏造者!

--  发布时间:2007-6-30 12:54:00

--  
以下是引用coodoo在2007-6-30 12:46:33的发言:

---------------------------------------------------

我们没看到组织方的大漏洞,只看到个人的疏忽.

--  作者:司马独行
--  发布时间:2007-6-30 13:03:11

--  

正当怀疑、大胆假设是历史的一种进步

如果当初牛顿对从树上落下的苹果不提出疑问的话,会有后来著名的“牛顿万有引力”定律吗???

文革时,偶尔出现的怀疑声音都迅速的被“众口铄金,积毁销骨”的风暴所吞噬的时候,何尝不是国家和民族的大不幸呢?!

--  作者:吴志通
--  发布时间:2007-6-30 13:05:42

--  

支持楼主.鸽友要平常心看待冠军,换位思考.如有证据支持揭弊.

--  发布时间:2007-6-30 13:06:50

--  
以下是引用司马独行在2007-6-30 13:03:11的发言:

如果当初牛顿对从树上落下的苹果不提出疑问的话,会有后来著名的“牛顿万有引力”定律吗???

文革时,偶尔出现的怀疑声音都迅速的被“众口铄金,积毁销骨”的风暴所吞噬的时候,何尝不是国家和民族的大不幸呢?!

超远程太残忍?

短程慢的您都养老?

”残忍“二字

太大啦

很反感”残忍“二字

嘴边血没擦干净

说别人残忍啊?

真可笑

--  发布时间:2007-6-30 13:08:22

--  
以下是引用司马独行在2007-6-30 13:03:11的发言:

您还要注意提出您的疑问的方法

您说呢?

--  发布时间:2007-6-30 13:09:51

--  
以下是引用tjim在2007-6-30 13:06:50的发言:

超远程太残忍?

短程慢的您都养老?

”残忍“二字

太大啦

很反感”残忍“二字

嘴边血没擦干净

说别人残忍啊?

真可笑

------------------------------------------------------

淘汰与残忍有区别吗?

--  发布时间:2007-6-30 13:12:10

--  
放超远程就残忍,淘汰就不残忍吗?
--  发布时间:2007-6-30 13:14:50

--  
以下是引用qiangli206在2007-6-30 13:09:51的发言:

------------------------------------------------------

淘汰与残忍有区别吗?

人家都给鸽子养老呢

没看人家用钱点烟嘛

--  作者:bomb
--  发布时间:2007-6-30 13:17:01

--  
多点信任,不过从这一事上也反映出现在国内的一些问题
--  发布时间:2007-6-30 13:25:06

--  

老徐的这帖子

才是精华帖子

--  作者:皮特
--  发布时间:2007-6-30 13:33:50

--  

莫非你就是那神仙皇帝?就你能看出大漏洞?组织者都是傻*?那我可要批评你了,你这么聪明的人怎么跟傻*玩呢?

--  作者:鸽民风
--  发布时间:2007-6-30 13:37:28

--  

是啊,老徐是有些老糊涂了,写出这样不够水准的贴子!
--  发布时间:2007-6-30 13:39:55

--  

说出了我想说的话!顶!
--  发布时间:2007-6-30 13:45:53

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 13:39:55的发言:

说出了我想说的话!顶!

怀疑一切,打倒一切!你这样的心态在社会上是不好混!有证据直接说出来,那才是养鸽子的好老爷们,躲在阴暗的角落叽叽歪歪地!

--  作者:lhj
--  发布时间:2007-6-30 13:48:07

--  
说得好!
--  发布时间:2007-6-30 14:03:22

--  
以下是引用皮特在2007-6-30 13:45:53的发言:

怀疑一切,打倒一切!你这样的心态在社会上是不好混!有证据直接说出来,那才是养鸽子的好老爷们,躲在阴暗的角落叽叽歪歪地!

说到怀疑就是怀疑一切,你的思维很有散发性啊!
--  作者:古月
--  发布时间:2007-6-30 14:04:26

--  
以下是引用qiangli206在2007-6-30 12:51:22的发言:

支持老徐!

反对那些假设,捏造者!

--  作者:华瑛联合鸽舍
--  发布时间:2007-6-30 14:08:43

--  

如果对所有的事情都抱这一颗怀疑的心,那活着多累,如果不信任人家还和他们玩,输了就说谁谁作弊,我建议这样的人去看心理医生

--  发布时间:2007-6-30 14:12:22

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 14:03:22的发言:

说到怀疑就是怀疑一切,你的思维很有散发性啊!

在中国信鸽信息网里,鸽子不是一切是什么?

--  发布时间:2007-6-30 14:14:16

--  
老徐还在吗?莫非你就是传说中的游击战士?[em01]
--  作者:lq113
--  发布时间:2007-6-30 14:16:49

--  
支持老徐!
--  作者:小滨
--  发布时间:2007-6-30 14:25:20

--  
如果都是一个腔调,那就不是论坛了,谁还来
--  发布时间:2007-6-30 14:29:40

--  
以下是引用小滨在2007-6-30 14:25:20的发言:
如果都是一个腔调,那就不是论坛了,谁还来

好品系可以有千万个,冠军只有一个!

--  发布时间:2007-6-30 14:35:23

--  
以下是引用皮特在2007-6-30 14:14:16的发言:老徐还在吗?莫非你就是传说中的游击战士?[em01]
哈哈哈,还想搬救兵!
--  发布时间:2007-6-30 14:38:58

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 14:35:23的发言:

哈哈哈,还想搬救兵!

好朋友永远在一起都不腻!因为我们都有一颗闪亮的心!

--  作者:lizhe911358
--  发布时间:2007-6-30 14:41:08

--  
说的好,我正想发这样的贴子呢
--  作者:金翼田
--  发布时间:2007-6-30 14:54:44

--  

--  作者:翱翔?
--  发布时间:2007-6-30 15:48:31

--  
以下是引用tjim在2007-6-30 12:43:17的发言:
顶一下

--  作者:dovefun
--  发布时间:2007-6-30 15:54:12

--  

唉:可怜天下养鸽啊!!!

--  作者:zjswyx2001
--  发布时间:2007-6-30 16:03:50

--  

哦!

--  作者:山鹰
--  发布时间:2007-6-30 16:12:30

--  
以下是引用tjim在2007-6-30 12:48:42的发言:

漏洞存在的话,给上海鸽协提比较妥当

如果在论坛上提,首先要讲究提的方法

我不相信中国最大的信鸽协会能组织好几万羽的特比环大奖赛,却不知到他们在组织上有这样大的漏洞?

--  作者:猛鸽獒龙
--  发布时间:2007-6-30 16:19:48

--  
支 持  ! 顶!
--  作者:笑飞
--  发布时间:2007-6-30 16:22:10

--  
老徐说的是那么回事.
--  作者:破山鸟
--  发布时间:2007-6-30 16:25:42

--  
, 多站在别人的角度考虑问题。支持老徐!
--  作者:温州养鸽人
--  发布时间:2007-6-30 16:48:01

--  

--  作者:翔道
--  发布时间:2007-6-30 17:06:49

--  
支持!
--  作者:天马23292
--  发布时间:2007-6-30 17:39:11

--  
什么都要讲证据的~~老徐说的有道理
--  发布时间:2007-6-30 18:19:38

--  
以下是引用华瑛联合鸽舍在2007-6-30 14:08:43的发言:

如果对所有的事情都抱这一颗怀疑的心,那活着多累,如果不信任人家还和他们玩,输了就说谁谁作弊,我建议这样的人去看心理医生

如果人活在世上对谁都不信任,活着还有意思吗?
--  发布时间:2007-6-30 18:28:24

--  
以下是引用山鹰在2007-6-30 16:12:30的发言:

我不相信中国最大的信鸽协会能组织好几万羽的特比环大奖赛,却不知到他们在组织上有这样大的漏洞?

说了当没说,要说就说仔细点。

--  发布时间:2007-6-30 18:47:52

--  

"这样大的漏洞?"

漏洞在哪里呀!说出来,我们上中鸽协去反映!

--  发布时间:2007-6-30 19:44:27

--  
以下是引用qiangli206在2007-6-30 18:47:52的发言:

"这样大的漏洞?"

漏洞在哪里呀!说出来,我们上中鸽协去反映!

我没说这次哈密冠军鸽有假,因为我没有证据,但是我想说的是这次哈密的组织工作确实存在问题。非要我说的话我就说说:前年威力事件,去年惠翔事件,两个公棚的鸽子只是在外面呆了一夜就出了这种事,重庆秋冬季300公里的特比环赛都要封环,难道超远程鸽在外过十几个昼夜,鸽会会不知道存在作弊的可能吗?既然知道,组织者为什么不想办法避免一切作弊的可能,这就是他们的漏洞。至于鸽会为什么明知有问题却不作为,只有自己去想了。

--  发布时间:2007-6-30 19:50:01

--  
以下是引用山鹰在2007-6-30 19:44:27的发言:

我没说这次哈密冠军鸽有假,因为我没有证据,但是我想说的是这次哈密的组织工作确实存在问题。非要我说的话我就说说:前年威力事件,去年惠翔事件,两个公棚的鸽子只是在外面呆了一夜就出了这种事,重庆秋冬季300公里的特比环赛都要封环,难道超远程鸽在外过十几个昼夜,鸽会会不知道存在作弊的可能吗?既然知道,组织者为什么不想办法避免一切作弊的可能,这就是他们的漏洞。至于鸽会为什么明知有问题却不作为,只有自己去想了。

有些道理

但这些问题未必就是鸽会明知的

超远程在外十几个昼夜

这个是无法回避的现实

您有什么好办法吗?

--  发布时间:2007-6-30 19:56:21

--  
以下是引用tjim在2007-6-30 19:50:01的发言:

有些道理

但这些问题未必就是鸽会明知的

超远程在外十几个昼夜

这个是无法回避的现实

您有什么好办法吗?

什么办法?我想作为全国最大的信鸽协会,能够成功的组织几万羽的特比环大赛,他们的办法肯定比我多。
--  作者:yueheihei
--  发布时间:2007-6-30 19:57:45

--  

说的真好,中国就缺你这样的人。
--  发布时间:2007-6-30 19:59:25

--  
以下是引用山鹰在2007-6-30 19:56:21的发言:

什么办法?我想作为全国最大的信鸽协会,能够成功的组织几万羽的特比环大赛,他们的办法肯定比我多。

这次只能这样了

估计下次能改进

提建议完全没错

--  作者:杀虫水
--  发布时间:2007-6-30 20:00:06

--  

你有证据就拿出来 江苏冠军你为何就不质疑 就没有漏洞 11天的可以作弊 9天的就不能作弊? 
--  发布时间:2007-6-30 20:03:05

--  
其实这个话题我在前面已说过了,不想再谈了,跟我没什么事,就此打住。
--  作者:红狐狸教主
--  发布时间:2007-6-30 20:03:30

--  
红眼病人多...
--  发布时间:2007-6-30 20:04:03

--  
以下是引用山鹰在2007-6-30 19:56:21的发言:

相对来说

短程作弊现象更多

协会把精力转移到短程比赛上啦

--  发布时间:2007-6-30 20:07:11

--  
以下是引用山鹰在2007-6-30 19:44:27的发言:

---------------------------------------------------------------

你说的确实是现在面临的问题.鸽会的领导一样知道.只是目前操作起来还有一定的难度.

--  作者:鸽坛混混
--  发布时间:2007-6-30 20:08:18

--  
老徐说的不错.....多一点掌声少一点猜疑...
--  发布时间:2007-6-30 20:19:04

--  
我的掌声送给山鹰!
--  发布时间:2007-6-30 20:32:28

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 20:19:04的发言:我的掌声送给山鹰!

------------------------------------------------------------------------

能说出实际问题来.

我也给他掌声!

--  作者:祖云达斯
--  发布时间:2007-6-30 20:34:29

--  
同意山鹰的看法,其实怀疑的理由很简单:就是赛制不完善,才产生了一系列的疑问,希望鸽友就此打住,因为秋赛又要开始了.
--  发布时间:2007-6-30 20:35:09

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 20:19:04的发言:我的掌声送给山鹰!

欢迎您也发发言

不发言不强求啊

--  作者:979
--  发布时间:2007-6-30 20:41:17

--  
真金不怕火炼!你说呢?
--  发布时间:2007-6-30 20:43:30

--  
以下是引用979在2007-6-30 20:41:17的发言:
真金不怕火炼!你说呢?

有些人喜欢玩闹

没办法的事情

--  作者:南天门
--  发布时间:2007-6-30 20:45:07

--  
以下是引用979在2007-6-30 20:41:17的发言:
真金不怕火炼!你说呢?

那是因为温度不够。
--  作者:磁州窑鸽舍
--  发布时间:2007-6-30 20:45:50

--  
支持老徐的观点
--  发布时间:2007-6-30 20:46:03

--  
以下是引用南天门在2007-6-30 20:45:07的发言:

那是因为温度不够。

完全赞同

--  作者:看风
--  发布时间:2007-6-30 20:58:16

--  

顶一下

--  作者:WU510
--  发布时间:2007-6-30 20:59:02

--  
一伙无知无手识的家伴,回家把自己的鸽养养好再来指责别人真假!说不准自己就是玩假行家老手!!!!!!!
--  作者:bx51
--  发布时间:2007-6-30 21:06:22

--  

假冠军只是有这个可能性,不要当作必然性。如果是你抓住鸽子,你能在数天内不张扬从大上海9000多会员中找到鸽主吗?我相信大多数人做不到。公棚不同,公棚丢的鸽子马上就能找到鸽主,这个大家都知道,所以不能张冠李戴。

我国要保留超远程这种赛事,为了这样的比赛鸽会工作量是巨大的,如一味讲效益不会做这样的选择,但这个传统赛事的的确确是中国的特色。

现在最大的问题是:实际上养超远程鸽的人已很少,4400多羽70%以上是远程鸟,而很少有人养超远程的鸟,所以造成大量鸽子客死他乡,建议今后比赛要设1500公里以上资格赛,另外大幅提高奖金,这样才能使得这一传统赛事发扬光大。

--  作者:镇江金盾鸽舍
--  发布时间:2007-6-30 21:12:07

--  
以下是引用鸽坛混混在2007-6-30 20:08:18的发言:

支持老徐

--  作者:雨白条
--  发布时间:2007-6-30 21:13:06

--  
支持!
--  作者:渔翁
--  发布时间:2007-6-30 21:23:56

--  

晕了.

上海哈密冠军作弊了吗?

没登记竟翔单吗?是放飞裁判自放飞地带回的吗?是\'威廉杨\'事件吗?是上海鸽协与鸽主暗联在愚弄鸽友吗?

真不明白,无端猜疑的鸽友想说明一个什么问题.

唉  可叹啊.更可悲.

--  作者:北方人
--  发布时间:2007-6-30 21:57:36

--  
总版主就是总版主,讲出来的话就是比某些人的好听,奉劝那些怀疑冠军的人,请你们把证据列出来,直接反映到中鸽协,不要在中信论坛里嘀咕,这样的行为不够光明.
--  作者:yt898
--  发布时间:2007-6-30 22:17:17

--  
以下是引用鸽坛混混在2007-6-30 20:08:18的发言:

--  作者:zhshma1978
--  发布时间:2007-6-30 22:21:30

--  
老徐鸽子是没办法养了张先生好不容易飞个冠军都说作弊了可怜天下养鸽人.哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
--  作者:红色军团
--  发布时间:2007-6-30 22:25:38

--  
为什么在我们国家弄成个事儿咋就这么难泥,支持老徐!
--  作者:cwm.lzj
--  发布时间:2007-6-30 22:30:57

--  

"你的每一个假设都是对善良鸽友的一种侮辱。你的每一个假设都是对善良鸽友的一种伤害。"

说得好!

--  作者:lhw
--  发布时间:2007-6-30 22:45:42

--  
支持谁呢??
--  作者:黄果树-019
--  发布时间:2007-6-30 23:24:14

--  
老徐说的不错
--  作者:古城人
--  发布时间:2007-6-30 23:37:47

--  
老徐说的不错!!支持!信鸽事业的发展鸽友的素质也要提高!!要有良好的心态,才能有优异的成绩。不要老是无端的找别人的麻烦。说话要有事实依据,否则就闭嘴!!!
--  作者:钓鱼牛
--  发布时间:2007-6-30 23:52:52

--  

怀疑一切,否定一切,

愤青呀

--  作者:钓鱼牛
--  发布时间:2007-6-30 23:53:58

--  
怀疑一切没错,但要拿出凭据,否则就是捕风捉影.
--  作者:面具人
--  发布时间:2007-6-30 23:59:06

--  

老徐的这帖子

才是精华帖子 顶了!

--  作者:lin-yijian
--  发布时间:2007-7-1 0:17:04

--  

支持!

--  发布时间:2007-7-1 0:20:47

--  

由于高度发达的通讯和168网上成绩的公布,归途中的任何被捉鸽子都有可能成为归巢鸽。由此也决定了对这种比赛的归巢鸽的怀疑。如这样的怀疑也在爱国的旗帜下不被允许,那也就可以理解为什么只有在中国会发生文化大革命了。

--  作者:古城人
--  发布时间:2007-7-1 0:47:49

--  

感慨太强烈了!!朋友!!你的意思就是都没有可能是真正的冠军,那么你就建议中鸽协取消所有的隔夜赛!!满意了吧!!还是要相信别人。好好养自己的鸽子!要对得起自己的鸽子,让自己的鸽子也能飞冠军。

--  发布时间:2007-7-1 4:24:10

--  

谢谢大家对本话题的参与。

从上面的帖子来看,“异样的目光”只是对赛制的质疑。果真如此,我欣然接受。

我反对的是那种毫无根据地对鸽主人品质疑的异样的目光。

赛制不完善,不等于赛制不存在。鸽子可以坐火车回来,不等于我的鸽子是坐火车回来的!

制度不可能完善。就象法律也无法无善。但,社会一直在运行,人们的生活一直在过。改善制度的有效办法就是大家提出实质性的建议。

比如有人提出应该封环,我以为就是一个十分好的办法。这是一个简单易行的方法,希望在将来的比赛中被鸽会所采用。

制度再好,法律再健全,仍会有一些人钻空子。善良正直的人,他们依着人的本性在生活着,我们千万不要伤害和委曲他们!

--  作者:mys
--  发布时间:2007-7-1 7:34:28

--  
支持老徐。怀疑的人请把你的怀疑咽在肚子里,没有证据乱发言是诬陷,是小人。请你有证据直接送鸽会去。
--  作者:英皇
--  发布时间:2007-7-1 7:51:16

--  
以下是引用qiangli206在2007-6-30 12:51:22的发言:

支持老徐!

反对那些假设,捏造者!

--  作者:欣雨鸽舍
--  发布时间:2007-7-1 8:24:36

--  

支持老徐!

反对那些假设,捏造者!

--  作者:西域阳光
--  发布时间:2007-7-1 8:41:38

--  
支持,但是如果你的鸽子飞别人前面,就不会有疑问了,还是飞好了就可以
--  发布时间:2007-7-1 8:41:38

--  
以下是引用dshueusa在2007-7-1 4:24:10的发言:

谢谢大家对本话题的参与。

从上面的帖子来看,“异样的目光”只是对赛制的质疑。果真如此,我欣然接受。

我反对的是那种毫无根据地对鸽主人品质疑的异样的目光。

赛制不完善,不等于赛制不存在。鸽子可以坐火车回来,不等于我的鸽子是坐火车回来的!

制度不可能完善。就象法律也无法无善。但,社会一直在运行,人们的生活一直在过。改善制度的有效办法就是大家提出实质性的建议。

比如有人提出应该封环,我以为就是一个十分好的办法。这是一个简单易行的方法,希望在将来的比赛中被鸽会所采用。

制度再好,法律再健全,仍会有一些人钻空子。善良正直的人,他们依着人的本性在生活着,我们千万不要伤害和委曲他们!

对的,异样的目光不是针对冠军鸽主,而是由于这种组织方没能与时俱进改进漏洞造成每一只归巢鸽的真假难辨,这就不得不引起大家思考。另,说你老糊涂是我的错,向你道谦!因为你此言一点也不糊涂!!!祝愉快!
--  作者:九发新忠鸽舍
--  发布时间:2007-7-1 9:06:34

--  

有一定的道理

--  作者:gfyzm
--  发布时间:2007-7-1 9:06:41

--  

如果对所有的事情都抱这一颗怀疑的心,那活着多累,如果不信任人家还和他们玩,输了就说谁谁作弊,我建议这样的人去看心理医生。我赞同他的观点。如果别人说你不象你父亲,你可能不是你父亲亲生的,那时你是何感受呀,你还不跟人家来个你死我活的大PK。

--  发布时间:2007-7-1 9:23:43

--  
以下是引用gfyzm在2007-7-1 9:06:41的发言:

如果对所有的事情都抱这一颗怀疑的心,那活着多累,如果不信任人家还和他们玩,输了就说谁谁作弊,我建议这样的人去看心理医生。我赞同他的观点。如果别人说你不象你父亲,你可能不是你父亲亲生的,那时你是何感受呀,你还不跟人家来个你死我活的大PK。

有疑问也是一种进步,你小时候肯定会问这问那,那你爸妈就把你送去看心理医生?
--  作者:知趣
--  发布时间:2007-7-1 9:36:39

--  
得了冠军都替你高兴,异样的目光毕竟是极少数的人.
--  作者:上海天落鸟
--  发布时间:2007-7-1 9:40:35

--  
一切皆有可能,没有想法就没有进步了,日后自有定论!
--  作者:aebcd
--  发布时间:2007-7-1 10:00:36

--  
以下是引用dshueusa在2007-6-30 12:32:21的发言:

此主题相关图片如下:

--  作者:温州养鸽人
--  发布时间:2007-7-1 10:07:26

--  
呵呵 顶了
--  作者:zk5121158
--  发布时间:2007-7-1 10:23:23

--  
很简单的一个道理:服气的玩玩,不服气的可以不玩啊
--  作者:洪阳
--  发布时间:2007-7-1 10:33:36

--  事实高唱

这是个很好的话题!

鸽友应该有羡慕、爱伶的一贯,承认事实存在的事件,也更该挺起胸膛,战胜自己、战胜放飞规程的不足,逐步完善好以后的规程,力争达到完美。

赛制的公正性体现了监督机制的效率,也体现了集体的形象,暴露了协会是属于谁的!

--  作者:hello
--  发布时间:2007-7-1 10:40:36

--  
以下是引用gfyzm在2007-7-1 9:06:41的发言:

凭什么相信心理医生?他(她)要是拿了对方的回扣呢?

--  作者:jyjy
--  发布时间:2007-7-1 11:21:26

--  
都在折腾
--  作者:痴迷不悟
--  发布时间:2007-7-1 12:00:26

--  
以下是引用华瑛联合鸽舍在2007-6-30 14:08:43的发言:

建议这样的人去看心理医生!!!!

--  作者:yb7301
--  发布时间:2007-7-1 14:31:37

--  

祝贺你作弊成功

--  作者:小吴淞
--  发布时间:2007-7-1 15:21:46

--  
以下是引用bx51在2007-6-30 21:06:22的发言:

假冠军只是有这个可能性,不要当作必然性。如果是你抓住鸽子,你能在数天内不张扬从大上海9000多会员中找到鸽主吗?我相信大多数人做不到。公棚不同,公棚丢的鸽子马上就能找到鸽主,这个大家都知道,所以不能张冠李戴。

我国要保留超远程这种赛事,为了这样的比赛鸽会工作量是巨大的,如一味讲效益不会做这样的选择,但这个传统赛事的的确确是中国的特色。

现在最大的问题是:实际上养超远程鸽的人已很少,4400多羽70%以上是远程鸟,而很少有人养超远程的鸟,所以造成大量鸽子客死他乡,建议今后比赛要设1500公里以上资格赛,另外大幅提高奖金,这样才能使得这一传统赛事发扬光大。

支持你的观点,记得以前是有资格赛的。

3跑1000,上2000。

--  作者:金长城
--  发布时间:2007-7-1 17:54:32

--  

建议这样的人去看心理医生!!!!

--  作者:北京男人
--  发布时间:2007-7-1 18:06:57

--  

这样的傻孩子多

--  作者:COOOOOO
--  发布时间:2007-7-1 18:08:55

--  

顶老徐一下!

--  作者:4321
--  发布时间:2007-7-1 19:13:08

--  

大千世界,各种眼光都有,再正常不过的事情。心里这样想,能我口对我心的表达出来就好了,全收回去憋着?

--  作者:4321
--  发布时间:2007-7-1 19:14:33

--  
以下是引用鸽民风在2007-6-30 13:37:28的发言:

是啊,老徐是有些老糊涂了,写出这样不够水准的贴子!

老徐不老,这叫揣着明白装糊涂。

--  作者:3384057
--  发布时间:2007-7-1 19:38:12

--  
顶一下!
--  作者:蓝色123456
--  发布时间:2007-7-1 20:42:40

--  

对比赛的成绩有异议或有确凿的作弊证据可以向协会反映。

也可以在赛前建议协会更改比赛的规程;

如今鸽子成绩都按裁判的监督下出来了;

再争议的意义不大;再有异议只能给真正获奖的鸽友带来心寒。

--  作者:yygwh
--  发布时间:2007-7-1 22:42:43

--  

支持老徐!

反对那些假设,捏造者!

--  发布时间:2007-7-1 22:51:59

--  

事情发生在自己身上,感觉就不一样了。

正因为我们无法阻止别人发来的异样目光,调整自己心理的承受力,是保障我们生活品质的关键。

--  作者:小石头
--  发布时间:2007-7-1 22:55:16

--  
走自己的路~让别人说去吧!!!!!!!!
--  作者:四喜鸽
--  发布时间:2007-7-2 7:23:58

--  
说得太好了
--  作者:李氏鴿舍
--  发布时间:2007-7-2 7:43:12

--  

事情发生在自己身上,感觉就不一样了。

正因为我们无法阻止别人发来的异样目光,调整自己心理的承受力,是保障我们生活品质的关键

说得太好了

--  作者:LONER
--  发布时间:2007-7-2 8:19:45

--  

支持老徐!

反对那些假设,捏造者!

--  作者:scg
--  发布时间:2007-7-2 8:22:08

--  
以下是引用九发新忠鸽舍在2007-7-1 9:06:34的发言:

有一定的道理

--  作者:天天
--  发布时间:2007-7-2 9:23:10

--  
还是老徐好,正直,不像那些小人
--  作者:抬头看天
--  发布时间:2007-7-2 9:31:58

--  

就是这么回事

--  作者:梁铁
--  发布时间:2007-7-2 9:42:46

--  
支持老徐!顶
--  作者:shamu
--  发布时间:2007-7-2 9:43:19

--  
给那些充满怀疑的小人以作弊的机会,他们也得不了冠军。。。坚决顶老徐
--  作者:西安威信公棚
--  发布时间:2007-7-2 10:51:34

--  
--  作者:xingeliu
--  发布时间:2007-7-2 11:14:04

--  

老徐阿老徐!! 当官时间长了,官话一大撂!

有空了来点实际的阿!!

--  发布时间:2007-7-2 11:22:11

--  
以下是引用蓝色123456在2007-7-1 20:42:40的发言:

对比赛的成绩有异议或有确凿的作弊证据可以向协会反映。

也可以在赛前建议协会更改比赛的规程;

如今鸽子成绩都按裁判的监督下出来了;

再争议的意义不大;再有异议只能给真正获奖的鸽友带来心寒。

交500元钱给鸽会仲裁委员会,申诉!赢了退钱,输了,输了充公!

你要是连委员会也不相信,找地方以国产S方式解决吧!(只是建议而已)

--  发布时间:2007-7-2 11:26:37

--  

我就想知道,这自然产生,汹涌澎湃的异样目光它是怎么来的(滴)。

--  作者:飞天红狐
--  发布时间:2007-7-2 12:37:02

--  
我不说话的,指是看看.
--  作者:wx.8181
--  发布时间:2007-7-2 14:16:37

--  
有大家风范,支持!!
--  作者:内蒙鑫圣鸽园
--  发布时间:2007-7-2 14:28:55

--  
以下是引用wx.8181在2007-7-2 14:16:37的发言:有大家风范,支持!!

具体说.

--  作者:雨灰鸽舍
--  发布时间:2007-7-2 14:45:46

--  
顶!
--  作者:得亿洋洋
--  发布时间:2007-7-2 15:37:29

--  

我支持楼主.我们鸽又应该一分为二的看待问题.不能武断.也不能盲目随从.只有谦虚的学习.动脑的思考.用自己经验去判断真与假.是与非.才能提高自己

--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2007-7-2 15:41:56

--  
坚决支持老徐!
有羽的不一定能展翅飞翔.有脚的不一定能驰成疆场.
--  作者:得亿洋洋
--  发布时间:2007-7-2 16:03:26

--  
我们玩的是鸽子.不是在玩嘴皮子.如果你能作弊作出个冠军我们同样祝贺你.还是把怀疑别人的时间用在鸽子身上.不要误了自己.误了他人
--  作者:鸽有缘
--  发布时间:2007-7-2 16:33:35

--  
实事求是~~~~
--  作者:BOB牛
--  发布时间:2007-7-2 16:52:07

--  

我的看法:疑惑者诚实,抗争者勇敢

把心中的疑惑讲出来是诚实;

与心存疑惑的人抗争则是勇敢。

精华贴子带来好的影响,那么“影响”是什么意思呢?

是一种自我发现,是自己本已存在但沉睡着的东西被唤醒。

对心灵所发生的重大影响,决不可能是一种灌输,而应是一种共鸣和抗争。

在共鸣与抗争中我们思索人生;

在沉思与独处中我们享受人生。

--  作者:司马独行
--  发布时间:2007-7-2 16:56:19

--  顶
以下是引用BOB牛在2007-7-2 16:52:07的发言:

我的看法:疑惑者诚实,抗争者勇敢。

对心灵所发生的重大影响,决不可能是一种灌输,而应是一种共鸣和抗争。

您真是太有才了!

--  作者:遵义天宇鸽舍
--  发布时间:2007-7-2 17:11:49

--  

坚决支持老徐.........有毛的不一定能展翅飞翔.鸵鸟......有腿的不一定能驰成疆埸.河马......

--  作者:BOB牛
--  发布时间:2007-7-2 17:33:54

--  

就此事而言:不应该是支持或者批评,大家需要的是一种对话式的理解。

--  作者:卢晓东
--  发布时间:2007-7-2 17:34:14

--  
以下是引用BOB牛在2007-7-2 16:52:07的发言:

相当有才了!
--  作者:C321
--  发布时间:2007-7-2 17:36:27

--  

但反对那些假设,捏造者!

大家有知情权。

--  作者:C321
--  发布时间:2007-7-2 17:38:26

--  
以下是引用得亿洋洋在2007-7-2 16:03:26的发言:我们玩的是鸽子.不是在玩嘴皮子.如果你能作弊作出个冠军我们同样祝贺你.还是把怀疑别人的时间用在鸽子身上.不要误了自己.误了他人
说得好!
--  作者:8199208
--  发布时间:2007-7-2 17:42:08

--  

老许人缘不错,哈哈 ,4321,山鹰,~~~~~

--  作者:8199208
--  发布时间:2007-7-2 17:43:36

--  
哈哈 还有个烧钱的也~~~~~~~~~~
--  作者:珠海天落鸟
--  发布时间:2007-7-2 20:35:25

--  

就算作假都需要运气,但光顾得只是有缘的人.

--  作者:风语者.
--  发布时间:2007-7-2 20:44:53

--  
大道
--  作者:石丹浩
--  发布时间:2007-7-2 21:03:37

--  

重证据  轻言论

它就是一天飞2700公里,你没有证据就不要说话.

--  作者:grace
--  发布时间:2007-7-3 0:25:46

--  
以下是引用遵义天宇鸽舍在2007-7-2 17:11:49的发言:

坚决支持老徐.........有毛的不一定能展翅飞翔.鸵鸟......有腿的不一定能驰成疆埸.河马......

错,

有毛的不一定能展翅飞翔 - 鸡毛掸子......有腿的不一定能驰成疆埸 - 桌椅板凳......

--  发布时间:2007-7-3 0:46:25

--  
以下是引用hello在2007-7-2 11:26:37的发言:

我就想知道,这自然产生,汹涌澎湃的异样目光它是怎么来的(滴)。

----------------------------------------------------------------------

是那些怀"才"不遇的人引来的!

--  发布时间:2007-7-3 9:36:44

--  
以下是引用8199208在2007-7-2 17:42:08的发言:

老许人缘不错,哈哈 ,4321,山鹰,~~~~~

能跟4321一起被你点名是我的荣幸

--  作者:shamu
--  发布时间:2007-7-3 10:13:37

--  
以下是引用山鹰在2007-7-3 9:36:44的发言:

能跟4321一起被你点名是我的荣幸

羡慕哈哈

--  发布时间:2007-7-6 7:38:25

--  

此主题相关图片如下:

--  发布时间:2007-7-6 17:56:25

--  
以下是引用grace在2007-7-3 0:25:46的发言:

错,

有毛的不一定能展翅飞翔 - 鸡毛掸子......有腿的不一定能驰成疆埸 - 桌椅板凳......

此主题相关图片如下:

--  作者:寻找→新疆
--  发布时间:2007-7-6 18:08:09

--  
抓老鼠的猫就是好猫 能抓住的算是更好的猫
--  作者:wxgp
--  发布时间:2007-7-7 9:24:23

--  

頂。。

--  作者:未来小魔
--  发布时间:2007-7-7 12:32:06

--  

向来都是喜欢看影子说话的是我们的特点,这作风一定要传承下去,继续发扬。

寡妇门前是非多哦!!!!

嘎嘎嘎

--  作者:牧民
--  发布时间:2007-7-7 12:41:19

--  
人言可畏 三人成虎  
--  作者:Dwyh123
--  发布时间:2013-7-18 17:09:45

--