以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽界最新消息  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=11)
----  实是求是  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=11&id=374487)

--  作者:陈晓柏
--  发布时间:2021-12-21 23:46:30

--  实是求是
看到一视频说公棚拔了自己鸽子副羽,理由是两个副羽颜色新鲜,当年鸽子不换副羽。今天发现我的岁年鸽子也有2~3片副羽颜色新鲜,像换了副羽的样子。所以在此证实一下,当年鸽子有的也像换过副羽的,不一定是公棚拔的。实是求是地看问题,多研究育种、比赛经验比疑神疑鬼好。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:中国加油
--  发布时间:2021-12-22 3:15:56

--  
说的对
--  作者:wx1076096
--  发布时间:2021-12-22 8:48:35

--  
人云亦云,相信自己
--  作者:熊熊燃烧
--  发布时间:2021-12-22 9:10:36

--  
实事求是,客观理智!
--  作者:鸽界大仙
--  发布时间:2021-12-22 9:12:08

--  
5天前的一联想,明白了!怎么老想座山雕“宾图保佳第五旅,上校团副”了
--  作者:wx825345
--  发布时间:2021-12-22 9:22:58

--  
公棚不做怪!猪都飞上天!
--  作者:wx1022302
--  发布时间:2021-12-22 9:26:15

--  
养的差也会大量掉
--  作者:雨点001
--  发布时间:2021-12-22 9:47:48

--  

没注意过

--  作者:jhzh
--  发布时间:2021-12-22 9:52:23

--  
你是张家口泰达公棚的枪手吧,骗新手还行,多行不意必自毙,水能载舟也能覆你…
--  作者:wx1063719
--  发布时间:2021-12-22 12:07:42

--  
我也看过这样的视频,说公棚拔副羽,那他不如拔主羽。说话做事讲事实
--  发布时间:2021-12-22 12:36:20

--  
我四川宜宾人,没在张家口比赛,更不是枪手,说说事实而已。
以下是引用jhzh在2021-12-229:52:23的发言:
你是张家口泰达公棚的枪手吧,骗新手还行,多行不意必自毙,水能载舟也能覆你…

--  发布时间:2021-12-22 12:39:48

--  
没有其他意思,就只是自己鸽子确实这样。说说自己鸽子现象,如有冒犯,或用词不当,敬请见谅!
--  作者:wx859779
--  发布时间:2021-12-22 13:39:49

--  
路过
--  发布时间:2021-12-22 14:00:05

--  
你是此地无银300两,谁问你是那的人了吗?你自报家门,你自报家门四川宜宾人好象张家口泰达公棚离你很远,
以下是引用陈晓柏在2021-12-2212:36:20的发言:
以下是引用jhzh在2021-12-229:52:23的发言:

--  作者:醉开心
--  发布时间:2021-12-22 14:12:46

--  
一定是泰达公棚开羽毛球馆了,做羽毛球拔的,找他去
--  发布时间:2021-12-22 15:10:30

--  
四川省宜宾市江安县人,陈晓波,电话17760500361。如有冒犯请谅解,欢迎来宜宾探讨养鸽经验。至于什么泰达公棚,真不了解。言语上得罪了,多包涵。相信你是对的
以下是引用jhzh在2021-12-2214:00:05的发言:
你是此地无银300两,谁问你是那的人了吗?你自报家门,你自报家门四川宜宾人好象张家口泰达公棚离你很远,
以下是引用陈晓柏在2021-12-2212:36:20的发言:

--  作者:老北京人
--  发布时间:2021-12-22 15:12:05

--  
说的对
--  发布时间:2021-12-22 15:25:54

--  
刚刚看到299两,还差一两,你得亮身份证呀,
以下是引用陈晓柏在2021-12-2215:10:30的发言:
四川省宜宾市江安县人,陈晓波,电话17760500361。如有冒犯请谅解,欢迎来宜宾探讨养鸽经验。至于什么泰达公棚,真不了解。言语上得罪了,多包涵。相信你是对的
以下是引用jhzh在2021-12-2214:00:05的发言:

--  发布时间:2021-12-22 15:48:18

--  
对不起,朋友!电话你可以打,来我会接听。宜宾也可以请你吃饭,打牌,看鸽子。但有些要求过分了,也没必要!我也多次请你见谅,也相信你说得对。你还要咋样呢?咄咄逼人只会让广大鸽友误会你!
以下是引用jhzh在2021-12-2215:25:54的发言:
刚刚看到299两,还差一两,你得亮身份证呀,
以下是引用陈晓柏在2021-12-2215:10:30的发言:

--  作者:wx816866
--  发布时间:2021-12-22 16:26:05

--  
当年幼鸽确实会换副羽,我也看了一下自己的秋赛特比环,有换一根的,有换两根的
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2021-12-22 19:02:28

--  
理智!
--  作者:wx1076096
--  发布时间:2021-12-22 22:25:44

--  
蛋定
--  作者:光辉赛鸽
--  发布时间:2021-12-22 23:21:11

--  
理智
--  作者:gk993185
--  发布时间:2021-12-23 8:33:13

--  
鸽子都这样了。咋飞的。还能迟归给你。开公棚老板脑子进水了。早给你下锅了。
--  作者:wx1014021
--  发布时间:2021-12-28 21:48:45

--  
这两年交北京西边公棚,鸽子拿回来后都发现有抜条现像,连续两年了,希望大家交公棚拿回鸽子后也细看看,确实有此事,现在不说是那家公棚。
--  发布时间:2021-12-28 23:23:40

--  
说话做事讲事实
--  作者:鸽界大仙
--  发布时间:2021-12-29 9:46:23

--  
我都晕了,好长时间前一位跟我谈论这事,所以我以为是H借用C姓,所以有“宾图保佳,团副”一句。现在这么又是四川,又是吃饭,又查证验身,又甜言蜜语又委曲求全,我说:都什么戏法啊?
--  作者:shiji01
--  发布时间:2021-12-29 10:48:44

--  
看了
--  作者:于先生1989
--  发布时间:2021-12-29 15:47:42

--  
看了
--  发布时间:2021-12-29 23:33:46

--  
送信任的
--  发布时间:2021-12-29 23:35:29

--  
没事,你想咋说咋说,嘴长在你脸上。
以下是引用鸽界大仙在2021-12-299:46:23的发言:
我都晕了,好长时间前一位跟我谈论这事,所以我以为是H借用C姓,所以有“宾图保佳,团副”一句。现在这么又是四川,又是吃饭,又查证验身,又甜言蜜语又委曲求全,我说:都什么戏法啊?

--  作者:gk993185
--  发布时间:2022-1-2 7:10:18

--  
可能性不大。除非这家公棚老板脑子进水了。这鸽子还给你送过去。也没有必要。
--  作者:邢台天翔鸽舍
--  发布时间:2022-1-2 10:49:25

--  
这事不好说
--  作者:20880鸽舍
--  发布时间:2022-1-14 10:28:24

--  
都是卖天落瞎说的吧