以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽界最新消息  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=11)
----  奇怪的事又一次在北京卓越星公棚发生!  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=11&id=307940)

--  作者:mirhanbing
--  发布时间:2014-9-30 15:05:25

--  奇怪的事又一次在北京卓越星公棚发生!
我交了一组六羽鸽子,刚训放10公里只剩下2羽了!我的最好的鸽子在去年北京亿丰万豪公棚及爱亚卡普公棚都飞过前50名...这些鸽子都是多次在各大.小公棚进过大奖的鸽子....为什么交\'\'北京卓越星公棚\'\'就训放10里就快全丢光了?我怀疑会不会有坏人和赛客黑棚一样偷鸽子?操你妈的..如果真要有人偷鸽子..你就等这吧!你不会有好下场!
--  作者:金涛鸽舍
--  发布时间:2014-9-30 15:16:29

--  
鸽子养死也是很正常的,如果你不是什么名人,我估计是没有人偷你鸽子的。
--  作者:as960f
--  发布时间:2014-9-30 15:31:22

--  
太正常了.八年前北京东燕郊的鹏达公棚的姓张教练因偷鸽子被主人发现.找到公棚老板..证据确凿!这位姓张教练被当场开除了,这位姓张的教练在鹏达公棚干了很多见不起人的勾当.最后连工资都沒发就滚蛋了!后来听说这位姓张的教练去了北京很多公棚还是偷鸽子..最后还是滚回山东老家了!什么事情都有可能.......小心为妙。
--  作者:老北京人
--  发布时间:2014-9-30 15:32:04

--  
很正常的
--  作者:防作弊
--  发布时间:2014-9-30 15:41:25

--  

飞好了,换参赛名

--  作者:mirhanbing
--  发布时间:2014-9-30 15:42:15

--  
这棚不让鸽子蹲房.直接飞.肯定会丢很多鸽子.所以没多少人交鸽子.今年就收4000多羽鸽子!你要是先去定了指定汽车肯定知道你有好鸽子,能不办你吗?蠢驴!
--  作者:防作弊
--  发布时间:2014-9-30 15:45:27

--  
那年在威力飞预赛冠亚军、决赛亚军的鸽主,下一年再交威力清棚就剩一般了。不见得是老板的问题,饲养员干这事的多。
--  作者:侯钧
--  发布时间:2014-9-30 15:52:03

--  

我交祁阳牧业分棚,第一批交了6羽,还没到100公里,就剩下1羽了,我其余的5羽鸽子也不至于100公里前都丢完吧!

有一种可能,或许这一批进来的时候,正好赶上公棚闹病,都是亚健康,自然经不起驯放了,所以就丢完了,还有一些是清棚的时候就不再了!

多分析一下吧!

--  作者:4321
--  发布时间:2014-9-30 16:26:23

--  
要是认为太有名惹的祸,下回您再用个生名去试试。
--  作者:黑道鸽王
--  发布时间:2014-9-30 16:39:31

--  
以下是引用4321在2014-9-3016:26:23的发言:
要是认为太有名惹的祸,下回您再用个生名去试试。

你讲的太对了!

--  作者:3平方
--  发布时间:2014-9-30 16:49:37

--  

公棚弄俩鸽子玩太容易了。

不过你要和棚主关系好才能弄到。

--  作者:顶好孟
--  发布时间:2014-9-30 17:07:12

--  

有一种可能,或许这一批进来的时候,正好赶上公棚闹病,都是亚健康,自然经不起驯放了,所以就丢完了,还有一些是清棚的时候就不再了!

多分析一下吧!

赞同观点
--  作者:lijina
--  发布时间:2014-9-30 17:12:08

--  
很正常
--  作者:鸽道轩鸽业
--  发布时间:2014-9-30 17:26:57

--  

--  作者:lilei1972
--  发布时间:2014-9-30 17:39:16

--  
不清楚
--  作者:狼狗号
--  发布时间:2014-9-30 17:39:58

--  
不要猜疑,因素太多,明知山中有虎,你确往虎嘴里奔。别怪虎不客气。
--  作者:nickzhang
--  发布时间:2014-9-30 18:00:50

--  
我一哥们交了证明19个,现在没了7个,估计都病死了
--  作者:北京季风鸽舍
--  发布时间:2014-9-30 18:11:12

--  
是选棚没选好!
--  作者:失败再来
--  发布时间:2014-9-30 18:16:22

--  
如果是鸽界高人不排除被人偷走,如果是一般选手大可不必多虑。
--  作者:海86423
--  发布时间:2014-9-30 18:27:13

--  

飞好了,换参赛名

--  作者:qwert1111111
--  发布时间:2014-9-30 18:28:09

--  差劲!~!~
我也开公棚的你这话说的真不招人听你中国詹森啊?公棚会偷你鸽子这么说中国你鸽子最好呗~!!~别鸽子不咋地在这自己炒作自己了行不。棚不好换一家,在不就别养鸽子了养点柴鸡捡点鸡蛋吃。
--  作者:shangyunlong
--  发布时间:2014-9-30 20:16:45

--  
为什么这么多人喜欢把自己说成是多么多么高的人,你鸽子那么好?人家都喜欢偷你的鸽子?既然你这么怕自己的鸽子被偷,那你还交?交的时候想到鸽子被人偷了吗?真不知道这种人脑子里都想的是什么?你真不适合玩鸽子,按照你的理论,那些中国的名家还不敢玩公棚了?都得把鸽子藏在家里?名气是大风刮来的,不是比出来的!真是可笑啊,在这里我就不多说啥了,本来以为是什么新闻,原来是一个自以为是的人在这里唯我独尊!可笑,可笑!
--  作者:丹扬鸽
--  发布时间:2014-9-30 20:53:38

--  

--  作者:nickzhang
--  发布时间:2014-9-30 20:58:01

--  

这种事情太正常,鸽子得病了,啥牛逼血统都没用

--  作者:131019230
--  发布时间:2014-9-30 21:08:50

--  
公棚不透明
--  作者:心碎乌托邦
--  发布时间:2014-9-30 21:19:45

--  
还是交信誉好点的吧
--  作者:速度100
--  发布时间:2014-9-30 21:49:22

--  
以下是引用侯钧在2014-9-3015:52:03的发言:

我交祁阳牧业分棚,第一批交了6羽,还没到100公里,就剩下1羽了,我其余的5羽鸽子也不至于100公里前都丢完吧!

多分析一下吧!

祁阳在防病治病方面还是很强的,丹东本地都很少能招到祁阳的幼鸽。今年祁阳分棚养的不错,比祁阳公棚养得好。侯司令是不是交的快鸽子?联合参赛的一朋友交了4个我交了6个,不到100公里他也只剩1个,我的6个全在,也许是意外,但也不是绝无仅有。

--  作者:伊斯兰雅
--  发布时间:2014-10-1 9:19:42

--  

--  作者:旺旺019
--  发布时间:2014-10-1 10:32:30

--  
以下是引用侯钧在2014-9-3015:52:03的发言:

多分析一下吧!

--  作者:魏鸽子
--  发布时间:2014-10-3 19:32:19

--  
一切皆有可能
--  作者:960039000
--  发布时间:2017-12-29 8:54:11

--  
先来报道学习一下!
--  作者:绕过南墙
--  发布时间:2021-6-15 20:00:11

--