以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽界最新消息  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=11)
----  号称全球最瞩目的BOB赛鸽公棚“宾利四关挑战赛”  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=11&id=216870)

--  作者:zwh231
--  发布时间:2011-12-30 13:49:54

--  号称全球最瞩目的BOB赛鸽公棚“宾利四关挑战赛”

喜欢收藏天落鸟的鸽友请注意了,你们一直关注的BOB宾利大奖赛三关总冠军2011-08-056696 雨点 黄眼 雌鸽已经安全到家了。请大家别再上当了!!!鸽子翅膀肿胀的部分还没有消肿,不过没有外伤,再等几天就可以拍照了。网上有人留言说鸽子是定错了方向飞到了北京,我告诉大家鸽子肿胀的翅膀使它在开笼后只飞行了几公里就被迫落下了!告诉大家一个最新的消息“发现鸽子翅膀中间那节肌肉内有大约3厘米左右的金属物”

--  作者:nickzhang
--  发布时间:2011-12-30 13:53:22

--  
又有故事了
--  作者:泰兴7138
--  发布时间:2011-12-30 14:08:05

--  

噢!鸽子回来就好!恭喜了!

期待故事!

大家好运!

--  作者:蓝色的鸽子
--  发布时间:2011-12-30 14:09:59

--  

BOB给个说法!

--  作者:衡水英达鸽舍
--  发布时间:2011-12-30 14:15:42

--  
期待故事
--  作者:鸽优
--  发布时间:2011-12-30 14:19:41

--  
哦·
--  作者:男人、也很累
--  发布时间:2011-12-30 14:27:24

--  
前些天见了一只BOB预赛亚军~
--  作者:华豫竞翔
--  发布时间:2011-12-30 14:30:01

--  
不错
--  作者:金钊
--  发布时间:2011-12-30 17:20:19

--  
好鸽子,应该是7月送的雌吧?
--  作者:taishan111
--  发布时间:2011-12-30 17:29:45

--  

很关注

--  作者:第二鸽舍
--  发布时间:2011-12-30 17:48:23

--  
关注
--  作者:159819
--  发布时间:2011-12-30 17:48:27

--  

回家就好,过年一起吃饺子

--  作者:017598
--  发布时间:2011-12-30 17:48:44

--  

--  作者:小东北虎
--  发布时间:2011-12-30 17:51:43

--  
BOB怎么解释!!我看论坛里的人都别麻木不仁了,下一个被耍的就是你们!
--  作者:防作弊
--  发布时间:2011-12-30 18:01:23

--  
可惜了,好鸽子
--  作者:常山刀客
--  发布时间:2011-12-30 18:01:26

--  
关注报道及后续····
--  作者:7259
--  发布时间:2011-12-30 18:19:08

--  

无言的结局!

--  作者:杜长贵
--  发布时间:2011-12-30 18:23:27

--  
期待故事!
--  作者:WANG003363
--  发布时间:2011-12-30 18:31:27

--  
BOB公棚老板给个说法吧?
--  作者:52feixiang
--  发布时间:2011-12-30 18:47:09

--  

--  作者:鸽子玩家
--  发布时间:2011-12-30 19:16:34

--  
好戏开始了
--  作者:冠之星
--  发布时间:2011-12-30 19:37:57

--  
周兄明年还交BOB吗?
--  作者:cty
--  发布时间:2011-12-30 20:05:19

--  
自从他那年300公里飞冠亚军,指定冠亚军,我就不交了
--  作者:银色魅影
--  发布时间:2011-12-30 20:55:17

--  

第一集鸽当时这羽鸽子是你自己派来的人看过后亲自装进鸽车,当时膀子上绝对没有大包。试想一根直径2·7MM长3CM的大钉子会看不到?集鸽现场也有好几十人吧。集鸽到开笼你们的人一直跟车监放。

第二你这只鸽子是在通州买回,试想一个在石家庄没飞3公里被抓到的鸽子会坐车跑几百公里跑通州去买?他直接给你打电话你还不把宾利送给他呀?

--  作者:银色魅影
--  发布时间:2011-12-30 20:58:40

--  
BOB公棚 最新公告

脚踏实地 做好公棚

① BOB公棚12日下午挑选出不再进行第三次500公里比赛的赛鸽,请您及时通知我们是否参赛。

第一次500公里比赛结束至第二次500公里比赛期间,家飞时出现一羽撞伤,两羽丢失的情况,很遗憾。

我们在13日开始正常家飞,再次重申比赛说明第二条:赛鸽训养期间发生丢失、病亡,属自然淘汰,不予赔偿。

② 黑龙江辉煌国际周文辉先生的赛鸽,环号:08-056696,目前宾利挑战赛排名第一,捷豹挑战赛由于第一次500公里比赛名次落后温炳建,屈居第二。这羽赛鸽第三次500公里比赛有效报到期安全归巢,即可获得巨奖。为了避嫌,特别邀请周文辉先生及拜泉信鸽协会来BOB执裁。

顺便说一句,我不认识周文辉,也没有通过电话。

③ 天气寒冷,赛鸽体能恢复慢,预计22日左右进行第三次500公里比赛。不同的天气适合不同的赛鸽飞行,BOB多关赛给了赛鸽再次发挥的机会,同时,也带来飞失的风险,希望各位鸽友能抱着得之我运,失之我命的态度进行比赛。

BOB牛金顺

2011年12月11日

--  发布时间:2011-12-30 21:03:59

--  

--  作者:北京星际鸽舍
--  发布时间:2011-12-30 21:12:57

--  
抓不到现行没有用的
--  作者:河北
--  发布时间:2011-12-30 21:26:16

--  
希望各位鸽友能抱着得之我运,失之我命的态度进行比赛
--  发布时间:2011-12-30 21:31:29

--  

--  作者:BOB牛
--  发布时间:2011-12-30 23:48:55

--  

不了解事情真相的鸽友就不要再说了。

谎言止于智者。

--  作者:蓝色的鸽子
--  发布时间:2011-12-31 8:16:25

--  
BOB你了解,你给个说法?
--  作者:快乐部落
--  发布时间:2011-12-31 9:29:47

--  
鸽子比赛放出撞到金属物也属于正常。金属物刺到身体中的未必还少数哇,只能怪运气不好咯!
--  作者:吴洋
--  发布时间:2011-12-31 9:34:28

--  
以下是引用cty在2011-12-30 20:05:19的发言:

我们这里送某个棚获得过冠军、高位奖,赢得几十、上百万的,来年再送这个棚,决赛上龙后连根鸽毛都见不著,再后来就不敢送了。是不是也这样被黑了啊?

人在做,天在看,小心别玩火。

--  作者:鸽迷-23
--  发布时间:2011-12-31 9:34:40

--  
出什么事了?
--  作者:7259
--  发布时间:2011-12-31 9:41:11

--  

比美国回收阿波罗13困难!

比网坛女皇格拉芙被刺可怜!

比外星人罗纳尔多法国世界杯经历更唏嘘!

人生能有几回博?

周文辉!

2011你都做到了,还有什么遗憾?

--  作者:九辰子
--  发布时间:2011-12-31 9:43:10

--  

BOB给个说法

--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-12-31 10:02:33

--  

其实多关赛就是这样的 前几关飞好最后一关掉了 也是正常  

--  作者:mplok
--  发布时间:2011-12-31 10:16:52

--  
鸽主炒作,牛不会这样做,因为钱和车都得发放,无稽之谈。
--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 10:22:05

--  
如此大的金额,如有怀疑,应当请求法律援助,或立案调查,搞他个水落石出!
--  作者:wx1973
--  发布时间:2011-12-31 10:26:56

--  
好阴暗啊!关注!
--  发布时间:2011-12-31 10:42:37

--  

12月20日下午和21日上午,BOB在宾利挑战赛前3名派来的5人观看下喂食喂水。

21日下午,这5人完成集鸽工作,特别要提到:周文辉派来的杨先生亲手将这羽赛鸽装入鸽车,并派2人随车监放。

25日,我告诉杨先生有鸽友咨询08-056696羽色的电话,下午3点多,我了解到事情的真相,就问杨先生,昨天,你们已经确定赛鸽落到北京,为什么今天中午还对我讲赛鸽落到石家庄?

27日上午10点多,周文辉带着这羽赛鸽来到BOB,问我翅膀上为什么有个肿胀的大包?我对他说:这羽赛鸽入笼时,是我亲眼所见、是你派来的人亲手装入鸽车,入笼时绝对没有这个大包。

28日晚,周给我打来电话,还是强调这羽赛鸽开笼不久被人抓到。我对他说:卖给你鸽子的人已经很明确的告诉你,赛鸽是从北京通州鸽市买到,你为什么总是讲开笼不久落地。

周说:他不相信卖鸽人的话,石家庄的鸽贩子也会到北京通州鸽市去。

我对他说:卖鸽人将得到鸽子的经历对你讲,你不相信他还能相信谁,经营天落鸟的人抓到这羽赛鸽,可以卖个好价钱,一定跟你联系,怎么会坐几百公里车到北京通州鸽市上去卖。

周文辉先生的思路很清晰,这羽赛鸽在北京通州鸽市被人买到和开笼不久后落地是完全不同的两个性质。

23日比赛结束时,我对周文辉派来的杨先生讲:我以全家人的生命保证,BOB的比赛结果绝对公证。
--  作者:小殷
--  发布时间:2011-12-31 10:42:52

--  

在鸽主派人上手亲自送进集鸽笼的情况下,鸽主还有什么说的?没有根据的混淆鸽子落地地点,是有些不理智的

--  作者:yswei
--  发布时间:2011-12-31 10:46:35

--  
强烈建议司法介入,搞个水落石出!!!还"周"一个公道,也还"牛"一个清白!!!
--  作者:1011769
--  发布时间:2011-12-31 10:55:00

--  
应该找到那个鸽贩子,问问他是怎么得到这只鸽子的。
--  作者:金涛鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 11:01:30

--  
故事曲折又漫长,鸽主参赛鸽上笼时不是看到了,怎么又会出现这样现象,一定找牛金顺要个说法
--  作者:金涛鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 11:07:32

--  

一定找个说法,

--  作者:紫藤祥赛鸽
--  发布时间:2011-12-31 11:12:36

--  
从辉煌国际提供的照片上看不到外伤,如果真的有金属那应该是江湖失传已久的暴雨梨花针导致爱鸽飞跑偏了
--  作者:紫藤祥赛鸽
--  发布时间:2011-12-31 11:15:21

--  
如果真的有金属,金属是什么时候植入的?应该是最后一关吧?要求看外伤图
--  作者:^阿辉^
--  发布时间:2011-12-31 11:17:52

--  
以下是引用zwh231在2011-12-30 13:49:54的发言:

喜欢收藏天落鸟的鸽友请注意了,你们一直关注的BOB宾利大奖赛三关总冠军2011-08-056696 雨点 黄眼 雌鸽已经安全到家了。请大家别再上当了!!!鸽子翅膀肿胀的部分还没有消肿,不过没有外伤,再等几天就可以拍照了。网上有人留言说鸽子是定错了方向飞到了北京,我告诉大家鸽子肿胀的翅膀使它在开笼后只飞行了几公里就被迫落下了!告诉大家一个最新的消息“发现鸽子翅膀中间那节肌肉内有大约3厘米左右的金属物”

这羽鸽子这么好啥血统?望详解!

--  作者:hhh
--  发布时间:2011-12-31 11:25:01

--  
输不起就别玩,没有绝对的事情,再好的鸽子多放几次都会没命的,关注中……
--  作者:嘉润赛鸽
--  发布时间:2011-12-31 11:31:06

--  
这个金属物,应该是一枚大头针,但是怎么进去的就不得而知了,也许就是逮到鸽子的混淆视听。天知道那。
--  作者:秦-顺利鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 11:31:50

--  
bob牛老板是不会作这等低级故事的,作为一个全国顶级赛鸽平台,每年盈利千八百万,至于作手脚吗?    在说了谁得奖金.汽车他都得发放 ,与他没有太大的关系。他只是这个赛鸽平台的组织者。而且为了避嫌,前期工作已经做到位了,我们可以在bob网站里看到。牛老板好样的。                                                                          
--  作者:鴚翡翔
--  发布时间:2011-12-31 11:32:06

--  
等待内容结果
--  作者:jinlongguoji
--  发布时间:2011-12-31 11:44:06

--  

期待精彩

--  发布时间:2011-12-31 11:44:46

--  

自己说是长度大约3厘米左右直径为2.7毫米的金属物,做个试验吧!!!

--  作者:0768鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 12:24:00

--  
这事很严重,希望给个公道
--  作者:北海鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 12:28:15

--  公棚如作弊,司法必介入。
若事实果真如此,辉煌国际的周先生应该立即报案,事实真相应该让公安部刑侦局的专家来解决。此案涉案价值巨大,且在中国当前信鸽运动中具有广泛的代表性和示范作用。此事能否合理合法解决必将对中国的赛鸽运动的发展产生广泛、深远的影响。在下特对周先生表示支持和声援;毕竟相比于BOB公棚周先生处于弱势,此时必须彻查!周先生维权不仅是在维护自己的合法利益。更是在为全国鸽友扫出一片纯净的蓝天,
--  作者:杭州养鸟
--  发布时间:2011-12-31 12:41:00

--  
呵呵!林子大了
--  作者:双管猎枪
--  发布时间:2011-12-31 12:44:55

--  
鸽子飞到北京很正常了.因为我知道的BOB的鸽子飞到北京被捉的就有三羽,都是劳累迷失不走的.
--  作者:古雲鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 12:45:40

--  

说的什么话?喜欢收藏天落的人?你的鸽子值得收藏么?

--  作者:500km
--  发布时间:2011-12-31 12:49:12

--  

周文辉玩不起了鸽真假难辩脚趾肿

--  作者:旗舰001
--  发布时间:2011-12-31 12:57:03

--  
没解释清楚
--  作者:天赐宝宝
--  发布时间:2011-12-31 12:58:30

--  
所有的过程都有鸽主派人监督,鸽子也是亲自上手入笼,整个过程透明公正。比赛就有风险,输赢心态要正,赢是运气,输就坦然点
--  作者:龙街小院
--  发布时间:2011-12-31 13:02:28

--  
我不相信公棚有几家是好的,但我此次相信公棚。为啥,就凭鸽是鸽主验鸽上笼护送上路。如果公棚还能做假大家还玩啥。
--  作者:仙鸣轩
--  发布时间:2011-12-31 13:21:50

--  

告戒牛总以后别搞三次500公里了,俗话"事不过三"

故事太多,道听途说的后果也很严重

--  作者:yqjinma
--  发布时间:2011-12-31 13:29:26

--  
先做一下dna,再找法医做一个鉴定,看一下金属物刺进多长时间了。
--  发布时间:2011-12-31 13:32:58

--  
BOB公棚 开笼公告
脚踏实地 做公棚

BOB公棚500公里比赛于12月22上午8:00在河北石家庄高邑开笼,空距501公里。司放地天气:晴,气温零下4度,微风,赛鸽盘旋7分钟朝秦皇岛方向飞去。祝各位好运!

BOB公棚           2011年12月

开笼时不止你们的人在现场吧。赛鸽盘旋7分钟朝秦皇岛方向飞去,要是有这么大的疙瘩还有长3CM粗2,7MM的金属物能飞几米?

--  作者:千禧龙付昱
--  发布时间:2011-12-31 13:33:36

--  
剪条、对非协议鸽赛前1周不给食只喂盐水、集鸽当日只喂饲料不给水,是公棚惯用手段。至于肱骨部位置入金属片,我以为太醒目了不太可能。有那功夫注射点美容去皱的“肉毒碱”不更省事?2周之内,想飞100公里都不可能啊以平常心参赛,公棚十几或几十名,不容易啊,老总若扣份儿100名内都是自家的鸽子或协议鸽。俺们不协议的,也只能看看100名外了。
--  作者:dh6015030
--  发布时间:2011-12-31 13:36:56

--  
好鸟啊``
--  发布时间:2011-12-31 13:38:36

--  
这论坛太乱,一群马逼苍蝇跟着瞎嗡嗡。永远不来了,再来我他妈的就不养鸽子了!!!!!
--  作者:451972462
--  发布时间:2011-12-31 13:40:15

--  
关注.........
--  作者:451972462
--  发布时间:2011-12-31 13:40:44

--  
是巧合还是误会?????
--  作者:千禧龙付昱
--  发布时间:2011-12-31 13:42:07

--  
BOB公棚能摆出高姿态让鸽友监放,已经很不错了,要鼓励、不要打压。来年公棚也怎么敢玩了,就在市会飞飞特比乐呵乐呵。今年还计划引进一只雄预决赛都在百多名,鸽王排名刚好在公棚20名次外--21名公棚,不是不爱你,但是伤不起啊。
--  作者:wlk123
--  发布时间:2011-12-31 13:42:46

--  

很好奇。

--  作者:0768鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 13:42:55

--  
可惜了,一代名鸽!
--  作者:gehunhun
--  发布时间:2011-12-31 13:47:46

--  
以下是引用nickzhang在2011-12-30 13:53:22的发言:
又有故事了

--  作者:lishuchun
--  发布时间:2011-12-31 13:49:15

--  
等待结果。
--  作者:运气来了
--  发布时间:2011-12-31 13:49:39

--  
  别JB吃不到葡萄说葡萄酸了 有点大户样 全球鸽友要鄙视了 得与舍已经安排好了~汗啊
--  作者:赛鸽总动员
--  发布时间:2011-12-31 14:02:19

--  
故事的发生是这样滴。。。。。
--  作者:黔山爱羽
--  发布时间:2011-12-31 14:02:38

--  
以下是引用运气来了在2011-12-31 13:49:39的发言:
  别JB吃不到葡萄说葡萄酸了 有点大户样 全球鸽友要鄙视了 得与舍已经安排好了~汗啊

鸽主亲自派人验鸽如笼    木非老牛派人抓鸟插针?哈哈   怕是没这么JB傻的老板

给你个建议   逮那贩子暴打一顿中个原委自然知晓......

--  作者:Dolly
--  发布时间:2011-12-31 14:06:20

--  大家见过射钉枪吧

大家都见过木匠用的射钉枪吧,那个可以打小鸟。不知道大些的钉子是否能穿透鸽子的翅膀。

--  作者:lz2009
--  发布时间:2011-12-31 14:07:13

--  

同感。顶BOB!!

凡事儿---应以事实为依据、事实胜于雄辩!!

--  作者:weihushan
--  发布时间:2011-12-31 14:17:25

--  
以下是引用cty在2011-12-30 20:05:19的发言:

参赛鸽友和公棚老板比就是弱势群体,亏了还有这么多弱势群体替公棚老板说话!可悲的中国人。。。中国养鸽子的人。。。。媳妇被日本人操了还替日本人说话。。。。

--  作者:赛道奇鸽
--  发布时间:2011-12-31 14:24:35

--  

谁的媳妇呀  小兵

--  作者:玻璃美人
--  发布时间:2011-12-31 14:36:09

--  
什么意思!
--  作者:haiyang777
--  发布时间:2011-12-31 14:58:22

--  

就辉煌说的这话  喜欢收藏天落 也不收藏你家的垃圾  

--  作者:京城太保
--  发布时间:2011-12-31 14:59:07

--  

人家杨世杰鸽子在别的公棚今年成绩就是比周老板飞得好,人家也不卖鸽子,输了就输了,把心态放正些吧,鸽子在天上飞一切皆有能。

--  作者:weiguangbo
--  发布时间:2011-12-31 15:31:21

--  

真是黑啊

--  作者:长沣无敌
--  发布时间:2011-12-31 16:08:07

--  
是非曲直总有大白之时!
--  作者:鸽者行
--  发布时间:2011-12-31 16:15:36

--  
等待最终结果.
--  作者:狼狗号
--  发布时间:2011-12-31 16:34:04

--  
饲养员干的
--  作者:幽幽
--  发布时间:2011-12-31 16:50:30

--  
以下是引用黔山爱羽在2011-12-31 14:02:38的发言:

鸽主亲自派人验鸽如笼    木非老牛派人抓鸟插针?哈哈   怕是没这么JB傻的老板

给你个建议   逮那贩子暴打一顿中个原委自然知晓......

太乱了,因为鸽主代表这样说:

天下奇闻二

杨先生回忆集鸽的前后——

20日上午BOB接到我们后没有去公棚而是直接把我们送酒店了,下午喂鸽子的时候才派人接我们去的公棚。鸽子吃完食的时候我就很好奇,有一部分鸽子都蹲在地上而不是落在站架上,工作人员解释说一会我们会把鸽子抓到站架上。当时我心里就有很多疑问···哎!也许BOB不同处就在这吧!

21日上午公棚派人接我们去公棚,和牛金顺见面后我提出一个建议,在整个集鸽的过程中不要用我们这三家的代表直接接触鸽子,还是用你们公棚自己的人员,我们这三家的代表都参与集鸽但是不能直接接触鸽子,牛金顺听完态度有些急躁,最后说我考虑一下吧。当时我心里就有些不明白,我的想法是我们三家代表是宾利车三关的前三名都是竞争的对手还是不直接接触鸽子为好。

集鸽的时候我的建议没有被采纳。公棚工作人员先拿来两笼鸽子到现场,集鸽就这样开始了。当时我和杨世杰派去的代表、还有李广清派去的代表负责把鸽子从鸽笼抓出来扫描后贴上密封条后再盖上暗记章就可以入放鸽车了。由于李广清派去的代表不会抓鸽子就让他负责别的工作了。

集到2011-08-056696的时候是杨世杰派去的代表从鸽笼里抓出的鸽子扫描、贴上密封条,我听到有人喊6696我就走过来接过鸽子,展开一侧翅膀盖上暗记章就送入放鸽车了。

25日中午,牛金顺给我打来电话,说有一个人知道056696在沧州,给他打电话了,问一下鸽子特征还说是已经讲好了价钱,并且还告诉我那个人的电话让我们和那个人联系。

我马上就给周文辉打了电话并且把牛金顺的话和周文辉说了,周文辉说不要相信他们的话,都是假的,鸽子现在还在石家庄昨天我就和石家庄那边的人把价钱都谈好了,我让石家庄那边的人把消息都封锁了怕有人在中间捣乱。我已经问了鸽子就在开笼的几公里抓到的,当时鸽子已经没有飞行能力了。在没有盖暗记那边的翅膀中间有个包,还说没有外伤。

说到这里我想问一下牛金顺,从22日的上午你就总让我和周先生讲你们比赛是公平的、公正的。比赛结束后你每天都给我打电话而且有时候一天打好几次,每次你都让我和周先生说你的比赛是公平的公正的,我就是不明白你自己心里有鬼吧;你才总让我替你去说啊!既然你比赛是公平的公正的你还要求别人去给你说。

顺便说一句谢谢你的好意,我知道你要送我的鱼一定很珍贵、但是我真的不敢接受

话就先说到这里吧!这就是从集鸽前到比赛结束的概述,还有一些细节需要的时候我会如实的说出的。

--  作者:yum
--  发布时间:2011-12-31 17:04:20

--  
以下是引用haiyang777在2011-12-31 14:58:22的发言:

就辉煌说的这话  喜欢收藏天落 也不收藏你家的垃圾  

--  作者:白鸽cxl
--  发布时间:2011-12-31 17:16:40

--  

关注结果

--  作者:军赢鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 17:17:52

--  
本人养鸽多年,一根3厘米长的金属物在翅膀的肌肉里鸽子根本飞不动。
--  作者:人在世上飘
--  发布时间:2011-12-31 17:26:49

--  
是参加此次评论的不管是支持谁的,请三思后才发自己的看法.哈哈.
--  发布时间:2011-12-31 17:34:25

--  
杨先生;不管你说什么,我都十二分的理解你,希望你的生活、工作恢复到正常,多保重!
--  作者:22239
--  发布时间:2011-12-31 17:35:27

--  

--  作者:22239
--  发布时间:2011-12-31 17:39:45

--  

--  作者:苗展鸽苑
--  发布时间:2011-12-31 17:49:44

--  

又一新闻就要诞生了,就本件事来说本人觉得不可思议

--  作者:syguoxizhong
--  发布时间:2011-12-31 17:55:43

--  

--  作者:351622
--  发布时间:2011-12-31 18:01:13

--  
公棚的弊端越来越暴露出来了,应该管管了——————中鸽协
--  作者:岩峰鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 18:11:30

--  
以下是引用BOB牛在2011-12-31 17:34:25的发言:杨先生;不管你说什么,我都十二分的理解你,希望你的生活、工作恢复到正常,多保重!

咋听着这话怪怪的
--  发布时间:2011-12-31 18:14:54

--  

仔细看图片  伤口中间的绒毛都挤在伤口上  像是枪打的      ,如果说翅膀有3厘米伤口鸽子更不用说是3厘米的金属了,10米都飞不了!我买过被枪打的鸽子!都是石家庄沧州一带的! 【注意还是不买的好,假鸽子多】我看论坛里懂鸽子的不多啊!都是看别人飞好了眼馋的,自己也不去努力!我就是看别人飞好了眼馋的!哈哈

--  作者:haorangeshe
--  发布时间:2011-12-31 18:17:42

--  
关注
--  作者:荷兰鸽友
--  发布时间:2011-12-31 18:23:23

--  
在利益面前再次体会到BOB人心不古世态炎凉!
--  发布时间:2011-12-31 18:44:37

--  
幽幽

我不认识你   但是我看你说的话  像真的也想假的    !  但是我可以肯定你是一个落井下石的人,是一个不可交的鸽友!  我也交BOB 好几年了  ,没有一年决赛进成绩玩的是一乐!你交BOB几年了? 老牛 送你东西,是看的起你,偷着乐去吧!我这多年,就BOB集鸽时抽过老牛几棵中华,喝过几瓶咖啡!    得便宜卖乖  ,!所以说你不可交!
--  作者:7155
--  发布时间:2011-12-31 18:45:39

--  
人性的美与高尚,是值得颂扬的。但是作公棚生意的人,从来不具备人性的美。不可否认鸽圈里也有善良者,甚至也有高尚者,但是这种人占全体的比例,实在是微不足道。如果十几年教训,到现在还看不透那些公棚老板欺诈的广告词、还不能给它们定位对话,那我们的鸽友还真的是“傻民”了。
--  作者:幽幽
--  发布时间:2011-12-31 19:07:54

--  

京城太饱:你疯了,什么眼神,我只是看客,又不是我写得东西,你乱咬什么?

--  作者:716978113
--  发布时间:2011-12-31 19:11:33

--  

--  作者:总督双赢
--  发布时间:2011-12-31 19:23:25

--  

--  作者:醉鸟
--  发布时间:2011-12-31 19:33:24

--  
有个问题请牛老板回答  
1。释放前两天有没有甲方;乙方;第三方  每天24小时共同接管?

--  作者:翼翔鸽舍
--  发布时间:2011-12-31 19:35:49

--  
公棚吾不玩
--  作者:再飞500年
--  发布时间:2011-12-31 19:41:48

--  
   唉,这鸽子玩的,如果贴子属实我相信是人为。独独三厘米的金属扎到鸽子翅膀内侧肌肉内没可能哪来的力道啊;很长的金属能扎进去但鸽子把它弄断留三厘米在体内的可能也为零,太不结实了也。
--  作者:阿郎左
--  发布时间:2011-12-31 19:42:59

--  
没准咋伤的呢
--  作者:超悦自我
--  发布时间:2011-12-31 20:25:00

--  
相信他交几只玩玩,不相信不交就得了,气大伤身
--  作者:XF007
--  发布时间:2011-12-31 20:31:52

--  

姓杨的真TMD的杂碎一个,你JB专程去监鸽入笼,说白了就是看姓周的鸽子是否完好入笼。你TMD的现在说这种话,你脑子没进水吧!老子不送BOB,但一看你这样的杂碎就来气,还有姓周的。你的鸽子亲自验鸽上笼还不公平吗?!非要你飞个冠军你才不叫?!输不起,你们连婊子都不如。

--  作者:*绕天涯*
--  发布时间:2011-12-31 20:32:00

--  

楼主大脑有病 那不是当理说!

请你去值裁你不作为还挑毛病,12万元赎回的鸽子买个天落鸟回家 是不是自己交代不下去了吧!真鸡 巴 JB不讲理 是不是考验鸽友的智商!

--  作者:超悦自我
--  发布时间:2011-12-31 20:32:29

--  
捷豹车是两个人拿去了把=吧,知道的说一下
--  发布时间:2011-12-31 20:41:43

--  

姓杨的杂碎一个,你去干啥了?老牛没收买你吧?你TMD蠢到家了。就凭你上面的言论我坚信老牛是公正的。输不起,连婊子都不如。

--  作者:神州鸽业
--  发布时间:2011-12-31 20:45:00

--  
BOB牛老板是不会作这等低级故事的,作为一个全国顶级赛鸽平台,每年盈利几百万,至于作手脚吗?    在说了谁得奖金.汽车他都得发放 ,与他没有太大的关系。他只是这个赛鸽平台的组织者。而且为了避嫌,前期工作已经做到位了,你们亲自到现场,亲手集鸽  。鸽子是天上飞的东西,前三站飞的好第四站不归巢很正常,第四站还有60左右羽没归巢难道都是BOB做手脚了,你们把鸽子赎回拿到BOB当时有很多人看到,翅膀上有个青包,没有血迹,没有针眼,回到家中就说 青包里有长度大约3厘米左右直径为2.7毫米的金属物 ,难道你回到家中给鸽子做CT了?你这样颠倒事实  ,诋毁BOB,这样做不符合你的身份,不像咱东北的爷们                                                                
--  作者:861221555
--  发布时间:2011-12-31 20:49:55

--  

关注

--  发布时间:2011-12-31 20:50:42

--  
姓杨的一定是被人收买了,老周应该把这不作为的东西给膳了。如果真有金属,八成就是这小人干的。
--  作者:*绕天涯*
--  发布时间:2011-12-31 20:54:43

--  

请你去值裁你不作为还挑毛病,12万元赎回的鸽子买个天落鸟回家 是不是自己交代不下去了吧!真鸡 巴 JB不讲理 是不是考验鸽友的智商!

你假设的观点不成立:1、你的大脑有毛病 2、您是思维已经受人指使 3、鸡蛋里面挑骨头 拿自己的不是当理说

--  发布时间:2011-12-31 21:08:38

--  
再看看大伙就更明白了,纯属没赢到钱的变态心理在作怪。那么大的价钱赎回个天落鸟,总想为以后吹牛找点借口。
--  作者:运气来了
--  发布时间:2011-12-31 21:51:01

--  
以下是引用weihushan在2011-12-31 14:17:25的发言:

参赛鸽友和公棚老板比就是弱势群体,亏了还有这么多弱势群体替公棚老板说话!可悲的中国人。。。中国养鸽子的人。。。。媳妇被日本人操了还替日本人说话。。。。

啥你都能想到日本人 莫非阁下有日本人的血统``` 呵呵

--  作者:Jima
--  发布时间:2011-12-31 22:40:51

--  
插这两个金属物的人一定在哈哈大笑,他没想到会引起这么大的波澜!!
--  作者:wanmei20
--  发布时间:2011-12-31 22:51:28

--  可笑啊!!!!
大户能这样,我真看不起你了,以后玩天落的鸽友也别玩他家鸽子,全世界的公棚都作假我也不信BOB作假,虽然咱没实力交,每年都很关注,毕竟是全世界最NB的公棚在咱中国了,赛事艰难,气候恶略,种种原因,今年归的还多点了,去年才那么几十只,支持牛老板,过几年有实力我肯定捧场咱也试试咱鸽子到底啥意思!!!!!
--  作者:05511
--  发布时间:2011-12-31 22:58:58

--  

--  作者:飞翔酒吧
--  发布时间:2011-12-31 23:16:20

--  

也许这是公棚间不正当竞争的产物……

--  作者:心净净心
--  发布时间:2011-12-31 23:26:17

--  
关注结果
--  作者:cssc
--  发布时间:2011-12-31 23:28:14

--  

鸽子的这个地方如果被做了手脚,是不容易被发现的。

--  发布时间:2011-12-31 23:29:33

--  
留言人:
  中信网友 来自:北京 [2011年12月31日18:43:10]
内  容:
  周先生  我决定告诉你一个事实  你这只鸽子我是第一个去通州看鸽子的;我看到鸽子的时候,鸽子完好无损,那家伙开价要15万,我没要,他怕你要知道鸽子正常飞丢了卖不出好价,所以才把鸽子弄伤得,说到这里你应该也明白了,BOB永远都是公平,公正的,考虑到我的个人问题,我不能出面作证  对不起!!!
既然有鸽友这么说,周老板认真查证一下,此人是所在问题的关键。
--  作者:030911
--  发布时间:2012-1-1 0:23:21

--  
关注一下
--  发布时间:2012-1-1 0:25:10

--  
留言人:
  中信网友 来自:北京 [2011年12月31日18:43:10]
内  容:
  周先生  我决定告诉你一个事实  你这只鸽子我是第一个去通州看鸽子的;我看到鸽子的时候,鸽子完好无损,那家伙开价要15万,我没要,他怕你要知道鸽子正常飞丢了卖不出好价,所以才把鸽子弄伤得,说到这里你应该也明白了,BOB永远都是公平,公正的,考虑到我的个人问题,我不能出面作证  对不起!!!
既然有鸽友这么说,周老板认真查证一下,此人是所在问题的关键。
--  作者:胶带城鸽业
--  发布时间:2012-1-1 8:50:38

--  不可能吧
不可能
--  作者:胶带城鸽业
--  发布时间:2012-1-1 8:55:52

--  
全世界瞩目的BOB不可能有假愿赌服输,
--  发布时间:2012-1-1 13:15:39

--  
关注
--  作者:金太阳种业
--  发布时间:2012-1-1 15:39:17

--  
AB鸽
--  作者:红屿别墅
--  发布时间:2012-1-1 16:04:30

--  
骗子就是骗子!牛金顺的举动不奇怪。
--  作者:红屿别墅
--  发布时间:2012-1-1 16:06:02

--  

BOB年年都有自己的故事!骗子工棚!

--  作者:guojie58
--  发布时间:2012-1-1 19:23:06

--  

--  作者:小宇鸽舍
--  发布时间:2012-1-1 20:04:47

--  
以下是引用7155在2011-12-31 18:45:39的发言:人性的美与高尚,是值得颂扬的。但是作公棚生意的人,从来不具备人性的美。不可否认鸽圈里也有善良者,甚至也有高尚者,但是这种人占全体的比例,实在是微不足道。如果十几年教训,到现在还看不透那些公棚老板欺诈的广告词、还不能给它们定位对话,那我们的鸽友还真的是“傻民”了。

持续关注!
--  作者:13283345511
--  发布时间:2012-1-4 20:18:48

--  
关注
--  作者:mmtd999
--  发布时间:2012-1-5 13:14:11

--  
BOB公棚 重要公告

脚踏实地 做公棚

1月4日,我去公安局办理立案。

唐山开尔鸽业邢老板出差在香港,所拍赛鸽暂存BOB,我发现四关排名第一的021408右侧翅膀有些肿胀,就派人去医院拍片子,里面有细长金属。这是一羽神鸽,人的运势好,魔鬼也挡不住。

赛鸽被插入细长金属,不流血,没有外伤,多日后才肿胀,真是有作恶的经验。

在BOB拍得宾利、捷豹挑战赛鸽的鸽友,请检查翅膀是否有肿胀。

公安局已受理此案,正在全力侦破中,那些作恶的罪犯必将受到法律的严惩!

BOB 牛金顺

2012年1月5日

--  作者:小河王子
--  发布时间:2012-1-5 16:50:24

--  
这回支持BOB的也不出来BB了
--  作者:sousou
--  发布时间:2012-1-5 17:54:17

--  
刚走了和平又来了BOB,今年的BOB公棚也真是抢了头彩了,不过BOB公棚已经报警了,现在还真的想不出最后是什么状态,会不会又是临时工搞的鬼,这个大家都懂得。不过不管是谁搞的鬼,这个替罪羊是惨了

BOB幕后黑手
--  作者:心随你飞
--  发布时间:2012-1-9 15:35:05

--  

关注

--  发布时间:2012-1-9 16:48:15

--  
关注
--  作者:哈惊蜇
--  发布时间:2012-1-27 8:59:58

--