以文本方式查看主题

-  中信网赛鸽论坛  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/index.asp)
--  鸽界最新消息  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/list.asp?boardid=11)
----  关于津福公棚取消二关冠军决定的 一些看法  (http://bbs.chinaxinge.com:1180/dispbbs.asp?boardid=11&id=157547)

--  作者:libing019
--  发布时间:2009-10-20 7:03:24

--  关于津福公棚取消二关冠军决定的 一些看法

津福公棚二关的冠军在狂风中产生了,超亚军一个小时。“分析”过后被取消。自我感觉理由太牵强:

1、被网后,一般都是要坐车归巢,所谓“飞正常”飞行。可是,网到了鸽子,说明人家开始也是飞在前面的。相反,没准正是第一批鸽子被网后它是漏网的。

2、参赛鸽友都怀疑。鸽友的怀疑很正常,不过你的规程在那里摆着呢,没有确凿的证据,就把冠军取消太不讲道理。

还有,19日的天气情况,很可能出现单枪匹马归巢的鸽子。

--  作者:dh6015030
--  发布时间:2009-10-20 7:51:27

--  

我昨天晚上也看了,也是这么想的,

为什么就这样吧冠军名次拿掉了?飞个冠军容易吗???      鸽子这东西都是在天上飞你能看的到他真的是怎么回去的吗?  胡扯淡    哪位冠军应该告他们,

--  作者:林龙鸽舍
--  发布时间:2009-10-20 8:12:28

--  
拿证据说话!没有证据就是冠军。
--  作者:杀虫水
--  发布时间:2009-10-20 8:20:29

--  

支持津福的做法

--  作者:000111222333
--  发布时间:2009-10-20 8:33:29

--  

还是慎重好

不能讨好大家就按大家的做

证据是第一位的

凭空判断是盲目的

这样下去暂时看迎合了大家口味

长久会负面影响的

应该有个稳妥的解决办法

让双方都能接受

--  作者:张刚zhg
--  发布时间:2009-10-20 8:34:58

--  
天气坏,出现领先....,正常。没有描述鸽子的体态、羽毛、鼻腔、眼睛归巢的特征,就取消冠军,鸽主冤。
--  作者:山鹰
--  发布时间:2009-10-20 9:03:38

--  
草率!!!
--  作者:侯钧
--  发布时间:2009-10-20 9:05:29

--  
飞回来的鸽子不是公棚想让回来的那羽,呵呵!
--  作者:金川彩虹鸽舍
--  发布时间:2009-10-20 9:20:03

--  

其实重点转移了,冠军得主无可厚非,即便是非正常飞行(需要证据)

只要主办方不做手脚就好!不要为洗清自己而独断专行!

--  作者:夜摸星子
--  发布时间:2009-10-20 9:23:08

--  

此地无银三百两,隔壁王二不曾偷!

大家仔细分析一下,为什么取消。

仁者见仁智者见智!

--  作者:rzh9999
--  发布时间:2009-10-20 9:27:05

--  
拿证据说话!没有证据就是冠军
--  作者:天乐
--  发布时间:2009-10-20 9:27:20

--  
只要主办方不做手脚就好!
--  作者:gaoshanls521
--  发布时间:2009-10-20 9:30:53

--  
以下是引用000111222333在2009-10-20 8:33:29的发言:

还是慎重好

证据是第一位的

凭空判断是盲目的

长久会负面影响的

应该有个稳妥的解决办法

让双方都能接受

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2009-10-20 9:31:39

--  
公棚想取消就得拿出证据来,没有证据光拼在场鸽友的讨论就取消是不是有点草率,关注事态发展。看来明年是得考虑此棚送否了、、
--  作者:枪林恋曲
--  发布时间:2009-10-20 9:31:55

--  
什么掉公棚啊。没有证据就说冠军是假的。脑子进水了。
--  作者:14dd4
--  发布时间:2009-10-20 9:36:08

--  
讨论这个没一点用,体育比赛一经仲裁,告法院都不会被受理。
--  作者:comcn123
--  发布时间:2009-10-20 9:43:23

--  

还是慎重好

证据是第一位的

凭空判断是盲目的

长久会负面影响的

应该有个稳妥的解决办法

让双方都能接受

--  作者:LONER
--  发布时间:2009-10-20 9:51:02

--  
当时给哪个鸽子照个像,给大家看看也好哦!期待真相!
--  作者:翔鹰鸽苑
--  发布时间:2009-10-20 9:51:42

--  
有点草率,这说明公棚的不自信,或者说自身有问题,这样做只会越描越黑
--  作者:重在掺和08
--  发布时间:2009-10-20 9:54:31

--  
以下是引用rzh9999在2009-10-20 9:27:05的发言:

--  作者:明鑫鸽舍
--  发布时间:2009-10-20 10:14:13

--  
看了津福的规程,并没有哪一条能取消冠军的条款,公棚为了洗清自己这样作是不理智的,还是让证据说话吧。
--  作者:狼狗号
--  发布时间:2009-10-20 10:15:44

--  
5000元的奖金值得做吗?津福公棚全体裁判和老板脑子长肿瘤了。快去肿瘤医院把脑子治好在办公棚吧。来了个非正常,告诉大家50公里也还有不回的呢,50公里的第一和第二错3-5个小时有的是。津福是一个愚蠢的做法。2关400公里,冠军5000啊,大家想想,谁会啊
--  作者:东方信鸽
--  发布时间:2009-10-20 10:20:17

--  
在没有证据的情况下就说冠军是假的是有点太草率了。建议做鉴定以确定是否属于非正常飞行。
--  作者:江扬电缆
--  发布时间:2009-10-20 10:21:43

--  
其实不需要我们操心,鸽主有屈他自己会跳出来的!自己不跳说明已经被“和谐”了!
--  作者:2323233
--  发布时间:2009-10-20 10:25:57

--  

津福工棚有点草率了  你也是一个老资格的工棚了 说你作弊我不相信 但是假如这只鸽子是其中某个裁判的你还会这样决定吗?还什么和众裁判商议之后作出的决定取消冠军。裁判门看到鸽子是怎么回来的吗?做汽车?火车?还是飞机哈哈 证据 我想到法院也要证据 分析是有道理可还得要证据。还是叫警察介入比较好 第2关可以先压下等下事情的真像出来 没有证据取消冠军 难以。。。。。。。。。。。唉。。。。

--  作者:quan488
--  发布时间:2009-10-20 10:27:34

--  

--  作者:离剑鸽苑
--  发布时间:2009-10-20 10:33:51

--  
慎重为好.要给大家一个合理.公正的说法.要重证据.首先必须找见压指定的那个人.恐怕他是最清楚事情真相的.
--  作者:7158
--  发布时间:2009-10-20 10:41:36

--  

津福公棚的做法太荒唐啦,以后谁还敢送你那里啊!

--  作者:看鸽界
--  发布时间:2009-10-20 11:17:54

--  

津福的做法

--  作者:wangjit1129
--  发布时间:2009-10-20 11:24:47

--  
恶劣天气极有可能发生鸽子单独归返的情况,分速也属正常范围,为了澄清公棚自身没作弊并且在没有充分证据说明此鸽“非正常”飞行取消成绩,有点太勉强,打比赛回来的鸽子与坐车回来的鸽子,刚进棚抓手里通过肌肉、眼睛、粪便、羽质综合分析就能看出大概结果,请公棚慎重考虑。
--  作者:baishan5971
--  发布时间:2009-10-20 12:04:38

--  

假如你有鸽子在津参加比赛.按津福的说法被网坐车报道.

那么好吧.我们来探讨一下这种作弊的可能性有多大.

你先查找鸽子的归巢路线,然后下网等着.你有多大把握一定能抓住自己名下的鸽子.100%.50%.10%....放3700去了肥错方向的估计被网的连300只都没有吧.沿途那么多网鸽子的.你得挨个的摆平.让他们都不网了.就你一个网.还必须把这300只的大多数都网着.

然后要做的是更烦琐.你要在300只当中从网上往下栽.就是5个人一干也得一个小时吧.

然后在一只只的找自己的那只鸽子.找到后要以最快的速度开车上高速.因为你要的成绩得比亚军快一个小时以上.

兴城离天津路上距离400公里以上.因为前面鸽子飞了一段时间.你网鸽还需要一个小时左右..

4个半小时去了你网的时间.你找鸽子的时间.鸽子飞行的时间.你还要领先亚军一个小时以上.估计你开车上高速的全程车速不能低于220公里.才能跑完2小时跑完路上距离.

为了5000块.做这么高难度的作弊.有这两下子要是我.就不做津富的.要做就做BOB的.还必须在决赛做.

--  作者:琪雨鸽舍
--  发布时间:2009-10-20 12:11:54

--  
以下是引用wuqszy在2009-10-20 10:26:37的发言:

我个人到了现场以下之是个人意见:凭自己的经验这羽鸽子飞正常归巢理由如下:1归巢没有一点疲劳的样子2昨天的天气大风之下信鸽的膀羽没有一点飞行的风痕3归巢时间超常了顺抗风历史以来没有这么好的分速度4粪便不正常超速或者归巢鸽消耗体能应该回来啦白黄脂肪粪便观察拉稀水粪便5此鸽指定赛全部压满据说还不是鸽主人所压6后面一个小时归巢的鸽子很正常且符合归巢现象~!个人分析有一下两种可能一种是上面朋友说的被网了坐车回来的,二就是公棚帮忙集鸽人的恶行,我看了视频都是扫完电子环打完膀印然后装小笼子然后再入车这样很又容易让恶人在指定鸽的大奖金诱惑下偷鸽子的恶行,我觉得李福太并不知情,公棚没有必要做这手段毕竟干了这么多年了口碑好人品好,何况公棚今年还是盈利状态,我个人觉得李福太做的正确。以上是个人意见,大家讨论没有任何攻击的意思只是个人的想法~!

支持津福的做法!
--  作者:我是一条鱼
--  发布时间:2009-10-20 13:46:25

1以下是引用夜摸星子在2009-10-20 9:23:08的发言:

此地无银三百两,隔壁王二不曾偷!

大家仔细分析一下,为什么取消。

仁者见仁智者见智!

--  作者:三言两拍
--  发布时间:2009-10-20 17:18:31

--  
凭经验,瞎猜想。那都没有,关键还是拿出过硬的证据来。前年的惠幅500冠军。100万奖金。发了再要回来冠军得主屁都不放。那就只证据说话。
--  作者:弱势群体
--  发布时间:2009-10-20 17:20:24

--  

证据!!证据!!要证据!!!懂不???要证据.气死个淫儿~~MD

--  作者:三言两拍
--  发布时间:2009-10-20 17:29:06

--  
对不起。是惠翔。
--  作者:老铁号
--  发布时间:2009-10-20 18:25:17

--  
以下是引用libing019在2009-10-20 7:03:24的发言:

津福公棚二关的冠军在狂风中产生了,超亚军一个小时。“分析”过后被取消。自我感觉理由太牵强:

1、被网后,一般都是要坐车归巢,所谓“飞正常”飞行。可是,网到了鸽子,说明人家开始也是飞在前面的。相反,没准正是第一批鸽子被网后它是漏网的。

2、参赛鸽友都怀疑。鸽友的怀疑很正常,不过你的规程在那里摆着呢,没有确凿的证据,就把冠军取消太不讲道理。

还有,19日的天气情况,很可能出现单枪匹马归巢的鸽子。

取消这只鸽子的冠军成绩有些牵强,毕竟证据不足,虽然参赛鸽友怀疑有假,但是怀疑归怀疑还是没有证据。现在的天气什么情况都会发生。况且,在放鸽子之前,你们也对网鸽子的地带进行了检查,对发现的捕网也进行了销毁。所以,公棚取消这只鸽子的成绩有冤枉之嫌。
--  作者:000789
--  发布时间:2009-10-20 19:53:19

--  
以下是引用侯钧在2009-10-20 9:05:29的发言:
飞回来的鸽子不是公棚想让回来的那羽,呵呵!

有道理。哈哈。
--  作者:今世缘鸽
--  发布时间:2009-10-20 20:17:41

--  
狐狸的尾巴终于出来了。明年在来是狗日的。
--  作者:过眼云烟
--  发布时间:2009-10-20 23:28:07

--  
(个人分析有一下两种可能一种是上面朋友说的被网了坐车回来的,二就是公棚帮忙集鸽人的恶行,我看了视频都是扫完电子环打完膀印然后装小笼子然后再入车这样很又容易让恶人在指定鸽的大奖金诱惑下偷鸽子的恶行,我觉得李福太并不知情,公棚没有必要做这手段毕竟干了这么多年了口碑好人品好,何况公棚今年还是盈利状态,我个人觉得李福太做的正确。以上是个人意见,大家讨论没有任何攻击的意思只是个人的想法~!)  这样的说法似乎很合情合理  ,可是300公里两三千名的鸽子 指定打满?而且  工棚认为认为是非正常飞行。我觉得工棚应该给大伙 一个更有说服力的理由 。既让鸽主满意 。又让大伙能信服的理由吧》》》》》》》》》》》》》》                                        
--  作者:★麦①克★
--  发布时间:2009-10-20 23:37:10

--  
路过关注一哈不便发表意见。

--  作者:1076475316
--  发布时间:2009-10-22 10:16:43

--  
顶楼主